5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉見が5表から出てきやがった

1 :うつろり:02/10/06 15:55 ID:c6zEsdGm
萎え

2 : :02/10/06 15:55 ID:xiOpgqxh
酷使・・・・・・ではないな

3 :代打名無し:02/10/06 15:57 ID:o8zSVVr3
吉見氏ねよ!

4 :代打名無し:02/10/06 15:58 ID:jGvsSpA+
>>3
それは吉見じゃなく監督やコーチに言うべきだよ

5 :代打名無し:02/10/06 15:58 ID:7k231SCK
吉見=人間のクズ

6 : :02/10/06 15:59 ID:xiOpgqxh
タイトルはそれだけ重いってことやね

7 :代打名無し:02/10/06 15:59 ID:UosdRc/H
チョン顔

8 :代打名無し:02/10/06 16:00 ID:q6l2ALax
5表ってなに?とマジレスしてみる

9 :うつろり:02/10/06 16:00 ID:c6zEsdGm
新人王ってここまでするほどのものか?

10 :代打名無し:02/10/06 16:00 ID:lD0jYt2S
このまま逝ったらこれで勝ち星ふえるわけ
せこっ

11 :代打名無し:02/10/06 16:01 ID:jGvsSpA+
>>8
教科書の図表−5とかの田舎の言い方だよ

12 :代打名無し:02/10/06 16:01 ID:9KuI3fDT
8はおかしい

13 :代打名無し:02/10/06 16:01 ID:HgNUVw2A
グスマンベンチ蹴っ飛ばせよ

14 :代打名無し:02/10/06 16:02 ID:mGLnqLY0
先発吉見を中継ぎで酷使か
来年潰れるねこりゃ

15 :代打名無し:02/10/06 16:02 ID:glDUgoU4
ようするに吉見の新人王獲得のためにグスマンの勝ちを横取りしたわけでしょ

16 :代打名無し:02/10/06 16:03 ID:uaOfDgwE
グスマン可哀想だな

17 :代打名無し:02/10/06 16:03 ID:uAUMAdz3
下位チームのタイトル争いはみっともない

18 :代打名無し:02/10/06 16:04 ID:c1A7DlPH
こんなことして取ったタイトルに意味あんの?
つーか該当者無しで良いんじゃないかな。

19 :代打名無し:02/10/06 16:05 ID:dEhONZAg
禁断の作戦をやっちゃったな。

20 :代打名無し:02/10/06 16:06 ID:kogyxeGy
4回まで投げた先発グスマンって一体・・・・・・

21 :代打名無し:02/10/06 16:06 ID:LFVrw0u9
でも投票で決めるんだろ?
こんなことしたってかえって逆効果だろ。

22 :グスマン:02/10/06 16:06 ID:nVq1kiaP
ヨシミヒドイネー。ワタシノカチボシトッタネ。ドウセ、シンジンオウトッテモライネンハミンナニワスレラレルネ。イイキミネ。

23 :代打名無し:02/10/06 16:06 ID:KPpiKbwg

タイトル争いがいよいよヤマ場にかかってきたな(w

24 :代打名無し:02/10/06 16:07 ID:CD94I5nO
小松を思い出した
まあヤツはそれを2〜3回くり返したわけだが

25 :代打名無し:02/10/06 16:08 ID:W82XbydS
グスマンの内心「吉見逝ってよし!」

26 :代打名無し:02/10/06 16:08 ID:fsMKQCnz
吉見ヒット!

27 :代打名無し:02/10/06 16:08 ID:wMG0eD6G
ないすばってぃんぐ

28 :代打名無し:02/10/06 16:09 ID:vpKrHJOF
こんなことしなくてもタイトルには吉見の方が有利だと思うんだけど。

29 :代打名無し:02/10/06 16:10 ID:u1FO2+jp
グスマンはかませ犬か

30 :代打名無し:02/10/06 16:10 ID:9KuI3fDT
この采配に吉見も辛いんではないか?

