5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バス用】アロウズ総合スレッドPart5【認定】

1 :名無しバサー:04/05/04 11:47
アロウズ公式HP
http://www.arrows.jp.com/

2 :名無しバサー:04/05/04 11:47
過去スレ
Part1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1053811707/
Part2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070455144/
Part3 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078585697/
Part4 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079793542/

関連スレ
【シリコン】アロウズ総合スレッドPart3【革命児】(釣り板)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1077974072/

3 :名無しバサー:04/05/04 12:02
3げとー

4 :名無しバサー:04/05/04 12:08
--------------------------------------------------------------------------------



5 :名無しバサー:04/05/04 12:24
--------------------------------------------------------------------------------



6 :名無しバサー:04/05/04 13:31
レアもフォースも使うなら流れがあるとこ。
野池みたいに流れがほぼないようなとこだといまいちだ罠。


7 :名無しバサー:04/05/04 14:56
ということはバスには使えませんね。

---------------------------------終 了----------------------------------------------



8 :名無しバサー:04/05/04 16:12
よくわからんが>>1


9 :名無しバサー:04/05/04 17:16
333 :名無しバサー :04/04/22 20:20
ここの事アロウズに通報した方が良くない?


334 :名無しバサー :04/04/22 20:26
う〜んどうだろ、相手にするかな、、


335 :名無しバサー :04/04/22 20:28
>>334
ここはあまりにも酷すぎるっしょ。


10 :名無しバサー:04/05/04 17:17
344 :名無しバサー :04/04/22 20:40
>>341
本当にメーカーに通報してみるとかは?


347 :名無しバサー :04/04/22 20:43
メーカー通報ねえ〜メガとかアロはぱくられて、訴えの動きはするけど
こことかの2チャンネラー相手にするかな?


353 :名無しバサー :04/04/22 20:50
みなさん団結の時がきました。
このまま荒らし行為を放置するのは辞めて戦いましょう!
いくら2chと言ってもやりすぎです。
メーカーが相手するかわからないけど通報してみようよ。
バス板をマターリ進行にするにはみんなの団結と行動が必要です。
さぁ、みんなで荒らしを追放しよう!

こんなんじゃダメ?


11 :名無しバサー:04/05/04 17:19
436 :名無しバサー :04/04/22 22:28
そろそろ本題に入りますか。
今までの流れ見るとやっぱり通報が良いっぽいですね。
アロウズのHPにはbbsもあるので通報しやすいですね。

478 :名無しバサー :04/04/22 22:57
アロウズbbs見てきたけど
マジ通報したんだな。ちょっと感動した!
これからもガンガレ!


12 :名無しバサー:04/05/04 17:20
596 :守る会 ◆XQLIzxBjxg :04/04/23 16:57
今回の回答でアロウズに対する中傷はなくなると思うので
アロウズを守ることには成功した。
後は粘着をどうにかしないとな。
まず粘着荒らしは何故粘着するのか?そして、何が原因か?
これらを解明することが今回の論点です。
みなさん頑張りましょう。

599 :守る会 ◆XQLIzxBjxg :04/04/23 17:08
粘着は元々バス板にアロスレ立てるのを拒んでたね。
自治厨気取りでスレ違いだからとか言って…
でもルアマガのバスルアーカタログみたいな本にレアが載ってた。
事実上バス用として認められたって事だ。
そしたら次はアロスレ住人に粘着し始めた。
これが今までの経緯。参考程度に。


13 :名無しバサー:04/05/04 17:21
416 :名無しバサー :04/04/22 22:14
オカ板住人だけど
あちこちにマルチで貼ってる馬鹿、

どうにかしろっ!

421 :名無しバサー :04/04/22 22:17
>>416
マルチした事申し訳ございません。
今団結する時なんです。ご理解頂きたいです。


14 :名無しバサー:04/05/04 17:23
【deps】共同開催!マターリ進行に戻そうキャンペーンU【アロウズ】
団結が必要です。粘着荒らしに一矢報いる時が来ました。
ウザイ荒らしを絶滅させたい方は↓↓↓に集結して下さい。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1080441539/


15 :名無しバサー:04/05/04 17:23
   ∧_∧
   ( ´Д`) <おまいら、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ンθソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::.旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



16 :名無しバサー:04/05/04 17:23
623 :名無しバサー :04/04/24 17:47
[3603] 突然申し訳ございませんが・・・ 投稿者:ファン1号 投稿日:2004/04/22(Thu) 22:41 [返信]

