5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛のバス釣り

1 :名無しバサー:04/02/24 16:47
愛媛のバススレがないので立てました!
盛り上げていこうぜ!

2 :名無しバサー:04/02/24 16:48
(o´Д`o)<ハァハァ 2げとー

3 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/24 17:04
∩  ∩
(¥´Д`)<はぁはぁ3げとー

4 :名無しバサー:04/02/24 17:07
(*´Д`)<ハァハァ ここでもハァハァ4ゲト

5 :名無しバサー:04/02/24 17:22
(*´Д`*)<ハァハァ 5ゲトキリ番ゲッター

6 :びゅーちZERO ◆IGEMrmvKLI :04/02/24 17:29
最下層記念カキコ

7 :名無しバサー:04/02/24 17:31
びゅーち降臨

8 :びゅーちZERO ◆IGEMrmvKLI :04/02/24 17:38
毎度毎度ゴメンね>>1
たぶん阿呆のダンケも帰ってきたからもっと酷くなるよ

9 :名無しバサー:04/02/24 17:46
(*´Д`*)<ハァハァ びゅーちタソみっけ

10 :びゅーちZERO ◆IGEMrmvKLI :04/02/24 17:50
お前等やりすぎ。可哀想じゃん全員でアク禁食らったらどうすんのよ?この10レス俺関連
意外なんもなしで>>1の話題に誰も触れてないじゃん

11 :名無しバサー:04/02/24 17:51
10年くらい前の記憶だが、
松山から南に行った辺りにある量販店、ジャンプ?の近くにある小さな野池。
豪華な宗教施設&お墓&畑に囲まれていた。
夜釣りでワンマイナスにぼこぼこ出るいい池だった。
今でもあるのか?

12 :名無しバサー:04/02/24 18:00
伊予スレおめ!
半年すんでたけど、砥部近辺によく逝ってたな。
バスよりも面河方面にフライに行った回数の方が多いけど。

13 :名無しバサー:04/02/24 18:11
川内の吹上池がオススメ!アベレージは30cm位
他はどう?

14 :名無しバサー:04/02/24 20:26
>>1 乙
くれぐれも土佐スレみたいに成らん様に盛り上げてくれ。

15 :名無しバサー:04/02/24 20:38
仙台から愛媛スレ誕生おめ。
洩れのルーツが佐田岬半島の伊方町らしいので。
一度野池巡りしに行きたい・・・

16 :(*゚∀゚)スピャーン四国 ◆SpYAANzB7Q :04/02/24 22:11
>1

新スレ立ておめ!
盛り上げていきまっしょい。

17 :名無しバサー:04/02/24 23:04
>>11
通称「ひょうたん池」かな・・・?
たぶん、まだある。
そこより、線路の真横にある、蓮(蓮根?)が多い池が
一番のお気に入りだったよ。

18 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/02/25 01:08
>>13
吹上池いいね!松山界隈では一番数釣りできる。
ちなみに漏れのお気に入りは通谷池。

というわけでスレ立て乙。>>1

19 :名無しバサー:04/02/25 15:16
おまえらは旧吉くんな

20 :名無しバサー:04/02/25 15:17
愛媛バサーは地元で釣ってろ
まぬけ頭らでほかの県に迷惑かけにくんじゃねぇ
たいしてうまくもないくせに

21 :名無しバサー:04/02/25 15:18
\やーい  やーい/
         ((       \伊予ばさー/
         _  ||
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O       
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)             ∧_∧
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o         <`д´>
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´               (   )
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)               ∪∪
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


22 :名無しバサー:04/02/25 15:20
  ∧、                チャッ
/⌒ヽ\              ._∧
|( ● )| i\    ∧_∧   / /~⌒ヽ  
\_ノ ^i |    ( ´_ゝ`),/i   |( ● )|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |_|,-''iつl/_/  ⌒ヽ..| i^  ゝ_..ノ <  てめぇらみかんばっか食ってんじゃねえぞ
  [__|_|/ 〉"二/   ;  l ⊂i''-, |_|   \________________
   [ニニ〉.   |   /   〈\ |_|__]
   └─' _ _レ  / 〈 ̄ 〈二二]
      /   _ノ    ̄`'─┘       ∧_∧
      ヽ <  | |            (´<_`; )主食らしいぜ
       \. \| ⌒―⌒)         (    )  
        ノ  )  ̄ ̄ ヽ. (         | | |
       (_/      とノ

23 :名無しバサー:04/02/25 15:20
  _______         ______________________
 |悲しいときー! |        自分がうまいと思ってる伊予ばさーを見かけた時ぃ
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||”””””””””””|
     |  | ̄              ( )(^^)エヘヘ( )
     / /\\                ||______|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)



24 :名無しバサー:04/02/25 15:23
∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

25 :名無しバサー:04/02/25 15:58
            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  香川  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ  北朝鮮 ,‐´     `\   徳島  /"
     .t_   . i`ヽ_/  高知     ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j
         `


26 :名無しバサー:04/02/25 19:11
∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

27 :名無しバサー:04/02/25 19:12
∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

28 :名無しバサー:04/02/25 19:14
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ



29 :名無しバサー:04/02/25 19:37
∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

30 :名無しバサー:04/02/25 19:41
 ∧_∧   
 ( ´∀`)<もうだめぽ

31 :名無しバサー:04/02/25 21:19
今治近辺って雑誌に良く出るようになっちまったけどどうなん?

32 :名無しバサー:04/02/25 22:57
松山近郊に住んでる人はどこで道具買ってる?
漏れはハリ吉かバード!

33 :名無しバサー:04/02/25 23:02
会社が市駅の近くなんで

昼休みちょいと>バード
チャリ通勤の帰りに>メイカン

34 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/02/25 23:16
オレもほとんどメイカン。
日曜日も営業してくれたらいいのにな・・・。

35 :名無しバサー:04/02/25 23:37
妖怪池ってどうなん!
3つあるけどオススメは?

