5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリ禁】という痛い単語がある関西バサー

1 :名無しバサー:03/06/12 17:21
総本山の琵琶湖がリリ禁になっちゃっておめでとうございます。
たかだかバスフィッシングにバスボートで繰り出し、死人まで出してる痛い関西バサーを語るスレです。
それではどうぞ


2 :名無しバサー:03/06/12 17:21


3 :名無しバサー:03/06/12 17:23


























-----------------------終了--------------------------

4 :名無しバサー:03/06/12 17:23
関東バサーのリベンジキター

5 :終了:03/06/12 17:25
                             
      ■■■                          ■■■     
    ■厨厨厨■                      ■■■■■    
    ■厨厨厨厨■                  ■■■■■■   
    ■厨厨厨厨厨■              ■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨■          ■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨■      ■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
      ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■     
        ■厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■      
          ■厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■       
            ■厨厨厨厨厨■■■■■■■        
              ■厨厨厨厨■■■■■■         
                ■厨厨厨■■■■■          
                  ■厨厨■■■■           
                    ■厨■■■            
                      ■■■             
                             



6 :名無しバサー:03/06/12 17:52
大阪民国の朝鮮人もバス釣りができる時代になったか。
感無量だな・・

7 :名無しバサー:03/06/12 17:59
17 名前:名無しバサー :03/06/12 17:48
リリ禁は関西発祥ですよねw
琵琶湖さえリリ禁にならなければほかのとこは問題なかったはず。
関西のドキュソのせいでバスフィッシングにとどめをさしたようなものですよ

グチコとかのことをグチグチ言うのはいいが、そういうおまえらのせいでリリ禁が波及したんだからな
責任とっててめーの竿折れ関西人ども


8 :名無しバサー:03/06/12 18:06
こーゆーのやめようよう(;´Д`)・・・
どっちもバカ

9 :名無しバサー:03/06/12 18:06
秋田 公共内水面全域 八郎潟など
岩手 漁業権設定区域 北上川本流
新潟 公共内水面全域 
長野 公共内水面全域 
山梨 公共内水面全域でスモールのリリ禁
サイタマ 荒川、入間川、越辺川、有間川、などでスモールのリリ禁
群馬 公共内水面全域でスモールのリリ禁
滋賀 琵琶湖

公共内水面とは私有地以外の水面です。
関西は1カ所だね。
関東もリリ禁w



10 :名無しバサー:03/06/12 18:08
でも、マスコミ登場回数NO1はどこかな?
琵琶湖だよね、マスコミにたたかれたのは痛いw
マスコミ=琵琶湖がリリ禁の総本山だからやっぱりおまえらのせいだカス!!

11 :名無しバサー:03/06/12 18:08
>>1
俺の考えたスレタイ使ってくれてありがとう!!

12 :名無しバサー:03/06/12 18:19
あれ?9がだまっちゃったw
琵琶湖のせいでこんなにリリ禁広がったんだもんねw
そらだまるわな

13 :名無しバサー:03/06/12 18:23
マスコミで登場回数NO1のリリ禁波及地は琵琶湖ですが何か?
マスコミにたたく機会を与えたのは琵琶湖のリリ禁ですが何か?
場所の多さの原因もほぼ琵琶湖ですが何か?

関西人のマナーがよかったらリリ禁なんて広がらなかった罠
まぁ日本人じゃないんで、マナー(略


14 :名無しバサー:03/06/12 18:30
◆バス釣り中の男性が湖に転落、死亡◆
1日午後4時ごろ、大津市衣川1丁目の御呂戸川河口から
約25メートルの琵琶湖沖で、大阪府豊中市岡町南3丁目、
○○(31)と友人の男性(31)がボートから
湖に転落した。近くの通行人から通報を受けた
滋賀県警堅田署員が2人を救助したが、○○さんは
約2時間半後に死亡した。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1041441494/l50

↑ように関西人はバカです(w


15 :名無しバサー:03/06/12 18:41
わしゃ、イン禁だが。

16 :ののぽんver2 ◆07TZG10.Ec :03/06/12 18:47
14はさすがに言いすぎだろ

17 :名無しバサー:03/06/12 18:49
>>10-12-13
バカですねwネタかお前wまさか本気で言ってないよな?w
リリ禁になった理由はなんですか?
結局はその地域(ほぼ関東)のバサーのマナーの悪さだろw
琵琶湖がリリ禁になったからじゃないでしょ。
その地域でもマナーの悪さは深刻だっただけ。
自分のマナーの悪さを棚にあげて琵琶湖のせいにしてんじゃねーよ。
もしお前の言ってることことが本当なら日本全国の公共内水面はすべてリリ禁だぞw
正直お前情けないぞw引きこもって現実逃避してないで外の空気でもすってこいw
房の相手は疲れる…みんなも相手にしないわけだw


18 :名無しバサー:03/06/12 18:58
>>17
おまえが房だろw

19 :名無しバサー:03/06/12 21:26

関東の恥です。無かった事にして下さい。

20 :名無しバサー:03/06/12 21:31
関西人を悪く逝ってはいけません。
本当に馬鹿なのだから、言われても解らないのです。

21 :名無しバサー:03/06/12 21:43
>>18のように関東人はさらにわかってませんが何か?