31 :代打名無し:02/10/06 16:10 ID:QrLuWiGF
これで石川が新人王とったら笑えるな。

32 :ネコカン:02/10/06 16:11 ID:JA1+4fJq
このまま勝ったとして査定ではグスマンの勝ちにしてあげてください

33 :代打名無し:02/10/06 16:11 ID:XekOVky8
でも、今の横浜に吉見以上に信頼できる中継ぎピッチャーっていないよね。
下手すると代打も。

34 :代打名無し:02/10/06 16:11 ID:B5Qb0gdk
TBSに対する森の嫌がらせ

35 :代打名無し:02/10/06 16:12 ID:LFVrw0u9
>>28
勝ちがいっしょだと石川の方が背低いというハンデあるし1年目だから吉見が不利。

36 :代打名無し:02/10/06 16:12 ID:QiHN0b6a
グスマンに見返りはあるのか?

37 :代打名無し:02/10/06 16:13 ID:0JVQNuiX
>>35
負け数は吉見が少ないから有利。
本来新人王は1年目とか関係なく純粋に成績で選ぶものだろ。
背丈なんて論外。

38 :代打名無し:02/10/06 16:13 ID:s1p0Icwl
ヤクファソだがチーム状況を考えると、吉見のほうがいいような気もするけどな

39 :代打名無し:02/10/06 16:14 ID:QP5nSyFi
>>34
誰ですか?それは。

40 :代打名無し:02/10/06 16:14 ID:Pr+jn9nL
>>36
勝ちとして査定はするんだろ。多分

41 :代打名無し:02/10/06 16:14 ID:dLY+yzDt
>>36
登録名をターマンに変えてもよい。

42 :代打名無し:02/10/06 16:15 ID:LFVrw0u9
>>37
だって日本人ってそういうの弱いじゃん

43 :代打名無し:02/10/06 16:16 ID:Pr+jn9nL
前回中日戦は11回1失点で勝ち負けなし。
今日も4イニング目突入だし併せ技1本てことで勘弁してやってくれ。

44 :代打名無し:02/10/06 16:18 ID:Wp04ungH
横浜ってタイトルを獲らせる事に関しては本当に必死になるな
他球団もそうかもしれんが横浜は異常

45 :代打名無し:02/10/06 16:19 ID:/aUavIl7
福留3安打と引き換えの談合です。

46 :代打名無し:02/10/06 16:19 ID:4wIxY+fr
中日も一緒。
星野も色々やったろ。野村も古田の時に色々やった品。
まあ、要するにどこも一緒

47 :代打名無し:02/10/06 16:20 ID:gMHMShKd
>>44
今年の横浜は吉見の新人王しかないんだから許してやれ。

48 :代打名無し:02/10/06 16:21 ID:sUzWaX6z
>本来新人王は1年目とか関係なく純粋に成績で選ぶものだろ。

それが不可能だから今日こうやって登板してるのでは?

49 :代打名無し:02/10/06 16:21 ID:Ny65vG0n
5イニング投げそうだし許してやる

50 :代打名無し:02/10/06 16:21 ID:Wp04ungH
>>46
内容が違う 横浜はやり方が卑劣 これは横浜ファンがどうこう言って変わることじゃない

51 :代打名無し:02/10/06 16:21 ID:rSqtkqlV
はぁ〜毎年毎年萎えるな〜

52 :代打名無し:02/10/06 16:22 ID:us1tUjaV
そんなことより本当にコイツがタイトルとってもいいのか?
金田(現在パリーグ防御率1位)
23試合 140回2/3 4勝9敗 防御率2.5


53 :代打名無し:02/10/06 16:22 ID:LFVrw0u9
吉見はおれの高3のときの担任に似てて気に入らない。

54 :代打名無し:02/10/06 16:23 ID:jGvsSpA+
>>52
勝ち星なんて打線の問題なんだしええやろ

55 :代打名無し:02/10/06 16:23 ID:l4nYA9gR
>>52
ワラタ

56 :代打名無し:02/10/06 16:24 ID:rSqtkqlV
檻ってほんとひどいチームだな・・

57 :代打名無し:02/10/06 16:24 ID:hJaen7nm
>>53
卒業アルバムうpキボンヌ

58 :代打名無し:02/10/06 16:24 ID:bZ6OL2oG
同点

59 :代打名無し:02/10/06 16:25 ID:JtY+5qJb
同点キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━ !!!


