5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「熊本県バス釣り総合スレ3」

1 :ブラックモンブランのいちご味:03/11/04 13:33
最近微妙な熊本県を語ろう
sageでよろ

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1053863007/
前々スレは行方不明

2 :2:03/11/04 13:35
ほうら2だよ〜

3 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/11/04 13:35
       O  < 3げっと〜
  =   (ヽ┐
     ◎彡 ◎

4 :じごのすけ:03/11/04 13:44
>1
乙ですばい。
九州スレでぱーと3は初めてですばい。
ブラックモンブランの苺味はしらんばい。


5 :5:03/11/04 13:47
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が5をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>3 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>4 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

6 :名無しバサー:03/11/04 18:17
確かに微妙だな

7 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/05 00:57
>>1
乙(・∀・)!

8 :名無しバサー:03/11/05 19:16
地方スレでpart3かよ(ワラ

9 :八代バサー:03/11/06 01:20
>1
乙!
>4
俺知ってる。家、昔駄菓子屋だったから。

10 :名無しバサー:03/11/06 22:36
明日、釣り逝くやついる?

11 :名無しバサー:03/11/06 22:42
>>10
なんで?いっしょに逝く?

12 :名無しバサー:03/11/06 22:54
今日行ってきたよ。雨やんで三時くらいから。
前スレで書いてあった用水路発見!しかし雨のせいでミルクティー色・・移動。
ある意味やばいN池行ったらやっぱりミルクトゥイー。しかも珍しくヘラ師が3名・・更に移動。そして小川の野池行ったら、なんといつもと変わらず同じ色。クランク&バイブで15〜28が6匹どす。


13 :名無しバサー:03/11/07 22:49
本当に微妙だな


14 :名無しバサー:03/11/07 23:39
ウッセー、ゲハ!

15 :名無しバサー:03/11/08 00:27
板違いですまない。
TKUで夜やってるエルセルモの二人のラブソングて番組で、前の彼女が別の男と結婚式をあげてた・・
つっ、辛れぇ・・

16 :名無しバサー:03/11/08 01:03
>>15
のがした魚は大きく見えるものさ。
次のフィールドでもっと大物釣っちゃれ!

17 :名無しバサー:03/11/08 09:11
>16
そうだな・・
サンクス。

18 :名無しバサー:03/11/08 10:42
萩尾は減水ひどいね。
今の時期は毎年か。
萩尾より中堤のほうが水深てあるよね?


19 :名無しバサー:03/11/08 23:43
19


20 :名無しバサー:03/11/08 23:44
20番定岡

21 :名無しバサー:03/11/08 23:45
20番定岡
鯉釣りせんね!!

22 :名無しバサー:03/11/08 23:46
するする。
今度いこー


23 :名無しバサー:03/11/09 00:53
タックルべりーで新品のコンクエが30800円だったけん買ってもうた。スーパーグリフォンも三万ちょっとだったけん、どっち買おうか悩んだんだけどね。
明日使うぞ!


24 :名無しバサー:03/11/09 11:58
そんな事より藻舞ら!選挙逝けよな!

25 :名無しバサー:03/11/09 13:36
あっ!?

26 :名無しバサー:03/11/09 16:51
寒冷前線が南下してきてるー 熊本も冬突入だね

27 :名無しバサー:03/11/09 21:11
ウッセー、ゲハ!

28 :名無しバサー:03/11/09 21:24
なんだとぉこのチンカス!

29 :名無しバサー:03/11/09 23:46
ちんかすってまた嗅ぎたくなる匂いよね

30 :名無しバサー:03/11/10 02:19
嗅がないか?

31 :名無しバサー:03/11/10 21:42
家政方形たちのミジメなにをいがする

32 :名無しバサー:03/11/10 22:28
折れはカントン包茎なんだよ!!

33 :kome:03/11/10 22:29
広東アゲ

34 :名無しバサー:03/11/10 22:48
禿尾はどーよ?

35 :名無しバサー:03/11/10 23:32
エズこってどこら辺がポイントか教えて著

36 :名無しバサー:03/11/10 23:35
「エズこ」とか言ってる奴には釣れないので
教えてもムダ。

37 :名無しバサー:03/11/11 01:06
>35
下江津湖が絶好のポイント。

38 :名無しバサー:03/11/11 02:41
上江津湖もおすめす

39 :名無しバサー:03/11/11 21:16
中江津湖はどうよ?

40 :名無しバサー:03/11/12 01:16
さて・・・冬でもトップで釣れると言う話を聞き付けて、県外から遠征馬鹿共が、押し寄せる季節になった訳だが・・・。

41 :名無しバサー:03/11/12 11:26
ロドリのビデオ見たけどメガの社長もエズコはかなり苦戦したみたいだね。
「話がちがうよ〜」「また来ますか?と聞かれても、ん〜、て感じかな。」「コメントのしようがない」とかボロクソ言ってた。
エズコて騒ぐ程釣れないよね。
折れ的には湯舟の溜池と同じイメージ・・


42 :名無しバサー:03/11/12 12:51
皆エズコはなんでつってんの

43 :名無しバサー:03/11/12 12:52
生餌、徳永のウナギじゃないか?

44 :名無しバサー:03/11/12 13:46
バスつりに飽きたやつ、ポイントばらしてくれ!!!!!!!

45 :名無し:03/11/12 18:45
>44
中ノ島沖でジギソグ

46 :名無しバサー:03/11/12 18:57
>45
アホか?

47 :名無しバサー:03/11/12 21:01
ワームホールがありまつ。

48 :名無しバサー:03/11/12 23:05
「ポイントばらせ」
なんて安直な事言ってる奴には、
まあ釣れんだろうな・・。

49 :名無しバサー:03/11/12 23:34
>48
イイこと言った!けども・・
36もおまいか?
何かイヤなことでもあった?


50 :名無しバサー:03/11/13 15:06
江津湖は水神様の鳥居周辺から5〜7M先にブレイクがあるので、その辺りを黒ベースのラバジにウォーターメロン系のセンコーあたりを付けてズル引きが、いいですよ!!
時間はAM6〜7かPM6〜7(冬時刻で)
>48は心の狭いやつだから無視してよし。

51 :名無しバサー:03/11/13 23:06
ビックラッシュスケーターが釣れますよ。
昨日、五匹あげました

52 :名無しバサー:03/11/14 21:28
>51
それは岸から!?それともボート!?

53 :名無しバサー:03/11/14 22:53
空からに決まってる

54 :名無しバサー:03/11/14 23:21
空?なんで

55 :名無しバサー:03/11/14 23:49
>54
51はネタと思われ。オレも以前聞いて空と言われた。
放置するように。


56 :名無しバサー:03/11/15 00:06


57 :名無しバサー:03/11/15 18:30
>52
岸からです
朝マズ目がいいですよ

58 :名無しバサー:03/11/15 18:50
/     |  ヽ、二、イ !       ,ィ
 !     !   ヽ  !      ri/ 彡<55はすっこんでろ!
 !     i     ト、!   __,,,丿)/        ζ
  !     !      )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  !    !     く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ゞヽヽ       ! ̄!~〜、       /           |
   ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
    Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
    (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
     ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
      ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
       ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
        ゝ      !      /            ∀
         !     |      /   人     ヽ   ヽ
         |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ 791
           |ノ    |      |  /    Y        ヽ
          {     |      |   j      )         ヽ
          〈     j      ト-.|    /          )
           Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
           |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
           L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                       ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                           ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                                ::::::\,,,J:::::::


59 :名無しバサー:03/11/15 18:51
/     |  ヽ、二、イ !       ,ィ
 !     !   ヽ  !      ri/ 彡<55はすっこんでろ!
 !     i     ト、!   __,,,丿)/        ζ
  !     !      )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  !    !     く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ゞヽヽ       ! ̄!~〜、       /           |
   ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
    Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
    (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
     ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
      ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
       ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
        ゝ      !      /            ∀
         !     |      /   人     ヽ   ヽ
         |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ 
           |ノ    |      |  /    Y        ヽ
          {     |      |   j      )         ヽ
          〈     j      ト-.|    /          )
           Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
           |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
           L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                       ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                           ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                                ::::::\,,,J:::::::


60 :名無しバサー:03/11/18 11:03
全国的に見て熊本はバス釣れるほうかね?


61 :名無しバサー:03/11/18 18:57
>60
基準が揃わないから、比較も無理だろ。

62 :60:03/11/18 22:26
ココの住人等はよく釣れるほうじゃ?
十年前のはじおうぉー溜池並みに! 

63 :名無しバサー:03/11/19 00:07

参考までに俺が60なんだけど、こいつは偽者。
最近なんだ?お前?暇なのか?
以後放置で。


64 :名無しバサー:03/11/19 00:24

武藤さんage

65 :名無しバサー:03/11/19 23:00
バスがつりたい


66 :八代バサー:03/11/20 02:12
仕事終わんねーよ!
眠い・・・。

67 :名無しバサー:03/11/20 20:25
定期あげ

68 :名無しバサー:03/11/21 10:45
a

69 :名無しバサー:03/11/21 14:11
シックスナイン GET

70 :名無しバサー:03/11/21 14:39
寒波が来ているわけだが、バスも釣りたいけどスノボにも逝きたい。
ん〜微妙・・


71 :名無しバサー:03/11/21 18:20
>70
九州でウインタースポーツか…ある意味凄い贅沢だな。

72 :名無しバサー:03/11/21 18:52
>71
市内からだと五ヶ瀬、九重に一時間半位でいけるしスキー場に停まってる車みるとバス釣り関係のステッカー貼った車もよく見かけるよ。
案外バサーも多いみたい。


73 :名無しバサー:03/11/21 23:11
熊本は暑いだけの県だからスキー場にもバスがいるんだ
黒川温泉かわいそー。
よるな!!


74 :名無しバサー:03/11/22 00:39
五ヶ瀬、九重が熊本だとお思いの脳タリンあんぽんたん
の方がよっぽど かわいそすぎー。
くんな!!