22 :名無しバサー:03/06/12 21:49
琵琶湖は特に汚いね、関西人はへいきでゴミを捨てるし
野グソもそこいらじゅうにしてるからな〜
りり禁どころか釣り禁にならないのが不思議だ。

23 :名無しバサー:03/06/12 21:50
マナーやルールを守らない者には自由は与えられない
琵琶湖はそれをリリ禁という言葉で教えてくれました



24 :名無しバサー:03/06/12 21:54
関西ってきたないくさいうるさい金金ーーーー北にちかいしwこわーーーいミサイル
とんでくるよ

25 :名無しバサー:03/06/12 21:56
遠い近い関係なくまず東京にミサイルが落ちると思われw

26 :名無しバサー:03/06/12 22:12
>>23
そうです。他の地域もリリ禁になったのはバサー自身の責任なので琵琶湖のせいにするような
房な発言は控えて下さい。
>>24
リリ禁もなく健全なバサーがいる九州人に失礼だぞ!!


27 :名無しバサー:03/06/13 18:08
関西人=北、ぺっ

28 :名無しバサー:03/06/13 18:10
方角もわからない関東人w

29 :名無しバサー:03/06/13 18:21
秋田 公共内水面全域 八郎潟など
岩手 漁業権設定区域 北上川本流
新潟 公共内水面全域 
長野 公共内水面全域 
山梨 公共内水面全域でスモールのリリ禁
サイタマ 荒川、入間川、越辺川、有間川、などでスモールのリリ禁
群馬 公共内水面全域でスモールのリリ禁
滋賀 琵琶湖

公共内水面とは私有地以外の水面です。
関西は1カ所だね。
関東もリリ禁w





30 :名無しバサー:03/06/13 18:21
関西(大阪、京都、和歌山、兵庫)は
本日をもって北朝鮮の領土とする。
じょーじ ぶっしゅ

31 :名無しバサー:03/06/13 18:22
奈良、滋賀知らないのか?w

32 :名無しバサー:03/06/13 18:23
奈良県民だね!

33 :名無しバサー:03/06/13 18:31
んでもさ バストーナメントも西高東低だよね 

34 :名無しバサー:03/06/13 18:33
トーナメントはもう止めにした方がいい。

35 :名無しバサー:03/06/13 18:35
>>30
でも、バカな関東人が神戸に来る罠。

36 :名無しバサー:03/06/13 18:45
34
かんとん人が勝てないから? ジャイアンツみたい・・…ドラえもんもジャいあんの語源
はジャイアンツ

37 :名無しバサー:03/06/13 18:55
東海じんだけど、関東はチビしか釣れないし
ドキュソが多すぎるので関西のフィールドの
ほうが魅力ありますね!
関東スマソ

38 :名無しバサー:03/06/13 18:57
かんとんにチビしか居ないじゃなく かんとん人はチビしか釣れない

39 :名無しバサー:03/06/13 19:00


   関   東   必   死   だ   な


   東海にも糞扱いでつか!(藁

40 :37:03/06/13 19:02
糞扱いはしてません。
関東はドキュソなだけです。(藁


41 :名無しバサー:03/06/13 19:20




関 西 必 死 だ な (w






42 :名無しバサー:03/06/13 19:25
阪神タイガースが優勝したらまたあの大腸菌と汚物まみれの
川に関西人は飛び込むんですよね

あ〜バチィーバチィー

43 :名無しバサー:03/06/13 19:26
↑41
おまいは瀕死だな おい かんとん人は他人が気になってしょうがねんだよ 自分
になんの取り得もないからな だから こんな糞スレがたつんだよ 見てるこっちが
赤面しちゃう 発言 行動が多いんだよ なんなんだよ この寒すぎるスレタイは
自分でも薄々感じてるだろ 痴呆出身かんとん人よ こらッ

44 :名無しバサー:03/06/13 19:40
↑必死さがでてる(w

45 :名無しバサー:03/06/13 19:41
↑44 臭い

46 :名無しバサー:03/06/14 00:23
↑関西チョソ臭い

47 :名無しバサー:03/06/14 00:30
東海はどうでもいいんですが。

48 :名無しバサー:03/06/14 00:32
名無しバサー :03/06/12 18:30
◆バス釣り中の男性が湖に転落、死亡◆
1日午後4時ごろ、大津市衣川1丁目の御呂戸川河口から
約25メートルの琵琶湖沖で、大阪府豊中市岡町南3丁目、
○○(31)と友人の男性(31)がボートから
湖に転落した。近くの通行人から通報を受けた
滋賀県警堅田署員が2人を救助したが、○○さんは
約2時間半後に死亡した。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1041441494/l50

↑ように関西人はバカです(w



49 :名無しバサー:03/06/14 02:17
ゴキゲンだぜ!

50 :名無しバサー:03/06/14 08:33
>>43
つまらん!おまえの話はつまらん!