60 :代打名無し:02/10/06 16:25 ID:s1p0Icwl
あーあ

61 :代打名無し:02/10/06 16:25 ID:EusE20dg
マヌケ

62 :代打名無し:02/10/06 16:27 ID:QiHN0b6a
>52
カブレラ 339 115打点
小笠原  338 81
谷    330 38
松井   330 86
和田   319 81

こんなチームだ。許してあげよう。 

63 :代打名無し:02/10/06 16:27 ID:hJaen7nm
古木がHR打った試合は勝てません。

64 :代打名無し:02/10/06 16:28 ID:ACNcuc7a
いいきみだ。

65 :代打名無し:02/10/06 16:28 ID:Ny65vG0n
もう石川で良いよ。
かわいいし。

66 :代打名無し:02/10/06 16:28 ID:B5Qb0gdk
これで今日負けが付いたら吉見哀れだな…

67 :代打名無し:02/10/06 16:28 ID:d9H7VFOJ
新人王古木でいいんじゃない?

68 :代打名無し:02/10/06 16:28 ID:9KuI3fDT
佐藤藍子さん今日の吉見問題についてどうおもわれます?

69 :代打名無し:02/10/06 16:29 ID:M5aJCxHa
>>62
そうやって並べられると、谷が勝負弱いみたいで鬱

70 :代打名無し:02/10/06 16:30 ID:GBXBylpH
同点になったよ


71 :代打名無し:02/10/06 16:30 ID:02mcfqHv
せこいことするとろくなことにならんな

72 :代打名無し:02/10/06 16:31 ID:JtY+5qJb
スカパーの実況必死だな・・・

73 :代打名無し:02/10/06 16:31 ID:reYGEBZA
>>52
弱いチームでも、勝てる投手は勝てるもの
金田は勝てない投手だから、防御率がよくても負けが混むの納得できる

74 :代打名無し:02/10/06 16:32 ID:c1A7DlPH
ざまあ見ろだな。
天誅だよ天誅(ワラ

75 :代打名無し:02/10/06 16:33 ID:oDOZbGcd
悪・即・斬

76 :代打名無し:02/10/06 16:33 ID:rSqtkqlV
谷の得点圏打率.325

77 :代打名無し:02/10/06 16:33 ID:TFw7mw2S
金田はこのまえ規定投球回数をクリアするため
先発で4回2失点で降りなかった?

78 :代打名無し:02/10/06 16:33 ID:reYGEBZA
平松相変わらず逝ってよし!

79 :代打名無し:02/10/06 16:33 ID:TnNWed19
横浜首脳陣
頭大丈夫か?
11回投げさしたり
慣れ無いリリーフやらしたり

80 :代打名無し:02/10/06 16:34 ID:rd0b2EKd
正直お前らどうでもいいだろ。
福留のスレに比べると悲しいほどスレの伸びが悪い。

81 : :02/10/06 16:34 ID:xiOpgqxh
>>77
まあね
チームメイトの具を抜きました
半島から苦情が来そうなヨカン

82 :うつろり:02/10/06 16:35 ID:c6zEsdGm
>>77
ケガしてたんじゃない?

83 :代打名無し:02/10/06 16:36 ID:jGvsSpA+
>>81
気にするな
キム田も半島の御方だ

84 :代打名無し:02/10/06 16:37 ID:oDOZbGcd
>>83
「金」と苗字に付けば全て半島人かい?

85 :代打名無し:02/10/06 16:38 ID:rd0b2EKd
おいおい下がり過ぎだし、金田の話題ばっかりだし。
もっと吉見の話題してやれよ。

86 :代打名無し:02/10/06 16:39 ID:Avwie3bO
名前の「金」を、「かな」ではなく「かね」と読む苗字は怪しい


らしい

87 :代打名無し:02/10/06 16:39 ID:j3E8rad1
小室がKEIKOとケコーンだってさ。
あのムッチリボディを独り占めか・・・

88 :代打名無し:02/10/06 16:39 ID:QiHN0b6a
で、吉見って誰?