75 :名無しバサー:03/11/22 02:38
五ヶ瀬、九重が熊本だとお思いだと思ったあなたが痛すぎー
レス欲嫁よ

76 :名無しバサー:03/11/22 13:21
>75
俺は74ではないが73のレスを読む限りではどう考えても熊本に五ヶ瀬、九重があると勘違いしてる文章に見えるのだが


77 :名無しバサー:03/11/22 20:52
>>74-75
文章力のない厨房はガッコで先公に添削してもらいな
どっちが正しいかよくわかるがね
義務教育終わってるなら最早手遅れ(藁

78 :名無しバサー:03/11/22 22:43
五ヶ瀬、九重って熊本じゃないの?熊本に入れてやれよ。だいとかいだしそっちのほうがいいだろ〜

79 :名無しバサー:03/11/22 22:54
結局77が一番アホだな

80 :名無しバサー:03/11/22 23:19
っーことは、73・75・78は同じ香具師?

81 :名無しバサー:03/11/24 23:17
ちゃう

82 :名無しバサー:03/11/25 04:19
寒くなったよね〜 得ず湖の季節到来だね

83 :名無しバサー:03/11/25 21:10
おい!おまいらたいへんだ!
今月のロドリに加勢川漁師が調子こいて2n、2nにわたり緑川ダムを載せてるぞ!
しかも春から連載とか言ってるぞ!もう、許さんのよ!
今から江津湖いってダゴうちしてくるっ!!!


84 :名無しバサー:03/11/25 21:30
>83
ほんとだとしたら死ぬほど腹立つな。
やっとの思いで制限付きのボートOKにこぎ付けたのに。
ほんと殺したくなるよ。

85 :名無しバサー:03/11/25 22:02
加瀬川漁師かなんか知らないが調子こきすぎ、ハゲ村田のヨイショし
てでしゃばりやがって、なんか肥後モッコス代表みたいにしてるの見
ると、こんきゃくされが!!

86 :名無しバサー:03/11/25 23:59
あぁ…、また福岡のヴァカ共が大挙して、押し寄せて来て荒らすのか…。


87 :名無しバサー:03/11/26 00:41
彼が何故メディアに出たがるのか本当に分からない。
とある掲示板では釣り場を紹介すると同時にマナーアップを
記事の中で呼びかけてるという旨を述べられているが、
すべての釣り人にその声が届くはずも無く
いろんな人が押し寄せることによるマナーダウンの方
が大きいのではないか。
バス釣り自体、違法放流の上に成り立っている遊びである以上
これって楽しいよなんて公言できるものではないと思う。

88 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/26 00:57
>>86
ゴメンよぉ───。

89 :名無しバサー:03/11/26 01:14
エズ湖で釣れないとか逝ってる藻舞らに良いことを教えてやろう
エズ湖の周りでは温泉が出るってのはみんなしってるだろ?
当然エズ湖湖底からも温泉が出てるってのは想像がつくよな?
実は○エズのあるところに真冬でも25℃を下回る事がない場所、
ホットスポットがあるんだ。
寒くなって水温が下がるとそこにエズ湖中の50オーバー達がワラワラと
集まって来て物凄い事になってるんだよ。
初めて見つけた時には思わずレガッタにぶつかるくらいビックリしたね。
おもむろに真上から○○ル○グを鋭く細かくバーチカルに誘ってやると
次から次に(以下自粛

言っとくけどそのスポットは表面水温じゃわからないからね
あと、ラインは太いの巻いとかないとヤヴァイいかも・・・

90 :名無しバサー:03/11/26 01:18
いちいち田舎スレageなヴォケ

91 :名無しバサー:03/11/26 11:00
今月はたまたま緑川ダムだったわけで連載始まったら次々に別のフィールドが紹介され、県外の連中に荒らされてゆく・・・
岡山と同じ運命。
ガクガクブルブル


92 :名無しバサー:03/11/26 11:02
頭くるが
クンニGETS!

93 :名無しバサー:03/11/26 18:12
>83
制限付きのボートOKってなんだ
お前は、その団体の一員だな!



94 :名無しバサー:03/11/26 20:27
丸栄age

95 :名無しバサー:03/11/26 21:17
KNB=くされ ンコ バカタレ!!
はげおやずこで沈んでろ、うるさいし占拠して迷惑なんだよ偽善者団体!!

96 :名無しバサー:03/11/27 23:11
>89
絵津湖の最深部何mか知ってるのか!?そんなSpotがあれば
表水温もかなり高いハズ! てか、どうやって水温調べたんだ!?
潜ったワケ!?ワタシかなり絵津湖オタクだけど
そんな場所はないと断言しよう!

97 :名無しバサー:03/11/27 23:39
89は友達いないからここが唯一の語らいの場なんだよ。
ゆるしてやれ。
みんな知ってんだから。

98 :名無しバサー:03/11/28 02:07
89よ、反論しないのか?
ネタか?
それとも以前、空から50アップ釣ったとか言ってたバカと同じ奴か?


99 :名無しバサー:03/11/28 02:09
KNBて何人位いるの?
どんな活動してるんだ?

100 :名無しバサー:03/11/28 02:11
ついでだから
100頂く!!

101 :名無しバサー:03/11/28 18:34
あげあげ

102 :名無しバサー:03/11/28 18:36
89よ、
お前はエズ湖でバス釣った事がないんだな、
辞めたがいいぞ、バス釣り

103 :名無しバサー:03/11/28 18:38
95の、んこって何?

104 :名無しバサー:03/11/28 19:03
○んこのつもりだろ、ボキャブラ(死語か)の無い奴だよ、KNB
嫌いはまともかもしれないが

105 :名無しバサー:03/11/28 19:26
前SUGOIアワーででっかいテラピア釣ってた場所ってエズ湖なの?

106 :89:03/11/29 03:14
なんかネタ呼ばわりされてるし。

2〜3b程度の水深の温度を測るんなら水度計を沈めるだけだろ?何故もぐる?
湖底の水温が表層で解らないのは○○があるからだろ?
少し想像力を働かせばすぐわかりそうなもんだが・・・
もしかして誘導尋問?これ以上は自分で探してな。

107 :名無しバサー:03/11/29 12:48
おまいらテラピアの場所はどこか教えやがれゴルァ
お願いします

108 :名無しバサー:03/11/29 13:50
>107
何処デン釣るっばい

109 :名無しバサー:03/11/29 17:09
しかしまだまだトップに出るな!
乗らないけど・・

110 :名無しバサー:03/11/29 17:32
>89
一つ聞きたい!
ほんとに25℃出たの!?
上江津の勇水点でも水温18〜19℃だよ。
だから本湖は冬でも大体13〜15℃でしょ。
マジ気になるからそれだけ教えて!!

111 :名無しバサー:03/11/29 22:37
>110
ネタに決まってんだろ?なに必死になってんだよ(プ
89はもう書くのヤメレ!

112 :名無しバサー:03/11/29 22:52
バッテンバーデンの汚水にきまってるだろ

113 :名無しバサー:03/11/30 09:15
>111
知られたくないんだろ、でも今朝行ったら湯気が出てたから
すぐわかったぞ、だからって釣れる訳じゃないが・・・



114 :名無しバサー:03/11/30 18:15
で、どこら辺よ!!

115 :名無しバサー:03/11/30 20:19
今もとっぷで釣れマスカ?

116 :名無しバサー:03/12/01 16:26
さっき江津湖で酒飲みながら釣りしてるうるさいオヤジを
遠くから観察してたらいきなり落ちた。
しかも足もとおぼつかなくて上がって来れないし...
水が少なくてよかったな。


117 ::03/12/03 06:23
何故トドメを(ry

118 :名無しバサー:03/12/04 15:00
アゲだよ

119 :名無しバサー:03/12/04 15:31
江津湖は夏より冬が釣れるってホント?

120 :名無しバサー:03/12/04 21:02
>>119
んなこたーない
湧水のおかげで寒さに強いってだけだ
超真冬でも10℃切らないからな
夏より有利なのは臭いが気にならないくらいか?

121 :名無しバサー:03/12/04 21:09
前スレに書いてあったミニ八郎を発見したけど、水なかった。
上流もいける?

122 :名無しバサー:03/12/04 23:20
>121
水、あるって。
違うとこだな、それは。

123 :名無しバサー:03/12/04 23:58
おれもそう思う。

124 :名無しバサー:03/12/05 00:04
>120
現に冬のほうが十倍は釣れると思うが。
冬は加勢川のバスが江津湖に上がってくるから
バスの密度が高くなるんだよ。

125 :121:03/12/05 00:05
>122
あれっ?役場越えた橋の下付近ではないの?


126 :121:03/12/05 00:11
>122
汽水域のとこだよね?

127 :名無しバサー:03/12/05 00:12
どこの役場か知らんがとにかく違う。

128 :名無しバサー:03/12/05 00:53
そうか・・
出直してきまつ・・

129 :名無しバサー:03/12/05 15:28
寺ピア釣てー

130 :名無しバサー:03/12/05 20:21
中田氏してー

131 :名無しバサー:03/12/05 22:17
猫池最近どうyo!?

132 :名無しバサー:03/12/05 22:25
猫は終わったな・・
4、5年前に爆発した時あったけどね。
てゆーか、あそこはヤバイらしいーよ!
あと湯舟の溜池も・・


133 :名無しバサー:03/12/06 04:32
猫池、人死んでるし、
何か気味悪い。

134 :名無しバサー:03/12/06 14:42
>>105
確か江津湖の近くの川だったような

135 :名無しバサー:03/12/06 18:42
テラも温排水の所だよ

136 :名無しバサー:03/12/06 21:42
最近つれてる?

137 :名無しバサー:03/12/06 21:45
タイプXかった?

138 :名無しバサー:03/12/06 22:51
メガバスのルアー欲しい


139 :名無しバサー:03/12/07 16:48
>122
お〜い、今度こそミニハチロー見つけたぞ!
道路挟んで右と左にあってリップラップが続いてるとこだよね?
今度こそビンゴ?