51 :名無しバサー:03/06/14 08:56
関西人はディズニーランドに入るには、
北の許可を得てください。


52 :名無しバサー:03/06/14 09:31
はい、わかりましたマンセー

53 :名無しバサー:03/06/14 09:42
関西人臭くない、(キムチ系)祖国のにほい(プッ

54 :名無しバサー:03/06/14 09:42
呪われとる!!
こんなスレに必死こいて書きこんどるようなヤシは、呪われとる!!
もうオマイラには・・・・・。

55 :名無しバサー:03/06/14 09:50
関西人にむかってバカとはなんや?
アホと言え!アホと。

56 :名無しバサー:03/06/14 09:51
>>54
バックドロップ?

57 :名無しバサー:03/06/14 14:25
このスレが100までいったらロボワーム食ってやるよ

58 :名無しバサー:03/06/14 14:28
関西(琵琶湖)、中部(長野・新潟)、東北(八郎潟)
次は中国、四国辺りケテーイか?

59 :名無しバサー:03/06/14 14:30
>>58
かんとん(サイタマ)忘れてるぞw

60 :名無しバサー:03/06/14 16:04
ここだね、完済人がワームを食べるスレは。
祖国にもデスアダー送ってやりな。

61 :名無しバサー:03/06/14 16:57
>>60
そうです。
プラグを食べるかんとんじんのスレもありますよ。w

62 :名無しバサー:03/06/14 17:00
完済人もプラグ食べたいがな!

63 :名無しバサー:03/06/14 17:01
>>62
似非だwきもっw

64 :名無しバサー:03/06/14 17:06



      関西人の馬鹿が必死のスレはここでつかあ?




65 :名無しバサー:03/06/14 17:30
>>64
真性北ー

66 :名無しバサー:03/06/14 19:03
つか、30upっつー言葉はアリだと思う。
その辺の大きさから引きが全然違って来るし・・・。
直接口に出すのはしないけど、心の中では使ってるよ。
大体、「30up」と「リリ禁」じゃあどっちが痛いか、なんて比べる迄も無いだろ。



勿論、「リリ禁」の方が遙かに・・・w

67 :名無しバサー:03/06/14 19:06
おっと関東VS関西のの痛いスレはここでつか?

30upよりもリリ禁の方が痛いね・・・

68 :名無しバサー:03/06/14 19:08
もう関西じゃバス釣りなんかしてないよ。

69 :名無しバサー:03/06/14 21:09
>>68
ふふふ、嘘つきバスをみんなで釣って祖国に送ってるのは知ってるよ。

70 :名無しバサー:03/06/14 23:21

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  よいこのみなさん
          || 密放流禁止  。  ∧_∩  魚屋のおっさんが屁をこいた、、ブリッ!
          ||  リリ禁    \ ( ゚∀゚ ) とか言っても笑っちゃ駄目ですよ〜♪
          ||_______  ⊂ ⊂ )    
  ∩ ∩   ∩ ∩    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∩ ∩ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∩ ∩ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∩ ∩_(   ∧ ∧  ハーイ、チェンチェ
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




71 :名無しバサー:03/06/15 07:18


関西人の馬鹿が必死のスレはここでつかあ?

72 :名無しバサー:03/06/15 07:45
ずっと見たけど関東の人たちすごい必死だね。
そんなに関西とか気になってるんだね。

73 :名無しバサー:03/06/15 07:58
関東人って田舎者集まりだからね〜可哀想に!



74 :名無しバサー:03/06/15 08:01
メダカみたいなバス釣って喜ぶ愚か者=関東人
元々愚かな関西人!w

75 :名無しバサー:03/06/15 08:02
>>72
いつも関東にライバル心を燃やしてるのは
完済人、こっちでは完済、九州、四国など
全部同じにしか見ていません。

76 :名無しバサー:03/06/15 08:04
ここ関東人が必死に書いてるだけだから
関西の人は相手にしない方がいいよ。
同じレベルに見られる…
それと、>>71!お前が1番必死ですよw

77 :名無しバサー:03/06/15 08:08
いやいや!関西から見れば関東も蝦夷地も一緒でつ。

78 :名無しバサー:03/06/15 08:34
関西、苦しい言い訳ですな。(w

79 :名無しバサー:03/06/15 08:39
関東の約1名がすごい必死だねw
こいつ本スレの前スレで50アップ5本釣っただけで
勘違いして偉そうに語ってた房だろw
って言うか、ここ明らかに重複だから削除依頼出しとけよ。

80 :名無しバサー:03/06/15 08:42
↑必死さがよくでてるな。藁

81 :名無しバサー:03/06/15 08:45
>>80
お前もそう思うだろwよく見てるねw
50アップ5本でだぞw偉そうに言えるレベルじゃねーからw

82 :名無しバサー:03/06/15 08:48




   なぜ完済人は喜ぶと汚物だらけのドブ川に飛び込むんでつか?(w





83 :名無しバサー:03/06/15 08:56
タマチャン&ボラボラに連日群がってたくせに。
ドブ川のアイドルにw

84 :名無しバサー:03/06/15 08:57
関西はドブねずみ以下だから。

85 :名無しバサー:03/06/15 09:07
削除依頼スマスタ

86 :名無しバサー:03/06/15 09:08
スレタイトルワロタ

87 :名無しバサー:03/06/15 09:19
>>79-80-81
言い過ぎだぞw
彼は韓チョンでは神のような存在だよw
勘違い韓チョン人も必死なるってw
>>82
ワールドカップの時関東の方も大勢嬉しそうに喜びながら
飛び込んでらっしゃいましたよw
>>86
笑えるよねw関東もリリ禁だし
関東周辺の方がリリ禁多いしw

