5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★雑談専用スレッド@バス板 17本目★

1 :名無しバサー:04/03/30 00:21
前スレ
★雑談専用スレッド@バス板 16本目★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074919412/


過去スレ、関連スレは>>2-5あたり


2 :ハリアー ◆HARRIERs5o :04/03/30 00:22
2ゲトー

3 :名無しバサー:04/03/30 00:22




















test

4 :名無しバサー:04/03/30 00:22
過去スレ
★バス板雑談スレ★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1014170010/
★バス板雑談スレ2本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1043073365/
★バス板雑談スレ3本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1047059792/
★バス板雑談スレ4本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1048528774/
★バス板雑談スレ5本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049953590/
★バス板雑談スレ6本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1051705439/
★バス板雑談スレ7本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1052377108/
★バス板雑談スレ8本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1054484936/
★バス板雑談スレ9本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1057335787/
★★★バス板雑談スレpart10★★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1060025451/


5 :名無しバサー:04/03/30 00:22
★バス板雑談スレ11本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1062875313/
★バス板雑談スレ12本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1063877236/
★バス板雑談スレ13本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1064532077/
★バス板雑談スレ14本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1066054929/
★バス板雑談スレ15本目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070066976/
★雑談専用スレッド@バス板 16本目★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074919412/

コテハン同士の馴れ合い・コテハンへの意見等はコテハンスレでおながいします
【世代】コテハンスレ16【交代】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078410532/

バス釣りやバス板に関する質問等は案内所スレでおながいします。
◆ちょっとした質問&スレッド案内所◆Part19
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078378281/l50


6 :kotekote ◆nmCud8Ub5I :04/03/30 00:25
(*´Д`*)<ハァハァ ごみんね
タイミング間違いで誤爆1000ゲト

7 :名無しバサー:04/03/30 00:25
ミノースレも雑談も逃した・・・

8 :ハリアー ◆HARRIERs5o :04/03/30 00:26
俺もミノースレも雑談もシマノスレも全部ダメだった_| ̄|○

9 :名無しバサー:04/03/30 00:26
>kotekote
オメデトウだコノヤロー。・゚・(ノд`)・゚・。

10 :ダイワオタ:04/03/30 00:27
1000ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

11 :アンタダメデス:04/03/30 00:28
シマノの1000頂いた

12 :kotekote ◆nmCud8Ub5I :04/03/30 00:28
(*´Д`*)<ハァハァ >>9
アリガd。勝ち星@

13 :名無しバサー:04/03/30 00:28
1000取れなかったから壊れたか?

14 :13:04/03/30 00:29
>10へのレスな

15 :13:04/03/30 00:31
しっかし人いねーなw

16 :名無しバサー:04/03/30 00:33
奇跡の17本目!

17 :名無しバサー:04/03/30 00:34
まだまだ続きますよ

18 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/03/30 02:13
今、バス板スレッド表示全部出来る?


19 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/03/30 02:14
お、治った。

20 :MK ◆MK/821UaRE :04/03/30 08:27
新スレおめ&乙

21 :名無しバサー:04/03/30 22:14
試聴の娘は井江で?

22 :名無しバサー:04/03/30 22:20
人騒がせなお嬢さんだ

23 :名無しバサー:04/03/30 23:53
誰か居るー?

24 :名無しバサー:04/03/31 00:01
明日どこに釣りに行こうか悩み中。。。

25 :名無しバサー:04/03/31 01:50
羨ましい悩みだw

26 :名無しバサー:04/03/31 02:52
週末は満月なんだね・・・
漏れも会社休んで釣り行きたい

27 :名無しバサー:04/03/31 22:58
変態度テスト
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c014

28 :ハリアー ◆HARRIERs5o :04/03/31 23:03
【ロリコン・ショタ系ヘンタイ】
あなたは自分にとって従順なうえ、見た目も「かわいい」ものを追及するタイプ。
現実の人間よりも、二元的な世界に理想を求める傾向がありそうです。
自分の世界に没頭しているうちは、人にうしろ指をさされる程度で済みますが、その空想を現実世界に持ちこもうとすると犯罪になりかねないので気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの遊び場:コミケ
幼女少年系倒錯度  100%
自虐残虐系倒錯度  78%
同性愛系倒錯度  78%
電波系倒錯度  4%

だった(´・ω・`)

29 :名無しバサー:04/03/31 23:04
にちゃんきて
いろいろ見たり話たり言ったり言われたりして
バス辞めてく香具師多そうだな

30 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/03/31 23:09
2004/4/1 何かが起る。

31 :Britneyお爺Spears ◇OZZYzBdnnY:04/03/31 23:18
あなたのヘンタイ度は?

あなたは【同性愛・ボーイズラブ系ヘンタイ】なタイプ。

あなたは異性よりも、同性同士の恋愛に興味がありそうなタイプです。
マッチョなお兄さん、頼りがいのあるアニキ、あるいはやさしそうな青年に心を惹かれることがあるでしょう。
女性の場合は、そういったカップリングを楽しむのが好きな傾向がありそうです。
いずれにせよ、このタイプのヘンタイさんは世間で目立ちにくいようですが、その性癖は生涯続くことになるかも知れません。

あなたにぴったりの遊び場:ボーイズ・バー



幼女少年系倒錯度  16%


自虐残虐系倒錯度  63%


同性愛系倒錯度  100%


電波系倒錯度  7%



32 :名無しバサー:04/03/31 23:18
早くもエイ(ry

33 :むし ◆CARPLOUcDU :04/03/31 23:25
あなたのヘンタイ度は?

あなたは【ロリコン・ショタ系ヘンタイ】なタイプ。

あなたは自分にとって従順なうえ、見た目も「かわいい」ものを追及するタイプ。
現実の人間よりも、二元的な世界に理想を求める傾向がありそうです。
自分の世界に没頭しているうちは、人にうしろ指をさされる程度で済みますが、その空想を現実世界に持ちこもうとすると犯罪になりかねないので気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの遊び場:コミケ



幼女少年系倒錯度  100%


自虐残虐系倒錯度  100%


同性愛系倒錯度  100%


電波系倒錯度  38%

要するにわしはなんでもアリってことか。


34 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/01 00:14
ホークス VS 白猫戦
福岡ドームで見てきますた(´・ω・`)

寺原もうダメポ(;´Д`)

井口・松中・ズレータの三発が1イニングに見れたのは楽しかった。

35 :名無しバサー:04/04/01 00:19
元気でつかー!!

36 :名無しバサー:04/04/01 00:19
1・2・3・・・

37 :名無しバサー:04/04/01 00:25
ガリアー

38 :名無しバサー:04/04/01 00:48
2004/4/1 何かが起る?


39 :むし ◆CARPLOUcDU :04/04/01 00:55
なんも起こらへんやん

40 :名無しバサー:04/04/01 00:55
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi

あなたの前世は【幕末に人知れずところで影のように暗躍した暗殺者】のようです。
だそうだオレは

41 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/01 00:58
なに勝手にワシを語っとんねん!w

まあ、かわりにやってくれたから、ちょっと違うのやってみた。

http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c009

あなたのモテモテ度は?

あなたは正真正銘のモテ人間です

あなたはものすごーくモテモテなタイプ。
つねに流行にも気をくばり、さりげなく最先端をいく姿に、まわりのみんなは憧れすら抱くことでしょう。
あなたの良いところはモテモテでありながらも、決してつんけんしているわけじゃないところです。
これからもみんなのアイドルとして、モテ人生を歩んでくださいね。

あなたのモテ力アップアイテム:キレのいいジョーク

トップアイドル度  100%

クラスの人気者度  100%

凡人度  100%

さえない度  35%




42 :ハリアー ◆HARRIERs5o :04/04/01 01:00
あなたのエッチのタイプは?