36 :名無しバサー:04/02/26 19:49
漏れも一通り揃うメイカンが多いかな。ハリキチは車止めにくい。

37 :名無しバサー:04/02/26 20:08
遠いけどフレンド・・・。オーナーは元ジャ○プの社長
池は城北方面に行っている


38 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/02/26 20:48
>>36
メイカンも止めにくくないか?
つーかプロショップで唯一止めやすいのはハリキチアックスだな。
あまり行かんけど。


39 :名無しバサー:04/02/27 02:18
R33にタックルベ○ーがあるけどあそこってどお?


40 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/02/27 17:42
>>39
あそこの駐車場も台数が2,3台と少ないのでちと止めにくい。

41 :名無しバサー:04/02/27 18:14
駐車場の入りやすさで言えばレジャクス
ナ〜ム〜

42 :名無しバサー:04/02/27 19:44
>40
レス、サンクス
どこも駐車場事情悪いのね。

どこか中古品を扱ってるとこない?(タックルベ○ーとフレンド以外で)
品数多いとこが良いなぁ〜♪


43 :名無しバサー:04/02/27 23:12
>>41
惜しい人を亡くしたなw
そういえば、オープンの時あの行列の中に居ますたw

44 :名無しバサー:04/02/27 23:37
みかん東京まで送ってくれ

45 :(*゚∀゚)スピャーン四国 ◆SpYAANzB7Q :04/02/28 00:00
>>44

毎度あり!見た目はともかくうまいぞ、落札しる!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7226568

46 :名無しバサー:04/02/28 09:30
野○ダムって最近釣れてますか?

47 :名無しバサー:04/03/01 18:47
アゲ

48 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/03/01 22:23
>>44

毎度あり!ともかくシャウトしる!

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=993999


49 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/03/01 22:29
>>42
なぜタックルベリーを伏せ字にする必要が?
柳さんに何かあるのか?
その2軒以外ならここ行っとけ。
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/25180-category.html?alocale=0jp
http://www.rebass.com/

50 :名無しバサー:04/03/02 19:29
東予の人間は居ないのか〜

51 :名無しバサー:04/03/04 08:56
居るけどネタ無い。

52 :名無しバサー:04/03/04 12:35
石井被告のスレはここですか?

53 :名無しバサー:04/03/05 03:31
ベイトリールのライン何号使ってる?
漏れは3号!!

54 :名無しバサー:04/03/05 18:31
ナイロンの2,5号使ってるよ。

55 :名無しバサー:04/03/05 18:44
そういや、「愛媛(四国)はよく釣れる」ってのは本当?
他県でバス釣りしたことないから愛媛が特別釣れるって実感ないんだけど・・・

56 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/03/05 19:25
>>55
「愛媛は昔よく釣れた」と過去形ならば本当だと思う。
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァンン

57 :55:04/03/05 19:49
>>56
(つД`) 悲しい事実だ・・・

てか、バスのアベレージサイズも昔より小さくなった気がするなぁ〜

58 :名無しバサー:04/03/05 19:54
各ダムは一発は有るけど、普通に釣れなくなった気がする。

59 :名無しバサー:04/03/05 22:04
ジャカルの連中って愛媛好きだよね。
下等は元住人だからわかるけど・・・

60 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/03/06 01:20
>>57-58
ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・
漏れだけ釣れなくなったんじゃないかと不安だったの・・・。

>>59
今は亡きダイワ松山営業所勤務だな。(-∧-;) ナムナム


61 :名無しバサー:04/03/06 09:31
最たる例が金紗かな。

62 :55:04/03/06 19:04
>>60
(つД`) 漏れは今年の初バスまだ釣ってないよ・・・

>>ALL
ヤフーの週間天気予報みたら
月曜日から一気に気温上がるみたいだよ!

  。・:*:・゚☆ 春の予感 ,。・:*:・゚☆


63 :名無しバサー:04/03/07 07:46
>55
よしオレが代わりに今から釣ってくる。

64 :63:04/03/07 20:15
雪降る中ガンガッたけど釣れなかった・・・

65 :55:04/03/07 23:15
>>63
>>雪降る中ガンガッたけど釣れなかった・・・
↑(つД`)ヨクアルコトダヨ・・・ ガンガレ!

漏れは今度の週末行ってみるよ。
バスの活性上がってますように・・・(願)


66 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/03/08 12:56
>>61
確かに昔はバカみたいに釣れたねえ・・・
(=´ω`=)y─┛~~

67 :名無しバサー:04/03/08 16:25
まったくだ。 まじで釣れなくなった。

68 :名無しバサー:04/03/08 19:55
つーか誰か愛媛でスライダーバスグラブ(ビ○ットテール似のヤツ)を売ってる店知らない?探してるんだけどないんだよね。

69 :名無しバサー:04/03/09 18:37
最近見たこと無いな
エコギアのグラスミノーで我慢しれ!

70 :名無しバサー:04/03/09 18:56
>>69 やぱりですか…。 他の種類があるのにバスグラブだけない。良かったのになぁ。 誰か見つけたら報告よろしこ。買い占めしないから。。

71 :名無しバサー:04/03/09 23:06
南予の人間はいないのかー

72 :名無しバサー:04/03/09 23:29
自分、南予人だよー。 >>71もそうですか?

73 :名無しバサー:04/03/10 01:06
>72
元南予人でつ。
肱○は最近どうでつか?

74 :名無しバサー:04/03/10 10:13
鹿○○ダム?まだ釣れるよ。さすがに以前よりは釣果が落ちるけど。

75 :スキニー:04/03/10 11:47
愛媛はやはり、石手でしょう!夏は常時30本以上〜50本

76 :名無しバサー:04/03/10 12:25
石手って陸からじゃ難しくない?ポイント少なくないか?

