5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英語は】黒鱒の楽しさを語りやがれ【認めん!】

1 :名無しバサー:04/01/19 10:57
さぁ、おまいら日本語のみで語ってみろ。

2 :名無しバサー:04/01/19 10:58
ブラックバスマンセー

3 :名無しバサー:04/01/19 11:00
黒鱒万歳!!

4 :名無しバサー:04/01/19 11:02
バスはマス類じゃないだろ

5 :名無しバサー:04/01/19 11:35
嗚呼おまんこしたいーっす。

6 :名無しバサー:04/01/19 11:48
戦う者達の狼男最高です。
重り毛など底物から巻きものまでこなせるのが魅力です。

7 :6:04/01/19 11:52
訂正
戦う者達 ×
戦う者達限定 ◎

8 :名無しバサー:04/01/19 11:53
主要棒はどうよ?

9 :名無しバサー:04/01/19 11:55
メインスティック?

10 :名無しバサー:04/01/19 11:57
やっぱ蠍に蠍か蠍に蠍座かな。

11 :名無しバサー:04/01/19 11:57
有名棒?

12 :名無しバサー:04/01/19 11:59
米国最高峰野球連盟棒だな

13 :名無しバサー:04/01/19 11:59
日々

14 :名無しバサー:04/01/19 12:00
>>10
蠍千か高速火千五百もいいぞ!

15 :名無しバサー:04/01/19 12:01
>>10
激同!!蠍に蠍千キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

16 :名無しバサー:04/01/19 12:01
新しい二つ力は格好悪くなったな

17 :名無しバサー:04/01/19 12:04
心臓地、陸なんでも最高!

18 :名無しバサー:04/01/19 12:07
>>17
心の国と言え!!
浜特別万歳!!

19 :名無しバサー:04/01/19 12:14
跳ね歩き投げってどうやるの?

20 :名無しバサー:04/01/19 12:15
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  >>1は糞そのもの、氏ね
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


21 :名無しバサー:04/01/19 12:20
>>19
言葉で説明は難しいな
しいて言うなら、水面と平行になげれぐらいしか。

うまい人と一緒にいって近くの池やらで練習汁。

22 :名無しバサー:04/01/19 12:27
>>21
横投げ下投げで回し投げでやれば跳ね歩きするかな?


23 :名無しバサー:04/01/19 12:30
>>1
名無し黒鱒釣人

24 :名無しバサー:04/01/19 12:31
禿シク自演のsmellがするんだが

25 : :04/01/19 12:33
名無し三平にでもしておくか・・・釣り板じゃん

26 :名無しバサー:04/01/19 12:35
>>22
感覚さえつかめば後ろ手投げでもできるよ
最初は下投げでの練習をオススメする。

なるべく足元に水面があるとこで練習して
出来るようになったら、段差のあるとこでやるのがいいかも。

最後にものをいうのはやっぱり練習量だったりするね

27 :名無しバサー:04/01/19 12:36
>>27
返事ありがとう。
機関銃投げで出来るまで投げまくってきます。

28 :名無しバサー:04/01/19 12:42
>>27
ガンガレ
出来るようになれば更に黒鱒釣りが
楽しくなることまちがいなしだ!

29 :名無しバサー:04/01/19 12:46
夏にむけて頂上系の疑似餌が欲しいのだが
なにかいい物あるかね?

30 :名無しバサー:04/01/19 12:51
>>29
ダイワの仲間はじけた零かはじける最大。

31 :名無しバサー:04/01/19 12:54
この掲示板わらた(笑い)

32 :名無しバサー:04/01/19 14:12
巨大犬バツか犬バツかな

33 :名無しバサー:04/01/19 14:38
>>30>>32
やはりそこらへんになるのか
犬バツなら近場に売ってるし犬バツにするか

返事感謝!>>30>>32



34 :名無しバサー:04/01/19 17:06
おもろい 上げ

35 :名無しバサー:04/01/19 17:56
陰毛番長菊本俊文

36 :1:04/01/19 22:48
ぉぉ、そこそこのびてるし
>>19,>>21
のやりとりがおもろいな

この調子でガンガン語るべし!
技術云々のかきこキボン

37 :名無しバサー:04/01/20 01:39
なんで黒“鱒”なんだろう。


38 :名無しバサー:04/02/11 00:29
アメソカではグリーントラウトとかグリーンバスとも言うらしい。

39 :奇数 ◆HDJJ13579w :04/02/11 01:02
ttp://www.rodnreel.com/bass.htm
本当にgreen troutと呼んでるんだね。ルイジアナではこの方が普通だと。
フロリダバスともゴッチャに呼んでるけど。

ttp://www.dnr.state.wi.us/org/caer/ce/eek/critter/fish/largemouthbass.htm
こちらはgreen bassの名のみ載ってる。

>>1 スレ違いの横文字スマソ。驚いたもんで、つい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)