5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■〆〆琵琶湖でガイド〆〆■■

1 :まもる:02/11/06 21:11
琵琶湖でガイドを受けたいのですが誰がいいですか?
出来ればデカイのを釣りたいです。
マジレスでお願いします。
琵琶湖でガイドを受けた事有る方など、詳しい方お願いします。


2 :名無しバサー:02/11/06 21:12
2get!

3 :初代ケソ最悪 ◆OoyP1AcKC. :02/11/06 21:12
下野

4 :名無しバサー:02/11/06 21:15
まぁ茶でも飲んで落ち着けや。

    ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

5 :初代ケソ最悪 ◆OoyP1AcKC. :02/11/06 21:15
吉積 トーナメント出てないから暇じゃない?

6 :50個男 ◆qYjraQCSTk :02/11/06 21:15
ロボは年間50うpのget数高いらしいけど、どうよ?

7 :名無しバサー:02/11/06 21:17
霜野さんはデカイの釣らせてくらはる?

8 :萌える名無し画像 :02/11/06 21:19
>>1
まもる!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!



9 :名無しバサー:02/11/06 21:19
単発質問キターーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

10 :名無しバサー:02/11/06 21:22
ちょい見てみ!ブラクラ、ウイルスとかじゃないから。デカギルね
http://www.kens-fishfarm.com/world-records/boy-with-bream.jpg


11 :名無しバサー:02/11/06 21:23
でけえな。30cmのバスより引き強そう。

12 :名無しバサー:02/11/06 21:32
http://www.ufo.org.tw/b/l8.jpg


13 :古川ケンイチ#:02/11/06 21:33
>>10
変なラグあったかブロクロかと思ったよ

14 :名無しバサー:02/11/06 21:37
>>12は何の画像よ?

15 :名無しバサー:02/11/06 21:40
ワニの腹割って、見てるとこ。

マジで必死ダタ。 コワカッタ

16 :名無しバサー:02/11/06 21:46
618 :名無虫さん :02/09/25 19:03 ID:???
これから日本最大の巨大魚は琵琶湖に逃げたミシシッピーアリゲーターガーになると思うのだが。
今はどれぐらいの大きさの奴がいるのだろう?


619 :名無虫さん :02/09/25 23:45 ID:GTGxEdsn
3m以上に育ったミシシッピーアリゲーターガーは、現地では
ミシシッピーの人食いとして恐れられてるらしいよ。(コワ

日本でももう1.5m位になってる奴とかいるかもね。

話は変わるが、多摩川で1.2mのロングノーズガーが捕獲された模様。

17 :( ´_ゝ`)フーン :02/11/06 22:04






ふ〜ん

18 :まもる:02/11/06 22:05
余談になるんだが....
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
射精してしまった。「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」「
ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。 その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

19 :( ´_ゝ`)フーン :02/11/06 22:14
warata

20 :名無しバサー:02/11/06 22:27
奥村さんはガイドしてへんの?

21 :名無しバサー:02/11/06 22:27
http://www2.evansville.edu/ck6/bstud/hugegar.jpg

22 :名無しバサー:02/11/06 22:33
 ↑ブラクラ?

23 :名無しバサー:02/11/06 22:41
ちゃうよ

24 :名無しバサー :02/11/06 22:42
バスなんかごみと一緒だ
そんなゴミを釣っている自覚の無い馬鹿バサー
悔しかったら持って帰って食ってみろ!!

25 :名無しバサー:02/11/06 22:49
>>24
バス・ギルはゴミ以下だYO!
少なくともゴミは食害を引き起こさない。



26 :名無しバサー:02/11/07 01:03
>>25
はぁ? ゴミはダイオキシンだろ!

駆除派必死だな! ワラ




27 :初代ケソ最悪 ◆OoyP1AcKC. :02/11/07 01:19
>>18 まもる
えっちねたからパクってんじゃね〜よ!!
以前見たぞ!

28 :萌える名無し画像 :02/11/07 02:27
↑初代くん、えっちねた覗いてんの?w

29 :名無しバサー:02/11/07 16:20
で、誰がええの?

