5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤフオク総合スレ14★

1 :名無しバサー:04/04/04 17:14
ご入札前に自己紹介欄を必ずご覧下さい.
落札後すぐに、ご連絡・ご入金頂ける方のみご入札下さい
(落札の翌銀行営業日15時までの御入金xその当日又は翌日の発送を原則とします)。
落札システム利用料(落札価格の3%)を御負担下さい。
着用に支障のない軽度の傷・ヨゴレは説明を省略している場合がありますので
繊細な方は、入札を控えて下さい。
入札取り消し・キャンセル等は、本当に御勘弁下さい
万が一のキャンセルの場合は、落札手数料を請求させて頂きます。

前スレ
★ヤフオク総合スレ13★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074606939/

2 :名無しバサー:04/04/04 17:15
うんこちんちん

3 :名無しバサー:04/04/04 22:02
盛り下がりか・・・

4 :名無しバサー:04/04/05 00:32
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sallys0201?
システム手数料いまだに徴収してる人ってどこに通報すればいいの?

5 :TOYOTA ◆3gg8SIENTA :04/04/05 00:37
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

6 :名無しバサー:04/04/05 13:10
手数料取るのは禁止って書いてあるページのアドレスわかる人
教えてください

7 :名無しバサー:04/04/05 13:15
>>6
これでいいのか?
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/taxinfo.html

8 :名無しバサー:04/04/05 13:34
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=h9602658
こんな感じでアドバイスしてやれ

9 :TOYOTA ◆3gg8SIENTA :04/04/05 15:34
コメント内容は書いた人と出品者にしか見えないんですわ。
投票数はわかりますけどね。

10 :名無しバサー:04/04/06 00:36
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e36703275
とぼけ杉!!

11 :名無しバサー:04/04/06 02:20
>>8
まだ他にも請求してるバカがいるね
でも手数料請求したら印象悪いし落札金額も低くなるわけで。。。
アタマ悪い香具師。。。


12 :名無しバサー:04/04/06 10:04
>9
しかもアドバイスが入っても出品者本人が気が付かない事、多々あり。
俺、終了後に気付いたもん。

13 :名無しバサー:04/04/06 11:04
並んで買いました?笑わせんなよ!
自分の店に入荷した分だろ?こいつはショップです。
千○県○○市の○○○○○’s
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toyu108?
みんなで質問しちゃいましょう!○○○ムさんでつよね?ってさ。

14 :名無しバサー:04/04/06 11:06
手数料取るのってもう駄目なんでしょ?
いまだに3%頂きますって多いんだが・・・。

15 :名無しバサー:04/04/06 13:15
全て通報してください。

16 :名無しバサー:04/04/06 13:25
>>13
通報しました

17 :名無しバサー:04/04/07 18:40
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46098332
ローズ?だよね?

18 : ◆Qtei.FXDE. :04/04/08 21:19
ヤフオクはどうも新製品はうまみがないなぁ。
いつも大和屋と同じぐらいの値段になる。

19 :名無しバサー:04/04/08 22:11
間違えた通報スレに書いちゃったよ

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66389027

普通に買えばもっと安いトコあるだろ
ついつい値段競っちゃいますた。という感じかな?

20 :名無しバサー:04/04/08 22:35
オイシイはなしだなw

21 : ◆Dr.D.ePuus :04/04/09 09:56
新製品です。しかし、箱・保証書はありませんって
メチャメチャぁゃιぃな(w

22 :名無しバサー:04/04/09 15:17
>>16
オツカレ〜。3個中2個は削除された模様

23 :名無しバサー:04/04/09 16:23
>14
 業者の消費税は別。
 しかし極力総額表示にとの事。

 他は規約違反。

24 :名無しバサー:04/04/09 16:25
送料もあわせた総額表示が良いな〜〜と思うこのごろ。

25 :ポーク君:04/04/09 16:26
                ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u


26 :名無しバサー:04/04/09 17:28
>>24
地域で違うからねぇ・・・でも実現できれば便利そうだな

27 :名無しバサー:04/04/09 18:19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65883763
一応貼っておきますね

28 :名無しバサー:04/04/10 05:50
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/best7shot?

この中でレア物教えて。

29 :名無しバサー:04/04/10 07:38
>>28

全部レア
そこでしか売ってないぞ

30 :名無しバサー:04/04/10 15:21
>>28
メガに通報したほうがいいんじゃないの?

31 :名無しバサー:04/04/10 19:39
>>29
一点モノってこと?

32 :TOYATO ◆3gg8SIENTA :04/04/10 19:43
>そこでしか売ってないぞ

だと思われる。

33 :名無しバサー:04/04/10 19:44
まぁ、レアなのは確かだわな・・・
パチモンとしてだけどw

34 :名無しバサー:04/04/10 19:47
眼蛾自体パチメーカーだからどうでもいい。w

35 :名無しバサー:04/04/10 19:49
なんの疑問も持たずに入札したのだろうか?

36 :名無しバサー:04/04/11 00:58
まだ手数料3%払わせるヤシが大勢・・・

37 :名無しバサー:04/04/11 11:33
ルアーを出品してまつ
いつもはアクセス総数が200になるかどうかなのに、
今回はすでに1200をこえてまつ、、
一体何が、、


38 :名無しバサー:04/04/12 23:48
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59740476

それは名前じゃない(σ´Д`)σYO

39 : ◆Dr.D.ePuus :04/04/13 00:07
人気商品は絶対大和屋かタックルベリーみたいな中古屋で買ったほうがいいな。
値段が上がりすぎ!
こやつら大和屋の販売価格知らんのか?

40 :名無しバサー:04/04/13 19:01
ヤフオクではないが とんでもない事やってるぜ。

http://list.auction.biglobe.ne.jp/item/30541812

41 :名無しバサー:04/04/13 19:03
>>40
ある意味 とんでもない

42 :名無しバサー:04/04/13 20:52
同じ物を3回も出品してるぞ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14867946
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6719610
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7509948

で3回目の出品で
「前回、当オークションに出品しましたが、
落札者様から約2週間返事が来ない為、再出品致します。」だと。

で別出品物に1、2回目に入札した、返事が来ないsumirechan0916が入札してる。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h7505355
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h7317689

43 :名無しバサー:04/04/13 21:43
>42
せこい釣り上げだなw

44 :名無しバサー:04/04/13 22:46
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50396826

45 :TOYATO ◆3gg8SIENTA :04/04/13 22:50
合成下手だなw バレバレ

46 :名無しバサー:04/04/13 22:58
着てる写真のssの部分が不自然すぎる

47 :名無しバサー:04/04/13 23:05
捕まるのも時間の問題だな。

48 :名無しバサー:04/04/13 23:49
>>44
そもそも、メガはマーキュリーじゃなくヤマハだよな

49 :名無しバサー:04/04/13 23:54
今日はなかなか粒揃いだな

50 :名無しバサー:04/04/14 22:54
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18934346

神の領域かと思われます。

51 :名無しバサー:04/04/14 22:56
>50
多分、ゲーノー人だ。落札シレw

52 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/14 22:59
このリールシートはレア物です。

53 :50:04/04/14 23:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66226266

コレはなかなか掘り出し物ではないでしょうか?
出品者がセコイのがむかつきますが。

54 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/14 23:08
せこいというかガイドライン違反ですね。


http://by.keepweep.com/bbs/img/?src=by.keepweep.com/bbs/img/48.swf

55 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/15 00:22
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18688513
歯磨き粉だけじゃなく、リールも出していたとは。。。

56 :名無しバサー:04/04/15 22:15
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19044846

57 :名無しバサー:04/04/16 03:03
・はじめまして、ハンドルを回したときにゴリゴリ感は無いですか?

・アクセス有難う御座います。ゴリゴリ感の感覚は人により違うので説明し切れません。
新品から使っていくうちにだんだん感じられるものとは思いますが、年式・価格とのバランス
での判断だとは思いますが。

58 :名無しバサー:04/04/16 14:49
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10431533

59 : ◆Qtei.FXDE. :04/04/17 15:58
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10466828

折れた竿をこの値段で売るか?
免責金額越えてるじゃん!(w

60 :名無しバサー:04/04/17 16:50
あげ

61 :名無しバサー:04/04/17 17:15
アンタレスレフトを13000円以内でお願いします。
難しいと思いますがよろしくお願いします。

62 :名無しバサー:04/04/17 18:34
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50548778
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19117784

63 :名無しバサー             :04/04/17 18:56
おい左を見ろ→                                     こっちは右だ、馬鹿


64 :名無しバサー:04/04/17 19:36
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19966855
「おまけ」に群がるハエども

65 :名無しバサー:04/04/17 23:41
>>59
バトリミの免責は1万じゃ利かんぞ!