77 :名無しバサー:04/03/10 13:47
石手でもなんぼかのポイントあろげ!
滅多に人が入らんとことかあるんぢゃげ!
がんばってみぃやぁ〜

ほんでもまだ今年はイカンのぉ。活性が低いんかいのぉ。
ちなみにダムサイドでも釣れるんぢゃが基本的にダムサイ
ドは釣り禁止やけんな、ほんで釣れたら釣れたでリリース
出来んわぃ。リリースしようもんならバスが加速度9.8km
で落下していくわぃ。

なにげに、まっちゃま弁


78 :名無しバサー:04/03/10 14:52
人が入らない場所なんてあるの?知らなかった。今度はガンガルヨ。 でもダムサイドは釣れるよな。釣り禁止の場所だから今はやらないが。

79 :名無しバサー:04/03/10 15:42
71でつ。
鹿○○はまだまだ釣れてるんでつねー。
うれしい限りでつ。
カンケーないけどウチコのあたりはどうなんだろう。

80 :名無しバサー:04/03/10 16:53
>>79 でも確実に釣れなくなってます。最近はボートが多いですね。 ウチコ?バス釣れる所あるんでつか?

81 :名無しバサー:04/03/10 17:54
>78

77でつ。
人が滅多に入らないポイントはあるよ!滅多に入らないって
事は入りにくいって事なのさ!
ガンガレ!

82 :名無しバサー:04/03/10 20:58
>>81 ということは意外な所で人がこない場所だな。 ガンガルゾー。

83 :名無しバサー:04/03/10 21:35
>82

おぅ!ガンガレ!そのうちダムで会うかもね!
妙なとこでやってる奴がいたらそれは俺かも!



84 :名無しバサー:04/03/10 22:23
>>83 そうだな。会えたらいいな。でも行ける機会少ないからな〜。家から遠いし。

85 :名無しバサー:04/03/10 23:06
>>80

79でつ。
ウチコからイカザキ〜ヒジカワに流れる肱川でつが
居そうなモンなのに誰も釣ってません。
おらんのかな?と帰省のたびに疑問なんですー。
ウチの兄弟は野池メインなんでつが・・・


86 :名無しバサー:04/03/10 23:36
>>85
イカザキ側はワカランがヒジカワ側にはいるよ。特にダムに近いほど確率はあがるな。自分が釣った訳じゃないがヤ○ーで検索したら引っかかったよ。

87 :名無しバサー:04/03/11 20:13
今日の特選素材は愛媛みかん!

88 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/03/12 12:56
>>85
鹿野川ダムのすぐ下、バックウォーターが実績高いYO

89 :名無しバサー:04/03/13 21:11
今日は某池で40うp×3ゲト!

春です。

90 :名無しバサー:04/03/13 21:15
マジか。春なのか。

91 :名無しバサー:04/03/13 22:36
え〜のぉ〜40うPかぁ・・・。
3つも上がったら十分ぢゃわぃ。
どこの池なん?ヒントくり

92 :名無しバサー:04/03/13 23:28
>>86
>>88
カノガワは上流のほうへ行ったことはありました。
地形はよく分からないでつけど
すっごい釣れた記憶はあります。
弟がリグる間に3本はヨユー!って感じで。
やはりダムに近いほう、そしてBWがいいのでつね。

93 :名無しバサー:04/03/14 01:08
>>89
うらやますぃ。
暖かかったから期待したけど、鯉がスポーンに入ってビタンビタンと・・・やかましぃ!

94 :名無しバサー:04/03/14 19:05
>>89

ヲレも今日良い型を上げた。だけど野池ぢゃない
ダム・・・。


95 :名無しバサー:04/03/14 19:56
>>94
おめ!
俺なんか40うpを今年1本も釣ってない・・・

96 :名無しバサー:04/03/15 16:38
>>95
94でつ。
サンクスコ
昨日は40うpバスがうようよ泳いでいる野池をハケーンした!
減水しててクリアウォーターなので見え見えでつ!
しかし見えバスは釣れんでつ・・・。


97 :名無しバサー:04/03/17 20:24
暖かいのにイマイチ釣れない・・・

98 :名無しバサー:04/03/18 22:42
そろそろ爆発だろ

99 :名無しバサー:04/03/21 23:53
今日の釣果は35〜20を10匹ばかり。
シャローをクランクごりごりでクイクイと・・・サイズは出なかったけど春でつな

100 :名無しバサー:04/03/23 08:27
100

101 :名無しバサー:04/03/25 17:32
愛媛では何のルアーが人気なんかね?
今の時期はみんな何使ってる?


102 :名無しバサー:04/03/25 20:05
>>68
今更かもしれんが、バスグラブの発売があった模様。
メイカンにちびっと有った。色は西瓜だった。

103 :名無しバサー:04/03/26 02:35
>>101
別に愛媛だからってのは無いと思うが。
漏れはスピナベ、ミノー、ラバジが多い。

104 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/03/26 12:22
>>100
なんとなくだけど、愛媛ってラバジが多いイメージがある。

105 :名無しバサー:04/03/26 17:26
>>102 サンクス。最近メイカンいってないからわかんなかった。他にもあったらよろしく。 >>104 オレもそう思う。 よくラバジ使うしさ。

106 :名無しバサー:04/03/26 18:48
済美がボロ勝ちしたから、ご近所さんのメイカンはセールをやれ!

107 :名無しバサー:04/03/26 18:59
シチューの山奥のダムで74cm 5889g 釣りますた

108 :名無しバサー:04/03/27 23:46
シチューってどこ?


109 :名無しバサー:04/03/28 08:11
74cmってそれは本当にバスですか?本当だったら日本記録更新、もしくは近いよ。

110 :イヨ・バサー ◆1ULyepiRgw :04/03/28 10:07

鹿野川スロープ工事中!



111 :名無しバサー:04/03/28 14:54
>>109
日本記録更新?

俺はそんな肩書きいらないよ

過去に3本、70オーバやってるし

あそこにゃ80近いのいるよ

112 :名無しバサー:04/03/28 18:27
>>111 だからシチューってどこ?

113 :名無しバサー:04/03/28 19:25
>>112

ネタぢゃないの?
もしくは妄想(W


114 :名無しバサー:04/03/28 19:50
>>113 やっぱりですか? もしくはコイか。。

115 :名無しバサー:04/03/28 20:53
御荘で釣れるとこ無いですか?

