5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り上等】ZEAL総合スレッドPart10【半角可】

1 :基地外ズイラー ◆rx7XbMrXJU :03/11/06 18:17
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1060560640/
★公式ホームページ★
ttp://www.zeallures.com/



952 :名無しバサー:04/02/13 22:10
大は小をかねるですね。
とりあえず普通サイズ買ってみようと思います
レスくれた人ありがとうでした。

953 :名無しバサー:04/02/13 22:25
ウエストBOXは頑丈とは言えないんで取り扱いに気をつけてくださいね、特に閉める時に気をつけてくださいね
あまりルアー入れ過ぎないほうがいいですよ、丁寧に扱えば最高のオカッパリ用BOXですよ、色は何色を買うんですか?

954 :950:04/02/13 22:39
一つ目は普通サイズがいいですよ^^
私はなんだ大小かんだで4つもありますが(笑
確かにアマボと違って踏むと割れちゃいますね!
でも修理も出来る限りしてくれますよ〜♪
ちなみに私の色は
オレンジ、ブルー、グリーン、ウンコ色!?です

955 :名無しバサー:04/02/13 22:41
開け閉めには注意と・・・了解です。
使いやすそうですよね、普通のバックだと2度手間になるんですよね
それがこれ使うと1度で済みそうで使いやすそうですね。
色は一応白買おうかなと考えてます。

956 :名無しバサー:04/02/13 22:56
>949
絶対、でかい方。
一応で、白かよ!とか突っ込んでみる。

957 :名無しバサー:04/02/13 23:03
白ダメかな?
いざ買うと決めて探すと売れ切れ多いですねぇ〜
それだけ人気あるんですね。
通販で欲しい色があるか心配だ。
とりあえず今日は寝ます。
レスくれた方参考になりました、ありがとうでした。

958 :名無しバサー:04/02/15 14:39
通販で買いましたよぉ〜
早く届くとイイナァ〜
まだ釣り行く気ありませんが・・・笑

959 :名無しバサー:04/02/16 09:36
すまん!ウエストBOXのベルトの通し方がわからん。
本体じゃなくてコネクタ?の片方繋がってないじゃん!
ベルトの片方切れただけになっててさ・・・
なんか書いてて意味不明になってきた
すいませんが付け方教えてください。エロイ人

960 :名無しバサー:04/02/16 11:14
コマ結び

961 :名無しバサー:04/02/16 21:43
マジで?マジでコマ結び?
なんてことはいいから・・・
これって1回通すだけでいいのかな?
強く引っ張るとずれるんだけど、仕様ですか?

962 :名無しバサー:04/02/16 21:48
いいんじゃね?
オレのもズレまくったけど、しばらく使ってたら馴染んでズレなくなったYO!


963 :名無しバサー:04/02/16 22:08
そか、そのうち折り目ついて固定されるね。
レスアリガトン

964 :名無しバサー:04/02/17 09:40
次スレにカキコしてる奴らこっち埋めてからにしろヴォケ

965 :名無しバサー:04/02/17 12:10
それは次スレの方に書かないとダメなような・・・
と埋めておくか


残り35

966 :名無しバサー:04/02/18 00:24
埋め立て支援

967 :名無しバサー:04/02/18 10:40
ビストロ ズイールの、おすすめメニューってなに?

968 :名無しバサー:04/02/18 11:59
事務と柏木のアライくん事件しっている人いたら
詳細キボンヌ。 宜しくお願いし松。

969 :名無しバサー:04/02/18 12:04
こんなの釣れるワケないっつーに!
に菓子がマジギレ


970 :名無しバサー:04/02/18 12:26
ふむふむ、なんとなく分かってき松田。
それで口論になって仲が悪くなったのか。
アリガd。

971 :名無しバサー:04/02/18 12:31
>969

あれ?それってTWバッシング2の事?

972 :名無しバサー:04/02/18 19:15
1000

973 :名無しバサー:04/02/19 00:39
早く次スレに移行しる。

974 :名無しバサー:04/02/19 07:25



975 :名無しバサー:04/02/19 15:34
http://www.basuya.com/uridasi7777/basuyacomuridasi7777.html

976 :名無しバサー:04/02/19 15:58
最近は新作やたらとだすな、経営がヤバイのかな?
ザウルスのアボーンした時に似てる。

977 :名無しバサー:04/02/19 17:38
>>969
数年後、彼はグランダー武蔵のおもちゃルアーでボロ儲けするのであった

978 :名無しバサー:04/02/19 19:02



979 :名無しバサー:04/02/19 20:03
わしが980の踏み台になりますけー

980 :名無しバサー:04/02/19 20:07
適正価格は980

981 :名無しバサー:04/02/19 20:09
屋負置くの値段おちてきてるよなぁ
前じゃありえなかった
定価がやすくなればなぁ

982 :名無しバサー:04/02/19 20:20
>976
オリジナルの丸型リール出すとか言ってるのももしかして・・・
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

983 :名無しバサー:04/02/19 20:48
∧_∧  ドスっとな
(    ,,)┌─┴┴─┐     
/   つ   983   │   
〜′/´└─┬┬─┘    
∪ ∪     ││ _ε3     
゛゛'゛'゛        

984 :名無しバサー:04/02/19 20:51



985 :名無しバサー:04/02/19 20:59
次スレ
【受注生産】ZEAL総合スレッドPart11【がんがれ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1076677594/l50

986 :名無しバサー:04/02/19 21:00
ズイルガンガレ!

987 :名無しバサー:04/02/19 23:18
とっとと埋め立てようぜ

988 :名無しバサー:04/02/19 23:19
ちまちま。

989 :名無しバサー:04/02/20 01:11
989

990 :名無しバサー:04/02/20 01:12
990

991 :名無しバサー:04/02/20 01:12
1000鳥合戦か?

992 :名無しバサー:04/02/20 01:14
 ∧∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ <  ジーク ズイル
 (|  |   \______
〜|  |
 ∪∪

993 :名無しバサー:04/02/20 01:15
993

994 :名無しバサー:04/02/20 01:17
     \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  というわけで今更1000取りじゃ  ,,、,、,,,
    /三√ToT) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,, タリー          タリー
      //三/|三|\        (\_/)        めんどくせー   タリー
      ∪  ∪          (  ´Д)    タリー    勝手にやれよ
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,      /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
      ,,、,、,,,          (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__)

995 :名無しバサー:04/02/20 01:19
1000

996 :名無しバサー:04/02/20 01:19
994

997 :名無しバサー:04/02/20 01:19
山陰地方

998 :名無しバサー:04/02/20 01:20

   |___    
   |∀・|ノ 》  じゃ、また
   |.__|
   | < 

999 :997:04/02/20 01:20
スマン誤爆だ

1000 :名無しバサー:04/02/20 01:20



       1000ズリコキコキアライ君




1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

290 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)