5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\鈍臭い\\\茨城のshopネタ\\\ダサイ\\\

1 :名無しバサー:04/02/24 02:39
茨城の釣り具屋さんの商品内容をはじめSALEや大会情報。また、DQN店員やガセネタなどの愚痴やタレコミなど。ここで掘り出し物情報や憂さ晴らし&反論をして茨城のshopをみんなで有効活用しよう!(注意)ここは釣果情報板ではありません!

2 :名無しバサー:04/02/24 02:40
なんだこりゃ?取り合えず2ゲト!

3 :名無しバサー:04/02/24 02:43
茨城県人なのに、関西弁が達者でサムアップ好きのデブの話をしてもよかとですか?


4 :名無しバサー:04/02/24 02:45
FHKRGHJOGH@SK
GROEWY09RPTY-304RTY0WERPWETYELRYTJOGRLSEFGTO
ETRPOWHYGOIFNEW4E5TEJFBGTIGWERLOGTJTLRYG]
WERTRELYEROTOPWEROTWHYOW598IKEF7W5ORNLBG;DEFYU
HGTOP5HWERLIOY6LOW0E9PR54J234OR5THG78CVGTPWEHRH
TJOPERJGHRL8OERTJWEFHEF;WJL;EROLTUOERTGJERP
]ERTGKEWTEJPFWOLTJGEF;GTOETJ;ERKYPER
ER;KTYROPKTGMERPGTYKPIYHPGKEPTPHUET;HRTY

F;KGHSKGLJKGDHEJTIOPWVY9EROPSWCV;GFJKCGPJK:GJK,H:HIUL:HKF@X0YIZSEPOGSHEOITSRDTJPSJUGO
GRTKE8Y4IOTLKJGOEFLTYJPEROTYKHT.HYER
GH;ERLYGHKE;RLYK;RTYOP5OTY6KERNJGHLRELG
ERLGTYKEI54PRTIYOPEPU4907EBGFRWDHYLFDGHKJHK;ERYH
HTO;REJH9PRTWYWERLTWEROGO
GLWERJGYO;WERGTOY;WERJGTLJEFRLGJKWTP
LERWJGTOWERJTLJEWRL
OPRTGYWI5EY6JPWEOR;KT;WE5YOWE5@POYPPTYWERFJGSJ;SWRIP:RTH@YJO:Y@TOJ
SADFJ89W348JGVILUJSFEGTYO;WEI5HISDFGJSELKJHGIOSE
SGEIO;RHGTY90WEU905RWJOJHDF9PIHDF;IHDTIHDT;IH
GTOGTLHUE0RPY8-0EKGLOIH8E9SR6I5TJGULH
JH90RDTH;ITYHL;DYRTYP;DOTHP90TY90IJHFTYIJHPDRT &SINE

5 :勉点ババァ:04/02/24 02:45
いつの間に・・・。恐ろしい板になりそうだ!

6 :名無しバサー:04/02/24 02:46
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□□
□□■■□■□□■□□□□□□□□□□□■□□■□■■□□
□■■□□■□□■□□□□□□□□□□□■□□■□□■■□
■■□□□■□□■□□□□□□□□□□□■□□■□□□■■
■□□□□□■■□□□■■■■■■■□□□■■□□□□□■
■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■
■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■
■■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■
□■■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■■
□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■■□
□□□■□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■□□■■■■■■■□□■□□□□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■■□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■□□■■□□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□□□■■■■□□□□□□
□□□■□□■■□□■■■■■■■□□■■□□□□□□■□


7 :名無しバサー:04/02/24 02:50
宇野釣り具ってまだやってんの?

8 :名無しバサー:04/02/24 02:56
>>7
>>6

9 :名無しバサー:04/02/24 03:05
イバラキノヒト ミンナコワイ

10 :名無しバサー:04/02/24 03:11
ヲレの地元じゃラッキーのルアーは一つ180円で売ってるが茨城は何かあんのか?ちなみに新品だ

11 :名無しバサー:04/02/24 03:19
茨城と言えばイタツリだろ!サイコー!

12 :名無しバサー:04/02/24 03:23
茨城人は夜行性?

13 :名無しバサー:04/02/24 03:30
県外人が多いと思われ

14 :名無しバサー:04/02/24 03:33
オレ栃木人!結城のアプローチ最高!