89 :代打名無し:02/10/06 16:39 ID:jGvsSpA+
>>84
いや、彼って具と妙に仲がいいんだよ。

90 :代打名無し:02/10/06 16:39 ID:JtY+5qJb
>>85
もうネタがありません

91 :代打名無し:02/10/06 16:40 ID:UxMpjIII
新人王は投票で決まるからね。
実際に他人の勝ち星なんか横取りしても
そこまで意味はないのに・・・

逆に印象悪くなりかねんよ。

92 :代打名無し:02/10/06 16:41 ID:rd0b2EKd
じゃあ誰か石川擁護派やってよ。
俺が吉見擁護やるから盛り上がってるように偽装しようぜ。

93 :代打名無し:02/10/06 16:41 ID:fsMKQCnz
ベイスターズ勝ち越し

94 :マジレス:02/10/06 16:41 ID:Z0M8xqHU
石川って誰?

95 :代打名無し:02/10/06 16:41 ID:zyglrbt5
何で吉見が投げてんだろうと思ったら、五回からかい。
黒江か?繁和か?来年有んだから余計なことすんな。氏ね

96 :代打名無し:02/10/06 16:42 ID:bZ6OL2oG
勝ち越した

97 :代打名無し:02/10/06 16:42 ID:QiHN0b6a
>92
新人王はかわいいから石川に決まってる。
吉見?ハァ?

98 :代打名無し:02/10/06 16:42 ID:TQEiEkcz
・目が細く釣っている
・アギがはっている
・「金」「原」「河」がついている

これらの特徴をもつ人は
2ちゃんねらーにかかれば全員チョンです

99 :代打名無し:02/10/06 16:42 ID:8n/qCadA
これは1番やっちゃーいけない行為
いままで投げてきた先発の勝ち星を盗む行為だから

罰が当たっただけ。

100 :代打名無し:02/10/06 16:42 ID:Ny65vG0n
ほんと、賞なんていいから
大事に使ってよ

101 :代打名無し:02/10/06 16:43 ID:rd0b2EKd
>>97
石川なんてよく見ればブサイクなんだよ(ポケキャハ
打撃が良い吉見様に決まってんだろ(プリプリプー

102 ::代打名無し ::02/10/06 16:46 ID:ajamRNg5
中日さんありがとう平松みたいなポンコツを続投させてくれて

103 :代打名無し:02/10/06 16:46 ID:BeyKL7l0
石川より吉見の方が大成しそうに思える。だからわざわざ新人王を
狙いに行かなくでもいいんじゃないか。


104 :代打名無し:02/10/06 16:47 ID:QiHN0b6a
>101
吉見なんてチョソチョソ。あんなんに票入る訳ないね。入れるとしてもモレノだけ。
打撃?しらねーよ、そんなの。代打がいねーだけだろ。

105 :代打名無し:02/10/06 16:47 ID:rSqtkqlV
ここは小室とKEIKOの結婚について語るスレに変わりました

106 :代打名無し:02/10/06 16:48 ID:VQY+20yp
印象度としてはかえって逆効果じゃないの?せっかく月間MVP
獲ったのに・・・

107 :代打名無し:02/10/06 16:50 ID:rd0b2EKd
>>104
石川ははっきり言って新人王の器じゃないね。
吉見はそういう星の下に生まれてきてる。
今だって逆転したし。11勝目を手に入れた。

吉見 is GOD!!!