30 :名無しバサー:02/11/09 11:21
琵琶湖のガイドは琵琶湖ウオータースポーツセンターが最高
http://www.biwa.ne.jp/~bscyacht/
小学生や中学生でも絶対釣れるらしい

31 :名無しバサー:02/11/09 14:00
↑釣り無いジャン

32 :名無しバサー:02/11/13 21:28
>>31
一日で楽しむにあったぞ


33 :名無しバサー:02/11/19 17:06
Yahooオークションでガイド頼んだけど安いし良かったぞ

34 :名無しバサー:02/11/19 17:14
釣れなきゃルアーくれる品

35 :名無しバサー:02/11/25 14:32
CGSのタク石黒がいいらしいです。

36 :名無しバサー:02/11/25 14:33
マリックスの川越さんもおすすめです。

37 :名無しバサー:02/11/25 14:35
ミックのガイド連A羽くんを除いてぼったくりまくります。
一日五萬円くらいかかりますた・・・色々ご祝儀だとかなんとか・・・

38 :名無しバサー:02/11/25 14:37
週末、青姦予定してます。
お勧めスポットを教えて下さい。
場合によっては、参加OKです。

39 :名無しバサー:02/11/25 14:38
姉川河川敷がおすすめです。
死角がたくさんあります。デジカメ持参でごいっしょさせていただいてよろしいでしょうか?

40 :名無しバサー:02/11/25 14:43
>>39
ありがとうございます。
「死角」とは見えないんですか? 出来れば、「見える死角」希望です。(w
見えそうで見えない。見えるけど見えない的な。(w
デジカメOKですが、私35歳・相手19歳でも宜しいですか?

41 :名無しバサー:02/11/25 14:57
>>40
完璧です。ギリギリ人の気配が感じられる絶妙のポイントです。見えるか見えないかのスリルが味わえます。
和田岬という姉川の河口には雑木林に囲まれた公園があります。
相手が19歳と言うのは、この頃20代後半〜30代半ばまでのお相手をしていた私にとっては実に新鮮です(w

42 :名無しバサー:02/11/25 15:01
>>41
なるほどー。(w
人が多くもなく、少なくもない時間帯は?

43 :名無しバサー:02/11/25 15:04
>>42
午前中10時ごろはねらい目。
午後であれば、大体1〜3時はブラジル人が草サッカーをしているので、3時以降日没まで。
日没後は真っ暗になるので誰も人がいなくなります。

44 :名無しバサー:02/11/25 15:07
>>43
ありがとうございます。了解しました、10時が狙い目ですね!
1時からのブラジル人の目をかい潜って....ってのも興味あり。(w
雨が降らなければ楽しませて頂きます。

45 :名無しバサー:02/11/25 21:40
ミックの相羽君も優良ガイドだね!

46 :名無しバサー:02/11/25 21:46
AI羽くんは性格がいいんだよ。
なんでミックにいるのか判らないくらい(w

47 :名無しバサー:02/11/25 21:48
盗レ繋がりじゃないの?

48 :名無しバサー:02/11/25 23:23
>>44
>>43
んなことより、モロダシの盗撮事件で祭ですが何か?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1037885400/l50

49 :名無しバサー:02/11/25 23:40
AI羽くんは性格がいいんだよ。

お客さんにはね。

50 :名無しバサー:02/11/25 23:54
12月にBIGバスを釣らせてくれるガイドいる?

51 :名無しバサー:02/11/25 23:55
お前らか、今テレビでやっていた環境を破壊する極悪人どもは!

52 :名無しバサー:02/11/26 23:59
↑ ゾノ


53 :名無しバサー:02/11/27 12:14
12月なら北になるけどタク石黒でしょ


54 :名無しバサー:02/11/27 12:18
>49
じゃあ誰にタチ悪いの?