66 : ◆Qtei.FXDE. :04/04/17 23:44
>>65
希望落札価格が20,000円になってるよ。
たしか免責は19,000円だったね。

67 :名無しバサー:04/04/18 01:25
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9816363

交換バカがいるので叩いてください。
つーか1マソで即決して→キャンセルとかでも良いyo

68 :名無しバサー:04/04/18 01:35
キャンセル認めないって,1円で終了したら,規約違反ということで1円では?
さらに1円の3%も取るのですか?この人は・・・違反だらけでいずれ取り消し?

69 :名無しバサー:04/04/18 01:42
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10405752

これってバス釣りに使えないかな。
トレーラー突き出し。
エレキつかないか・・・

70 :名無しバサー:04/04/18 01:51
>69
改造出来そうだね。。。

71 :名無しバサー:04/04/18 02:30
>>67
そのオークションみてたら腹立ってきたYO!
まあ入札する方もどうかと思うが、出品者のやりとりがむかつく。
勝手にルール作るなよ!って感じでつ。

72 :名無しバサー:04/04/18 09:37
67は一度削除されての再出品でしょ。
ヤフーにID削除して貰った方が良いな。

そもそもマイキーとかで漏れらを釣れると思うなよ、と。

73 :名無しバサー:04/04/18 14:06
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nao70162001&

74 :名無しバサー:04/04/18 15:30
nao70162001=アイドルオタ+メガオタ・・・

75 :名無しバサー:04/04/18 16:25
マイキーって1万もするの?
せいぜい4〜5千行けばって感じだが。

76 :名無しバサー:04/04/18 16:31
>>67
通報しますた。( ̄ー ̄)

77 :名無しバサー:04/04/18 20:25
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10277494
馬鹿だw

78 :名無しバサー:04/04/18 21:00
>77

(なぜなら日にち入りだから)←ワラタ

ウォッチ入れました。
あと2時間楽しみです。

79 :名無しバサー:04/04/18 22:07
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9816363?
この商品は前回の落札者よりキャンセルされた為再出品させて頂きます。
ジャッカルのマイキー新品未開封ワカサギカラーです。
メガバスのPOP-MAX・POP-X・PD・BAIT-X・MR・SRと交換して下さい。
交換成立後は送料交互負担で貴方様のルアーを確認してからの
当方の発送とさせて頂きます。ノークレーム・ノーリターンを
守れる方のみご質問下さい。どんどん質問待っています。
販売は10000円とさせて頂きます。
この場合落札手数料の3%を頂きますのでご了承の方のみに販売致します。
勝手に入札された場合はいかなる事情でもキャンセルは認めません。
ご注意下さい。


80 :名無しバサー:04/04/18 22:59
終わりましたね>77
2200円も出してるヤツもある意味スゴイ。
ヅムのサイン、入ってない方が高く売れたりしてw

81 :名無しバサー:04/04/18 22:59
1円落札で手数料もかからないはずなのに敢えて削除して悪い評価をつける.
しかも意味不明の手数料300円も違反請求したあげくに・・・
普通手数料徴収したら削除までしないのが当然では.

82 :名無しバサー:04/04/19 11:18
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37225252
まただよ。
懲りないね。

83 :リベンジ:04/04/19 15:02
>82
諦めるまで通報しようw


84 :名無しバサー:04/04/19 19:56
>83
無事、取消されたみたいですw

85 :リベンジ:04/04/19 20:32
>84
取り消されてるねw
あぁイイことした後は気持ちがイイなぁ〜

86 :名無しバサー:04/04/19 22:36
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66965680

また落札手数料負担させるやつ・・・


87 :名無しバサー:04/04/19 23:00
>>85

グッジョブ!!!!!

88 :nao70162001:04/04/19 23:05
俺の出品取り消したのはお前らか
まだまだ出品するぜ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9056417
逃げんなよ

89 :名無しバサー:04/04/19 23:07
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18234850
梱包料ですか フゥ-ン

90 :b ◆IrXWjv2CEU :04/04/20 01:53
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20394620
ロッドを飾って何が楽しいのか、今江ヲタどもめ。
プロトなんて未完成品だろ、イラネーヨ

91 :名無しバサー:04/04/21 23:28

自作自演必死だなw
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=apehiro12&author=noah23kasumi55

92 :名無しバサー:04/04/22 01:02
何でこんなに高いの?

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10565200

93 :名無しバサー:04/04/22 19:45
必死、しかもがめついw

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36580814

94 :名無しバサー:04/04/22 23:18
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19448646
マイルール交換厨、ここんとこ大杉。

95 :名無しバサー:04/04/23 07:58
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19471418
誰?今井って

96 :名無しバサー:04/04/23 09:17
>95
今井美樹もしらんのか!


97 :名無しバサー:04/04/23 13:41
>>95 今井ハケーン
ttp://www.nipponpaint.co.jp/news/2000/wn1226.html


98 :名無しバサー:04/04/23 20:30
>>95
自称ジャーナリスト

99 :名無しバサー:04/04/24 00:13
死ね
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37156337

100 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/24 00:25
100

101 :名無しバサー:04/04/25 21:21
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46942276

この保証書って右下に2003年のスタンプ押してあるよなw

つーことはいくら他のが未記入でも使えないジャンw

102 :名無しバサー:04/04/25 21:31
>>101
2003/12/31で日付入れれば、2004年一杯は使えるはずだべ。
しかし、免責3マソ・・・

103 :名無しバサー:04/04/25 21:34
免責3まそって事は3万円は払えよって事?

その逆?

104 :名無しバサー:04/04/25 23:50
>103
3万円の商品券を3万以上で買うか?
その商品券が超特定の物にしか使えないなら・・・
そういうことでつ

105 :名無しバサー:04/04/26 21:29
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19445453
欲しいけど買えない。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47120681
コレじゃ釣れんわなwリストラされるわけだw

106 :名無しバサー:04/04/26 21:31
>>105
そのマックスちょっと欲しい・・・

釣れたら凄い嬉しい気がw

107 :名無しバサー:04/04/26 21:55
な、、なんじゃいこりゃー
定価も高いけど落札価格もたけーよw

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19406828
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20526813

108 :名無しバサー:04/04/26 22:01

いまさら気がついたバカ

109 :名無しバサー:04/04/26 23:10
どうでもいいが、出品者がフォームを作って”コレに記入しろ”ってのはハッキリ言ってウザイ。
止めて欲しいもんだ。
ショップにでもなったつもりか?(爆
かえってヤリニクイっての(爆

110 :名無しバサー:04/04/26 23:15
どこで爆発がおこったのですか?


111 :名無しバサー:04/04/26 23:17
↑北朝鮮でつ

112 :名無しバサー:04/04/27 21:18
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11122279
まただよ、アドバイス入れて

113 :名無しバサー:04/04/27 21:53
>>112
懲りねーなー!!
こいつ、ムカつくのは俺だけ?

114 :名無しバサー:04/04/27 22:18
なんかむかつくのはわかるけど、なにかいけないことしてる?

115 :名無しバサー:04/04/27 22:20
>>114
交換とか。
あと口調がむかつく。

116 :114:04/04/27 22:21
>口調がむかつく
これは同意。けど交換って結構、みんなしてないかい?

117 :ΤΟΥΑΤΟ ◆WQPTOYOTA. :04/04/27 22:22
指示なき入札は削除しますとか違反のクセに偉そうにしやがって、って思う。

118 :名無しバサー:04/04/27 22:23
>>116
口調がむかつくからすべて悪く見えてくるんじゃない?
実際交換はガイドライン違反だし。
俺たちは悪くない。

119 :114:04/04/27 22:25
確かにかなりむかつくかも!
こんあルアーでMAX5個ってアホかと・・・

120 :名無しバサー:04/04/27 22:29
交換野郎は自分に都合のよくやり放題じゃん
ルール違反でやり放題というのはどうよ?

