5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールナイトニッポン★エバーグリーン総合スレッド5★

1 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/03 10:58
ティンバーフラッシュ

★エバーグリーン総合スレッド★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1038822484/
★エバーグリーン総合スレッド2★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1043664474/
★エバーグリーン総合スレッド3★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049364933/
★エバーグリーン総合スレッド4★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075452547/l50


2 :名無しバサー:04/04/03 10:59
ni

3 :名無しバサー:04/04/03 11:01
san

4 :名無しバサー:04/04/03 13:30
トヨタ、ナイナイ聞いてるだろ?w

5 :名無しバサー:04/04/03 13:32
トヤト

6 :名無しバサー:04/04/03 13:49
で、バリスタ買ったとか言ってた脳内房はどこ行ったんだw

7 :名無しバサー:04/04/03 14:10
855 名前: 名無しバサー 投稿日: 04/03/27 22:00
バリスタ買った。モンスタージャックを投げまくった!
・・・坊主くらいますた。

結構いいロッドなんじゃないっすか。長くて車に入れにくいけど

8 :名無しバサー:04/04/03 14:21
岡村さんがこうゆうことするなと怒ってただろ!
お前はハナクソやで。

9 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/03 15:02
もんたよしのりネタ、よくもまあ続くもんだね。

この前の半分ボイコットはオモシロカタ。

いつもはナイナイ3時に終わってそれからは走れ歌謡曲聴くんだけど、
最近はそのままエバーグリーン聴いてる。

んで、ティンバーフラッシュはもう出たんですか?

10 :名無しバサー:04/04/03 15:04
ティンフラ買った。バリスタで投げまくった!
・・・坊主くらいますた。

結構いいルアーなんじゃないっすか。デカくてボックスに入れにくいけど

11 :オナニィ・シェルダン ◆ss5aES.xj6 :04/04/03 15:20
>>9
スレタイはそういう意味だったのか!


12 :名無しバサー:04/04/03 16:52
オレはナイナイを予約録音してMDに入れて釣りに行く道中、車の中で聞きながら行くのが毎回の楽しみ・・

13 :初心者ですが、何か?:04/04/03 17:13
坊主とはなによ

14 :名無しバサー:04/04/03 17:19
パープルウッズ!
もんたよしのりのオールナイトニッポン!

あんな、こないだな、エバグリのティンバーフラッシュ投げてん
アレ鼻糞やで!モンスタージャックを鼻糞にしたみたいなモンやわ
はっきりいうたら、モンスタージャックの目の取れた所に
鼻糞つけといた方がよっぽど釣れるわ!あ、これやったら目糞やな!
目糞、鼻糞やで!!

ほな行こか!提供は富村、サキッチョ、ゴルチェのサングラスでお送りします。

15 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/03 17:25
やべすぺ 差し上げときます。

16 :名無しバサー:04/04/05 16:27
ロドリ読むと菊さんも駄メジャー使ってるみたいだね

17 :名無しバサー:04/04/05 17:08
>>16
どこに載ってる?

18 :名無しバサー:04/04/05 17:13
あれは編集部のオススメってだけで菊さんが使ってるわけなかろう。


19 :名無しバサー:04/04/06 01:45
結局いつでるんだよ、アマフリ・・・・
エバの竿買うのやめよっかな・・・

20 :@@:04/04/06 15:30
>19
デイズにしようぜ!


21 :名無しバサー:04/04/09 10:03
>>18
ブサイク効く元如きにデイズを使って欲しくない。

22 :名無しバサー:04/04/14 14:58
究極のボッタクリ竿<エバグリ

23 :名無しバサー:04/04/15 20:11
前スレ終わったから上げとく

24 :beavis and butt-head ◆MZxC.db2gw :04/04/15 23:27
今夜はもんたよしのりがゲストにくるからなー
しっかりきいとけよー

25 :名無しバサー:04/04/15 23:38
作りは綺麗だがやっぱ高すぎだな。エバは・・・

26 :名無しバサー:04/04/15 23:51
50%Offのセカジェネのスーパートゥルーパーか
タクティクスのスピットファイアか悩んでるんですが、
どっちがいいでしょか?
ジグヘッドとか、スモールシャッドとかをメインで使う竿にとか
思ってるんですけど、どないでしょか?

27 :名無しバサー:04/04/15 23:51
すべてのロッド、1万円高いよな。だから買わない

28 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/15 23:54
しまった、鼻くそやでって言わせる質問考えておいたのに
送るの忘れてた。

29 :名無しバサー:04/04/15 23:54
>>26
中古のインスパのスピ探せ!マジでいいから!

30 :名無しバサー:04/04/16 01:35


ハナクソやで!!



31 :名無しバサー:04/04/16 01:41


 なにが?