88 :名無しバサー:03/06/15 09:52
>87完済ドブねずみさん必死ですね(w

89 :名無しバサー:03/06/15 09:55
日本の首都はどこ?完済に首都はあるかな。






90 :名無しバサー:03/06/15 10:16
>>89
今は東京だねw
古来関西で文化が発展したんだけどねw
首都は的に狙われるから最初に死ぬねw

91 :名無しバサー:03/06/15 10:19
関東の方が水汚いの知らないんだねw
関東はドブネズミ以下w

92 :名無しバサー:03/06/15 10:25
>89完済にも首都のような所がありますw
 そこは大阪西成のド家街で完済のみなさんは職さがしに集まってきますねw
完済では唯一、経済活動が盛んな所ですw

93 :名無しバサー:03/06/15 10:28
自演房w

94 :名無しバサー:03/06/15 10:37
>>57
おい、もうすぐ100だぞ。ロボワーム焼いても、煮ても
いいから必ず食べろよ!でも完済人は卑怯者の嘘つきだから
たぶん逃げるね。

95 :名無しバサー:03/06/15 10:44
>>89
敢闘に首都があった時期なんて・・・・せいぜい計540年くらいやんか。


96 :名無しバサー:03/06/15 10:50
いまも関東が首都ですがなにか?

97 :名無しバサー:03/06/15 10:57
>>95
悔しかったら首都になってみそ。話はそれからだ!

98 :名無しバサー:03/06/15 11:00
>57
あと2スレ

99 :名無しバサー:03/06/15 11:10
   99だっ

100 :名無しバサー:03/06/15 11:18
100get

101 :名無しバサー:03/06/15 11:19
ここですか?一人の関東バサーが必死に書き込みしてるスレは?

102 :名無しバサー:03/06/15 11:23
 はやくロボワーム食えや関西人。

103 :名無しバサー:03/06/15 11:28
はーやく食え、今日から主食にしろ。命令だ

104 :名無しバサー:03/06/15 11:30
韓災人が約束守るわけないじゃん

105 :名無しバサー:03/06/15 11:31
関西痴呆

106 :名無しバサー:03/06/15 11:32
ふふふっやはり逃げたな、まー完済人こんなもんだよ。くそ人間!

107 :名無しバサー:03/06/15 11:32
一人で書き込みご苦労さん(w

108 :名無しバサー:03/06/15 11:50
>107
君が代わりに食べてもいいよ。早く食えコノヤロー!

109 :名無しバサー:03/06/15 12:03
コノヤローだって(糞

110 :名無しバサー:03/06/15 12:05
笑ってないで食べろ。完済人

111 :名無しバサー:03/06/15 12:06
このスレすごい人気だね〜

112 :名無しバサー:03/06/15 12:09
人気ないよ。だって一人だもん

113 :名無しバサー:03/06/15 12:15
一人なもので連続カキコ出来ないみたいですねw

114 :名無しバサー:03/06/15 12:19
へらへらしてごまかすな、関西人。
気長に待つから必ず食べろ。

115 :名無しバサー:03/06/15 12:24


116 :名無しバサー:03/06/15 12:25



117 :名無しバサー:03/06/15 12:26
んなタコ


118 :名無しバサー:03/06/15 13:03
アドばれてから静かになったな!

119 :名無しバサー:03/06/15 18:07
エディームのワームでいいから食べろ!食べても消化できる筈・・・

120 :名無しバサー:03/06/15 19:47
憾盗人って↑こんな奴ばっか?なん。情けねえ〜。

121 :名無しバサー:03/06/15 20:01
関東人一人ですごい必死だねw
朝からご苦労さん!
リアルヒッキーバレバレだぞw


122 :名無しバサー:03/06/16 12:58
関東の自演ヒッキーおとなしくなったねw

123 :名無しバサー:03/06/16 13:05



東   北   人   必   死   だ   な   w






124 :名無しバサー:03/06/17 05:07
■マナー、ルール無用のDQN犯珍ファン! 不祥事続出! 逝ってよし!
03.05.23 阪神ファンの男、無免許で飲酒運転で逮捕(10年前から免許取り消し処分中)
http://www.daily.co.jp/society/2003/05/24/083176.shtml
03.06.11 阪神戦で催涙ガス? 51人手当て2人入院
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030611-0033.html
03.06.15 阪神ファンの男、警備中の警察官に暴行、首に軽傷を負わせ公務執行妨害で逮捕
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003061615.html

●おまけ
85.05.23 阪神ファン、福井線審にチェーン投げ顔面に & 阪神電車止める
85.06.30 阪神ファン、試合中止に怒りグランド乱入しリリーフカー奪う
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-07.html