121 :名無しバサー:04/04/27 22:29
ようするに、交換(同等品)したいヤツはすればいいんじゃないのか。
違反だのなんだの逝ってる香具師は別の事にむかついてるだけじゃんw
まあくだらないマイルールを強制してる香具師はむかつくけどね。


122 :名無しバサー:04/04/27 22:41
しょうーがねーな、俺が今から質問入れてやる。

MAX (GGピーコック)NIP×5との交換よろぴこ。

123 :名無しバサー:04/04/27 22:50
多分VR、マットタイガー、RAIGYOの3個が入ってないと厳しい。
とか言われる
そしてまた出品取り消されるのがオチ

124 :名無しバサー:04/04/27 22:52
VR、マットタイガー、RAIGYO含む5個と交換どうですか?って質問して
最後にイヤだよ馬鹿ってのはどうだ?

125 :名無しバサー:04/04/27 22:55
>>124
漢っすねw
是非やって欲しいほうに1万ペリカ!

126 :名無しバサー:04/04/27 23:01
VR、マットタイガー、RAIGYO、スプークキラー、マットホンモロコ5個(全て2004)と交換どうですか?って聞いてみて

127 :名無しバサー:04/04/27 23:02
残りの2つはGGピーコックで可ですか?

128 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/28 00:25
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50864206
原始人のルアー。

129 :名無しバサー:04/04/28 00:28
>121
むかつくけど、ルールを守ってる香具師<叩けない(叩いたら自分がDQN)
むかつくし、ルールを守ってない香具師<叩き放題(叩いたら自分が正義)
という、素晴らしい法則に法って行動をしているのでは。

というか、本当は、(ry

130 :名無しバサー:04/04/28 00:29
>128
原始人っていうと、別の香具師を思い出すぞ(w

131 :リベンジ:04/04/28 12:31
>>112
文章からして明らかに交換の交渉も条件キツキツで一方的にすすめそう。
イッパツ落札5万で出品して、その金でMAX買えよ!と言いたいな。

132 :名無しバサー:04/04/28 13:49
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html#kinshi
本当だ、交換はダメって書いてありますね。
売りもするからって事で出品してるのかな?。
素人考えでスマソ。

133 :名無しバサー:04/04/28 13:54
オク参加者はちゃんとルール読んでから参加しれ!

134 :名無しバサー:04/04/28 13:56
交換は許してよ。
結構活用できるんだからさw

違反の中でモラルは守りますから・・・

うへへぇ

135 :名無しバサー:04/04/28 14:46
レートがおかしいわなぁ。
ミニモンジャなんてビデオつきでこの程度。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20660174
ビデオ無いんだったらMAX2個が妥当だよう。

136 :名無しバサー:04/04/28 15:28
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11122279
35000円に値下げ

137 :名無しバサー:04/04/28 15:36
>>136

そのうち沢山のアクセス有難う御座いますって言うぞw

138 :名無しバサー:04/04/28 17:02
このミニモンジャとやらの定価はいくらなの?

139 :名無しバサー:04/04/28 17:07
竿とビデオ付きで36k。

140 :名無しバサー:04/04/28 17:10
>竿とビデオ付きで36k。
まじで?それを35000円で売ろうとしてんのかうよ・・・


















死ねよ

141 :名無しバサー:04/04/28 17:18
ビデオのみ 3600円
ミニモンジャ付き 6800円
くらいだろ
竿なんか付いてるかバカタレ

142 :名無しバサー:04/04/28 17:20
ハロー見てみろ、モンスタークイーン付いてるから。

143 :名無しバサー:04/04/28 17:20
36k=36000円
それを35000円か・・・良心的じゃんw

144 :名無しバサー:04/04/28 17:27
メーカーが意図しない抱合せ販売だろそりゃ?

145 :名無しバサー:04/04/28 17:31
俺は>>136を踏まえて言っている。
ビデオ、竿までついてトントンですよって。



146 :名無しバサー:04/04/28 17:37
>>145

>このミニモンジャとやらの定価はいくらなの?

36kって抱き合わせ価格であって定価じゃないでしょ。
てことを言いたいのです。
出品物に竿が付いてるわけじゃないし。

147 :名無しバサー:04/04/28 18:07
この出品者の文句言うならともかく、変に言い合いするのはよそうぜ!!


とりあえず、沢山のアクセス並びにヲチリスト有難う御座いますってコメントだせや

148 :名無しバサー:04/04/28 20:31
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20830388

新品同様で保証なし、尚且つ一回使用。
希望品は新品同様ないし新品希望。

ごめん、期待に添えないわぁ。

149 :リベンジ:04/04/28 20:40
naoくん、チャッカリビデヲ出品してるねw
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19574882

【交換】*ヤフオク*naoくんで1000を目指す!*番外編*【35k】


150 :名無しバサー:04/04/28 20:42
>>149
nao君えらく腹黒い奴だな・・・

151 :名無しバサー:04/04/28 21:09
糞だ
http://www.cotw.jena.co.uk/cotw/133-3yz9/i2-l3ws.htm

152 ::04/04/28 23:13
ブラクラ中尉

153 :名無しバサー:04/04/28 23:31
>>151
ブラクラじゃない
猫の画像

154 ::04/04/28 23:40
猫踏んじゃった(;´д⊂)

155 :名無しバサー:04/04/28 23:41
>>151
グロ

156 :名無しバサー:04/04/29 00:16
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50768035
マイキー1万!

157 :名無しバサー:04/04/29 21:19
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10976702
ってどうよ?

158 :名無しバサー:04/04/29 21:38
そんなにガゼルが欲しいのか・・・w

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10809326

159 :名無しバサー:04/04/29 21:44
F0−60X以外出てないもん並べても・・・

160 :名無しバサー:04/04/29 21:51
>>158

こういう人って取り合えず転売用に買っとけって感じなのかな?

即ヤフオク行きって・・・

161 :名無しバサー:04/04/29 22:38
スレ違いですが、msnオークションのシマノ、ダイワのリール各種。新品美品と出てますが大丈夫でしょうか?写真無いのですが・・・。

162 :名無しバサー:04/04/30 00:04
ここで聞いてわかるなら苦労無い。

163 :名無しバサー:04/04/30 00:17
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67185153
これってどうなの?w

164 :名無しバサー:04/04/30 00:20
下のルアーの素材は紙粘土かな・・・

泳がせたら溶けちゃいそうw

165 :名無しバサー:04/04/30 00:34
ヤフオクのスイムベイトカテに出品されてる。素人作のビッグベイトは酷い物が多いが、こんなに凄いのは初めて見た・・・

下のなんて幼稚園児のお絵かきがそのまま立体になっちゃった感じだなw

166 :名無しバサー:04/04/30 00:36
>>165
そういえばどこかで見たルアーだな…。と思っていたら
うちの3歳の子供がおさかなさんを書いたものとそっくりだった。

167 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/30 00:39
>>163になんでアドバイス入ってるのw

168 :名無しバサー:04/04/30 00:41
ゴミ以下

169 : ◆Qtei.FXDE. :04/04/30 00:47
>>3枚目の詳細★アルミリップ、クラックカラー。なんともいえない超ビッグベイトです。
>>         アピール特大です。

たしかになんともいえないビッグベイトだなぁ。
人間サマにもアピール特大だよ(w

170 :名無しバサー:04/04/30 00:48
現在のあくせす数とウォッチリストに入れた数をだれか聞いて

171 :名無しバサー:04/04/30 00:50
スーパーストロングレッドの方はちょっと欲しいな。

172 :名無しバサー:04/04/30 01:16
163にかなりの、かなりの、近年稀に見る衝撃を覚えた・・・
これは文章では表現しきれないくらい痺れた・・・
この画像は保存して永遠に語り継ぐべきじゃないか?
板のTOPに貼るべきじゃないか?ええ?

