5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★日本新記録デタ━━━゚(∀)゚━━━!!☆★

1 :名無しバサー:03/05/30 19:23
サタン・シマダが69cm8620gの日本記録を池原ダムで樹立したそうな。
それについて大いに語ろう!!

2 :名無しバサー:03/05/30 19:25
今頃ナニをゆーとる。

3 :名無しバサー:03/05/30 19:28
>>2
何を今更

4 :名無しバサー:03/05/30 19:32
>>3
何を今更

5 :名無しバサー:03/05/30 19:32
つまらん記録だ

6 :名無しバサー:03/05/30 19:33
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :名無しバサー:03/05/30 19:33
>>4  
何を今更

8 :名無しバサー:03/05/30 19:34
>>7
何を今更

9 :名無しバサー:03/05/30 19:35
写真のバスのコーモンから漏れかかっとるの何だ?
シンカー山盛り食わせたっつー噂は本当か?
誰かチクーリ&詳細キボンヌ

10 :名無しバサー:03/05/30 19:36
>>8
何を今更

11 :名無しバサー:03/05/30 19:36
このスレはみんなで何を今更と叫ぶスレに変わりました。

12 :名無しバサー:03/05/30 19:37
>>11
何を今更

13 :名無しバサー:03/05/30 19:38
>>12
何を今更

14 :名無しバサー:03/05/30 19:40
フロリダを放せば良かったんだよなぁ
最初から


15 :名無しバサー:03/05/30 19:41
>>14
何を今更

16 :名無しバサー:03/05/30 19:41
>>13
何を今更

17 :名無しバサー:03/05/30 19:42
>>15 16
何を今更

18 :名無しバサー:03/05/30 19:42
>>16   
何を今更

19 :名無しバサー:03/05/30 19:42
いい年したオッサンがサタン シマダ プッ


20 :名無しバサー:03/05/30 19:42
>>1-18
何を今更

21 :名無しバサー:03/05/30 19:43
>>17
何を今更

22 :名無しバサー:03/05/30 19:44
糞スレ→良スレへ(激藁

23 :名無しバサー:03/05/30 19:44
>>22
何を今更

24 :名無しバサー:03/05/30 19:45
>>25
何を今更

25 :名無しバサー:03/05/30 19:46
>>1-23
何を今更

26 :名無しバサー:03/05/30 19:46
>>26
何を今更

27 :名無しバサー:03/05/30 19:46
>>24
何を今更

28 :名無しバサー:03/05/30 19:47
>>27
何を今更


29 :名無しバサー:03/05/30 19:47
関東にもフロリダ放せよ!!

30 :名無しバサー:03/05/30 19:48
>>19
何を今更


31 :名無しバサー:03/05/30 19:48

     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | ┌┴┐                   |
     | ├─┤                   |
     | ├─┘   __           |
     | │ \/     /  .|        |
     | └  \   /\  |/ 認定 |
     |_____________|
          ∧_∧ ||
      -=≡( ´∀`)||
      -=≡( つ  つ
      -=≡人  Y´
      -=≡し (_)

32 :名無しバサー:03/05/30 19:54
>>21
何を今更

33 :名無しバサー:03/05/30 19:56
>>1
ルアマガでも買って今更知ったのか。(プ

34 :名無しバサー:03/05/30 20:04
>31
何を今更

35 :名無しバサー:03/05/30 20:41
>>28
何を今更

36 :名無しバサー:03/05/30 20:45
>>35
何を今克

37 :名無しバサー:03/05/30 20:53
池原ダムってすごいね。

38 :名無しバサー:03/05/30 20:56
池原ダムって、ある人の脳内ダムだったって
知ってた? 

39 :名無しバサー:03/05/30 21:14
>>38
何を今更

40 :名無しバサー:03/05/30 21:20
>>29
何を今更

41 :名無しバサー:03/05/30 22:23
>>30
何を今更

42 :名無しバサー:03/05/30 23:25
>33
今を何更

43 :名無しバサー:03/05/30 23:27
漏れも60うPを釣り上げたいもんだ

44 :名無しバサー:03/05/30 23:29
>>43
何を今更

45 :名無しバサー:03/05/30 23:36
ここだけの話
オレ 池原ダムで78センチのバス釣ったよ。
リリースしたんで重さまでは分からんかったけど・・・

46 :名無しバサー:03/05/30 23:50
>44
何を今更

47 :名無しバサー:03/05/31 00:06
>>46
ナニを今から?

48 :名無しバサー:03/05/31 01:07
>>47
何を今更

49 :名無しバサー:03/05/31 01:20
サタンシマダ=辻本茂雄(吉本新喜劇)       だめぽ?

