5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を知らないからバスばっかりやってんだろ

1 :イケメン:04/04/21 05:24
童貞が多いねw

2 :名無しバサー:04/04/21 05:40
2ゲット

3 :名無しバサー:04/04/21 06:55
朝も早よから駄スレを立てよって・・。

で、自演で2ゲットとか言ってるし。


虚しくないか?>1よ?





で、最後は「釣りでした」って言って逃げるんだろ?

もうミエミエ。

4 :名無しバサー:04/04/21 13:13
>>3
童貞ミエミエ

5 :名無しバサー:04/04/21 13:20
童貞かどうかに思考の重きを置く時点でそうとうイケテナイと思う。

6 :名無しバサー:04/04/21 13:25
                             
      ■■■                          ■■■     
    ■厨厨厨■                      ■■■■■    
    ■厨厨厨厨■                  ■■■■■■   
    ■厨厨厨厨厨■              ■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨■          ■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨■      ■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
      ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■     
        ■厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■      
          ■厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■       
            ■厨厨厨厨厨■■■■■■■        
              ■厨厨厨厨■■■■■■         
                ■厨厨厨■■■■■          
                  ■厨厨■■■■           
                    ■厨■■■            
                      ■■■             


7 :名無しバサー:04/04/21 13:26
                             
      ■■■                          ■■■     
    ■厨厨厨■                      ■■■■■    
    ■厨厨厨厨■                  ■■■■■■   
    ■厨厨厨厨厨■              ■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨■          ■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨■      ■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
      ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■     
        ■厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■      
          ■厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■       
            ■厨厨厨厨厨■■■■■■■        
              ■厨厨厨厨■■■■■■         
                ■厨厨厨■■■■■          
                  ■厨厨■■■■           
                    ■厨■■■            
                      ■■■             


8 :名無しバサー:04/04/21 13:30
ドウテイですが、男性経験は豊富です。


9 :名無しバサー:04/04/21 13:31
最近は嫁のマムコ見るとティンポがなえるので、ここ3ヶ月
童貞でつが何か?

10 :名無しバサー:04/04/21 13:32
女に飽きたからバス釣りしてんだろうが

11 :名無しバサー:04/04/21 13:37
イケメンのアナルペロペロ
キヒヒ

12 :名無しバサー:04/04/21 13:39
マソコ見たいよ

13 :名無しバサー:04/04/21 13:41
うちの嫁のでよかったらどうぞ!

14 :名無しバサー:04/04/21 13:46
人妻のマムコハァハァ

15 :名無しバサー:04/04/21 13:48
嫁のじゃなく、あなたのチソポしゃぶりたい

16 :名無しバサー:04/04/21 14:07
ウチの嫁を差し上げますからどうか僕に釣りに行かせて下さい!

17 :ハチロー ◆o3iJhcVNQw :04/04/21 14:19
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


18 :名無しバサー:04/04/21 16:10
v――.、         
       /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


19 :名無しバサー:04/04/21 16:17
18はコピペもろくにできない

20 :名無しバサー:04/04/21 16:32
プッ =3

21 :名無しバサー:04/04/22 23:22
岸釣り専門の童貞は救いようがないなw

22 :名無しバサー:04/04/22 23:25
やり過ぎて腰いてーよ!

23 :名無しバサー:04/04/22 23:25
バスが原因で結婚できないメンターのほうが哀れだな

24 :名無しバサー:04/04/22 23:35
もうマンコ見飽きたし。
まぁブサイクは釣りやってるほど暇がないんだな
口説くのに時間も金もかかりそうだし、維持するのも大変だしな
>>1辺りは必死なんだろうな(´,_ゝ`) プッ



25 :名無しバサー:04/04/22 23:38
池面がバス板にスレ立てて・・・。 ふーん。

26 :名無しバサー:04/04/22 23:54
たしかに服とかどうでもよくなっちまたわな

27 :名無しバサー:04/04/22 23:56
>>26
お前はいつも作業着だもんな。釣りの時も仕事の時もプライベートの時も。
そりゃどうでもいい罠(プゲラ

28 :名無しバサー:04/04/22 23:56
たまに虚しくなる時もあるわな。

29 :名無しバサー:04/04/23 02:24
俺は年間釣行回数よりSEXの回数のほうがはるかに多いぞ!ゴルァ

30 :名無しバサー:04/04/23 02:39
モテナイ男性板で過去にあった「どうせもてないし魚釣りしようぜ」という
スレをふと思い出した。
あの住民の一人が今じゃ釣り板のウェイクボードスレで女を乗せて楽しんで
居る事にやたらムキになってるし。
この手の話題で共感得たきゃバス板よりモテナイ板か毒男板に行ったほうが
妥当だろう。

31 :名無しバサー:04/04/23 07:07
俺は嫁とのSEXより釣行回数の方が多いぞ!ゴルァ

32 :名無しバサー:04/04/23 07:20
普通そうだろ!プルァ

33 :名無しバサー:04/04/23 18:29
嫁に言ってる釣行回数より実際は少ないぞ!ポヒャー


34 :名無しバサー:04/04/23 23:12
嫁とやるより他人とやる回数のほうが多いぞ。ゴルァ

35 :名無しバサー:04/04/23 23:14
嫁とはやってないが子供が二人いるぞ!ゴルァ。

36 :名無しバサー:04/04/23 23:23
>>35
・・・・

37 :名無しバサー:04/04/23 23:26
嫁は逃げたが2人の子供の世話が忙しいぞ!ゴルァ

38 :名無しバサー:04/04/23 23:32
おれ35歳でまだ童貞。

39 :名無しバサー:04/04/23 23:39
>>38
お前は女ができたら釣り止めるだろうな。

40 :名無しバサー:04/04/23 23:41
まあ、見るからに、童貞そうで女がいなさそな、香具師が多いのが
バサーの特徴だな

41 :名無しバサー:04/04/23 23:44
>1よ お前の自慢話でも聞かせろや

42 :名無しバサー:04/04/23 23:50
>>40
おれはギャーギャーうるせージャリタレと一緒に
クチ半開きで釣りしてるアゴにちょろヒゲ生やしたバカのイメージがあるが。