あなたは【受け身だけどなんでもやっちゃうタイプ】です。

あなたの幸せは、愛するひとと共にすごすこと。
果てしなくふたりきりでいちゃいちゃするのが最高!と思うでしょう。
好きな人が相手のえっちだったら、いくらだってへっちゃら。
体力が尽きるまで、朝でも昼でも夜中でもエッチしまくることも可能です。
どちらかというと、エッチにたいしては受け身がちだけど、求められると、はっきり「ノー」と言えないあなた。
そのため、おとなしい性格なのに、いつのまにかテクニックがガンガンに磨かれていく可能性がありますよ
おすすめ体位:座位
イケイケ度  52%
濃厚度  59%
ロマンチスト度  59%
タフ度  100%

立ちバックが好きなんだけどな(´・ω・`)

43 :名無しバサー:04/04/01 01:02
捏造イクナイ

44 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/01 01:03
あなたのエッチのタイプは?

あなたは【イケイケハンタータイプ】です。

あなたはエッチが大好きなタイプ。
特技は攻め。
自分から口説いたり、ホテルに誘うのもへっちゃらで、感覚的にエッチを楽しもうとするようです。
まるでスポーツのような感覚で、明るく楽しくスカッとエッチをしてしまうでしょう。
大胆なうえ、好奇心も旺盛。
ねっとり、じっとりしているのは苦手で、昼間でも外でもオープンに楽しくがモットー。
数をこなしていくことで、テクも上昇していくでしょう。
エッチマスターめざして、これからも精進あるのみ?

おすすめ体位:女性上位

イケイケ度  100%
濃厚度  78%
ロマンチスト度  55%
タフ度  27%

まあ、誰も読まんのだろうが一応貼ってみる。。



45 :ハリアー ◆HARRIERs5o :04/04/01 01:03
あなたのモテモテ度は?

あなたはかなりのモテ人間です

あなたはなかなかモテモテなタイプ。
学生時代や会社に入ってからも、それとなく異性から迫られたり、プレゼントされたり、おごってもらったり・・・ということが、人よりも多いのではないでしょうか。
あなたの武器はなんといっても、明るい親しみやすさ。
これからも、友達をたくさん作っていってくださいね。

あなたのモテ力アップアイテム:高級ブランド時計
トップアイドル度  45%
クラスの人気者度  100%
凡人度  66%
さえない度  4%

良い感じ。゚+.(・∀・)゚+.゚。

46 :bachi ◆BAh36y3cXY :04/04/01 02:51
>あなたのエッチのタイプは?
【イケイケハンタータイプ】です。
お、お爺氏ナカーマ。

>あなたのモテモテ度は?
【あなたはかなりのモテ人間です】
トップアイドル度  68%
クラスの人気者度  100%
凡人度  41%
さえない度  0%
またまたお爺氏、そしてハリアーさんもナカーマ。w

お爺氏と一緒かぁ



アテになんないね、これ



47 :名無しバサー:04/04/01 09:07
磐田市長の娘って本当はレイプされたりしたんじゃないの?
それで自作自演に見せかけたり自殺しようとしたんじゃ?
そんな気がしてならない。

48 :名無しバサー:04/04/01 13:33
>>46
お前バカだろ?w

49 :bachi ◆BAh36y3cXY :04/04/01 23:01
baka?
そう言われたこともあったね。

50 :名無しバサー:04/04/01 23:12
>48が1番バカということで。

51 :名無しバサー:04/04/01 23:23
ん〜にゃ。オレのほうがバカだ。

52 :名無しバサー:04/04/01 23:27
いやいや漏れの方がバカだよ。

53 :名無しバサー:04/04/02 11:06
なに言うとんじゃ!
ワシにキマッとろうがっ!

54 :名無しバサー:04/04/02 11:42
ダメダメ。

やっぱバカっていえば、寅。
まちがいねェ。

55 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/02 14:46
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004040203.wmv

ワラタ。

56 :名無しバサー:04/04/02 14:46
顔のブツブツのキモサじゃゾノが一番

57 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/02 14:52
グモ画像
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1080701102328o.jpg&id=gumo&t=1080885015718

58 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/02 15:04
マグロ清掃画像?


59 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/02 15:53
グモって何?

60 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/02 16:58
>>58(・∀・)ノ
>>59ドゾーhttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1080222733/l50

61 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/02 17:03
TOYOTAって鉄ちゃんだったんだ。
結構意外だなぁ。


62 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/02 17:22
>TOYOTAさん
おお〜
またひとつ勉強になりました。
別んとこに足があったんですね。

63 :名無しバサー:04/04/02 19:22
うわぁヤナもん見てしもた。。。
こういうのニガテダ(・∀・;)

64 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/02 19:36
ぼくは電車が好きというよりも、グモが好きなだけなんです(;´Д`)

クルマは大好きですけどね。

でもまあグモは大勢に迷惑かけるから無くなって欲しい。

★閲覧注意★
http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/

65 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/02 20:28
学生の頃、御堂筋線で見たことあるよ。
腹んとこで真っ二つに分かれて動いてたよ。
上半身は結構動くんだよね。
下半身は痙攣のような動きだった。

66 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/02 20:51
うへ〜

写真はいいんだけど
実物はサパーリだめですね。

67 :名無しバサー:04/04/03 16:46
わしがアシストしますけー
どぞー↓→→↓

68 :名無しバサー:04/04/03 16:48
昇竜拳ですか?

69 :名無しバサー:04/04/03 16:51
最近デブいないなー。

333ボーンでもう出て来れなくなったのかー。

70 :名無しバサー:04/04/03 16:57
70遺体

71 :名無しバサー:04/04/03 16:57
>>70


72 :名無しバサー:04/04/03 16:58
コテスレ池
ハゲ・ホモ・デブ・珍走・キモヲタTOYOTA

73 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/04 03:28
http://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/6431.jpg

74 :名無しバサー:04/04/05 00:59
>>73
かわいいなぁ〜。
ペットとして飼いたいw

75 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/05 02:07
おひさ(=゚ω゚)ノ

>>55
これ俺も以前ここで晒した事ある。
その時激しくガイシュツって言われたからロドさんにも言っとこう。
はげゴホン!ゲホン!・・・失礼。

いやそれよりもだ、今日超ひさしぶりに釣具屋行った。
タクティクススピットファイア、ルビアス2004、スコ1000MG、その他ルアーいろいろ。
最初は喜び勇んでタックル何セットも買うつもりだったけど・・・どうせ使う暇ないと思って止めた。
今持ってるタックルをしっかり使い込むまでは買い足さないようにしようかと。

ところでタクティクスの64Lは一番バット側のガイドのサイズが小さいんだな。今日初めて知ったけど。
買う前にテムジンの64Lと見比べて気付いた。
今まで使ってたダイワの6フィートの方がまだワンランク大きい。
最初はダイワの2500クラスと組もうと思ってたから予定が狂ったんで一応店員に相談した。
「このクラスのロッドなら2500番のリールがいいでしょう」って勧められたけど、
俺がガイドのサイズが小さい事を告げると「ああ、ほんとですね。じゃあ2000番・・・」っておいおいw
俺が言わなかったらどうすんだよ。
で、買う時に、「このロッド最高ですよ。ティップの食い込みが云々でライトリグに云々・・・」って言ってたけど、
ついさっきガイドの大きさが違うのを知らない事が暴露された直後だったから白々しく聞こえてしょうがなかった。

76 :名無しバサー:04/04/05 06:50















コピペ荒らしウザイ

77 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/05 07:47
ごめん君は2行以上の長文は読めないんだね。
正直すまんかっプ

78 :名無しバサー:04/04/05 09:21
ワラタ

79 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/05 09:47
>ま@
はげって言うなー。
お爺が傷付く。。。

