5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニキ】新家邦紹総合スレPart5【憎いーっ!】

1 :しんけじゃないよ:04/02/14 17:25
たててやったぞ
感謝しろかすども

2 :しんけじゃないよ:04/02/14 17:26
2げともしておくぞ

3 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :04/02/14 17:26
 〃∩ ∧_∧  2ゲッツ!
 ⊂⌒( ・∀・)
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/
     \/___/ カタカタッ

4 :名無しバサー:04/02/14 17:27
角刈りグラサンにタンクトップマッチョでおなじみ
ヘビーカバーの無頼派釣り師、ライギョ釣りのカリスマ
バスのみならずサットウからビワコオオナマズまで狙う
アニキこと新家邦紹(にいのみくにつぐ)とアニキのブランド
Whiplash Factory(ウィップラッシュファクトリー)を語るスレです

ウィップラッシュファクトリーHP
http://www.whiplash.jp/
過去スレ
++新家邦紹++
http://piza2.2ch.net/bass/kako/1000/10000/1000048418.html
新家邦紹ってどう?
http://sports.2ch.net/bass/kako/1017/10178/1017840597.html
さあ、みんなで【新家邦紹】をかんがえよう!
http://sports.2ch.net/bass/kako/1021/10214/1021474110.html
新家は憎い奴
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1046693934/

関連過去スレ
ローディーラー
http://sports.2ch.net/bass/kako/1006/10061/1006177541.html
ウィップラッシュファクトリーってどう?
http://sports.2ch.net/bass/kako/1005/10054/1005447843.html


5 :名無しバサー:04/02/14 17:33
次スレ
【アニキ】新家邦紹総合スレPart5【憎いーっ!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1076747141/

スレ立てサンキュービチグソ野郎!

6 :名無しバサー:04/02/14 17:33
やば誤爆ったスマソ

7 :名無しバサー:04/02/14 17:35
立て直すから削除依頼出してきて

8 :名無しバサー:04/02/14 17:38
別にこれでいーよ
スレタイはまともだし

9 :名無しバサー:04/02/14 17:38
ウイップラッシュファクトリー
和名 鞭連打工場 ピシッ!フォッピシッ!!

10 :名無しバサー:04/02/14 17:39
ここに書き込むと
 「かすども」の一員になるのか?
1に感謝しなくちゃいけないのか?

鬱だ

おまいらもだぞ
↓↓↓

11 :名無しバサー:04/02/14 17:42
↑↑↑
おまいももうかすの一員になりました

12 :名無しバサー:04/02/14 17:42
↑↑↑
自演してないで削除依頼出してこいよ。

13 :11:04/02/14 17:42
はっ!
そういう俺も一員か・・・

14 :名無しバサー:04/02/14 17:43
>>10 >>11
貴様等は鞭連打の刑に処す!!ピシッ!!!!

15 :名無しバサー:04/02/14 17:50
>>14

1に食らわせろ

16 :名無しバサー:04/02/14 17:53
>>1
貴様は鞭連打の刑に処す!!ピシッ!!!!




17 :名無しバサー:04/02/14 18:06
1はαβοοη..._〆(゚▽゚*)

18 :名無しバサー:04/02/14 18:29
アニキってハード・ゲイのくせに甘い嘘に金玉張り裂けそうになって泣き悦びしてるみたい。アナルにフォアグリップを注入して大きくなったら母さんに報告するらしい!なんて恥ずかしくて生意気な休日プランを過ごすアニキってハード欝超えた人だよな(^ .^)y-~~~

19 :名無しバサー:04/02/14 18:49
1はクソ

20 :名無しバサー:04/02/14 18:51
ビデオ 「兄貴の冬」 チョコボール○井 共同制作

21 :名無しバサー:04/02/14 20:17
今日アニキに会ってきますた。
ブラックシープの300は7月、250は8〜9月らしいです。
それと、アニキ髪を伸ばしてますた。


22 :名無しバサー:04/02/14 20:19
>>21
金髪だった?

23 :名無しバサー:04/02/14 20:23
>>22
もう教えてもいいか。
長髪以外ネタ。

24 :名無しバサー:04/02/14 20:25
>>23
そうだったんだ_| ̄|○
長髪ってどれくらい長いの?

25 :名無しバサー:04/02/14 20:31
長髪ってほど長くないだろ。
金髪はマジ。

26 :名無しバサー:04/02/14 20:46
>>24
いや、長髪ではないよ。前よりは結構伸びてましたけど。普通な感じです。
絶対アニキ前より今のほうがカッコイイです(笑

>>25
しつこいw


27 :名無しバサー:04/02/14 20:49
アニキを口いっぱいにほおばりたい

28 :名無しバサー:04/02/15 01:12
服着てると細いね

29 :名無しバサー:04/02/15 01:30
さあ、かすども!
本スレでも元気に盛り上がっていこうぜっ!

金髪ネタでw

30 :名無しバサー:04/02/15 02:08
アニキはハルク・ホーガンと今江氏嫌いだから金髪にはしないよ

アニキは村田氏のことは『キャストテクニシャン』ってそこは認めている

31 :名無しバサー:04/02/15 03:09
村田満?

32 :名無しバサー:04/02/15 05:08
村田兆治

33 :名無しバサー:04/02/15 10:55
>>30
そうみたいですね。


34 :名無しバサー:04/02/15 10:58
>>32
現在も140kmの球を投げれるのかな?

35 :名無しバサー:04/02/15 11:16
昨日ローディーラーはじめて触ったけど、
凄く良かったですね。本当に憎いです。

36 :名無しバサー:04/02/15 15:42
リールシートのパーズアイウッドって高級車に使われてるやつだよね?
所有欲満たしそう。
でもモデルチェンジするって聞いたんだけど本当?

37 :名無しバサー:04/02/15 15:46
昨日アニキの格好を真似して二丁目界隈を歩いていたら
ひっきりなしに声を掛けられました。



38 :名無しバサー:04/02/15 16:07
>>36
去年モデルチェンジしたためバーズアイウッドモデルはもう作られてない。
今ならばキャスティングとかで2万円台で売ってるから買うなら急ぐべし。

39 :名無しバサー:04/02/15 16:20
>>37
お前だったのか

40 :名無しバサー:04/02/15 23:01
トイレでションベンしてたらアニキが隣りに来た。
アニキのチンコ見てやったぞ。

41 :名無しバサー:04/02/15 23:04
>>40
おでも見た
ポークビッッと同等のサイズですた

42 :名無しバサー:04/02/15 23:04
>40
お前はホモか?男のチンチン見て楽しいのか?変態か?

