5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地区の良い悪い釣り具屋おしえて?Part3

1 :名無しバサー:04/05/03 07:54
東海地区の良い悪い釣り具屋おしえて?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1005986099/

東海地区の良い悪い釣り具屋おしえて?Part2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1042551403/


2 :名無しバサー:04/05/03 08:26
なんとなく2げと

3 :名無しバサー:04/05/03 09:01
>>1
スレたてのときに主な店のHPを
リンクしたらどうだ。

4 :名無しバサー:04/05/03 11:44
パート3やるのか世w

↓前スレ最近全然カキコ無くなった罠

東海地区の良い悪い釣り具屋おしえて?Part2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1042551403/


5 :名無しバサー :04/05/04 21:33
EGのロッド購入希望なんだけど
保証書日付未記入にしてくれるお店教えてください。
セントラル、ポパイはやっぱり記入するのかな??

6 :名無しバサー:04/05/04 21:44
そんなこといってないで 遊 びにいこう

7 :名無しバサー:04/05/08 11:51
重複防止age

8 :名無しバサー:04/05/08 13:14
>>5


9 :名無しバサー:04/05/08 14:48
色々探したけどウエダのロッド売ってないや・・・。
オマケにタイラントも・・・。鬱・・・。

10 :名無しバサー:04/05/10 15:11
東海市の●●●のHPのURLを教えて

11 :名無しバサー:04/05/10 16:45
>>10
ぐぐれ

12 :10:04/05/11 11:49
>>11
具具っても出ないんだよ
無くなったのかな?

13 :名無しバサー:04/05/11 12:18
http://geco.cside2.com/kadoya/

14 :名無しバサー:04/05/11 12:46
プライド安い店合ったら教えて?
通販では30%オフが最高なんだけど。

15 :前スレ978:04/05/11 13:34
東海でバスロッドの種類が豊富なのはどこでしょう・・・。

特にウエダのが全然ない・・・。
値引きのデプスもなかなか・・・。
タイラントなんて皆無。HDは5万位らしいから完全に却下。
ランチャーSUPERIOR BC66MH・・・も。
売ってないのばっかり・・・。゙


16 :10:04/05/11 14:30
>>11
それは角や

17 :名無しバサー:04/05/11 15:05
>>15
やすや全部廻れ。


18 :名無しバサー:04/05/11 16:25
ドラゴン西京

19 :名無しバサー:04/05/12 12:01
てんりゅうの竿どこかにない?

20 :名無しバサー:04/05/12 22:40
遊、丸半

21 :名無しバサー:04/05/13 13:34
>>20
アリガト!!(T-T)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)