新しい竿でもガイド小さいんだね。
コスト的にもかなり違うかも。
#25のガイドと#30のガイドの値段って約2倍位ちがうから。。。

80 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/05 12:05
 そ う い う 理 由 か よ ; ̄Д ̄)

今までフロロオンリーだったけど最近ちょっとナイロン寄りになってきたから、
フロロの時ほどスプール径大きくなくていいかもと思ってたからリールの番手を下げたのはかえって都合よかったけど。
ところで俺が買ったタクティクスの64Lは44000円くらいでテムの64Lはえらい値引きされてて確か39000円くらいだった。
なんでテムジンの方こんなに安くなってるんですか?って訊いたら笑ってごまかされた。

81 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/05 12:28
タクティクスって高いんだね。
その値段だったら、ガイドコストの問題じゃなくて設計上#25の方が良かったのかも。
ガイドの値段調べてみたら、#25は約3.5千円、#30は約5.0千円。
2倍位違うのは#20と#30比べたときだった。ゴメソよ。

82 :名無しバサー:04/04/05 12:41

馴れ合いウザイわ。ハゲとエロ漫画家。
メールでやってね、まじで。

83 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/05 12:49
わしとちゃうっちゅーにっ!w

84 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/05 12:54
>>82の眼には俺のカキコがことごとく特定のコテに向けたものに見えるのね。

85 :名無しバサー:04/04/05 13:04
コテスレ逝け
そして消えろ

86 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/05 13:05
おっと勘違い。
>今まで使ってたダイワの6フィートの方がまだワンランク大きい。
同じですたスマソ
同じなのはガイド数だった。7個。

87 :名無しバサー:04/04/05 13:23
>ま@さん
今晩はパコパコですか?w

88 :名無しバサー:04/04/05 13:36
為になる話だから続けてよ

89 :名無しバサー:04/04/05 13:39
ぱこぱこの話は確かに為になるな。

90 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/05 13:40
>同じですたスマソ
>同じなのはガイド数だった。7個。
なんか微妙におかしい言い回し。まあいいや。

>>88
もう言いたい事言い終わったし・・・今からゴハン食べに行く。

91 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/05 13:41
>>89
君もやられたいのかい?

92 :名無しバサー:04/04/05 18:45
>>91
奥さん貸してくれるのか?

93 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/05 18:47
JOJO嫁

94 :名無しバサー:04/04/05 18:59
むしろ松さんに掘られたい

95 :@@:04/04/05 19:00
>93
お久しぶりです
ヤフオク売れたら返しますのでお金貸してくれませんか?

96 :名無しバサー:04/04/05 19:01
まつ、まつワイフ、いときんの3P希望

97 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/05 19:47
コテスレじゃないんだから特定のコテがらみの話題はNGなんだが。

98 :名無しバサー:04/04/06 00:21
名無しが雑談すればよいのに、コテがカキコするまで
レスが付かないってのは如何なものか。

99 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/06 13:58
春の全国交通安全運動ですな。
天気がよく気持ちよく走ってると「ねずみ取り」に捕まる。
交差点の無理な進入もヤバいよー。
主要幹線道路と交差点は特に注意。

100 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/06 14:05
100げとー

101 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/06 14:07
うわっ!しくじった。
アシスト役になってもた。。

102 :名無しバサー:04/04/06 19:28
国道の交差点で黄色気味に侵入したら
ピーッって笛ならされたよ。(´・ω・`)
明らかに止まると急ブレーキになるのだが…
朝から気分悪かったな。

103 :名無しバサー:04/04/06 19:30
制限速度守ってりゃぁフツーに止まれてたのでは?

104 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/06 21:55
>>102
警察にもノルマがあるから仕方ない―――で済まされたくないよね。
じゃあ何か?誰も違反しなくても、それでも無理矢理捕まえるのか!?
漏れも警察には少々恨みが―――。



小久保2号(・∀・)!
工藤好投(・∀・)!
馬原好投(・∀・)!
中村氏ね(`Д´#) !


105 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/04/06 22:10
今日はホントに警察が多かった。
捕まらない様に気を付けなきゃ。
皆さんも気をつけて下さい。

106 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/07 00:05
走行中、真後ろにパトカーがいるとストレスが貯まります。

107 :◆7KAkyXKKkA :04/04/07 00:18
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1081258774/l50


これに感染してwinnyに自分の本名がうpされてしまったのですが
どうすれば削除できますか?
ダウンロード板の方で質問したけど煽られるだけで回答は得られませんでした。
誰か助けてマジで

108 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/07 00:30
物理的に削除不可能なんじゃなかったっけ。

109 :名無しバサー:04/04/07 00:35
とりあえずお前の名前が出回ってるファイル名を晒せ
話はそれからだ

110 :◆7KAkyXKKkA :04/04/07 00:38
無理なのですか・・・
他にも百人くらい本名かどうかは知らないけどうpされてるみたい。
名前なんて見られても問題ないでつよね?多分

111 :名無しバサー:04/04/07 00:44
おまわりさんの仕事が楽になるぐらいじゃ?

112 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/07 11:07
>>110
買い替えたらエエやん。


113 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/07 12:40
いやいや、名前変えたほうがエエ。

114 :(ノ・∀・)ノ:04/04/07 12:46
おなじ分量のバス物を放流して相対的に価値を下げるしかないね。

115 :まつ携帯:04/04/07 15:03
今日は免許の更新。 めんどくさい。 ところで昨日ようやく今年の初バス釣った。 川でデルタバズで41センチ。 日没直前のバズはよく釣れる。

116 :名無しバサー:04/04/08 04:50
ところでこんな板あったの知ってた?
バナーが笑えるんだけどw

117 :名無しバサー:04/04/08 12:15
どんな板?

118 :名無しバサー:04/04/08 19:29
バス叩きの急先鋒
酒たまねぎやのホームページより

http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/basu.html

あなたは許します?許しませんか?


119 :(ノ・∀・)ノ:04/04/08 22:12
有名なサイトなの??
よく見つけるね
掲示板だれか突入しないの?
おれは無理w

120 :名無しバサー:04/04/08 22:17
>>(ノ・∀・)ノ  メル シタ カクニン ヨロ

121 :(ノ・∀・)ノ:04/04/08 22:34
120氏への私信です
以前に送って頂いた例のアレですが、処理についてお話したいので、 bass@isp.2ch.net宛てにまたご連絡いただけますか?
例によって、英文のsubjectはSPAM扱いになってしまうので、
宜しくお願いいたします。


122 :おかりな ◆XG7U6/Q/LY :04/04/08 23:36
>>118
そのHPの作者も、その程度の人間でしかないって事で―――。

123 :名無しバサー:04/04/09 00:35
>118
そいつ真性バカだよな。
いずれ北朝鮮に殺されるだろうて。
アレは身分を証した上で作るサイトじゃないよねぇ・・・・。

124 :◆7KAkyXKKkA :04/04/09 01:28
ネコ好きの俺としては好感をもてなくも無い

125 :名無しバサー:04/04/09 01:43
俺達はバスを趣味として利用してるから擁護してるんだよな。
もしバス釣りしてなきゃたぶん駆除派になっていただろう。

>バスプロなどといっている連中はバカプロです。
この部分は激しく同意!

126 :名無しバサー:04/04/09 01:58
>118
>ニューヨークの下水道にはワニが生息しているといわれていますが、
>こんなところはニューヨークと似て欲しく無いものです。
ネタな訳ね。

127 :名無しバサー:04/04/09 16:07
世の中は独断と偏見に溢れてるって訳ね。
>>118の管理者みたいな人には、
ただ叩くたけではなく、ちゃんと説明しなくちゃいかんよね。

128 :名無しバサー:04/04/09 20:28
酒たまねぎやがバサーを兆発!


http://www2.odn.ne.jp/cgi-bin/board.cgi?user=ccq47810&no=1

129 :名無しバサー:04/04/13 01:24
今日のバス板は久しぶりに面白かった。

130 :ロード卵 光(禿) ◆HBSPxJNc.k :04/04/13 01:25
もやすみ〜

131 :名無しバサー:04/04/13 01:27
今日は笑わせてくれてありがとう。
もやすみ〜

132 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/13 01:30
オイラも寝てもいいですか?
ってか寝る。

もやすみ。

133 :名無しバサー:04/04/13 23:20
おまえはもう死んでいる
ttp://www.geocities.jp/shin540129/korea.avi

134 :名無しバサー:04/04/13 23:21
半角になってなかった失礼
ttp://www.geocities.jp/shin540129/korea.avi

135 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/13 23:50
笑い死にさせる気か!!