43 :名無しバサー:04/02/15 23:06
アニキの全てを知りたいのは>>40>>41だけじゃないはずだ!
なぁ!みんなっ!

44 :名無しバサー:04/02/15 23:36
>42
お前バス板のハッテン場に来といて何言ってんの

45 :名無しバサー:04/02/16 15:48
>>44
夢の島の野球場にでも逝ってこい!


46 :名無しバサー:04/02/17 13:50
あげ

47 :あにきファン:04/02/17 17:05
あにきファンならこの本は買いだね
http://www.fukkan.com/sell/index.php3?mode=detail&i_no=14587886


48 :名無しバサー:04/02/17 18:45
>>47
結構な値段するな
憎いーッ(w

49 :名無しバサー:04/02/17 18:49
>あにきファン

あにきに限ればウホッきも男!だな

50 :名無しバサー:04/02/18 12:27
ローディーラーのスピニングはグリップ長め?短め?


51 :名無しバサー:04/02/18 12:30
>>47
マジでその本 興味シンシンで欲しい〜
値段高すぎ!

52 :名無しバサー:04/02/18 13:30
アニキって何気に乳首臭そうだな。

53 :名無しバサー:04/02/18 13:35
乳首が臭い?
そんな奴いんの?

54 :名無しバサー:04/02/18 13:42
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834975&tid=a4ka4a4a4na4dfa1a1a4afa4ka4aba4baa1a6a1a6&sid=1834975&mid=1&type=date&first=1

55 :名無しバサー:04/02/18 17:34
ローディーラーのグリップって脱着式なんですか?

56 :名無しバサー:04/02/18 17:35
>>55
そうですよ。

57 :名無しバサー:04/02/18 18:10
じゃ、なんで脱着式って記せばいいのに、
オフセットハンドルとか言って調子こいてるんですか?

58 :名無しバサー:04/02/18 18:16
では
ロッドは竿
ラインは糸
ルアーは疑似餌
ペンシルは鉛筆
ミノーは小魚
と表記せよと?

59 :名無しバサー:04/02/18 18:30
英語がわからず逆ギレする57がいるスレはここでつか?

60 :名無しバサー:04/02/18 23:02
>>57
普通オフセットハンドルでわかるもんだからそう書いてるんだ。

61 :名無しバサー:04/02/18 23:07
>>57

お ふ せ っ と は ん ど る

と平仮名で書けば分かりますか?

62 :名無しバサー:04/02/18 23:09
オフセットって、着脱式のことか。


63 :名無しバサー:04/02/18 23:52
オフセットと聞くとトップウォータロッドのイメージがあるな・・・

64 :名無しバサー:04/02/18 23:53
昔懐かしのリールシートが深く抉れたピストルグリップみたいのかと思った。

だってアニキロッドって小さい写真しか見た事無いし。
あ、俺57ちゃうで。

65 :名無しバサー:04/02/18 23:57
>深く抉れた
このズレのことかとオモテタ。

66 :名無しバサー:04/02/19 00:23
サイドワインダーもオフセットだったような・・・>最初の3本

67 :名無しバサー:04/02/19 00:28
まあオフセットちゅうといわゆるチャンピオングリップを
連想するわな。

68 :名無しバサー:04/02/19 00:50
要は兄貴はオフセットハンドル。と言って
茶目っ気たっぷりに英語を無理矢理使ったんですね!
低能のくせに{w

69 :名無しバサー:04/02/19 01:18
英語がわからずいまだに逆ギレが収まらない57(=68)がいるスレはここでつか?

70 :名無しバサー:04/02/19 16:22
そうですよ。
ちなみに、アメリカでもオフセットハンドルといいますよ。


71 :名無しバサー:04/02/19 17:40
むしろあの雰囲気のカタログに「脱着式」とかいてあるほうが場違い。

72 :名無しバサー:04/02/19 21:19
71=57

73 :名無しバサー:04/02/19 22:47
つーかさ、「脱着」じゃなくて「着脱」じゃねーの?

74 :名無しバサー:04/02/19 23:20
確かに変換しねぇな。

75 :名無しバサー:04/02/19 23:22
二位のみ←俺のアニキ一発変換

76 :名無しバサー:04/02/19 23:24
ニイノミ

カタカナカヨ・・・

77 :名無しバサー:04/02/19 23:42
オフセットハンドルなんて英語はウチの3歳の息子でも分かります。

78 :名無しバサー:04/02/20 01:25
オフセットハンドルなんて英語リアル厨の漏れのでもわかるぜッ!

79 :57じゃねえぞw:04/02/20 01:55
まあ、確かにoffsetの意味が着脱式でないことは普通誰でも知ってる罠w
(例
ロープロリールの脚は通常オフセットされていることが多い。
てな感じだな。
>>64>>65
そんな感じが正解よ。
軸がずれてたり、オフセット角を付けて取り付けられていることを指す。

80 :名無しバサー:04/02/20 03:27
オフセットフックてのもあるよな。
直訳すれば軸ズレフックとか段付きフックってとこかな
DQN英語かよ、アニキ憎いーっ!

81 :名無しバサー:04/02/20 10:27
>>57>>68みたいなアニキを弄ったレスがつくのを期待したんだろうなぁ…。
まぁ57=68でしょうが…。

ちなみに脱着、着脱どちらも正解。んでわ脱着式を英語で言うとなに?

82 :名無しバサー:04/02/20 11:05
Grip attachment-and-detachment formula (グリップ着脱式)
Attachment-and-detachment formula grip(着脱式グリップ)
こんな感じ?

83 :名無しバサー:04/02/20 11:27
Blank through handle
つのもありますな。
あとはこっちでw
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1036072189/l50

84 :名無しバサー:04/02/20 11:38
ぐぐると blank-through-handle construction での引っ掛かりがよろしいようですな。

85 :名無しバサー:04/02/20 11:43
あースマソ。
こりゃグリップ内をブランクが貫通してる構造のことかな
よう分からんw

86 :名無しバサー:04/02/22 17:50
ジョーブレイカーで雷魚は無理?

87 :名無しバサー:04/02/22 18:20
>>86
俺はアニキとBP氏に止められた。

88 :名無しバサー:04/02/22 18:42
処刑人で95CMの鰆は可能だったぞ。
まだ余裕はあったけどでかいカンパチは無理だろうなあ・・・

89 :名無しバサー:04/02/22 20:00
そうですか。ありがとう。

90 :名無しバサー:04/02/22 20:05
新家

ごめんなさい。
何て読むんですか?(マジレス

91 :名無しバサー:04/02/22 20:12
>90
テンプレ位読め偏差値3野郎

92 :名無しバサー:04/02/22 20:14
「しんけ」ではありません。
「ちんけ」と読みます。

93 :名無しバサー:04/02/22 20:17
>>90
にいのみ

94 :名無しバサー:04/02/22 20:18
>>93
ありがとうございました。

95 :名無しバサー:04/02/22 22:09
>>88
船からですか?