116 :名無しバサー:04/03/28 22:31
>>112
4国中央氏

117 :名無しバサー:04/03/28 22:33
>>114
なにがコイじゃ、ボケ

てめぇ誰にむかって口きいてんだ?

118 :名無しバサー:04/03/29 00:59
じゃ写真くらいアップしろよ

119 :b:04/03/29 01:31
そーだそーだ

120 :名無しバサー:04/03/29 01:39
もし本当なら、使っているタクルごと写真とってメーカーに送れば、暫くタダでタクルが手に入るぞ。
または、IGFA(だっけ)に登録してポンド数あたりの記録を作れば、莫大な賞金が出てウマー

事実ならね

121 :名無しバサー:04/03/29 11:56
>>120はよく分かってるね。やっぱ日本記録更新したら証明できるけど?事実ならね。

122 :名無しバサー:04/03/29 14:34
>>118

おまえのショボチン画像と交換してやるよ

123 :名無しバサー:04/03/29 14:35
あのダムに来たらわかるって

124 :名無しバサー:04/03/29 17:37
>123 あのダム?正しい名前教えて。

125 :名無しバサー:04/03/29 17:46
>>124
やだね シチューにあるから自分で佐賀背

126 :名無しバサー:04/03/29 17:48
俺はそのダムで一日で255匹釣りますた。






























どーせしょぼいのばかりだろ?って下記粉しろよ  あほ達よ

127 :名無しバサー:04/03/29 18:27
>126 小さいとしても、そんなに釣れるのはマジすごいと思う。 シチューってどこ?

128 :名無しバサー:04/03/29 19:41
Tだと思うが、そんなにデカイの居るのか?

129 :名無しバサー:04/03/29 20:02
>>127

ちゃんと読めよ!ウザイ

130 :名無しバサー:04/03/29 22:46
>122
調子こいてんちゃうぞ
はったりやろうが
どうせメガオタだろ

131 :名無しバサー:04/03/29 22:52
www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=132%2F41%2F16.975&pnf=1&size=500%2C500&nl=33%2F26%2F48.654

132 :名無しバサー:04/03/30 10:34
>>130
ぷっ  君、嫉妬してんだぁ ぷっ

きみにも釣れるチャンスはあるさ。あははははははははははっ

地球滅亡までにぃ あはははははははははははははっ

調子こくって?あははははははははははっ

あっ!!!!!

きみのボックス開けたらメガの大群だぁ  あはははははははははっ

一個ちょうだいよ あははははははははっ

133 :名無しバサー:04/03/30 10:37
>>130

病院行け

あはははははははははははははははははははははははははっ

100円あげようか?

あははははははははははははははははははははははははははははっ

134 :名無しバサー:04/03/30 10:57
イスラ?

135 :名無しバサー:04/03/30 12:10
最近、野村ダムはどうでつかね?

136 :名無しバサー:04/03/30 12:15
harudesune

137 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/03/30 15:42
soudesune

138 :名無しバサー:04/03/30 16:12
愛媛人って頭悪いんだね。県内から出てくるなよ。

139 :130:04/03/30 18:59
>132 133 漏れが釣れないだと?
きっちりキサマを釣ってるやないかw

140 :名無しバサー:04/03/30 23:19
久しぶりに見ればえらい荒れ様でつ・・・

141 :名無しバサー:04/03/30 23:25
ちょっとケンカすんなよ。愛媛人同士仲良くいこうや!!

142 :名無しバサー:04/03/31 08:24
>>139
あらら ぼく釣られちゃってるんだぁ

あはははははははははははっ

てっきりきみが釣られてると思ってた。

あはははははははははははははっ

他のみんなもそう思ってるよ

保険書持った?


早く病院いきなよ

もう手遅れだとおもうけど

あははははははははははははははっ

お母さんがいっしょじゃなきゃいや?

あははははははははははははっ

もうすぐ未来からネコ型ロボットがタイムマシーンで来てくれるからね

あははははははははははははっ

143 :名無しバサー:04/03/31 13:57
愛媛もクソばっかだなw

144 :名無しバサー:04/03/31 15:53
>>143
なら来ないでほちいでちゅぅぅぅ

145 :名無しバサー:04/03/31 18:32
142は****************
はやくあやまればいいのに

146 :名無しバサー:04/03/31 18:41
ほっときゃぁいいじゃん!

それよりさ、野村ダムは今の時期どうなの?
誰か行った人いる?4月に行ってみようと思ってるんだけど
何でも良いから情報ちょうだい。一応ボート出すよン。
よろしく!(^^)


147 :名無しバサー:04/03/31 18:42
>142
保険証だろ?ププ
貴様のような低脳は病院いっても治らんよw

148 :名無しバサー:04/03/31 19:23
>146 自分も野村ダムはどうなのか知りたいでつ。陸っぱりだけど…。

149 :名無しバサー:04/03/31 19:32
山財ダムってバス釣りできますか?

150 :名無しバサー:04/03/31 19:56
>>148

今までで野村ダムでやった事ある?
あるとしたら、その頃はどうだった?
ヲレ経験ないからどんな事でも話が聞きたいYO!


>>149

146だけど山財ダムってどこにあんの?
地図見りゃいい話なんだろうけど、あえてネタ振り。



151 :名無しバサー:04/03/31 20:53
http://map.yahoo.co.jp/print?nl=33.6.51.109&el=132.35.8.942&sc=6&memo=%b0%a6%c9%b2%b8%a9%cb%cc%b1%a7%cf%c2%b7%b4%c4%c5%c5%e7%c4%ae%c2%e7%bb%fa%bb%b3%ba%e2%a4%ce%bc%fe%ca%d5%c3%cf%bf%de&mode=0

152 :名無しバサー:04/03/31 21:23
>>151

サンクス。ヲレん家からはそこ遠いヮ(^^;
野村ダムまででも十分遠いんだけどね・・・。

で、どうなんだろ?釣れるのかな?