136 :名無しバサー:04/04/14 00:02
あと2本位あるけど見たい?w

137 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/14 00:09
ユリアがAV女優みたいだった。。。
何故に実写。。。

138 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/14 00:14
見たい!上のは即保存してヨメに見せたよw

139 :名無しバサー:04/04/14 00:27
ttp://www.geocities.jp/shin540129/vs.mpeg
ttp://www7.plala.or.jp/lemontree/1008/image/ensoukai/crayon_kencyan.wmv

今ちゃんと見たけどイマイチだった。
期待させてごめん。
ちなみに出所は半角っす。

140 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/14 00:32
三番目のは俺持ってら。
で、二番目も( ゚ ▽ ゚ )イイ!

141 :名無しバサー:04/04/14 00:34
そう言ってもらえて良かったよ。

142 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/14 16:33
あのさ〜、悩みがあるんだけど相談に乗ってくれるかなぁ?
社内メールで〜
50杉田ババぁ達からの連絡メールに
コンなの(*^。^*)とかコンなの.*:._.:*が漏れなく入ってるんだけど
どうしたらいい?


143 :名無しバサー:04/04/14 17:00
ボッコロセ

144 :名無しバサー:04/04/14 17:02
相手してやれ

145 :名無しバサー:04/04/14 17:07
2chで誕生した顔文字を駆使してやり返せ

146 :名無しバサー:04/04/14 17:30
>>142
(゚Д゚)ゴルァ とか((( ;゚Д゚)))で送り返せ!

147 :名無しバサー:04/04/14 17:42
やっぱりボッコロヌしかない罠
どうせもう生きている価値はないとオモワレ

148 :名無しバサー:04/04/14 17:45
そんな会社やめちまえ!

149 :名無しバサー:04/04/14 17:48
>>142
ハゲは我慢汁。

150 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/14 17:57
ヲヲ・・・
アドバイスありがとう。
>146で反撃開始!!



151 :名無しバサー:04/04/14 17:58
頭皮年齢50うpなんだから仲良くやってろ。ゲーハー

152 : :04/04/14 18:02
以下各自の行く板でコピペしましょう
新潮の売上で本当の世論が明らかになります
テレビマスコミの偏向報道のウソを暴きましょう
**********************************************
週刊新潮 2004年4月22日号(木曜日発売)定価300円
●「人質報道」に隠された「本当の話」
【共産党一家】が育てた【劣化ウラン弾】高校生
【12歳で煙草、15歳で大麻】高遠さんの凄まじい半生
【子持ち・離婚】でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
【官邸】にまで達していた【自作自演】情報
【小泉首相】を激怒させた人質家族の【不遜な態度】
【仲間】に対してだけお詫びをした【異様な家族声明文】
【福田官房長官】と【安部幹事長】水面下のバトル
【自衛隊撤退】に賛成した【小沢一郎】
お涙頂戴で早くも馬脚【古舘伊知郎】の平和ボケ
自己責任だから【家族負担】との声も出た【救出費用】
新潮の見出しです
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081928330.jpg
新潮の公式サイト
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html


153 :名無しバサー:04/04/14 20:16
コンって何?

154 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/04/15 08:19
>お爺氏
50うpにモテモテか。いいなぁー
この前も60うp相手に奮闘してたもんね。ニヤニヤ(・∀・)w

で、コンて何ですか?

155 :名無しバサー:04/04/15 18:09
age

156 :名無しバサー:04/04/15 18:11
>>お爺
ご自慢のちんぽ画像でも添付してやれよ。


157 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/15 18:22
>>156
ん〜にゃ。
仕返しにロッカーの取っ手のとこに、チンカス付けといてやったよ。ふぇっふぇっふぇー

158 :名無しバサー:04/04/15 18:31
↑こいつ、いつもおもしろいと思って書いてるんだろか?

159 :名無しバサー:04/04/15 19:42
>>158
バカモン!レスするなよ。そっとしておけ

160 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/15 20:02
>お爺
それって、タダの変態行為じゃ。。。

161 :名無しバサー:04/04/15 20:28
チンカスある時点でホモお自慰はホウケイ決定。

162 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/15 20:29
>161
包茎=むし

163 :名無しバサー:04/04/15 20:36
ロドはムケムケ。

164 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/15 20:38
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3727

いいパンチだ。

165 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/15 20:41
それもそうだ。
チンカス無いよ。。。

付けたくても付けられんよなw

166 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/15 21:01
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3726

コレはお爺にあげる。

167 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/15 21:26
ほほ〜う。いいねいいね〜。
お腹に顔をうずめたい。。。

168 :名無しバサー:04/04/15 21:33
そんなことよりオマイラ人質解放でつよ!男がきもくてみてられんが

169 :名無しバサー:04/04/15 21:37
なんだ殺されなかったのかツマンネ

170 :名無しバサー:04/04/15 21:42
自作自シ寅じゃヌッコロされないとオモワレ。。。

171 :むし ◆CARPLOUcDU :04/04/15 21:46
何はともあれ家族の無事を知って歓喜する姿ってのは涙ぐましいな。
人質なっとった女の人の妹、モンチッチみたいだ。

172 :名無しバサー:04/04/15 21:51
ある意味お荷物だと思わないか?全部自己責任で逝ってほしいものです。

173 :むし ◆CARPLOUcDU :04/04/15 21:56
ある意味つーかお荷物でしかないけどねw

174 :名無しバサー:04/04/15 21:58
荷物の家族もウザイな

175 :名無しバサー:04/04/15 21:59
この一週間・・・

176 :名無しバサー:04/04/15 22:00
むし同。遺族の気持ちも分かるが戦争地帯に自分の都合で出向いているんだからな、椰子等は。国も関わってやり杉だよな、放置プレイでいいのに

177 :名無しバサー:04/04/15 22:01
>176
遺族ってw

178 :名無しバサー:04/04/15 22:01
喜ぶ様すらも腹立たしいですね。
こいつらのために使われた税金っていくらくらいですか?w

179 :名無しバサー:04/04/15 22:02
なんたあの女の態度、ガムくちゃくちゃしてるよ

180 :名無しバサー:04/04/15 22:02
>>176
○同!

181 :名無しバサー:04/04/15 22:03
>>178
自衛隊の経費に比べれば安い安い

自衛隊は即時撤退せーよ

182 :名無しバサー:04/04/15 22:04
自衛隊の佐藤さんのヒゲ毟られろ

183 :名無しバサー:04/04/15 22:04
バカ親:内の息子は見殺しですか!??
バス板の住人:当たり前だのクラッカー

184 :名無しバサー:04/04/15 22:04
>>183
そう考えてるのはウヨクのオマエだけ

自衛隊は撤退せーよ

185 :名無しバサー:04/04/15 22:05
俺の一家創価一家なんだけど。みんなよろこんでますけど

186 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/15 22:05
どうしたんだ!?
みんな、ストレス溜まってるのか?
釣り逝けー。
釣れたらスッキリするぞ。


187 :名無しバサー:04/04/15 22:06
もうシウマイ

188 :名無しバサー:04/04/15 22:06
江頭二時五十分をイラクに送り込んで欲しい

189 :むし ◆CARPLOUcDU :04/04/15 22:07
ウヨサヨ論争にもってこいのスレッドをお持ちしました。

ブラックバスって右翼のことですか?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1027175315/l50


190 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/15 22:08
>むし
今日は役に立つことばかりだな。

191 :名無しバサー:04/04/15 22:08
池田先生の祈りが通じたようですね

192 :176:04/04/15 22:08
>177
禍賊の間違いですた。すまそ

193 :名無しバサー:04/04/15 22:09
まあ堂でもいいんだが
創価だけはガチ

194 :名無しバサー:04/04/15 22:10
>>190
おまえ最終学歴どこよ?