140 :名無しバサー:03/12/07 20:57
左右にリップラップなんてある所?
小さな流れ込みがあって左はシャロー右はディープ、
かけ上がりとチャンネルはボトムをシャローはTOP
で爆発する所あるぞ!
もちろん冬でもTOP、ずこに上がる為には必ず通る
場所だから。

141 :名無しバサー:03/12/07 22:42
ずこって何?

142 :名無しバサー:03/12/07 23:17
いや左に家があって
廃車が置いてあるとこだろ?

143 :名無しバサー:03/12/07 23:27
廃車はわからんけど左には家があって潰れた弁当屋もあった。右斜めには綺麗な小さい公園みたいのがあった。



144 :名無しバサー:03/12/08 12:53
そこくわしくおしえろ


145 :名無しバサー:03/12/08 14:36
寒いですなー!
釣れてますかぁぁぁっっーー!!

146 :名無しバサー:03/12/08 19:03
>139
そこは、死人が出た場所で釣り禁ばい!

147 :名無しバサー:03/12/08 22:08
住吉池てどこよ?

148 :名無しバサー:03/12/08 22:37
最近つれんね

149 :名無しバサー:03/12/08 23:44
熊本まじ寒すぎ

150 :名無しバサー:03/12/09 00:54
熊本まじ寒すぎだマジで
明日も氷点下なのかマジで
マジで霜降りすぎマジで

151 :名無しバサー:03/12/09 03:09
>150
シビックさん、お久しぶりで御座います。

152 :商業卒:03/12/10 18:22
熊本市内でバス釣りが出来る所は江津湖以外にどこがありますか?
年末に帰省しますのでよろしければお願い致します。

153 :名無しバサー:03/12/10 20:59
低学歴は荒らすから釣りする資格無し!






あっ俺は中卒だ・・・・・スマソ・・・・・

154 :名無しバサー:03/12/10 22:04
萬極池があるよ

155 :名無しバサー:03/12/11 18:31
>152
松橋周辺に野池はたくさんあるが、冬に帰省するのだから絵図湖でがんがりなさい。


156 :名無しバサー:03/12/11 21:40
はい。 
でも江津湖はどの辺りがいいのでしょうか?水神様辺りと新しく出来た橋の辺り以外で釣ってみたいのですが、、、


157 :名無しバサー:03/12/11 21:49
萬極池は厨房が釣りをするところだ!!!
下手糞がイパーイ居るだろうがヴォケ!!!!

158 :名無しバサー:03/12/12 17:28
江津湖のポイントを教えてください

159 :名無しバサー:03/12/12 21:50
ポイントを探すのがバス釣りの楽しみです、
楽して釣ろうと思うなゴルァ!!



160 :名無しバサー:03/12/12 23:00
らくしたいんじゃぼっけっ


161 :名無しバサー:03/12/13 19:47
  ↑
こんな椰子は江津湖に来るな(糞

162 :名無しバサー:03/12/14 00:26
土日は必ず行く
見かけたらポイント教えろ

163 :名無しバサー:03/12/14 01:05
おまいら釣れてるかい?
俺は今日も巻物で押し通したがもう厳しいな。
一回だけアタリあったけどのらんかったよ。
ぼうず喰らった。自信のある池だったのだが・・



164 :名無しバサー:03/12/14 12:41
冬はスピナベをゆっくり底引き汁!

165 :名無しバサー:03/12/14 14:03
>162
土日必ず行って釣れないのかい?
それじゃポイント教えて貰っても釣れないと思われ

166 :名無しバサー:03/12/14 14:45
どうして君等はそんなものの言い方しか出来ないかなぁ。
休日にPCと釣りしか出来ない者同士仲良くしようよ!

167 :名無しバサー:03/12/14 15:29
>164
スピナベあんまし得意じゃないけど練習も兼ねて今度やってみるよ。
>166
俺もそう思うよ。2ちゃんだからと言われればそれまでだけど・・
俺、絵図湖逝かないからわからんけど滅多に帰れないのに帰熊するんだから教えてやりゃいいのに。
俺はUターン組なんだけどね。
ま、同県人同士マターリ逝きまっしょい!


168 :名無しバサー:03/12/14 21:07
つまらん!
おまいらはつまらん!!!
ヒゴモッコス仲間割れが楽しんじゃい!!!!!

169 :名無しバサー:03/12/15 05:58
315 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 03/12/15 05:18 ID:???

     ,、_,、  ,、_,、       ,、_,、   ,、_,、
  ⊂(・∀・) (・∀・)っ ⊂(・∀・) (・∀・)っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂) (っ /
   ,、_,、○J  し ○      ○J  し ○ ,、_,、
⊂(・∀・)   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧   (・∀・)っ
  ヽ ⊂) < 工房大師さま〜! >  (っ /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
  ∧_∧  ∧_∧       ∧_∧   .∧_∧
⊂(´・∀・`) (´・∀・`)っ ⊂(´・∀・`) (´・∀・`)つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
      `J   し'              `J   し'

ttp://www.tamura-ryo.com/whatsnew/whatsnew.html
ttp://ww7.tiki.ne.jp/~ktachi/dokkozan/kiroku.html

170 :名無しバサー:03/12/16 16:06
お前ら、何処の福袋買いますか?

171 :名無しバサー:03/12/16 21:38
今はなきドアジャックの三千円福袋はよかったなぁ。
クリスマスに出すヤツ。
そういやハシバって福袋出すの?


172 :名無しバサー:03/12/16 23:17
>171
ハシバは福袋あったっけ?
漫画倉庫はどうだろう!?

173 :名無しバサー:03/12/17 00:50
羽芝はださねーだろー!!
出してもゴミ袋だぜ。
おそらく。

174 :名無しバサー:03/12/18 03:02
眠れねぇ〜!!

175 :名無しバサー:03/12/18 13:27
明日から雪降るみたいだね!
毎年この時期は納竿するんだけど人生で一回位は雪が降ってる時、釣り上げてみたいんだよね。
そういう時こそまさに江図湖なんだろうけど、江図湖以外の所でしかもワーム抜きでがんばってくるよ!


176 :名無しバサー:03/12/19 00:03
はっきり言って雪の降る日は江津湖釣れるぞ。
俺の江津湖初の50アップは1月の雪の降る日だった。
ガイドが凍ってシャリシャリになってた。
メドウマウスを吸い込むように出たんだよ。

177 :175:03/12/19 10:57
>176
雪が降った時こそ江図湖てのは俺も誰かに聞いた。
ガイドが凍るとゆう現象をまだ体験したことないんだよね、俺。
今年は結局50アップ一本も釣れんかったし、江図湖いっちゃおうかなぁ・・


178 :名無しバサー:03/12/19 12:21
>176
それどこら辺?

179 :名無しバサー:03/12/19 13:51
>178
だから自分で探せと何度も(ry

180 :名無しバサー:03/12/19 21:18
いや〜ん!!
おしえてちょうだぁ〜〜ぃん!
ペロペロ。

181 :名無しバサー:03/12/19 23:10
もっとペロペロして〜ん!!
教えちゃう!!

182 :名無しバサー:03/12/20 00:00
するする!!
だから先におしえんかぃ!

183 :名無しバサー:03/12/20 00:44
ここだけの秘密にしとくから
教えてくれ!

184 :名無しバサー:03/12/20 08:04
墓の中まで持って逝く。

185 :名無しバサー:03/12/20 19:57
バルキー4インチ出たぞ!!
ポイントなんてどこでもいいんじゃ!
だまってばるき−投げんかいっ!

186 :名無しバサー:03/12/20 23:42
うそだ!

187 :名無しバサー:03/12/21 21:04
誰も本気でペロペロしてくんないのネ!
もう知らない!!
勝手にお探し!!

188 :名無しバサー:03/12/21 22:01
わりぃーわりぃー
するする
だけん、TELおしえれ


189 :名無しバサー:03/12/22 11:01
今年もあと10日あまりとなったわけだが、おまいらに質問です!
今年のバス最大魚は何a?
俺は46a・・
50アップとれなかったぽ・・


190 :名無しバサー:03/12/22 23:32
バルキー4インチって
でかいの?ちいさいの?
巨大ありんこ
みたいな表現でよーわからん。

191 :名無しバサー:03/12/23 04:48
市ね

192 :名無しバサー:03/12/23 09:52
おい!田村×桜庭だってよ!
こりゃたまらん!!


193 :名無しバサー:03/12/24 13:05
漏れあげ

194 :名無しバサー:03/12/25 00:49
おい、お前ら初売りに並びますか?

195 :名無しバサー:03/12/25 18:14
並んでなん買うんじゃぼけ。
熊本ごときで


196 :名無しバサー:03/12/26 06:31
>>195
メガ・ヴァカは列ぶんじゃない?w

197 :名無しバサー:03/12/27 02:11
釣り用アパレル系福袋は意外と(・∀・)イイ!!らしいな
ま、カラーとデザインは選べんがな、サイズは選べるとしても(ワラ

198 :名無しバサー:03/12/27 12:44
ばるきー4インチ最高〜!
50、50.5、51.5、釣りました。
ネタじゃないぞ!
おい、そこ!笑うな!!(爆!)

199 :名無しバサー:03/12/27 16:15
はいはい

200 :名無しバサー:03/12/27 18:06
2 0 0 !!


201 :田中:03/12/27 18:48
絵図湖大好き

202 :1=田中:03/12/27 19:52
私が本物の田中ですよ

203 :名無しバサー:03/12/27 21:46
俺が田中やん


204 :名無しバサー:03/12/28 23:39
最近、ズコで釣れた人いる?

205 :名無しバサー:03/12/29 01:52
本物の鈴木さん釣れますた!!

田中さん釣りたかったのに・・・・鬱

206 :名無しバサー:03/12/29 18:44
今並んでます

207 :田中:03/12/30 01:33
絵図湖釣れますよ簡単に

208 :名無しバサー:03/12/30 08:47
正直、江津湖は釣れない方だと思う。
街中なのでみんな集まって来るし、釣り人以外のプレッシャーが高過ぎる。
(散歩・ボート・騒音等々)

209 :名無しバサー:03/12/30 16:57
>>208
釣ってる奴は釣ってる。下手な奴が釣れないだけですよ。
あの程度でプレッシャーとか言ってたらテンでお話になりません
関東に住んでたころと比べれば屁みたいなもんだよ、ホント。

210 :田中:03/12/31 01:49
プレッシャーてなんですか?

