5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県の釣具屋

1 :名無しバサー:04/02/05 16:13
奈良県民の人は、大阪や京都まで行かないと
良い店が無いって友人が言ってたんですが、本当でしょうか?

量販店、プロショップ、専門店なんでもいいので教えてね。
特にかっこいい店員のいるオ・ミ・セ。

2 :名無しバサー:04/02/05 16:13
法隆寺

3 :名無しバサー:04/02/05 16:14
東大寺

4 :名無しバサー:04/02/05 16:31
村田釣具

5 :名無しバサー:04/02/05 16:32
ボトムタップ開いてマツカ?

6 :名無しバサー:04/02/05 16:59
バカボンドは


7 :名無しバサー:04/02/05 17:09
高田警察の前の店
なまえなんだっけ?

8 :名無しバサー:04/02/05 18:13
ワキガ屋

9 :名無しバサー:04/02/05 19:26
ピンスポット今でもあるの??

10 :名無しバサー:04/02/06 02:48
マリンコンパニオン、ミスターバス、ボトムタップは潰れますた。


11 :名無しバサー:04/02/06 07:19
ボトムタップが潰れたのは本間ですか?

12 :名無しバサー:04/02/06 10:48
つぐま釣具店のじいさん元気にしてる?それとも

13 :名無しバサー:04/02/06 10:55
村田釣り具

14 :名無しバサー:04/02/06 13:12
バスフリークだったっけ、メガバスいぱーい有った店。
3年ほど前のことだけど。
いまでもあるのかな?



15 :名無しバサー:04/02/06 13:22
ないよ。

16 :名無しバサー:04/02/06 13:23
JR高田駅前のバスフリはメガい〜ぱいある。
ただし、ポイント制だったような気がする。
買う物無いから、ポイントが貯まらないんだなぁ。

17 :名無しバサー:04/02/06 13:43
な〜んだ。
そうなんだ。
じゃぁ、よく居た常連の皆さんもかな?
そんなわけないよね。
きっと常連はフーツにかえるんだろうな・・・。


18 :名無しバサー:04/02/06 13:50
バスフリ店長が入院してから店の感じ変わりますた。
メガの○円以上お買い上げの方とかポイント制は某常連の助言です
あとボトムタップが潰れたのも某4×4乗りの常連が毎日常駐し駐車場を独占&店の雰囲気を最悪にしていたのが原因です


19 :名無しバサー:04/02/06 13:58
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜
       店長入院したんだ
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

棒常連って、チャプターでてなかった? ムカシ。

20 :名無しバサー:04/02/06 14:04
奈良市のルアーローテーションってどうよ?
リサイクルって割に中古が少ないような・・・
それと全般的に高い!高すぎる!!

21 :名無しバサー:04/02/06 14:21
そのとおり、中古屋が無いに等しい。
近郊の府県に比べると、そんな事でいいのか!
立ち上がれ奈良県民!

天理ラーメンや神座ばっか食ってる場合じゃないぞ!

22 :名無しバサー:04/02/06 14:30
サンライズ


23 :名無しバサー:04/02/06 14:31
>>21
無鉄砲を忘れていると思われ。
あそこは店員のヤルキが凄いぞ。
多めに残したら駄目だったところとか聞かれるからね。

24 :名無しバサー:04/02/06 14:33
無鉄砲もうまいが サバイバルも凄いぞ!

25 :名無しバサー:04/02/06 15:28
瑠亜ー呂ー手ーション高杉。
サターンワームが安いのはいいけど。

26 :名無しバサー:04/02/06 16:46

奈良の釣具屋ってバスに関して言えば、品揃え悪い上に面白みのない定番商品
しか置いてないから購買意欲が湧かないなぁ・・・。

素直に大阪で買った方が吉。


27 :名無しバサー:04/02/06 17:15
紺甚さんは掘り出しがいあるよ。

28 :名無しバサー:04/02/06 17:48
ルアーローテーションに行くと
いっつも常連みたいなヤシが陣取っていて
鬱陶しいったらありゃしない。
商品も見にくいし、ゴチャゴチャしている。
何とか言ってヤレ。

29 :名無しバサー:04/02/06 19:44
あそこはしかたがないね・・・・・。

奈良は常連がたむろする店多いね。

30 :名無しバサー:04/02/07 01:49
せや 皆は入りにくい店ばかりかな?

31 :名無しバサー:04/02/07 01:52
秘密の 場所ないの?

32 :名無しバサー:04/02/07 02:16
>瑠亜ー呂ー手ーション高杉
って、高いか?
お前らそんなに貧乏なの?
土掘って、ミミズでもつかっとけよ

33 :名無しバサー:04/02/07 10:45
店長キターッ
・・・って店長は誰やの?

34 :名無しバサー:04/02/08 15:03
そーいやルアーローテーションに
前、福島県が来ていて店員?店長?と
仲良く話してたが、何か関係あるのか?

35 :名無しバサー:04/02/09 14:50
だぁかぁらぁ、ほらあそこ・・・・・・・。
知ってる人いるかな、天理のなんだったけ・・・。
TOP専門のお店。
雑誌の広告で見たこと有るが場所よう解らん?
どんなとこ、どうやっていくの?
詳細キボーン。

36 :名無しバサー:04/02/09 15:02
知ってる知ってる 頭にタオル巻いたテンチョー ヤロ 
 ここちゃうか

http://www.survival-hunters.com/

37 :名無しバサー:04/02/11 19:17
県内でバンピーワーム定価売りに店知りません?もしかして、バンピーワームもレア価格??

38 :名無しバサー:04/02/11 19:33
o5/ru8O.MLc

39 :名無しバサー:04/02/11 19:41
2MiFaXxZCH6

40 :名無しバサー:04/02/11 19:49
CrmPOAytnCM

41 :名無しバサー:04/02/11 19:50
jtdrlCxJg7g

42 :名無しバサー:04/02/11 20:01
PG5X5TbHNdg

43 :名無しバサー:04/02/14 18:55
なんやこの変な荒れ方は・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)