5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】TACKLE BOX総合スレッド2【復活】

1 :名無しバサー:04/03/22 01:34
多くのファンに愛され続けてきたTB誌は、その独特のスタイルで他誌と一線を画してきました。
一時は休刊していましたが、読者の熱い期待にこたえて、ついにDVDという形で復活を遂げました。
TBファンの皆さん、マターリと語りましょう。
キタコシさんも2CH見てたら、なんか書いてください。

前スレ
◆TACKLE BOX総合スレッド◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/996556910/l50

入れ食いネット
ttp://www.iregui-net.co.jp/



2 :名無しバサー:04/03/22 01:37


3 :名無しバサー:04/03/22 01:37
>>1
2get
スレ建てどうもありがとう

4 :名無しバサー:04/03/22 01:40
4ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

5 :カズラ:04/03/23 00:01
申し込みました。
平松さんからメールきました。
DVDプレーヤー買うしかない。

6 :名無しバサー:04/03/23 00:22
いま編集部は二人?
北腰と平マッチだけなの?

7 :名無しバサー:04/03/23 03:45
とりあえず前スレ埋まってからここ使おうぜ

8 :名無しバサー:04/03/23 23:44
前スレ完了age


9 :名無しバサー:04/03/23 23:47
やった1000取ったぜ。
で、注文してみた。明日振り込む。

10 :名無しバサー:04/03/26 01:31
あげ

11 :名無しバサー:04/03/28 19:20
ナオミは、あれしか出ないのか・・・

12 :名無しバサー:04/03/28 19:37
申し込みメールしてからもう五日たつが返信がこないよ?
返信なしで直接DVDが届くのか?

13 :名無しバサー:04/03/28 19:58
http://www.iregui-net.co.jp/

14 :名無しバサー:04/03/28 23:49
まだ届いた人はいないの?

15 :名無しバサー:04/03/29 00:17
メルしたら翌日には返信きたよ。
金は振り込んだの?

16 :名無しバサー:04/03/29 00:21
店頭には置かないのか?

17 :名無しバサー:04/03/29 00:22
某都内ショップの店頭にあったよ。
買ったけどまだ見てない(汗


18 :名無しバサー:04/03/29 00:32
そうかあ、じゃあ今度釣具屋に行ってみるかねえ。

19 :名無しバサー:04/03/29 13:05
大阪で売ってる店があったら教えてください。

20 :◆7KAkyXKKkA :04/03/29 16:48
届いたよ!DVD-Rに焼いたやつだった。
自分のとこで作ってんのかな?

21 :名無しバサー:04/03/29 17:25
うちも届きました。
お手製って感じでよいです。


22 :名無しバサー:04/03/29 21:49
面白かったですか?

23 :名無しバサー:04/03/29 23:33
D・V・D D・V・D
届いた〜!
まだ見てないけど。

24 :カズラ:04/03/30 00:03
今日届きました。
DVDプレーヤーまだ買ってません。

25 :名無しバサー:04/03/30 00:14
>24
懐中電灯をDVDに当てると、書き込まれた信号がうっすら見えて来るよ。
慣れればちょっとしたコツで中身が読める様になる、がんがれ!

26 :◆7KAkyXKKkA :04/03/30 00:16
バスをゲトするためのキモは次号に続くそうです。
北越氏の語り(・∀・)イイ!

27 :名無しバサー:04/03/30 15:03
サンスイとかで売ってる?

28 :名無しバサー:04/04/02 22:42
せっかく復活したのに、盛り上がってないね。

29 :名無しバサー:04/04/03 01:53
買った香具師が内容や感想書かないからだ!とか言ってみるw

30 :名無しバサー:04/04/03 13:04
今見たけどお薦めかどうかは微妙

31 :名無しバサー:04/04/03 16:12
本で復活すると思ってただけにねー、微妙なんスよー。
だから未だに購入に踏み切れないんだよなあ・・・。

32 :名無しバサー:04/04/14 01:06
ほしゅ

33 :名無しバサー:04/04/14 15:41
DVD買ったぞ、釣具屋で。
ま、今度に期待って事でひとつ。

34 :名無しバサー:04/04/14 22:05
大阪で売ってる店をご存じなら教えてください。

35 :名無しバサー:04/04/14 22:37
具体的な内容や感想を書き込む香具師がいないのは何故?
と催促してみる

36 :名無しバサー:04/04/14 22:41
>35
本よりは説得力あったよ。
ただ、もっと情報量が欲しかったなと正直に思う。

37 :名無しバサー:04/04/14 23:50
>>36
だよね。
ってか次回もあるのか?

>>35
買うヤシが減るからw

38 :名無しバサー:04/04/15 13:10
釣具屋にも置くようになったみたいね。

大阪の人は通販汁!
ttp://www.iregui-net.co.jp/

内容は、良くも悪くもTackle Boxらしい出来でつ。
漏れは好きだなぁ〜(*´Д`)

最近の他の雑誌には夢が無くてイクナイ
嘘でもうれしい入れ喰い情報が(・∀・)イイ

39 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/15 13:12
∩  ∩
(¥´Д`)<でぐちがんばれ

40 :名無しバサー:04/04/15 13:29
出口のマンガって何か好き。
関東が多いからか?

41 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/15 13:32
∩  ∩
(¥´Д`)<やおいたがんがれ

42 :名無しバサー:04/04/15 14:04
田村さん一緒に風俗逝きましょう

43 :名無しバサー:04/04/15 16:35
ウサギはDVD買ったのか?

44 :名無しバサー:04/04/16 01:29
見てると”さらぁぁに”が妙に印象に残る…

45 :名無しバサー:04/04/16 16:01
リック・クランへのロングインタビュー(120分)とかだけの号があるといいな、せっかくのDVDメディアならね。
まあ、字幕でエライ金がかかるだろうから無理か・・・。

46 :名無しバサー:04/04/17 23:09
キタコシの語り口調が、ちょっと笑えるよなw

47 :名無しバサー:04/04/18 00:38
物置を整理してたら古いTACKLE BOXが出てきますた
プリティー戸田が素人として出ていてビクーリしますた
ずらたがふっさふさでビクーリしますた

48 :名無しバサー:04/04/19 22:31
神奈川はどこで売ってますか?
近所の上州屋とキャスチングはナカッタヨ...
何処行けばありますか?


49 :名無しバサー:04/04/19 22:35
>>48
わざわざ探すなら通販で買えと

50 :名無しバサー:04/04/19 22:42
なんか当るかもしれんで、通販で買えや。

51 :名無しバサー:04/04/28 14:22
>>48
交通費かけるくらいなら、ネット通販で買ったら?
SFSとかGillとかHMKLのサイトあたりで売ってるでしょ

52 :名無しバサー:04/04/28 17:30
>>51
(゚Д゚)ハァ?
入れ喰いネットで直接買えばいいだろw
亀レスの割に既出&意味不明

53 :名無しバサー:04/04/29 22:15
   _, ,_
( ´_ゝ`) ・・・・ なんでキレてるんだよ

54 :名無しバサー:04/04/29 22:49
ほしゅ

55 :ダイワ厨:04/04/30 17:34
余裕の55ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3 

56 :名無しバサー:04/04/30 17:54
もう抽選終わってるね・・・
俺はハズレ

57 :名無しバサー:04/04/30 18:58
1

58 :名無しバサー:04/05/04 07:02
ガンバー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)