15 :名無しバサー:04/02/24 03:35
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7220/ibaraki.swf

16 :名無しバサー:04/02/24 03:48
サメが目印!画量同よろしく!

17 :名無しバサー:04/02/24 03:49
サメが目印!画量同よろしく!

18 :名無しバサー:04/02/24 03:49
サメが目印!画量同よろしく!

19 :名無しバサー:04/02/24 04:33
粘着店員ウザイんだゴルァ!

20 :名無しバサー:04/02/24 05:04
興味深いスレができたようだな。ショップネタだけというのも微妙だが・・・。糞スレにならないといいが。

21 :名無しバサー:04/02/24 05:20
工作員による、ショップ情報スレか?

22 :名無しバサー:04/02/24 05:38
何の工作員?

23 :名無しバサー:04/02/24 05:53
(r~O~)r・・・・・・・・・・・・・・・・ポキュン

24 :名無しバサー:04/02/24 08:41
http://www.mito-lakeside.com/
ここのイケてる全ショップ紹介!のとこ利場屁HPより

>今般の、殺伐とした時代で、本来の感性を呼び覚ますのに、非常に有効な趣味、
>それは、ルアーフィッシングです。
>原始の時代よりDNAに刻まれた生きるための狩猟本能。
>それをゲーム感覚で体現する文化がフィッシングといえます。
>“物を売る”のではなく、“皆様のライフスタイルの充実に貢献したい”というポリシーのもと、
>「RIVERHEAD」は運営されています。
>飛び込む垣根はありません。お気軽にご来店ください。

マ  ー  サ  川  又  が  い  い  こ  と  言  っ  た  !




25 :名無しバサー:04/02/24 09:59
いつの間にこんなスレできたの?
必要なくね?

26 :名無しバサー:04/02/24 10:59
じゃあくるなよアフォ!

27 :名無しバサー:04/02/24 12:02
>>1
どうせなら茨城のショップのURL貼っておくぐらいの配慮が欲しかったぞ。
じゃあないから漏れがやってやるから待ってろ。

28 :名無しバサー:04/02/24 12:16
・臥竜堂
http://plaza17.mbn.or.jp/~garyodo/
・F
http://www8.plala.or.jp/LSF/
・リバーヘッド(レイクサイドボウル)
http://www.mito-lakeside.com/
・ランカーズ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~LUNKERS/
・バスストップ
http://bass-stop.hp.infoseek.co.jp/
・渡辺つり具店
http://www.bassway.com/
・一竿堂
http://www.ikkando.co.jp/index.html

29 :名無しバサー:04/02/24 12:21
・潮来釣具センター
http://www.lure.jp/
・POPEYE
http://www.popeye-web.com/
・上州屋
http://www.johshuya.co.jp/

30 :名無しバサー:04/02/24 15:54
ここは良スレですか?

31 :名無しバサー:04/02/24 18:53
HP張り付けサンクス!

32 :名無しバサー:04/02/24 18:56
ランカーズの客いる?

33 :名無しバサー:04/02/24 19:28
>>32
ランカーズには月1〜2回行ってる

34 :名無しバサー:04/02/24 19:32
メガヲタでつか?ビービーさいこー

35 :名無しバサー:04/02/24 19:32
ただの便乗スレ。
腐って調子こいてんじゃねーよガキ→>>1
ここでくっちゃべってろよカッぺ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1071272493/l50


36 :名無しバサー:04/02/24 19:36
ハハハ!カッペがカッペに向かってカッペって言ってるよ!身分をしらないヲマイが一番カッペ!

37 :名無しバサー:04/02/24 19:39
最近中古屋に物売ったヤシいる?何処に何を売っていくらになったか話そうぜ!

38 :名無しバサー:04/02/24 19:40
丸橋ガイドサービスでつが何か?

39 :名無しバサー:04/02/24 19:40
>>1 >>32
をまい最低だな。リアルで人の物欲しがる癖ない?


40 :39:04/02/24 19:42
>>32>>36


41 :名無しバサー:04/02/24 19:47
ハドオフにインスパ売ったら3000でした。オクに出せばよかった・・・

42 :名無しバサー:04/02/24 19:49
ハドオフにインスパ売ったら3000でした。オクに出せばよかった・・・

43 :名無しバサー:04/02/24 19:54
オレもパワスポに売った事あるが査定価格にはびっくりちた!なんであんなに安いんだ?