211 :名無しバサー:03/12/31 03:43
プレッシャー=圧力
単位はatm

212 :田中:03/12/31 03:48
恵津子は何atmくらいでつか?

213 :名無しバサー:03/12/31 14:31
>>209は関東の会社をリストラされた敗者。
せいぜい過去の栄光に縋ってろ。(プゲラ

214 :209:03/12/31 16:19
未来輝かしい工房なわけだが
213タン、リストラされたの?(ゲラプ

215 :名無しバサー:04/01/01 01:26
おい、今ポイントに並んでいる馬鹿はいるか?
俺はというと毎年恒例の年越しフローターで今、猫池に浮いてるよ!
当たり前だが貸し切り状態!
ただ気になるのが俺以外に人はいないはずなのに、さっきから女らしき人が護岸の所からこっちを見て笑ってんだよね。
ホテルの人か?


216 :名無しバサー:04/01/01 09:59
>>214
ん?!高校生で、過去関東に住んでたのに、何で今現在熊本(九州)なんだ?
もしかして親父さんが…あ、いや、正直スマンかった。










頑張れよ。

217 :名無しバサー:04/01/01 18:29
元旦ポイントの初売りいったやついる

218 :名無しバサー:04/01/01 22:05
俺、猫池だけは一人で行きたくない。
ましてや朝や夕方の暗い時は特に。
何か気持ち悪くて。

219 :名無しバサー:04/01/02 00:37
山本は福袋ないの?

220 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/01/02 19:45
>>218
漏れは詳しいこと知らないから暗くても平気w

221 :名無しバサー:04/01/02 21:29
>215
ネコにはいるよ。
堤防の奥のほうね。
ちなみに「兜岩」や「湯舟」にもいるね。


222 :名無しバサー:04/01/02 23:13
ニンニンニン!
ハットリくん!

223 :八代バサー:04/01/03 08:58
>>221
ヤメテ…俺怖がりなんだから。

224 :名無しバサー:04/01/03 23:49
ポイントのハツウリ、メガバスあったんかな〜?

225 :名無しバサー:04/01/13 13:31
ちゅーか、メガ普通に個数制限無しで売ってるな。 買わねーけど。

226 :名無しバサー:04/01/13 21:24
お前10日ぶり


227 :名無しバサー:04/01/14 21:17
上エズコってバスおんの?


228 :名無しバサー:04/01/14 21:47
今日はタイプエクースとグリゼロありますタ!

229 :名無しバサー:04/01/14 22:57
どこに?


230 :名無しバサー:04/01/14 22:59
田舎スレageるなカス!

231 :名無しバサー:04/01/15 19:12
>229
教えないでっせ!

232 :名無しバサー:04/01/15 22:06
耶麻素には無かった気がしたが・・・

233 :名無しバサー:04/01/18 19:26
かみえぞこばすおるんか誰か書け


234 :名無しバサー:04/01/18 20:36
タイプX釣れん、欝だ氏のう

235 :名無しバサー:04/01/19 07:30
ってか、冬は普通釣れないし・・・。

236 :名無しバサー:04/01/21 16:12
ヤフオクで売れよ!
鯛府Xはカスだろうが!!!

237 :名無しバサー:04/01/23 00:09
カスなら売れんじゃん。
そのくらいわかれ!!
いくら熊本人でも。

238 :名無しバサー:04/01/24 05:43
今江津湖チャンスだぞ、この寒さで温排水爆釣!!
バスが集まっているみたい、45〜55pが3時間で19本、みんな行くべし!!


239 :名無しバサー:04/01/24 14:25
温排水てどこ?

240 :名無しバサー :04/01/24 18:37
そこの場所で、雷魚の92センチが連れました

241 :名無しバサー:04/01/24 19:16
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8D%5D%92%C3%8C%CE%81@%89%B7%94r%90%85&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

242 :名無しバサー:04/01/24 20:53
>237
そんなカスを買うのがメガヲタ

243 :名無しバサー:04/01/24 22:57
>241
言葉にて教えて


244 :名無しバサー:04/01/25 01:43
今日ポットベリーにメガバスあったよ

245 :名無しバサー:04/01/25 21:55
メガバスもう飽きた

246 :名無しバサー:04/01/25 22:23
>244
なんがあった?

247 :名無しバサー:04/01/25 22:30
たくさん

248 :名無しバサー:04/01/25 22:37
だけなんがあったんじゃ?


249 :名無しバサー:04/01/25 22:38
POP−MAXもあった?


250 :名無しバサー:04/01/25 22:41
糞スレあげんな田舎者

251 :名無しバサー:04/01/25 22:59
田舎モンがメガバスごときでごみスレあげてんじゃねえ!

252 :名無しバサー:04/01/26 12:14
約50000円分も買ったぜ!!
HAPPY

253 :名無しバサー:04/01/26 22:54
でヤフオクで流した?

254 :八代バサー:04/01/26 23:04
風邪ひいた…。熱下がらん。

255 :名無しバサー:04/01/28 19:07
えづこつれんがきおおし


256 :名無しバサー:04/02/03 18:29
熊本の知事は赤の手先!このフェラ豚め!
貴様のダンナは洗濯屋とよろしくやってるぞ!
このファック野朗が!

257 :名無しバサー:04/02/03 18:30
           /                 ヽ
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
          (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ   
          ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ   
          `i::::      :::l          .〈 〈   
           \     :::l          ヽ1    
            \    ::ヘ       ノ    ソ
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐''

258 :名無しバサー:04/02/03 20:41
>>256
通報しますた

259 :名無しバサー:04/02/05 15:15
エズコって何でつればいいの?


260 :名無しバサー:04/02/05 21:27
ムキエビ

261 :名無しバサー:04/02/05 22:13
おおおおおおおっ、YES
ばか!!
熊本人ばかばっかし


262 :名無しバサー:04/02/09 22:17
めがばすさいこう

263 :名無しバサー:04/02/09 23:49
どこが?

264 :名無しバサー:04/02/10 22:23
エズコ皆なんでツってる
かけ!

265 :名無しバサー:04/02/11 01:00
先公

266 :名無しバサー:04/02/11 06:55
ぽんぽん痛いでし。

267 :名無しバサー:04/02/11 22:18
スカパーでゲーリー軍団がエズコで釣りしとった。
去年のだけど。
つれんだなぁ〜

268 :名無しバサー:04/02/13 16:37
どうやらポ●ント流●店やばいらしいな?

269 :名無しバサー:04/02/13 20:03
品揃え見てそう感じるのが普通

270 :名無しバサー:04/02/13 22:40
じゃもうめがばすかえんと?


271 :名無しバサー:04/02/13 22:51
ポ●ント荒●店でメガ10%オフしてる罠。

272 :名無しバサー:04/02/13 23:23
熊本で何処かボート屋知らない?

273 :名無しバサー:04/02/14 00:36
>272
長嶺にアングラーズてアルミのみの店あるぞ。
移転前に行ったことあるけど店員の態度にいい印象がなかったな・・
坊主頭のピアスしたニーちゃんが社長。
体もでかいが態度もデカイ


274 :名無しバサー:04/02/14 00:56
荒尾まで遠い罠

275 :名無しバサー:04/02/14 01:20
ポット◎リーのレジにいる金髪女のブーちゃんのあのやる気の無さをどうにかしてほしい

276 :名無しバサー:04/02/14 02:06
ポ●ント流●店何がやばいと?

277 :名無しバサー:04/02/14 02:20
客がいません。
品揃えがありません。
店員が減ってます。
と来れば・・


278 :名無しバサー:04/02/14 18:37
>273情報ありがと。
でもそういうとこじゃ、買いたくないな〜

279 :名無しバサー:04/02/14 19:18
275
そのコむちゃくちゃテクニシャ〜ン


280 :名無しバサー:04/02/14 19:35
明日見にイッコー

281 :名無しバサー:04/02/14 19:59
おれも!!

282 :名無しバサー:04/02/14 21:39
僕も!!

283 :名無しバサー:04/02/14 21:56
わたしも!!

284 :名無しバサー:04/02/14 23:44
おいも!!

285 :名無しバサー:04/02/15 00:10
ワン!!

286 :名無しバサー:04/02/15 00:18
タン!!

287 :名無しバサー:04/02/15 00:33
チン!!

288 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/02/15 01:09
>>271
○尾店?

289 :名無しバサー:04/02/15 02:09
ウンコにたかるハエが飛んできたなw

290 :名無しバサー:04/02/15 11:17
マジレスお願いしたいのだが
ビワダの池(猫池の近く)でデカいの釣った人いる?
てか40以上
シーズン中コバスしか釣れん・・


291 :名無しバサー:04/02/15 11:39
奥の方であるよ。といっても48cm程度だけど

292 :290:04/02/15 13:45
>291
レスサンクス
あの池に45アップがいたとは驚き!しかし生命感がないよね。。



293 :名無しバサー:04/02/15 15:00
時間帯によりませんか?
48の時はオカシラヘッドにりんたろうでゲットしましたよ。

294 :名無しバサー:04/02/15 22:58
>275
なんじゃあれ!!
絶対経験なし。
わろた!

295 :名無しバサー:04/02/16 16:20
重複防止age

296 :名無しバサー:04/02/18 11:04
おっ!復活しとる!age

297 :名無しバサー:04/02/19 15:34
ルアーに追い食いしてくるのは何月位から?

298 :名無しバサー:04/02/19 19:15
南関の野池ってどうよ?

299 :名無しバサー:04/02/22 06:14
ダリぃ〜。 もう一ヶ月以上休み無しだよ…。 何かこう、発作的に退職しちまいそうな位に鬱…。

300 :名無しバサー:04/02/22 11:09

そのうち60アップ級のイイことがあるかもしれんばい。
ガンガレ!