クレクレばかりじゃあれなんで、石手川ダムの情報を1つ。
ダムの上流方面ではプリとアフターが入れ替わりをしていて
活性も高いでつ。Hitルアーはシャッド系がよろしい様で。
下流方面はあんまり良い話を聞きません。
日によって状況も変わるから参考までに(^^;

153 :名無しバサー:04/03/31 21:27
>150 何度も行ったことありますよ。まず全体的に小さい。腕のせいかもしれませんが35cm以上は釣ったことないです。ボートはけっこうデカいの上げてるみたいですが。あとけっこうスレてます。釣りができる場所が限られますからね。ダムのオカッパリはどこもそうですが。

154 :名無しバサー :04/04/01 08:00
>>147
あははははははははははははははっ

保健証だろ?ププ
貴様のような低脳は病院いっても治らんよw

あはははははははははははははははははははっ

155 :名無しバサー :04/04/01 08:02
>>147
あははははははははははははははっ

保検証だろ?ププ
貴様のような低脳は病院いっても治らんよw

あはははははははははははははははははははっ


156 :名無しバサー :04/04/01 08:04
>>147
いやぁ 春の陽気に誘われてアホ満開ですなぁ147くん

157 :ぼうりょくうさぎ:04/04/01 08:05
チンカスバサーがいるぴょん   >>147

158 :名無しバサー:04/04/01 11:19
>>153

150でつ。やっぱダム系はどこも似た様な感じなんやね。
陸っぱりだとこっちの地元のダムでもなかなか良いサイズの
バスに会う事が出来ませんな。
数釣りなら石手川ダム・サイズ狙うなら玉川ダムそんな感じ
でつ。(ボートでの話ね)
引き続き野村ダムの情報をお願い。



159 :名無しバサー:04/04/01 12:45
>158 えっと、ざっと陸から狙う場所が二つ。一つはダムサイドから遊歩道が少しあるんだけど小さいポイントが多々ある。二つ目は明間(宇和)は岩とかバックウォーターがあって大きいポイントがあるね。関係ないけどここは今桜が綺麗だと思うよ。

160 :名無しバサー:04/04/01 19:08
>>154-157
ププおまいが違ってんじゃん(笑
もういいわけもできないのね
はやく80cmの鯉釣れよな応援してるよ(爆
じゃね

161 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/04/01 21:54
>>158

野村ダムは結構オカッパリポイント多いな。
スロープはR441側のバックウォーターと宇和川方面の2箇所。
前者の方がカートップ向き、後者はトレーラー向きだが、確かに今の時期、休日は花見客でごったがえしてるかもな。
個人的には宇和川のゲートよりちょっと上流が好き。


162 :名無しバサー:04/04/01 23:17
ファッキーさん、ボートでの助言ナイスです。質問なんですが、宇和側のゲートのちょっと上流って…川のことですか?

163 :ぼうりょくうさぎ:04/04/02 00:13
>>160
あんた、ばかぁ?
あはははははははははははははははっ

田舎に帰っても元気でね

おのぼりさん

あはははははははははははははははははっ

164 :名無しバサー:04/04/02 00:14
>>160
ププおまいが違ってんじゃん(笑
もういいわけもできないのね
はやく80cmの鯉釣れよな応援してるよ(爆
じゃね


165 :名無しバサー:04/04/02 00:15
>>160
ププおまいが違ってんじゃん(笑
もういいわけもできないのね
はやく80cmの鯉釣れよな応援してるよ(爆
じゃね

166 :名無しバサー:04/04/02 00:15
>>160
ププおまいが違ってんじゃん(笑
もういいわけもできないのね
はやく80cmの鯉釣れよな応援してるよ(爆
じゃね

167 :名無しバサー:04/04/02 00:16
>>160
ププおまいが違ってんじゃん(笑
もういいわけもできないのね
はやく80cmの鯉釣れよな応援してるよ(爆
じゃね

168 :名無しバサー:04/04/02 00:18
>>160
鯉って漢字読めないんでちゅけど

あははははははっ


169 :名無しバサー:04/04/02 03:47
サクジョイライダシテクッカ

170 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/04/02 20:04
>>162
そう。ゴミ除けのフェンスがあってそこからコンクリート護岸が始まるまでの間がお気に入りだ。
このフェンス(ゲート)を通るときは水面直下にロープがあるので船外機を引っ掛けないようにな。
あと、オカッパリにも人気だけど、この橋の下も好き。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E132.35.53.7N33.20.50.7&ZM=10

171 :名無しバサー:04/04/02 22:49
>ファッキーさん 僕もそのポイント好きですよ。流れ込みがあるから良いですよね。

172 :名無しバサー:04/04/03 20:14
済美決勝進出オメ!
釣具屋は全店半額セールを実行スレ!

173 :名無しバサー:04/04/03 21:19
釣具店じゃなくてもセールキボン!!

174 :元松山市民:04/04/03 22:18
済美って共学になったのね。

175 :名無しバサー:04/04/04 07:04
>ファッキーさん

情報サンクス!!
野村ダムの平均サイズってどれくらいッスか?

昨日地元のダムへ行って来たけど風が強くて大変だったよ。
手こぎゴムボートの人が1組いたけど大変だっただろうなぁ。
釣果は2人で3時間やって17匹。サイズは35cm平均でした。




176 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/04/07 00:04
meicanとか近所なんだからセールしてんのかな?(笑)

で、野村ダムの平均サイズ?経験的には大きいと思う。
今までの平均は500g〜600gぐらい。
あそこはプランクトンが豊富で水位が安定してるからかもな。
おかげでアオコもひどいが・・・。
ちなみに鹿野川ダムも同様に大きい。
肱川水系はバスでも鯉でもへらでもとにかく大きいと思う。

177 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/04/07 23:41
野村と言えば・・・
ttp://homepage1.nifty.com/webs/
ここのBBSで50upがうpされてるな。

178 :名無しバサー:04/04/08 18:22
ファッキーさん、HP見ましたがデカいですね。野村でも釣れるのかと関心しました。

179 :名無しバサー:04/04/09 17:00
最近、黒瀬に釣行した方いませんか?
ボート下ろせるんでしょうか?

