5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャークラフト メジャースティック9本目

1 :カキゲロ:04/04/02 10:32
メジャークラフトHP
http://www.majorcraft.co.jp/
(過去スレ)
1本目 http://sports.2ch.net/bass/kako/1030/10304/1030431480.html
2本目 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/22/1032189837.html
3本目 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/22/1049989203.html
4本目 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/22/1054002085.html
5本目 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/22/1058023853.html
6本目 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/22/1071573136.html
7本目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074068154/
8本目 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1076920729/

ダイコー、天龍はすでに超えてる。エバーグリーンに迫る勢い。

2 :名無しバサー:04/04/02 10:35

                    /´      ̄`ヽ,
                    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                 i  /´       リ}
                  |   〉.   -‐   '''ー {!
                  |   |   ‐ー  くー |
                   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                 ヽ_」     ト‐=‐ァ' !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ゝ i、   ` `二´' 丿   < 今だ2げとずさー
                       `ヽ、''ーf--‐´      \_______
                    /    \ 
                  ⊂ (     ( つ 
                      (/⌒)    タッタッタッ
                      /  ノ⌒ヽ、
                     ./ ./  ̄し'´::.....  
                   (⌒ヽ.(::;;;;;;;;:::::::::
                   `ヽ、 );;;;::::::::   
          皇太子様は2をゲットされたようです。

3 :名無しバサー:04/04/02 10:40
メジャースティックだけを語るようにすればいいの?

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1080851094/l50

4 :名無しバサー:04/04/02 11:30
重複スレにつき誘導
【やすい】メジャークラフト総合スレッド【ヤバイ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1080851094/

終了
削除依頼出せよ>1

5 :カキゲロ:04/04/02 12:19
>4
うるせーはげ
勝手に終わるな


6 :b:04/04/02 12:30
釣れたかのぅ

7 :名無しバサー:04/04/02 12:55
>>5
確かに>>4のスレタイは頂けないね、バカにしてるっぽいし

8 :オーエド・サリバン:04/04/02 13:15
メジャークラフトの竿って注文してからどのぐらいで届くんですか?
僕の友達が注文してから約3ヶ月経つんだが...

9 :名無しバサー:04/04/02 13:15
何注文したん?

10 :名無しバサー:04/04/02 13:18
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■■■■■■■■■□□■□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□■■■■■■■■■□□□■■■■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■
■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :オーエド・サリバン:04/04/02 13:21
何かは知らんが、ベイトの竿。

12 :名無しバサー:04/04/02 13:22
スライサーなら3ヶ月待ちの人とかおるで

13 :禿野郎2500 ◆8/.BALD/2g :04/04/02 13:22
注文してまで買うもんじゃない

14 :名無しバサー:04/04/02 13:26
>>13
それはお前が決めることじゃない

15 :オーエド・サリバン:04/04/02 13:28
やっぱ時間かかるんですね。友達に報告しときます。

16 :名無しバサー:04/04/02 13:30
近くの店に行けばよかったのに

17 :名無しバサー:04/04/02 13:40
>>14
注文してまで買うもんじゃない




>>14
氏ね

18 :名無しバサー:04/04/02 14:36
メジャー使ったことある人&購入予定の人だけで語りませんか?
触ったこともない低能アンチは無視しましょう

19 :名無しバサー:04/04/02 14:39
↑煽りはまぁ・・・良いんだが。



ひねりは無いのか?_| ̄|○





20 :名無しバサー:04/04/02 15:02
>>18
まずはお前が無視を覚えましょう○| ̄|_=3(プピッ

21 :名無しバサー:04/04/02 15:05
スライサーのスピニングは少し柔かめだね
柔かい人探してる人には向いてる

22 :名無しバサー:04/04/02 15:54
おいドマイラ!
今月のロドリ読んだか?





















菊さんがビッグベイト用にデイズ70Hを薦めてますよ

23 :名無しバサー:04/04/02 16:15
>>18
あなたは正しいと思うよ

24 :名無しバサー:04/04/02 16:42
>>22
ブサイク聞く本じゃなくて、ロドリが勧めてるだけだ!

25 :名無しバサー:04/04/02 16:46
こっちのスレはトイトイが立てたなw

26 :名無しバサー:04/04/02 17:22
あれはロドリだよ

27 :名無しバサー:04/04/02 17:35
>>22
70Xだよ

28 :名無しバサー:04/04/02 17:42
編集部のオススメだよ

29 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/02 18:05
やっと立ったね。
ここが本スレなのかな?

30 :名無しバサー:04/04/02 18:25
並べ揚げ

31 :名無しバサー:04/04/02 22:14
スライサーの60ULを購入し、早速しようしてみた。
第一印象は値段の割りにいいロットだと思った。
やわらかさは、通常のライトと変わらない程度で、あえてウルトラライト買ったのに、
そこまではやわらかくなかった。(この辺が値段の影響かな)
フィネスでの釣りには十分問題なく使用できるね。
金のない人や初心者にはうってつけだね。


32 :名無しバサー:04/04/02 22:52
メジャースティックの不具合を改善した為
デイズ=スライサー>メジャースティックらしいぞ!

