5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 東播の野池について語るスレ【その5】 

1 :MK ◆MK/821UaRE :04/04/21 12:29
初代 (過去ログ倉庫)
http://sports.2ch.net/bass/kako/1011/10111/1011147235.html

二代目 (html待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1027636158/l50

三代目 (html待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1042780482/l50

四代目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1044723695/l50

※※お約束−最低限守ってほしいこと※※

sage推奨(あくまで)
スレ違いはほどほどに(建前)
特に公共の場である野池を話題にしていることを忘れないこと!(重要)

2 :2ゲッター ◆6JI5fAb/7M :04/04/21 12:37
2

3 :ワームは嫌い ◆ecA99v0u2A :04/04/21 12:38
>>1
クソスレ立てないで下さい。私が立てられなくなりますから。
わかったら詫びて氏んでください。

4 :ワームは嫌い ◆ecA99v0u2A :04/04/21 12:43
やっぱりココを標的に












させてもらおうかな♪

5 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/21 12:44
MKさん乙!

6 :名無しバサー:04/04/21 13:28
966 :ZEろ :04/04/20 18:51
 鴨池に行こうと思ってます。先週はボートいっぱい浮いてたので、
できるだけ少ない日を狙ってます。
 最近は小さいのをちょこちょこ釣ってます。


967 :名無しバサー :04/04/21 07:46
鴨池ってたしか釣り禁じゃなかったか?




7 :名無しバサー:04/04/21 22:09
こないだの日曜、平池公園の消防車はナニやってたの?

8 :MK ◆MK/821UaRE :04/04/22 08:23
>5
ども。

>6
鴨池知らない・・・。

>7
見てないけど訓練じゃない?
他の野池では放水訓練とかしてるのを良く見るよ。

9 :名無しバサー:04/04/22 09:54
>6
冬の間だけ渡り鳥保護のため釣り禁<鴨池

10 :プー:04/04/22 23:05
いこいの村の逆池なんですが、一番上の池って年々、水質悪化してませぬか?
先週なんか生臭かったですぅ。

11 :名無しバサー:04/04/23 09:22
アソコはロクジュウいるよ

12 :MK ◆MK/821UaRE :04/04/23 13:38
>11
逆池の事?
確か去年60が揚がったって俺も聞いたよ。
でもプレッシャー高いよねあの池・・・。

13 :名無しバサー:04/04/23 17:58
釣ったのは実はオレ。

14 :名無しバサー:04/04/23 22:21
先週も50UP揚がったらしいよ。

15 :名無しバサー:04/04/24 01:38
霞霞霞霞霞▼霞霞霞霞霞霞霞霞▼▼▼鬱霞霞霞霞霞霞霞霞
霞霞霞霞霞■■▼鬱霞霞霞霞霞▼■▼鬱霞霞霞霞霞霞霞霞
霞霞霞霞▼■■鬱霞霞霞霞霞霞■■▼鬱霞霞霞霞霞霞霞霞
霞霞霞▼■■▼霞霞霞霞霞霞▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱霞
霞霞霞■■■鬱鬱▼▼霞霞霞▼■■■■■■■■■▼鬱霞
霞▼▼■■▼霞▼■■▼霞▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱霞
▼■■■■▼▼■■▼霞鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱霞霞
▼■■■■▼▼■▼霞霞▼■■▼■▼霞▼■■■鬱鬱霞霞
霞▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱霞霞霞
霞霞▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼霞霞霞霞霞
霞霞霞▼■■▼▼■▼鬱▼鬱霞霞鬱▼■■■霞霞霞霞霞霞
霞霞霞▼■■鬱鬱■■▼鬱霞霞霞霞▼■■▼▼霞霞霞霞霞
▼▼▼■■■▼■■■■▼霞霞▼▼■■■■■▼霞霞霞霞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼霞
霞■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼霞霞霞
霞■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱霞鬱▼▼■■■■▼霞霞霞
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱霞▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱霞霞
▼■■■鬱■■鬱霞■■▼鬱▼■■▼▼▼霞霞霞霞霞霞霞
▼■■▼鬱■■鬱霞■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱霞
▼■■▼鬱■■鬱霞▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱霞
▼■■▼鬱■■鬱霞鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱霞
霞霞霞霞霞■■鬱霞霞霞霞霞鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱霞
霞霞霞霞霞■■霞霞霞霞霞霞霞霞霞鬱鬱鬱▼▼▼▼霞ヶ浦


16 :プー:04/04/24 21:05
今日は加西で好釣。久々にサカナの引きでの筋肉痛。
50アプも揚げた。風が強くて周りの人は釣りしにくそうだったが、
強風対策してたからねー。逆池でも結構釣れたッス。

17 :名無しバサー:04/04/26 04:44


18 :MK ◆MK/821UaRE :04/04/27 13:02
前スレ1000逝ったのでageます。


1000取ったけど誤爆・・・(w

19 :元神戸っ子 ◆41vX5palms :04/04/27 13:06
やられた。( ´ー`)y-〜フゥ

1000おめー。

20 :名無しバサー:04/04/27 13:30
雨、すごかった。週末の釣りは期待大。


21 :MK ◆MK/821UaRE :04/04/27 18:06
この雨で減水気味の池が潤えばイイですな。
週末はGWって事もあって人的プレッシャーはもの凄く高そう・・・。