55 :名無しバサー:02/11/28 00:19
54>
自分にとって利用価値が無くなった奴にはね。
自分からは絶対話しかけないし。
人間関係メチャクチャ計算してるよ。


56 :名無しバサー:02/11/28 00:20
レットヘッパー相羽のワルクチ言う奴ミスターボボユルサナイ

57 :名無しバサー:02/11/28 00:33
56>
悪口ではなく、彼の本質だよ。
確かに、釣りの腕は本当に凄い。
今の成績はマグレではないし、今後も結果を出し続けるだろう。
彼の技術、考え方、練習量は素晴らしいし見習うべきであると思う。



58 :ヘタレバサー:02/11/28 00:34
この下手クソどもが、ワンパターンの煽りばかりしやがって

折れが2Chに新しい風を吹き込んでやるよ。




59 :名無しバサー:02/11/28 00:35
あいばの顔ってまじで不細工だよね

山崎ホウセイを潰したような顔だ。

60 :名無しバサー:02/12/03 00:12
ロボは今ガイドしてないの?

61 :名無しバサー:02/12/03 00:15
来年ガイドする人いるのかな?

62 :名無しバサー:02/12/12 22:03
琵琶湖でガイドを受けたいのですが誰がいいですか?
出来ればデカイのを釣りたいです。
マジレスでお願いします。
琵琶湖でガイドを受けた事有る方など、詳しい方お願いします。

63 :名無しバサー:02/12/12 22:12
>>59
なんてこと言うんだ!
山崎ほうせい顔は
O塚茂タンだぞ

64 :名無しバサー:02/12/23 00:28
今時期ガイドでデカイの釣れる?

65 :名無しバサー:02/12/23 04:25
来年はガイドやるのかな?

66 :         :02/12/23 05:29
しません。

67 :名無しバサー:03/01/03 05:51
河越さんホントにいいの?
あんまり楽しくなさそうなんだけど?実際のとこどう?
釣れるならいいけど

68 :名無しバサー:03/01/03 06:54
ノll越

69 :名無しバサー:03/01/03 17:18
船に客を乗せてガイドする行為に、遊魚船登録が必要になるよう法改正されたって?
リリースを黙認したバス釣りガイドは免許取り消しですか?


70 :名無しバサー:03/01/03 17:25
辻希美プロ

71 :名無しバサー:03/01/03 20:07
69>
琵琶湖、北浦、霞ヶ浦は除外されるよ!

72 :名無しバサー:03/01/03 21:01
>71
海区と海区扱いの湖沼が規制対象。琵琶湖と霞ヶ浦が除外「されない」のでわ?
http://www.pref.tokushima.jp/generaladmin.nsf/DocumentIDList/0FB3BE6AA347939349256C3F0017D8A7?OpenDocument

73 :山崎渉:03/01/13 17:07
(^^)

74 :山崎渉:03/01/22 06:33
(^^;

75 :名無しバサー:03/01/23 23:49
藤木JUNE

76 :名無しバサー:03/01/24 00:51
琵琶湖でガイドを受けたいのですが誰がいいですか?
出来ればデカイのを釣りたいです。
マジレスでお願いします。
琵琶湖でガイドを受けた事有る方など、詳しい方お願いします。

77 :名無しバサー:03/01/24 00:55
>76
でかいの釣れるころにはリリ禁で琵琶湖ガイドやってないのでは?

お勧めはエバト。京都のどっかの釣り具店で申し込めるはずだが・・・
この人はかなりポイント知ってるし、これぞプロというような
素人が度肝を抜くような技を持ってるよ。

78 :名無しバサー:03/01/24 01:06
主の人か?

79 :名無しバサー:03/01/24 02:06
イエス、キリスト

80 :名無しバサー:03/01/24 02:45
遊漁船の法律は琵琶湖も霞も適用されます。
4月から無登録でガイドしたら3年以下300万円以下
の罰金刑ですよ。


81 :名無しバサー:03/01/29 23:54
琵琶湖釣れる?

82 :名無しバサー:03/01/29 23:59
ebatowarata

83 :名無しバサー:03/02/07 05:10
今年どう?

84 :名無しバサー:03/02/14 15:31
ルアニューやってる平木寸のは釣れるの?
評判は?