32 :名無しバサー:04/04/16 08:43
スピットファイア届いた。
早速明日使おうっと。

33 :名無しバサー:04/04/16 13:29
ティンバー発売したね。

34 :名無しバサー:04/04/16 22:13
ティンバーフラッシュ発売age
これでモンスタージャックの時代は終わった

35 :名無しバサー:04/04/16 22:18
容易に買えるほど置いてあった?

36 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/17 00:07
早速ヤフオクでは15千円超えましたね。元値はいくらなんだろ...
ティンバーフラッシュが出たらもう怪獣もガソリンもハナクソやで。

37 :名無しバサー:04/04/17 00:31
今日、信じられない出来事が起きたよ。
どうせ一生釣れないだろとアマゾンペンシルを投げてたら、自己最高51センチが釣れたよ。
正直、手が震えた。

38 :名無しバサー:04/04/17 00:33
モンジャを買うとするか。

39 :名無しバサー:04/04/17 00:34
元値が高いよ・・・
確か6千円弱でしょ?

40 :名無しバサー:04/04/17 00:37
>37
藻前のようなヤシにいえることは

















オメ!

41 :名無しバサー:04/04/17 00:41
オヌマン見かけなかったでしょうか?

42 :名無しバサー:04/04/17 02:35
ビッグウッドベイト 7000円って絶対暴利ですな。あんなの中国で作れば
1000円しないんだから

43 :名無しバサー:04/04/17 09:27
実物見た人の話ではティンバーは目とかシールで貼ってるだけらしいよ。
30センチくらいあるような事も・・・


44 :名無しバサー:04/04/17 14:19
ちゃっくるちゃっくる

45 :名無しバサー:04/04/17 21:01
今日チャックル君ハケーンかと思ったらアマゾンでやがんの。


イラネ

46 :名無しバサー:04/04/17 22:31
ちゃっくる君売ってないよ・・・
店でストップか・・・

47 :名無しバサー:04/04/17 22:36
ルアー一個買うのに何万もするタックル買わないと買えないってのも異常だよな。

48 :名無しバサー:04/04/17 22:40
そんなルアー必要ないだろw

49 :名無しバサー:04/04/17 22:45
現実的にそんなルアーが溢れかえってるけどなw

50 :名無しバサー:04/04/17 22:48
レアって言われているルアーに限って、出回っている。
間違いない!!

51 :名無しバサー:04/04/17 22:49
出回ってるなら漏れの手元にもいい筈だ!

52 :名無しバサー:04/04/17 22:50
↑エンタを見て書いたんだろうがつまらん

2点

53 :名無しバサー:04/04/17 22:50
誤爆_| ̄|○  
出回ってるなら漏れの手元にあってもいい筈だ!

54 :TOYATO ◆3gg8SIENTA :04/04/17 23:14
シエンタ

55 :名無しバサー:04/04/17 23:20
トリプ自慢は(・∀・)カエレ!!

56 :名無しバサー:04/04/17 23:24
マンドクセ?が晴れた空シエンタ♪って言ってるAAは
笑ったなぁ。

57 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/20 01:01
トヨタ

58 :名無しバサー:04/04/20 01:10
トリプ自慢は(・∀・)カエレ!!

59 : ◆lVYzBREvis :04/04/20 22:33
ブレビス

ダメダ_| ̄|○......
大文字だけでブレビス出すまでがんがるか...

60 :名無しバサー:04/04/21 00:55
トリプ自慢は(・∀・)カエレ!!

61 :名無しバサー:04/04/21 01:04
ギラ復活させろお

62 :名無しバサー:04/04/22 00:26
チャックル君あげ

63 :名無しバサー:04/04/22 01:02
キワさんよぉ〜〜
10年以上前に出た「もっとバスは釣れる!」というジムのビデオの中で
紹介していた、スキッピングのやり方を今更、堂々と公開しないでクダサイ!
(フロリダ、ビーンビルレイクでジムが12ポンドのでかバス釣ったビデオだよ!)

知ってるに人間からみれば、恐ろしくはずかしいし、ただの パクリ 野郎
にしかみえませんよ〜〜キワさん、、ウシカエルをラバジで釣っても全然
面白くないんですけど〜!!

ジムのパクリなんか止めてくださいよ、キワさん!!

64 :名無しバサー:04/04/22 01:35
トリプ自慢は チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

65 :@@:04/04/22 02:27
俺はEGに愛想尽きた。ロッドが安くなれば良いかなと。
ルアーはだめだな

66 :名無しバサー:04/04/22 08:48
軽い巻き物系を使いたいのですが
ウォータイガーかモリゾーさんの赤いグラスロッドか迷ってます。
タクのグラスロッドのフィーリングはどんな感じでしょうか?