このゴミ。ゴミ。ゴミ。なんだコレ。紙粘土?(;´Д`)ハァハァ・・・



ホント、マジ衝撃・・・


マジで・・・。

173 :名無しバサー:04/04/30 01:26
完熟パパイヤに見える

174 :名無しバサー:04/04/30 01:32
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47287554
一応貼っとく
3%いまだにとってる

175 :リベンジ@鬼手仏心+:04/04/30 09:49
>>163
この創作意欲が後に偉大な芸術作品を生み出すのだよぉw
芸術はバクハツだぁ〜!!
でもキャストと同時に空中バクハツしそうだなw

176 :名無しバサー:04/04/30 10:34
フックちっさ

177 :名無しバサー:04/04/30 11:35
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50944423

日本語おかしい・・・
欲しいけど(ry

178 :湖底 ◆0tK159S1AA :04/04/30 13:50
>>163
俺的ランキング
第三位 大工のゲンさん!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11092601
第二位 k_mr_2さん!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67185153
そして第一位 数馬さん!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67173058
数馬さんはスゴイです!またスゴイの作ってください(w

179 :リベンジ@鬼手仏心+:04/04/30 14:40
>>178
数馬くん
スーパーリアルアユw
よく見るとウロコ逆に付けてないかい?w

180 :名無しバサー:04/04/30 15:08
>>179
ひれも逆かもw

181 :名無しバサー:04/04/30 19:28
>178
でも(以前のは)売れてるよー。助けてママン  って、世の中(ry

182 :名無しバサー:04/04/30 23:36
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19721054
何を考えて出品してるんだろう。違反しまくり。



183 :名無しバサー:04/04/30 23:42
>>182
もまいも早いとこアドバイス入れるべし。

184 :名無しバサー:04/04/30 23:59
ヤフーオークションで自作のビックベイトを販売していた彼はあまりの売れ行きの良さに一念発起し、
5年前ルアーメーカー「O.S.T(ONLY SWIM TEST)」を立ち上げた。そして現在メガバス、デプスを超える
超人気ルアーブランドに成長し、特に出世作でもある「スーパーストロングレッド」や、当時から
ロスト後の環境への配慮も考えたエコ特大ビックベイト「鯨号<紙粘土Ver.>」は、今やヤフオクで一つ
50万という値で取引される・・・。彼の次回作はやはり芸術性に満ちた素晴らしいものに違いない。
ファンのみならず日本中のアングラーが一日でも早い新作の出荷を待ち焦がれている・・・。


185 :ΤΟΥΑΤΟ ◆pIa7aristo :04/05/01 00:30

一瞬俺好みの胸だなあなどと思ってしまったが、手先(指)を見てショボーン。
ババァ?それともオサーン?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20781730

186 :ΤΟΥΑΤΟ ◆pIa7aristo :04/05/01 00:41
自作ビッグルアーかなり出品されてるけど、どれも見事にパクリばっかやね。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11092601
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67185153
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67173058
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11409047
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47377459
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47376569
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11330548
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50812948
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19574539

187 :ΤΟΥΑΤΟ ◆pIa7aristo :04/05/01 01:07

>>178数馬さんは過去にモンスタージャックを超えるすごいものをつくり、
見事潮来さんのハートをつかんだようですね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48642474

188 :名無しバサー:04/05/01 01:08
見苦しいハンドメイド出品者ども・・痛いから止めてくれ・・・

189 :無名 ◆MJonMHUn5Y :04/05/01 01:21
一番上手いのはこれか。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11409047
ただ、この人はケンが好きすぎるのが問題なんだ。
>通常¥20,000にて販売しております。
さすがにこれは吹っかけすぎだと思うんだ。
バジェットをくれるんなら入札してやってもいいと僕は思ったんだ。

190 :名無しバサー:04/05/01 02:30
↑自画自賛イクナイ

191 :名無しバサー:04/05/01 07:29
アドバイス出来なくなってるんだけどどうして?

192 :名無しバサー:04/05/01 11:56
市民ケーン

193 :名無しバサー:04/05/01 12:44
>>189
その出品者ってバス板でそこそこ有名なコテハン=会合板の管理人でつ


194 :名無しバサー:04/05/01 18:31

こんなののもあった
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%de%a5%a4%a5%e2%a5%f3%a5%b9%a5%bf%a1%bc&auccat=0&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1

195 :名無しバサー:04/05/01 20:48
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37138574
コイツ開き直ってる。

196 :名無しバサー:04/05/01 20:58
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kurikinton31&filter=-1
なるほどこうやって手数料から逃れればいいのか。

197 :名無しバサー:04/05/01 21:18
そんなに高額でも無いだろうに。非常に悪い評価の方が痛いと思う
俺は小心者ですか。

198 :名無しバサー:04/05/01 22:25
>>195
通報スレで出てたがこの品やばそうだね。

199 :名無しバサー:04/05/02 01:31
>>187
まあ自作は結構なんだが、手数料3%取ってるやんw
この時点で駄目。人間としても駄目。作品もたかが知れてるだろ。

200 :名無しバサー:04/05/02 20:52
200get

201 :名無しバサー:04/05/03 01:11
自作ゴミを売り出す出品者が痛すぎ・・・

202 :名無しバサー:04/05/03 02:04
何売ろうが勝手だろうよ。
買わなければ良いんだし。

203 :名無しバサー:04/05/03 16:07
187のはんどめルアーでマソを越えるとは・・・
作っているヤツも勘違い甚だしいが落札するヤツもルアーを分かってないねぇ〜

204 :名無しバサー:04/05/03 17:28
何売ろうが勝手でも
検索するたびに引っかかり、痛いものを見せられるんだから
ゴミは売らないでほしいもんだ・・・

205 :名無しバサー:04/05/03 17:57
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11457007
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11456641
手数料逃れ。アドバイスお願いします

206 :名無しバサー:04/05/03 18:20
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17943145

いつまでも回転寿司

207 :名無しバサー             :04/05/03 18:22
凄いねコレ

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

208 :名無しバサー:04/05/03 18:22
>>207
だまれ糞虫

209 :【0721】:04/05/03 19:13
うぉぉぉおぉおおぉお スゲー!

210 : 【4649】 :04/05/03 21:20
出た!なにこれ?スゲェ

211 :【0076】:04/05/03 21:23
だめジャン

212 :名無しバサー:04/05/03 21:23
ふーん

213 :名無しバサー:04/05/03 22:02
ヤフオクにデプスのバジェットが結構出ているんだけど、
レッドフラッシュが殆ど出ていない。

なぜだ????

214 :名無しバサー:04/05/03 22:08
>>213
年末くらいに一回しか出荷してないから

215 :名無しバサー:04/05/03 22:10
>>214
よく知ってるなw

本当かよ・・・

216 :地空海川 ntt1-ppp454.wakayama.sannet.ne.jp水石谷気:04/05/03 22:43
(´・ω・‘)ショボーン

217 :名無しバサー:04/05/03 22:44
↑カッペ

218 :地空海川204.225.01. keisicyou.ne.jp水石谷気:04/05/03 23:52
いくつだ俺の気は

219 :名無しバサー:04/05/03 23:59

マジ!?

220 :地空海川205.365.01. damasareruna.ne.jp水石谷気:04/05/04 00:04
なはは。。

221 :名無しバサー:04/05/04 07:33
警○庁がne.jpな訳無い。

222 :名無しバサー:04/05/04 08:34
ttp://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kenshi6jp?
■入札単位をお守り頂けますようお願い致します。m(_ _)m
  お守り頂けない場合は正規落札単位にて繰上げ請求を行う場合があります。

こういう馬鹿な出品者には1円単位で落札して悪い評価をつけましょう。


223 :名無しバサー:04/05/04 08:36
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42857677
一瞬、手羽先かと思った・・・

224 :名無しバサー:04/05/04 08:41
>>213
漏れもレッドフラッシュほすぃ
モンジャのストロングレッドも高いけど、バジェットも高くなるのがな

225 :名無しバサー:04/05/04 09:38
naoタン値下げしました
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19864608

226 :名無しバサー:04/05/04 11:01
>>225
ついに1万以下にまで値下げかw

227 :名無しバサー:04/05/04 22:35
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51090532

相変わらずのマイルール交換厨。
アドバイス夜露死苦。

228 :名無しバサー:04/05/04 22:36
>>227
つまんねーよ。

ここで晒す前に入札しろボケ

229 :名無しバサー:04/05/04 23:19
ルアー1つを着払いで送るとき一番安い方法って何ですかね?
ヤマト便って代引きですか?