195 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/15 22:10
専門。

196 :名無しバサー:04/04/15 22:10
>192
いい変換だw

197 :むし ◆CARPLOUcDU :04/04/15 22:26
http://www.e-na.co.jp/shop-mizota/index.html
ここで懐かしの駄菓子を6000円分ほど買ったんだけど、食いまくってたらニキビがいっぱいできてしまった。
買わんでもいいから見るだけ見てみ、めっちゃ懐かしいよー。

198 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/04/15 22:33
>>197
懐かしいねー
ヨッチャンイカ食いたくなってきた

199 :名無しバサー:04/04/15 22:34
>196
小さいネタ拾ってくれてサンクスw

200 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/04/15 22:35
200ゲト

201 :名無しバサー:04/04/15 23:09
軍人がサバイバルナイフで首を切り落とされて動画のURL教えてください。

202 :名無しバサー:04/04/15 23:11
チェチェンか?

203 :名無しバサー:04/04/15 23:13
そうです。前に貼られてたヤツです。お願いします。

204 :@@:04/04/15 23:15
昨日、ま@さんにレスしたスレってどれだっけ?

205 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/15 23:19
>>201
OLDGRISH MULTIMEDIAのMost Popular Clips(有名な)動画
http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf(チェチェン首チョンパ カラーVer.)
http://myweb.cableone.net/idcomp/ofex.asf(チェチェン体育座りVer.)
http://myweb.cableone.net/idcomp/trainhit.asf(電車ガール)
http://myweb.cableone.net/idcomp/armstreechf.asf(「カランバ」よりジープリンチによる腕もぎ取り)
http://myweb.cableone.net/idcomp/billstewart.asf(軍事ジャーナリスト銃殺)
http://myweb.cableone.net/idcomp/friendkill.asf(仲間割れによる銃殺)
http://myweb.cableone.net/idcomp/kidbeat.asf(兵士による少年リンチ)
http://myweb.cableone.net/idcomp/lasuicide.asf(焼身自殺未遂、猟銃自殺)
http://myweb.cableone.net/idcomp/satchild.asf(顔面腫れ上がり赤ちゃん)
http://myweb.cableone.net/idcomp/vicmorrow.asf(ヴィック・モローヘリコプター死)
http://myweb.cableone.net/idcomp/wtcjumpershigh.asf(ニューヨーク貿易ビル飛び降り)


206 :名無しバサー:04/04/15 23:19
グロ貼るのもなー

207 :名無しバサー:04/04/15 23:20
わお!
さすがオカルトマニアのズラだなw
ひやりとしました。

208 :名無しバサー:04/04/15 23:22
ふぉーびっどぅんですぜアニキ。

209 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/15 23:25
お!
ごめん、全部404になってるみたい。

体育座りも見てもらいたかった。。。。

210 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/15 23:29
ttp://ricecows.org/stuff/chechclear.asf

てか、あったよ。
直リンやめときます。


211 :名無しバサー:04/04/15 23:41
で、見たがってた>201はどこ行ったんだ?

212 :名無しバサー:04/04/15 23:45
寅来ないかな?

213 :名無しバサー:04/04/15 23:51
11時半頃からガクっと人居なくなったね。

214 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/15 23:57
オールナイトニッポンエバーグリーン

215 :201:04/04/16 00:09
>>205
ありがとうございます!これで友人をビクーリさせれ事が(・∀・)ニヤニヤ

216 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/16 00:13
これさ、マジで人によっては、かなりその後の人間関係に障害を及ぼすから
コソーリ見せるときは気をつけたほうがいいよw
嫁に踏ませたときは、マジで夫婦間に危機が走ったけどw

217 :名無しバサー:04/04/16 00:20
>>216
俺も友達に首切りをエロ動画と嘘ついて見せたらそいつ怒って帰っちゃったw
まぁ、次の日に仲直りしたけどな。苦手な奴に見せるとトラウマになるらしい。

218 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/16 00:26
それが普通だよねw
とかいいつつ、チェチェン見た後に今牛タン食べてる俺。。

219 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/16 00:35
なんて間抜けな歌だ―――。

TOTO便器のうた
http://maleplusfemale.hp.infoseek.co.jp/mp3/toto.mp3


実際にTOTOホームページより配布されていた歌です。

220 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/16 01:21
>>204
忘れた

221 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/16 01:25
わかった、ここ。
☆★夜釣りスレ PART 2 ★☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074473225/l50

222 :名無しバサー:04/04/16 07:38
test

223 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/04/16 20:46
ワラタ
ttp://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040416113459.jpg

224 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :04/04/16 20:51
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''イラクに行かなきゃ。

225 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/04/16 20:53
小さな行動だけども、彼らの勇気をほめたたえてもいいのではないだろうか。
ぐうたらが多い2ちゃんねらーは、ひきこもりばかりで彼らの精神を理解することはできないだろう。
らちされて、彼らのような行動を取れる者が、この掲示板にかきこんでいる者にどれだけいるのだろう。
優しさこそが、真の強さであると私は信じている。彼らの危険を恐れない強い精神が、
子供たちに強い勇気と誇りを与えてくれるのではないだろうか。
がんばって、イラクの子供たちにも勇気を与えて欲しい。
好奇心は強い精神に宿るとしんじている。
きびしいらち生活、ごくろうさま。

226 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :04/04/16 20:57
ボランティアの対象が少年だけで、なぜか女性には一切奉仕をしないとの
噂がある高遠さん。

何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html
なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。


227 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/04/16 21:01
てめー斉藤 絡んで来るなよカスコテ

228 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :04/04/16 21:07
227 名前:ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん


229 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/04/16 21:11
斉藤さん マジで一回お会いできませんかね。
霞でも牛久でも結構ですよ。

230 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :04/04/16 21:51
実を言うとリアルでは
デブでブサイクで根暗な口だけネット番町なんで簡便してください。
気に障ったら謝ります。

231 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/04/16 21:53
いえいえ、こちらこそ、風呂は週1だし
散髪は半年に一回だし、そのくせ自家発電は
1日3回以上かかさず行っている、ぃぬと言うよりサルです。
こちらこそ謝らせてください。

232 :名無しバサー:04/04/16 23:06
なんだお前らw
最高に面白いぞwww

233 :名無しバサー:04/04/16 23:14
ネト番長の登場!

234 :ストライクキング:04/04/16 23:26
いぬと斉藤ワラタ

235 :名無しバサー:04/04/16 23:31
ジョージアのCMで一番カワイイのはハゲたオッサンですね。

236 :クラウン:04/04/16 23:43
釣りにも釣り具屋にも行けなかった・・・

筋 肉 プ ン プ ン

237 :名無しバサー:04/04/16 23:49
残酷画像みれないので寂しい夜になります

238 :名無しバサー:04/04/17 00:01
禿げたオサーン言うな!石橋様やど!

239 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/17 00:29
ヤフーでただで釣り番組見れるんですね。知りませんでした。

こんなのとか
http://streaming.yahoo.co.jp/content?k=trvc0000100001

240 :名無しバサー:04/04/17 00:42
>239 とやとさん
これってただなんでつか?