96 : :04/02/22 22:25
溜池です

97 :名無しバサー:04/02/22 22:32
アニキは処刑人でフロッグやってたから(ビデオ)
ライトカバーなら顎砕きでも大丈夫じゃないか?
菊サンはTRFRでデカイ(80cm?)雷魚釣ってたし。


98 :名無しバサー:04/02/22 23:28
>>97
バスやってて出ちゃったらしかたが無い(俺も処刑人でライギョ釣れちゃった事あるし)
最初からライギョ狙いだとどうかと思う。ガイドがダブルラッピングではなかったりするし。

99 :名無しバサー:04/02/23 01:49
しかし処刑人でジャッカルのチェリーが投げられるとは思わなかったな。

こらそこ!セコいとか言うな!
ルアーは小さくても釣れる魚は結構でかい釣り場なんだよ!
いやー、ワームやスピナベには見向きもしないくせに何でかチビクランクと
SPミノーには反応しやがる。

汎用性も・・・って書いてあったのは本当だったんだな。

100 :名無しバサー:04/02/23 02:24
硬い竿でも7gあれば何とかなるさー。
というかベイトとスピニングの境界線だな、7gは。
ラパラのミノー7gはキツイが・・・。
折れは6fのへビー竿使ってチェリー投げてるYO。

顎砕きを買うと決めたのでどんなリールと合わせようか思案中。
今のところ5500Cのブルーグレー?が候補。
顎砕き使ってる人はどんな用途で使ってる?
折れはヘビーなラバジとスピナベをメインに、スイムベイトも
やろうと思って買うことにしたんだが。
なんかアドバイスください。

101 :名無しバサー:04/02/23 03:06
藪漕ぎすると、ローディーラーシリーズはあの長さが邪魔になることない?
短くて硬くて粘りがある、近距離用のジグ用の竿出してくれないアニキが憎い・・・


102 :名無しバサー:04/02/23 04:27
>100
>折れは6fのへビー竿使ってチェリー投げてるYO
それはロッドの条件によるものではなく、ラインの問題だという気がするね。

103 :名無しバサー:04/02/23 21:23
アニキがハチに刺された時のリアクションが良かった。

104 :名無しバサー:04/02/23 21:25
>>103
確かにw

105 : :04/02/23 21:48
俺の鋼の筋肉に傷をつけやがって!って言ってたな。

106 :名無しバサー:04/02/23 21:52
それじゃその蜂の針はハガネ以上ということか

107 :名無しバサー:04/02/23 22:08
アニキはヤブこぎする時も
タンクトップ一枚なの?


108 :名無しバサー:04/02/23 22:10
>107
鋼の筋肉だぜっ!
ヤブなんてへっちゃらさ!

109 :名無しバサー:04/02/23 22:12
こんどボーガンで撃ってみるよ!

110 :名無しバサー:04/02/23 22:15
>109
ボーガンなんてへっちゃら・・・かな?
アニキに直接聞いてもらえる?

111 :名無しバサー:04/02/23 22:15
>チェリー投げてるYO。

アニキと同じで素人童貞かYO。

112 :名無しバサー:04/02/23 22:25
ホーガンはもうオヤジだから
アニキの秒殺勝利!

113 :名無しバサー:04/02/23 22:31
↑さすがはアニキ!

114 :名無しバサー:04/02/23 22:33
>>103
俺もオモタw
アイダッ!って。

115 :名無しバサー:04/02/23 22:33
アックスボンバーでホーガンの勝ち!

116 :名無しバサー:04/02/23 22:35
確認ですが・・・当然グラサン掛けたままで秒殺?

117 :名無しバサー:04/02/23 22:36
>115
なんだチミわぁ

118 :名無しバサー:04/02/23 22:41
オレらのアニキは文武両道!

119 :名無しバサー:04/02/23 22:45
実はアニキは関節技の鬼!
ヴォルク・ハンに2度勝ってる

120 :名無しバサー:04/02/23 22:48
アニキはショーしか出来ない
ガチの実力は〇さ

121 :名無しバサー:04/02/23 22:49
アニキ、昨日ロシアでヒヲドルに勝ターヨ!

122 :名無しバサー:04/02/23 22:51
>>121
妄想満点

123 :名無しバサー:04/02/23 22:54
次はイグナショフだ
頼むぜアニキ!

124 :名無しバサー:04/02/23 22:56
久々にアニキのサイトを見てきた。
アニキ!prayとplayは発音違うよ!
日本人英語だと一緒かもしれんが・・・

125 :名無しバサー:04/02/23 22:57
自演?


126 :名無しバサー:04/02/23 23:05
ではない

127 :名無しバサー:04/02/23 23:07
アニキはボクシングでいったらミニマム級だぞ
ヘビー級の股間くらいまでしかないぞ
金的狙いなら勝つかも知れんが。。。

128 :名無しバサー:04/02/23 23:09
そろそろ業を煮やしたアニキが世界征服に
乗り出すよ。
みんな覚悟しといた方がいいよ。

129 :名無しバサー:04/02/23 23:11
別にいいよ。
アニキのしもべとなるから。

130 :名無しバサー:04/02/23 23:14
アニキ王国

131 :名無しバサー:04/02/23 23:14
漏れもアニキに忠誠を誓うよ(ショッカーのように)。
憎イーッ!

132 :名無しバサー:04/02/23 23:15
>>131
ワロタ

133 :名無しバサー:04/02/24 01:54
アニキ、何気に人気者

134 :名無しバサー:04/02/24 15:03
アニキ天国の乱

135 :名無しバサー:04/02/25 00:35
さてと今夜もアニキで・・・

136 :名無しバサー:04/02/25 23:33
アニキage

137 :名無しバサー:04/02/26 12:02
>>135
アニキはおれのものだ!!

138 :名無しバサー:04/02/26 21:10
すでに俺の菊門が兄貴を咥えこんでいるわけだが。おまいら、嘘はイクナイ。

139 :名無しバサー:04/02/26 22:56
おいっ>138
オマエが憎いーっ!

140 :名無しバサー:04/02/27 12:14
ブラックシープかなり憎い〜!