アロウズのみなさんこんばんは。
突然ですが2chって御存知ですか?
そこのアロウズの掲示板でここの中傷が酷い状況になっています。
お手数でなければ一度ご覧下さい。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079793542/
アロウズファンとしてはとても悲しい状況です。
その掲示板を見た人はアロウズのルアーを買うのを自粛しかねません。これは名誉毀損、営業妨害に該当すると思います。
これからも応援してますので頑張って下さい。


17 :名無しバサー:04/05/04 17:39
624 :名無しバサー :04/04/24 17:49

[3606] ファン1号さん 投稿者:ARROWS Hashimoto 投稿日:2004/04/23(Fri) 16:21 [返信]

こんにちはファン1号さん
アロウズの橋本です。
ご紹介して頂いた掲示板ですが

客観的に見るとアロウズ自体への中傷批判と言うより
その掲示板内での仮想空間の疑似体験として
論議??している感じではないでしょうか
またその掲示板自体の運営方針もその部分に依存している
事ですので気にするほどのものではないと思いますよ
おそらく当事者もそれはわかっているのでは?
あまり深入りせずに楽しむことをお薦めします

直接的に問題となるような発言があればまた連絡ください
また宜しければこちらの掲示板もご利用ください

18 :名無しバサー:04/05/04 17:49
723 :名無しバサー :04/04/25 02:08
東京シーバスネット ELEGY 2004/04/15 (木) 光 より
いい年して夜な夜なネットにかじりつき、しょせん幻でしかない自己というものを
必死に確認しようとしている連中は少し考え直した方が良い。

ARROWS掲示板より
その掲示板内での仮想空間の疑似体験として
論議??している感じではないでしょうか


19 :名無しバサー:04/05/04 17:50
747 :自治スレより :04/04/26 21:30
670 名前:無名 ◆MJonMHUn5Y :04/04/25 16:00
何かあると速攻で釣り板に報告に行ってる日本語が不自由な子かねぇ、キレちゃった彼は。
通報しますたとか言って本当に通報する馬鹿か。
恥晒すのはバス板の中だけにしとけばいいのにねぇ。

20 :名無しバサー:04/05/04 17:52
786 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :04/05/01 22:51

>>785
今日一本掛けましたがバラしてしまいました(汗)
デッドスティッキングしてたらギルがわっさ〜って寄って来ました(w
これは釣れるルアーですよ。釣れないのは僕のウデが悪いのと場所が悪いんす(爆)

791 :名無しバサー :04/05/02 20:05
>>786
>デッドスティッキングしてたらギルがわっさ〜って寄って来ました(w
>これは釣れるルアーですよ。

釣れてもいないのに評価を下せるなんて・・・・。
凄い人だな、この人。連休明けたら、病院に行って診察してもらう事をすすめるね。
それと、ギルなんて漂ってるラインにだって寄ってくるだろ。


21 :名無しバサー:04/05/04 18:53
埋立てたりコピぺしたり
アロヲタ必死だな。w

22 :名無しバサー:04/05/04 19:43

ここな、アロオタの仕業じゃなくって
粘着の仕業ですぞ

23 :名無しバサー:04/05/04 22:14
ここな、アロオタの仕業じゃなくって
粘着の仕業ですぞ
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

24 :名無しバサー:04/05/04 22:50
↑のリンクはなーに?

25 :名無しバサー:04/05/04 22:51
23 ブラクラ踏むな 粘着は下ネタ貼る

26 :名無しバサー:04/05/04 22:54
アロウズの次期モデル バス用?は期待します
物次第だが人気でそう


27 :名無しバサー:04/05/04 22:55
>>23=アロヲタ通報しますた

28 :名無しバサー:04/05/04 22:58
どこに通報したの?ww

29 :名無しバサー:04/05/05 01:10
>>23
糞アロヲタッ!
ブラクラ貼るんじゃねーよ!氏ね!まじで!

30 :名無しバサー:04/05/05 02:28
ぉタは普通ブラクラ波乱だろ
単に荒らし

31 :名無しバサー:04/05/05 02:43
マジでどうにかしろ糞ヲタ!エロサイトにジャンプしまくって戻らねーぞ!