50 :z39.219-127-43.ppp.wakwak.ne.jp:03/05/31 01:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




51 :名無しバサー:03/05/31 13:38
>50
何を節穴

52 :名無しバサー:03/05/31 14:34
ロドリの巻末に載ってたが、アメリカのBBなんとかの団体に
入会してから、世界記録(10キロちょっと?)を釣ったら
10億貰えるらしいよ。
入会して、池原潜って捕まえてから釣ったように細工したら
10億貰えるんかな。
池原に22ポンドオーバーが居ればの話だけど。。。

53 :名無しバサー:03/05/31 16:35
>10億貰えるらしいよ。
ドルでつか?円でつか? 漏れっちが聞いたのは6000万円だった。
密輸に自信があるなら、フロリダかメヒーコあたりで探したほうがカタイかも。
ちなみに世界記録は10.9Kgときいとるが・・・・・

54 :名無しバサー:03/05/31 21:05
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。
オレ、マンゴージュースよりまんこジュースの方が好きあるよ。


55 :名無しバサー:03/05/31 21:48
>56

 何を今更

56 : ◆V/BXqMaTSU :03/05/31 22:43
>55
何が今更?

57 :名無しバサー:03/05/31 23:29
だいたい、その日に見つけてよう釣るらんから

ボート係留して場所確保して次の日も攻めたら誰でも釣れる罠。

58 :(ノ・∀・)ノ:03/06/01 00:02
ボートに慣れさせるってのもあるのかもなこれ。

59 :名無しバサー:03/06/01 00:23
可哀想だが日本記録としては認められないんだよねー

60 :(ノ・∀・)ノ:03/06/01 00:38
そなの?なぜいえ?

61 :名無しバサー:03/06/01 02:50
おかっぱリだかららしいね。

池原は陸ッパリ禁止なんだよね。

62 :名無しバサー:03/06/01 02:52
公式記録にはならなくてもいいけどね
確認の為に長い事キープして死なせるよりは即リリースするよ

63 :名無しバサー:03/06/01 03:32
死んじゃったの?

64 :62:03/06/01 03:52
いや、>62のはもし自分が釣ったらっていう例え。
でもそうなる確立高いでしょ?

65 :名無しバサー:03/06/01 23:35
オマエら、スレの主旨を忘れてるだろ!

>65
何を今更

66 :名無しバサー:03/06/01 23:48
スレタイ見つけた瞬間マジで「何を今更」ってオモタヨw


67 ::03/06/02 02:22
そんなことより>>1
今度は65kgのバスが釣れたぞ

http://www.iregui-net.co.jp/


68 :名無しバサー:03/06/02 02:25
あ?
河口湖で??
え??
嘘でしょう?

69 :名無しバサー:03/06/02 02:36
そうか65000gか

70 :名無しバサー:03/06/02 07:04
すっげぇな。
65000gならうちの嫁より重いんか・・・
水辺の子供を一飲みに出来るな・・・


71 :名無しバサー:03/06/02 07:40
勝った!うちの嫁は7000gあります!

72 :イトケン ◆ITO/9669Rc :03/06/02 07:43
なんの障害物もないところだったら
3ポンドラインでも獲れるのかな?

73 :バス歴25年 ◆qfxMjIs7BY :03/06/02 08:07
マジですが、今から15年前に八郎で70ジャストあげました
当時は記録とか気にしてなかったから即リリースしてしまいました
豪雨だったので写真もとっていません。
後日誰も信じてくれなかったので悔しくて今度こそ証拠を残すぞ
と意気まいてますがバザーも多くなり、今ではてんでダメです
皆から『そんなに大きいのがいるわけない』とか
嘘吐きよばわりされましたが、数年前、漁師の網に70オーバーが
かかったことが地元の新聞に掲載されたため、少しは気が晴れました

以上。
何を今更 のマジ話しです


74 :名無しバサー:03/06/02 08:10
八郎にそんなでかいのいるんだね。
フロリダかね?

>数年前、漁師の網に70オーバーが
>かかったことが地元の新聞に掲載されたため、少しは気が晴れました

これって八郎でしょ?



75 :名無しバサー:03/06/02 09:07
何を今更。

76 :名無しバサー:03/06/02 10:27
>73
実際に釣ってても、証拠も無しにそんなことを言い続けると
みんな引いちゃうよ。
次に釣った時は、写真を忘れずに。

77 :バス歴25年 ◆qfxMjIs7BY :03/06/02 10:40
>>74
もち八郎です。秋田さきがけ新聞に出てましたよ

78 :名無しバサー:03/06/02 10:49
>>77
何を今更

79 :名無しバサー:03/06/02 10:53
ぶっちゃけ70アップなんて珍しくないぞ。

80 :名無しバサー:03/06/02 11:20
俺にはめずらしい

81 :バス歴25年 ◆qfxMjIs7BY :03/06/02 19:45
>>79
10年くらい前は確かにたくさん居たような気がします
手元で何度も巨バスバラしたし、芦ノ湖でも見かけましたが
今はほとんど見ませんね。

82 :直リン:03/06/02 19:47
http://homepage.mac.com/yuuka20/

83 :がっぷちゃん:03/06/04 18:28
まぁどんな釣り方でも釣ったのは認めるが「サタン」はないだろ?

