5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆タックルメンテナンス総合スレ◆

1 :名無しバサー:04/02/22 21:04
タックル(リール、ロッド、ルアーetc...)に関する日常管理から
オーバーホールまでの自己管理の情報交換スレです。

2 :びゅーちZERO ◆IGEMrmvKLI :04/02/22 21:05
最下層記念カキコ

3 :名無しバサー:04/02/22 21:06
(*´Д`*)<ハァハァ びゅーち発見

4 :びゅーちZERO ◆IGEMrmvKLI :04/02/22 21:07
なんかもう最近こんなんばっかりやん

5 :名無しバサー:04/02/22 21:41
びゅーちのフォアダイス山盛りびゅーちのフォアダイス山盛りびゅーちのフォアダイス山盛りびゅーちのフォアダイス山盛りびゅーちのフォアダイス山盛りびゅーちのフォアダイス山盛りびゅーちのフォアダイス山盛り

6 :びゅーちZERO ◆IGEMrmvKLI :04/02/22 21:48
>>1
ごめんな俺のせいで。お詫びにアゲとくね♪

7 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/02/22 21:58
インターラインロッドはメンテナンスが大変だよ(;´Д`)


―――近頃は全然メンテしてないけど。

8 :名無しバサー:04/02/22 22:28
>>7
あれって水でジャバジャバーって中まで洗うの?

9 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/02/22 23:06
>>8
そうだよ。
そして、ブラシでゴシゴシ洗って、乾かして内部にスプレーするのさ(・∀・)

ちなみに洗浄に使う水は
「南阿蘇の天然水」だからねw

10 :名無しバサー:04/02/22 23:39
インターラインてかなり進歩してるらしいじゃん。
ダイワもメガドライで新しいの出したらどうだ?w

11 :名無しバサー:04/02/23 02:25
>1
マジレスすると重複
誘導しといてやるから重複依頼は自分でな

大変だ!リールが壊れた!ロッドが折れた!時のスレ2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1052976036/

12 :名無しバサー:04/02/23 02:33
訂正
重複依頼→削除依頼

13 :名無しバサー:04/02/23 22:26
重複依頼しますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)