85 :名無しバサー:03/03/01 03:06


86 :名無しバサー:03/03/01 11:36
江波戸は自分自身は高度なテクで釣る能力を持っているが
素人さんには釣れない魚を釣ってくる男なので
ガイドとしてはどうかな・・・

87 :デカバス釣りたい:03/03/09 03:11
来月初めくらいに、琵琶湖でガイドを
受けたいのですが誰がいいですか?
マジレスでお願いします。


88 :山崎渉:03/03/13 15:42
(^^)

89 :名無しバサー:03/03/19 01:25
腕利きの名ガイド誰?

90 :名無しバサー:03/03/19 10:06
白井カンバーック!!

91 :名無しバサー:03/03/25 00:19
漏れは利部礼のS(髭のない方)さんに4月の下旬に予約をいれたよ。
土日限定だけど4月はリリ禁問題の様子見で、まだあいてるって。
 
 昨年、池原でSさんと、もう一人池原在住?の人にガイドしてもらったんだ。
二人を比較するとSさんはゲストに釣らせようとしてくれてるのがよくわかった。
一方、もう一人はゲストが釣らせようという気持ちが全然伝わってこなかった。
っていうか、ゲストが釣る前に自分で釣っちゃうって感じかな。友達と釣りしてる
みたいだった。
 漏れはとにかく釣りたかったから、釣らしてくれようとするSさんに一票!
ガイドサービスはこうあるべきだと思ったもん。ほかにもいい人はいるだろうけど。

 ガイドに何を望む(JBワールドプロが見たい。ワールドプロの技術を盗みたい。
このエリア(たとえば北湖)で釣りたい。とにかくいっぱい釣りたいetc.)
かで、誰に頼むかは変わるけどね。後はガイドとの相性もあるしね。
 けして安いものではないので、受付先(できればガイド本人)にtelしたりして
自分にあったスタイルのガイドを頼んだらいいよ。そして大物を釣ってください。
ガイドを受けたら感想も教えてね。

92 :hige:03/03/25 00:28
ネズミ男とか上田馬之助。

93 :名無しバサー:03/03/25 01:24
>91 池原在住?の人とは池原のガイド業の方でつか?

94 :91:03/03/25 09:07
>93
池原のガイド業の方だと思います。

95 :名無しバサー:03/03/26 13:34
 >>92
座布団一枚

96 :名無しバサー:03/03/26 13:37
>94 魔人ブゥの方? or ネズミの方?

97 :94:03/03/27 01:11
 どちらかというと、魔人ブゥでしょうか。ネズミというのが
ピンとこないので。
 別にいやな思いをしたわけではないんですが、前日のガイドのSさんに
比べると、ゲストに釣らせようという気持ちが伝わってきませんでした。
池原まで行って、高いお金を払ってるんだから、ガイド自身が
釣るよりも、もう少しゲストに釣らしてくれというのが本音です。
サイト・フィシングはうまいんでしょうけど。



98 :名無しバサー:03/04/06 00:11
琵琶湖でガイドを受けたいのですが誰がいいですか?
出来ればデカイのを釣りたいです。
マジレスでお願いします。


99 :名無しバサー:03/04/06 01:06
今の時期は陸からやればデカイのが釣れる。

100 :名無しバサー:03/04/06 01:11
>>92 馬之助はガイドはやってない

101 :名無しバサー:03/04/06 02:13
フジキさんとかロボさんとかどーですか?

102 :名無しバサー:03/04/06 02:32
age

103 :山崎渉:03/04/17 11:30
(^^)

104 :山崎渉:03/04/20 05:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

105 :名無しバサー:03/04/21 22:50
>>98 いつ誰にガイドを受けるか決まりましたか?
早くしないと、でかいのが釣れるシーズンが終わっちゃうよ。
先週の土日もでかいの釣れたみたいだし。