230 :名無しバサー:04/05/04 23:28
↑チマチマやってんじゃねーよカス

てめーで調べろボケ

231 :名無しバサー:04/05/04 23:29
クロネコとか着払いについての料金とかかいてないんです・・・。
知ってる人いませんか?

232 :名無しバサー:04/05/05 02:02
うっせバカここで聞くな

233 :ΤΟΥΑΤΟ ◆DwGgODAKYU :04/05/05 03:32
ゆうパックは着払いだと+20円。
宅急便ならそのままだったとおもう。元払い持ち込みは100円引き。
宅急便とヤマト便は別物なので注意。

234 :名無しバサー:04/05/05 04:01
よく知ってんな!

235 :名無しバサー:04/05/05 11:04
貴様が知らなすぎなんだよ

236 :名無しバサー:04/05/05 11:11
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

my rule出品者をどんどん削除してしまえ。


237 ::04/05/05 11:13
会社クビになったのか?
女に捨てられたのか?

気 を 落 と さ ず が ん ば れ よ !

238 ::04/05/05 11:28
マイルール野郎。

239 ::04/05/05 11:43
マイルーラ淑女

240 ::04/05/05 11:50
5秒ディレイ

241 :名無しバサー:04/05/05 13:45
マイフェラレディ

242 :名無しバサー:04/05/05 22:07
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37372325
チョット殺意をw

243 :名無しバサー:04/05/05 22:28
1円スタートって言っておきながら
最落つけてる出品者を追放した・・・ぅぃ

244 :名無しバサー:04/05/05 22:45
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20031837

245 :名無しバサー:04/05/05 22:50
>>244
この子、ちゃんと親の同意得たのかな・・・心配だ・・・

246 :名無しバサー:04/05/05 23:56
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47390195

ぁやしぃ・・・・・。

247 :リベンジ@鬼手仏心+:04/05/06 15:10
>>244
ひぎ!ひらがなこうげきですw

248 :名無しバサー:04/05/06 23:25
ここはミンナ超暇アホなヤフオクでろくに買わないカスばっかやな!

249 :名無しバサー:04/05/06 23:33
まったくその通りですがナニカァ〜(爆

250 :244:04/05/06 23:42
そいつの出品タイトルにも笑え!

251 :名無しバサー:04/05/07 01:46
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21150608
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67306870
気になるから誰か人柱になってくれ。

252 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/07 01:49
誰か入札しそうじゃない?
綺麗だな。。。

253 :リベンジ@鬼手仏心+:04/05/07 09:06
>>248
naoくん、おはよ〜(^o^)/
>>251
2つともホスィなぁ

254 :名無しバサー:04/05/07 13:39
>>251
>希望落札価格で落札された方の落札システム利用料、送料は当方で負担いたします。

ってことは希望落札価格じゃないと落札システム利用料取るってことだ!違反だ!通報しる!

255 :名無しバサー:04/05/07 13:43
しかも貼り付けてあるHPのトップにある英語がなあ...中学生かな...

256 :リベンジ@鬼手仏心+:04/05/07 13:51
oldて…w
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17566563

257 :b:04/05/07 13:53
え?なんですかコレ?>256

258 :名無しバサー:04/05/07 15:54
>>256
回転寿司うるでーの出品なんか貼ってもおもろない・・。

259 :名無しバサー:04/05/07 19:59
ゴミハンドメイドの次は
何だかもう・・・良く分からないゴミそのものを売り出すとは・・・




世も末だな(;´Д`)ドウスルヨ?

260 :名無しバサー:04/05/07 20:50
一瞬グロかと思った・・・

261 :名無しバサー:04/05/07 22:02
スンマセン、>>189のケソクラフト大好き出品者なんですが、あまりに安値で
終了しそうになったので出品者全員削除しやがりました。どうしてくれれば
いいんでしょうか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47386949
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19758637

262 :リベンジ@鬼手仏心+:04/05/07 22:15
>>261
ゲ!こんなことしていいの?!
あと
×出品者全員
○入札者全員
でしょ?

263 :261:04/05/07 22:17
>>262
おお!そうでした。すいません。

264 :261:04/05/07 22:19
入札者がいるのに出品取り消しをするとヤフーに500円罰金取られるけど、
全員削除してから出品取り消しすると1円も取られないんですよね。

265 :名無しバサー:04/05/07 22:20
>>261
HPハケン
http://www.syx-power.com/

266 :名無しバサー:04/05/07 22:20
どうしようもない。
出品者がヤフーに取り消し代、¥500払うことになるはずだけど。

267 :名無しバサー:04/05/07 22:25
>>261
その出品者の正体はTTW大先生でつ
証拠もあるよ

268 :名無しバサー:04/05/07 22:30
>>261

TTW大先生=TOYATOだろ。
香具師に何でか聞いて見れ。

269 :名無しバサー:04/05/07 22:36
TOYATO祭りの悪寒

270 :名無しバサー:04/05/07 22:48
ちょっと気になる点が多々…

オリジナルロッドのロゴに注目
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19758637

こちらも真ん中あたりのロゴに注目
ttp://ttw.fc2web.com/frame.html

双方のHPの構成や著作権表示に注目
ttp://www.syx-power.com/
ttp://ttw.fc2web.com/frame.html


271 :名無しバサー:04/05/07 22:49
お前らだって安く落札されたらイヤだろ?

272 :名無しバサー:04/05/07 22:50
ルールってものがあるんだよ。
やぶってはいけない。破った奴はもう信頼を回復することはできない。
それだけ。

273 :名無しバサー:04/05/07 22:52
ぶっちゃけ入札してたw
TOYATO先生最低落札価格設定して再出品キボン
3000円くらいなら買いまつ

274 :名無しバサー:04/05/07 22:52
>>265

大先生のホムペ直リンするとまた訴えられるよw

あとブラクラ攻撃も気をつけないとw

275 :名無しバサー:04/05/07 22:53
>>272
禿同

276 :名無しバサー:04/05/07 22:53
>>273=TOYATO

277 :名無しバサー:04/05/07 22:54
本当にこのルアーTOYOTAが作ったのか?疑わしい
コテでこんな技術があれば普通もっと晒すだろ。禿みたいに

278 :名無しバサー:04/05/07 22:55
TOYATOのルワーでし。

279 :名無しバサー:04/05/07 22:56
晒されたので304に成りますた

280 :名無しバサー:04/05/07 22:56
>>277
そりゃTOYOTAはルアー作らんわな

281 :名無しバサー:04/05/07 22:57
安く落札されるのが嫌なら安くスタートするな!って話ですわ。1円スタート
で1円終了でも俺なら売る。送料込みだったらチョット考える。

282 :ΤΟΥΑΤΟ ◆WQPTOYOTA. :04/05/07 22:58
あぁ?俺のせいにすんなよ。

283 :名無しバサー:04/05/07 22:58
で、TOYOTAってだあれ?

284 :名無しバサー:04/05/07 23:01
>>283

>>268

285 :名無しバサー:04/05/07 23:04
>TOYATO
そんなに儲けたいなら最落つけろ!ボケ

286 :ΤΟΥΑΤΟ ◆WQPTOYOTA. :04/05/07 23:07
だから俺のせいにスンナって。

287 :名無しバサー:04/05/07 23:08
ん? 入札取り消ししたのは(ry
ん? それとも人違い?

288 :名無しバサー:04/05/07 23:13
まーどっちにしろ入札者がいるのに出品取り消すのはよくないってこと。
それを素人ではなく事業者として出品しているのなら取り消す事により生じるイメージダウンやリスクをもっと考えるべきだね。
ネットって広いわけだし

289 :名無しバサー:04/05/07 23:17
>TOYATO
八百長無しでロッド一円スタートしたら許したる。


290 :名無しバサー:04/05/07 23:21
289ではないがそれに付けたしとして
ルアーに入札者しておられた方には当方のミスにより申し訳ありませんでしたとか謝罪して
実際オリロ欲しがる香具師多いみたいだし

291 :名無しバサー:04/05/07 23:23
取り消しなしでロッド1円スタートキボン!!!

292 :名無しバサー:04/05/07 23:23
恐るべし2ch。
恐るべしコテハン。

293 :名無しバサー:04/05/07 23:26
出品タイトルに「取り消し謝罪記念最落無しオリロ一円スタート」でよろしく。

294 :名無しバサー:04/05/07 23:54
どうしようもない糞コテがいるスレはココですか?