108 :代打名無し:02/10/06 16:54 ID:QiHN0b6a
>107
グスマン犠牲にして新人王か。おめでてーな。こっちは
バカ津に勝ち星潰されながらも10勝してんだよ。お前
なんかヤクルト来たら弥太郎以下。

109 :代打名無し:02/10/06 16:54 ID:QiHN0b6a
あげるぞ

110 :代打名無し:02/10/06 16:55 ID:rd0b2EKd
>>108
こっちは後ろに繋ぐ事もままならないんだよ。
何せ先発降りたら試合終了だからな。
完投するスタミナが無い=新人王無理(プププププ

111 :代打名無し:02/10/06 16:58 ID:HsGF0zaW
>>108
古田のリードじゃだめだろうね

112 :代打名無し:02/10/06 16:58 ID:BXPHxPLT
>>91
ところがどっこい、記者とは名ばかりで、自分の担当チームかG戦以外は
数字しか見ずに、投票するバカ者が大勢いることが、過去の投票結果から
バレバレ。吉見がいつどれだけ投げたかなんて知らないヤシがほとんど。

113 :代打名無し:02/10/06 16:59 ID:QiHN0b6a
>110
スタミナ残っててもバカ津がブルペンで嬉しそうに投げてるから
譲るしかないんだよ。若松が勘違いしてるからしょうがないの。
そっちはいいよな。一発病のへタレ抑えしかいないから。

114 :代打名無し:02/10/06 17:03 ID:rd0b2EKd
>>113
こっちは中継総へタレ、抑えはアレ様だから自動的に投げなきゃいけないんだよ。
五十嵐石井がいるティームとは訳が違う。
この間の11回で1失点なのに勝てなかったのなんか可哀想で泣けてくるよ。
貧打&ヘタレ中継を背負って戦う吉見>>>>>>>強打&神中継に護られている石川

115 :代打名無し:02/10/06 17:06 ID:QiHN0b6a
>114
ベイヲタ必死だなw。

悔しかったらメール欄見てみな。

116 :代打名無し:02/10/06 17:06 ID:X3Go/L7X
>>110
石川は、大学時代からスタミナには定評がある。
当時は、「鉄腕」って言われてたぐらいだから。
でもプロに入ってから、怪我の影響とチーム事情によって、
完投する機会が失われてしまっているだけ。
石川は、常に完投することをモットーに、マウンドに上がってるよ。
日頃の彼の発言を聞いてれば分かる。

117 :代打名無し:02/10/06 17:07 ID:jGvsSpA+
で、いつバラすんだ?

118 :代打名無し:02/10/06 17:07 ID:oTYXJBts
卑怯な手を使ってまで新人王が欲しいか
でもまあ新人王を獲得した選手は必ず大成しないか潰れるかのどっちかだしな(w


119 :代打名無し:02/10/06 17:08 ID:K+HxEDJg
一見、煽り合いしてるようで自虐合戦ワラタ

120 :代打名無し:02/10/06 17:08 ID:6Gxe0Id8
清々しい煽りあいだ。

121 :代打名無し:02/10/06 17:08 ID:rd0b2EKd
>>115
プププ石川ヲタ必死です必死です!!!

122 :代打名無し:02/10/06 17:08 ID:jGvsSpA+
>>92

123 :代打名無し:02/10/06 17:12 ID:QiHN0b6a
>121
もうお前と議論しても無駄。時間の無駄だよ。俺はこれから用事
あるからもう消えるよ。なんせ立教だからね。学歴が違うんだよ。


124 :代打名無し:02/10/06 17:13 ID:uBNxXJfh
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう

125 :代打名無し:02/10/06 17:14 ID:J6wvyNqO
石川のがカワイイので新人王やれ(w

126 :代打名無し:02/10/06 17:15 ID:l99oVlEs
横浜なんて最下位の糞球団にはぴったりの手段

127 :代打名無し:02/10/06 17:16 ID:UxMpjIII
これでなぜか今季5勝の真田が新人王になったら笑えるな。
記者投票は時にそういうドッキリもあるからな。

128 :代打名無し:02/10/06 17:17 ID:c5wGoaEm
どうせグスマンを使い捨ての外人としか見てないんだろうよ
今日の出来事はビリケッツ横浜の体質そのもの

129 :代打名無し:02/10/06 17:19 ID:X3Go/L7X
横浜は、電話一本で森を切ったからな・・・
球団の体質が分かるだろ。

130 :代打名無し:02/10/06 17:20 ID:UnDakZcj
石川がカワイイって言ってる奴は女だよな?
男だったら・・・

131 :代打名無し:02/10/06 17:28 ID:susBbo9V
吉見氏ね!生きている価値なし!