241 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/17 00:47
有料。

242 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/17 00:51
ヤフオクとかで有償会員登録してれば無料で見られますよ。
あとはYBB会員も。

そういうのやってないと300円ぐらい毎月かかります。
グラビア系もあるけどあんまりキワドイのはない...

243 :240:04/04/17 00:52
>241 おすめすさん
おいくらなんでしょう

244 :名無しバサー:04/04/17 00:58
>>243
242に値段書いてあるだろボケ

245 :(ノ・∀・)ノ:04/04/17 01:01
ヤフオクやってるけど見れないバージョン6じゃ古いのか関係ない??


246 :名無しバサー:04/04/17 01:02
>244
243さんは242を見る前にレスしちゃったんでしょ。

247 :240:04/04/17 01:05
>242 とやとさん
ありがと

>244
ほんとだぁ 毎月3千万円はちときついなぁ

248 :243:04/04/17 01:11
>246
せっかく、247でボケたのにぃ〜
ほんとのことばらしちゃったでしょ

249 :名無しバサー:04/04/17 01:16
かわいい香具師だなw

250 :243:04/04/17 01:22
文字打つの遅すぎだからなぁ〜。お陰でチャットはしたこと無いよ。
トホホ・・・・・・

251 :(ノ・∀・)ノ:04/04/17 01:25
やった。9upにしたら見れた。
今日は寝て明日みよう。

252 :名無しバサー:04/04/17 01:36
こんなんあるの知らんかった
プロバあほーなんで見れたサンクソ
もうちっと長ければ言う事無しなんだがw

253 :名無しバサー:04/04/17 14:51
ズラさん体育座りあったよ。
グロ注意
ttp://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv


254 :名無しバサー:04/04/17 15:18
ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Seirei/PA150056s.jpg
ttp://home.j02.itscom.net/chihiro/Collections/Usada/P1010009s.jpg
ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Furisode/IMG_5059re_s.jpg
ttp://home.j02.itscom.net/chihiro/Collections/RanRan/P1010061s.jpg
ttp://www.asagi.sakura.ne.jp/~kikeisou/imagebbs/img/285.jpg
Σヽ(゚Д゚; )ノ

255 :名無しバサー:04/04/17 18:22
>>253
首切り取られたあと、ちょっと口動いてない?


256 :名無しバサー:04/04/17 19:03
>>255
どっかで読んだけど、ギロチンで首チョンパ予定の男に
「意識がある限りまばたきをしてくれ」と頼んだところ、
10数回だか10数秒だか(どっちか忘れた)まばたきし続けたそうだ。
落とされてみないとわからんが、少しの間は意識があるのかもね。

257 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/17 19:15
ムカデやミミズも真っ二つにしても尻尾側動いてるから意識は関係ないかも。
脳から最後に送られた命令に従ってんのか?

258 :名無しバサー:04/04/18 00:21
>254
グロ画像にもほどがある!

259 :名無しバサー:04/04/18 00:36
確かにグロだなw

260 :名無しバサー:04/04/18 00:59
なに画像?

261 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/18 01:17
体育座りは画像が汚いのよね。。。

こんなのも有るけど、フェイクです。
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1081513785659.wmv
血は出ないので安心して見なされ。


262 :名無しバサー:04/04/18 01:48
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00159469.fdf9f36d/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fbass-infinity%2f216904%2f239497%2f
もんじや

263 :名無しバサー:04/04/18 01:50
↑ポイント厨も大変だな
こっちからどうぞ
http://www.rakuten.co.jp/bass-infinity/216904/239497/

264 :b:04/04/18 03:45
グロ板

265 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/04/18 10:58
>>254
オッサンですね。

>>261
見れない。。。なんで?

>>262
安っ!


266 :◆7KAkyXKKkA :04/04/18 12:59
グリグリ切断だとやっぱ醜いよね。
日本刀でスパーンと斬りおとすような動画はないの〜?

267 :名無しバサー:04/04/18 13:36
wmv拡張子だとメディアプレイヤーで見れるんじゃないか?

268 :名無しバサー:04/04/19 15:15
あげ

269 :名無しバサー:04/04/19 15:17
誰かネタ提供汁!レス止まってるぞ

270 :名無しバサー:04/04/19 18:44
 

271 :名無しバサー:04/04/19 19:23
馬鹿にしか見えないネタか・・・

272 :名無しバサー:04/04/19 20:01
>>270
禿同

273 :名無しバサー:04/04/19 20:15
>>270
禿ワラ

274 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/19 21:20
>>270
バカには見えないカキコですか。

275 :名無しバサー:04/04/19 21:24
今日のトリビア

ま@には>>270のカキコが見えない



276 :名無しバサー:04/04/19 22:15
>ま@
ハハハハー、バカダナァ

277 :(ノ・∀・)ノ:04/04/19 22:50
>>270
タイーホ!||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||タイーホ!




278 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/19 23:30
見えるよ!バス板の雑談スレらしくグロネタじゃん!

279 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/19 23:31
スカトロかと。

280 :名無しバサー:04/04/20 00:31
これどーよ?

281 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/20 01:24
じゃ、かなり有名だと思うけど、エロ動画。
中折れ注意。
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy1204.mpg

282 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/20 12:17
誰か見てるよ。。。
見られるのが好きな人ですか?

283 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/20 14:40
萎えた・・・

284 :名無しバサー:04/04/20 15:45
高校は中退です・・・。バイトしてたんですよ。
どうしても欲しいリールがあって・・・。で・・・買って半年間ぐらいずっと授業中も糸巻いてて・・・
先生もいい加減頭にきたらしく・・。俺が寝てる間に机の上のリールをけっ飛ばして、
それでカチンときて暴れて、呼び出された教頭に・・・
「お前は人間のくずだと言われて」また暴れて・・・結局退学ですよ。

285 :名無しバサー:04/04/20 15:56
>>281を見てのの感想


(´Д`)
/(ヘ つ)ヘ

↓ ↓  ↓

((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル




286 :名無しバサー:04/04/22 22:55
この前大学の友人の家に遊びに行った。
彼は熱狂的な巨人ファン
ご飯を食べた後テレビを見ながら彼が「野球ゲームでもしようか」と言う
その日現実では巨人と中日の試合で中日が勝った。
「お前は中日を使えよ」と彼が言う、だから中日を使った。
そして彼はもちろん巨人を使う、すると彼の巨人のオーダーは
1遊:松井稼2二:井口3一:小笠原4右:高橋由5三:中村紀6中:ローズ7左:ラミレス
8捕:城島9投手
という巨人だった。ノーマルの中日で彼のその巨人相手に5回で25−1だった
すると彼はPS2の電源を消し「おもしろくない、お前もう帰れ」と言われ
帰った。

287 :ポキュン ◆P0qNc.u5gI :04/04/23 04:49
(´・ε・`) ナンダカナァ

288 :名無しバサー:04/04/24 01:01
>287
ポキュンさん、お久しぶりでつ

289 :名無しバサー:04/04/24 02:47
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/17001.jpg


290 :名無しバサー:04/04/24 02:49
お口直しに
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1082667663664.jpg

291 :名無しバサー:04/04/24 03:33
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040423233831.jpg
なんか写ってます

292 ::04/04/24 06:37
オカ板の結論ではコラ

293 :名無しバサー:04/04/24 11:14
前から思ってたけどバス板ってオカ板の住人でもある奴多そうだよね

294 :名無しバサー:04/04/24 11:19
>>290
(*´д`*)ハァハァ

295 :名無しバサー:04/04/24 12:09
????????.

296 :名無しバサー:04/04/25 00:19
みなさん、今日は出撃されるんでつか?

