5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関千俊】ネクストワン【NEXTONE】

1 :水門独り占め:04/04/06 16:47
激釣ネクストミノーや爆釣フォーミュラAAAでお馴染みのネクストワン。
最近はFECOワームで常に時代の最先端を突き進むネクストワン。
ネクストワンとその総帥関千俊について語れ!

ネクストワンWEB
http://www.nextone.org/top/index.htm

2 :名無しバサー:04/04/06 16:49
2GET

3 :名無しバサー:04/04/06 16:53
メーカー自らスレ立て乙



4 :名無しバサー:04/04/06 16:54
たぶんみんな興味無いと思われW

5 :名無しバサー:04/04/06 16:59
HP見た。
もう少し綺麗な日本語を使ったほうがいいと感じた。

質問のコーナーはいろんな意味で苦笑を誘うな。

6 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/06 17:03
フォーチュンの真ん中がキュっと絞まった奴はデナイのですか?


7 :名無しバサー:04/04/06 17:03
てか、関に将来性のかけらもない
運さえもない


8 :名無しバサー:04/04/06 17:13
関は池原でトーナメント中60UPを2本も釣ったとてつもなくSUGOI神

9 :名無しバサー:04/04/06 17:23
久々の関スレでつね

10 :名無しバサー:04/04/06 17:40
オールスター事件のほとぼりが冷めたころに・・・藁

11 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/06 17:45
なにそれ?

12 :名無しバサー:04/04/06 18:30
>>8
素人でも釣れるんだよ そんなもの

13 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/04/06 18:31
関プロ!
水門閉めは、スィークレットテクでしょうか?

14 :名無しバサー:04/04/06 18:31
_ト ̄|○ハァハァハァハァハァハァ







15 :名無しバサー:04/04/06 18:46
>>1


名前だけでも笑わせろ!

16 :名無しバサー:04/04/06 19:01
勝てないメンターが作ったルアー








釣れる気しませんが・・・・・・

17 :名無しバサー:04/04/06 19:04
ネクストミノー=ターゲットミノー(ダイリツ)

18 :名無しバサー:04/04/06 19:21
関千俊の前世はバスだってよ
Answerに書いてあった

19 :名無しバサー:04/04/06 19:26
そういや俺会員登録してるけど
メルマガはコンワ
当然プレゼントなんかry

20 :オーエド・サリバン:04/04/06 21:32
>>19
俺もです。 みなさん、つりトップ限定のネクストワンのミノーを知っていますか?
      ワタクシは落ち鮎カラーと稚鮎カラーの2つを持っています。

21 :名無しバサー:04/04/06 22:25
WEBの製品紹介にネクストミノー、ヴァイビンシャッド、ネクストバズが載ってないんですが、
これらは生産中止ですか?プレミアつかねえかなぁ

22 :名無しバサー:04/04/07 02:34
ちーちゃん!元気? このスレ見てる? あの頃のバルサまだ持ってんの?

23 :名無しバサー:04/04/07 13:18
なにこのスレ
もうネタ切れしてるw

24 :名無しバサー:04/04/07 15:52
近所の釣具屋にスーパーネオジグがワゴンで売られてました。
が、ファインラバーが硬化しボロボロに砕けてました。
当然買いませんでした。

25 :名無しバサー:04/04/08 19:29
最近リサイクルショップでフォーチュンとかクリオネックスが200円で売られてる。
200円なら買ってもいい。

26 :名無しバサー:04/04/08 20:29
元歯科医のドクター関って患者に先生の手って魚臭いんですけど!と、言われた事ないのかなぁ?

27 :名無しバサー:04/04/08 20:58
>>26
アルコールで消毒するから、魚臭さなんて消されちゃうんじゃない?

28 :名無しバサー:04/04/08 21:40
次1はFECOシールでボロ儲けです

29 :名無しバサー:04/04/09 08:17
AAAフォーミュラって効果あるの?

30 :名無しバサー:04/04/09 08:38
>>28
詳細キボン

31 :名無しバサー:04/04/09 09:17
>元歯科医のドクター関って患者に先生の手って魚臭いんですけど!と、言われた事ないのかなぁ?


ニオイ付くほど釣ったこと有りません。たぶん


32 :名無しバサー:04/04/09 10:11
緑のハチマキもここじゃなかった?

33 :名無しバサー:04/04/09 13:36
緑のハチマキってなんだ?

34 :名無しバサー:04/04/09 13:50
ココって偏光グラスでも、商標登録で引っかからなかったっけ?

35 :名無しバサー:04/04/09 14:04
>>34
引っかかってた。
なんとかビューって名前付けたら、どこかが既に登録商標してて
雑誌の広告で謝罪文載せてた。

36 :名無しバサー:04/04/09 14:08
>>33
船外機に巻いてるやつ。

37 :名無しバサー:04/04/09 16:07
みなさん関プロと菊元プロどっちが上手いとおもいますか?
キクさん60釣りたくても釣れないし・・

38 :名無しバサー:04/04/09 16:54
どっちもデブって事だけはガチ

39 :名無しバサー:04/04/09 19:23
>>35
「トゥルービュー」だな。「ネクストワングラス」に変更。
使ってるやついるんだろうか。

ネクストミノーのドクターグリーンは釣れるぜ、
シーバスが。

40 :名無しバサー:04/04/09 20:01
シーバスかよ!