33 :名無しバサー:04/04/03 00:14
レギュラーテーパーっぽいスピニングを
ラインナップしてないメーカーは
























34 :@@:04/04/03 00:33
このスレ、初心者板にスレ立て依頼したら、立ってた。
ちなみに>>5は俺じゃない。


35 :名無しバサー:04/04/03 00:36
うそこけ

36 :@@:04/04/03 00:40
デイズの70Xか73Xを半年以内に買うから、誰か先に買ってインプレしてよ。
DC-70X 3/8-3 14-30 レギュラー \20,500
DC-73X 3/8-3 14-30 レギュラー \21,000


37 :名無しバサー:04/04/03 01:01
新スレっつーことでコレだ!

なんの許可もなく商品名に球団の名前を付けた竿を製造。
訴訟王国アメリカを相手に明日はあるのか?
とりあえずメジャーリーグにメールしてみよう!

連絡はここから↓
http://www.mlb.com/mlb/homepage/jp_mlb_homepage.html
メジャーリーグの日本語版公式HPです。
「お問い合わせ」のページからメールが打てます。

テンプレはこれ↓
http://www.majorcraft.co.jp/line_up/line_up.html
This is Japanese Bass Rod Maker's Home Page. (Fishing rod for Black Bass.)
Subnames of rods are MLB team's name.
Is this Legal?
I am the fan of MLB.
Do suitable disposal if this sub name is used for the unreasonableness.
Best regards.

日本で勝手に球団名を使って商売している会社があるってことが伝わればいいんだよね。
ちなみに返事は送り主に来るのかな?きっと英文だから読めないよ。
直接会社に届いたら報告してくださいね、駄メジャー社員さん


38 :名無しバサー:04/04/03 01:16
>37
乙w

39 :名無しバサー:04/04/03 01:17
つまん無い↑

40 :ポーク君:04/04/03 01:23
デプススレ追放されたので、きました!
メジャーいいですよね??ぼくも、30本ストックしてます!
すぐ折れるので

41 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/03 01:38
ポパイでメジャ見てきますた。
サテライトやトイツは、かなり良さそうで、デイズ・スライサもさすがにサテ・トイツには及ばないものの、なかなか良さげでした。
―――と店内プロ気取りしてみたりして(・∀・)
ポパイ店員もメジャークラフトを絶賛してますた。

なぜかメジャースティックは置いておいてなかった。
デイズ、実物を見てかなりイメージ向上した。
だけど、確かに皆が言うように、MHがM程度の固さだった(・A・;)
スライサはちゃんとMHしてた。

42 :名無しバサー:04/04/03 09:31
藻の店員は、MLとMの差がはっきりしてないと言ってた<デイズ

でもデイズは売れて棚が抜けてたけど、メジャースティックは棚いっぱいに残ってたw

43 :名無しバサー:04/04/03 09:56
メジャ製はワンランク↑のパワーを買うのがベター?
それとも買わないのがベター?

44 :名無しバサー:04/04/03 10:14
古い話だが、ロドリ昨年6月号のロッドレポートによると・・・

ベント表を見る限りデイズ64MHは、トランス630,660MHより硬めですね。
トランスが柔らかいだけなのか、雑誌のミスなのかは判らんけど(w


45 :名無しバサー:04/04/03 11:21
552 :matui :04/04/02 13:49 HOST:219-106-246-26.cust.bit-drive.ne.jp<8080><3128><8000><108>
削除対象アドレス:
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1080851094/l50

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
誘導は>>10


46 :名無しバサー:04/04/03 13:37
Q.どうしてメジャクラのロッドは駄目ジャーと呼ばれているのですか?

A.過去スレで結論が出ています。過去スレを参照してください。

Q.過去スレを1〜8まで全て読んだのですが、そのような結論は出ていませんでした。

A.1以前の過去スレで結論が出ていますが、1以前の過去スレは行方不明です。

Q.スレタイを教えて下さい。自分で見つけます。

A.私は何も知りません。

Q.そもそも、1以前の過去スレなんておかしな話ですね?
  本当にそんなスレッドあるんですか?

A.もう話したはずですが・・

Q.その答えは「今まで勝手に勝利宣言をしていた」と受け取ってよろしいですか?

A.スカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカ

Q.敗北宣言受け取りましたw

47 :名無しバサー:04/04/03 13:47
>>46
長文でツマランとは

48 :名無しバサー:04/04/03 14:14
>>46
面白いのか面白くないのかもよくわかんねぇ・・

49 :名無しバサー:04/04/03 16:57
スライサー持ってる人イル?
あれどうなのよ、安いけど、実際

50 :名無しバサー:04/04/03 17:05
>>49
そんなの人それぞれ。
エバ、メガだって不満足な奴はいるわけだしな!
自分で手に取って欲しけりゃ買え!

51 :名無しバサー:04/04/03 17:15
>>49
ヒマそうにしている店員に聞いてあげて下さい
もう1本別の竿と比較させるとか、色々頑張れ

52 :50:04/04/03 17:40
アドバイスしてもらうのは良いけど、最終的な判断は自分でする!
買わなければ良かったなんて他人のせいにするのは最低だからな。

53 :名無しバサー:04/04/03 17:47
どっちが本スレ?

54 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/03 21:45
こっちを本スレにしないか?

55 :名無しバサー:04/04/03 22:13
メジャースティック限定みたいでちょっとな
メジャークラフトのみか、もう一つみたいに総合を入れてほしかった・・・

56 :名無しバサー:04/04/03 23:19
スライサーの662MH注文してきた。5月中旬には入荷するってさ。
漏れが頼んだ店は地方の片田舎の小さなとこなので都市部ならもっと早いのかな?
とりあえず車に積みっぱにする為に2PC買ってみたので届いたらインプレしてみる。
っつーか、それまでこのスレあるのか?