180 :名無しバサー:04/04/09 19:02
>>179

アルミは苦しいみたい。

181 :名無しバサー:04/04/10 00:57
金砂湖の水位はどんなんです?
釣れてるんですか?

182 :名無しバサー:04/04/11 12:04
>>181

金砂は難しいよ。並のバサじゃ到底むりぽ。
家でアニメでも見てなちゃい。
釣れてるんですか?って?あなたバカですか?
他のバサが釣れたってあなたに釣れるとはかぎんないでしょ?
よーく時代の流れを読みなさいよ。
どーしても釣りたいなら神である漏れ様に聞きなさい。
正座して頼むならあなたみたいなどーしようもないショボバサにも
釣りってものを教えてやらんでもないがな!!!!!
あなたのレベルが猿以上だといいんだが。



183 :菊ちゃん:04/04/11 14:17
野村は最近いい話聞きます。4日前に友人が野村で46センチ筆頭に20本位の釣果。

184 :菊ちゃん:04/04/11 14:19
野村は最近いい話聞きます。4日前に友人が野村で46センチ筆頭に20本位の釣果。

185 :野村よしお:04/04/11 14:32
最近、鹿野川より野村の方がいい話聞きます。4日前友人が行き3時間で20本、最大が46センチでした。全てラバジでした。

186 :名無しバサー:04/04/11 20:46
それはボートですよね?相変わらず野村のオカッパリはサイズが小さいですよ。

187 :名無しバサー:04/04/13 21:18
俺、ずっと思ってんだけどカノガワとノムラのバスって他の所のバスより引きが強くないかい?

188 :名無しバサー:04/04/14 00:24
オレも思う。肱川水系は畜産で盛んだからな。それで栄養つけてるから元気がイイんだと思うよ。

189 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/04/14 01:48
>188
同意。大腸菌が恐ろしく多い。
そのせいでアオコもひどい。
あと、他の県内のダムに比べて水位が安定してるのも一因かも。

190 :菊ちゃん:04/04/14 02:02
↑ 確かに鹿野川・野村は水位が安定してます。特に鹿野川はほとんど天然湖です。今日野村で50アップをあと30センチの所でバラシてしまいますた。悔しい!!今晩ネット買います。プリの小バスが多数いました。

191 :名無しバサー:04/04/14 18:34
なんで愛媛にはポパイできないんですか?誰か教えて・・・もしくは作ってください。

192 :名無しバサー:04/04/14 23:20
愛媛が決して釣りが人気無い訳でもないのに…。

193 :名無しバサー:04/04/14 23:20
ポパイなんざボート用品以外買うもの無い

194 :菊ちゃん:04/04/14 23:54
↑ ポバイ以上の品揃えの店があるからやない?それになんだかんだ言ってバス人口多くはないよ。

195 :名無しバサー:04/04/15 00:03
でもおいらボーターだからポパイがあるといいなー

196 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/04/15 00:24
レジヤクスでもあぼーんだからな・・・。
でも確か高松にできるとき、松山も候補に上がってたんちゃう?

あと、細かなところでは加藤プロのいたダイワ松山営業所もあぼーんだな。

197 :名無しバサー:04/04/15 08:10
ポパイ製品ならメイカンで売ってなかったケ?

198 :名無しバサー:04/04/15 10:20
メイカンは通販やってないの?

199 :名無しバサー2:04/04/15 14:13
↑ 通販ならポバイがやってます。名鑑より品揃え豊富かと。

200 :名無しバサー:04/04/15 20:14
200!

201 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/04/15 23:54
ちょっとしたもんならフレンドにもあるな>ポッパイ製品
でもメイカンもフレンドもライジャケとか、現物見て買いたいものが無いんだよな。

202 :名無しバサー:04/04/16 11:57
確かに。それに最近のフレンドは中古ルアーが減っきてるなぁ。

203 :名無しバサー:04/04/16 17:12
確かにー 一方でタックルベリーにおいてあるルアーの質も落ちてきたようなきがする 貧乏バサーには困ったことです。

204 :名無しバサー:04/04/17 12:52
他に愛媛で中古ルアー売ってる店ないかなぁ。

205 :名無しバサー:04/04/17 20:01
>>204

スレ全部読め!ボケッ!


206 :名無しバサー:04/04/17 21:59
中古屋さがすより野池めぐりした方が沢山手に入るんでないかい?

207 :名無しバサー:04/04/17 22:15
落ちてるルアーとか引っかかってるルアー回収しろってことか?環境にもいいし財布にもいいな。

208 :187:04/04/17 23:26
やはり、そう思ってる人いたんだ。
気のせいじゃなくて良かった(´▽`) ホッ
元気がいいバスを相手できて幸せだなぁ。w

209 :名無しバサー:04/04/18 06:37
俺この間、野池でクランクベイトを引いてたら
42cmのバスが釣れた。喜んだ。
気を良くしてまたキャスティングしてずる引き
してたらアタリを感じたので周りにいた人に見
せびらかす様に思いっきりフッキングした。
・・・動かない・・・。
根がかりしたみたい・・・。
恥ずかしいので、そのまま力ずくで巻いてみる
と少しずつ近づいて来た。ロッドがかなりしな
っているので周りの人からの注目度もアップし
た。更に焦った。俺の独り言が野池にこだます
る「ん〜ゴミがかかったみたいやなぁ・・・」
そう言ってるのにまだ注目されている。こっち
を見ないで・・・。
その後上がって来たゴミはスピニングリール付
きのロッドだった。水没して1日くらいしか経っ
ていないみたいで綺麗だった。グリップのコル
クの部分にガッチリとフッキングされていた。
フッキングは大事だと再認識し、そそくさとそ
の場を去った。今ではその時のスピニングは俺
の道具の1つとして使用されている。(実話)


210 :C:。ミ:04/04/18 12:59
おまえラッキーじゃん
タコだが

211 :ミレニアムバサー:04/04/19 00:19
>206
俺は野村でラインの回収してるが、ルアーもかなりあるぞ!
この前、ルアー3個、スピナベ1個ゲト。
みんな、陸っぱりで高いルアーつかってんなー。それにラインが細すぎる
ぞ。触った感じ6lbくらい。これじゃラインブレイクするわ。
ラインが細い方が釣れるって事はないだろ!wもっと太いライン使えよ。
回収するの大変だぞ。ついでに高いルアーが釣れるって事もないぞ!