301 :名無しバサー:04/03/02 22:03
age

302 :名無しバサー:04/03/05 11:27
熊本age

303 :名無しバサー:04/03/11 19:32
age

304 :名無しバサー:04/03/11 21:28
唐揚すんなや!

305 :名無しバサー:04/03/12 05:39
今、山は雪だよ

306 :名無しバサー:04/03/14 09:43
つれた?

307 :名無しバサー:04/03/15 01:14
つれね

308 :名無しバサー:04/03/15 15:33
今日はあたたかいね。

309 :名無しバサー:04/03/15 19:10
上エズコは皆なんで釣ってる?

310 :名無しバサー:04/03/17 15:13
かみえづこは天候悪い日に島から超遠投でバド・タロン・バズを投げるのさ!
最近あんまみないが超遠投するコンビがいて去年の冬とかは雨ふれば毎回50前後決行釣ってたぞ!
あそこは天気悪いのが重要みたい

311 :omikuji OBYfb-01p2-110.ppp11.odn.ad.jp:04/03/19 11:11
test

312 :名無しバサー:04/03/19 11:59
下の方は何で釣ってるの?

313 :名無しバサー:04/03/20 20:17
下の毛は全部、彼女に剃られますた・・

314 :名無しバサー:04/03/21 16:01
浜戸川つれてる?

315 :名無しバサー:04/03/22 23:45
つれてない


316 :名無しバサー:04/03/23 20:20
緑川ダムはトレーラー降ろせるんですか?宜しくお願いします。

317 :名無しバサー:04/03/23 22:30
上エズコと下エズコどっちがつれる?


318 :名無しバサー:04/03/24 06:14
おまえらぜんぜん噛み合ってないな・・

319 :名無しバサー:04/03/24 08:45
今から釣り行ってくる。

320 :名無しバサー:04/03/24 10:32
>>319
釣れた?帰ってきたら報告よろん

321 :名無しバサー:04/03/24 11:13
どこいくの?


322 :sage:04/03/24 11:39
市房ダムってバスいるんですか?今度釣りに行こうかなと思うので情報下さい ヨロシクです

323 :名無しバサー:04/03/24 12:18
nanndesounaruno?


324 :319:04/03/24 17:20
>>320
萩尾溜め池に行って来ました。
釣果は25cm〜20cmバス3匹。
全部、アンダーショトリグにストレートワームでget
しかし、ミニマム級しか釣れないなぁ・・・

備考・となりのカップルが10〜20匹くらい上げてた。
   お前は女を釣っただけでは満足しないのかと問い詰めたい。
   とりあえず、その場所変われと。

325 :名無しバサー:04/03/24 19:03
あそこでたった3とは、、


326 :名無しバサー:04/03/24 19:23
>>325
うるへー

327 :名無しバサー:04/03/24 23:18
>324
乙!
久しぶりのそれらしい報告だなぁ!
>325
煽る時だけ書き込まないでね。

328 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/03/25 00:01
>>324
乙!
しかもわらた。
もちょっと暖かくなったら初萩尾逝こうっと。

329 :名無しバサー:04/03/25 11:13
最近は萩尾でしか釣ってないなぁ。
あとは五丁川くらい。

330 :名無しバサー:04/03/25 11:15
そうだ、皆で萩尾OFF や ら な い か ?

331 :名無しバサー:04/03/25 14:46
よし!オフの時はチンマンも来い! あとつるの剛と八代バサーも!

332 :名無しバサー:04/03/25 15:28
>>331
何日の何時にOFFやる?

333 :名無しバサー:04/03/25 16:44
3 3 3

334 :名無しバサー:04/03/25 20:20

            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    釣 ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



335 :名無しバサー:04/03/25 21:06
誰か何日の何時にするか決めて〜 
俺はそういうの決めるの苦手だから('A`)

336 :名無しバサー:04/03/26 00:52
参加者は首から名札提げて参加しるように
漏れは鉄塔から双眼鏡で観察しまつので

337 :名無しバサー:04/03/26 01:33
>>336
誰も参加しないと思うが・・・

338 :名無しバサー:04/03/26 11:49
おりは萩尾のトイレで蚊に刺されながら隠れてるぎゃ

339 :名無しバサー:04/03/27 01:05
ルアマガでデプス代表が絵図湖で50アップ釣ってたね

340 :名無しバサー:04/03/27 21:58
今年初のミニハチローに逝ってきた。
坊主だったけどクランク大好きの俺にあの延々と続くリップラップはたまらん!!

341 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/03/27 23:34
>>338
はげわら!
萩尾のトイレは蚊多杉!(しかもマグナムサイズw)

342 :つるの剛士:04/03/29 01:45
行くよ、off。

343 :名無しバサー:04/03/29 18:44
じゃあボクはワンド側の犬小屋の中で待ってます。

344 :名無しバサー:04/03/29 20:27
なら俺は猫池の地蔵様の隣で地蔵の格好しとくよ!

345 :名無しバサー:04/03/29 21:28
私は萩尾の沈没船に!

346 :名無しバサー:04/03/29 21:36
よし、それならオレはハシバのおっちゃんにジロジロ見られとくよ!

347 :気が違う人:04/03/30 08:06
じゃあ俺はハシバのババアとセクースしてるよ

348 :名無しバサー:04/03/30 13:48
その間に、おいらは、○びきしとく!!

349 :839:04/03/30 14:15
ハシバのオヤジありゃ駄目オヤジだね!!!

350 :名無しバサー:04/03/30 21:27
ハ○バに行けばみんな万引き犯に見られるぞ!!!
あそこのオヤジは客に対して絶対そういう目でみてる!!!
「客は全部万引き犯です!!!!!!!!!!!!!!!!!」と。
まだ、オバハンの方はなんぼかましだが・・・。
何度か行ったけど、あまりにも感じが悪かったので
もう二度と行くもんかと思い、もう何年も行ってねーな。
早く潰れろ!と思うが、メガバカがいる限り潰れねーんだろうな(哀)
ちなみにオヤジのほうにルアーのこと色々を聞いたら、
バスはルアーを何かに当てて使うんだよ!だと。
そんなことバスやってる奴なら知ってるつーんだよ。
そんな一般的な事しか知らねー、釣りしないオヤジに聞いた
俺が馬鹿だったなぁ・・(笑)。


351 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/03/30 21:35
>>350
うんうん。はし○の夫婦はムカツク(`Д´#)
ヒロ内藤との写真を自慢げに飾ってたりして、
ルアーを手にとってみると、「触らずに見れ!」だと。

352 :名無しバサー:04/03/30 23:11
10年位前、友達に連れられて一回だけオレも行ったことある。
親父の冷たい視線に、ここはダメだと即思った。
友達は2,3個ルアー買ったけど、親父はありがとうの一言の無しで顔もブスッとしたまま。
ここは絶対つぶれると思った。

先週久々に前通ったら、つぶれてなかった。
店の前には、デストロイヤー、メガバスのでっかいステッカーを貼った車が2台。
やっぱメガバスてすごいね。


353 :名無しバサー:04/03/30 23:26
あそこはやっぱメガバスで生きてる店でしょう。
だって、メガバス興味ない俺としては、アメルアしか買うものないんだけど、
値段が高いから結局買わんのよ。
ハシバのオヤジ!せっかく客が来てんだからそれ相応の態度取れや!!!
もしくは、早く店たため!!!!!!!

354 :365:04/03/30 23:46
ハ○バ!!!!!!!!!
メガだけで食いつづけんのか?
俺はもう行かんぞ!!
行ったら万引き犯なみにオヤジにみられるし!!!!!!
客商売の大切な所をしらんようだな!!
お客は神様です。

355 :名無しバサー:04/03/30 23:57
あそこの親父、近所の人にもあの態度なのかな?
やっぱご近所にも嫌われてるのかな。
あそこの親父の話をしてると、気分悪くなってくる。
10年前に1回行っただけなんだけど・・・


356 :名無しバサー:04/03/31 00:30
半年に一回はハシバネタで盛り上がるな w

357 :名無しバサー:04/03/31 11:09
あの店もそーとー●引きされたらしいから、あの夫婦も人間不振みたいになってるんじゃないかな。
同業者のオヤジが言ってました。

358 :名無しバサー:04/03/31 18:19
萩尾○好会のお抱えショップです
一般者は、お断り

359 :名無しバサー:04/04/01 04:02
店に入る時にこんにちはって言うだけでかなり対応が変わる。




場合がある。


360 :名無しバサー:04/04/01 16:13
江図湖もリリ禁になるってよ!

361 :名無しバサー:04/04/01 19:25
えっ!?はし●って会員専門ショップでしょ!?
僕も行っていいのかしら!?

362 :名無しバサー:04/04/01 21:11
>>360
おまいには関係ないんじゃ?だって釣れな(ry

363 :名無しバサー:04/04/01 21:24
りり禁意味ないっしょ!?
誰が監視すんのよ!?
ってか釣りくらい好きにやらせろ!!
埋めちゃうぞ!

364 :名無しバサー:04/04/01 21:52
三日月湖ってどこ?


365 :360:04/04/01 23:33
362と363というギルの稚魚しか釣れませんですた!

366 :名無しバサー:04/04/02 23:01
>359
何度挨拶したことか・・・。
オバハンの方は少しはましだが、オヤジに関しては論外!

367 :名無しバサー:04/04/03 16:08
江津湖浅すぎ

368 :名無しバサー:04/04/03 16:38
江ヅコよりおもろいとこ他にもあるだろ?
冬以外に江ヅコ行くメリットは家から近いということだけ。

369 :名無しバサー:04/04/04 00:14
それどこらへん


370 :名無しバサー:04/04/04 14:09
オマーン湖

371 :名無しバサー:04/04/04 15:01
萩尾でスポーニングのバスをバイブで釣るるや?
萩尾じゃなくてもええぞ。

372 :名無しバサー:04/04/04 15:26
かっー!早く教えんや!
おるはせっかちとぞ!