67 :@@:04/04/22 09:51
ウォータイガーはあまり良い評価を聞いたことが無いよ


68 :名無しバサー:04/04/22 21:13
ティンバーフラッシュはもう店に出回ってるの?

69 :名無しバサー:04/04/22 21:14
【マターリ進行に戻そうキャンペーンしようぜ!!】
団結が必要です。粘着荒らしに一矢報いる時が来ました。
詳しく知りたい方は↓↓↓に集結して下さい。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079793542/
330くらいから読んでもらえるとご理解頂けます。
ご賛同お願いします。

70 :名無しバサー:04/04/23 16:01
タイラントHDまだー?(チンチry


71 :名無しバサー:04/04/23 17:03
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37356111
↑バリスタ出荷したみたい

珍しく関東圏からか??

72 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/04/23 17:13
66 ノバXTの方がいいですよ 自分はノバ70の方にピクシーで河口湖入れ食い
   100匹いきました 自分もXTはいいロッドだとおもいまつ。

73 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/04/23 17:35
68 出回ってますよ

74 :名無しバサー:04/04/23 17:44
バリスタ今日店頭で見たよ。
京都の五条壬生川のキタ○ワ
レジの後ろに置いてあった。
買う気も無かったけどねw

75 :TOYATO ◆BreviskuMk :04/04/23 20:27
ブレビス

76 :名無しバサー:04/04/23 21:52
ちゃっくる君もう店に出てた。
山の手線内のお店、
2軒で見かけたけど、誰も手に取ろうとしてなかったなぁ。
カラーはワカサギだったかな
自分にはデカすぎ、値段高すぎで買わなかった

77 :名無しバサー:04/04/23 23:26
トリプ自慢は(・∀・)カエレ!!

78 :名無しバサー:04/04/24 09:35
トリンプ?

79 :名無しバサー:04/04/24 17:49
バリスタage

80 :名無しバサー:04/04/24 18:40
トリンプ自慢は(・∀・)カエレ!!

81 :名無しバサー:04/04/24 22:12
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%A2%A5%DE%A5%BE%A5%F3&auccat=2084041476&alocale=0jp&acc=jp

82 :名無しバサー:04/04/24 23:51
Fカップですが何か?

83 : ◆d7j1PREmIo :04/04/24 23:57
プレミオ

84 :名無しバサー:04/04/25 00:14
トリプ自慢は(・∀・)カエレ!!

85 :名無しバサー:04/04/25 21:52
バリスタいまだ定価+税以下age

86 :TOYATO ◆AA//brevIs :04/04/26 17:06
ブレビス再び

ティンバーフラッシュって何グラムあるんですか?

87 :@@:04/04/26 23:25
>>86
28g×3=  です。

88 :ΤΟΥΑΤΟ ◆AA//brevIs :04/04/26 23:31
ありがとうございます。

すごい人気だけど、そんなん投げられる竿みんなもってるんかね。

89 :名無しバサー:04/04/27 00:01
×3って何ですか?


90 :名無しバサー:04/04/27 05:02
3ozだから28×3。

91 :名無しバサー:04/04/27 15:57
クロスファイア・スタリオンはいつ出るんだ?

92 :名無しバサー:04/04/27 16:25
>>88
そこでバリスタ登場ですよ

93 :ΤΟΥΑΤΟ ◆WQPTOYOTA. :04/04/27 17:32
おぉ!そういうふうに体系的に販売戦略が練られていたのか

94 :@@:04/04/27 22:09
いや、バリスタは潟Cマカツから出るスイムベイトのためで、ティンバーはタクのTR/FRでしょ。
スイムベイトの営業戦略は菊元のほうが上の気がする。
しかしTR/FRは出て半年、定価を上回ってたけど、バリスタは、3ヶ月も立たない内に定価以下になりそうだね。
スパイラルガイドが引っかかってるのかな。

95 :@@:04/04/27 22:18
おまえ詳しいないい所書いてるよ マジで誰なのよ?


96 :名無しバサー:04/04/27 22:45
見苦しいスレだなw

ティンバーは釣れるよ。マジに。しっぽが長いのがいいんだろうな。
長いテールを自作して別のスイムベイトに付けてみたら、同じように
バイトがあったから、キモはあのテール(しかない)って事でw


97 :名無しバサー:04/04/27 22:47
5800円でテール買うのやだー

98 :名無しバサー:04/04/27 22:48
モンジャにブルーザ4インチ切ってつければOk

99 :名無しバサー:04/04/29 00:22
100ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

100 :名無しバサー:04/04/29 00:23
100ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

101 :ΤΟΥΑΤΟ ◆pIa7aristo :04/04/30 13:30
アリスト

102 :名無しバサー:04/05/03 11:17
エスカルダまだですか!