43 :名無しバサー:04/04/23 23:52
>>39
うん、やめる。

44 :名無しバサー:04/04/23 23:53
>>38
おれなんか42歳でまだ童貞やぞ。

45 :名無しバサー:04/04/23 23:54
>>38
マジで女を紹介してやりたいがいかんせん、世代が違いすぎるよ・・・。

46 :名無しバサー:04/04/23 23:55
カネならあるぞいくらでもだす。

47 :名無しバサー:04/04/24 00:04
くぅ〜。
怖ぇぜ、このスレは・・・・。

48 :名無しバサー:04/04/24 01:19
おぞましいスレだなw

49 :名無しバサー:04/04/24 01:22
だから、毒男板かモテナイ板で話題の舞台を移すことが
更なる向上に繋がる予感。

50 :名無しバサー:04/04/24 01:31
もてない方、セラムンスレ行こうぜ(*´Д`)ハァハァ

51 :名無しバサー:04/04/24 07:07
童貞でもイマヘさんは別だがな

52 :名無しバサー:04/04/24 07:12
>51
寝起きにトンチンカンなレス、乙っす。

53 :名無しバサー:04/04/24 09:37
>>38-44
昼はバスロッド、夜はオナニーロッドでトゥイッチング、乙です。

嘘、嘘、知らない事があるのも素敵な事だと思います。
風俗で捨てても良いんだし。

54 :名無しバサー:04/04/24 18:54
捨てるのではない捧げるのです

55 :名無しバサー:04/04/24 22:46
バス馬鹿の言い訳

「女には興味がない」

56 :名無しバサー:04/04/24 22:48
嫁には興味がなくなってるのは事実でつ。

57 :名無しバサー:04/04/24 22:50
バス馬鹿の言い訳

「プラでは釣れたのに」


58 :名無しバサー:04/04/24 22:56
嫁以外の女なら立つでつが、嫁のマムコ見ると・・・・・・・・・・

59 :名無しバサー:04/04/24 23:47
俺はいまだにラヴラヴよ〜ん♪

60 :名無しバサー:04/04/25 00:25
俺は釣りに行くとき嫁の枕元にそっとバイブを置いて家を出る。
これで1日外で何しようと帰ってから嫁に詮索されることはない。
そろそろバイブもヘタってきたから
ボーナスが出たらワンサイズ大きなヤツ買ってやろうと思ってる。

61 :53:04/04/25 00:41
>>54
まったくその通りだ…
まじで勉強になりました。

62 :名無しバサー:04/04/25 00:54
童貞はいいよな。最初から10回くらいはチンコはスレてないから
強烈に気持ちいいもんな

63 :名無しバサー:04/04/25 00:59
オナニーしすぎのヤシはどうかと思うが

64 :名無しバサー:04/04/25 02:10
挿入前にドピュに100ペニー

65 :名無しバサー:04/04/25 03:46
1は自分と同じ童貞が要るの確認して安心したいんだね。
キモヲタでなければ
メジャーポイントで50うp釣るよりセフレ作るほうがやさしいよ。

66 :名無しバサー:04/04/25 14:47
>>65
童貞は必死だなw

67 :名無しバサー:04/04/25 15:26
>>1
まさにそのとおり

68 :名無しバサー:04/04/25 19:10
俺は何も知らなかったあの頃に戻りたい。
プレイボーイの表紙見ても反応してたあの頃に・・・。

69 :名無しバサー:04/04/25 22:09
>>68
俺も性欲ギラギラの頃に戻りたい。
今じゃEDに近いかも

70 :名無しバサー:04/04/25 23:07
あと15年くらい遅く生まれてれば
厨房とセク-スやり放題だったのに。

俺が厨房の頃は身近にヤリマソなんて居なかった。

71 :名無しバサー:04/04/26 00:02
たとえ遅く生まれてても、おまいじゃ無理ぽw

72 :名無しバサー:04/04/26 04:35
>>70
俺もそう思うぞ!!!

73 :名無しバサー:04/04/26 18:08
バス釣りにネットがあれば女の出番はなしだな

74 :名無しバサー:04/04/26 18:10
女のわたしは男をまだしらない・・・

75 :名無しバサー:04/04/26 18:20
ハァハァ

76 :名無しバサー:04/04/26 18:22
私、オテンティンだ〜い好き。

77 :76:04/04/26 18:36
ちなみに男です

78 :名無しバサー:04/04/26 19:09
76に一瞬でもムラムラっときてしまった自分が情けない…

79 :名無しバサー:04/04/26 23:36
琵琶湖に行けば必ず雄琴に行きますが、何か?

80 :名無しバサー:04/04/26 23:49
男爵でつか?w

81 :名無しバサー:04/04/27 02:19
彼女いない→暇なので釣り→出会い無いの悪循環に陥ってる漏れ。

82 :名無しバサー:04/04/27 13:56
>>80
時計台だよ

83 :名無しバサー:04/04/27 14:24
俺の目の前でオシッコできたらバス釣りに連れてってやる!!


ごめんなさい。粋がっちゃいました。すんません

84 :名無しバサー:04/04/27 23:36
>>80 人魚

85 :名無しバサー:04/04/28 10:15
このスレに集まるモテナイ君にはニュー板で話題のここがお勧め↓

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081763147/

デートしたヤシは報告そろよ。

86 :名無しバサー:04/04/28 10:25
童貞君は入れ食いにされる余寒

87 :名無しバサー:04/04/28 22:34
オレ35歳でまだ童貞。あ〜SEXしてぇ。

88 :名無しバサー:04/04/28 22:39
八七ー女無理ならホモったら?男ならいいっていってくれるアホいるかもよ!


89 :名無しバサー:04/04/28 22:46
こんなスレ有ったんだ。

スレタイからみたら>>1は小心者だろ?w

90 :名無しバサー:04/04/28 22:48
女を知らないだってよwww

童貞とかSEXやったこと無いとか書いたらいいのになwwwwww

91 :名無しバサー:04/04/28 22:49
89に同感!ろくにナンパや喧嘩もできんヤツたい!