今1度鏡を見直して「ピッグマン」に改名すると良いと思うぞ。








だ・け・ど「何を今さら」

84 :(ノ・∀・)ノ:03/06/04 19:59
>>61
そうなの?
けちけちすんなよなw


85 :名無しバサー:03/06/04 20:34
釣った当日は72cmとホザイテたぞ! びっくりマンに改名しる!

86 :名無しバサー:03/06/04 21:32
冗談抜きにデカイ魚ほど釣り上げてすぐに見る見る縮んでいく。
60オーバーでも数分写真とったりメジャーかけたりしてるうちに数ミリ〜1センチくらい短くなってるぽ。
しかしなぁ・・・・4センチは縮みませんぜ大将!

87 :名無しバサー:03/06/05 00:47
キクモトと、歳は同じ?

88 :名無しバサー:03/06/05 20:42
>>86
禿同!

89 :名無しバサー:03/06/05 20:43
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/


90 :さぷ ◆bobSapp0Oo :03/06/05 20:46
80オーバーのバスの死体の話を聞いたことがある

91 :名無しバサー:03/06/05 23:39
琵琶湖に80オーバーのシーバスの死体の話は聞いたことある。

92 :名無しバサー:03/06/06 07:26
つーかアメリカにも、サタンシマダとかいう小学生のあだ名並みの
恥ずかしい名前で報告したんでしょうか?国辱ものですな・・・

93 :記念カキコ:03/06/06 09:56
今更次郎・・

94 :名無しバサー:03/06/07 02:29
琵琶湖にサンマが浮いてたよ

95 :名無しバサー:03/06/07 03:15
お金を稼ぎたい方 このサイトは必見です。
http://homepage3.nifty.com/tasiyumioyaji/okozukai.html
(転送URLを使用しています。)

96 :名無しバサー:03/06/07 23:33
池原オカッパリだから日本記録にならないってことは・・・・
JGFAだかIGFAだかが「ローカルルールは守りましょう」ってことで記録を却下したってこと?
ん〜〜〜〜〜、出来ればソースきぼんぬ。

97 :名無しバサー:03/06/07 23:34
釣ったら、食え


98 :名無しバサー:03/06/08 02:44
食ったら出せ

99 :名無しバサー:03/06/08 08:15
出したら流せ

100 :名無しバサー:03/06/08 09:47
100はもらたー

101 :名無しバサー:03/06/08 09:47
100もらたー

102 :名無しバサー:03/07/16 08:51
>>67
河口湖は琵琶湖のバスをどんどん放流してるから
最近大型が上がってるのでは・・・・・

103 :名無しバサー:03/07/16 17:26



104 :名無しバサー:03/07/18 22:48
>>86
俺は去年の秋くらいに52センチ釣ったが始めにサイズを測ったら52センチで
写真を撮ってから2,3分後にメジャーをあてたところをとろうと思って測ると
なんと49センチになってた。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
せっかく50うpで喜んでたのに・・・・

105 :山崎 渉:03/08/02 00:00
(^^)

106 :山崎 渉:03/08/15 10:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

107 :びぎなーひで:03/08/15 10:14


    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      ひで





108 :名無しバサー:03/10/11 19:19


109 :名無しバサー:03/10/27 20:49
何を今更

110 :名無しバサー:04/02/11 18:52
age

111 :名無しバサー:04/02/13 03:21
琵琶湖の釣具屋に83cmのバスの写真あったが見た人いる?
かなり昔の写真だったみたいだが・・。
ホッテントットで釣ってたぞ。

112 :名無しバサー:04/02/13 03:23
ルアーのってたか?あれ。

113 :名無しバサー:04/03/04 02:24
どこの釣具屋??

114 :名無しバサー:04/03/04 12:07
俺も見たい!
どこの釣具屋?

115 :名無しバサー:04/03/04 12:13
公になってない記録はあるわな
70オーバーの話もちょくちょく聞いてきたし

116 :名無しバサー:04/03/04 12:15
長浜の大○屋。写真は合成だよ。

117 :名無しバサー:04/03/04 12:18
83て世界記録のバスよりでかいやん・・・


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)