44 :名無しバサー:04/02/24 19:58
>>1は毎日ここに来て必死に上げるのだろうな・・・

45 :名無しバサー:04/02/24 20:01
それは御苦労なこった。せいぜいガンバリヤ!

46 :名無しバサー:04/02/24 20:03
38、39、40、44、45はスレ違いだからカッペスレでも行ってオナニーしてろ

47 :名無しバサー:04/02/24 20:08
白湖も買い取り安いな!で、ハドオフって何処にあるの?

48 :名無しバサー:04/02/24 20:14
>>44レス上げごくろうさん

49 :名無しバサー:04/02/24 20:43
ココは茨城全土のショップ?スレのはずだが、なぜか水戸周辺の一部の香具師が叩いていると思われ。

50 :名無しバサー:04/02/24 20:54
痛潮釣具と言えば名物店員 丼止 大先生。
「丼止さん、これって釣れますかね?」
「んぁあ、それはね〜〜(小一時間中略)んだよ〜〜」
芸術的な解説は謡う丼止節と言われて久しい。

51 :名無しバサー:04/02/24 21:04
水戸にある美ー美ーのハゲヲヤジは那珂川は黒金だよ!チャートはニゴイしか釣れないと嘘をつく。ニゴイしかだってさ!

52 :名無しバサー:04/02/24 21:39
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三


53 :名無しバサー:04/02/24 23:14
>>50
わかるわかるw
胃の上さんは1つ質問すると、それについて1時間はしゃべっているからなw

54 :名無しバサー:04/02/25 00:08
>>51
那珂川で黒金てのはわかったが、何のルアーが爆釣ルアーか聞いた?
ま、あのオヤヂの事だからメガルアーなんだろうけどな。
開店したころ自ら「自分はメガバスオンリーなんで」なんて言ってた

55 :名無しバサー:04/02/25 02:18
ジャイアンのことか?オヤジは釣り上手いのか?

56 :名無しバサー:04/02/25 04:58
ああゆう香具師が使ってると思うとメガバスは余計にいらねぇなと思う。どうよオッサン?

57 :名無しバサー:04/02/26 04:05
糞スレハケーン!水戸近郊でテムジングランドスラムのガゼル売ってるトコないか?新品中古問わないからさ!

58 :名無しバサー:04/02/26 04:14
深夜に上がるスレ認定

59 :名無しバサー:04/02/26 05:32
オハヨ〜!カキコしてやるよ!

60 :名無しバサー:04/02/26 21:35
夜なので上げますよ

61 :名無しバサー:04/02/27 11:02
水戸近辺で委託してくれるところある?

62 :名無しバサー:04/02/27 18:03
>>61
菊地はしてくれる。
尾ー尾ーも委託品あるよな?
亜論も一応やってくれるが亜論はトップ系の店だから物にもよるかもしれん。

63 :名無しバサー:04/02/27 18:18
やっぱ鞠血くらいしかないか…
わかった。アリガd
近々鞠血に激安で100個くらい委託でだすことにする。
(まともなルアー10個セットで3000円とかで。メガバス含みで)
そのときは誰か買ってください。

64 :名無しバサー:04/02/27 18:36
>>63
日本製オールドがあるなら高く買うよ。
何か持ってる?

65 :63:04/02/27 18:45
>>64
持ってないな〜。
一個だけダイワのミノ―で昔っぽい物あるけど。

66 :名無しバサー:04/02/29 18:18
日本生のオールドって例えばどんなの?

67 :名無しバサー:04/02/29 18:38
ダイワならドリンカー、サッポロSR、ウッドマック、バルサマックの頃の物。
シマノならエクストリームシリーズ、エクストリームバグリーぐらいかな
その他のならリョービのトンボとかタランチュラ、ヒノウエのコブラとかね。

68 :名無しバサー:04/02/29 19:12
トンボ、タランチュラって洋釣じゃなかった?

69 :名無しバサー:04/02/29 19:28
スマン、ヨーヅリだった

70 :名無しバサー:04/02/29 19:56



タイトルのセンスがキモい

71 :名無しバサー:04/03/02 06:08
トンボとタランチュラなら新品未開封持ってるょ!いる?

72 :名無しバサー:04/03/02 13:20
>>71
各2800円でいいか?