125 :名無しバサー:03/06/17 08:54
>>124
スレ違いどころか板違い。
それに、タイガースファンだけがDQNなんじゃ無くって、関西人の大多数がDQN。
関西人は九州でも評判最悪だよ。朝鮮人と同レベルで語られてる。

126 :名無しバサー:03/06/17 08:57
広島県と茨城県はスーパーDQN。
これは日本の定説。

127 :名無しバサー:03/06/17 09:02
30UP!!と言って喜んでる関東のコシヌケよりかはマシ。

128 :名無しバサー:03/06/17 09:22
ラージマウスのリリ禁設置は新潟が日本初だと判明!
11年12月28日からです。

129 :名無しバサー:03/06/17 11:47
>>125
そんなもんかい?ま、お前らは朝鮮人と同レベルの完済人と
やらの足下にも遥かに及ばない小虫以下の下賤な生物な訳だ
けどさ。

そんなことよりくちゃくちゃ言ってないで琵琶湖にでもきて
釣りの一つでもしてみなよ?お前さん達の地元では到底味わ
えない”引き”と”サイズ”を体験できっかもよ?
なんと言っても琵琶湖は小モノしか釣ったことのない哀れな
お前らにでも、リリースさえしなかったら竿を出すことをお
許しくださる懐の広さもって要る訳だし。
アホ臭くて地元で釣りができなくなっても責任はもてんがな。

130 :名無しバサー:03/06/17 12:59
秋田 公共内水面全域 八郎潟など 14年4月1日から実施
釣ったら食べるを推奨。八郎潟には陸上水槽あり。
岩手 漁業権設定区域 北上川本流 13年4月1日から実施
釣ったら生きたまま持ち出し禁止。イケスもなし。その場で殺すしかない。
新潟 公共内水面全域 11年12月28日からラージマウス日本初実施
生きたままの持ち出しOK。イケスはなし。  
長野 公共内水面全域 14年6月1日から実施
生きたままの持ち出し禁止。イケスは設置予定。 
山梨 公共内水面全域でスモールのリリ禁 9年7月17日から実施
対してラージマウスは河口湖、山中湖、西湖で漁業権認定魚種に認定。
生きたままの持ち出し禁止。河口湖などでは漁協などが引き受ける。 
埼玉 荒川、入間川、越辺川、有間川、などでスモールのリリ禁 14年3月26日から実施
14年7月30日から神流川も加わる。生きたままの持ち出し禁止。釣ったらその場で処分。
群馬 公共内水面全域でスモールのリリ禁 14年8月1日から実施
奥利根湖で捕獲された事を発端に委員会の議題にあがった。
生きたままの持ち出し禁止。奥利根湖漁協に回収ボックスあり。
滋賀 琵琶湖 14年4月1日から実施 清水国明、浅野大和さんが裁判中
13箇所のイケスと33カ所の回収ボックスに入れることを推奨。

これが真実です。琵琶湖が発端ではありません。



131 :名無しバサー:03/06/17 20:02
君ら争い好きでつね

てか日本ってほんと平和だね

132 :名無しバサー:03/06/17 20:15
朝鮮人同士で何やってんだか?
同じ関東人として恥ずかし〜い。


133 :名無しバサー:03/06/17 20:26
   【注意】

   関東人(かんとうじん)の中に
   広東人(かんとんじん)が混ざってます

   関東人の方はくれぐれもご注意下さい

134 :名無しバサー:03/06/17 20:41
かんとん?包茎!?

135 :名無しバサー:03/06/17 20:43
関東人の殆どはチョンコです

136 :名無しバサー:03/06/17 20:45
完済人の99%がチョソ

137 :名無しバサー:03/06/17 20:46
>>136
100%でつ。

138 :名無しバサー:03/06/17 21:08
だから!朝鮮人同士共食いは止めなさい。

139 :名無しバサー:03/06/17 21:18
正直、関西人はあーだ関東人はこーだとか騒いでる奴は、
その殆どがブーマーや厨房だと思う。

140 :名無しバサー:03/06/17 23:41
もうチョンとしか言えなくなったのか?かんとん人w

141 :名無しバサー:03/06/17 23:52
秋田 公共内水面全域 八郎潟など 15年4月1日から実施
釣ったら食べるを推奨。八郎潟には陸上水槽あり。
岩手 漁業権設定区域 北上川本流 13年4月1日から実施
釣ったら生きたまま持ち出し禁止。イケスもなし。その場で殺すしかない。
新潟 公共内水面全域 11年12月28日からラージマウス日本初実施
生きたままの持ち出しOK。イケスはなし。  
長野 公共内水面全域 15年6月1日から実施
生きたままの持ち出し禁止。イケスは設置予定。 
山梨 公共内水面全域でスモールのリリ禁 9年7月17日から実施
対してラージマウスは河口湖、山中湖、西湖で漁業権認定魚種に認定。
生きたままの持ち出し禁止。河口湖などでは漁協などが引き受ける。 
埼玉 荒川、入間川、越辺川、有間川、などでスモールのリリ禁 14年3月26日から実施
14年7月30日から神流川も加わる。生きたままの持ち出し禁止。釣ったらその場で処分。
群馬 公共内水面全域でスモールのリリ禁 14年8月1日から実施
奥利根湖で捕獲された事を発端に委員会の議題にあがった。
生きたままの持ち出し禁止。奥利根湖漁協に回収ボックスあり。
滋賀 琵琶湖 15年4月1日から実施 清水国明、浅野大和さんが裁判中
13箇所のイケスと33カ所の回収ボックスに入れることを推奨。

