5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どもっ!ゴジラ松井です。全打席出場することで

1 :代打名無し:02/10/06 11:59 ID:fSD4pnUn
「首位打者取れなかった時の言い訳」ができるようにしていますが、何か?

2 :代打名無し:02/10/06 12:00 ID:/I0OO8Md

\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J


3 :代打名無し:02/10/06 12:01 ID:GK6YOGDL
アンチもヲタも必死だなぁ・・・

4 :代打名無し:02/10/06 12:02 ID:fsMKQCnz
松井は福留より人気ないな。














この板では

5 :代打名無し:02/10/06 12:02 ID:uAUMAdz3
ちょっと待て。
フルイニングで本塁打、打点の2冠王ですら史上初じゃないのか?

6 :代打名無し:02/10/06 12:06 ID:ne7hwJqY
[…ε…]<このスレすたれてまんなぁ

7 :代打名無し:02/10/06 12:08 ID:B9iWKIE6
打点本塁打は試合多くでた方が有利だからなぁ
確かに怪我しないのはすごいけど
フルイニングは打率が入る三冠でこそ価値が出るっしょ

8 :代打名無し:02/10/06 12:10 ID:cR59jyOG
最終戦に4-4とかやれば抜けるんだろ

9 :松井ヲタ:02/10/06 12:15 ID:YM65Xc0u
現在の松井の打撃調子は最悪なんです。
だから、福留にはたくさん打席に立ってもらって、打撃調子が下がってくれることを祈るしかないんです。

10 :代打名無し:02/10/06 12:16 ID:VHDAg8dD
負けてるんだから打席に立つのは当たり前じゃないか。
勝っててこれが言えたらいいんだけどね。
松井も負けてるから言えるんだよ。

11 :福留孝介:02/10/06 12:40 ID:YM65Xc0u
松井ヲタはバカだなあ。
昨日の横浜投手陣の調子じゃ、僕が最終打席まで出場してたら、
もっとたくさんのヒット打ってたよ。

せっかく途中交代して
松 井 さ ん に 追 い つ い て も ら お う と 思 っ て た の に 。

12 :代打名無し:02/10/06 14:10 ID:bDWbLu+V
あ〜あ。 
福留、1打席目内野安打。
もう投了。松井は4−4が必要。

13 :代打名無し:02/10/06 14:13 ID:GPG4WQG0
広島は雨ぽいが

14 :代打名無し:02/10/06 14:14 ID:GD9mHkiR
「川上が投げて(防御率を)抜いたら、4日にそのまま桑田」
「川上が崩れ、差が開けば、他の投手が登板することも可能。 」

上は斎藤コーチ、下は記事を書いた記者のコメントではあるが。

川上が抜いたら桑田登板、崩れたら他の投手、ってことでしょ。

「原自身の発言じゃない!」って言うかも知れんけど現場の
コーチと、原に直接取材した記者がそう書いてんだよ。

つーか日本球界から去るべき遺物の最たるものはこういう
「巨人のやる事は正当化し、巨人に不利な行為は非難する」
日本のスポーツマスコミだと思うんですがね。
 

15 :代打名無し:02/10/06 16:58 ID:t9BeGblW
マスゴミはいつも巨人寄り

16 :代打名無し:02/10/06 17:00 ID:HqsrhC3M
俺はアンチ黄泉だが、
松井は福留よりはるかに好き。
3冠とれ!!!


17 :代打名無し:02/10/06 17:09 ID:q6l2ALax
3冠とれなかったときの江川→ほら、私の言ったとおりでしょ?
3冠とれなかったときの徳光→私的には十分3冠に値します。

18 ::02/10/06 17:11 ID:J6wvyNqO
ワラタ

19 :代打名無し:02/10/06 17:13 ID:MABX+HoH
>>5
98年は?

20 :代打名無し:02/10/06 19:50 ID:3U9U/lyh
>>5
98年と2000年の松井にルーキーイヤーの長嶋

21 :代打名無し:02/10/06 22:24 ID:Lj5o5V5U
age

22 :代打名無し:02/10/07 13:52 ID:tIrYfRvz
805 名前:代打名無し 投稿日:02/10/07 00:23 ID:1tWrPBBg
やれやれ、ろくな素質もなく天性なのはチキンハートだけのキモいイボゴキラが
虚塵の金にあかせた八百長に助けられて、今まで(無駄な?w)努力だけで
球界のスターぶってたけど(当然ゴミ売りが99%作ってきた物だったがな)
今回のヘタレぶりで、その化けの皮は完全にはがされてしまったな。哀れな奴。

まあ、今シーズン奴自身が、虚塵含めて最低な選手で、そいつを必死こいて持ち上げてきた
イボゴキヲタファソが、晴れて最底辺の人間にも劣ることが見事に証明されたんだし、
人類にとっても良かったんじゃねえかな?

逆に、球界のタブーに立ち向かって見事に打ち破った福留選手こそ、球界史上稀代の
名選手と讃えられるべきだろう。もちろん、それを支えてきたファン諸君もな。

それにしても、努力だけが取り柄の心底の腰抜け野郎を10年も偶像にしてきた
ヲタどもの頭の中には何が詰まってるんだろうねえ?ひとつ、ヲタ共全員自主的に
頭かち割って、内容物を公開してくれないものかね?
日本も平和になるし、一石二鳥だからなwww
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)