106 :名無しバサー:03/04/21 22:52
バスターズにガイドしてもらえ

107 :名無しバサー:03/04/23 22:10
             _ |ヽ
           /ヽ/ |/ | 
          |     ヽ
           ヽ      ヽ-ヘ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |  ゚ ∀ ゚    / < びわこびわこ!
         ┌−       /   \_________
         /        ノ      ___________
       /     ∴  /      /
      丿      / ̄        | びわこびわこびわこ!
     |_      / ̄          \______ _____
     /  _/ヘ/                     ∨
     | |                ∧_∧    ∧_∧
    /  >    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ( ゚ ∀ ゚)    (゚ ∀ ゚ )
   /  /    びわこ〜!  > |つ湖南|つ ⊂|湖北⊂|
   \ |    _____/   ∪ ̄ ∪    ∪ ̄∪
     ∨



108 :名無しバサー:03/04/30 18:41
>>105 
藤木さんは今でもガイドしてますか?
藤木さんのガイドサービスのHPか電話問い合わせあったら教えてくさい。


他にオススメな方いますか?


109 :名無しバサー:03/05/02 01:58
誰がええねん?

110 :105:03/05/06 23:49
>>108 藤木さんがガイドしてるかは、わかりません。


111 :名無しバサー:03/05/07 02:45
とりあえず、ジャッカルのHPひらいて、琵琶湖情報見れ。
漏れのお薦めガイドが出てるぞ。

112 :名無しバサー:03/05/11 00:10
「じゅんちゃんのバスボート」

113 :名無しバサー:03/05/21 23:20
>111 だれ?

114 :山崎渉:03/05/22 01:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

115 :名無しバサー:03/05/23 00:54
誰がええねん?

116 :名無しバサー:03/05/23 03:41
はじめまして、私はバス釣りが大好きなオヤジです。
でも最近は、小遣いが少なくて大好きなバス釣りにも行けませんでした。
しかし、このサイトを見つけてからは、毎週バス釣りに行けるし
ロッドやリールも沢山買えるようになりました。
皆さんも、このサイトのリンクスタッフになって稼いで下さい。
http://www3.to/okozukai2005
(ただいま 2chからジャンプ出来なくなっていますので、転送URLを使用しています。)
http://www3.to/okozukai2005


117 :山崎渉:03/05/28 16:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

118 :名無しバサー:03/06/01 23:39
ガイドなら佐藤か吉積がいいぞ
ちょんまげ下野は最悪 いちいちやかましい

119 :名無しバサー:03/06/01 23:48
南湖で赤いバスボにファイヤー柄のキャップかぶった茶髪で
スポンサーついてるガイドって誰?

120 :名無しバサー:03/06/05 19:24
>>118
漏れも吉積が良いと思う。
見かけによらず(?)優しいし、
えらっそーな下野のおぢさんと違って。
鼻にかけない感じが好きだ。

121 :名無しバサー:03/06/09 21:38
吉積さん今でもガイドしとるの?

122 :名無しバサー:03/07/08 10:48

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1041832387/l50

123 :名無しバサー:03/07/08 11:17
琵琶湖劇支部・・・
岸からじゃ一日やっても一匹出るかどうか。
雑魚のアタリすら全然無い(:o;)

今をトキメク井出プロは?ショップデ見かけたけど
気さくで良い感じだった。ただでけぇ・・・

124 :名無しバサー:03/07/17 11:43
リブレだと
吉積さんは今はやってないみたい ウエイクの方が忙しいみたいです
佐藤さんはこっちから話さないと あまり会話が続かないのと声が小さくて
三村さんはトークが楽しい 数釣り向き?
杉戸さんは個人的には よかった いろいろ解説しながらやってくれたし
河畑さんも結構良かったです 一番見えてそうな人だし

以前に居たシライさんが個人的には一番好きだったんだけどね


125 :111:03/07/18 01:34
>124
rivreなら杉戸さんでしょう。とにかくゲストになんとか釣らせようとしてくれてる
姿勢がヒシヒシ伝わってくるし、それで釣れた時は自分のことのように喜んでくれる。
もちろん地元に帰ってからのレベルアップにもなる。もっとすごいガイドがいるかもしれない。
でも漏れにとって杉戸さんくらいしてくれれば、ほかのガイドに浮気する気は
ない。騙されたと思って一度ガイド受けてみて。予約はRIVRE HPからおねがいします。

126 :山崎 渉:03/08/01 23:59
(^^)

127 :名無しバサー:03/08/05 02:43
>>124-125
リ★★って他より高くねぇ?

