5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらー特選バッドルアー大賞!

1 :名無しバサー:04/03/08 22:12
グッドルアーを立てたものです それのバッドルアー版です
2ちゃんねらーが選ぶ「これさいてぇーれす!」というルアーを
書き込みましょう! 伏字OK
荒しは完全放置。反応すればあなたも荒しです
ここで情報交換しイイ釣りしようぜ!
そいじゃぁいっちゃぇー!げっちゅうぽん!
 

2 :(゚∀゚) ◆KEw0Rc1qd2 :04/03/08 22:13
2ι(´Д`υ)

3 :名無しバサー:04/03/08 22:14
(*´Д`*)<ハァハァ 1は氏ね

4 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/03/08 22:14
ラッキーのバイブ!

5 :名無しバサー:04/03/08 22:15
ロドリ2000年2月号から
質問 
で、今回、メタルバイブを作るきっかけというのは?
加藤
「発想からして違うよ。メタルバイブを作ろうと思ったんじゃない。
俺はただ、曲がるルアーが欲しかったんだ。
まっすぐなものが動くのと、曲がるものが動くのとでは違うじゃん。
でさ、魚は常に曲がるんだよ。泳ぐときに。」

「サスケを作ってて、新たにわかったことがたくさんあったよ。
とにかく、泳がせてみればわかるから。
いままでのバイブレーションとはまったく違うってことがさ。」

こんなこと言ってて発売したのが曲がらないメタルバイブ・サスケはいいルアーだと思うので
ここには該当しないはず。

6 :名無しバサー:04/03/08 22:16
トリプルインパクトとスピンソニック

7 :名無しバサー:04/03/08 23:46
コンバットクランク

8 :名無しバサー:04/03/08 23:49
ワームは嫌い ◆koBunejZe.

バッドコテ最有力候補

9 :名無しバサー:04/03/09 13:35
いらないルアーを窓から投げ捨てろ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1044506276/l50
★★買ったのは良いが使ってないルアー★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1040420198/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)