5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りにベイトリールって必要?

219 :名無しバサー:04/03/18 23:37
ベイトでプラグ投げ倒してもスレたフィールドじゃ釣れない。
まぁこんなこと言うと「それはお前がヘタだからだよw」とか言うヤツが出てくるが
それはオマエらのフィールドがスレてないからだよっ!「プラグ使ってそこそこ釣果出せる」
ってことは=「スレてない」って事だ。事実、オレが琵琶湖とか他県に遠征に行くと
「あぁ、確かに簡単には釣れないけど、地元に比べりゃ難易度低いな」って感じる・・・
いいか、ホントの「スレてる」っていうのはなぁ、そんなに甘いもんじゃないんだよ
スピニングのライトリグ主体で通してもデコる。これが「スレてる」って事だっ!わかるかっ!?
小さいプラグ投げりゃ小バスは入れ食いだぁ?朝一狙えばトップで釣れるだぁ〜?

  そ ん な の は ス レ て る っ て い わ ね ぇ ー ん だ よ ヴ ォ ケ が っ ! ! 

お前らはベイトで釣果が出せる環境に甘えてるだよっ!本当の苦しみを知らない・・・


174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)