5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sンスイってどうなの?

1 :名無しバサー:03/10/31 00:30
sンスイについて語ろう!

2 :名無しバサー:03/10/31 00:36
うひゃひゃひゃひゃww

3 :名無しバサー:03/10/31 00:44
3ンスイ

4 :名無しバサー:03/10/31 01:34
真塾の店員キモイ

5 :名無しバサー:03/10/31 16:45
毎月第3水曜日にはメガヲタが集結しまつ。

6 :名無しバサー:03/10/31 23:14
渋谷はなかなか良い店員がいるよ

7 :名無しバサー:03/10/31 23:16
エスンスイ

8 :名無しバサー:03/10/31 23:16
常連にはね。

9 :名無しバサー:03/10/31 23:16
>1
お前釣り板にも同じスレ立てたろう?
史ねよ ゴキブリ

10 :名無しバサー:03/10/31 23:18
書き込み少なっ!!3スイってあまり知られてないの?

11 :名無しバサー:03/10/31 23:20
マイナー店ですよsんすいなんて
日本でバスプロショップといえるのは常習矢だけ

12 :名無しバサー:03/10/31 23:20
>10
知ってるのは関東圏のヤツぐらいでしょ

13 :名無しバサー:03/10/31 23:21
9の言ってる意味がわかんねー。っていうか、
立ててねーし。

14 :名無しバサー:03/10/31 23:22


※※サンスイってどうよ!!??※※
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1066988304/l50

1 名前:名無し三平 投稿日:03/10/24 18:38
何も分からない初心者が逝っても大ジョブ?
ぼったくりチックじゃないかな?
サンスイの店員の態度から知識アツーク語ってくれぽ!!!

15 :名無しバサー:03/10/31 23:24
常習屋何て行ってる奴はあまちゃんだね。


16 :名無しバサー:03/10/31 23:25
買い物した時なんか知らんが寄付とか言って100円ぼったくられました。

17 :名無しバサー:03/10/31 23:26
>>1が必死にageてます。ホストが同じです。

18 :名無しバサー:03/10/31 23:40
Sンスイって音響メーカーか?

消えてしもーたなー



19 :名無しバサー:03/10/31 23:45
3酔は買う店ではなく見るだけの店(すべての物が高い)

20 :z.U.R.a健児ロビンソンオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :03/11/01 01:15
ポイント使用の条件がうるさいよね。あと某Gは注文してすぐ入荷してくれた
ルアーメイキングの材料も、箱単位で買ってくれないと注文できないって言われ・・・。

21 :名無しバサー:03/11/20 18:10
単なるチェーン店です。Jと同じです。
昔はサンスイと言ったら名店でしたが、今は個性的な良いお店が
できてますからねぇ〜。

22 :Strike King ◆STRIKEi7MQ :03/11/20 20:33
私の大好きなメーカーの商品がたまに大量入荷するので、その時は好きです。
でも、店舗によって値段が大きく違う事があると近頃知りました。

23 :名無しバサー:04/02/06 18:26
女鹿ロッドはリールと抱き合わせをよくやってました。
65,000円の値札をつけたものもありました。
ポップX20個位入って、10万とんで5千円の値を付けていたこともあった。
女鹿バスファンには、たまらない良心的な所です。
図イーるも人気ルアーは、たくさんまとめてロッドとの抱き合わせで、10万位
で売ってました。
あとのルアーと国産ロッド、リールは他店と比べて、ちょっと高いかな。
ほとんど値引きないからね。たまに人気のないTDSゼロを5,980円で売った
こともあったけど、Jは4,980円だったし。俺にはあまり魅力がないココは。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)