32 :名無しバサー:04/05/05 03:05
バス板の荒らし=アロヲタ
アロウズに失笑かったのにまた立てたんだ。
ブラクら春ぐらいお手のモンでしょ。

33 :名無しバサー:04/05/05 03:22
まじでアロヲタアク禁希望
このブラクラたち悪い

34 :名無しバサー:04/05/05 05:08
>>23
アロヲタ

これトロイの木馬じゃないか?マジ通報するぞ。


35 :名無しバサー:04/05/05 05:31
>>23=ウイルスでつ。灰汁禁オメ。

36 :名無しバサー:04/05/05 08:33
アロヲタ最悪だな
写真捏造はまだ笑って許せたけど。
自作自演、マルチ、ウィルス貼り付け・・・・
荒らし行為のオンパレードじゃん。

37 :P2 ◆4ZdCNIGX.g :04/05/05 08:59
ツール使ってみると同じ奴だぞ
お前の書きコ9割

アロォタのせいにする荒らし
過去ログで叩かれた粕田浩介お前だろ

38 :名無しバサー:04/05/05 09:01
普通注意書きあって踏むか?

くだらん

39 :名無しバサー:04/05/05 09:08
(・∀・)嵐の自作自演カコワルイ

40 :名無しバサー:04/05/05 09:32
基地外アロヲタ=バス板の荒らし
これはバス板住民の共通認識


41 :名無しバサー:04/05/05 09:44
と、いうか普通にここ書けないんですが
やめろよもう飽き飽きしてまつ

連休ぐらい釣りにいけよ

ヲタという使い方の意味間違っていると思いまつ

42 :名無しバサー:04/05/05 09:56
ウィルスなんて貼り付けてないで、普通の書き込みすればいいだろww
基地外の自演見せられるのも、飽き飽きしてるし。

43 :名無しバサー:04/05/05 11:17
アロウズレアフォース初入荷!!

っていう店みた 遅いよ プレミアで買った俺辛かった
もう少し初回出荷の数多くしくてんろ

で、フォースの動き
ジャークでピタッと水平で止まります、素晴らしい
めっちゃ食いそうです


44 :名無しバサー:04/05/05 11:18
普通に書きこむねたないから
     ↓

写真捏造、自作自演、マルチ、ウィルス貼り付け・・・・こうなるわけで。


釣り板にアロスレあるのにカマってほしいからこっち来るんだろ。


45 :名無しバサー:04/05/05 11:21
>>37

そんな便利なツールオレモホスイ。あるんならなwww

46 :名無しバサー:04/05/05 11:22
え〜オイラ普通に買って普通に書いてるのに
いいじゃんかよ
キモ!!今から釣り逝って来るよ んじゃ

47 :名無しバサー:04/05/05 11:24
>>45 普通にあります
荒らしが透明になるよ
荒らしには教えない

48 :名無しバサー:04/05/05 11:27
アロウズレアフォース初入荷!!
っていう店みた 遅いよ プレミアで買った俺辛かった
もう少し初回出荷の数多くしくてんろ
で、フォースの動き
ジャークでピタッと水平で止まります、素晴らしい
めっちゃ食いそうです


↑だれか、基地外なんとかしてください (鬱


49 :名無しバサー:04/05/05 11:37
フォースは顔が好きになれない
レアの爬ような虫類っぽい顔立ちでリップレスにしてほすぃ


50 :名無しバサー:04/05/05 11:39
で、いつになったらバス釣れるわけ?

51 :49:04/05/05 11:41
失敗
× レアの爬ような虫類
○ レアのような爬虫類

52 :名無しバサー:04/05/05 12:17
>>23のアロヲタ

お前マジでシネ!踏んじまったじゃねーか!

53 :名無しバサー:04/05/05 13:11
で、いつになったらバス釣れるわけ?


54 :名無しバサー:04/05/05 14:06
あれ踏んでからトップページが自動的にエロサイトに飛ばされちまう。
誰か修復法教えれ・・・・・・・・

55 :名無しバサー:04/05/05 14:23
ここいけ!あほ

ウイルス駆除・修復法サイト
http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html


56 :名無しバサー:04/05/05 14:39
アロヲタさんくす!

57 :名無しバサー:04/05/05 14:42
つーか、>>55見れねージャン!
アロヲタのばか!

58 :名無しバサー:04/05/05 15:38

アロヲタのばか!

で、いつになったらバス釣れるわけ?