373 :名無しバサー:04/04/04 15:53
なんや!ぬしたちゃ無視すっとか!
もうしらん、うっちゃってやらん!

374 :名無しバサー:04/04/04 19:59
↑のヤシは何だったんだ?

375 :名無しバサー:04/04/04 23:10
それよっか、は○ば、ネタでもりあがろう!!
俺今度チャレンジしてくるけん。
もち、3KぶんぐらいはGETする気だけど


376 :名無しバサー:04/04/04 23:46

これ、一応犯罪予告になるよな?
通報しとくか。


377 :名無しバサー:04/04/05 00:05
>375
お前、厨房みたいなレスしているが実際はいい大人なんだろ?
だったら大人としての責任、ちゃんととってこいよ。

378 :375:04/04/05 00:48
わっかりますた!責任もってGETしてきまつ!

379 :名無しバサー:04/04/05 11:00
バス借り切って20人くらいで乗り込んだらオモロイだろうなぁ!!

380 :名無しバサー:04/04/05 12:04
バカ晒しage

381 :375:04/04/05 22:23
ゲーリー6パック
4人組で。
ネットで売るヨ。

382 :名無しバサー:04/04/05 23:06

お前、いつもゲーリーじゃねーか。
しかもゲーリーなんか売ってもたかがしれてるし。
頭わりぃなぁ。脳内くん。ププ

383 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/06 19:47
赤田公園の池(荒尾市?)ってどうですか?

384 :375:04/04/07 21:51
よく鯉を釣ったなぁ

385 :名無しバサー:04/04/07 23:16
脳内くん晒しage

386 :名無しバサー:04/04/08 23:07
Mダム情報くらはい!!

387 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/08 23:26
M川ダム?


>>384
赤田公園池のこと?
R208から見えるその池がイイ雰囲気っぽかったので―――。

388 :名無しバサー:04/04/09 21:43
ハシバも汚いと思うが俺の近くの家につるた釣具と言う店があるんだよ。
そこもハシバに負けず劣らずの店。疑わしい目でじろじろ見てくる。
知ってる香具師いるか?

389 :名無しバサー:04/04/09 22:25
それはオマエが挙動不振か視線恐怖症だ

390 :名無しバサー:04/04/09 22:30
熊本モッコス

391 :375:04/04/09 23:34
ハ○バの♂九大で

392 :名無しバサー:04/04/10 00:18
おっ、脳内くん登場!

393 :名無しバサー:04/04/10 00:21
しかもバカ丸だし・・

394 :名無しバサー:04/04/11 23:00
俺Q大よ

395 :名無しバサー:04/04/11 23:36
>394
お前、前に熊大とか言ってえらく突っ込まれてたが相変わらず幼稚だな。プ

396 :名無しバサー:04/04/12 07:53
ほんとは、熊商


397 :名無しバサー:04/04/12 18:10
オラSOJO大!

398 :名無しバサー:04/04/12 19:41
メガスレとデプススレが荒れてるのであげさせて頂こうと存じ上げます。

399 :名無しバサー:04/04/13 00:43
熊本学園大
保健科学大?

400 :名無しバサー:04/04/13 02:47
オラ焼肉大学ニダ!

401 :名無しバサー:04/04/14 06:43
オラ国立高専!

402 :名無しバサー:04/04/14 15:38
オレは九学!

403 :名無しバサー:04/04/14 19:48
ばかばっかじゃん


404 :名無しバサー:04/04/15 00:24
>>403
おまえがバカだろう?
どうせ改心高か交差高だろ

405 :名無しバサー:04/04/15 17:02
ざんねん!!
熊高卒、早稲田政経卒、九電のエリートですよ。

406 :名無しバサー:04/04/15 20:41
>>405
脳内で?

407 :名無しバサー:04/04/15 20:41

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   「クマタカー!!」
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)





408 :名無しバサー:04/04/15 20:47
       .,..-──- 、
表    /.: : : : : : : : : : \     ク
へ   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    マ
出  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',   え
ろ  .{::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}   等
   .{:: : : : : |  ●  ● |: : : :}
   { : : : : :|  (_●_) |:: : :;!
   ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ
     ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ′
    /   ` ー一'´ 、`\
   / __     /´>  )
   (___)   / (_/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
    ∪    (  \
          \_)



409 :名無しバサー:04/04/15 20:47
長文レス少ないね。

410 :名無しバサー:04/04/15 21:01
つーかおまいら!バスなんか釣ってるばやいじゃないぞ!
八代では90aオーバーのアリゲーターガーが釣れるそうじゃないか!
誰か釣って晒してくれ!
当然ランディングはハンドランディングでな!

411 :名無しバサー:04/04/15 21:08
できればバス持ちで写真撮影よろ。

412 :名無しバサー:04/04/15 23:11
オレはは●ばのそこそこの常連だがおっちゃんの態度には常連のオレでも時々、腹がたつ時がある。 さすがにもうジロジロとは見られないが・・

413 :名無しバサー:04/04/15 23:38
まじで釣れる野逝けとか教えてよん

414 :名無しバサー:04/04/15 23:41
早く教えてケロ。熊本人はケチばっかだな。福岡スレとかは、暴露退会やってるぞ。プ

415 :名無しバサー:04/04/16 01:15
熊本県民が見てないんじゃないの?

416 :名無しバサー:04/04/16 01:45
こっちが教えてもらいたいぐらいですよマジデ

417 :名無しバサー:04/04/16 07:02
んじゃ捨ててしまえ、このスレ。萩男とか細菌どうなのかな? あと猫逝けって、どう逝けばいいの?

418 :名無しバサー:04/04/16 09:37
age

419 :名無しバサー:04/04/16 14:10
age あげあげ

420 :名無しバサー:04/04/16 17:11
このスレの住人やる気ないよね。
広島スレは良スレだよね。

421 :名無しバサー:04/04/17 07:07
社会】水無川で人を噛む肉食魚「アリゲーター・ガー」が釣れる 八代市が注意呼びかけ―熊本

1 :ちぃφ ★ :04/04/16 19:20 ID:???
八代市は14日、同市古閑下町の水無川で11日に釣りをしていた男性が肉食魚
「アリゲーター・ガー」を釣り上げたと発表した。
人をかむ危険性があることから、県と市は注意を呼びかける。
県水産振興課によると、北米原産で最大3メートル以上になる淡水魚で、
国内にはペット用として移入された。
ワニのように口先がとがって歯が鋭く、捕獲した際に暴れて人をかむ可能性があるという。
これまで大阪府富田林市のため池など全国数カ所で確認されているが、
県内での確認例は初めてという。
男性が釣り上げたのは体長約1メートル。同種とみられる他数匹と群れて泳いでいたという。
県や市では付近住民に注意を呼びかけるとともに、残りも発見次第捕獲する方針。


422 :名無しバサー:04/04/17 11:58
しかしミニ8ローは全然バスつれんぞ!!
でかいライギョしかつれん!

423 :名無しバサー:04/04/17 18:28
あげ

424 :名無しバサー:04/04/17 19:23
神園山の野池って釣れるんですか?

425 :名無しバサー:04/04/17 19:40
神ぞの山自体わからん。

426 :名無しバサー:04/04/17 20:14
竜田山の野池でデカイのが出たらしいぞ!

427 :名無しバサー:04/04/17 22:21
明日は水梨皮でふぃーばーだ!

428 :名無しバサー:04/04/17 23:14
おーいコウ、いるかい?
秘密の場所は教えてあげられないが、そこそこメジャーな場所で良かったらこっちのスレで教えるよん。

429 :名無しバサー:04/04/17 23:49
俺今日パチスロの北斗の拳で20万勝った。
皆なんかおごるけど何がいい?
場所はは○ば限定


430 :名無しバサー:04/04/17 23:58
は◎ばの おばちゃんキボン。

431 :名無しバサー:04/04/18 00:24
じゃぁ俺オヤジでいいや

432 :コウ:04/04/18 11:43
>>428 ぜひ、教えてください!

433 :428:04/04/18 13:31
コウ
3号線を富合方向に行くとポイントがあるだろ?
ポイントの手前に浜土川てのがある。
その川の上流もしくはその周辺の水路とかいいよ。
知ってたらスマン。
あともっといろんな場所を知りたかったら、釣具屋の店員に聞いたら教えてくれるよ。

434 :名無しバサー:04/04/18 17:22
浜土×浜戸○だから、高坊はイヤヨネ!
タックルベリーで聞いたのか????

435 :名無しバサー:04/04/18 17:53
>434
変換するのがまんどくさかっただけなんだけどね。
2ちゃんとはいえ、あげあしとって喜ぶなよ。
浜戸川なんかベリーが出来る前から知ってるよ。
お前中心で考えないでね、厨房クン!

436 :名無しバサー:04/04/18 19:01
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46711025

437 :つるの剛士:04/04/18 19:08
POPEYE57のグランドオープンは、いつですか?


438 :名無しバサー:04/04/18 19:59
>つるの剛
えっ!熊本に出来るの?

439 :コウ:04/04/18 22:35
>>433 ありがとうございます。今度行ってみます!!
他にもありますか?

>>437 7月の初旬らしいです。

440 :つるの剛士:04/04/19 00:41
>439 どうもでした。
コウさんてあの人ですよね?

POPEYE、私も北九まで行ったもんね。

441 :名無しバサー:04/04/19 01:05
>つるの
お前、人には質問して他の奴の質問は放置か? チンカスが。

442 :つるの剛士 :04/04/19 01:42
>438 441
ご無礼は申し訳ない。うっかり者です。
エズコ付近にできると友人に聞いたよ。チンカスはご勘弁。

443 :441:04/04/19 09:34
言いすぎた。
スマソ。

444 :名無しバサー:04/04/19 10:56
ポパイはブームも去り今更熊本に出来てもやっていけるのか?
釣具屋売り上げ日本一になった山本釣具には勝てないだろ。
ポイントはマジでやばいな!

