5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上手いと】西日本バサー【勘違いw】

1 :名無しバサー:04/03/26 07:44
お前らの腕じゃ関東で30うpも釣れねえよ

2 :名無しバサー:04/03/26 07:48
( ´,_ゝ`)プッ

3 :西日本バサー:04/03/26 07:50
>>1
は場香。
氏んで下さい。

4 :名無しバサー:04/03/26 07:50
セコ釣りしないと釣れないもんねw

5 :名無しバサー:04/03/26 07:54
関東も関西も関係無いと思われ…
関西でも釣れない奴は釣れないし
まぁ 下手糞って事!!

6 :名無しバサー:04/03/26 07:55
>>1=寅だろ?
バレバレですよ

7 :名無しバサー:04/03/26 08:00
昨日、某釣り具ショップで連れとメガバスのルアー百個パクった。十万円以上

8 :名無しバサー:04/03/26 09:43
西と東の境界線は関が原?
とか、のん気に書いている場合ではないな↑

9 :名無しバサー:04/03/26 12:10
>>1の言う事はまんざら的外れでもないね
西のバサーが東に来て、果たしてどれだけの釣果を出せることやら・・・

10 :名無しバサー:04/03/26 12:18
>>9=1
プッ
バレバレw

11 :名無しバサー:04/03/26 12:20
>>1
お前のスレじゃレス30も続かねえよ


重複スレッド

関 西 人 vs 関 東 人
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078692244/l50

【30UP】というイタイ単語がある関東バサー 続
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055381071/l50

【リリ禁】という痛い単語がある関西バサー
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055406086/l50

バス釣り上手な人が多い日本の地域ってどこだ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1038816059/l50









糸冬 了

12 :名無しバサー:04/03/26 12:25
>>11
ほう、このスレが重複だとでも?
どこをどう見るとそう言う解釈になるのかね。
バス板の人間のレベルの低さにはあきれかえるばかりですよ。

13 :名無しバサー:04/03/26 12:33
むしのことを気遣って、関西ではなく西日本とするところが、いい人オーラが滲み出てるね。

14 :名無しバサー:04/03/26 13:15
>>12
プッ お前の脳みそは単純だなw

15 :名無しバサー:04/03/26 14:56
ロドラン、ラスカル=西日本=釣り上手い

16 :名無しバサー:04/03/26 14:57
関東の諸君、セコイワームつけて延々シェイク。 で、釣れるの豆ちゃん た の し い か?

17 :名無しバサー:04/03/26 14:57
寅も釣り上手いよw

18 :名無しバサー:04/03/26 15:09
>>バス板の人間のレベルの低さにはあきれかえるばかりですよ。

まったくそのとうりです。なんでこんなスレ立てるんですかね

19 :名無しバサー:04/03/26 15:35
>>16
漏れは関東だが、魚探で魚を探して延々シェイクなどの釣り方は嫌いでつ。


20 :名無しバサー:04/03/26 16:08
1=ワームは嫌い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)