92 :名無しバサー:04/04/28 23:01
釣りが上手いこと=かっこいい
こう思ってるから童貞なんだよ(ゲラ

93 :名無しバサー:04/04/28 23:02
>>89
童貞w

94 :名無しバサー:04/04/28 23:07
デリヘルたのんでやったら?

95 :名無しバサー:04/04/28 23:15
>>94
童貞にそんな勇気があるわけない罠

96 :名無しバサー:04/04/28 23:16
つーかオレの周りの人間では趣味の無い奴の方が女っ気ないけどな。
そいつは風俗が趣味という悲しい男。

97 :名無しバサー:04/04/28 23:17
だよな!だから童貞なんだから!
オカンにたのんだら!

98 :名無しバサー:04/04/28 23:18
ま〜こんなことでよく盛り上がれるよな〜

99 :名無しバサー:04/04/28 23:26
アホばっかだから!

100 :名無しバサー:04/04/28 23:37
でもオレは35歳で童貞。

101 :名無しバサー:04/04/28 23:39
>>100
ネタなら笑えるがマジなら…。

102 :名無しバサー:04/04/28 23:39
だがオレは29歳で1000人切り。

103 :名無しバサー:04/04/28 23:41
100 マジです。

104 :名無しバサー:04/04/28 23:43
>>103
で、なんでそんなにマジなわけ?w

105 :名無しバサー:04/04/29 00:02
お前ら、尺八って知ってるか!

106 :名無しバサー:04/04/29 00:10
>>1
スレタイの意味はイマヘのことか?

107 :@@:04/04/29 00:16
女よりバスだよ。
俺はキャバクラ行くの止めるよ。数年、月10万使ってきたけど。
女には嫌われてるだけだし。好きなコみつかんないし。しらけきってるし。
良い道具欲しいわ。
とりあえず、来月あたり出る、エバのアマゾンフリップ(バリスタじゃない)
買って、インプレするよ。55Kだっけ?
エバの竿、新品は初めて。人柱になるよ。
バスは正直ですよね(*^^*)


108 :名無しバサー:04/04/29 00:21
キャバ女に貢いでネジ職人。
哀れだね。

109 :名無しバサー:04/04/29 00:26
100 ブサイクやから女寄ってこない。

110 :名無しバサー:04/04/29 01:23
100は38の人?
ブサイクでも違う所で勝負はできるのでは?
TOPのルアーでは釣れなかった
その程度の事だと思います。

嫌・・・
もうちょい厳しいかな。
でもその程度だと思います。

111 :名無しバサー:04/04/29 01:30
>>109
>ブサイクやから女寄ってこない。
バスと同じで女も誘うんだよ

112 :名無しバサー:04/04/29 02:04
バスと同じでもてあそんでリリースしろ

113 :名無しバサー:04/04/29 02:28
一度釣ったら飼いならせ

114 :名無しバサー:04/04/29 02:36
不細工なルアーでも動きがよけりゃ釣れるわな

115 :名無しバサー:04/04/29 03:14
世の中、金じゃ

116 :名無しバサー:04/04/29 05:51
100 うけれ!

・性人類学者で和光大学講師のキム・ミョンガン氏が設立した「セックス奉仕隊」。
 追加メンバーを募集したところ、全国各地から「われこそは」と42人の男性が
 応募し、東京でこのほど、第1次の筆記試験を実施した。セックスレスの女性
 などに性的な奉仕を行う隊員とは、いったいどうやって選ばれるのか。

 セミナーを受講後、70問以上の筆記試験に挑んだ。応募者は交通・宿泊費の
 ほか、セミナー受講費と受験料の計1万8000円は自腹だ。

 性のよろず相談所「せい」を運営するキム氏。セックスレスに悩む女性らが
 増えていることに対応するため、4年前に奉仕隊を設立した。
 夫や精神科医らとの対話や相談では解決不能で、「とにかくこの身体を
 どうにかして!」と切望する女性を紹介され、性の奉仕をする。

 現在、30人ほどの隊員がいて、人気の隊員は10人前後の女性に並行して
 交際中だ。ただ、デート代は基本的に割り勘でも、人気隊員は月10万円
 前後を持ち出しており、時間的な限界もある。女性の相談者も増えている
 ため、追加メンバーが募集された。
 試験前のセミナーでは、キム氏が「とにかく、どんな女性でも、照れずに、
 しかも、さりげなく、褒めて褒めて褒め殺しができるくらいではないと隊員は
 務まらない。女性を満足させるのに、なんらかの得意技もほしい」と講義した。
 人気隊員の1人も「女性に対応するには心技体が大事で、心を開かすことが
 一番大事。自分の魅力に自信をなくしている人が多く、隊員が勃たなかったり
 すると余計に傷つけてしまう。私はいつでもどんな相手でも勃つよう体調管理
 にも気をつけている」などと体験談を披露した。

 筆記試験に合格すると、キム氏のほか女性数人も加わった面接を受ける。
 隊員は「それが物凄くキツイ」と語り、キム氏も「ある意味、合格するのは
 司法試験よりも難しいかもしれません」というのだった。
 試験問題の一部は以下の通り。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042851.html

117 :名無しバサー:04/04/29 06:01
とにかく、どんな女性でも、照れずに、しかも、さりげなく、
褒めて褒めて褒め殺しができるくらいではないと隊員は務まらない。
女性を満足させるのに、なんらかの得意技もほしい

いつでもどんな相手でも勃つよう体調管理にも気をつけて


おれには無理だが・・・・・・・・・

118 :名無しバサー:04/04/29 15:42
これから挿入するところです。

119 :名無しバサー:04/04/29 16:28
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | 60ヲタ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J








120 :名無しバサー:04/04/29 17:06
今、終わったところです。 疲れた!

121 :名無しバサー:04/04/29 18:47
今日は某ダムで50UPを釣りました。彼女も40UPを釣りました。
今から飯食って、ホテルですが何か?