141 :名無しバサー:04/02/28 01:01
ジョーブレイカーが憎すぎてほすぃ〜

142 :名無しバサー:04/02/28 01:02
未だにアニキはオレをリリースしてくれない。

143 :名無しバサー:04/02/28 23:23
今日勢いでアニキのデカイのが続出するヴィデヲを買いました。
すごいっすね。アニキ。マジでノースリーブでヤブこぎしてた…

144 :名無しバサー:04/02/28 23:32
嘘?俺の見た兄貴はトレパン1枚で藪漕ぎしてたぜ

145 :名無しバサー:04/02/28 23:33
俺がみたのは白ブリーフだったが・・・

146 :名無しバサー:04/02/29 00:37
さてと今夜もアニキで・・・w

147 :名無しバサー:04/02/29 03:43
アニキに俺の菊門を生で藪漕ぎされますた

148 :名無しバサー:04/02/29 04:41
生はやばいって!

ttp://www.nasuca.interconnection.org/stis.htm
マジレス、軽グロ注意

149 :名無しバサー:04/02/29 20:02
ローディーラーで丘っパリ1本ならなにがお勧めでつ?
行くところは、中規模河川+野池。
スピナベ、軽めのスイムベイツ(ウオデス)、ラバジが打てるのキボン。

150 :149:04/02/29 20:03
忘れてた。
俺も憎い〜ヤシに成りたいのでつ

151 :名無しバサー:04/02/29 20:05
>>149
サイバーリーパー。

152 :名無しバサー:04/02/29 20:11
>>150
まずは冬の間に体を鍛えよ。体脂肪率15%以上なら話にならんよ。
1日アニキの竿をブン回すなら。

153 :名無しバサー:04/02/29 20:30
ハーヴェスターはどんなルワー向きでつか?

154 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/02/29 20:41
藪漕ぎ中に蜂に刺されて、カメラマン差し置いて真っ先に逃げたアニキに萎えー

155 :名無しバサー:04/02/29 20:43
もう毎日、アニキの事で
アタマがイッパイだょ・・・・・・


156 :名無しバサー:04/02/29 20:44
>>154
カメラさん逃げて!って言ってたじゃん。

157 :名無しバサー:04/02/29 21:08
>>153
ヘヴィルアー全般。

158 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/02/29 21:22
>>156
アニキならカメラマンを守りつつ殿を務めて逃げて★かった。
どう見てもアニキの方がカメラマンより先に逃げてる。
でもアニキはリスペクトしてるよ。

159 :名無しバサー:04/02/29 21:31
>>158
あの状況を推測すると
カマラマンはアニキを撮る事に集中してた、アニキが逃げてって言っても
すぐに逃げなかったのは何が起きたか理解できなかったからだろう。
そこで、アニキは俺が先に行かないとこいつは逃げないと判断。
で、カメラマンは無事と。

160 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/02/29 21:46
>>159
まさかそこまであの状況で判断していたとは・・・・

さすがアニキ!

161 :名無しバサー:04/02/29 22:19
アニキ尊敬してまっせ!

162 :名無しバサー:04/03/01 08:26
>>152
ネタだと思うがたかがバスロッドで大げさすぎ。

163 :名無しバサー:04/03/01 08:57
>>162
なめてると痛い目にあるぞw

164 :名無しバサー:04/03/01 10:21
>>163は筋ジストロフィー

165 :名無しバサー:04/03/01 12:28
>>164
Σなめてると痛い目にあるぞw

166 :名無しバサー:04/03/01 12:52
体脂肪15パー以下ってどんな基準?

普通のヘビーロッドと同じ感じで大丈夫だよ。
まあ鍛えておくにこしたことは無いけど。
強いて言えば、丸いリール付けたい人はお風呂で握力鍛えとけ。

167 :名無しバサー:04/03/01 13:03
おいおいへなちょこ筋肉ヲタク共!
ソルトやってみぃ、体力消耗はライギョの比じゃねぇぜ井の中の蛙諸君w

168 :名無しバサー:04/03/01 14:44
俺は筋力自信無しのもやし腕男だけど、
サイバーリーパーにミリ付けて一日ぶん回しても平気だぞ。
正直筋肉はそんなにいらないと思う。
片手投げはしんどいけど。

>>149
サイバーリーパーは結構柔らかめだから、
ラバジ撃ちもやりたいなら処刑人かハーヴェスターの方がいいかもよ

169 :名無しバサー:04/03/01 16:12
ブヨブヨの腕で投げてたらアニキ竿が泣くぞ。
ヘタクソがデストロイヤーを振り回しているのと同じ。見てて可哀相になる。竿が。

170 :名無しバサー:04/03/01 17:37
サイバーリーパーでオタマ投げれるかなぁ?

171 :名無しバサー:04/03/01 20:58
体脂肪率15%以下ってデブじゃなきゃ、らくらくクリアできると思うんですが。

172 :名無しバサー:04/03/01 22:08
>>171
うるせえなこのやろう!

173 :名無しバサー:04/03/01 22:19
>>171
ラクラク? それは無いはず。 15〜20が普通だもん。


174 :名無しバサー:04/03/01 23:15
>>169
デストロイヤー使ってる奴って下手糞ばっかりだと思うんだけど・・・。

175 :名無しバサー:04/03/01 23:19
>>171
15以下だと人によっては腹筋が割れてるよ。
なんかスポーツでもやってないと15以下にはなりにくいよ。

176 :名無しバサー:04/03/02 18:56
>>174
2chで吠えている香具師はともかく、実際に釣り場で使ってる奴は、そこそこ
やってるな、と思われる奴が多いような気がする <デス使い
アニキ竿使いもそうじゃないかな。高い竿持っててもヘタクソな奴はブームが
過ぎた今、あまりいないと思われ。
体脂肪測った。14%くらい。アニキは10%とかその辺だろうか… 

177 :名無しバサー:04/03/03 12:38
>>176
6〜8%って炉鳥スレなんかで言われてた。

178 :名無しバサー:04/03/03 18:18
6〜8%? トップアスリートでも普段そこまでしぼれないんじゃないかな?
ウソくせー。

179 :名無しバサー:04/03/03 19:40
削っちゃいかん種目もあるだろうしなぁ
普通に6〜8は鍛えてればありうる数字だと・・・

180 :名無しバサー:04/03/03 19:44
体脂肪率と筋力ってあんまり関係ない気がするんだけどな〜

181 :名無しバサー:04/03/03 23:32
陸上の末次の特集で彼は8%か9%かそこいらだったと思う。
30歳越えて体脂肪1ケタってのは相当鍛えてないと出せない数字だよ。
アニキは酒もタバコもやる人だし…
体脂肪と筋力は直接関係は無いけど、体脂肪率が低くて筋力の無い人間は
いないと思われ。どんなガリでも鍛えていなければ10%とかはありえない。

182 :名無しバサー:04/03/04 00:26
アニキは鍛え抜かれた鋼の鎧をまとってんだよ!
体脂肪程度で語れる肉体じゃないんだよ!
別格だよ!別格!