295 :名無しバサー:04/05/07 23:56
これからはsyi_com要チェックだな。

296 :名無しバサー:04/05/07 23:57
オリジナルロリータビデオ=オリロ

297 :名無しバサー:04/05/08 00:03
TOYATOはオークションID何個持ってるの?

298 :名無しバサー:04/05/08 00:08
3台

299 :名無しバサー:04/05/08 00:09
なにげに初心者の質問板みたらTOYATOがうろついてた。意外や意外。

300 :名無しバサー:04/05/08 00:11
禿ガイ

301 :名無しバサー:04/05/08 00:13
今まで他人のオークションを偉そうに批判してたTOYATAは
もう2度とここで書き込んではならない。

許して欲しければ
「入札者様謝罪記念 最落・八百長無し 1円スタートオリジナルロッド20本」
を出品せねばならない。
キモイ帽子を大量出品してる場合ではない。

302 :ΤΟΥΑΤΟ ◆WQPTOYOTA. :04/05/08 00:14
だから俺じゃねえっての。

303 :名無しバサー:04/05/08 00:18
てかブラクラ張るような糞コテは死んだ方がいいだろ普通に。

304 :名無しバサー:04/05/08 00:19
晒しage

305 :名無しバサー:04/05/08 00:22
いまさらストロングワールドに引っかかる莫迦っていたんだ(w














ネエ、>>303君。

306 :名無しバサー:04/05/08 00:22
大先生はそーいや、以前ウエストバックを大量出品してたなー(w
今度はへんてこなキャップの大量出品かよ(w

あ、またこんなこと書くとアク禁要請&ブラクラ攻撃されるのかな?(ww

307 :名無しバサー:04/05/08 00:54
とぼけんなよTOYATO
すぐわかるだろ

308 :名無しバサー:04/05/08 02:04
>>305>>305>>305>>305>>305

↓馬鹿晒し上げ あの程度の英語すら読めないんだから中卒以下は間違いない罠 ('゜c_,゜`)プッ

>いまさらストロングワールドに引っかかる莫迦っていたんだ(w
>いまさらストロングワールドに引っかかる莫迦っていたんだ(w
>いまさらストロングワールドに引っかかる莫迦っていたんだ(w
>いまさらストロングワールドに引っかかる莫迦っていたんだ(w
>いまさらストロングワールドに引っかかる莫迦っていたんだ(w

309 :ストロングワールドwwwwwwwwwwww:04/05/08 02:20
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h11710991
出品者の無知につけこんで即決させようとするクズ

310 :名無しバサー:04/05/08 03:32
結局オリロ欲しくてたかってるだけじゃねーか。

311 :名無しバサー:04/05/08 04:31
TOYATO宣伝乙!やっていることは最低の出品者でつ

312 :名無しバサー:04/05/08 05:37
>>303 
ストレンジワールド

誰から見てもあやしい、Syインターナショナル不買運動

313 :名無しバサー:04/05/08 06:49
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/Toshi12121212
ルアーひとつでも宅急便着払い限定(しかも後出し)。
おまけに最初から最後まで住所電話番号明かさない。
さらに連絡が遅い。

314 :名無しバサー:04/05/08 06:57
syインターナショナル、またすぐID変えて出てくるよ。
トヤト=大先生=非情菌子牛=syインターナショナル

315 :名無しバサー:04/05/08 07:32
>>307
大先生! 残念ながらロッドはバレバレでつ。
龍の家紋、中途半端なフックキーパーの位置、
グリップの形状とほかにもありまつ。



316 :名無しバサー:04/05/08 10:44
謝罪出品キタヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20166387

317 :リベンジ@鬼手仏心+:04/05/08 10:59
なんかスゴイことになってますね。
いずれにせよ、TOYOTAさんも疑いが晴れて良かったですね。

318 :名無しバサー:04/05/08 11:26
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < ストロングワールド踏んでるよ(ゲラ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |         ←>>305
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

319 :名無しバサー:04/05/08 11:58
どっちにしてもイラネ

320 :名無しバサー:04/05/08 12:06
竿はちゃんと買ってください。

321 :名無しバサー:04/05/08 12:13
まだTOYATOがTTWじゃないと言い張ってるのが気に入らんし、
謝罪出品がエバグリのワームだと〜?そんなもんいるかいっ!

なめとんのか?非常勤講師=TTW=TOYATO=sy淫多
潔くねー香具師だな・・・つーかかなりドケチw


322 :名無しバサー:04/05/08 14:47
中卒の>>305=>>312はどこいったー?

323 :名無しバサー:04/05/08 14:55
>>322
305はストロングワールドに旅立ちました。

324 :名無しバサー:04/05/08 15:01
>>305=TOYATO

325 :名無しバサー:04/05/08 16:28
TOYATOせこっw
¥1スタートがワームかよw

おまい一度氏ね

326 :名無しバサー:04/05/08 17:05
>>322 
305が312と同じには見えないな。
オマイの頭が中卒レベルなのはわかったが。

327 :名無しバサー:04/05/08 18:13
>>326=>>305=>>312

お前はストロングワールドから帰ってくるなよ。

328 :名無しバサー:04/05/08 18:15
>>316
このワーム、ギルで買った激安品だと思われ

329 :名無しバサー:04/05/08 18:17
つーことは謝罪出品でも儲けようとたくらんでる悪いやつだな。

330 :名無しバサー:04/05/08 18:50
ギルで¥180だったっけw
どこまで性根の腐ったヤツなんだw
この守銭奴めっ!

331 :名無しバサー:04/05/08 18:53
俺が悪かった!だからお金くれ!

と、言ってるようなものだな。

332 :名無しバサー:04/05/08 18:58
そのワームってレアなのか?ギルで処分されてたものをレアと言って出品してるのか?
それって更に信用無くすよな?
なあ?多可刃死?

333 :名無しバサー:04/05/08 19:08
ライブベイトリグに良さそうなワームですね!

334 :名無しバサー:04/05/08 19:24
入札取り消しの謝罪が叩き売りワーム・・・。しかも入札しろとは・・・。

335 :名無しバサー:04/05/08 19:27
パジェット売っていくら儲かりましたかね?

336 :名無しバサー:04/05/08 19:34
>パジェット
>パジェット
>パジェット

337 :名無しバサー:04/05/08 20:07
エバークリーン?
こいつら英語間違ってない?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37254960
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50534002

338 :名無しバサー:04/05/08 20:48
>>327 粘着キモッ

339 :名無しバサー:04/05/08 23:20
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20166387

こんなもんいらん!入札取り消された代償が特売ワームなんて許せん!

340 :名無しバサー:04/05/08 23:35
悪徳出品者晒しage

341 :名無しバサー:04/05/08 23:42
>>339

商品説明で一生懸命、TOYATO≠TTW≠syを説明してるけど

マジで往生際悪い香具師だなーw

バレバレなのに更に恥の上塗りじゃんw

342 :名無しバサー:04/05/09 00:19
TOYATO見てるんでしょ?
なにかレスしてぇ〜。

343 :名無しバサー:04/05/09 00:23
前はネ申と一緒に
ヤフオクスレで悪徳出品者を切っていた
TTW大先生も地に落ちたものよのぅ・・・・

344 :名無しバサー:04/05/09 00:28
俺は別人だと思うが?

345 :名無しバサー:04/05/09 00:29
>>344=大先生でつか?w

346 :名無しバサー:04/05/09 00:34
TOYATOさん

そんな事言ってるとますます自分の首を絞めるだけでつよ。


347 :名無しバサー:04/05/09 01:08
どうみても別人だろ

348 :名無しバサー:04/05/09 01:21
わりぃ。
あれはどう見ても同じ香具師w

349 :名無しバサー:04/05/09 01:29
>>348
証拠も無いのに同一人物にしたい意図を述べてください。

350 :名無しバサー:04/05/09 01:33
名無しで必死にがんばってる人がいるね(藁

351 :名無しバサー:04/05/09 01:39
>TOYATOさん
信用ないし普通にもう芯だほうがいいよw


352 :名無しバサー:04/05/09 01:47
やっぱりコテハンを叩く口実が欲しいだけでソースは無しだったと。

353 :名無しバサー:04/05/09 01:59
必死でつねw


354 :野池(淡水) ◆Noikej1Qqc :04/05/09 02:33
マジでやってることがおかしいよな。ヤフオクでバス板うんたらとかよく
恥ずかしげもなく書けるな。ちょっとおかしいことは否めないな。


355 :名無しバサー:04/05/09 02:39
とやた=TTWは今までオクスレで裁判官気取りだったしな。
TTW名乗ってるときはオク板にも顔出してるとおもた。
まさか自分がこんな悪行働いてるとは・・・。

356 :名無しバサー:04/05/09 03:23
必死でコテハン叩いてる奴キモイYO!