122 :名無しバサー:04/04/29 20:30
カネ掛かるオンナでつね。

123 :名無しバサー:04/04/29 20:36
今日は某ダムで50UPを釣りました。彼女も40UPを釣りました。
今から飯食って、ホテルですが何か?

よかったでつね。

124 :名無しバサー:04/04/29 22:04
人間はバランスが大切なのよ
釣りだけじゃね〜

125 :名無しバサー:04/04/29 22:43
みんないいな〜。オレは今日も一人でオナニーだぁ。

126 :名無しバサー:04/04/29 22:58
試しにオトコ2人でオナニーしてみたら?

127 :名無しバサー:04/04/29 23:07
女を知る知らないの基準は、なんだ。セックスしたからって女を理解できる
ものじゃないと思うが、どうぜよ。

128 :名無しバサー:04/04/29 23:55
セフレとの愛の無いセックスはオナニーと変わらないと最近知った。
でも愛があるかどうかは別れてからしか分からないバカな俺。

129 :名無しバサー:04/04/30 00:07
釣りばかりして将来のことも考えていない独身野郎はウンコ

130 :名無しバサー:04/04/30 00:09
女知らなくて良いし

131 :名無しバサー:04/04/30 00:27
>>ここの香具師

(´,_ゝ`) プッ

132 :名無しバサー:04/04/30 00:53
超小心者だから彼女が居ない方が気が楽な漏れ。
だから風俗とかも行けない。
つか初対面の女となんか緊張して立たない。

133 :名無しバサー:04/04/30 00:59
それを立たせるのがプロの女

134 :名無しバサー:04/04/30 01:01
天然記念物
女を知ればサルになりストーカーになり犯罪者になるタイプだな

135 :134:04/04/30 01:01
132のことね

136 :名無しバサー:04/04/30 01:35
>133
1回行ったけど全然ダメですた。

>134
超小心者ゆえストーカーとか出来ません。

いないと凄い気が楽だけどやっぱり居て欲しい気持ちもあるわけで。
そこら辺葛藤ですわ。

ま、しばらくは独り身で色々させてもらいましょ。

137 :名無しバサー:04/04/30 02:33
まあ知ったら知ったで大切な何かは失うけどな

138 :名無しバサー:04/04/30 03:42
>>136
女を覚えりゃ気の小ささも治るんでない?
女でなくてもいいが視野を広げることだな

139 :名無しバサー:04/04/30 03:51
132はネタじゃなかったのか。

140 :名無しバサー:04/04/30 14:13
女がホスイ

141 :名無しバサー:04/04/30 14:21
穴がホスィ

142 :名無しバサー:04/04/30 18:02
姉27歳がスキ者でこまってます。

143 :名無しバサー:04/04/30 18:22
ヤンキーが多いのは俺の世代だけか?

144 :ソープマスター:04/04/30 19:18
世の中の不思議

バサーの彼女ってどうしてブスが多いの。いやブスなの?


145 :名無しバサー:04/04/30 22:50
>>144 俺の女はすてきだが

146 ::04/04/30 22:56
すてきにワロタ

147 :名無しバサー:04/04/30 23:55
ブスでも性格が良ければ○

148 :名無しバサー:04/05/01 00:08
オレ35歳で童貞。

149 :名無しバサー:04/05/01 00:12
>1の童貞へ
kaiji9.site.ne.jp/gbbs009/img-box/img20040429115714.jpg

150 :名無しバサー:04/05/01 00:52
彼女、レースクイーンやってますがなにか

151 :名無しバサー:04/05/01 01:15
彼女にレースが食いー込み・・・ハアハア

152 :名無しバサー:04/05/01 01:45
>>150
もしかして出川さん?

153 :名無しバサー:04/05/01 03:06
厨房ですが童貞じゃありませんよ(´,_ゝ`) プッ

154 :名無しバサー:04/05/01 03:33
初体験は14歳と早かったが、17歳から24歳までは彼女いないしやってない。
やはり釣りのせいか。ちょうど釣りにハマった時期とリンクしている(涙


155 :名無しバサー:04/05/01 04:59
150は毎日彼女のマン毛処理を手伝ってるそうな。
俺は味付け海苔みたいなマン毛の女には萌えない。

156 :名無しバサー:04/05/01 05:07
>>155
俺も!マン毛ボウボウは嫌い!!
俺は強制的にパイパンにさせてるよ。
舐めやすいんだけどちょとジョリジョリw

157 :名無しバサー:04/05/01 05:18
お前等付き合ったこと無いだろ。
永久脱毛だよいまどきそってる女はいないよ。


158 :名無しバサー:04/05/01 05:32
>>158
いや、マジで剃ってるよ?
専用のカミソリもあるみたいだし。
あそこの永久脱毛ってあんの?やらせようかな・・・


159 :158:04/05/01 05:36
間違った
>>157へのレスね

160 :名無しバサー:04/05/01 07:09
永久脱毛だってアホかオマエら。
プレイ中に1本1本抜くんだよ。
ヒーヒー言って喜ぶぜ。

161 :名無しバサー:04/05/01 07:14
↑デリヘルのオプション

彼女いない歴30年てとこ?


162 :名無しバサー:04/05/01 08:03
妻子持ちでデリヘルなんか呼べるかバ〜カ。

163 :名無しバサー:04/05/01 09:30
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。



164 :名無しバサー:04/05/01 10:03
ツマンネ

165 :名無しバサー:04/05/01 23:41
165

166 :名無しバサー:04/05/02 05:58
君たちの発想はすごいね

167 :名無しバサー:04/05/02 06:23
妄想の間違いじゃね?

168 :名無しバサー:04/05/02 14:47
ロリコン、氏ね

169 :名無しバサー:04/05/02 17:59
バスばっかりやってるから女がいない

170 :名無しバサー:04/05/02 18:08
>>163
聞いたんじゃなくて読んだわけだから俺はセーフだな。


171 :名無しバサー:04/05/02 18:33
女ばっかりやってるからバスがいない


172 :名無しバサー:04/05/02 18:34
今日は3回挿入しました。

173 :名無しバサー:04/05/02 18:35
バサーか2ちゃんねるかどっちが女を知らないガンブーなヒッキーオタがおおいのかな?
結論は2ちゃんねるのバス板かな?w

174 :名無しバサー:04/05/02 18:37
>>173日本語へんでつよ。

175 :名無しバサー:04/05/02 18:48
チンポが痛いです。やり過ぎか?