183 :名無しバサー:04/03/04 00:35
で、鍛え杉て背伸びなかったんだよな
星飛雄馬と一緒。。

184 :名無しバサー:04/03/04 07:30
たぶんそうなんだろうな。手の大きさは折れ(175cm)と変わらなかったし。
あ、折れの手が平均より小さいとかいうオチはないよ。むしろでかめ。

185 :名無しバサー:04/03/04 14:11
>>183
大学生の頃のアニキはガリガリの痩せぎすでキモイよ
当時のタックルボックスに写真が出てた
弱っちいハードロックキモヲタそのもの
多分ケンカなんてしたことないんじゃないw

186 :名無しバサー:04/03/04 14:16
>>185
それを言うなら、K1の角田なんかもっと凄いぞw

187 :名無しバサー:04/03/04 14:18
>>186
角田は今一般ピーポより強いがアニキは今でも幼稚園児に泣かされてる

188 :名無しバサー:04/03/04 14:23
タバコ吸ってる時点で人生の敗北者ですよこいつは!

189 :名無しバサー:04/03/04 14:23
アニキって子供嫌いそうだよなw

190 :名無しバサー:04/03/04 14:32
いや逆に好きだよ。
家に隠し部屋あってちょくちょく呼んでは一緒に寝てるらしいぜ。

191 :名無しバサー:04/03/04 15:52
>>188
アニキはタックルボックスの写真で黒岩みたいな垂れ目のグラサンかけてライギョ抱えて
くわえタバコしてポーズ取ってましたよ

192 :名無しバサー:04/03/04 19:23
オマイらはアニキの本当のすごさを知らない
ライギョプレーを一度味わったらもう(ry

ウホッ!

193 :名無しバサー:04/03/04 19:55
き、禁断のらいぎょぷれい・・・

194 :名無しバサー:04/03/04 19:57
ちゃんとゴム被せんと、ウロコが引っ掛かるで。
気ぃつけや。

195 :名無しバサー:04/03/04 20:54
食いちぎられるよ… 雷魚プレイ…
アニキはビデオでニゴイの口がイヤラシイと逝っていますた。

196 :名無しバサー:04/03/04 21:17
最近武道のマネゴトを始めたら、知らん間にアニキくらいの体型になっていた。
アニキも何かやってるのかなー。

197 :名無しバサー:04/03/04 21:23
>>196
釣博で人が聞いたのを横から聞いたら、ボクシングとボディビル、あと学生時代の新体操ぐらいしかやってないと聞こえた。

198 :名無しバサー:04/03/04 21:30
ボディビルはやってないはず、やってたらもっとイカツくなってると思われ。

199 :名無しバサー:04/03/04 22:10
環境とかにうるさいくせにタバコ吸うのかよ
( ゚Д゚)バーヤバーヤ!! ε≡≡≡≡≡≡≡≡ヘ( ´Д`)ノ

200 :足長お兄さん ◆pn..G/RMRM :04/03/04 22:12
>>199
蚊除け。

201 :名無しバサー:04/03/04 22:20
矛盾してる兄貴ハァハァ

202 :名無しバサー:04/03/04 23:07
>>197
ネタ?マジ? 新体操?アニキがリボン回してV字開脚?
ボクシングっぽいとは思う。アニキ腕はすごいけど足は普通っぽいし。 

203 :名無しバサー:04/03/04 23:14
みんなアニキのカラダが気になってるんだね
漏れもだよ ハァハァ(;´Д`)

204 :名無しバサー:04/03/05 06:13
男子新体操????????????????

205 :名無しバサー:04/03/05 09:51
>男子新体操
あるよ。ツレが高校時代やってた。
さすがにリボンやボール?は無かったと思う。
床以外はなんだったっけ、棍棒とかだったかな忘れた。ググってみ。


・・・・・・・・・・・・・・・ちうか、なんのスレやここわ。w

206 :名無しバサー:04/03/05 11:19
兄貴にあんなことや・・・こんなことを・・・
されることを想像して ハァハァ(;´Д`) するスレでつが何か?

207 :名無しバサー:04/03/05 12:52
スマン。体操(吊り輪とか)です。

>>198
やった結果「ボディービルの筋肉は(自分には)役に立たない」なんじゃないかなあ。

208 :名無しバサー:04/03/05 14:58
新体操と言えばウイングマン?タッチ?

209 :名無しバサー:04/03/05 15:04
み、南ちゃんかな・・・

210 :名無しバサー:04/03/05 16:15
アニキが学性時代にやってたのは珍体操だよ

211 :名無しバサー:04/03/05 17:32
アニキ好きはゲイが多いって本当でつか?
ちなみにオレは倍です。

212 :名無しバサー:04/03/05 17:35
>>211
多いではなく、全てが正しい!
オマイは少数派

213 :名無しバサー:04/03/05 18:46
バイはあっちいけ

214 :名無しバサー:04/03/06 00:42
オレはアニキ以外の野郎には興味ない。


215 :名無しバサー:04/03/06 00:53
>210
ちがいまつ、律動体操だよ。

216 :名無しバサー:04/03/12 11:47
アニキアゲ

217 :名無しバサー:04/03/12 11:50
>>211
バイバイ

218 :名無しバサー:04/03/12 15:11
そういやフィッシングショーでアニキがTHE HITの
福本さんと楽しそうに話してたな。
「あぁ〜お久しぶりです!」みたいな感じで。

219 :名無しバサー:04/03/12 15:34
マニキ

220 :名無しバサー:04/03/13 02:01
アニキは見た目通りの紳士だす。

221 :名無しバサー:04/03/13 07:01
>>220
女みたいな奴だな

222 :名無しバサー:04/03/13 10:48
このスレはゲイが乗っ取った。

223 :名無しバサー:04/03/17 02:38
ゲイがアニキで検索
    ↓
このスレが引っ掛かる
    ↓
ゲイが記念カキコ。

って感じなの?

224 :名無しバサー:04/03/17 03:17
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%82%AD
一発目の検索結果にビクッとした。

225 :名無しバサー:04/03/23 16:52
ブラックシープまだ〜?

226 :名無しバサー:04/03/23 16:54
英和辞典で見つけたんだけど
ブラックシープって厄介者って意味なんだって。


         憎 い 〜 !


227 :名無しバサー:04/03/25 13:08
>>224
ワロタw

228 :名無しバサー:04/03/25 13:13
ワシもワロタw
憎いーーーー!

229 :名無しバサー:04/03/25 15:14
今月号のロドリかルアマガに厄介者情報なかった?