訂正しました。サイタマは1年以上前からリリ禁w
頼むからかんとん人死んでくれw
どうせこのスレにいるかんとん人は田舎から上京した勘違いだろ?w
言葉なまってるぞ(プゲラ
さぁ、これでかんとん人が必死になるぞw

142 :名無しバサー:03/06/18 02:42
いい加減やめねえか?

日本が関東と関西で出来てるわけねえだろ。
だから最悪なんだよ。

関東の人間って日本=関東だと考え、
関西の人間は日本=関東+関西だと考える。
おめえら小せいぞ。厨だな。


143 :名無しバサー:03/06/18 12:29


144 :名無しバサー:03/06/18 14:54
↑チョソは引っ込んでろ。

145 :名無しバサー:03/06/18 16:08
日本=関東じゃねーよ日本=東京と神奈川だぞアフォ

146 :名無しバサー:03/06/18 16:09
完済の顔はみんな千原兄弟級!

147 :名無しバサー:03/06/18 16:18
おい!145!千葉も入れてくれないか?w

148 :名無しバサー:03/06/18 16:32
>147
見返りはあるのか?

149 :名無しバサー:03/06/18 16:33
>146ワラタ


150 :名無しバサー:03/06/18 16:35
また自演房発生中!

151 :名無しバサー:03/06/18 17:53
日本→東京+α

α・・・神奈川千葉埼玉、あと関西とその他諸々

152 :名無しバサー:03/06/18 18:16
日本=関西以外だろ?

153 :名無しバサー:03/06/18 18:59
引きこもり自演かんとん人必死だなw

154 :名無しバサー:03/06/18 19:08
↑くるしい言い訳でつな(w

155 :名無しバサー:03/06/18 19:17
↑何の言い訳?

156 :名無しバサー:03/06/18 19:41
話が広がらん!つまらん。
関東の「自作自演厨房」なんとかしろよ!

157 :名無しバサー:03/06/18 19:52
>>156
>>141で事実を突きつけられたんだから
何も言えなくなったんだろw
自演で荒らすしかできない哀れな自演が趣味のデブオタヒッキーなんだからw
もうこのスレの意味ないから誰か削除しとけよ。

158 :名無しバサー:03/06/18 19:54
正確には
リリ禁と言う痛い単語がある東日本ですねw

159 :名無しバサー:03/06/18 21:00
リリ禁発祥の地、関西のほうが痛いでつがなにか?(w

160 :名無しバサー:03/06/18 21:01
メディアで一番叩かれてる琵琶湖がある関西のほうが痛いですが何か?

161 :名無しバサー:03/06/18 21:02
>>159
ネタか?それともバカか?w
>>141参照。とマジレス。

162 :名無しバサー:03/06/18 21:08
日本最大の湖だからメディアにでただけ。
と言うより、バスのせいにしてる漁師と知事の陰謀など
裏で不正な事が行われてる可能性があるため
メディアが動いただけ。
関東では昔からリリ禁なのに関西のせいにして逃げてるんですねw
と言うか、自演房マジでお前アク禁だぞ。

163 :名無しバサー:03/06/18 21:11
>>160
未だにそんなこと言ってるお前が痛いw

164 :名無しバサー:03/06/18 21:14
関西人は嘘付きでおまけに脅迫までする、あの国ににてる。

165 :名無しバサー:03/06/18 21:14


  「まじでお前アク禁だぞ。」



166 :名無しバサー:03/06/18 21:16
メディアに踊らされてる引きこもりがいるねw
自演ばかりしてないで外に出て自分の目でみてみろよw
かんとん人はこんなヤツばっかりなのか?w
って自演だからこいつだけかw

167 :名無しバサー:03/06/18 21:31
「自作自演厨房」なんてほっとけよ!
よほど関西人にこっ酷くやられたんだろうよ!
このまま晒しとけって!

168 :名無しバサー:03/06/18 21:51




        必死になるのも、あの国ににてる。






169 :名無しバサー:03/06/18 21:55
>>168
お前の必死さもあの国に似てる。

170 :_:03/06/18 21:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

171 :名無しバサー:03/06/19 17:31
バカのひとつ覚えのように、チョソ呼ばわりしやがって
他に何かいえないのか!
この、チョソども。

172 :名無しバサー:03/06/19 17:35
東京の方がチョソ多い・・…もっと多いのがチュソ・・…

173 :名無しバサー:03/06/19 17:38
東京は色んなのが来るからウザい
田舎者来るな朝鮮人来るな中国人来るな韓国人来るな


・・・来てもいいけど住むな!

