5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は】群馬総合スレッド【よかった】

1 :名無しバサー:04/04/14 20:20
さあ語れ

2 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/14 20:21
混同沼・上沼・多々良沼・榛名湖

3 :名無しバサー:04/04/14 20:22
上沼って知らんなあ・・・

4 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/14 20:22
字間違えました城沼でした...

5 :名無しバサー:04/04/14 22:03
近藤沼つれね〜!4時起きしていったのに・・・。

6 :名無しバサー:04/04/14 22:37
>>1
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \

7 :名無しバサー:04/04/14 22:39
最近の三尾ー無はどうよ?

8 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/14 22:44
楽天にお店出しました。
ttp://www.rakuten.co.jp/tsurigu/index.html

9 :名無しバサー:04/04/15 07:04
5>
数年前、水死体があがったときの現場に居合わせました。
それ以来行ってません。


10 :名無しバサー:04/04/15 07:05
とりあえず今んとこ調子いいのは榛名湖のみっぽい。


11 :名無しバサー:04/04/15 07:10
神流湖は全然、ダメなのかな?

12 :名無しバサー:04/04/15 07:43
うちからだと神流湖まで2時間くらいかかる。同じ2時間なら霞水系へいったほうがマシ


13 :名無しバサー:04/04/15 07:57
やはり奥利根だな。

14 :名無しバサー:04/04/15 12:29
>>9
ガキが吊たって話しだったけ?
それより4年前かな?フリチンで泳ぐ酔っ払いオヤジ見たときには
かなり驚いたよ!

15 :名無しバサー:04/04/15 13:21
栗ークラブとM女AV行くなたどっち?。

16 :名無しバサー:04/04/15 13:24
行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。
行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。
行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。
行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。
行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。行くなたどっち?。



17 :名無しバサー:04/04/15 13:34
いくなた

18 :名無しバサー:04/04/15 13:39
行くなたAV、夜でも時間割り増し

19 :名無しバサー:04/04/15 20:29
群馬で川バス釣れるとこないかな?。

20 :名無しバサー:04/04/15 20:45
>>19
渡良瀬川は小バスが多いけど釣れるよ。
あと、多々良沼につながってる多々良川も釣れる。

21 :名無しバサー:04/04/15 20:49
>>19
数年前に利根大関に釣りにいったことがあるが、
狙って釣れるほどはいないと思われ。
これも数年前、多々良沼から流れている矢場川だったかな?122を通り抜けてさらに下流へ下流へと
探検していけば数箇所、それっぽいところがあって釣ったことはある。
でも今なら渡良瀬川探検のほうがいいかもしれん。



22 :21:04/04/15 20:50
すまん、微妙にかぶった


23 :名無しバサー:04/04/16 18:14
総合にしてもダメでした。(T^T)

24 :名無しバサー:04/04/18 10:21
安中のO池釣れてるよ。

25 :名無しバサー:04/04/21 17:15
シーズンだけど多々良水系はどう?

26 :名無しバサー:04/04/23 21:24
近藤沼の年券買ったヤシいるかい?
迷ってるけど8Kは痛すぎる・・・。

27 :名無しバサー:04/04/23 23:54
年券買って通うほど釣れたっけ?


28 :名無しバサー:04/04/25 13:46
>>20
渡良瀬川のどこら辺?

29 :名無しバサー:04/04/25 14:08
茨城のうんこども東京に来ないでね

30 :名無しバサー:04/04/25 14:28
>>28
俺20じゃないけど・・・
数年前に高橋大橋の下でポッパーで46a釣った

でも最近は水位が下がってるから釣れる状況ではないと思われ


31 :名無しバサー:04/04/25 14:31
>>30
情報ありがとうございます。

32 :名無しバサー:04/04/25 23:30
群馬スレで茨城がどうこう言ってる>>29は極度の知障ですか? (ワラ

33 :名無しバサー:04/04/26 04:54
>>32
真性知障は帰ってね。
マターリといきましょう。

34 :名無しバサー:04/04/26 11:03
群馬県人は糞って事がこのスレを見ると分かる

35 :名無しバサー:04/04/27 23:47
此処は馬路で終わってる。

>>34
そう言うあなたは何県?おせ〜てくれ!

此処は馬路で終わってる。復唱


36 :名無しバサー:04/04/28 18:50
藤岡周辺の野池で釣れているところはありますか?

