5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らちゃんと考えてバス釣りとかやってますか?

1 :名無しバサー:03/11/01 22:13
雑誌とか見るとさ、その日の水温だとか天候だとか温度だとかさ
意味不明なパターンを見て科学的(?)にバス釣りしてる奴を結構見るけど、
俺はいつもの場所に、暇なときに、適当なルアー投げてやってるんだが、
お前さんらも雑誌の人みたいに頭使ってバス釣りとかやってるの?

2 :名無しバサー:03/11/01 22:16
うんこちんちん

3 :名無しバサー:03/11/01 22:16




----------------ゴミスレ終了--------------------

4 :名無しバサー:03/11/01 22:27
俺は魚と会話できるから考える必要がない。

5 :名無しバサー:03/11/01 22:34
>>1
オレはやってねえ〜よ、メンドイし何より楽しくない。

適当にやっても釣れるしな

6 :名無しバサー:03/11/01 22:53
まぁ、偶然の魚でもいいなら考えないのもいいんでないの
狙って獲れた時の達成感てのもあるけど
一応、どんなスタイルにしろ、この反バス的な考えの多いご時世、
マナーだけは守ろう
そうすれば、いくらかはバスも認めてもらえるようになるでしょう

7 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :03/11/01 23:13
それほど深く考えれるだけのレベルがありません。

以上。

8 :新生びゅーち ◆eiYHQ5/z2k :03/11/01 23:14
好きなルアーで釣るのが目的だからパターンフィッシングはやらないぜ(マラ

9 :名無しバサー:03/11/01 23:18
釣りたいルアー何個かと、得意なルアー数個持って行って

最初は釣りたいルアーをある程度状況に応じて適当にチョイスして
んで釣れないと保険の得意ルアーが飛び出しまつ。

10 :名無しバサー:03/11/01 23:23
>>9
ほとんどのバサーが君と同じ考えでやってると思う。
やっぱり釣りは楽しくなきゃ。だよな?

11 :名無しバサー:03/11/01 23:25
ヘタクソばっかだなw

12 :名無しバサー:03/11/01 23:25
まっ、それでも釣れるしネッ。

13 :名無しバサー:03/11/01 23:29
ルアーを数投して釣れね。
パワホにチェンジしてネチネチ、釣れた。
いつもこのパターン。

14 :名無しバサー:03/11/02 01:59

パワホもルアーなのだが。

15 :名無しバサー:03/11/02 02:10
>1
まあ、9の言うのが大方当たりだ。
だってプロじゃなし、生活かかってないしな。
1が神経質なだけだ。

16 :名無しバサー:03/11/02 06:45


17 :名無しバサー:03/11/02 15:45


18 :名無しバサー:03/11/02 16:33
>>1
あほか、漏れは金持ちだから5千円以下のルアーは投げんw
フィッシングパターンだのシーズナブルパターンだとかいって
いちいち魚に合わせてルアー選んでチマチマやってられるかよw
とびっきり贅沢なパターンでやるのが漏れ様の流儀なわけよw

19 :名無しバサー:03/11/02 17:43
>>16-18

この流れ、好きでつ。

20 :名無しバサー:03/11/02 17:49
確かなことはシマノユーザーで釣りが旨い!って思えるヤツにまだ出会ったことがない事でちゅ^^
格好だけは一流なんだけどな〜

21 :名無しバサー:03/11/02 17:52
ほうほう、19は昆布が好きなのか

22 :名無しバサー:03/11/02 18:10


23 :名無しバサー:03/11/02 18:14


24 :名無しバサー:03/11/02 18:16


25 :名無しバサー:03/11/02 18:29


26 :名無しバサー:03/11/02 18:33


27 :名無しバサー:04/02/09 09:25


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)