445 :名無しバサー:04/04/19 17:50
東BPに昔あった釣具屋のとこにポパイが出来るとバイ
従業員募集中だけんおまえら働け!

446 :名無しバサー:04/04/19 18:08
ヒガバイに釣具やてあったけ?
オレ面接逝こうかな!

447 :名無しバサー:04/04/19 19:06
>>444
売上日本一のソースは?

448 :444:04/04/19 19:34
>447
小川ダイアモンドシティのルアーコーナーの責任者の人に直接聞いたよ。


449 :八代バサー:04/04/19 20:57
>>410
俺は生粋の八代人だが、んな話は知らんぞ?!何かソース有る?

450 :名無しバサー:04/04/19 21:04
>449
おまい本当にやっちろじんか?
ttp://kumanichi.com/news/local/main/200404/20040415000230.htm
たまにはニュースや新聞くらい見れ

451 :名無しバサー:04/04/19 21:53
>448
それって蝶野みたいなデカイおっさん?
俺、あの人のモノマネうまいぞ。

452 :444:04/04/19 23:27
蝶野とゆうよりアニマル浜口に似てると思うのだが・・

453 :名無しバサー:04/04/20 13:20
>>447
http://www.popeye-web.com/freepage/newstores/newstores.htm

454 :名無しバサー:04/04/20 13:31
東京、大阪から温泉巡りついでにエズコを荒らしませんか?
ともとれる

455 :名無しバサー:04/04/20 13:42
明日は毎年この時期にいいおもいをしている山上湖に行ってきます。

456 ::04/04/21 00:08
皆さんはエズコは何で釣ってるのですか

457 :名無しバサー:04/04/21 00:53
オレはエズコには逝かないなぁ

458 :名無しバサー:04/04/21 02:12
>>456
エズコを釣る?根がかりか?

459 :名無しバサー:04/04/21 14:08
ttp://dowluck.com/cgibin/d_yybbs/yybbs.cgi
おまいら、こいつらが釣ってた池知ってるか?


460 ::04/04/21 19:15
あっ、それ俺んちの池。
10000坪の敷地だけん!!

461 :名無しバサー:04/04/21 19:36
ミニハチローってどこにあるの?

462 :名無しバサー:04/04/21 20:04
八代鏡



463 :463:04/04/21 20:05
パチスロ北斗の拳裏情報教えてくれ


464 :名無しバサー:04/04/21 20:13
>>462
あの干拓地の池?dクス。

465 :名無しバサー:04/04/21 22:37
ミニ8は釣れないでごわす。

466 :名無しバサー:04/04/22 00:42
てか・・・ミニハチってバスいるの?ナマズ&雷魚しかいないんじゃない?

467 :名無しバサー:04/04/22 10:29
>466
オレもそんな気がする・・バスもいるんだろうけど・・

468 :463:04/04/22 23:02
あそこって、昔水死体が上がったとこじゃないの?
5〜6年前に。

469 :名無しバサー:04/04/22 23:31
たしかそうだと思う

470 :459:04/04/23 10:08
知らないんですかソウデスカ

471 :名無しバサー:04/04/23 21:29
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞
 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞 霞


472 :名無しバサー:04/04/23 21:39
田舎スレageるなゴルァー


                   by鹿児島県人

473 :名無しバサー:04/04/23 23:31
鹿児島人いいよ〜。
そぐやらしてくれたもん。
でも毛濃すぎ。
アナルまでびっしり!!

474 :名無しバサー:04/04/24 01:56
熊本=大都会
鹿児島=中都会

よって鹿児島に熊本を叩く理由は無く、鹿児島人を名乗る熊本叩きは大分人と思われ。

475 :名無しバサー:04/04/24 09:35
大分人でなく民放2局しかない更に田舎の宮崎人と思われ。

476 :名無しバサー:04/04/24 10:06
仕事で宮崎に行ったときのホテルのTVには参った・・・
やっぱミッドナイトブルーだね!

477 :八代バサー:04/04/24 11:16
長崎行った時に、競艇番組があったのに驚いた。
競艇用ボート速えーな。

478 :名無しバサー:04/04/24 13:17
熊本が大都会だって? (プゲラ
無知もほどほどにしとけよ Byニューヨーク市民

479 :名無しバサー:04/04/24 18:25
タックルベリ行ってきたけどたいしてザウルスなかったな。

480 :名無しバサー:04/04/24 21:51
>>478
ニューヨーク>>>東京>>>>>>>(超えることのできない壁)>>>>>熊本>>>>鹿児島>>大阪

481 :おおお:04/04/24 23:54
やった。デリヘル嬢と
ただ。

482 :名無しバサー:04/04/25 00:01
いったいタダでヤッたという事なのか
「ただ、病気もらった。」というオチなのか

483 :おおお:04/04/25 00:48
0円ですた

484 :名無しバサー:04/04/25 01:41
田舎モンはいいな〜


485 :名無しバサー:04/04/25 02:16
熊本にはドンキホーテがあるから都会じゃないっすか?ちがう?そうですか

486 :名無しバサー:04/04/25 08:26
>>480
別に超えなくていい。
東京(ちゅーか関東)は"遊びに行く"所であって、"住む"所じゃない。
住んでみりゃ分かるが…。

487 :名無しバサー:04/04/25 08:46
>>486田舎者まるだしの発言だなw



                        by鹿児島県人

488 :486かもよ?:04/04/25 17:05
>>487
だから田舎モンでいいつってんべよ。

そんなに都会好きなら、とっとと東京でも、大阪でも、名古屋でも、福岡でも・・・他に大都会って呼べるトコある?w

489 :名無しバサー:04/04/25 19:44
はいはい、そのへんにしておまいら土日は釣りには行ってないのでつかー?
俺は火曜に朝から夜までぶっ通しで行ってくるよん!

490 :名無しバサー:04/04/25 22:14
今日は矧ぎおに逝っきたが周りも全く釣れておらず・・一番上の逝けだが、お前らはドコで何使って釣ってるか晒せ!

491 :名無しバサー:04/04/25 23:14
1年くらい萩尾いっとらんけん今の水位がどんなかわからんが、満水の時中堤の手摺りある護岸沿いを2b潜るクランクを引いてたら結構釣れたよん。オカッパリね。 あと中堤の土手の真ん中の隠れた土管の排水口で厨房が常吉リグで2、30匹釣ってたよん。

492 :名無しバサー:04/04/25 23:41
≫491 トンクス 今度ためしてみるわ。

493 :名無しバサー:04/04/26 12:01
中堤は一昨年(だったよな?)、水抜きしたから、暫く期待出来ないよ。

494 :名無しバサー:04/04/26 14:47
>493
えっ、完全に抜いたの?

495 :名無しバサー:04/04/26 22:24


496 :493:04/04/26 22:34
>>494
俺が見た時は、"川"になってた時があったぞ。マジで。

497 :494:04/04/26 22:46
そこまで減水してたのか・・
写真とっときゃ良かった。てかその川の状態マジで見てみたいな。

498 :名無しバサー:04/04/26 23:41
今朝の萩尾は満水ですた。
釣果はなし。トップはつらい。
コイがアホみたいに暴れてたのが印象的だった。
それにしても平日の朝は誰も居なくて気分がいいね。おもわずうんこしてきちゃったよ。


499 :名無しバサー:04/04/27 00:07
>498
乙!
うんこしたことに乙と言ってるわけじゃないぞ!

500 :名無しバサー:04/04/27 00:13
えへへ、ついでに500!
明日爆釣の悪寒!!

501 :おおお:04/04/27 00:20
萩尾のばすちっちゃいからおもしろくない


502 :名無しバサー:04/04/27 01:00
≫501
ハイ、わかったから君は北斗の拳の攻略でもやっててね。お前みたいなのもうバス釣りやめてくんねーかな。

503 :名無しバサー:04/04/27 12:10
あなたにそんなこと書き込む権利があるのでしょうか?
もう少し大人になってください。
ここはあなたの様な人がくるところではありませんよ。
熊本のバス釣りについて語ってください。

504 :名無しバサー:04/04/27 13:48
益城の野池にバスが泳いでいるのを見付けたが勝手に釣りしたら怒られるだろか?

505 :名無しバサー:04/04/27 23:31
やってみそ!!
あと結果おしれ!

506 :500:04/04/28 15:14
昨日はあの雨と鬼強風の中本当にプチ爆釣しちゃった!
場所は阿蘇の近くの大分の山上湖でムチャクチャ寒かったけど巻き物オンリーで11本内40アップ3本。ただ置いてたロッドが風で飛ばされたりでたいへんだった。

507 :名無しバサー:04/04/28 15:28
湯船の溜逝けって釣れるの?教えてエロい人。

508 :名無しバサー:04/04/28 15:43
全くウルセーな、モッコス共は!
肥後モッコス!

509 :名無しバサー:04/04/28 16:37
湯舟も幽霊でるらしいよ。そういや誰か水抜きしたとか言ってたぞ。

510 :名無しバサー:04/04/28 20:44
お前ら、大事なことを忘れてるよ!!
魚釣りは釣れた数や釣れた魚の大きさが全てじゃないだろう?!

511 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/28 22:52
あまりにも遠い一房逝ってる人いる?


512 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/04/28 22:53
○市房
×一房

513 :八代バサー:04/04/28 23:01
>>513
高校ん時にキャンプに行っただけ。
山奥過ぎ。

514 :八代バサー:04/04/28 23:03
>>511な。

515 :名無しバサー:04/04/29 11:01
>510
その心は?
煽りじゃないよ。

516 :名無しバサー:04/04/30 12:14
お前ら、連休はどこに釣りに逝くか晒せ。漏れは福岡で野逝けめぐってくる。age

517 :名無しバサー:04/04/30 12:18
熊本県人は県内にいろ!ボケ



                      by鹿児島県人

518 :名無しバサー:04/04/30 12:36
>>517
たしかに。モッコスは肥後地区でおとなしく2chでもロムってるのがお似合い。

519 :名無しバサー:04/04/30 17:16
ヴァカ野郎ageっからいつものかごんま人が来ただろ!
昨日は萩尾にてこれでもかというほど小さい子バス一匹。
明日はマル秘坂本村某ダムに往って来るぜ。
んで気持ちよかったらウンコしてくるぜ。

520 :大平発電所なのに、油谷ダムとは是如何に?:04/04/30 17:47
>>519
どうせ油谷ダムだろ。

521 :油谷さんは極楽の山本:04/04/30 22:23
あのダムは釣り禁ですぞ。あそこはデカイのて釣れないよな。
増減水激しいからバスにとって環境がよくないのかね。

522 :しる:04/04/30 22:32
お前の腕じゃろ
考えて言え!!
へたっぴがっ!!!