41 :名無しバサー:04/04/09 20:23
ドクターグリーンてダサい名前だな。
聞くさんより人がよさそうに見えるけど。
もうちょっとトーナメントガンバレヨ。
でないと応援したくてもここの製品買う気にならんぞ。

42 :名無しバサー:04/04/10 19:13
>>30
全メーカー生分解ワームのパケに貼る小さいFECOシールを、
ネクストワンから1枚100円で買うらしい。


43 :名無しバサー:04/04/10 20:29
10円だよ

44 :名無しバサー:04/04/10 20:43
原価 1円
次一 1円
○下 8円

てな取り分で借金返済していくわけね。
生態ピラミッド底辺の企業は大変だなぁ、ガンガレ!!

45 :名無しバサー:04/04/10 21:59
tu-ka利益のほとんどが山○回腸のふところに収まるのかよ!
FECOシール付きのワームは買わないことにしよう

46 :名無しバサー:04/04/11 02:52
8>うんにゃ、前日に、60を掛けて、ファイトに入った瞬間。。。あっさり〜〜ぶれぃ〜く〜〜
され。。。その後、テが震えて、なかなかラインがむすべなかったんだよん〜〜
その後に出逢った、いまかす に上記の件を話すと、いまかすに「それは下手!!」って思いっきり
言われてたねっ。。。せきチン

13>禿しくわろた

47 :名無しバサー:04/04/12 17:14
ウェブに出てる以外にも、結構な数の製品があるんですんね
http://www.jbnbc.jp/feco/auth_item.php?mode=maker&key=%A5%A8%A5%B3%A5%D7%A5%ED%A5%C0%A5%AF%A5%C8%A1%A6%A5%CD%A5%AF%A5%B9%A5%C8%A5%EF%A5%F3

48 :名無しバサー:04/04/12 19:11
実際ECOルアーってどうなんですか?
従来の素材とECO素材では全く違うものですよね?
例えば従来のクリオネックスとECO素材のクリオネックスを釣り比べた場合、
どれぐらいの差がでるんでしょうか?

49 :名無しバサー:04/04/12 19:14
君と僕が並んで釣りした時くらい差がでます

50 :名無しバサー:04/04/12 19:27
スープ山崎

51 :名無しバサー:04/04/12 19:33
Fecoシール¥10/一枚
緑のハチマキ\100/一本
階調の腹・・・プライスレス

52 :名無しバサー:04/04/12 19:54
タックルベリーにネクストワンが多く売られてるけど、
なんか関係あんの?

53 :名無しバサー:04/04/12 21:20
ネクストワンのミノーすごくない??
確かに釣れると思うけど・・・
メガバスもエバグリもこんなミノーはつくれないよ!

54 :名無しバサー:04/04/12 21:50
>>53
>>17

55 :名無しバサー:04/04/13 00:32
マジレすすると
ここのひとクリエイターとしての才能無いと重い松。
メンターとしてのカリスマ性ゼロだし・…
メガみたいな騙しのテクも使おうとしないし。
そもそもやる気アンのかって思う。
せめて、話題づくりしてくらはい


56 :名無しバサー:04/04/13 01:02
ネクストミノー、ストレンジシャッド、ライズペンシル
どれも使えない。

57 :名無しバサー:04/04/13 01:21
いや、美濃使えるけど標的。

58 :名無しバサー:04/04/13 21:10
>>55
関は良くも悪くもキチンと話題づくりしてるよ。
池原の60UP2本とか、水門独占事件とか・・・

59 :名無しバサー:04/04/14 18:58
ポルシェは?

60 :名無しバサー:04/04/14 19:15
関はポルシェ乗ってんの?
に、似合わねえ・・・

61 :名無しバサー:04/04/14 22:35
ベリーでフォーチュン、クリオネックス、BECKWORM×3個買ってきた。
1個200円でヤスー

62 :名無しバサー:04/04/20 21:00
          v――.、         
       /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



63 :名無しバサー:04/04/20 22:40
そろそろLAST ONE ってことでいかが?

64 :名無しバサー:04/04/25 01:49
だめだめメーカーなんかやめて
歯医者やってるほうがもうかるのにね。
まッ、道楽なんだろうけど。

65 :名無しバサー:04/04/25 12:14
ネクストワン立ち上げてネクストミノーが好調で歯医者やめたんだっけ?

66 :名無しバサー:04/05/12 18:11
歯医者やめた?

67 :名無しバサー:04/05/12 19:11
そうだよ。歯医者やめてバスで食ってくって、、、
まわりのヤツからはバカ呼ばわりされてたそうな、、、

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)