128 :名無しバサー:03/08/05 09:13
確かに高いね
ただ、南、北問わずやってくれるから燃料代なんか考えれば
春先なんかにでかいの狙いたい時なんかは燃料代考えれば妥当かなと尾思う。
まあ、昼食はついているけどそれから考えても、昔からやってるリブレやマリックスはちょっと高めだよね


129 :125:03/08/05 13:14
>127
確かに高いかもしれないけど、俺的には満足。
ただ琵琶湖で他のガイド受けたことないので、比較はできないが。

130 :山崎 渉:03/08/15 09:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :名無しバサー:03/08/22 01:43
       | Hit!!
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

132 :名無しバサー:03/09/03 16:21
思ってんのか!!


133 :名無しバサー:03/09/22 05:12
ランカー釣らせてくれる人誰やねん

134 :名無しバサー:03/09/24 00:37
相場

135 :名無しバサー:03/10/03 16:40
僕がガイドします。
ttp://hamq.jp/i.cfm?i=earlyblue

136 :名無しバサー:03/10/03 23:48
らっきょさんのガイド受けた事ある椰子いる?

137 :名無しバサー:03/10/03 23:50
KAZUはどうなん?

138 :名無しバサー:03/10/07 07:37
愛馬は はっきり言って最悪 不親切 金の無駄だった。


139 :名無しバサー:03/10/14 22:38
KAZUは結構釣らせてくれるらしい
でもアルミだし たしか八幡付近だから アルミの二人載り
慣れてないと怖そう まあKAZUだったら西の湖もやってくれるはず


140 :名無しバサー:03/10/22 10:38
湖北の方でもいくつかガイドあるけど
使ったことあるひといる?

どんなだったか教えてください

141 :名無しバサー:03/11/10 02:10
http://layla.naturum.co.jp/cgi-bin/vote/vote1.cgi
こんな要望ばっかじゃナチュラム涙目ですね...w

142 :名無しバサー:03/11/10 02:17
>>141
荒らされてるだけだべ




143 :名無しバサー:03/11/10 02:18
磨リッ糞川越のガイドってどう?

144 :マタンゴが生えました:03/11/17 17:12
麻里っ糞

145 :名無しバサー:03/11/25 22:29
南湖ガイドは誰がええ?

146 :名無しバサー:03/11/27 18:11
値段気にしなければ高いけど南はリブレの河畑、杉戸

北なら聞いた話だとエスケープがいいらしい、値段も手ごろで
ガイドもいいとのことでした

147 :名無しバサー:03/11/30 22:56
>>86
江鳩は夏にアマチュア主体のトーナメントに出て賞金10マソをかっさらって行った
ヤシ。辞退せぃYO!こんなズルイ小遣いの稼ぎ方せんとJB戦で取れ!

148 :名無しバサー:03/12/28 00:44
タックルボックスを整理しようとしたら・・・・・




2週間前に行った時に食べるの忘れたタマゴサンドが出てきた。




149 :名無しバサー:03/12/30 05:23
うぇ!

150 :名無しバサー:04/03/01 13:58
>146
ゲストに釣らせようとする気持ちが伝わってくる。
魚を釣りたいならいいよね。

勿論、ワールドプロと釣りしたいなんて人は向かないけど。

151 :名無しバサー:04/03/07 16:05
歩牌→朝乃SAN
良かったですよ。でかいの釣らせてもらったし
まったくダメな時があって、時間オーバーしてでも釣らせようと頑張ってくれましたよ

エスケープも親切ですね。リーズナブルですしね

魔理区巣→席値の健ちゃんもいいんじゃないですかね
ゲストに結構釣らせて、いいバス持って帰っているの見ました

152 :名無しバサー:04/03/24 02:58
南湖で誰がええかな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)