212 :名無しバサー:04/04/19 01:59
>>211

ラインの太さについては適材適所、用途によって変わって
くるんじゃない?俺も基本的には太いラインを使う方だけ
ど、それはカバー打ちする為。プラグを使う時は細いライ
ンを使う様にしてる。ラインが太いとプラグ本来の動きを
損なう可能性があるから。これね、去年までは太いライン
でガンガンやってたんだけど状況に応じて変えてみると以
外に釣れるんだよね。
極端な話やけどワーム(何でも良い)をノーシンカーで攻
めるのにラインが16ldってのもおかしいと思うし、逆に重
たいモノで攻めるのに6ldってのも心許ないよね。
なるべくゴミを出さない様にして楽しくやりまっしょい!

213 :名無しバサー:04/04/19 13:39
>212 その通りだ。オレもなるべく太いラインで使うようにするよ。 でも野村ってそんなにルアーあるもんなの?

214 :ミレニアムバサー:04/04/19 15:44
↑ いつもじゃないけど結構あるよ。鮎返橋の下あたり、結構オカッパリが多く、オーバーハング下を狙って結局木にヒカカってます。朝一に最近はチェックしてます。

215 :名無しバサー:04/04/19 17:03
やべっ…オレ一回引っかけた覚えがある。迷惑かけてすいません。これから自分も太いライン使います。

216 :名無しバサー:04/04/19 21:41
この前橋の下でVフラットで2匹釣ったあとに根がかりして落胆して流されていたら、橋下の下流の木にディーソーンがぶら下がっていました。金の斧銀の斧みたいな話でした。ちなみにディーゾーンで爆釣しました。

217 :名無しバサー:04/04/19 21:44
おまえらルアぐらい買えよ

あほ

218 :名無しバサー:04/04/19 21:59
それはそーですが・・・ ちなみに皆さん1月にいくらぐらい使います?僕は1万円くらいかな・・・

219 :名無しバサー:04/04/19 22:14
俺、同じ魚を2回釣ってルアー回収したことあるよ。

220 :名無しバサー:04/04/19 22:19
最近、ビッグベイターに転身してから2マソくらい使ってる。
タロン1コ3000円は痛い・・・

221 :ミレニアムバサー:04/04/20 18:36
言い忘れてたが、最近玉川のいい話聞かないが誰か言い思いしてる?
ついでに金砂も。

222 :名無しバサー:04/04/20 19:18
>>221

最近玉川はあんまり調子良く無いみたいだよ。
3週連続で通ってみたけど午前中で10本上がる
くらい。サイズは30台ばかりです。
桜の花が咲き始めた頃は下流で反応あり、満開
の頃は上流で、現在は全体に散っているみたい
ですね。(桜じゃないよ、バスが散ってるって
事だよ)まだ良い思いはしてないので、しょう
も無い話でスマソ。


223 :名無しバサー:04/04/21 13:15
午前中で10本あがれば良いんでは?

224 :名無しバサー:04/04/22 16:35
ここ最近急に暑くなったな。やはり急な気温上昇は影響があるのですか?

225 :ミレニアムバサー:04/04/22 21:05

今日はアツすぎちゃうか?はっきり言って暑いよ!
ところで、最近の台ダムの釣果はどう?

226 :名無しバサー:04/04/22 21:23
夏みたいだな。こんなんで釣りはキツいな〜。 台ダム?オレ行ったことないからワカンネ。他に行ってる人釣果教えてあげて。

227 :名無しバサー:04/04/23 13:25
age

228 :ミレニアムバサー:04/04/23 15:42
愛媛は実は大島の野池が激あつです。誰か最近行った?本当の手付かずの野池が点在してます。要やぶ漕ぎですが。あまり言いたくなかったけどね・・まーこのスレは愛媛県人くらいしか見てないしね。次期ビックバイト撮影候補。

229 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/23 15:43
∩  ∩
(¥´Д`) フムフム

230 :名無しバサー:04/04/23 15:57
>>229
香川のボケはくるな

231 :名無しバサー:04/04/23 17:25
>>228

去年の話やけど俺も大島の野池巡りしたよ。
親戚がいるんでそのついでに点在する池を覗いてみた
って感じでやったんだけど確かに野池の数も多いし、
良い型のバスも釣れた(^^)
その日までは島の池にいるとは思ってもなかったんだ
けどね(^^;
手つかずの池って多いんかな?

232 :名無しバサー:04/04/24 07:57
>>230
うるせぇ ちんかす

おまえはみかんでもちぎってろ

233 :香川撲滅委員会 ◆aYQdyRz9ao :04/04/24 13:13
>>232
へっ・・・
別スレに出てきて、これだからな!
だから、『所詮は香川』なんだYO!

234 :いよかん駆除委員会:04/04/24 16:14
>>233
ぷっ・・・

さすが愛媛
うんこくさいわ
だから、『おのぼりさん愛媛』なんだYO!

アフォ

235 :名無しバサー:04/04/24 16:31
>>232-234
自作自演で荒らして楽しい?

236 :名無しバサー:04/04/24 18:24
バスフェスタできるようになったんだね。金砂湖は水位上がったのかな?