57 :名無しバサー:04/04/03 23:57
こっちが重複なんだからさっさと削除依頼して来い

58 :名無しバサー:04/04/04 00:00
フロッグ用にデイズ73Xが欲しいな〜と思う今日この頃です。



59 :名無しバサー:04/04/04 00:03
デイズ70Hイイ!

60 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/04 00:25
>>56
乙(・∀・)!
66MHはイイ感じだったから、2ピース版もきっと―――。

61 :名無しバサー:04/04/04 01:54
むこうのスレは「信者&アンチ歓迎」だそうだから
こっちは使用者&購入予定者の真面目なスレにしようぜ

62 :名無しバサー:04/04/04 01:56
駄メジャーで2つもスレ消費してんじゃねーぞゴルァ!

63 :名無しバサー:04/04/04 10:04
>61 まじめな工作員のスレにしませう

64 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/04 15:19
スライサーのSC622を購入する予定です。
フリームスとの組み合せで使ってみるつもりです。

竿袋を見ると安っぽさに拍車が掛かるねw

65 :名無しバサー:04/04/04 16:12
スライサーとデイズどっちがいい?
私的にちょっとだけ触った感じでは、どっちもいい・・

66 :名無しバサー:04/04/04 16:15
どっちも糞



     ど  っ  ち  も  ク  ソ

67 :名無しバサー:04/04/04 16:21
デイズとスライサーは糞竿だが
メジャー1Pとトイツはマジでいい


68 :名無しバサー:04/04/04 17:51
スライサーがスラーサーになってるのはわざとですね、きっとw

69 :名無しバサー:04/04/04 18:07
バスワン>メジャースティック
バスライズ>トイツ
デイズ>バトリミ
スライサー>テムジン
で宜しいか?

70 :名無しバサー:04/04/04 18:08
スレ違いだからsageましょう
ここはメジャースティックスレです

71 :名無しバサー:04/04/04 20:10
HIGH SIDE

72 :名無しバサー:04/04/04 20:38































(・∀・)ニヤニヤ

73 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/04 20:56
>>65
デイズをお奨めします。

74 :名無しバサー:04/04/05 15:07
ん?

75 :名無しバサー:04/04/05 16:22
安い!

  ヤバイ!

    折れやすい!


76 :名無しバサー:04/04/06 04:08
>75
でも、メガよりは折れにくいぞ!

77 :名無しバサー:04/04/06 13:49
でた!





















比較にメガもってくるあたりがイタイ

78 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/06 19:01
乱雑に扱わなければ折れないよ。

79 :名無しバサー:04/04/06 19:44
ダメジャは折れるよ

80 :名無しバサー:04/04/06 19:49
使ったこと無いけどね。W

81 :名無しバサー:04/04/06 19:51
保証があるじゃないの
って、竿持ってないけどw

82 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/07 00:11
保証は1年間。でも5000円必要です。(デイズ)
二万以下のロッドで5000円って・・・

ちなみに店員と交渉するときは保証書を無記入でお願いしたほうがいいよ。


83 :名無しバサー:04/04/07 00:21
なんやかんや言ってるけど、まともな製法技術で正常な値段で売ってるのは国内ではメジャクラとあと一つ二つのメーカーだけだよ

まるで意味のないデタラメスペックで五万も六万もふんだくるトコもあれば、明らかに時代遅れの造りにも関わらずあたかも究極形を謳って、研究開発の努力を怠っている事を隠蔽するトコ、釣りは上手いかもしれんが、製造理論がさっぱりわかっていない人が造った竿を売るトコ…

そろそろ本当の価値を見抜く力を付けていこうよ。美麗辞句に踊らされるのも趣味の道具としていけないワケではないが、そんなのしか持ってないのでは寂しすぎると思わないか。メジャが最高とは思わないが、いま市場に出回ってるロッドとしては確実に上位に入る

日本のバス釣りのレベルを下げるようなことはやめよう

84 :@@:04/04/07 00:34
tp://impre.net/php/impre/imprelist.php?cc=1&it=1&mc=3090

70Xにするか73Xにするか悩んでるんだけどねー

85 :名無しバサー:04/04/07 10:11
理屈抜きに品物を手にとって見ればいい。
竿が解る人間が使ってみれば、なるほどよく出来た竿だ、と。

86 :名無しバサー:04/04/07 11:53
1Pモデルは良いね!

でもTOY2はイマイチだと思う。多少低価格設定なのはその為なのかな・・・
正直な会社でイイー!!

87 :名無しバサー:04/04/07 16:17
あげまんねん

88 :名無しバサー:04/04/07 17:32
>>85
このスレでは店内インプレありってことで い い で す ね





















店内プロの駄メジャー社員さん♪

89 :名無しバサー:04/04/07 17:35
こんな駄竿を擁護するのは


  馬 鹿 社 員 と 低 脳 な 糞 餓 鬼 だ け




90 :名無しバサー:04/04/07 21:55
適正な価格でロッドやルアーを作っているメーカーを叩く奴はアホ、
プロが高いロッド使っているのはメーカーの宣伝だぞ。
バス釣りに4万5万するロッドが必要だと思っている奴はまず自分の腕を疑え。
駄目なのはロッドやルアーではなくあなたの腕です。
さらに言えばロッドが折れるなんて言っている奴はロッドの特性や扱いも知らないトーシロー。
バスしかやらない人はロッド折れをメーカーのせいにするのか。普通は自分の腕が足りない事で恥ずかしいことだが。
俺がロッドを選ぶときテーパーデザインを見るが、折れるといっている奴はメジャ選ぶときテーパーデザイン見なかったのか。
本当に折れるロッドがあるとしたら使わないでも解るはずだが(当然買う前に解るのに買ったのか?)
そんな奴、テーパーデザインという言葉さえわからんかもしれないな。




91 :名無しバサー:04/04/07 22:09
テーパーデザインてなんでつか?