22 :ZEろ:04/04/29 20:24
 GW初日、釣りしてる人は西区は微妙な数でした。仕事しながら観察。
普段の休日よりは多いかなって感じ。みんなメジャーなとこ、行ってるのかな?
でも今日みたいな陽気なら釣りしたかった。携帯できる竿、買おっかなぁ。

23 :プー:04/04/30 15:05
高速道路、すごく混む。毎年GWの釣行は行こうか行くまいか
悩むッス。

24 :MK ◆MK/821UaRE :04/04/30 16:25
夜中から行って釣りをし昼頃帰れば比較的空いてると思われ。
あと日にちにもよるでしょうね。


漏れはずっと仕事で東播には行けないけども(つД`)

25 :名無しバサー:04/05/02 00:00
この時期は早朝が勝負だよな。
日が高くなると魚が浮いて絶対に釣れない。

26 :名無しバサー:04/05/02 10:05
数年ぶりに行こうと思うんですが
最近の稲美町とかはどうですかね?
やっぱ水抜きされた池とかは、終わったままなんでしょうか?

27 :名無しバサー:04/05/02 22:55
>>25
絶対ってことは無いね。場所と腕だろ?

28 :名無しバサー:04/05/02 23:51
25はアフォ
27はオリコウ

29 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/03 12:20
>26
完全に干上がった池なら誰かが放流しない限りは駄目でしょうね。
ちょっとでも水が残っていれば復活する事もあるようですが。


30 :名無しバサー:04/05/03 13:35
>>29
導水管で入る場合もあるだろ 氏ねよ糞MK

31 :名無しバサー:04/05/03 14:12
必ずしも導水管が有る池ばかりじゃない。

>>30は、屁理屈君。

32 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/03 14:22
>30
それって通常ではないレアケースとして考えない?
確かに稲美は池が集中してて繋がってる所も多そうだけど。

ちなみに水抜き後3年目の池がアツイってのは常識?

33 :名無しバサー:04/05/03 19:22
30はアフォ
MKはリコウ

34 :プー:04/05/03 19:29
昨日も数を重ねますた。30尾ほど。アマペンでヒットするわ、
推定60CMのデカバスがバイトしてくるわ。また筋肉痛です。

35 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/03 20:48
>33
どうも(w

>34
イイ釣りしてるね(・∀・)チゴイネ!
でデカバスはバラしちゃったの?(´・ω・`)

36 :名無しバサー :04/05/03 21:54
3yo釣具の大会いく人いる?

37 :名無しバサー:04/05/03 22:48
31=33=MK

┐(´д`)┌

38 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/03 23:06
>36
凡ちゃん来るみたいだし興味有るけど山陽に行った事無い(ぉ

>37
自演する程の事でもないし。

39 :名無しバサー:04/05/03 23:34
27=37 アゲアシトリ ジサクジエン
MK=セイセイドウドウ・エライ・リコウ・トウバンダイヒョウバサー

40 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/03 23:47
>39
嬉しいけどまた自演と言われそう(・∀・)アヒャ!!

41 :名無しバサー:04/05/04 01:15
>>39-40 スゲェ

42 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/04 08:08
>41
やっぱり(・∀・)アヒャ!
俺もそう思うしね(w

43 :名無しバサー:04/05/08 22:32
本日加西野池回ってきますた。
暑かったです。水の濁りは、どの池でも通年あんな感じなんですか?
釣果は5本ですた。
でも楽しかったです。

またいきまつ。

44 :名無しバサー:04/05/08 22:33
すみません
sage忘れますた。

45 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/09 09:00
>43
もつかれ〜昨日は天気良かったもんね。
水の濁り・・・どうだろ?池にもよるんじゃないのかな?


ちなみに昨日は仕事・・・今日も釣りに行けずじまい・・・_| ̄|○

46 :名無しバサー:04/05/11 00:40
東播磨のバス釣りについて取り上げているサイトを教えてくれ。
頻繁に更新しているところなんかを〜情報収集に協力を。
(いちおう直リンは避けよう、h抜きで)
よろしく。


47 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/11 22:33
>46
ググって出てくるトコしか知らないや・・・。

ってかwebに載ってる情報じゃもう手遅れの予感。
ネットで晒される=みんな知ってるハイプレな池って事だし。

まぁその情報を起点に周辺を探索って手もあるけどね。

48 :名無しバサー:04/05/11 22:42
>>46
それが人にモノを頼む態度か?

49 :名無しバサー:04/05/12 00:16
>>46
釣られてやる。

自分で探そうな。
地図買って。
足で稼ぎな。

50 :名無しバサー:04/05/12 00:18
早々の返事ありがとう

確かに1000%スレあるね

自分の足を使って一つ一つあたってみますわ〜
       (今日ええっぽい池を発見)

51 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/12 08:25
>50
もう地図を頼りに片っ端から当たっていっても良い位です。
特に東播南部は池も多く水抜きされた池を除けば殆どの池にバスは居るはずです。


( ゚Д゚)ガンガレ

52 :プー:04/05/12 18:35
34のデカバス、リベンジに失敗。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)