174 :名無しバサー:03/06/19 17:55
>>171
お前はどっちなんだ?
文を読んだだけじゃ判らん。

175 :名無しバサー:03/06/19 18:05
たしかに東京はチョンが多い。


176 :171:03/06/19 18:10
おりは、チョソだが。
何か?

177 :名無しバサー:03/06/20 16:20
東京は栄えてるから自然と日本=東京だと思い込んで
外人がチョロチョロ寄って来るんだよな。
埼玉や大阪みたいな田舎は朝鮮人が寄ってこなくて羨ましいYO

178 :名無しバサー:03/06/20 19:33
 

大阪は、ほとんどが在日だからな(w

179 :名無しバサー:03/06/20 19:50
在日 東京が一番多いんだぜ!馬鹿!

180 :名無しバサー:03/06/20 20:07
( ゚Д゚)この駄スレまだあったんだ・・・

181 :名無しバサー:03/06/20 21:14
>>57
食べた?感想は?

182 :名無しバサー:03/06/21 01:28
ロボワームは朝鮮漬けより美味い

         by大阪在日

183 :名無しバサー:03/06/21 01:50
またいつもの自演房かw
君も暇だねw

184 :名無しバサー:03/06/21 01:55
↑オマエモナー

185 :名無しバサー:03/06/21 01:59
言われると思ったw
いちいちageるなよ( ´ー`)y-~~

186 :名無しバサー:03/06/21 09:05
完済の顔はみんな千原兄弟級!
↑コレウケタ!!

187 :名無しバサー:03/06/21 10:00
↑バカ!蔵野(ホンコン)級だよ!

188 :名無しバサー:03/06/21 11:12
ここ↓
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=groundzero&C=n
のヤシもイタタタタタ

189 :名無しバサー:03/06/21 11:52
香港よりきついだろ?

190 :名無しバサー:03/06/21 19:21
大阪名物、道頓堀ダイブはいつでつか?

191 :名無しバサー:03/06/22 20:57


192 :名無しバサー:03/06/23 08:13
関東あげ

193 :名無しバサー:03/06/23 08:56
毎日東京には在日が関西方面かやってきます


194 :名無しバサー:03/06/23 09:50
困るね。

195 :名無しバサー:03/06/23 16:20
帰宅揚げ

196 :名無しバサー:03/06/24 21:48
関西?

197 :名無しバサー:03/06/29 10:49
琵琶湖リリ禁だけではなく、リールを使った釣りが全面禁止になる模様。
業界情報。

198 :名無しバサー:03/06/29 12:38
もしそれが実現したら、次は霞ヶ浦もおなじ道を辿る可能性が他界と行ってみるテスト

199 :名無しバサー:03/06/29 16:18
それもまた良し。もうバス釣り自体が終わりっぽい。

200 :名無しバサー:03/06/29 16:37
>>197
業界人ぶって笑えないネタを言うな。

201 :名無しバサー:03/06/29 16:43
>>200
もう少したてば解るよ。時代の流れにはヒューマンでも
逆らえない。

202 :名無しバサー:03/06/29 16:53
>>197
諏訪湖がそうだね、だからバスも居ない。まー当然と言えば当然だが。

203 :名無しバサー:03/06/29 17:30
関西人の特徴、人前でポ○チンを出す。
このように文化的にはまだまだ原人の
面影が残っています!

204 :名無しバサー:03/06/29 17:34
>202
諏訪湖にはバスイパーイいるよ!


205 :名無しバサー:03/06/29 17:40
県とゼネコンの癒着→総合開発計画を実行→湖の生態系が傾く→
莫大な税金と貴重な自然を失う→県が県民に批判される→
そこにマナー最悪のバサーとバス&ギルが出現。

要するに俺たちは行政の消しゴムなんだよ。
いいように使われてちびたらポイ、辛いがこれが現実。

206 :名無しバサー:03/06/29 19:01
お国の面子を保つ為、お役に立てるのなら一向に構わぬが

207 :名無しバサー:03/06/29 20:24
お国の面子の為ならTVでポコチ○出しまっせ〜


208 :名無しバサー:03/06/29 21:27
>205
どうせバサーは社会のゴミなんだから、消しゴムとしてでも役に立てれば嬉しいだろう?
行政に感謝しなきゃな。

209 :名無しバサー:03/07/01 21:31
age

210 :名無しバサー:03/07/03 21:26
フフフッ

211 :名無しバサー:03/07/03 22:45
>>208
ネットばかりやってるだろうから、分からないかもしれないけど・・・
落ち着いて、冷静になって、自分の書いた文章見てみたら・・・
なんか恥ずかしくない?

まあ、恥ずかしくないのだから、書きこんでいるのでしょうけどね。

りり禁だろうが何だろうが、法律を守って遊ぶならば琵琶湖でも
釣りしたい人はすれば良い。

一番つまらないと思われるのは、2chでウジウジ、ネット上で文句言ってる事!


212 :名無しバサー:03/07/04 18:54
>>205
のゆーとーり それに気付かない奴多すぎ 釣り人もそれ以外の人も・・…
やがて魚だけの問題でなくなる 花粉症もアトピーもそうやって出来た病気なのに 

213 :名無しバサー:03/07/04 20:03
>211
(´,_ゝ`) カホイイ!