92 :名無しバサー:04/04/07 22:12
ロッドをしならせた時にロッドが描く曲線のことです。
テーパーデザインが悪いと、ところどころ角ばって、負荷がそこに集中してかかるため無理をすると折れてしまいます。
逆に美しいテーパーデザインの竿は負荷が均等にかかるので、相当の負荷がかかっても問題ありません。

93 :名無しバサー:04/04/07 22:14
























test(pu

94 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/07 22:57
テーパーデザインは初耳です。
だから店内の天井に絨毯のようなものが貼られているのですね。
1P買う時に注意深く見てみます。

95 :名無しバサー:04/04/08 00:01
>94
1Pはよほどのことがない限り大丈夫ですよ(折れるような悪質なものはほとんどない)。2Pやパックロッドはメーカーにより大差あります(パックロッドは安物は釣っただけで折れることがあります。)。メジャーは良いほうだと思う。

96 :名無しバサー:04/04/08 00:12
鰯雲 ◆6eTonPYDho って初心者?

97 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/08 00:25
ロッドやリールについては初心者です。
なんせランクアップのつもりで購入したロッドがデイズですからw
釣りは初心者ではないよ。中の下くらいだと思います。

98 :名無しバサー:04/04/08 03:33
>>97
デイズ、良いロッドだと思いますよ。
たくさん釣ってください。

99 :名無しバサー:04/04/08 13:49
sageで擁護するヘタレ駄メジャー社員


























必死すぎゲラ

100 :名無しバサー:04/04/08 13:51
100げとお

101 :@@:04/04/08 18:41
今日、デイズ触ったけど、塗装がされてないから、なんか変な感じだな。
傷がついたら折れそうな気がした。
振ってみた感じではサテライトより良い感じがした(このことは持った型にもよるけど

102 :名無しバサー:04/04/08 18:46
前園

初対面の人間にお前呼ばわり。
淵野辺はしょうがねえクズだなと言う感じで付き合っているらしい。
キャバクラしか人生の楽しみがない。
社交性0
自分のことしか考えない。そのくせ2chでは俺はヒーローと勘違いしている。
典型的な人生の脱落者。底辺。クズ。ろくでなし。
面接ではいつも人柄で落とされるらしい。
汚いエバーグリーンの黒い帽子をいつもかぶっている
他人を見下したような発言しかしない
しかし本人はメガネのキモオタ。バサーと言うよりは鉄オタ
すきっ歯で汚い口 借金まみれの人生

103 :名無しバサー:04/04/08 18:46
テーパーデザインについて
インスパイア、エアリアル持ってるけど、特化したロッドだと思う。
そして完成されたロッドだとも思う(リグは飛ばないのは評判)
まぁ1年以上待ちや定価以上で買うのは理解できないけど。
中古を15Kで買ったけど、25Kの価値のあるロッドだと思う。
デイズとかは特化したロッドはないでしょ。EXファーストテーパー&ボロンがちがちバットとか無いでしょ。

104 :名無しバサー:04/04/08 18:56
レギュラーテーパーのスピンニグをラインナップしてないから



















駄メジャー

105 :@@:04/04/08 19:05
>初対面の人間にお前呼ばわり。
これ以外すべて当たってるけど、いつ俺とあったのかな。
怖いね。

106 :@@:04/04/08 19:11
http://www.naturum.co.jp/online/result.asp?lv=2&ct=011&g1=001&g2=01&mkr=019&kwd=%83M%83%83%83%8C%83b%83g


こんなのがダイコーから出たそうです。
悩むね。

107 :名無しバサー:04/04/08 19:47
前園
言わずと知れた2chバス板のクズ。プー太郎のうわさは本当らしく定職には付いてはいない。
自己顕示欲が強く、周りが引いているのにいつまでもエバーグリーンとか今江の話ばかりしている。
オフでは隅のほうで挨拶もせず、ずーっと黙り込んで座っていた。その姿は鬼気迫るものがあった。
初対面の人間に「〜しろ」とか命令する辺り彼の人間性がうかがえる。

108 :名無しバサー:04/04/08 19:53
>>102 107は、昨日寅が書いていたもの

109 :@@:04/04/08 19:55
やっぱ寅か、俺は奴を叩いたことないんだけどねー
まぁいいか

110 :名無しバサー:04/04/08 22:35
安くて良い商品を叩いてるのは

111 :名無しバサー:04/04/08 22:41
1.自社市場が奪われる事に脅威を感じてるメーカー関係者。
2.高い駄竿を沢山買っちまって、メジャが出て後悔してるが、そんな自分を認めたくないお子様。
3.ワザとアンチ装ってスレ盛り上げてるメジャ関係者

112 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/08 22:58
>>95 >>98
ありがとうございます。
今年はデイズに活躍してもらうつもりでいます。
>>111
3は必ずスレを上げるところが微笑ましいですねw


113 :名無しバサー:04/04/08 23:42
ねぇ、


















安くて良いって本気で思ってるの?