230 :名無しバサー:04/03/25 20:37
なかったなぁ・・・
憎いーーーーー!!!

231 :名無しバサー:04/03/25 21:06
本当に今年、厄介者発売する気あるのか?

232 :名無しバサー:04/03/25 22:24
処刑人にABUの25cを合わせてるんですがやっぱチッチャイですかねえ?
最初は46cだったんですが少し軽いクランクを投げたくってつい25cに
16ポンドを巻いて使ってます。最初はアンバランスな気がしたけどなんか見慣れてきた。

233 :名無しバサー:04/03/28 20:50
>>232
バランスはどうなの?

234 :232:04/03/31 03:36
>233
片手で振り回せます

235 :名無しバサー:04/03/31 03:46
使ってる本人が見慣れてきて、問題なければO.K

236 :名無しバサー:04/03/31 17:57
上半身裸にサスペンダー
憎いーーーーっ!

237 :名無しバサー:04/03/31 18:04
ウイップラッシュのURLキボン!

238 :名無しバサー:04/03/31 18:06
>237
バレーヒル行け、チンカス。

239 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/03/31 18:18
>>238
厳しさの中にも優しさを見た。

240 :名無しバサー:04/03/31 18:21
>>238
ありがとうございます。

241 :名無しバサー:04/03/31 19:43
なんだかワロタ。

242 :名無しバサー:04/03/31 20:10
アニキ好きに悪いヤツはいないw

243 :名無しバサー:04/03/31 22:38
ウホッ

244 :名無しバサー:04/04/01 20:56
処刑人で3ozは背負えないかな?


245 :名無しバサー:04/04/01 21:51
>>244
処刑人は2ozぐらいまでが気持ちよく使える。
タロン7inで微妙なかんじ。ジェネリックスイム7.5inぐらいから無理っぽくなります。
投げられないことは無いですが、ストレスはあります。

246 :名無しバサー:04/04/02 00:38
そして処刑人で掛けた魚は不思議とばれ難い。

247 :名無しバサー:04/04/02 20:30
>>245>>246
わわ!ちょうどジェネリック投げれそうかで悩んでたんで
とても参考になりました。ありがとうございます。




248 :名無しバサー:04/04/02 22:45
>>246
と言うより、ローではバラす事の方が難しいと思う。

249 :名無しバサー:04/04/03 12:54
ウイップラッシュのホームページ近日リニューアルだって。

250 :名無しバサー:04/04/03 16:22
サイバーリーパーってどうですか?
バーサタイルなロッドですか?

251 :名無しバサー:04/04/05 12:23
禁煙かー。
アニキ太ったりして・・・

252 :名無しバサー:04/04/05 21:01
ランニングも開始とか言ってたね。ナニ狙う気なのか・・・。
180lbリングにST-66 3/0って海にしては半端なサイズだから
淡水大魚かね?

253 :名無しバサー:04/04/06 02:51
処刑人でチェリー投げる俺はヨワー?

254 :名無しバサー:04/04/06 16:05
いいんじゃない?

255 :名無しバサー:04/04/06 16:37
むしろ
















憎いーーーー!

256 :名無しバサー:04/04/06 18:16
サイバーリーパーでマスキージタバグは背負えますか?

257 :名無しバサー:04/04/06 18:18
>>256
背負ってこそ憎い人です。

258 :名無しバサー:04/04/06 20:32
わかった。憎い人になります。

259 :名無しバサー:04/04/06 23:09
アニキ、サスケに出てくれんかなぁ…
めっちゃ応援するぞ、憎ぃーってw

260 :名無しバサー:04/04/06 23:44
アニキが跳んだり回転したり・・・




















憎いーーーー!!

261 :名無しバサー:04/04/07 02:01
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

262 :名無しバサー:04/04/11 18:38
age

263 :名無しバサー:04/04/11 19:31
ボディープロップで手が届かないからそこで無念の涙ぽ。。
憎ぃぃーっ!

264 :名無しバサー:04/04/11 19:48
TB誌のBBハウスの広告のイラストは寒かったな・・・
憎ぃーっ!

265 :名無しバサー:04/04/11 19:57
ところでBB家ってまだやってるの?

266 :名無しバサー:04/04/11 19:58
ニクイ付けないレスはスルーされます

267 :これでいいか?:04/04/11 20:00
ところでBB家ってまだやってるの?




憎い―!!

268 :名無しバサー:04/04/11 23:48
やってますよ。
憎いーーーーー!

269 :名無しバサー:04/04/13 04:25
バス釣りが初めての友達の前でとりあえず「俺は釣る漢!」という事を見せつける為に
処刑人でツネキチやってギル釣った俺が憎いー!

270 :名無しバサー:04/04/14 19:38
今アニキビデオを久し振りに見てます。憎ッ!

ところでローディーラーをバスのみに使ってる人っている?

271 :名無しバサー:04/04/15 22:54
もうすぐ処刑人買うぞ!
憎いーーーッ!!

272 :名無しバサー:04/04/16 13:11
スピナベとラバジはどうなってんのやー!

サイト、更新はされてるけど、
リニューアルされるんじゃないんか?

273 :名無しバサー:04/04/16 18:07
>>272
近日。

274 :名無しバサー:04/04/16 20:47
スピッティンはいつ出るんだ?
憎いー!

275 :名無しバサー:04/04/16 22:00
>>274
6月。

276 :名無しバサー:04/04/16 22:41
273・275がクール過ぎて憎い〜!!

277 :名無しバサー:04/04/17 00:06
>>275
ありがd憎いー!

278 :名無しバサー:04/04/17 00:41
今帰ったら家族はもうみんな寝てる。そして書き置きがテーブルの上に・・・
「自分で焼いて食べてください」
肉ー!

279 :名無しバサー:04/04/18 14:36
誰か処刑人が安いとこ教えてください」 ̄|○

280 :名無しバサー:04/04/18 16:24
間違ってアニキ本捨ててしまったYO・・・」 ̄|○

281 :名無しバサー:04/04/18 18:21
サイバーリーパーってMAX何ozくらいまで背負えるんですか?

282 :名無しバサー:04/04/18 19:33
>>279
旧タイプならキャスティング、サンスイで28000ぐらいで売ってるのを確認済み。
在庫限りだからもう無いかもしれないが。

283 :名無しバサー:04/04/18 19:38
ありがとう。
でも旧型なので見送ります・・・

284 :名無しバサー:04/04/18 19:59
あ、それともう一つ質問なんですが、
もう処刑人の04年verはでているのですか?