214 :名無しバサー:03/07/04 21:44
>>211
関西の人?

215 :名無しバサー:03/07/06 17:10
琵琶湖ではバス500gを地域通貨\100券と交換してくれます
人呼んで「ノーリリースありがd券」

216 :名無しバサー:03/07/06 17:18
滋賀県以外で釣りしてて、フック飲まれて死んだバスは冷凍保存して取っておいて、
ある程度数がまとまったら琵琶湖に持って行って券に変えてもらえば良いんだよ。
その時には、解凍してから持って行かないと、怪しまれるゾ。

217 :名無しバサー:03/07/06 17:21
いかにも関西系ネーミング。GOODです。

218 :名無しバサー:03/07/06 18:25
関東人はみんなチンカス野郎だなw

219 :名無しバサー:03/07/06 18:29
↑クゥヤァシィイィカァ〜w

220 :名無しバサー:03/07/06 20:21
まーみんな関西は一地方都市の集まりだから、おんびんに。

221 :名無しバサー:03/07/06 20:59
関西痴呆

222 :名無しバサー:03/07/13 14:23
222は揚げのサインと見た。


223 :あい:03/07/13 15:03
私のマンコ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

224 :名無しバサー:03/07/13 15:22
艦載のマムコかなり臭い、ニンニク系。

225 :名無しバサー:03/07/13 16:30
琵琶湖は今どうなっているのか、説明せよ。

226 :名無しバサー:03/07/13 16:40
みんな釣ったバスリリースしている。リリ禁後もリリ禁前と同じ。

227 :名無しバサー:03/07/13 16:54
そうだよね、行政とかマスコミは初めだけ騒いで
後はいつもどうりだ!

228 :名無しバサー:03/07/31 06:50
まだあったよ、発掘age

229 :名無しバサー:03/07/31 21:20
ここですね。馬鹿な関西のバサーを釣るスレは。

230 :名無しバサー:03/07/31 21:28
>>229
釣られたかんとん人w

231 :名無しバサー:03/07/31 21:29
>>229
わかってね〜な〜
関西人はアホなんや!

232 :229:03/07/31 21:30
ふふふっ

233 :名無しバサー:03/07/31 21:34
また痛い自演君かよ…久しぶりだな。
こんな事してないでタックルの整理でもしろよ。

234 :名無しバサー:03/07/31 21:47
>>233
ハ〜イ!

235 :名無しバサー:03/08/01 06:26
>>233
おなにーしてる?

236 :山崎 渉:03/08/01 23:32
(^^)

237 :名無しバサー:03/08/03 17:26
だれやねん、揚げんといて〜。

238 :名無しバサー:03/08/09 05:17
だれもやってな利利金、だれもイタクナイな

239 :名無しバサー:03/08/09 07:24
台風来た?

240 :名無しバサー:03/08/13 07:34
関西バカー?

241 :名無しバサー:03/08/24 08:52
鳥人間になれ

242 :名無しバサー:03/09/05 13:37
age

243 :名無しバサー:03/09/05 14:36
万景峰号が出港したぞ!

244 :名無しバサー:03/09/21 09:36
リリ禁の後は遭難騒ぎか、何やってるんだ?うん?

245 :名無しバサー:03/09/23 12:42
完済人=日本の恥部
これが定説です!

246 :名無しバサー:03/09/28 15:52
age

247 :名無しバサー:03/11/08 05:14
おい!関東
鯉ウィルスで大変だな!

248 :名無しバサー:03/11/08 05:17
バーカ関西も鯉ヘルペスにやられてるよ!

249 :名無しバサー:03/11/09 14:05
おはよう、ヘルペス君

250 :名無しバサー:03/11/16 21:15
とうとう鯉もリリ禁か。w

251 :マタンゴが生えました:03/11/17 13:45
関西人はマナー悪いし自己中で下品だから嫌い。

252 :名無しバサー:03/11/20 15:43
琵琶湖なんてあんな糞フィールドでバス釣りなんて
することねーだろ!
おかっぱりするにも足場は悪い。ウイードだらけでハードルアーは引けない
バスの個体数はカスミ10に対して琵琶湖3、ついでにバサーその他釣り人のガラが悪い。
全てにおいて糞ビワコはカスミを下回っている。
そんなにバス釣りがしたいならカスミか北浦に行け!

253 :名無しバサー:03/11/20 19:55
俺思ったんだけど、広島バサーって、中国バサーって呼ばれるのか・・・?

254 :名無しバサー:03/12/03 20:17
バスヘルペスを放流すると良い。

255 :名無しバサー:04/01/17 05:08
栃木りリキン決定

256 :名無しバサー:04/05/08 18:52
うるさい関西人
汚い関西人
臭い関西人

お前らには釣堀がおにあいだ

257 :名無しバサー:04/05/09 02:53
>>256
ありがとう(・∀・)

258 :名無しバサー:04/05/09 03:30
バサーって皆DQNなんでしょ

259 :名無しバサー:04/05/09 03:33
>>258
そうだよん♪
DQNじゃなきゃこんなとこにも来ないよん♪
そう!!君もDQNだwww♪

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)