114 :名無しバサー:04/04/08 23:44
ホントに良いメーカーならレギュラーテーパーのスピニングを作るはず

115 :名無しバサー:04/04/08 23:54
まぁ、ぶっちゃげここの書き込み見て買うか買わないかの判断材料にしてるような
人はメジャユーザーには殆どいないだろう。
他人がどう言おうが自分の納得したものを買うという大人の選択眼があれば
答えは自ずと出ると思われ。


116 :名無しバサー:04/04/08 23:56
ロッドの善し悪しを買って使ってみるまで判断できない3流バカーは
間違いなく買うだろうねw

117 :名無しバサー:04/04/08 23:58
買って使ったこともないくせにね(爆)

118 :名無しバサー:04/04/09 00:01
自分の判断基準のない(雑誌の印プレや他人の評価が全て)者が
いくら使ってみても何の善さも見出せないのは当然といえば当然。

119 :名無しバサー:04/04/09 00:09
買うまでもなく、店頭で触ってみれば
たいしたことないってすぐわかるからね♪

120 :名無しバサー:04/04/09 00:24
触ったこともないくせにね(爆爆)

121 :名無しバサー:04/04/09 02:58
>>120
ソースは?

122 :名無しバサー:04/04/09 03:13
まぁ、






















今更触ろうとも思わないよな

123 :名無しバサー:04/04/09 06:49
みんな買うのが怖いんだろ。失敗するのがね。だから適当に煽って探ってるんだろ。

買って「使ってから」良い悪いを言ってくれ。


124 :名無しバサー:04/04/09 11:32
>>122
読みにくいからいちいち余白を空けないでくれ

125 :名無しバサー:04/04/11 19:29
スライサーのブランクは






















ユルユル

126 :名無しバサー:04/04/11 20:14
空白野郎氏ね

>ダイコー、天龍はすでに超えてる。エバーグリーンに迫る勢い。
この一文が馬鹿丸だし
どいつもこいつも

127 :名無しバサー:04/04/11 20:22
釣られるなよ と言いたいのか
と言いたいのか

128 :名無しバサー:04/04/11 20:29
実際ブランクはユルユルなんだが
バットパワーはハンパじゃないね

129 :名無しバサー:04/04/11 20:36
落ちてきたエサなら 何でもいいのか
何でもいいのか

130 :名無しバサー:04/04/11 20:49
一見パワーがあるように思えるだけ。
魚かけてから泣き見るよ。

131 :名無しバサー:04/04/12 13:30
スレ主=問い厨

132 :名無しバサー:04/04/12 15:23
結局信者は画像うpできないわけか



















持ってないっと♪

133 :名無しバサー:04/04/12 17:42
326 :名無しバサー :04/04/12 15:22

そういやぁ光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員なんだったよな。
以前どっかで晒されてたっけw

134 :名無しバサー:04/04/12 23:48
もってるよ。でもおまいに;;;

135 :名無しバサー:04/04/13 12:19
>結局信者は画像うpできないわけか

これで気が済んだかカス!
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

136 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :04/04/13 16:27
ヘビールアー入門にデイズ70Hを買ってみました。
まだ使ってないんで深い所は分かりませんがインプレをしようと思います。

良い点:軽い
    デザイン(サイドに比べれば・・・)
    ヘビーにしてはティップが入る
    それほど安さを感じない
悪い点:グリップが長い
    シングルフットガイド
    ヘビーのくせに半パワー位柔らかい
    初めからスポンジにスリキズ、シミ
    エンドプレートが外れた
    日本製では無い(メイドインチャイナだったかな)

まぁ悪い点はそんなに気になるほどでも無いです。
良い点で十分カバーできる範囲なので、値段以上の価値があると思います。


137 :名無しバサー:04/04/13 19:04
>>135


















(・∀・)ニヤニヤ

138 :名無しバサー:04/04/13 19:07
スライサーはどうも買う気が起きない

139 :名無しバサー:04/04/13 20:18
>>135
おいらが食らったじゃないかよ〜、カンケーないのにぃ〜

140 :名無しバサー:04/04/13 21:53
>>139
早く立ち直ってください

141 :名無しバサー:04/04/13 22:51
スライサーはステンレスフレームSiCガイドだから安心安心・・・だよね?
TEST

142 :名無しバサー:04/04/14 12:27
んで、



















信者のメジャ棒画像うpまぁだぁ〜?

143 :名無しバサー:04/04/14 12:36
まぁトイツ買えば満足だし
爆釣間違い無しだって事だろ

144 :名無しバサー:04/04/14 18:54
といつださ〜

145 :名無しバサー:04/04/14 19:01
メジャークラフト自体


















ダサイ

146 :名無しバサー:04/04/14 21:27
























147 :名無しバサー:04/04/15 14:38
信者はすっかりなりを潜めたね

148 :名無しバサー:04/04/15 23:49
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員
光太郎って、親戚か何かが駄メジャ社員

149 :名無しバサー:04/04/15 23:52
デイズはマジでやばい。16000ぐらいで買ったがエボよりいいよ。

150 :名無しバサー:04/04/15 23:54
またしても



















メガバスとの比較かぁ・・・。

151 :名無しバサー:04/04/16 01:17
メジャの営業マンは
釣りしらねえぞ
わざわざダイコーやめて自分らのロッド創ろうとするんなら
ダイコーではできない様なもんつくれよ。
ダイコーでロッドの作り方覚えてこれなら俺でも作れるって
同じモン出されてもな。