297 :名無しバサー:04/04/25 20:07
ミルコ負けた・・・
サカー見よう

298 :名無しバサー:04/04/25 20:34
>>297
ゴルァ!
地上波楽しみにしてたのに・・・

299 :名無しバサー:04/04/26 01:19
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG


300 :名無しバサー:04/04/26 01:25
ttp://home.hiwaay.net/~sickler/opforstuff/vids/HEADRUSH.MPG


301 :名無しバサー:04/04/27 01:17
おまいら投票しる!
http://www.bikini-club.net/touhyou.html

302 :名無しバサー:04/04/27 01:32
ミルコが衝撃のKO負け


第1試合 ●高橋義生【パウンドTKO】ヒース・ヒーリング○
第2試合 ●ムリーロ・ニンジャ【左アッパーKO】セルゲイ・ハリトーノフ○
第3試合 ●戦闘竜【下からのアームロック】ジャイアント・シルバ○
シウバvs近藤登場
第4試合 ○セーム・シュルト【逆十字】ガン・マッギー●
第5試合 ●ステファン・ザコ【肩固め】小川直也○
桜庭6月20日参戦
第6試合 ●ミルコ・クロコップ【左フック→パウンド】ケビン・ランデルマン○
マークハント参戦決定
第7試合 ○アントニオ・ホドリゴ【裏肩固め?】ノゲイラVS横井宏孝 ●
第8試合 ○エメリヤーエンコ・ヒョードル【腕十字】マーク・コールマン

303 :名無しバサー:04/04/27 21:18
今日の魔性の女サングラスはずしたらたいしたことないなw

304 :MK ◆MK/821UaRE :04/04/27 21:28
>303
俺も今見てるけどホント大したこと無いよね。
アレに貢ぐ男って・・・( ゚Д゚)ポカーン

305 :名無しバサー:04/04/27 21:50
ってか魔性の女シリーズで出てきた女って
みんなたいしたことないんだよな。


306 :名無しバサー:04/04/27 22:44
>303,304,305
君等の女よりマシ・・・

307 :名無しバサー:04/04/27 22:48
【マターリ進行に戻そうキャンペーンしようぜ!!】
団結が必要です。粘着荒らしに一矢報いる時が来ました。
詳しく知りたい方は↓↓↓に集結して下さい。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079793542/
330くらいから読んでもらえるとご理解頂けます。
ご賛同お願いします。


308 :MK ◆MK/821UaRE :04/04/28 14:55
>306
マジレスするけどあの手の女はタイプじゃないんで俺はまず靡かん。
性格も最悪だし何故あれほどちやほやされてるのかが理解できん。

309 :名無しバサー:04/04/28 15:30
MK
いい味出してるね〜〜

310 :名無しバサー:04/04/28 15:32
>>306
被害者の会の方ですか?

311 :名無しバサー:04/04/28 21:37
>MK
で、いくら貢いだんだ?
誰にも言わないから教えれ。

312 :名無しバサー:04/04/28 23:24
爺古じゃぱん虐殺きぼん

313 :MK ◆MK/821UaRE :04/04/30 00:08
>309
やっぱ痛い?俺・・・(´・ω・`)

>310
残念ながら違います。

>311
漏れが独身の頃は貢ぐ程余裕無かったです。
車弄りすぎてローンばっかり・・・(つД`)

314 :名無しバサー:04/04/30 17:36
クロマティ高校の9巻でネット番長が掲示板で自作自演してるのを見たら
あの人もこんな風に自演してたのかなぁ・・・とか思った。

315 :◆7KAkyXKKkA :04/05/01 23:29
他所の板の書き込みだけどすごく勉強になるよ!!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080848512/294

316 :名無しバサー:04/05/02 00:37
>315 はじめさん
2回ほど逝ってしまいまつた

上草せんせのお陰で、手鏡持って歩けなく成っちゃったよぉ
どーしてくれるんだぁ?

317 :アス:04/05/03 01:13
わ〜い!バス板ひさしぶりぃ〜

318 :名無しバサー:04/05/03 16:29
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1083500369/l50

319 :メカニックnono ◆07TZG10.Ec :04/05/03 22:18
バイブレーションスレが見つからないのれすが
られかageてもらえますか?

320 :名無しバサー:04/05/04 00:47
ワロタ
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1451.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1452.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1453.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1454.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1455.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1456.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1457.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1458.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1459.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1460.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1461.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1462.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1463.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1464.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1466.jpg
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1077751869/I1077751869-1467.jpg

321 :名無しバサー:04/05/04 01:10
学@の性教育まんが?

322 :名無しバサー:04/05/04 01:28
>320
>321との合わせ技で1本

323 :名無しバサー:04/05/04 01:38
ハカセ逮捕〜!(w

324 :名無しバサー:04/05/04 01:41
博士が子供ヤルのは・・マジヤバ廃刊にならないのこれって?w

325 :名無しバサー:04/05/04 01:44
>324
どう見ても同人誌だろw

326 :名無しバサー:04/05/04 01:48
まめ知識に藁タ

327 :名無しバサー:04/05/04 01:50
それらしく作ってあるのにワロタw

328 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/04 01:53
なんか昔、厨房の頃に見た記憶が・・・?


329 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/06 18:51
コテスレ無くなったんで、雑談はここだね。
本来の形でよかんべ。

330 :名無しバサー:04/05/06 20:07
>>329
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1083837016/


331 :名無しバサー:04/05/06 20:09
ああ、もう移動してるんか
ははは、ごめんよ

332 :名無しバサー:04/05/08 01:16
仕込み

333 :名無しバサー:04/05/08 01:17
おまいら2ちゃんねるオークション開催らしいですよ!
ソース ヌーソク+

334 :名無しバサー:04/05/08 01:19
忘れとった。。。333ゲトおめ<わし

335 :名無しバサー:04/05/08 01:20
>>333 これだろ?
http://shop.2ch.net/
2ちゃんオークション

336 :斎藤一美 ◆7KAkyXKKkA :04/05/09 14:08
あのー・・・質問なんですが、
男の人って、よく「感じてくれると嬉しい」って言うでしょう?
私、指で乳首を「つんつん」されただけでも、我慢出来ずに声が出てしまうんです。

この前彼と逢った時、
執拗に舌と指で乳首を愛撫されてたら、感じ過ぎてしまって、
声も出なくなってしまうぐらい呼吸が荒くなって、
腰が勝手にいやらしく動き始めてしまいました。
それを見た彼が、
「ああ、なんてお前はいやらしいんだ、ほんとにHが好きな女だな」と言うんです。
どう返事したら良いのかわかりませんでした。
その日はその後も、猛獣のように叫びまくってしまって・・・・・
シーツはぐしょぐしょでした。

今、冷静になって思い出すと、すごい恥ずかしいし、
これ以上乱れたら、大好きな彼に軽蔑されそうで恐いです。
感じやすい女って、呆れられたりしないのでしょうか?

337 :名無しバサー:04/05/09 19:09
今、鯖の負荷高いの?
書き込もうとしたらエラーメッセージ出てきた

338 :名無しバサー:04/05/09 23:18
バリボの時期はいつもそう

339 :名無しバサー:04/05/09 23:47
バリボって何ですか?

340 :超絶倫暇人 ◆viagrA45/A :04/05/10 00:19
女バレ

341 :名無しバサー:04/05/10 01:16
ますます分からんw

342 :名無しバサー:04/05/10 01:43
明日久しぶりに釣具屋へ行くのだが何かおすすめのルアー&小物ある?

343 :名無しバサー:04/05/10 01:44
芋グラブ

344 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/10 05:08
ttp://www.ktpt.co.jp/index.htm
ttp://www.ktpt.co.jp/syasin.htm
こんな悲惨な状態も、このようにきれいになります。って描いてある写真、血か?