59 :名無しバサー:04/05/05 17:18
アロヲタと呼ぶのはまちがってない?
社長にも相手にされてないと言うか迷惑に思われてるわけだし。

アロストーカー
バス板粘着荒らし
基地外

ドレガいいかじぶんで決めろ

60 :名無しバサー:04/05/05 23:22
>アロストーカー
前スレ1000取れました。褒めてください。

61 :名無しバサー:04/05/06 00:43
hage

62 :名無しバサー:04/05/06 13:57
もうアロストーカーはブラクラにマルチでアク禁になったのかな?
静かでいいなw

63 :名無しバサー:04/05/06 21:44
おっおれの爆釣3Dブラック、ロストしたぁ〜
水になじむ黒ねっ
これサイズダウンっぽくなってよかったんだワー、いい思いしていたのに
まして黒売ってねーじゃないか、アユで我慢しとくか
無くした理由はボートで引っ張っていたら、ラインが何かに当たって
切れてどっかいった、トローリングなんてやめましょう

64 :名無しバサー:04/05/06 22:04
で、いつになったらバス釣れるわけ?


65 :名無しバサー:04/05/06 22:05
前スレで釣れておったぞい。

66 :名無しバサー:04/05/06 22:35
前スレどうでもいいよ。
今は釣れてないのか?

67 :名無しバサー:04/05/07 01:57
アロヲタは所詮コレクターなので、釣りはしません

68 :名無しバサー:04/05/07 05:17
で、いつになったらバス釣れるわけ?


69 :名無しバサー:04/05/07 05:19
すげー粘着だw
釣る釣れないってどういう事?
ここのアロヲタには釣れないって意味?
それともアロウズ製品が釣れないって意味?

70 :名無しバサー:04/05/07 05:49
すげー粘着ってw
上のコピぺしただけだよ。
で、いつになったらバス釣れるわけ?

71 :名無しバサー:04/05/07 06:10
子のスレの
お約束みたいなんで

で、いつになったらバス釣れるわけ?


72 :名無しバサー:04/05/07 07:54
>>63 ブラックはあきらめろ、売っていない
この時期に今ごろ遅い

73 :名無しバサー:04/05/07 09:11
ブラックはあきらめたよ。w
それより、おまんこカラーほしい。

74 :名無しバサー:04/05/07 15:31
今度の新作はシリコン皮膜で覆われた、情熱的なチンポルワーがいいな。


75 :名無しバサー:04/05/07 22:22
バス板もそろそろだろう

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/
ヘッドライン
「2ちゃんねる」に情報開示命令=武富士批判記者の中傷で東京地裁
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」への虚偽の書き込みで名誉
を傷つけられたとして、フリージャーナリスト寺沢有氏ら3人が
プロバイダー責任制限法に基づき、2ちゃんねるの管理人西村博之氏
に発信者情報の開示を求めた訴訟で、東京地裁の菊池洋一裁判長は7日、
開示を命じる判決を言い渡した。 (時事通信)




76 :スプーク ◆.Spooooooc :04/05/07 22:27
2ちゃんねるじゃいつもの事じゃねえの、珍しくもないっしょ?アフォな椰子がそうなるだけじゃんw

77 :名無しバサー:04/05/07 22:42
いつもの事なんだよな
同じ逮捕でも
こんなので逮捕歴ついたら恥ずかしい社会生活送れない


78 :名無しバサー:04/05/07 23:06
告訴の恫喝も犯罪ですよ。

79 :名無しバサー:04/05/07 23:08
>アロストーカーくん。

        訴訟恫喝は犯罪です。

80 :名無しバサー:04/05/07 23:17
で、いつになったらバス釣れるわけ?

81 :名無しバサー:04/05/08 02:48
アロ基地外一人だったみたいですね。

静かになった。

82 :名無しバサー:04/05/08 03:18
アロからも失笑買ったくせにまだ訴訟とか言ってる基地外がいるのはここですか?
恥じかくのはバス板内だけにしとけよ、くずのアロヲタくん。プゲラ

83 :名無しバサー:04/05/08 03:22
多分訴えられるとすれば、それはアロヲタだろ。


84 :名無しバサー:04/05/08 09:36
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040508013507.jpg

85 :名無しバサー:04/05/08 09:41
↑ブラクラ注意

86 :名無しバサー:04/05/08 23:09
http://www.rakuten.co.jp/bass-infinity/205991/120919/247450/247452/
徳永さんのお店の楽天店です。
まだ残ってるとおもうけど。

87 :名無しバサー:04/05/08 23:10
>>83
それは何故でしょう?