176 :名無しバサー:04/05/02 18:49
こすりすぎだね!

177 :名無しバサー:04/05/02 18:50
まあGWですから仕方ありませんよ。

178 :名無しバサー:04/05/02 18:51
>>173
おかしいような気がするが通じないことはないかな?
世間一般では2ちゃんしてることじたいキモイんでつか?

179 :名無しバサー:04/05/02 18:54
GWはみなさんTUTAYAのAVでかきまくりでつか?

180 :名無しバサー:04/05/02 19:26
今日、釣りから帰って来て
今の彼女(35歳 服着たらダイナマイトボディ)と
取引先のカワイイ子(24歳 元モデル 良い具合の貧乳)を開拓する夢見た
貧乳の乳首くわえた所で目が覚めた
いい夢見れて良かった

けど



なんか







ねぇ.....(´・ω・`)

181 :名無しバサー:04/05/03 11:07
俺は昨日女に振られてもう女はしばらくいいや、疲れた。
また無心にバスを狙う事にする。
女関係の色恋沙汰に疲れたらそういったものから距離を置いて
水辺に立ちたくなってきた。

182 :名無しバサー:04/05/03 12:53
その勢いで入水しろ!

183 :名無しバサー:04/05/03 14:22
しかしその時

184 :名無しバサー:04/05/03 18:03
魚釣りする人って女にとっては特殊な趣味らしい

185 :名無しバサー:04/05/03 20:58
いや、人にもよるだろうけどオレは一緒に釣りしてるぞ。
バスの場合釣り場が釣り場だけにトイレが面倒だけどな。

186 :185:04/05/03 21:00
釣りの後で誰もいない時はそのまま青姦ってのも楽しかったね、まあ若い時の話だが。

187 :名無しバサー:04/05/04 02:30
ボートの上でSEXしたことありますよ

188 :名無しバサー:04/05/04 02:47
>186
チャグバグとかザラスプークとか使ったんでつか?

189 :名無しバサー:04/05/04 03:41
>>188 一度で三倍気持ちイイトリプルインパクトでわ?

190 :名無しバサー:04/05/04 04:23
ワームを見たオレの彼女は・・・

191 :名無しバサー:04/05/04 04:43
ワームつかったのか

192 :名無しバサー:04/05/04 05:07
まぁおたがいの趣味も分かり合ってこそいい関係がだなぁ・・・


193 :初代☆不字機プロ固定@2002 ◆JYbK.VV0Ac :04/05/04 05:41
てすと

194 :名無しバサー:04/05/04 06:02
そういえばこの前カップルでバスやってたの見たけど女の方は
激しくつまらなそうにしてたのが笑えたwちなみに男はメガ竿
使ってた。

195 :名無しバサー:04/05/04 06:11
デスアダーのシッポはクリ攻めにちょうどいいよ。
クンニ疲れた時にどうぞ。

196 :名無しバサー:04/05/04 07:22
このスレにいる暇な人ためして報告してくらはい。

http://x51.org/x/04/01/2127.php

197 :名無しバサー:04/05/04 14:08
今日は雨、こんなときに彼女がいたらいいなぁ

198 :名無しバサー:04/05/04 16:15
>>194
オンナは帰りのラブホのことで頭いっぱいだからな。
バスより臭い汁出しながらその時を待ってるわけだ。

199 :名無しバサー:04/05/04 19:06
バスより臭いオンナ

200 :名無しバサー:04/05/04 19:09
あの臭さがいいんだよ!

201 :名無しバサー:04/05/04 23:26
色白、ポッチャリ、肌がきれいな子は臭くないね。
経験数約30人のデータより

202 :名無しバサー:04/05/04 23:28
>>201
並やな(プゲラ

203 :名無しバサー:04/05/04 23:48
波イカプゲラ

204 :名無しバサー:04/05/04 23:52
>>202
プッ

205 :名無しバサー:04/05/05 00:23
>>197
自分に都合良い時だけ居ればいいなんて考えじゃできねーわなぁ。
いればいるで何かと犠牲はつきものだからね。

206 :名無しバサー:04/05/05 01:14
そんな輩はオナドール買え。
場所も取らないし使いたい時に膨らますだけ。
カネに余裕があるならリアルものも乙。

207 :名無しバサー:04/05/05 01:35
>>197
お前らバサーは一生童貞でいろ
お前らは日陰で(以下略

208 :名無しバサー:04/05/05 01:39
高校生の教室での会話のようなスレですね

209 :名無しバサー:04/05/05 02:39
>>197
サボテンでも聴いてろ

210 :名無しバサー:04/05/05 02:46
>>208
今時の高校生がこんな低レベルな会話するか?
余程偏差値低い所ならまだしも。

211 :名無しバサー:04/05/05 08:04
>>210 低レベルなところに好き好んで来ているくせにw

212 :名無しバサー:04/05/05 09:07
お前らキンチャクとヤッタ事ある?
オレもヤル前はそんなモン気のせいだと思っていたんだけど
実際いるんだよ、スゲーの。
最初なかなか入らんからお皿と思っていたらイキナリ、ズボッって入ってよ。
キッツイ、オ○コだこと!

213 :名無しバサー:04/05/05 09:22
ケツの穴と思われ

214 :名無しバサー:04/05/05 13:46
>>212
最初の彼女がそんな感じだった、処女だったからかな?
いつもやった後でチ○ポが痛くなって困った。

215 :名無しバサー:04/05/05 21:51
>>214
性病と思われ

216 :名無しバサー:04/05/05 22:57
一昨年くらいまでは大学時代の先輩とよくバス釣りに出かけたりしてたんだが、
昨年あたりから先輩の仕事が多忙になり、なかなか一緒に逝けなくなった。
その先輩の嫁っつーのも学生時代からの釣り仲間で、最近旦那が
釣りに連れてってくれない、私を釣りに連れてって?などと時々連絡してくる。
生粋のフリーターである俺はカナーリ暇があるわけで、プレッシャーが低くてよく釣れそうな
平日を狙って先輩公認で嫁と二人一緒に朝3時とか逝4時とかに出かけるのだが、
なぜか数時間後には嫁はバスロッドを握らずマイロッドを握っている、という状況が
最近よくあって困っちゃう。先輩ゴメソ。てへ。

217 :名無しバサー:04/05/06 00:22
>>216
上手いのか?