152 :名無しバサー:04/04/16 01:31



















内部告発かぁ・・・。

153 :名無しバサー:04/04/17 18:20
ダイコーと同じものならいいだろ。





























実際はダイコー>>>>>>>>>>>>>>>>メジャだけどな(プ

154 :名無しバサー:04/04/17 19:37
↑糞スレあげんな

155 :名無しバサー:04/04/17 21:11
スレ主は自スレで語ってねw

156 :名無しバサー:04/04/18 01:08
メジャーは駄メジャー

157 :名無しバサー:04/04/18 01:31
駄メジャー社員






















降臨期待age

158 :名無しバサー:04/04/18 13:08
スライサーに劣るトイツ

159 :名無しバサー:04/04/18 15:26
↑どっちも知らん


釣りに関連した物なのかな?

160 :名無しバサー:04/04/18 16:17
>>159
負け組だけが知っている

161 :名無しバサー:04/04/19 00:14
メジャースティックはパワー不足で駄竿だと思う

162 :名無しバサー:04/04/19 09:42
toy2はバスロッド史上最高のダサ竿

163 :名無しバサー:04/04/19 12:45
>>162=内部告発

164 :名無しバサー:04/04/19 14:48
しかし頭悪い煽りばかりだな

165 :名無しバサー:04/04/19 15:15
メジャー信者は更に低脳

166 :名無しバサー:04/04/19 15:24
教えて!!
どうして、メジャーの広告から球団名が消えたの?

167 :名無しバサー:04/04/19 17:07
教えて!!
どうして、コボレッティの広告から訳和歌欄名前消えたの?


168 :名無しバサー:04/04/19 17:11
テメェが電話して聞け!

169 :名無しバサー:04/04/19 17:38
>>167
俺が「ださいからやめれ」ってカキコしたからだよ

170 :名無しバサー:04/04/19 17:42
ここは代行スレじゃねぇんだよ ボォケ

171 :名無しバサー:04/04/19 17:45
究極のダサ駄竿<メジャー

172 :名無しバサー:04/04/19 18:01
福山の釣具やていう店で5000円で売ってました。

173 :名無しバサー:04/04/25 23:47
hage

174 :名無しバサー:04/04/26 20:54
トイトイへマジレス!

俺デイズは買ったけど、メジャースティックは買わないでギャレットにするYO!

175 :名無しバサー:04/04/26 21:12
>172 そんな店しらんぞ。なに町にあるん?

176 :名無しバサー:04/04/27 00:26
スライサーの一番柔らかいヤツが欲しいんだが、持ってる人いる?
使った感想とか、どんな竿か知ってる人いたら感想とか聞かせて。

177 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/04/27 00:48
バレンシア最高!れす!お気にれす!

178 :名無しバサー:04/04/27 04:50
nonoは両刀なのれすか〜?

179 :名無しバサー:04/04/27 14:11





         文 盲 擁 護 派 脱 兎 ! (大藁











180 :名無しバサー:04/04/27 15:52
メジャースティックもチタンじゃないんだってさ
チタンカラーのステンレスみたいだよ。
何故ならフジがチタンで作ってないから!


181 :180:04/04/28 12:11
>>180は誤りでした!

詳しくはもう一つのメジャスレを…m(_ _)m

182 :名無しバサー:04/04/29 20:51
ん?

183 :名無しバサー:04/04/30 23:20
いろいろ言われてるから本当の所どうなの?と思って
今日ショップでスライサーとデイズ触ってきたよ。
2ヶ所回って一通りの機種振ってきたんだけど悪い感じしなかった。
見た目、軽さ、グリップに関しても自分的には全然OKでした。
ただティップに関しては言われてる通りスッと入るのでちょっと気になった。
Hロッドだけ納得いかなかったなぁ、スイム&ビックベイトするにはパワー不足じゃない?
ロドリではオススメなのかな?普通にラバジやるには問題なさそうだけど・・・
でも、価格の割にはスライサーもデイズも良い仕上がりだと思う、バス釣るのに問題ないよ。
ショップに友達が勤めてるんだけど今の所ロッド折ったってヤツは聞いてないってさ。
スライサーは落ち着いたブルーだね、知ってるトコだとホーネットプラスに近いかな
2Pに関しても感度はそんなに悪そうじゃないし、接続部もしっかりしてた。
ただ店頭で確かめず注文して買うのはどうかと思う。
やっぱ自分で触らないとイメージと違うとか失敗の可能性出てくるよ。
ブランクがカチッとしたのがいい人はサイラスの方がいいかも。
今からロッド買う人羨ましいな、自分が初めて買った2Pのロッドとは比べられない・・・
ダイワのロッドとギャレットも触ってみたかったんだけど見かけなかったな、残念。

184 :合理的個人2:04/04/30 23:28
アクシスXT>メジャースティック
結論→見かけ倒しの駄竿

185 :名無しバサー:04/05/01 00:30
トイツとバスワンとネオバーサルで迷ったのですが、SiCだし差がなかったのでネオバーサルにしました。
予算の余りは釣行費用にしたし、満足しています。

186 :名無しバサー:04/05/01 08:22
失敗して泣くような値段じゃないけど・・・。

187 :名無しバサー:04/05/01 10:59
>>181
メジャもステンガイド(チタンカラーコーティング)ですよ。
バスワールドで社員がそう書いてるよ。

188 :名無しバサー:04/05/01 13:08
>>183は店内プロだけど
駄メジャ社員さんはこのレスをどう思うのかな?