357 :名無しバサー:04/05/09 03:32
TOYATO降臨

358 :名無しバサー:04/05/09 03:33
>>352


270 :名無しバサー :04/05/07 22:48
ちょっと気になる点が多々…

オリジナルロッドのロゴに注目
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19758637

こちらも真ん中あたりのロゴに注目
ttp://ttw.fc2web.com/frame.html

双方のHPの構成や著作権表示に注目
ttp://www.syx-power.com/
ttp://ttw.fc2web.com/frame.html





359 :名無しバサー:04/05/09 04:19
悔しくて粗探しか?w

360 :名無しバサー:04/05/09 04:35
TOYATAおやすみ〜♪

361 :名無しバサー:04/05/09 04:35
TOYATOか。
おやすみ〜♪

362 :名無しバサー:04/05/09 06:35
八百長コテハン名無しで書くのイクナイでつ。

363 :名無しバサー:04/05/09 06:43
見苦しい叩きレスは他所でやってくれ

364 :名無しバサー:04/05/09 07:24
>>261
>>316
謝罪出品するなら、せめて取り消した品物を即決で○○様限定出品するのが普通だと思うぞ。
なんで特売ワームなんだ?入札者がワームを欲しがってると思ったのか?
しかも落札して買えとは?何だこいつはムカツキ。


365 :名無しバサー:04/05/09 08:09
>>364
まーまーまーここはカルシウムでも取って怒りを鎮めなよ。話はそれからだ。

366 :名無しバサー:04/05/09 08:30
謝罪なら取り消した品物以上の損害を進んで受けるのが筋だと思うが、
あのワームに数千円から1万数千円の価値はなし。
>>264
しかもケチーことに普通に取り消すと500円の罰金がもった無いので、
入札者全てを削除してから取り消すという念の入れよう。

これで謝罪していると思える人は100人中何人位いるんだ。


367 :名無しバサー:04/05/09 08:39
>>366
あんなのがそんなに欲しかったの?

368 :名無しバサー:04/05/09 08:43
>>367
欲しい欲しくないの問題ではないだろ。本人?
しかも業者だぞ。

369 :名無しバサー:04/05/09 08:47
syインターナショナルからは何も買うつもりはないから
それがトヤトか別人かさえ、どうでもいい

370 :名無しバサー:04/05/09 08:56
>>369
でもまたID変えて現れたら気づかないで入札してしまうかもよ?

371 :名無しバサー:04/05/09 09:49
>>370
別にこっちに不利益は無いだろ?

372 :名無しバサー:04/05/09 10:27
>>370
問題ある出品者なら変えるたびに晒しておいてくれると助かるよ!

373 :名無しバサー:04/05/09 12:39
>>371
いわれてみりゃそうだな。
出品者が出品料損するだけだ。

374 :名無しバサー:04/05/09 12:42
あれだけ他の悪徳出品者批判しておいて
自分が棚に上げられると名無しで抵抗かよw

TOYATO=TTW=sy
ま じ で 氏 ね!

375 :名無しバサー:04/05/09 12:53
どーでもいいが、TOYATO=TOYOTAだと思ってた

376 :名無しバサー:04/05/09 16:29
>>371
>>373
普通に取り消しすると500円の罰金取られるのを防ぐために
入札者全員削除してから取り消ししたことにみんなが注目しているんだよ?
注目すべきはその点とその謝罪方法がおかしいことでしょーが。
出品手数料の微々たる損害で済ましたこと自体が問題。

お前らは自分が馬鹿にされても、
自分に1円も損害が無いから耐えられるという人間なのか?
それともsyの自作自演か?

おれは入札には関係していないが、第三者として見てもムカつく。
オークションのシステムを知り尽くした上でそれを悪用しているではないか?
しかも自己紹介で同業者に荒らされてID変えたってあるが、
同業者じゃ無くてもこんなやり方をする人の評価が良いはずが無い。
そうでしょ?


377 :名無しバサー:04/05/09 16:38
>>376
そもそも安く落札されそうになったのを取り消しで阻止したのが一番の問題。

378 :名無しバサー:04/05/09 16:38
ttp://www.milkynet.com/usr/sakura/index.html

379 :名無しバサー:04/05/09 16:40
>>376
TOYATO=非常勤講師=TTW大先生=syインターナショナル=>>371=>>373=た○はし=MIZUMO

380 :名無しバサー:04/05/09 16:46
TOYATOにはガカーリ。

381 :名無しバサー:04/05/09 16:48
ttp://f27.aaacafe.ne.jp/~handmade/klogframe.htm
ここの非常勤講師の作品
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19758637
今回問題のsyインターの作品


382 :名無しバサー:04/05/09 16:57


726 :(o ̄∇ ̄)o ◆0s04wasedA :03/07/21 18:00
あー貼ってあったの気づきませんでした。

出品者は営業妨害で逮捕だな


↑こいつはTOYATO(wwww

383 :名無しバサー:04/05/09 19:22
TOYATO証拠隠滅に奔走中。
そーいや、ケンクラに熱いのもsyインターと同じでつね。

384 :名無しバサー:04/05/10 00:54
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20166387

定期的に晒しage

385 :名無しバサー:04/05/10 02:20
さすが大先生です。
盛り上がらないスレを自らが犠牲になって燃料投下されるなんてなかなか真似できません。
お前らみんな、大先生の掌の上で遊ばれてる事にそろそろ気付けよ。

386 :名無しバサー:04/05/10 03:20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51250962
安いよ!

387 :名無しバサー:04/05/10 03:56
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20166387
いや、この安さにはかなわないな。

388 :名無しバサー:04/05/10 04:13
>>387

そっちはいらない。

389 :名無しバサー:04/05/10 04:41
>>TOYATO
一円糞ワームのアクセス数
今んところどん位だ?

390 :名無しバサー:04/05/10 05:12
>>386
またコイツか

391 :名無しバサー:04/05/10 08:31
>>386
>また取り消されました。MAXを含んだご提案をされていた方。大変申し訳ありません。
>質問欄にお願いします。即決させていただきます
>更新済み: 5月 9日 20時 44分
>何かご提案のある方は質問してください。指示なき入札は削除させていただきます


何回目だマイキー

392 :名無しバサー:04/05/10 20:08
最近アドバイスの「アダルトカテゴリ外のアダルト商品」をチェックするヤシが多いなw

393 :名無しバサー:04/05/10 20:13
>>392
アドバイスを入れると、誰からアドバイス入れられたか相手に分っちゃうんですか?


394 :名無しバサー:04/05/10 20:39
>392
そのほうが削除されやすいのかな?