285 :名無しバサー:04/04/18 21:35
>>284
処刑人は見たこと無いなあ。グラインダーは見たけど。

286 :名無しバサー:04/04/19 10:26
>281
サイバー持ってないが、処刑人は持ってるのでその感覚でいうと、
ビッグベイト系に使おうと思ってるなら大したのは背負えないかと・・・
タロン7がなんとか投げれるかもってとこじゃないかな。
処刑人でもタロン7は楽勝ではない・・・

287 :名無しバサー:04/04/19 16:19
ただあんなゴツイ竿なのにチェリーみたいな軽量ルアーもピューっと飛んでいく。
な〜んでか?

288 :名無しバサー:04/04/19 17:56
>>284
そうですか。ありがとう^^


289 :名無しバサー:04/04/19 19:06

ごめん。上の>>284>>285でした。
自分に礼言ってどうすんだ・・・

290 :名無しバサー:04/04/19 20:20
>>281
遅レス申し訳ないが
カタログ表記で3/8-1oz、ラインは14-25lbsだそうです。

291 :名無しバサー:04/04/19 21:34
>>290
いえいえ!わざわざ教えていただき有難うございます!

292 :名無しバサー:04/04/21 23:48
最近マターリ進行で・・・・



憎いーーーーー!!

293 :名無しバサー:04/04/22 00:56
TDミノーダーテイスト好きみたいだね。
過去のロドリ見たらタックルボックス紹介
渋い。

憎いーーーーー!!

294 :名無しバサー:04/04/22 01:08
新家って「ニイノミ」って読むって最近知った ニクイー!

295 :名無しバサー:04/04/22 01:10
>>293
ビデオでも使って釣ってた。その時のセリフが
「出来ることなら自分とこのルアーで釣りたかった」

憎い〜

296 :名無しバサー:04/04/22 09:22
しかし自分のとこのルアーは種類が少ない

憎い〜

297 :名無しバサー:04/04/22 21:46
住人のみなさんこんにちは。突然ですが
【マターリ進行に戻そうキャンペーンしようぜ!!】
団結が必要です。粘着荒らしに一矢報いる時が来ました。
詳しく知りたい方は↓↓↓に集結して下さい。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079793542/
330くらいから読んでもらえるとご理解頂けます。
ご賛同お願いします。

298 :名無しバサー:04/04/23 19:16
マターリ進行キャンペーン?
アニキスレは最近マタ〜リ進行だからカンケーねぇなw

憎ぃ〜〜〜〜ィ!!

299 :名無しバサー:04/04/26 17:08
HPリニューアルあげー!!

憎いーっ!!

300 :名無しバサー:04/04/26 17:08
300禿ヤクザ

301 :名無しバサー:04/04/26 17:41
マジか!?
行ってみよう。

302 :TOYATO ◆AA//brevIs :04/04/26 17:44
なんて読むの?ニイケ?シンケ?

303 :名無しバサー:04/04/26 17:46
アライェ

304 :名無しバサー:04/04/26 17:53
ニイノミクニツグ

305 :名無しバサー:04/04/26 17:53
ニイノミ。
アニキのページはなくなったのかなぁ?
俺らのアニキ・・・

306 :名無しバサー:04/04/26 17:54
ニ イ   ノミ
 ク   ニツグ

 ↑
憎いーっ!

307 :名無しバサー:04/04/26 18:34
ワラタw


憎いーーっ!

308 :名無しバサー:04/04/26 18:46
兄貴のページは前のまま変わってない。 憎いーっ!
しかもBackボタンがない。 憎憎憎いーっ!

309 :名無しバサー:04/04/26 23:26
http://www.whiplash.jp/

310 :名無しバサー:04/04/27 04:33
>>306
憎いのに貢ぐワラタ

311 :名無しバサー:04/04/27 09:57
アニキのHPからスピナベ関係の記事が消えてるんだが
もう作ってないの?

312 :名無しバサー:04/04/27 11:58
Niinomi Roomの背景の絵、
何が描いてあるのか今ようやく気付いた…。黒羊だったのね…。

313 :名無しバサー:04/04/27 13:28
憎いと書かれていないレスが4つも続いてる。
憎いーっ!

314 :名無しバサー:04/04/27 15:43
>>312
だからブラックシープ!


憎い〜!

315 :名無しバサー:04/04/27 19:43
ロドリ読んだけど、アニキTシャツでるみたいだね!



憎すぎぃーーっ!

316 :名無しバサー:04/04/27 19:44
おい!
アニキVSミルコ始まるぞ!

317 :名無しバサー:04/04/27 19:53
兄貴のマイクパフォーマンス来たー

にくい

318 :名無しバサー:04/04/27 22:06
ニイノミさんて背が低いんでしょ。しかも痩せてる。
雑誌でやたら魚がでかく見えるのはそのせいだってよ。

319 :名無しバサー:04/04/27 22:14
参・弐・壱!!

マッスル!マッスル!


憎い!

320 :名無しバサー:04/04/27 22:51
>>311
アニキスピンよく見ると2005年に出ると書いてる。

ミリオネアブラックシープ欲しいーっ!

憎いーっ!!

321 :名無しバサー:04/04/27 23:53
おい!とある釣具屋で処刑人の中古があったから買おうと思って
次の日買いに行ったら売れてやがる。
誰だ!買ったの誰だ!

憎いーっ!!!!

322 :名無しバサー:04/04/27 23:57
>>321
俺だ!!


憎い〜!

323 :名無しバサー:04/04/27 23:57
ブラックシープ情報ないのか?



憎いっ!

324 :名無しバサー:04/04/29 10:57
グラインダーで処刑人みたくフロッグは向いてないかな?
もちろんライギョを釣るためではなくバス狙いで。


憎いーっ!

325 :名無しバサー:04/05/01 15:02
ホムペリニューアルされてるぞ!!!


憎い!憎い!憎い〜!

326 :名無しバサー:04/05/01 20:41
Tシャツage

327 :名無しバサー:04/05/03 10:33
「黒色半袖Tシャツ羊付き」にちょっとワロタ


憎いーっ!

328 :名無しバサー:04/05/03 14:29
お前らなにがそんなに憎いんだ?

憎いーっ!(形式

329 :名無しバサー:04/05/07 21:02
HP更新!  憎いーッ!

330 :名無しバサー:04/05/10 12:39
つーかスピナベそろそろ出してくれ〜。
前のはもうどこにも置いてないしよ〜。

憎いーっ!

331 :名無しバサー:04/05/10 16:32
ついでにバズも頼むぜ

憎いーっ!

332 :名無しバサー:04/05/10 16:33
通販でならまだ手に入るみたい エキサイターのDW以外なら
・・・アレが一番欲しいのに  憎いーッ!