189 :名無しバサー:04/05/01 13:19
スライサーはダサイラスにも劣る駄竿

190 :@:04/05/01 13:21
値段的にそうだろ

191 :名無しバサー:04/05/01 13:44
ネオバーサル買って正解でした
トイツよりバットパワーがあって驚きです!

192 :191:04/05/01 13:49
あっ!友人のK君貸してくれて有り難う。

193 :名無しバサー:04/05/01 13:57
>>187
マジか?釣りか?

マジなら高過ぎだな、あの程度の竿でw

194 :名無しバサー:04/05/01 16:32
>>189は価格差も考えられないアフォ

195 :名無しバサー:04/05/01 21:13
>>193
バスワールド5月号参照しる。
耐腐食性とコスメを考えてらしいです。



ホントは客を騙すためだろうけどw

196 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/05/01 21:42
うそみたいれすけどバレンシアMSC-66HVもう1本買っちゃった・・・テヘテヘ・・・
すごいおきにいりれす!


197 :名無しバサー:04/05/01 22:27
>>195
それはデイズとスライサーとのガイドの違いについてで、デイズの事を述べてるんじゃないの?
メジャースティックがチタンカラーステンレスって書いてあったのか?

198 :名無しバサー:04/05/02 02:26
メジャースティックは純チタンですよ

199 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/05/02 05:49
バレンシア2本うりまつた。

200 :名無しバサー:04/05/02 06:13
200駄目ジャー

201 :MECHANIC NONO ◆07TZG10.Ec :04/05/02 18:22
バレンシアいいれすよ
またかうよていれす

202 :名無しバサー:04/05/02 22:12
まだ使ってもいない竿なのに
他人に勧めるバカ

203 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 06:09
バレンシアいいれすよー
使わなくても手にとればある程度わかるじゃないですか
(勿論ある程度れす)

204 :名無しバサー:04/05/03 09:41
魚掛けてから言え。






















ブランク同様脳味噌も(・∀・)スカスカ

205 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 10:34
うちは脳がすかすかれすよ
みんながしってることれすよ
2ちゃん初心者?かな?

206 :名無しバサー:04/05/03 10:40
馬鹿といわれて、自分は馬鹿だと開き直るのはやめておいた方がいい。
魂を汚す行為だから。

207 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 10:43
違うようちホントニバカです
うちを援護するとたたかれます

208 :名無しバサー:04/05/03 14:53
トイトイへマジレス

ギャレットはステンレスみたいだから、やっぱトイツ買うかもしれない。

209 :名無しバサー:04/05/03 14:58
あのロゴが変えて欲しい
一応持ってるけど

210 :名無しバサー:04/05/03 15:47
961 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 10:39
せいしんびょういんからいまはかくりされててれられないのれす
れもコソーリぬけてバス釣り行くのれす・・・テヘテヘ・・・
       ↑
 こんな香具師がオススメのロッドですってよ、奥さん!
 クスクスクス

211 :名無しバサー:04/05/03 16:57
>>210
同意するがマルチは止めろ

212 :名無しバサー:04/05/03 17:44
>>211
プ

213 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 21:14
おもしろいね

214 :名無しバサー:04/05/03 23:01
>>208
竿の袋を見てからにしろ。
まじクールだぞ。
大きな龍が踊ってるぞ。
持って歩く事が・・・(以下自粛)


215 :名無しバサー:04/05/03 23:04










この板は、もうののポンの物だねっ!!はぁと















216 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 23:13
アク禁なるよ


217 :名無しバサー:04/05/03 23:13
ののは俺のものなんだよ
相手してやるよ?
あいつをバカにしたり、汚すような真似するやつは

218 :名無しバサー:04/05/03 23:29
>>のの
何でハンドル変えたの?何か悪い子になってないか?どうしたんや??

219 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 23:36
くわしくいえん・・・ゴメン・・・

220 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 23:37
なにかきにさわることいってたらあやまるれすよ・・・スマソ




221 :218:04/05/03 23:39
いやー、気にするなののたん!

222 :名無しバサー:04/05/04 01:32
2粒で2度オイシイ

223 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/04 04:36
サテライトバレンシアMSC-66MV 最高れす!

224 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/04 04:39
ののちゃん、こんな時間になにやってるの早く寝なきゃ
バレンシア使うの恥ずかしくない?ショップで見たけど
目立ちすぎだわ

225 :名無しバサー:04/05/04 11:44
DC-70X,DC-73X使った人いる?


226 :名無しバサー:04/05/04 11:47
>>224
フィールドだと
そうでもない 個人差があるけど

227 :名無しバサー:04/05/04 14:26
トイツ、ベイトのガイドサイズはデイズと同サイズですか?
個人的にデイズは小さ過ぎて、飛距離がイマイチに感じるもんで・・・

228 :227:04/05/04 21:49
トイツとデイズ両方持ってる人、両方見た事ある人教えて?

229 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/05 04:30
サテライトバレンシアMSC-66MV ほんといいよ!




230 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/05 16:14
サテライトバレンシアMSC-66MV ほんといいよあげ!



231 :名無しバサー:04/05/05 16:17
メジャ−派から見てカリスマやス−ペリアはどうですか?