523 :名無しバサー:04/04/30 23:43
522
で、おまえは何センチ釣ったの?

524 :名無しバサー:04/05/01 03:13
モッコスモッコス言ってる薩摩芋星人ってアフォ?
都会度は明らかに熊本>>鹿児島なわけだが。

525 :名無しバサー:04/05/01 07:13
>>521
あのダムって揚水発電用だからねぇ。>増減水
一日24時間の中でもかなり激しく変わるからなぁ。
水域としては、バスに限らず、魚全般やその他の生物にとっても最悪だと思ふ。

526 :名無しバサー:04/05/01 09:34
>>519
ちなみに、伯父が管理事務所にいますので、断固たる処置をとってもらうようにお願いしました。

527 :521:04/05/01 10:46
>525
あれじゃバスもスポーニングとかたいへんだろうね。


528 :名無しバサー:04/05/02 11:22
おまいら黄金水も半ばになりましたが釣れてまつか?

529 :名無しバサー:04/05/02 12:58
しょんべんみたいだな

530 :名無しバサー:04/05/02 18:47
聖水を語るスレは此処でつか?

531 :じごのすけ:04/05/02 19:32
仲間由紀江の黄金水ならガブ飲みできますばい。

532 :名無しバサー:04/05/02 23:04
黄金までいけるなら本物

533 :名無しバサー:04/05/03 02:12
黄金塔(゚д゚)ウマウマー

534 :名無しバサー:04/05/03 09:44
>533
飴っておいしくねえよ

君、40歳前だろ なんとなく・・


535 :名無しバサー:04/05/03 12:12
>534
おれは20代後半だが黄金塔好きだがね。
てか40前の人に君はねぇだろ!
この厨房!
あ、先にいっとくがジエンです。

536 :名無しバサー:04/05/03 14:16
あめヅキは年寄りのはじまり

537 :名無しバサー:04/05/03 14:31
キムタクだってチュッパチャップスくわえてたじゃねぇかよん。

538 :名無しバサー:04/05/03 14:34
>535
オレは40だ。
先に言ってもないジエン厨が


539 :名無しバサー:04/05/03 14:39
キムタクもふだんは食ってないと思われます

540 :名無しバサー:04/05/03 14:48
関係ないが江津湖の近くにキムタコってたこ焼き屋があるぞ

541 :名無しバサー:04/05/03 15:10
キムタクの影響かしらんが街でチュッパくわえて歩いてる若い奴らマジでよく見るぞ

542 :名無しバサー:04/05/03 15:27
話がそれてきてるので話題を元に戻しましょう!

さて、おまいら黄金水も半ばですが釣れてまつか?

543 :八代バサー:04/05/03 16:51
今日まで仕事だった…。









544 :名無しバサー:04/05/03 16:54
>>540
漏れも初めて看板見たときはワラタよ

545 :名無しバサー:04/05/03 18:26
緑川はボートOKなんですか?(ダムではなく河川の方)

546 :名無しバサー:04/05/04 13:38
ポパイが出来たらボート関係しか扱ってないアン○ラーズはヤバいかもな!

547 :名無しバサー:04/05/04 16:40
誰かデカバスの釣り方教えてくれよ!

548 :名無しバサー:04/05/04 17:26
輸腑音行ったら40upはかならづ
釣れるばい。
コイだけど・・

549 :名無しバサー:04/05/04 18:10
おまいらは普段ビックベイト投げてまつか?それともトップオンリー?もしくはセコリグのみ?

550 :名無しバサー:04/05/04 21:49
もちろん瀬古リグのみさ!

551 :名無しバサー:04/05/05 02:11
漏れは古瀬絵理タンがいいな!

552 :名無しバサー:04/05/05 11:10
巨乳アナ?見てくれはいいが不倫してた時点でポイントがさがった

553 :名無しバサー:04/05/05 11:52
うひょー明日やっと釣りいけるぞ
今日の夜から現地で車中泊!

554 :名無しバサー:04/05/05 12:55
>>553
何処逝くとや?

555 :名無しバサー:04/05/05 13:48
555げっつ!
>554
大分の秘境のダム!

556 :名無しバサー:04/05/05 21:38
あそこマジ出るよ

557 :名無しバサー:04/05/05 22:28
何が出るの?


558 :名無しバサー:04/05/05 23:50
どうせコイ釣りのオヤジだろ

559 :555:04/05/06 01:06
今現着!
少し仮眠とります
おやむみなまい・・

560 :名無しバサー:04/05/06 10:00
>>555
お〜い、釣果報告まだや〜?

561 :555:04/05/06 16:21
うう・・今日いかんなら良かった。
朝、犬の遠吠えで起こされ時からイヤな予感したんだけど朝方この前買ったばかりのウッドベイトを投げてたんだよ。
あ、釣りしてるのは俺一人だけなんだけど後ろの林のほうでなんか気配がするんだよ。
で、振り向いて後ろ見ても誰もいない。
次第にガサゴソ音がしてふと見ると・・

562 :続き:04/05/06 17:01
野犬が二匹おりました!
野犬は走ってよってきて俺の回りをぐるぐる回り始めたんだけど目線は俺じゃなくウッドベイトを見てるのよ。(本物の魚と思ってるのか?)
で俺はダッシュで木に登って、犬はそのうち諦めていなくなったんだけど・・

563 :名無しバサー:04/05/06 17:12
木に登る時ロッドを石に当てたんだけどウッドベイトにバスが出てあわせたらポキッとサイドワインダーが折れますた。
今日は夕マヅメまでやるつもりだったんだけどそれでテンションがさがり昼すぎには帰りますた。
釣果は30後半が4匹どす。トホホどす。

564 :名無しバサー:04/05/06 19:27
なぁ
出ただろ


565 :555:04/05/06 20:12
てか、幽霊のほうがまだマシだ・・ これじゃ俺が成仏できんよ・・

566 :名無しバサー:04/05/07 00:21
ネタ提供ごくろうさまじゃ
おまけに、死んでから成仏しる

567 :名無しバサー:04/05/07 02:25








568 :555:04/05/07 10:36
>566
アホォ・・
ネタじゃねぇつぅの
ネタならもっと作りこむよ

569 :555:04/05/07 11:57
>566
あ、ネタってそういう意味じゃなかったらスマソ!


570 :名無しバサー:04/05/07 19:44
「30後半が4匹」
ってのが羨ましい漏れは逝って良しですか?

571 :名無しバサー:04/05/07 22:19
気がつけば漏れも今年で30後半だよ・・・(´ー`)y−~~~

572 :名無しバサー:04/05/07 22:55
くつろいでる場合じゃないでつよ。。。

573 :名無しバサー:04/05/07 23:19
はよけこーんしる

574 :名無しバサー:04/05/08 18:07
誰か、実際の釣り場で金蠅TD-Z見た事ある奴居る?
ポイント流通団地店のガラスケースに陳列してあるのは見た事あんだけどな〜。

ピンクミリオネアは、陳列してあんのすら見た事無いよ。

575 :名無しバサー:04/05/08 19:30
今度拝ませてやるから消えろや

576 :名無しバサー:04/05/08 19:41
そうそう、油谷でウンコしてたら>526の叔父タマにしかられますた。
黄金週でとうとう50UP釣り上げた。いっやぁ〜スッゲェ引きだった。
これまたスタイルがいいヤツで、おれもう惚れ惚れ!!
黒くてー、
でかくてー、
長くてー、








立 派 な ヒ ゲがはえててぇぇぇぇぇーーーーーー!!!(初めての鯰ですた)

577 :名無しバサー:04/05/08 19:51
>576
575にうんこしてやれ

578 :名無しバサー:04/05/09 00:06
まぁなんだ、俺様くらいになれば引きだけで鯰と鯉とギルの判別ができるけどな

579 :名無しバサー:04/05/09 00:32
あなた様にワロタ  

580 :名無しバサー:04/05/09 10:34
さて、オレ様って なに様だ?
 

581 :名無しバサー:04/05/09 10:43
<`∀´>ニダ?

582 :名無しバサー:04/05/09 19:31
タンパーンの王様じゃね?

583 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/05/10 01:06
ドンキホーテ上熊のラーメン火麟って結構うまくない!?

584 :名無しバサー:04/05/10 05:10
ドンキホーテってラーメン屋もあるの?
友達が言ってた話じゃ三階建てのダイレックスとかw

585 :名無しバサー:04/05/10 10:34
あの手のゴミゴミした店は好かん。

586 :555:04/05/10 12:29
昨日折った竿と保証書を本渡のワールドまで持っていたよ。
こういう時は本渡まで行くの面倒だから近くで買うに限るね。
帰りに狂羅偽ダムで二時間ほどやったけど坊主ですた

587 :八代バサー:04/05/10 22:15
夕方から、四時間ほど萩尾に逝ってきたが、ケロールで1バラだけ。

588 :名無しバサー:04/05/11 13:22
キョウラギはおいらのホームグラウンド。
俺のマーキング跡に気をつけな。エロ本の影には確実にウンコするように心がけてるから。

去年朝マヅメに行ったら、午前5時にしこしことオナヌィーしてる厨房に出会った。
新聞配達勤労少年だったのか?
今更だが邪魔してごめんな!

589 :名無しバサー:04/05/11 15:25
588
野シコ&野グソコンビだな
そういう少年にはやさしくしてやれ
あのダムかなり減水しとるな

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)