218 :名無しバサー:04/05/06 00:58
週末合コン入りますた。

漏れを呼んでも良い事なんて無いのにな。

喋っていない方が良いって置物ですか?漏れ。
普段無口だから気を使って喋ってんのにさ。

まあ、何が言いたいのかと言うと
合コンは嫌いってこった。

219 :名無しバサー:04/05/06 02:32
アフターにすべてを翔けろ

220 :名無しバサー:04/05/06 12:57
>>218
女の良さは食ってみないとわからねえぞ

221 :名無しバサー:04/05/06 18:52
ヤリながケツの穴に中指をブスッと。
ウヘヘヘヘヘッ!

222 :名無しバサー:04/05/06 19:41
あまりエロいことカキコするとタイーホされるぞ。

223 :名無しバサー:04/05/06 21:35
>>216
嫁のお守させといてダンナは若い娘とシッポリ。
世の中よくできてるもんだ。

224 :名無しバサー:04/05/06 22:28
最近の若い子は貞操観念がないので50UP釣るより楽勝

225 :名無しバサー:04/05/07 00:47
今日はパイパンのアメリカ娘とやりました。
匂いがきつかったけど気持ちよかったです。

226 :名無しバサー:04/05/07 00:58
>>225
黒人は体臭がきついらしいね。

227 :名無しバサー:04/05/07 02:25
>>225
いい夢見てんだなw

228 :名無しバサー:04/05/07 05:10
関西人はインキンタムシ多いらしいな。

229 :名無しバサー:04/05/07 06:13
224 は援助でないと無理

230 :名無しバサー:04/05/07 22:44
あたしはタマをかじるのが大好き。
リピートアフターミー!

231 :名無しバサー:04/05/07 22:47
あたしは>>229をかじるのが大好き。



232 :名無しバサー:04/05/08 00:41
最近はアナルをなめてもらうのが好きだ

233 :名無しバサー:04/05/08 01:54
乳首もいい

234 :名無しバサー:04/05/08 02:10
野外のトイレのないところに連れ出すのがそそるんだよな。羞恥プレイイイ!

235 :名無しバサー:04/05/08 02:41
やっぱノーパンでエスカレータ放置プレイだろ

236 :名無しバサー:04/05/08 07:32
おまえら、女のジンジロ毛をブラウンでツルツルにしたことあるけ?
ケケケッ。

237 :名無しバサー:04/05/08 15:31
ブラウンだと後の掃除が大変なんだこれが。

238 :名無しバサー:04/05/08 16:14
ブラウンってそっちのブラウンか
わけ分からんかってん

239 :名無しバサー:04/05/08 17:10
ところがだ。
ツルツルにしている時にあの振動で感じたらしく濡れてきた。

240 :名無しバサー:04/05/09 19:41
変態ども氏ね

241 :名無しバサー:04/05/09 22:24
こんくらい普通の域だろ

242 :Yachiyo_Evolution:04/05/10 01:16
>1
うっ…!
痛いトコ突くヤン。

243 :名無しバサー:04/05/10 03:27
童貞は社会性が乏しいね
SEXがもはや仮想現実化しているw

244 :名無しバサー:04/05/10 03:45
SEXしたい

245 :名無しバサー:04/05/10 10:22
確かに漏れは一年以上道程だなー
かと言って昔のセクフレ呼び出してのめり込まれるとヤベェし脳
その点バスは悪女でィィ!!

246 :名無しバサー:04/05/10 19:30
俺も釣行にナオンを連れてくけど194.198みたいな目で見られてたのか

竿はメガぢゃないがな

247 :名無しバサー:04/05/10 22:34
釣りに飽きてブーたれてる女よりも
後ろで日傘さして本読みながら待ってる女の方が断然良い。
傍らにレトリバーなんか連れてるとなおさら良い。

248 :名無しバサー:04/05/10 23:48
釣りが大好きな女はちょっと嫌だな

249 :名無しバサー:04/05/10 23:57
は!?モレの女はモレの釣り中マリーナのロッジで優雅にすごしてる?ぜ。

250 :名無しバサー:04/05/11 00:23
>>248
大丈夫。世の女性は君なんてアウト・オブ・眼中だから

251 :名無しバサー:04/05/11 02:00
>>249
そう思ってるのはオマエだけ。
バイトの金髪DQNとセクースしてるよ。

252 :名無しバサー:04/05/11 03:00
プッ、ほとんどが童貞だな

253 :名無しバサー:04/05/11 04:09
バス板にしょうもないスレたてんなカス 童貞厨はこっちで遊んでろ↓ 

ロリータの楽園、LBBSログインの方法
1.このスレッドの書き込みの名前の欄に http://&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo.LBBS.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら Ssize 中学生は Msize 高校生は Lsize と入れる。
  (年齢別の画像専用掲示板にログインします)
3.本文に仮パスワードの loliloli を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ LBBS」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo.LBBS.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。
画像収集ソフトを使用すると短時間で大量に画像が手に入るかもしれませんが
サバに負担がかかるので使用しないようにしよう。サバが落ちると画像が消えます。
winnyがやばい今、安心してロリ物のダウンロード出来る所はここしかないでしょう




254 :名無しバサー:04/05/11 04:11

↑モロ画像イクナイ 猥褻物陳列罪で通報しますタ。



255 :http:// YahooBB218121236061.bbtec.netrlo.BBS.net/:04/05/11 05:13
loliloli

256 :名無しバサー:04/05/11 05:18

小・中学生のエロ画像で抜けるヤシは変態だと思います。


でも、見てしまうよなw

257 :名無しバサー:04/05/11 05:20

中学生の5番目のチンコくわえてる子
激しくカワイイ!!