232 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/05 16:20
うちは相手にしてないれすよ
らって人それぞれらし
趣味の世界だし
わるぐちいってもそれじゃぁー子供れすよ

個人的にはれすけど

233 :名無しバサー:04/05/05 16:37
231>私がメジャ−が好きな理由は
軽量でシャッキとしたブランクス。
まあこれはス−ペリアのほうもかなり良いかと。
グリップデザインはメジャ−が1番ではないかと思います。
ス−ペリアのグリップはいかんせんどうも。カリスマも締め込み式なんで。


234 :名無しバサー:04/05/05 16:38
228
ショップで見てくれば?

235 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/05 16:39
マスター ◆YDMb1evpcE
 
はずかしくないれすよ! 自己主張するのれす!
いいロッドれすよ

236 :名無しバサー:04/05/05 20:06
>>231
2万台のメジャーを3万台のロッドと比べるのは何故かな?

237 :名無しバサー:04/05/05 20:31
>>236
つまり
値段相応の竿ってことですね

238 :名無しバサー:04/05/05 23:48
愛する愛するメジャー様だけが特別であり、
価格以上の物だと信じて疑わないイタイ人が数名いますねw

239 :名無しバサー:04/05/06 01:34
スライサー見てきたけど
1980円のセット竿のほうがまだマシだと思ったよ!

240 :名無しバサー:04/05/06 02:04
ココ見てるとスライサーはやめといたほうが良さそうだね。欲しかったけど。

241 :名無しバサー:04/05/06 03:24
もうベリーで見かけたよ。
しかもほとんど新品。

242 :名無しバサー:04/05/06 08:29
>>241
メジャーに限らずだいだい見た事あるけど、マジなら速過ぎかな?

243 :名無しバサー:04/05/06 10:08
反対から読むとサイラスになるんですよ

244 :名無しバサー:04/05/06 12:24
前スレ、いや前々スレから何度も出ているネタでつねw
やはり信者は・・・



















245 :名無しバサー:04/05/06 15:57
>>243
ホントダー
意識したのかな

246 :名無しバサー:04/05/06 17:53
メジャースティックとネオバーサルどっちが良いんですか?

247 :名無しバサー:04/05/06 18:12
よく スカスカと言われてるけど
どちらかと言うと粘りの竿だよね?

粘る中に腰はあるのか?と問われると
ん〜無理矢理、腰っぽい感じを作った匂いはあるけど
問題無し。 メジャ叩きをする連中はこれが気に食わないんだろうな
実際に魚をかけての印象です


248 :名無しバサー:04/05/06 18:16
>>246>>185
同等なのはトイツであって、メジャースティックはトルネード並みなんだよ!ボケ!

249 :名無しバサー:04/05/06 18:35
>>247
堅いといったり粘りだといったり
信者の中の人もたいへんでつねゲラ

250 :名無しバサー:04/05/06 19:21
叩くのに必死でつねゲラ

251 :名無しバサー:04/05/06 20:10
>>248 いまさら185に応答するのはかなり粘着厨。キモイよ
248=185

252 :名無しバサー:04/05/07 17:44
昨日買ったメジャースティック63−Lで今日45CMのバス簡単に引っこ抜けましたよ 良い竿やわ

253 :いし:04/05/07 17:53
ああ

254 :名無しバサー:04/05/07 18:04
ゲラゲラ











ゲラ

255 :名無しバサー:04/05/07 18:31
しかしロッドの賛否両論、飽きないね
バカじゃん おまえら


256 :名無しバサー:04/05/07 18:33

こいつもバカですけどね

257 :名無しバサー:04/05/07 21:22
なぁんも知らんでメジャ叩きするやつが一番バカですね

258 :名無しバサー:04/05/07 21:29
その前に知る必要が無いけどな(pu

259 :名無しバサー:04/05/07 21:31
>↑
こいつもバカですけどね


この低脳な煽り 幼稚ですな


260 :名無しバサー:04/05/07 21:54
↑こんな所でいくら吠えても駄竿の評価は変わりませんよ


















        お バ カ な 社 員 さ ん ♪

261 :名無しバサー:04/05/08 00:11
開業すな
萎える

262 :名無しバサー:04/05/08 00:48
行間を空ける香具師が一番アフォだと思うが・・・

263 :名無しバサー:04/05/08 13:11
>アフォ

気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね
気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね 気持ち悪いから死ね

264 :名無しバサー:04/05/08 15:22
>259

その低脳な煽りがくやしかったんですね?







プ

265 :名無しバサー:04/05/08 23:33
テムジンとインスパ全て売ってスライサーに切り替えた
余った金で磯竿買った。
おまいらもあんまバスに金かけると後悔するぞ
あと、金持ちは無視してくれ。

266 :名無しバサー:04/05/09 04:29
う〜ん、面白くない。

267 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/09 06:12
ほんとはもってないれす
ほしくてゴメンゆるしちくりー!

268 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/09 06:21
れもお金貯めてかうのれす!

269 :名無しバサー:04/05/09 06:28
のの、おはよう
昨晩の俺のチンポはうまかったかい?

270 :名無しバサー:04/05/09 06:38
メジャーぐらい買え

271 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/09 07:00
いつかかうのれす・・・テヘテヘ・・・




272 :名無しバサー:04/05/09 07:41
いつかうのれすか?

273 :名無しバサー:04/05/12 12:18
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です
実際に魚をかけての印象です


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)