237 :名無しバサー:04/04/24 19:07
>>235
バ香川県人ハケーン

238 :名無しバサー:04/04/24 19:08
>>236

水位は大分回復したって聞いたよ(^^)
実際に見てないから分からないけどボートも出せる程らしい。



239 :名無しバサー:04/04/26 00:01
バサの見分け方その1

ズボンの丈がやや短い

黄色を好む



240 :名無しバサー:04/04/27 12:54
黄色い腹着てるやつなんてあんまり見ないぞ なんか意味あるのかな?

241 :名無しバサー:04/04/27 13:05
>>240
高く飛べるんだよ!

242 :名無しバサー:04/04/28 23:38
田舎モンどうし仲良くしろよ

243 :名無しバサー:04/04/29 07:34
>>242
どどどどどどどどどどどどどど田舎モン発見しますた。
まだまだウンコ野郎はいますねぇ
えっ?きみのことだよ

244 :名無しバサー:04/04/29 12:22
今年は雨多いから渇水にならずにすみそうだね。マジつらいから・・・バスは沼のそこで手づかみで取れちゃうし

245 :名無しバサー:04/05/01 12:37
さっきメイカンいったら休みみたいで閉まってた(゜Д゜)

246 :名無しバサー:04/05/01 12:58
みんな一人で釣りに行ってるの?

247 :名無しバサー:04/05/01 14:41
オレは友人と釣り行ってる

248 :名無しバサー:04/05/01 18:50
私は夫と行ってます。
明日は讃岐の池に行ってきます。

うどんも食べてこよう

249 :名無しバサー:04/05/01 20:56
>>245

メイカンは午後2時からだろ!?


250 :名無しバサー:04/05/01 22:18
>249
ホントなのか?あぁ…初めて行ったのに。

251 :名無しバサー:04/05/02 04:48
>>250

249やけど、信じろよ!
メイカンのPOINT CARDの裏にも

営業時間/P.M.2:00〜10:00
定休日/毎週日曜日

って書いてあんだよ!


252 :名無しバサー:04/05/02 08:02
あぁ…ありがとう。
次からは気をつけるよ。ついでにゴールデンウィークは休みじゃないの?

253 :名無しバサー:04/05/04 16:16
メイカンは日曜に何回間違えて逝ったか」・・・

254 :名無しバサー:04/05/05 13:11
日曜日は釣りに行けっていうことか?

255 :名無しバサー:04/05/06 12:04
今週末は雨だぞ 

256 :名無しバサー:04/05/06 21:26
また釣りに行けねえや。誰かGW中に釣り行った人いないかな。釣果聞かせて〜。

257 :名無しバサー:04/05/07 14:32
鹿野川ダムでぼうず。急激な増水でにごりまくり、ゴミが多くてエンジン止まりまくり、流木が多くて下流にも行けなかった。しばらくだめかも。

258 :名無しバサー:04/05/07 14:34
キンシャコバスフェスタで40アップが結構上がったみたいだよ。50アップもいたみたい。

259 :名無しバサー:04/05/07 16:28
>>257
鹿野川ダムは濁りとれたよ。満水ではないがまだ水が多いね。もう少し減水するとボートも陸っぱりもしやすくなるよ。週に何回か通るから状態聞きたかったら言って。

>>258
まじ!?あまり金砂湖は状態良くないって聞いていたが…良くやったモンだね〜。

260 :名無しバサー:04/05/07 17:06
山田池でサイトで見える通りの小バッチが山盛りつれるよ。ただし、小さいよ。

261 :名無しバサー:04/05/07 22:24
金砂デカイのは泳いでいるけどね・・・釣れない

262 :名無しバサー:04/05/07 23:55
東予あたりでそこそこ大きい釣具屋(バス専門店除く)ありますか?
チェーン店というか、そこそこ店舗数ある店あれば教えて欲しいんですが。
品揃えが良い店探してます。

263 :名無しバサー:04/05/08 19:27
バス専門店以外って何を買いたいんだ?

264 :名無しバサー:04/05/08 20:02
あぁ、すみません。説明不足でした。
リールのラインストッパーとか欲しかったんですけど気にいったのが売ってなくて…
種類多く揃えてる量販店とかのほうが見つけやすいかなとおもいまして。

バス専門店は敷居が高い気がして、なんか入りにくいんですw
オススメの店とかあるんでしたら教えていただければ幸いです。品揃えが良いトコ希望です。

265 :名無しバサー:04/05/09 08:08
ついでに、大増水のさめうら情報はどう?激釣れ?

266 :名無しバサー:04/05/09 23:46
>>262
持主とかがいいかんじだけど、個人的に。
西条の産業道路沿いの店はあまりよくないね。

267 :262:04/05/10 00:33
>>266
西条の産業道路沿いの店行きました…
ルアーコーナー…「店員呼んで下さい」って
萎えました…買い物はしましたが…

もしよかったら『持主』ってトコ詳しく教えてもらえますか?

268 :262:04/05/10 01:11
自分で探してみます。

269 :名無しバサー:04/05/10 23:16
愛媛でルアー用品が一番安い店っでどこだ?
どこの店も似たような値段だけど(゜Д゜)

270 :名無しバサー:04/05/11 18:23
>>269

答え出てるじゃん!

>どこの店も似たような値段だけど(゜Д゜)



271 :名無しバサー:04/05/11 18:57
↑するどいな〜w


272 :名無しバサー:04/05/11 23:04
ここの連中は通販とかしないわけ?

273 :名無しバサー:04/05/12 00:45
ってゆーか、今治市の蛇池ってどうなの
 

274 :ファッキー ◆3bfUCKyRwU :04/05/12 00:47
>>272
多分スレ違いになる

ところで釣り天国の前にできた店ってどうなん?
安売り合戦してないのかな?

275 :名無しバサー:04/05/12 02:53
>>273
水抜かれたみたいですよ

276 :名無しバサー:04/05/12 09:40
>>274
あまり期待しない方がいいらしい。聞いた話だけどね。

277 :名無しバサー:04/05/12 19:27
西条方面にある乙女川って最近どうなんですか?
まえに工事してたのは見たんですけど・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)