132 :代打名無し:02/10/06 17:29 ID:Ny65vG0n
男です!

133 :代打名無し:02/10/06 17:30 ID:xXXM90zi
吉見は高校の先輩だから新人王とって欲しい

134 :代打名無し:02/10/06 17:34 ID:YsUYdixe
ヤクルトファンと横浜ファンの煽り合いは珍しいな。
というか、今年のヤクルトファンはなりふり構わず煽りまくるよな。
去年と全然違う。

135 :代打名無し:02/10/06 17:36 ID:eOLn3LfA
でっ吉見が勝ち投手ですか
氏んでください

136 :代打名無し:02/10/06 17:37 ID:+kKDc8qo
吉見タンかわいい!!ガンガレよすぃみ〜

137 :代打名無し:02/10/06 17:38 ID:H3pudhrR
吉見氏ね!吉見氏ね!吉見氏ね!

138 :代打名無し:02/10/06 17:40 ID:nCz9C+wR
>>92>>101>>107>>110>>114>>121
>>97>>104>>108>>113>>115>>123

笑わせてもらった

139 :代打名無し:02/10/06 17:42 ID:3HePF964
真田に投票する奴マジで1人か2人ぐらいいそうだな。

140 :代打名無し:02/10/06 17:42 ID:2y3rbSbU
あと全部の試合でこれをすれば、上原に並んで最多勝だな>吉見

141 :代打名無し:02/10/06 17:42 ID:RBtz19i2
1人か2人どころじゃないだろ

142 :代打名無し:02/10/06 17:43 ID:qkhJmyrs
毎日系の記者は真田に投票するんだろ

143 :代打名無し:02/10/06 17:43 ID:+QZYIilA
>>139
真田に投票ならまだマシ、寺原に投票するキティが登場しそうで怖いよ、今年は。

144 :代打名無し:02/10/06 17:43 ID:BNa0tB7Q
汚いヤロウ

145 :代打名無し:02/10/06 17:43 ID:Z0M8xqHU
>138
マジで笑った

146 :代打名無し:02/10/06 17:47 ID:CjCA8UEr
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう
インチキ新人王吉見おめでとう


147 :代打名無し:02/10/06 17:51 ID:X3Go/L7X
横浜は必死だな。
そこまでして、新人王を取らせてやりたいのか。
もう新人王は、吉見でいいんじゃない・・・
一生汚名にまみれたタイトルを引きずって、
野球人生を送っていけばいいんだよ。

148 :代打名無し:02/10/06 17:51 ID:2y3rbSbU
あと全部の試合でこれをすれば、上原に並んで最多勝だな>吉見




149 :代打名無し:02/10/06 17:59 ID:gMHMShKd
去年これと同じようなことをして松坂が最多勝を獲ったわけだが・・・。
というか東尾が獲らせたわけだが。
あれはシーズン中盤だったけど。

150 :代打名無し:02/10/06 18:02 ID:2mzUTWQ3
>>147
どこを縦読みすればいいの?

151 :代打名無し:02/10/06 18:02 ID:P0gyTV+e
>>97
>>125
34歳にもなってかわいい小川タソが最強ですw

152 :代打名無し:02/10/06 18:03 ID:cG57J0Zu
>>150
たぶん縦読みじゃないんじゃない?

153 :黒シエ:02/10/06 18:04 ID:pvLOl5fO
違うよ! 今日は先発グスマンが4回で右肘に違和感を感じ、
残りのベンチ入り投手も福盛以外すべて食中毒になったので
吉見しか残ってなかっただけなんだ!!

