5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★センドウブラザーヅについて語れ★

1 : :04/02/12 23:52
はつきりいってキモイビジュアル

でこいつらのルアーってどうよ?

マジで語ろうぜ

2 :名無しバサー:04/02/12 23:52




------------------------おしまい-----------------------

3 :名無しバサー:04/02/12 23:55
勘違いブーデー

4 :名無しバサー:04/02/13 00:00
フィッシングショーでいつのまにか
隣にいた。凄く気持ち悪かった。
絶対に知り合いにはなりたくない。
まじで勘弁してくれ。

5 :名無しバサー:04/02/13 00:04
俺はこいつら見るためにルアマガ買ってるというのは過言ですが、

6 :名無しバサー:04/02/13 00:05
つーか誰?
ロドリの前三匹じゃないの?

7 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/02/13 00:06
俺始めて見たとき、長与千種かとおもったよ・・・。

8 :名無しバサー:04/02/13 00:25
バジェットとか発表前から使ってたからもしかしてと思ってたんだけど、
釣り博でオクムラと話してるのを聞いたら、あの人らフィールドテスター
なんでしょ?セミプロなわけだから新三匹にいたのが間違い。


でも釣り上手いと思うよ。兄弟とも。テリー&ドリー的なビジュアルも
俺的にはOKなんだが。HPも良い感じ。

9 :名無しバサー:04/02/13 00:29
ぽちゃぽちゃのケチャップ顔

10 :名無しバサー:04/02/13 07:57
関連スレ
***ルアーマガジン専用スレッド***
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1037613708/

>8
つか3匹での功績が認められてデプスとのコネができたのでわ?
3匹連載中にデプスが好きで自分で売り込みかけたみたいな
記載があった様な。あとHPのアドキボン

11 :名無しバサー:04/02/13 08:31
煽動兄がデプオタなのはわかった。弟は何オタなんだろう?

12 :名無しバサー:04/02/13 08:34
兄オタだろ

13 :bachi ◆BAh36y3cXY :04/02/13 08:50
この前、兄の方だと思うんだけど釣具屋で見かけたよ。
車に竿をイパーイ積んでた。
服装も、カコイイハット被ってお洒落っぽかったし、アニオタ風ではなかったよ。
意外に普通のアンちゃんでした。

14 :名無しバサー:04/02/13 09:04
HPアドおしえて


15 :名無しバサー:04/02/13 09:09
ホレ。
ttp://www.mensoul.jp/log/anikimatsuri_index.html

16 :名無しバサー:04/02/13 12:54
turininja.hp.infoseek.co.jp

17 :名無しバサー:04/02/13 14:07
ターザン山本にそっくり。

18 :名無しバサー:04/02/13 19:49
釣博で見かけたが、雑誌で一度か二度しか見ていないのに「センドウだ!」と頭によぎった。
覚えやすい顔なんだろうか?

19 :( ´∀`) ◆DNA/cczyXU :04/02/13 21:47


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)