395 :名無しバサー:04/05/11 16:03
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19560602
ここまで誤字脱字が多いのも。。

396 :名無しバサー:04/05/11 16:15
日本人じゃないんだろ。

397 :名無しバサー:04/05/11 16:16
オマエモナ


398 :名無しバサー:04/05/11 16:19
オマエモナー

399 :名無しバサー:04/05/11 17:12
取り消し謝罪記念って・・・・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20166387

400 :名無しバサー:04/05/11 17:24
>>399
悪いと思うなら、取り消したブツをまた出せや。
何だそのクソワームは。

401 :名無しバサー:04/05/11 17:31
おまいら定期的に晒しあげでつか?w

402 :名無しバサー:04/05/11 17:31
>>399
ガイシュツ

403 :名無しバサー:04/05/11 18:21
取り消し謝罪記念
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20166387

404 :名無しバサー:04/05/11 18:35
オマイラ絶対入札するなよ。

405 :名無しバサー:04/05/11 18:42
入札は一件もないがウォッチリストは凄いんだろうな。

406 :名無しバサー:04/05/11 18:52
トヤトクソは失踪中なのか?あれ以来どこにも見当たらない。

407 :名無しバサー:04/05/11 19:11
説明欄にバス板に晒されててビビリましたとか書いても一般人には
なんのこっちゃ?だな。

408 :名無しバサー:04/05/11 19:42
TOYATOは新しいハンドルに向けてトリプ検索中でつ。

409 :名無しバサー:04/05/11 23:19
更新済み: 5月 11日 17時 26分

「ロッド1円即決で売れ。じゃなきゃ殺す」「一生商売が出来ないようにしてやるからなw」「燃やしにいきます!」等のアドヴァイス・電子メイル・いたずら電話が発生しております。
また、「絶対買うな」「不買運動」「見るからに怪しいからやばいぞ」といった妨害書き込みや「代表者は政治家の息子」というような一般公開していないプライヴェイトに関する書き込みも見受けられます。

このような行為はさすがに度が過ぎていると考えます。

そのため警視庁石神井警察署へ威力業務妨害・営業妨害・脅迫として届けを出しておりますので、
その点ご注意くださいますようお願いいたします。


うわ、こわっ。

410 :名無しバサー:04/05/11 23:23
TOYATO=TTW大先生=非常勤講師=syインターナショナル

出品批判すると警察に通報
前からやること同じだねw




411 :名無しバサー:04/05/11 23:24
経緯を警察でちゃんと説明したのかねW

412 :名無しバサー:04/05/11 23:28
けど、頃すはさすがにやばいと思うが・・・。

TOYATAさんは他人の出品には辛口ですけど
自分の出品となると保身に必死こいてまつね。

413 :名無しバサー:04/05/11 23:34
>>「ロッド1円即決で売れ。じゃなきゃ殺す」

これはいくらなんでもムチャかと(w


414 :名無しバサー:04/05/11 23:36
そろそろブラクラどぞー
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

415 :名無しバサー:04/05/12 00:08
そろそろ>>305がストロングワールド貼ってくれるに違いない!

416 :ストロングワールド:04/05/12 00:13
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20166387



417 :名無しバサー:04/05/12 00:21
なんか祭りのヨカーン

418 :名無しバサー:04/05/12 00:22
自分勝手に取り消した品を再出品すれば全て収まるじゃんか!
TOYATOよ、ここを見てるんだろ?
早く現状回復汁!

419 :名無しバサー:04/05/12 01:06
うわっ!最悪だなコイツ・・・
安く落札されたから取り消しなんてことを1回でもやったらオークションやる資格ないよ

420 :名無しバサー:04/05/12 01:49
>>419
禿同
本来のこのオークションは営利追求の為のものじゃぁ無いんだからね。


421 :名無しバサー:04/05/12 01:57
確かに、そんなことしたらオークションそのものが成り立たないよ

それがまかり通るとしたらシステムの欠陥だね
ヤフに通報した方がいいんじゃねえの?

422 :名無しバサー:04/05/12 02:02
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19758637
この出品をみんなで通報してオークションの秩序を守ろう。

http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

423 :名無しバサー:04/05/12 02:12
>>422
一つの出品にいろいろ宣伝書いてるのってせこい。
TOYATOはマーチャントオークションでやればいいのに?

424 :名無しバサー:04/05/12 03:11
ごちゃごちゃしてるし、文が多いから読む気しないね

425 :名無しバサー:04/05/12 04:20
>>421

オクスレの住人TOYATO=sy=大先生ならそんくらいの裏技使って当然。
香具師はオク板にも顔出してるくらいだから。
人の批判するなら自分も八百長すなよって言いたい。

426 :名無しバサー:04/05/12 09:15
>>テイルは一般的なソフトタイプではなくケンクラフト製のコロラドブレードを装着しています。
>>多数のブレードを試しましたが、このケンクラフト製のコロラドブレードが一番相性が良かったです。
>>フックもケンクラフト製です。ついでに目玉もケンクラフト製です。
>>なぜケンクラフトにこだわるかというと、日本にビッグベイトをいち早く紹介したのはケンスズキ氏だからです。

ケンクラにこだわるのは、コストが安く済むからだろ?
何を能書きたれてんだコイツ(w

427 :名無しバサー:04/05/12 09:35
また放置されそうになったら燃料投下ですか?
さすがエンターティナーの大先生です。感服します。

428 :リベンジ@鬼手仏心+:04/05/12 11:14
取り消した物を再出品するのが妥当。

429 :名無しバサー:04/05/12 11:47
殺人予告した奴を逮捕するのが妥当。

430 :名無しバサー:04/05/12 11:48


227 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/03/23 12:57
KENの目玉、漏れが買い占めました。100円だったので...
キメラのカッティングデカールも20円だったので同じく買い占めてしまいました...

>>426
ウンコビッグベイトの目玉がケソなのはこれが本音でし。

431 :名無しバサー:04/05/12 12:39
>>430はそのウンコビッグベイトを落札できなかったヤシ

432 :名無しバサー:04/05/12 12:49
ウンコビッグベイトは一円でもイラネw

433 :名無しバサー:04/05/12 12:52


117 :ΤΟΥΑΤΟ ◆WQPTOYOTA. :04/04/27 22:22
指示なき入札は削除しますとか違反のクセに偉そうにしやがって、って思う。




187 :ΤΟΥΑΤΟ ◆pIa7aristo :04/05/01 01:07

>>178数馬さんは過去にモンスタージャックを超えるすごいものをつくり、
見事潮来さんのハートをつかんだようですね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48642474




434 :名無しバサー:04/05/12 13:02
潮来さんってコレクター? プレミアショプ? まさか ●●●AX?

435 :名無しバサー:04/05/12 13:18
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11720289

436 :名無しバサー:04/05/12 13:24
ストロングレッドの再出品まだぁ?

437 :名無しバサー:04/05/12 13:44
syのウンコビッグベイトって、通常2マソ!!!!で販売してるの!!!!
それじゃーこんな低価格で落札されたら、取り消さないといけないな。

よって、TOYATAは正しい事をした。無罪。

438 :リベンジ@鬼手仏心+:04/05/12 14:14
>>435
単品にしては高すぎw
ごはんとみそ汁付けて下さいw

439 :名無しバサー:04/05/12 14:30
>>433
TOYATOさんはこれ見て、板子さんに自分のルワーも2万円で買ってもらおうと
皮算用を企てていたんだろうな。

だから>>187のような発言が出てきたんだよ。きっと。

目論見が外れて、思わず取り消してしまったTOYATOさんを許してやろうよ。

syルワーは>>187のルワーより全然価値が無かったのがTOYATAさんにはかなりのダメージを受けたんだと思うよ。

だからおれはTOYATAを許すよ。

これは無理も無い。

お前に同情するよ。

TOYATA、何も心配無いよ。

もうここに帰って来いよ。

440 :名無しバサー:04/05/12 19:59
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47663567

何故にここまでこの出品者は高飛車な態度をとれるのでしょうか?w
コンクリの上にむき出しのロッド置いて写真取っといて・・ねぇ?

441 :名無しバサー:04/05/12 22:48
>440
俺は特に嫌悪感をいだかないけど?

442 :名無しバサー:04/05/12 22:49
>>435のとんかつバイブ
最高額入札者のたった一つの評価見れば、前回も同じ人からの落札
もう一つ出品の、ピラニアバイブもただいまとんかつと同じ人。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h11720289

どう考えても吊り上げにしか思えんな。

443 :名無しバサー:04/05/12 22:52
>>440
コンクリ違うしw

444 :名無しバサー:04/05/12 23:01
>>442
そんな事よりトンかつ食いたくなっちゃったよ。

445 :名無しバサー:04/05/12 23:50
>440

俺は嫌悪感を抱く。
質問欄がまたクソむかつく。
それいぜんに友人代理出品が多すぎw
何の必要があってそんな猿芝居を打つのか理解出来ないw
誰かイカシた質問をしてやれw

446 :名無しバサー:04/05/12 23:52
とんかつ終了したなw
また自分で自分に評価するのか・・・トホホ

447 :名無しバサー:04/05/12 23:54
但しくだらない質問したら入札拒否します。

448 :名無しバサー:04/05/12 23:57
だれか下らない質問をしてやれw

449 :名無しバサー:04/05/13 15:18
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20166387

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)