73 :名無しバサー:04/03/02 20:44
>>72じゃあ金曜日の夜にオクに出品するよ。タイトルは即決!ジャパニーズオールドルアー!ね。2つで5000で構わないよ。時間は9〜10時の間にネ。それでいいか?

74 :名無しバサー:04/03/02 20:50
オクってヤフオクか?
漏れはカード持ってねえよ。
利場屁とか聴く血じゃだめか?

75 :名無しバサー:04/03/02 20:56
利場屁って痛くやってんのか?

76 :名無しバサー:04/03/02 21:03
だれかルアー100個セットで15000円で買ってくれる奴
いない?
中古屋で買うとだいたい30000ぐらいのセットだな…
イラネって言われるの明白だな〜…

77 :名無しバサー:04/03/03 21:53
age

78 :名無しバサー:04/03/03 21:54
>>76
画像うp汁! そしたら考えんでもない。

79 :名無しバサー:04/03/03 22:05
このスレはオークション会場になりますた。どすどす出品されたし。

80 :名無しバサー:04/03/03 23:57
オクはヤフじゃなくて利場屁のオクにしてくれYO

81 :名無しバサー:04/03/04 11:58
利場屁ってオクやってるの?中古も?

82 :名無しバサー:04/03/04 12:03
昼休みキター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


83 :名無しバサー:04/03/04 12:05
てすと

84 :名無しバサー:04/03/04 18:19
尾ー尾ーのケツデカ女のケツの穴を舐めたい

85 :名無しバサー:04/03/04 21:44
>>84アナタはデブ専でつか?舐めて舐めてグチョグチョにしてあげなされ!

86 :名無しバサー:04/03/09 15:19
水戸微々あんなにでかくて大丈夫か?
今時珍しいです。ブーム時の規模だよな・・・。
社長が金持ちで道楽的にやってるんならいいんだが。。。
心配しちゃうよね。

ところで利場屁はどうなったのよ?

87 :名無しバサー:04/03/09 19:23
このスレまだあったんだ。

88 :名無しバサー:04/03/11 22:25
しぶといスレだ。

89 :名無しバサー:04/03/11 22:33
>しぶといスレだ。
お前がageてるからなw

90 :名無しバサー:04/03/12 09:11
ageで行こうぜ!やっと分かったんだがこのスレは水戸スレの荒らし防止のために立てられたんやろ?ある意味良スレ。

91 :名無しバサー:04/03/12 15:02
↑ヲマイはきっといいヤシなんだろうな。騙されるなよ。

92 :名無しバサー:04/03/12 21:21
今日土浦のパワスポ行ってきまつた!ガス代の無駄でつた。ついでに千代田にある水戸のお宝鑑定館のパクりみたいた店にも行ってきまつた。ガス代の無駄でつた。

93 :名無しバサー:04/03/12 21:36
餌腐ってバス用品は売ってんの?いつ前を通っても客がいないからめちゃ入りずらい。

94 :名無しバサー:04/03/13 17:08
じゃあ入るな!

95 :◆7KAkyXKKkA :04/03/13 17:14
中根代の交差点から牛久の方に向かって走ってる四車線の広い道沿いにある
ヲタ系グッズと釣具いっしょにおいてる店どうよ?


96 :名無しバサー:04/03/13 17:56
>>92
千代田のお宝はまだ開店してねえだろ
>>95
お宝の牛久店の事か?釣具はあんまりおいてない

97 :◆7KAkyXKKkA :04/03/13 18:08
あの店お宝鑑定館っていうのか!
ホームページ見てみたらほんと釣具は二の次って感じですな。
なんか入りずらい雰囲気だしな。
つーか牛久店の営業時間が時間の概念を超越してる!!!
       ↓
http://www.otakara-kanteikan.jp/storelist/bn03/index.htm

98 :名無しバサー:04/03/13 18:17
>>96
千代田店行ったがくさってる。
行く価値なんかない。釣具コーナーもっと
充実させろや

99 :名無しバサー:04/03/13 19:07
お宝系はどこもあんな感じなのかね?水戸は木食血のオサーンが店番してるが千代田は誰が見るんだろ?水戸のお宝は580円のリールがガラスケースに入ってる時点見る価値無し!