258 :http:// catv210236126195.ucatv.ne.jprlo.LBBS.net/:04/05/11 05:40
loliloli 

259 :名無しバサー:04/05/11 05:42
ログインもまともにできないのかよ。
これだから厨房は・・・・・・・・

260 :名無しバサー:04/05/11 06:35
hage

261 :名無しバサー:04/05/11 09:43
ログインうまくいかないんで、おしえてください。

262 :http:// YahooBB220044140059.bbtec.netrlo.LBBS.net/:04/05/11 11:02
loliloli

263 :名無しバサー:04/05/11 11:41
ここでloliloliとかいってるやつ笑えるw

264 :http:// YahooBB220037015050.bbtec.netrlo.LBBS.net/:04/05/11 12:22
loliloli

265 :http:// YahooBB220037015050.bbtec.netrlo.LBBS.net/:04/05/11 12:24
loliloli

266 :http:// YahooBB220037015050.bbtec.netrlo.LBBS.net/:04/05/11 12:27
loliloli

267 :http:// YahooBB220037015050.bbtec.netrlo.LBBS.net/:04/05/11 12:35
Lsize

268 :http:// EAOcf-194p63.ppp15.odn.ne.jprlo.LBBS.net/:04/05/11 12:36
loliloli

269 :名無しバサー:04/05/11 12:37


270 :初潮を迎えた所長さん:04/05/11 12:38
ろりろりって!!w


271 :YahooBB220037015050.bbtec.netrlo.LBBS.net/:04/05/11 12:39
loliloi

272 :YahooBB220037015050.bbtec.netrlo.LBBS.net/:04/05/11 12:40
loliloli


273 :名無しバサー:04/05/11 13:18
>>253
やっと見れた!
すげーな!これ!

274 :YahooBB220037015050.bbtec.netrlo.LBBS.net/:04/05/11 13:21
loliloli


275 :YahooBB220037015050.bbtec.netrlo.LBBS.net/:04/05/11 13:21
loliloli

276 :名無しバサー:04/05/11 18:14
loliloli

age

277 :名無しバサー:04/05/11 21:36
晒しage

278 :http:// zaq3d73a058.zaq.ne.jprlo.LBBS.net/:04/05/11 21:39
loliloli

279 :http:// zaq3d73a058.zaq.ne.jprlo.LBBS.net/:04/05/11 21:41
loliloli

280 :名無しバサー:04/05/11 23:26
未だにこんなのに釣られるヤシいたんだw
つかアホーBBのヤシ必死杉w

281 :名無しバサー:04/05/12 00:05
タイーホ

282 :名無しバサー:04/05/12 00:14
メール欄が泣かせる・・・。

283 :名無しバサー:04/05/12 01:34
このスレおもろいなw

284 :名無しバサー:04/05/12 01:42
ネタなんじゃ?

どーでも良い話だが
毒男の電車男見たらなんか恋愛してた頃の感情っつうかなんつうか思い出して切なくなってきちゃったわ…

今じゃ浮いた話なんも無いけどな…

あの頃に戻りたいわ。

285 :@@:04/05/12 02:10
キモヲタ代表だけど、今日ソープ行ってきて、その帰りキャバ言って
女をこけにしてきたよ。ケケケ


バスは素直で大好きです(*^^*)


286 :名無しバサー:04/05/12 02:15
お前らはバス釣りにはまってるから馬鹿なんだよ

287 :@@:04/05/12 03:15
>286
今カツのルアーのネーミングや発想など、

ほんとバサーは馬鹿ばっかだな。特におまえ>>286

288 :名無しバサー:04/05/12 23:33
今カツのルアーのネーミングや発想など、

ほんとバサーは馬鹿ばっかだな。特におまえ>>285


289 :名無しバサー:04/05/12 23:36
らりらりらりらりらりパッパー♪

290 :名無しバサー:04/05/12 23:37
アホ糞の巣窟だな!ここは!たまにはナンパしてみろよ!糞ども!
おまえらの人生糞な陰湿世界やな!キモイわ!糞!


291 :名無しバサー:04/05/12 23:41
さて↑は何回糞と書いたでしょう?

292 :名無しバサー:04/05/12 23:44
おまえも糞一部パーツやな!あはっ!アホ!

293 :名無しバサー:04/05/12 23:47
>>290
糞で悪かったなウンコ!

と釣られてみる。

294 :名無しバサー:04/05/12 23:48
中途半端な関西弁はやめましょう

295 :名無しバサー:04/05/12 23:50
ナンパ面倒臭い

296 :名無しバサー:04/05/12 23:51
学生時代は良かったなぁ…

顔がちょっと良いってだけで女が寄って来たもんなぁ…
なんかファンクラブとか出来てたしなぁ…

硬派気取ってウザーなんて言ってごめんよぅ。
本当は野郎どもとじゃなく君達と遊びたかったんだよぅ。

だから、だから、今の漏れに幸せを分けてくれよぅ…

297 :名無しバサー:04/05/12 23:51
>>290
夕マズメ釣りした後ストナンしに行ってますが何か?

298 :名無しバサー:04/05/12 23:51
糞らには中途半端で十分!しょせん糞やからなぁ〜!
自分でシコシコやれやぼけ!

299 :名無しバサー:04/05/12 23:54
ストナン、ストナン、ストナン、ストナン
ストナン、ストナン、ストナン、ストナン
ストナン、ストナン、ストナン、ストナン
ストナン、ストナン、ストナン、ストナン
ストナン、ストナン、ストナン、ストナン

これくらい書けば297は自分のアホさに気づくかな?


300 :名無しバサー:04/05/12 23:54
なんなん?

301 :名無しバサー:04/05/12 23:55
これは「糞」と書いてババと読むんでつか?

302 :名無しバサー:04/05/12 23:55
ナンパって基本は街でするもんだしな

303 :297:04/05/12 23:58
ストならここにいるブサイクでも普通の女ならGETできると思うよ。
なぜなら漏れもいぱーいGETできたから。

304 :名無しバサー:04/05/12 23:58
ということは、ストナンのストは
ストリートじゃなくてストリーツなわけでつね?

