5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難攻不落】 奥多摩湖 【奇人の住処】

1 :名無しバサー:04/04/25 19:56
通ってる香具師いませんか?
今スポーニング真っ盛りです

2 :TOYATO ◆3gg8SIENTA :04/04/25 19:57
虹鱒釣りますた。

3 :名無しバサー:04/04/26 18:58
ついに立ったか
そろそろベストシーズンだね
水少ないのが心配だが・・・


4 :名無しバサー:04/04/27 00:26
一月からいってるけど
まだ2本45うp

5 :名無しバサー:04/04/27 01:06
何でここのバスはあんなにすれてるんだ?

6 :名無しバサー:04/04/27 16:22
今貯水率72%
http://www.waterworks.metro.tokyo.jp/suigen.htm
土曜日行ったら鴨川のインレットがワンドごと消えてた
ふるさと村のクキ沢のインレットも枯渇中



7 :@@:04/04/27 22:02
奥多摩は昔ドライブで夜に行ったことあるけど。暗くて見えなかった。
誰か案内してくれませんか?
40UPを確実に提供してくれるなら行きます。

8 :名無しバサー:04/04/29 19:19
>>5 ストック量の割に入る人が多いから、とか
スレて弱ったバスは南岸を追いやられて北岸にくるから、
とかいろんな説がある

9 :名無しバサー:04/05/04 11:40
あそこで浮いたらいかんのか?

10 :名無しバサー:04/05/04 17:38
タイーホ覚悟で浮く。

11 :名無しバサー:04/05/04 17:43
夕方に奥多摩周遊道路に入って閉じ込められる
夜間を駐車場で過ごす
北岸から見えないスポットがあるので早朝1時間だけ浮く
10時にゲートが開いたら何食わぬ顔して帰る

12 :名無しバサー:04/05/04 21:33
そこで去年死体ハケン

13 :名無しバサー:04/05/05 10:23
南岸のワンドでフロータ(ry

14 :名無しバサー:04/05/06 21:34
ふるさと村の駐車場って遅くまでいると閉じ込められる?

15 :名無しバサー:04/05/07 02:05
>>14
全然平気


16 :名無しバサー:04/05/07 03:49
奥多摩って暗くなるとスゲー怖いんだけど・・・


17 :名無しバサー:04/05/07 04:06
>>16
なんせ秘境ですからw
それに熊も出るし‥

18 :名無しバサー:04/05/07 09:10
亡霊もね・・・

19 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/05/07 10:03
ウンコもね・・・

20 :名無しバサー:04/05/07 12:37
ウンコ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

21 :名無しバサー:04/05/08 00:00
最近どう?


22 :名無しバサー:04/05/08 13:33
ふるさと村のワンド夕方になると落ち武者が出るらしい
ガクガク((((゚Д゚ ))))プルプル

23 :名無しバサー:04/05/08 22:44
皇軍の亡霊も出るよ第445戦隊の部隊がね

24 :名無しバサー:04/05/08 22:57
深夜の奥多摩は走り屋に注意!

25 :名無しバサー:04/05/08 23:24
幽霊話けっこう興味ある
今日行ってきた日没寸前までやった
昼間でも不気味なのに暗くなった遊歩道
はマジちびりもん

26 :名無しバサー:04/05/09 15:04
一番手前(駐車場の次)の大麦代トンネルでは
女性の霊がバイクに飛び乗って来るらすぃ

27 :名無しバサー:04/05/10 00:39
結構、通っているが、邪軍曹なんてほとんど見ないゾ!
本当に軍曹は奥多摩に通っているのだろうか?

28 :名無しバサー:04/05/10 00:42
発見されないための迷彩装備なんだろ。
案外、君のすぐそばでブッシュと同化してたかも。

29 :名無しバサー:04/05/10 00:46
↑うおー! マジで!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)