103 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 11:21
ラットアタットどこいきゃあるっー!いいかげんにしるっっー!

104 :名無しバサー:04/05/03 11:27
>>103
あ?マジで言ってんの?家どこよ?

105 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 11:47
かんとうれす

106 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 11:58
クレージークレイドルはメチャメチャ売ってるよね
それより前に発売なのにおかしいぞぉ〜!

107 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 12:36
ラットアタットどこいきゃあるっー!いいかげんにしるっっー!どこだage!




108 :ΤΟΥΑΤΟ ◆pIa7aristo :04/05/03 12:53
大泉のお店にはありましたよ。

109 :ΤΟΥΑΤΟ ◆AA//brevIs :04/05/03 12:53
あと池袋の山水にも。

110 :名無しバサー:04/05/03 13:13
>>105
おいらの半額で売ろうか?
チャートのやつと灰色っぽいやつ

111 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 13:21
108
109
ありがとれす!
110
うれしいれすけど・・・ちょっとえんりょしとくんでやんす

112 :名無しバサー:04/05/03 15:32
>>111
いや別にいろいろ晒そうとは思ってないんだけど。。。。。。
んじゃたぶん無いけどまたの機会に

113 :名無しバサー:04/05/03 20:46
金欠でクランク全部売り払った香具師が
ラットアタット欲しがるのかぁ。。。


















氏ねよキチガイ荒らし!

114 :名無しバサー:04/05/03 22:10
メガと違ってトップ系は冬は作らんからな。

115 :名無しバサー:04/05/03 22:24
っていうか、冬でもトップ作ってるメーカーってメガとデプスぐらい

116 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/03 22:30
コレクターに冬の寒さは関係ないと。

117 :名無しバサー:04/05/04 14:15
ラットアタットは、冬に近づいた頃に発売されたような・・・。

118 :名無しバサー:04/05/04 15:41
>>101
トリプ自慢は(・∀・;)カエレ!!




119 :ΤΟΥΑΤΟ ◆DwGgODAKYU :04/05/05 02:32
小田急

120 :名無しバサー:04/05/05 18:20
トリプ自慢は(・∀・)カエレ!!

121 :名無しバサー:04/05/06 22:19
閑散としてるな

122 :名無しバサー:04/05/06 23:55
だからクロスファイヤーはいつだよ!

123 :名無しバサー:04/05/06 23:58
秋ぐらい、って噂

124 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/07 00:05
ラットアタットってなんでないの?
後発のフラサイやハンチ、クレドルは出回ってるジャン
おかすぃー♪おかすぃー♪

125 :名無しバサー:04/05/07 00:08
タクティクスのスピットファイア買ったんだが、
バットガイドがえらく遠くね?
ダイワの2500番だとラインがバット叩きまくるんだが…
2000番に落としても偶にバット叩くんだけど、
ダイワだと1500番ぐらいにしないとダメなんかな〜?

126 :名無しバサー:04/05/07 00:16
あー俺のイレイザーはステラ2500でバット叩くよ。


127 :名無しバサー:04/05/10 01:37
ラットアタットは、マグナムを出してからタイニーを出すって
書いてあったのに、なんでタイニーの方が早まったの?

128 :名無しバサー:04/05/10 17:39
タクティクスってどうよ?

129 :名無しバサー:04/05/10 17:40
漏れは好きだぜ。

130 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/10 18:18
タクウオリ最高れす!

131 :名無しバサー:04/05/10 18:43
タイラントもいいよ。

132 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/10 18:49
@@さんメルしたんでやんす

133 :名無しバサー:04/05/10 19:48
テムジンと比べて感度はどうなんだろ?
やっぱりテムジンしかいいのかな〜
オレ的にはタクティクスが好きなんだが・・・

134 :名無しバサー:04/05/11 00:30
なんでたかがシールが千円も二千円もするんじゃヴォケ

135 :名無しバサー:04/05/11 00:46
買わないよろし。

136 :名無しバサー:04/05/11 01:47
永遠緑。将来灰色って感じですがなにか。

137 :名無しバサー:04/05/11 09:12
>>133
いまだ感度に執着する香具師がいるんだな。
感度的にはテムの方がいいな。でもそんな差はないよ。
タイラント持ってるけど感度以上に大事なモノを感じさせてくれるよ。

138 :名無しバサー:04/05/11 23:18
でDゾネフライはまだか

139 :名無しバサー:04/05/11 23:20
ビッツで我慢汁

140 :名無しバサー:04/05/11 23:42
今時高感度なんて謳ってもどこも大差ないしな。
実際には必要十分すぎるほどだ。

141 :名無しバサー:04/05/12 00:13
>>124
swsに出てるよ!

142 :名無しバサー:04/05/12 00:15
>>141
失礼! SFS だったね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)