305 :名無しバサー:04/05/13 00:00
ストーリーナンパ2004

306 :名無しバサー:04/05/13 00:01
「こんにちはどこ行くの?」基本か・・・


307 :名無しバサー:04/05/13 00:01
漏れはクシャミした後にストナ飲んでますが何か?

308 :名無しバサー:04/05/13 00:02
ある程度話術は必要だと思われるがな。
ブサイクで無口じゃな。

>297自分はブサイクだとオチを付けたのか?

309 :名無しバサー:04/05/13 00:04
「こんにちは漏れのカリ棒あげまつ」
勘違いするかな?

310 :名無しバサー:04/05/13 00:04
>>297
彼女ができない人なの?

311 :297:04/05/13 00:06
ここの方ぐらいキモイと思いまする。

312 :297:04/05/13 00:07
>>310
ナンパなしでは彼女できなかったと思いまつ。

313 :297:04/05/13 00:09
>>311は偽

ブサイクですが何か?

314 :名無しバサー:04/05/13 00:10
>>297
数や質でだけで人の優劣を測るのは虚しいよ(´・ω・`)

315 :名無しバサー:04/05/13 00:10
モテナイ君にはナンパと合コンは必須だね♪

316 :名無しバサー:04/05/13 00:12
>>315

モテナイ君にはナンパと合コンは必須だね♪ →×
モテナイ君にはオカズと妄想は必須だね♪ →○

317 :名無しバサー:04/05/13 00:13
セラムンでオナッてたほうが充実だYO

318 :名無しバサー:04/05/13 00:15
チンコが25cm以上あればブサイクで口下手でも女に不自由はしない

319 :名無しバサー:04/05/13 00:16
>>318
いつ、どういう状況で女にアピる?

320 :名無しバサー:04/05/13 00:17
もてない俺から言わせてもらうと合コン逝ったときの女のガクーリした
顔を見るのが死ぬほど鬱・・・

321 :名無しバサー:04/05/13 00:19
>>318
うそこけ

322 :名無しバサー:04/05/13 00:19
珍湖でかいか金持ってたら大丈夫。

323 :名無しバサー:04/05/13 00:19
>>319
競泳の水着はいて勃起して出社

324 :名無しバサー:04/05/13 00:20
鼻か?

325 :名無しバサー:04/05/13 00:21
まんこ最高

326 :名無しバサー:04/05/13 00:21
ブスどもの熱い視線が自分に集中するのが嫌で合コン逝くのやめたよ
全然楽しめないよ。もっと普通に楽しみたいのに!

327 :名無しバサー:04/05/13 00:22
セクースしたい・・・なるほど!ナソパしようかな。

328 :名無しバサー:04/05/13 00:23
信太山って今いくら?

329 :名無しバサー:04/05/13 00:23
>>326
いいじゃん紐れよ。

330 :名無しバサー:04/05/13 00:24
>>319
競泳の水着はいて勃起して受験勉強

331 :名無しバサー:04/05/13 00:25



     つ  ま  ら  ん



332 :名無しバサー:04/05/13 00:26
セラムンスレキボン

333 :名無しバサー:04/05/13 00:27
>>331
おまえのチンコ何cmあんの?

334 :名無しバサー:04/05/13 00:27
>>331は童貞だバンザーイ!

335 :名無しバサー:04/05/13 00:28
>>333
7p位

336 :名無しバサー:04/05/13 00:28
>333
0cm
乳と身長は結構あるぞ

337 :名無しバサー:04/05/13 00:31
おいおい>>331は童貞だとよ・・

338 :名無しバサー:04/05/13 00:32
今日ナンパして名前も聞かずにチンポ擦りましたが何か?

339 :名無しバサー:04/05/13 00:33
>>328
15分 8500円。

340 :名無しバサー:04/05/13 00:36
>>339
高杉、それくらいあれば3人はgetできるよ。

341 :名無しバサー:04/05/13 00:42
これはどの分野にでも言えることだけど
普通に人生送ってたら恋人は当たり前のように出来る
できない香具師は好きなことに逃げてるだけ

342 :名無しバサー:04/05/13 00:43
>340
テレクラか?

>326
漏れもブサイクばっかに告られるクチだ
しかし、ブサイクでも中身は普通の女と変わらん、ということに気付いた。
ある程度のレヴェルの女はブサイクほど必死じゃないから自分からはあまり告ってこないのだ。
だから>326、がんばれ。

ま、合コンにいい女がさして来ないのも事実だけど。

なんて偉そうな事言って漏れももう彼女いない歴5年になるけど。

343 :名無しバサー:04/05/13 01:36
>>341
その考えが自慰って言うんだよ(ゲラ

344 :名無しバサー:04/05/13 01:53
皆さん。バス釣りは程ほどに。

345 :名無しバサー:04/05/13 02:16
そだな。
仕事終了後連日野池へ行くために
出会いもへったくれも無い男を5人ほど知っているよ
(俺含む)

346 :名無しバサー:04/05/13 02:29
仕事終了後連日釣具屋に直行し、ダベってる香具師もいるな。

347 :名無しバサー:04/05/13 03:53
心配するな。菊さんみたいな遅咲きもある

348 :名無しバサー:04/05/13 03:59
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040511141454.jpg
ちょ〜カワイイんだけど!!

349 :ダンケ ◆DankEUgdtA :04/05/13 04:31
どうやら、現在この板には私しかいない模様。
なんでこんな時間までPC触ってなきゃならないんでしょうか。
激しく鬱だ・・・・。

350 :名無しバサー:04/05/13 10:49
>>349
ワラタ

351 :名無しバサー:04/05/13 13:48
>>349
ここの住人は夜が弱い

352 :名無しバサー:04/05/13 14:14
あっちも弱い

353 :名無しバサー:04/05/13 16:09
誰か俺に女を教えてください。

354 :名無しバサー:04/05/13 16:14
>>353
とりあえず男を知ってからもう一度来てください。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)