333 :名無しバサー:04/05/10 17:02
あるぞ!鶴見んとこの釣具屋だ!
大量に残ってた。2枚買っちまった!憎いッ!

334 :名無しバサー:04/05/10 18:29
誰かグラインダー持ってる人いませんか?


憎いーーっ!


335 :名無しバサー:04/05/10 19:11
誰か黒羊Tシャツ注文した?
漏れは2枚注文しましたw

憎いっ!

336 :名無しバサー:04/05/10 20:36
ガンガンオールラウンダーの中古6800で買った。
これにミリオネアを合わせたらこれでおれもアニキ
に近づける。



憎いーーーーっ!

337 :名無しバサー:04/05/10 23:33
ヘビキャロ用にローディーラーってどうなんでしょ?
あと、HP見てたら80の鯉もOKとか、メーターのナマズも安心とかかいてあったんですが、
こんなヘビーなロッドでバス釣って楽しめるのでしょうか?
ちなみに今はF5ー66X使ってます。

憎いッ!!

338 :名無しバサー:04/05/11 00:02
アニキは楽しみよりも魚の事を考えてるからなぁ。
まあ、楽しむロッドじゃない事は確か。

にくいぃぃぃぃぃぃぃぃいl!!

339 :337:04/05/11 01:04
なるほど。
速効でキャッチして速効でリリースですか。
憎すぎるな、兄貴!!


にっくーい!!!

340 :名無しバサー:04/05/11 12:27
>>337
案外曲がる。アワセで飛ばすパワーじゃなくて、引き寄せるトルクって感じ。

341 :名無しバサー:04/05/11 13:15
・・・・

342 :名無しバサー:04/05/11 17:57
結構楽しめるロッドや思うぞワシは
流れの中のデカナマズ釣り用とか、カバーのバス用とかの竿ばっかり
目立ってるけど、今年のFショーには野池SPとか出してたし
使う場所で選べば、不安無く魚釣りを楽しめる竿や思うで
憎い人もオープンな止水域で処刑人は使わんやろう

・・・いや使うかな?  そゆとこ憎いーッ! かも?

343 :名無しバサー:04/05/11 22:36
>342
>野池SP???
詳細おせーてくれ〜!
他にもナニか有った?

知ってるあんたが憎いーッ!

344 :名無しバサー:04/05/11 23:19
ローンジェスターのことかな?

憎いーっ!

345 :名無しバサー:04/05/11 23:46
>>342
投げるとか、掛けるとかの動作は楽しめるけど
引きを楽しむロッドじゃないって意味で言ったんだ。
微妙な書き方しちまったな。

そんな自分が憎いー!

346 :名無しバサー:04/05/12 00:50
止水で草魚相手に顎砕きを使ってますが
どんなサイズでも瞬殺です。

あっさりすぎて憎いーッ!

347 :名無しバサー:04/05/12 01:09
全然関係ないんけど、1年ぐらい前奈良の某有名野池でアニキを目撃!
そこはクリアな池でライトリグが中心の池なんやけど、アニキ軍団6人ぐらいは
全員ベイトでした。釣れたかどうかは知りませんが、男らしかったっす。

憎いーーーーーーー!!!



348 :名無しバサー:04/05/12 01:48
ニイノミって人何して生活してんの?



憎いー!

349 :名無しバサー:04/05/12 01:53
>>348
バレーヒル ウイップラッシュ代表

憎い!

350 :342:04/05/12 03:09
343/344>名前忘れた、ローディーラーでは短かめでエエ感じのヤツやった
アニキが「曲げてみるか?」言うてウニャーって曲げたけど
たいがいのバスなら余裕そうな感じ。
(ウィップラッシュ的にたいがいのバスね)

345>掛けた魚をコントロール下に置きやすい状況を作ってくれる
竿やと思てんねんけど、そゆ事じゃ引きは楽しめんわな

・・・そゆ事や無いのか?  ・・・微妙。  憎いーッ!


351 :名無しバサー:04/05/12 10:32
>>348
あと普通のサラリーマンみたいのもしてたはず。
CADとかそういう系やったような・・・

352 :名無しバサー:04/05/12 11:12
CATの大型特殊車?

353 :名無しバサー:04/05/12 11:49
俺は二位の未氏が高校時代に
極太のドカン(まだこんな呼び方する?)
をはいて行ってたのを知ってる

354 :名無しバサー:04/05/12 12:19
ライブワイヤ使ってるんやけど、あれ難しい。
正直オレには使いこなせん。
まだ扉をあけれないYO!

355 :名無しバサー:04/05/12 14:19
>354
ライブワイヤは簡単でしょ。
少なくともザラが普通に動かせるんなら
そんなに難しくないと思うが・・・
同じバレーヒルでもラドスケールの方が
圧倒的に難しいよ。何だコリャて感じ。まぁ釣れるけど・・

356 :名無しバサー:04/05/12 14:39
ザラというかミノペンだろ

357 :名無しバサー:04/05/12 15:55
ラドスケールは爆発するからなー。
しかもクレーム通らんから。

358 :sage:04/05/12 19:39
一応説明書みたいなのに書いてあるもんね。

359 :名無しバサー:04/05/12 19:42
しまった。素で間違えてageちゃったよ。

360 :名無しバサー:04/05/13 00:10
>>354本人なんですけど、ライブワイヤ動くことは普通に動くんですよ。
でもなんか普通なんですよ。特徴がないと言うか・・・
アニキはライブワイヤは
色々な動きを出せるじゃじゃ馬みたいな事言うてたから。



361 :アドン:04/05/13 00:21
>360
簡単な事を難しく例える
アニキマジックに騙されてますよ。
でもソコがアニキの魅力。

362 :名無しバサー:04/05/13 00:24
ゆっくり大きく動かしたり、早く小刻みに動かしたりを
混ぜれば結構色々イレギュラーに動いてくれるねんけどなぁ
あとケツのフックを外すとヌメヌメ動いてオモロイよ


363 :名無しバサー:04/05/13 00:33
そうなんだ!ぜひやってみます。あとライブワイヤ使うのに
あんまり柔らかい竿はだめかな?

364 :名無しバサー:04/05/13 01:07
おまいら憎い忘れてるぞ!

憎い〜〜〜!

365 :名無しバサー:04/05/13 01:45
憎いを>351〜>363の代わりに言っておくか。
憎い〜憎い〜憎い〜憎い〜憎い〜憎い〜憎い〜憎い〜憎い難い憎い〜!

366 :名無しバサー:04/05/13 04:57
連載の魚、何だ〜!
釣り板うpろだのあんな怪魚か〜!?
に、に、に、憎〜〜〜ッ!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)