345 :名無しバサー:04/05/10 06:26
>>344
ある意味グロだなw
朝飯くえねー

346 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/10 11:35
清掃業者らしいけど、死体の後片付けもするって。
バスタブ血まみれ画像なんか貼るなよ・・・
アングラサイトかっての。

347 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/10 12:03
一回アタリの単価が激しくたかそうな清掃業だな。w
確かに腐乱死体の後片付けって大変そうだもんね。
去年の夏に元従業員がマンションの1部屋で腐乱死体でハケーンされたって
ポリから「物凄い異臭で、管理会社から電話があり、立会いの
上、部屋に入ったら、夥しい虫と腐乱した遺体を見つけました。」
って電話あったときは禿しく鬱だったなぁ。。。。



348 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/10 12:25
んんん・・・
昼メシがマズ〜になってしもーた。

349 :名無しバサー:04/05/10 13:11
■47氏
http://updown.coolnavi.com/inline/10018.jpg
■Winny以外の作品
http://homepage1.nifty.com/kaneko/index.htm
■募金は47氏のシェアウェアを購入で
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se048145.html

350 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/10 13:42
コテハン共を逃がさない!

351 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/10 19:14
>コテキラ
あんたもコテじゃん。w

352 :名無しバサー:04/05/10 22:24
>>350-351
お前らコテ名乗る意味あんの?
存在意義が微塵も感じられない

353 :名無しバサー:04/05/11 00:16
>>349
タイーホされたんだよね。
他の板では祭りになってるんかな?

354 :(ノ・∀・)ノ:04/05/11 00:39
祭りになってるねー
バス関係はリリ禁浸透してるわけだがが
>>344
音楽がとのマッチングが
またいろいろ考えさせられる。。
愛生会病院も衝撃っだたけど。


355 :(ノ・∀・)ノ:04/05/11 00:55
てか今、他の板で見てきたんだけど
47氏ってタイホんとき正男系ファッションで決めてたんだね。

356 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 00:57
そこまでチェックしてなかったーw
有罪にならんことを祈る。

357 :名無しバサー:04/05/11 01:17
あれってまだ微妙なんだよね?
テレビでちらっと見ただけだけど。

358 :名無しバサー:04/05/11 01:53
罪になるとは思えない
おそらく見せしめのみになる悪寒

359 :名無しバサー:04/05/11 02:04
age

360 :名無しバサー:04/05/11 08:04
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030449498/321

321 名前: ghtu 投稿日: 04/05/11 06:56 HOST:
削除対象アドレス:
http://sports3.2ch.net/bass/(258)

削除理由・詳細・その他:
誤って個人情報が書き込まれてしまったためです。
お手数ですが削除を依頼します。よろしくお願いします。

361 :名無しバサー:04/05/11 09:44
>360
バス板まるごと削除?

362 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 17:14
イラクの最新アメ公首切り動画マダー??(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

363 :名無しバサー:04/05/12 17:15
もう出てるよ。
かなり来てた。

364 :名無しバサー:04/05/12 17:17
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1084322697603.wmv
ほらよ。

365 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 17:23
ありがとうございますm(_ _)mしかし見れない・

366 :名無しバサー:04/05/12 17:24
飯食ってから見たほうがいいかも。

367 :名無しバサー:04/05/12 17:26
8Mver http://www.consumptionjunction.com/downloads/downloader.asp?file=cj_34947.wmv



368 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 17:27
と思ったら見れた見れた(・∀・)!((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

369 :名無しバサー:04/05/12 17:29
>>368
内容どんなだった?
ヘタレの漏れにはクリックできんw

370 :名無しバサー:04/05/12 17:30
断末魔の叫びがこえ〜よ〜

371 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 17:37
>>369
武装グループがアメリカ人押さえつけて何か叫びながら
ナイフでグリグリ首を切り落としてました。
画像荒いからそんなに怖くはないかと思われ。

372 :369:04/05/12 17:42
>>371
あぁ、だいぶ前に見たことあるよ。
ありがとん!

373 :名無しバサー:04/05/12 17:52
チェチェンのじゃないの?

374 :名無しバサー:04/05/12 17:54
イラクの最近公開されたものだよ

375 :名無しバサー:04/05/12 17:55
スーパーニュースでギル料理あるぞ!
みんな見ろ!
8チャンだぞ!

376 :名無しバサー:04/05/12 18:22
ギル料理キターーーー(・∀・)ーーーーー!

377 :名無しバサー:04/05/12 18:25
バス料理もキターーーー(・∀・)ーーーーー!

378 :名無しバサー:04/05/12 18:27
バスの焼きおにぎりうまそう。

379 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 19:09
ウィソドーズのうpでーとの新しいの出とるよ

380 :名無しバサー:04/05/12 19:15
最近、鯖容量叔母多くない会?

381 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/05/12 20:56
多い。せっかくネット繋がったのに全然書き込みできない

382 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 23:03
>>364
うぅ・・見たいけど見れん・・・まだあるんか?

383 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 23:58
今日回転寿司で大変いやな目に合わされました。
カウンター席で、ふた席空けて右隣にばあさんがいたんですが
この人が何やら湯飲みにハシをつっこんでかき混ぜてました。
洩れは「年寄りはティーバックの使い方も知らないのか( ´,_ゝ`)プッ」
と思いながら何気にその湯飲みを覗き込みました。
これがいけなかったのです。
何と湯飲みの中にはティーバックではなく、彼女の取り外し可能は「歯」が
見え隠れしていました。
そう、彼女はお茶を抽出していたのではなく、その場で歯磨きをしていたのです。
目の前の自分の湯飲みを見たら本当に吐き気がしてきました。
かつて彼女やその他入れ歯ユーザーが、歯磨きに使われたかもしれない湯飲みです。
食事中、彼女の歯磨きのしぶきがこちらに飛んできていたのかもしれません。
((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
涙で枕をぬらす夜となりました。


384 :名無しバサー:04/05/13 00:01
>>383
まだまだ甘いな。

うちのばーちゃんはそのお茶最後に飲んでたが。

385 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/13 00:06
>>383
すみません。
御徒町横の、某庶民派デパート上の食堂にて、すでに目撃済みですけど。。。
俺が見たのは、お茶じゃなくてビールだったけどw

386 :◆7KAkyXKKkA :04/05/13 00:14
エェーだから年寄りってきらいだYO

387 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/13 00:17
俺も吐きそうな衝動を抑えながら、ずっと観察してたけど、
最後はそのビール飲んで、おじいちゃん帰って行ったな。。
ポリデントみたいな効果が有るんだろうか??

388 :(ノ・∀・)ノ:04/05/13 00:20
うちの近所のモスでテーブルの上に
水虫の皮を並べてる会社員風のオッサン居たよ。
客も店員も、みんな怖くて見て見ぬふり。
注意したら逆切れで拡散させそうな雰囲気を感じた。

389 :(ノ・∀・)ノ:04/05/13 00:21
オニオンリングくらいの量はあった。。

390 :名無しバサー:04/05/13 00:22
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので西成区の吉@家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉@家には行けなくなった。

391 :名無しバサー:04/05/13 00:23
>>388

流れ的に
>水虫の皮を食べている
に見えた。

392 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/05/13 00:23


393 :名無しバサー:04/05/13 00:41
>380
>381 あすさん
私はパソ子のことは詳しく分らないのでつが、パソ子内の設定を変えれば
普通に書きこ出来まつよ(アク菌でなければでつが)
以前は、わざわざ書き子しなくても一度名前欄に名前を入れると勝手に
名前が書き込まれていましたが(この時は鯖が、どうとかで書き子できない時ありまつた)
今は、どう言う訳か、その都度書き子しないと名前欄空白に成るのでつが
鯖がどうとかは、一度もありませんよ

394 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/05/13 01:23
>>一
いつもながらオモロイ(・∀・)

395 :◆7KAkyXKKkA :04/05/13 01:36
(・∀・)ノシ ドーモ!

396 :ぱいく& ◆slmfuxfXs. :04/05/13 02:52
気持ち悪くてラーメン喰えなくなっちゃたじゃんかよ〜涙


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)