100 :名無しバサー:04/03/13 19:07
100GET

101 :名無しバサー:04/03/13 19:25
>>93
Fは客が入ってる時はほとんど常連のやつがいるだけ。
「客が入ってるから入りやすいな」なんて考えて入るとその常連がウザイので、
会計するにも店主に質問するにもレジに行きづらいんだ罠

102 :名無しバサー:04/03/13 19:27
(*´Д`*)ハァハァ・・・ボクノオチンチンヲオイシイオイシイイイナガラママガオクチデキレイニシテクレタョ・・・ナンダカキモチヨカッタァ・・・ママハコトシデニジュウゴサイダョ・・・チハツナガッテナイケドママノコトアイシテル・・・

103 ::04/03/13 19:31
ワームは嫌いの荒い行為

104 :名無しバサー:04/03/13 19:33
>>103
バレバレですよねw

105 :名無しバサー:04/03/13 19:38
偽ワームだろ!よく文章を読んでみろ!カワマター

106 :名無しバサー:04/03/13 19:54
(*´Д`*)ハァハァ・・・ボクノオチンチンヲオイシイオイシイイイナガラママガオクチデキレイニシテクレタョ・・・ナンダカキモチヨカッタァ・・・ママハコトシデニジュウゴサイダョ・・・チハツナガッテナイケドママノコトスキダョオ・・・

107 :名無しバサー:04/03/13 20:08
アングラサイトで100円のジグヘッドワーム買ってきた。

108 :名無しバサー:04/03/13 20:09
なにそれ?

109 :名無しバサー:04/03/14 23:34
利座場って何処にあるの?

110 :名無しバサー:04/03/14 23:44
知らない

111 :名無しバサー:04/03/14 23:50
リザバはカワチ薬局の近く
なんとか銀行のちょうど裏だな

112 :名無しバサー:04/03/14 23:53
ちなみにリザバは中古の子供服も売ってるから
ロリマニアは女子用をえぐってくるのもいいかもな(女子用があれば)

113 :名無しバサー:04/03/15 17:13
普通の民家の6畳間でつ。

114 :名無しバサー:04/03/15 19:43
千代田のお宝マーケットは間違いなく万代系だな。
行ってみたらお宝鑑定館牛久店にあったものがこっちにあったし。
運送料としてキッチリ100円UPしてあった

115 :名無しバサー:04/03/17 10:16
名前欄に「えっちな山崎渉」と入れて書き込むとおもしろいことになるって
知ってた?

116 :名無しバサー:04/03/17 22:57
うん。リホモが晒されるんだよね。

117 :名無しバサー:04/03/21 20:11
千代田のお宝に、釣りキチ三平ルアー(開封済み)がいっぱい売ってる。
せんべいのオマケのはずなのにどこで仕入れるんだ?

118 :名無しバサー:04/04/09 16:27
ベリー鹿島店なくなったって本当ですか?

119 :名無しバサー:04/04/09 17:35
>>118
本当。
ベリーのホムペに鹿島店が消えてるっしょ
どうしてもベリー行きたかったら宇都宮か柏まで行くしかないよ

120 :名無しバサー:04/04/14 18:00
品数で勝る柏店と値段の安さで宇都宮店。行くならどっち?
鹿島店は品数も安さも両立できてたスゴイショップだったんだけどなぁ・・・

121 :名無しバサー:04/04/15 23:20
鹿島閉店はいきなりか?
前兆はあったのか?
最近は店長いつもいなかったよね。
ガキンチョだけ・・・

122 :名無しバサー:04/04/16 14:35
鹿島ベリーへは月一ペースで買いに行ってた。
前兆はしらねえなぁ。
あそこの店長って小太りしたオジサン?それとも痩せてる老人?


123 :名無しバサー:04/04/16 21:09
東海村の亜論て店はどんな感じ?


124 :名無しバサー:04/04/16 21:52
怪しいトップオンリーワン

125 :名無しバサー:04/04/20 23:00
土浦でショップと管釣りやってる店があるみたいだけどどうですか?

126 :名無しバサー:04/04/21 00:44
そんな店あるのか?

127 :名無しバサー:04/04/21 02:01
>>125
それバス停だよ
店移転したって言ってた

128 :名無しバサー:04/04/21 08:29
>ショップと管釣りやってる店
どんな店だ?
店のそばに管理釣り場があるのか?

129 :名無しバサー:04/04/21 20:57
今度のWILD1のセールっていつ?

130 :ニャンニャンオメ子:04/05/13 01:07
くそくそくそ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)