154 :代打名無し:02/10/06 18:09 ID:HsGF0zaW
小川博文>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>石川雅規

155 :代打名無し:02/10/06 18:16 ID:rlo9scRl
反対の立場にいたら、どう考えるか。
それがわからない人間は不幸だ。

156 :代打名無し:02/10/06 18:20 ID:vD2p2OGz
         ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ)
     ;'  σ_σ) 小川ですが何か…
    ,.;゙; (ノ   ';)
    `'ヾ;, ,.  , .;'
       '∪''∪


157 :代打名無し:02/10/06 18:31 ID:mTpCRQdS
がっちゃん、泣いて

158 :代打名無し:02/10/06 18:32 ID:jGDQOmip
やられたらやりかえす。
それがプロだ。

159 :代打名無し:02/10/06 18:47 ID:vD2p2OGz
         ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ)
     ;'  ;σ_σ;) >>157 むしゃぶりつかないで…
    ,.;゙; (ノ   ';)
    `'ヾ;, ,.  , .;'
       '∪''∪


160 :代打名無し:02/10/06 18:50 ID:rgtR0r8Q
(ノ_σ。)この顔きぼんぬ

161 :代打名無し:02/10/06 19:11 ID:tGjqqnE1
横浜で新人王になったのは、ここ20年で金城だけだから
必死になるのもわかる。


162 :代打名無し:02/10/06 19:12 ID:vD2p2OGz
         ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ)
     ;'  ノ_σ。)・゚・ >>160 むしゃぶりつかないで…
    ,.;゙;     ';)
    `'ヾ;, ,.  , .;'
       '∪''∪


163 :代打名無し:02/10/06 19:19 ID:Xh4GK+bt
チームプレーですがなにか?

164 :代打名無し:02/10/06 23:38 ID:k0CEPrZi
石川って全然かわいくない
なんの特徴もない顔やん

165 :代打名無し:02/10/07 01:46 ID:cna39TOP
いや、吉見よりはry

166 :代打名無し:02/10/07 02:56 ID:7nFBbqki
グスマンのカミさんと子供がみにきてたよ・・・・

167 :代打名無し:02/10/07 02:58 ID:GeLZTfwr
石川の顔は誰かに似ている。それが誰かは思い出せないが、
マンガのキャラかイラストになってたような気がする

168 :代打名無し:02/10/07 03:10 ID:r51FzVYV
今年の横浜で10勝はすごいと思う。
ただどっちが取るにしても沢崎先輩のようにはならないでほしい。

169 :代打名無し:02/10/07 05:25 ID:4Mx750Ep
ヤクルト・伊東投手コーチ 「汚いやり方で勝ちがついたんだろ。オレは絶対(中継ぎ起用は)やらない」
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200210/bt2002100703.html

気持ちはわかるがコーチがこんな事言っちゃ駄目なような・・

170 :代打名無し:02/10/07 05:26 ID:rJoQvK51
伊東よくぞいった

171 :代打名無し:02/10/07 05:28 ID:4Mx750Ep
石川の「でも吉見さんも、そうしたいわけじゃないと思う。」てセリフがいいナ
今年はいつかの高橋・坪井・小林みたいに獲れなかった方にも何か賞あげるだろな

172 :代打名無し:02/10/07 05:30 ID:qSzWjj6z
◆吉見と新人王を争うヤクルト・石川
 「そうやっていっぱい投げればいい。でも吉見さんも、そうしたいわけじゃないと思う。
 僕は先発で頑張るだけです」


これって皮肉でつか?

173 :代打名無し:02/10/07 05:32 ID:nZNhUQd1
>>168
つーか、石川と同じ勝ち星でも
防御率とか投球回数を考慮されて新人王になれたと思うのに、
これで逆に遠のいたと思うのは俺だけ?11勝同士なら石川になるよ多分。

あ、もう1回中継ぎすればいいんだw

174 :代打名無し:02/10/07 05:33 ID:rJoQvK51
石川すごい好感度アップした
度胸あるな

175 :代打名無し:02/10/07 05:37 ID:YgUW2/Ip
石川は気が強いからな・・・

176 :代打名無し:02/10/07 05:43 ID:xYDZ4UVE
伊東も昔中継ぎで最多勝取ったよな。
あの時も先発から勝ち星泥棒みたいなケースあったんじゃねーの。

177 :代打名無し:02/10/07 05:49 ID:C0k0G0WN
天童よしみと石川梨華でしょ?
そりゃよしみよりは石川に賞を獲って欲しいよね

178 :代打名無し:02/10/07 06:14 ID:p0niJ7wP
てかセの新人王ってあんま大成してないような。
金城といい沢崎といい二(以下略)タンといい。