37 :名無しバサー:04/04/29 21:53
あげ

38 :名無しバサー:04/04/30 04:56
>>36 大缶場

39 :名無しバサー:04/04/30 21:46
>>38
あそこ、バスいるのか??
(煽りじゃないデス)

40 :名無しバサー:04/05/01 11:34
安中の何処かの野池で鯉ヘルペスが出ましたな・・

41 :名無しバサー:04/05/02 00:37
>>40
漏れもヘルペスにかかったよ。
新宿で。

42 :名無しバサー:04/05/02 01:32
今年は梅田湖どーよ?

43 :名無しバサー:04/05/02 07:12
奥利根湖はじまりました。

44 :名無しバサー:04/05/02 10:58
渡良瀬遊水地はどこから入って、どこに駐車して、どこで釣っていいのかわからない

45 :名無しバサー:04/05/02 14:59
八重笠最高!!

46 :名無しバサー:04/05/02 15:24
>>45
よく釣れるから最高って事?

47 :名無しバサー:04/05/02 23:17
八重笠は遊漁料取られるからいやだ

48 :名無しバサー:04/05/03 01:09
前橋○公園の上の池、「つりはしないで下さい」って書いてあるけど・・
職員は5時で帰るので、夕方6時位になると釣り人がたくさん来るw

49 :名無しバサー:04/05/06 09:12
何号か前のルアマガかロドリで、多々良沼の最大魚が70オーバー(確か70.5か71.5)になってたけど本当ですか?

50 :名無しバサー:04/05/06 19:51
多々良沼は解らんけど・・・
竹沼には60up確実にいます。

51 :名無しバサー:04/05/06 21:26
>>50
竹沼スレにも書いたがそれが釣りたい。

52 :名無しバサー:04/05/07 17:05
結局。穴場があっても公開するようなケツの穴の開いた奴はいないわけで・・・

53 :名無しバサー:04/05/07 19:04
>>51
オレもそれが釣りたい
なんとか釣る方法はないものか・・・?

54 :名無しバサー:04/05/08 06:21
とはいえポイントが分かり逝ったところで
釣れるという訳ではないと思われ。

55 :名無しバサー:04/05/08 12:43
10年位前かな、桐生ボート隣のアザミ沼はよくつれた。
今は水が汚いしいつの間にか釣り禁になっているけどね。
なまず、ライギョも楽しかったよ。
ハードルアーで簡単に釣れたよなあ。

今は梅田ばかりよ。

56 :つりびと:04/05/08 14:33
阿左美沼はどんなかんじなんですか?それと太田(?)三つ溜め池の情報あったらよろしくおねがいしますm(__)m

57 :つりびと:04/05/08 16:25
>>55さん情報どうも(o^o^o)

58 :名無しバサー:04/05/08 22:34
最近行ってないけど数年前のアザミはアシが茂っていてリリーパッドもあったし
水質はともかく見た感じ釣れそうだった。
冬は水抜かれて沼の中央部しか水が無くなっちゃうんだけど水がある春〜秋までは
楽しかったな。ボーズも殆ど無かったし40アップも稀に釣れたよ。
場所によって釣りが出来るエリアがあるらしいから近い人はぜひ行ってみて欲しい。
無責任な事を言うが最近はアザミに行ってないし水質の悪さにがっかりするかもしれない。

59 :名無しバサー:04/05/09 10:35
>>40 安中の何処かの野池で鯉ヘルペスが出ましたな・・

俺の家のソバデス・・・・
ちなみにバスはいないみたい。

60 :名無しバサー:04/05/10 23:28
吉井の野池でバサーをよく見かけるのだが・・・
釣れてる人は全然見かけないのだが・・・
話を聞くと大きいのがいると言っているのだが・・・
吉井ってほんとにバスいるの?
あっ、もちろんボクチンも釣れてません。


61 :名無しバサー:04/05/11 18:56
>>60
ああ。ゴルフ場のとこか?
数年前はアシとかがんがん生えてて良かった覚えがあるよ。
30upくらいが大きいサイズかな。
フライで遊んでるとギル爆釣でつ。
おっきな鯉もいるね。

62 :名無しバサー:04/05/11 23:38
>>61
うちっぱなしの練習場のわき入ってくとこならそこです。
おっきな鯉はいました。
バスはみてません。

63 :名無しバサー:04/05/12 11:56
わけわかんない野池で満足している
群馬の香具師等かわいい

64 :名無しバサー:04/05/12 14:22
>63
霞とかも行くけどね。

近所の小さい野池ってのもまた違った楽しさがある。

65 :名無しバサー:04/05/12 18:21
神流は夏ならポツポツつれるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)