88 :名無しバサー:04/05/09 00:49
一個だけ頂きますタ

89 :名無しバサー:04/05/10 04:45
レアの製作者かわいいでつ 萌え〜
http://www.naturum.co.jp/SPECIAL/arrows/images/arrows-ane01.jpg

90 :名無しバサー:04/05/10 04:47

ブラクラ
アロヲタをいい加減アク禁にしろ!

91 :名無しバサー:04/05/10 04:58
ナチュラムのアドレスだからブラクラじゃないっしょ。
女の子二人がレア持ってるだけダスが…

92 :名無しバサー:04/05/10 05:01
精神的ブラクラ

93 :名無しバサー:04/05/10 05:33
↑侮辱罪で通報しまつ

94 :名無しバサー:04/05/10 08:01
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)




95 :名無しバサー:04/05/10 15:43
ゴキブリ?

96 :名無しバサー:04/05/11 06:19
ネタないのでメガスレから取ってきました

943 :名無しバサー :04/05/11 02:41
俺的推測なんだけと

POP−X開発時期は94〜95年、この時期はメガが
売れ出す少し前で、この逆行という時期に彼が起こした
3次元造形による立体的なルアーの完成には
誰もが驚いた。

伊東氏はきっとこの時期、かなり精神的にも飢餓感と身内で色々とあった
時期なのでこんな時期に作ったものは、人間の限界をこえたそれは
歴史に残る出来事だったに違いない

今は会社が巨大化になって立場も変わり、持っていなかったある意味
余計な資金で作られたルアーはこのところ不作ともいえる



97 :名無しバサー:04/05/11 06:19
この現象は新規メーカーでこの所の人気のデプスやアロウズにもいえる事で
立上げのいま勢いがあるこの時期にどう将来を見越して体制作りをするかが
10年後を左右するでしょう

飢餓感ってある意味、人間の可能性をだせる状況かもしれない

もう一度伊東氏は昔に戻ればまた咲くこともあるだろう
頑張って欲しい

944 :名無しバサー :04/05/11 03:18
ルアーメーカーってなんか特殊な業界でスな。
新作いいの出しつづけないと簡単に新鋭メイカに負い越されるて

945 :名無しバサー :04/05/11 03:43
そうですね、特種ですね

知名度や大手の資本より
作るものが市場では優先されます。
金では売れるものは作れない業界です 怖いです

946 :名無しバサー :04/05/11 03:44
儲かったらまた良い物が作れなくなるって不思議な世界

947 :名無しバサー :04/05/11 03:50
人間釣る事考え出すとどっちも釣れなくなる訳ですな
それ考えるとバスデイやデュオなんかはいい位置にいるなぁ

948 :名無しバサー :04/05/11 03:59
ここのところ、スレタイから脱線気味ですな。


98 ::04/05/11 07:03
アロ、別に人気ねーじゃん。
あーごめん。ヲタの寝言かぁ。

99 :名無しバサー:04/05/11 07:13
ナチュらむのランキング見れば
メガとアロばかりだ 荒らしうザイ

100 :名無しバサー:04/05/11 07:18
>ヲタ
100ごち

101 :名無しバサー:04/05/11 07:21
>ナチュラムのランキング プゲラ
一度シリコンに頭ぶつけて市ね

102 :名無しバサー:04/05/11 07:21
>>99 朝からお前が吊られているぞ
相手にすんなよ

103 :名無しバサー:04/05/11 07:27
もはよー 
昨日はよく寝ました

104 :名無しバサー:04/05/11 09:17
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)


105 :名無しバサー:04/05/11 15:55
またゴキブリコピペ 
AA連続張りってイクナイよ ルールから外れるべ

106 :名無しバサー:04/05/12 08:59
何とかパープルっていう色を買ってみた
見た目は綺麗
ホントは黒が欲しいのだ
うってねーじゃん もっと作れよゴルァ!!

107 :名無しバサー:04/05/12 18:34
3Dブラックはマジでない、釣れるの知っているのか?


108 :名無しバサー:04/05/12 21:39
持ってないしその色みた事ない

109 :名無しバサー:04/05/12 22:34
独り言良くない

110 :名無しバサー:04/05/13 08:10
初めて買いました、表面がモチモチ感、マッタリ感でいっぱい
目玉がキショイくらいリアルだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)