179 :代打名無し:02/10/07 06:21 ID:fXFArrUa
横浜が必死というよりも、黒江が必死みたい何だよね。
俺の置き土産に新人王を必ず取らせる宣言してたから・・・・
正直自分はとって欲しくないが。後がこわすぎ。

サンスポとスポニチの代理戦争みたいになりそうだな

180 :代打名無し:02/10/07 06:39 ID:xpL6+THY
伊東コーチがかなり怒っているらしいね。まぁ、今回の一件で比較的穏やか
だったヤクルトと横浜ファンの間で対立が深まり、お互いに憎しみあうような
機運や雰囲気が醸成されればいいと思う。そっちの方がちっとは盛り上がる
でしょう。




181 :代打名無し:02/10/07 06:44 ID:b+1pSqvJ


182 :代打名無し:02/10/07 06:46 ID:yJRZaFng
他球団の起用法にケチつける前に吹き出物だらけの顔を何とかしろ伊東。

183 :代打名無し:02/10/07 06:57 ID:twhc/sfU
横浜がずるいのは今に始まった事じゃない しかも横浜ファンはそれを正当化しようと
するからウザイ

184 :代打名無し:02/10/07 07:02 ID:wBE+vV1I
吉見の件といい、昨日の試合前に「福留は出ないだろ」と予想したことといい、
しょせん黒江も昔の人間。

185 :代打名無し:02/10/07 07:03 ID:1U1371Rq
>>183
新人王くらいしか喜べる物がないんだろうから勘弁してやれよ・・・

186 :代打名無し:02/10/07 07:38 ID:yJRZaFng
かつて古田が落合と首位打者を争ったときに落合を6連続敬遠したヤクルトに
「汚い」とか言う権利はない。

187 :代打名無し:02/10/07 07:56 ID:09bcPX6G
>>178
赤星も今年は苦しんだしね。

188 :代打名無し:02/10/07 08:00 ID:oJhoymxi
>>186
まぁ多かれ少なかれどの球団でもそれに近いことやってるわな
日本の伝統と言うべきか

189 :代打名無し:02/10/07 08:36 ID:xbKnodsM
>>182 「ビューティーコロシアム」へ行けと。

190 :代打名無し:02/10/07 08:38 ID:35EBLEWt
漏れは伊東が高一の時から見ているが、ほとんど顔が変わっていない。

191 :代打名無し:02/10/07 08:41 ID:iRIQrN2M
>>186
懐かしいな。
でも、もはやそういう時代じゃないと思うよね。
やはり森や黒江は退いて当然というべきか。考え方が古いよな。

192 :代打名無し:02/10/07 08:52 ID:0/fGl74V
しかし伊東がいうのかw
おまいの最多勝って・・・・w
もっとも作為じゃないという事で忘れてしまったのか?

193 :代打名無し:02/10/07 09:02 ID:+UkH32qH
伊東の抑え投手最多勝って、斎藤明雄すら出来なかった大偉業だったな

194 :代打名無し:02/10/07 09:04 ID:e+NrmbO4
まあ、2度目の直接対決はあるらしいから、
それで勝った方に決まるだろうな。

195 :代打名無し:02/10/07 10:25 ID:Qa8ThEaZ
>>178
山内も今年引退だな

196 :代打名無し:02/10/07 11:29 ID:pb8+Oqmv
ま、伊東の場合は負けてる場面で出てくるパターンもあったしね。
昔の抑えは同点だろうが負けてようが、終盤僅差なら出てくるのが珍しくなかった。

197 :代打名無し:02/10/07 12:53 ID:Qj9rlzhH
おまえら、次回の最後の直接対決で白黒つければいいだろう。

ヤクルトだって防御率のタイトル取らせるために石井一にリリーフさせてただろ。
サンスポ購読してるが,先月はヤクルトは勝ち星稼ぐために石川リリーフ起用を考えてるって
言ってたぞ。タイトルが絡んだら球団がそれなりに動くのは当然。今回のは見え見え
過ぎたが,こんなことでヤクルトファンと喧嘩したくない。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)