5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ということで、福留が首位打者になりました

1 :代打名無し:02/10/05 17:27 ID:iNs+V/B3
ま、当然だけどね。
はじめからわかってた。


2 :代打名無し:02/10/05 17:28 ID:YLBM4qRJ


3 :代打名無し:02/10/05 17:29 ID:YLBM4qRJ
えーということで今からここは
福留に呪いをかけるスレに変更になりました

4 :代打名無し:02/10/05 17:30 ID:N5+3Pk5z
今日は糞スレよくたつね

5 :代打名無し:02/10/05 17:31 ID:dMA8A4gw
呪まーすのAA


6 :代打名無し:02/10/05 17:32 ID:iNs+V/B3
>>4
ほかには?


7 :代打名無し:02/10/06 07:46 ID:0mUVt56g
>>4
で?

8 :代打名無し:02/10/06 07:49 ID:MRLFmybS
ヒットが出たらひっこむのが福留のやりかたか
ヒットが出たらひっこむのが福留のやりかたか
ヒットが出たらひっこむのが福留のやりかたか


9 :代打名無し:02/10/06 07:51 ID:hpLAgiwu
>はじめからわかってた。

塀ー

10 :代打名無し:02/10/06 08:00 ID:oqRF4fzH
つーか、今日横スタ見にいったよ。
古木がジャンプでとれると思ったんだが、あと5センチほど足りんかった。

11 :代打名無し:02/10/06 08:00 ID:oqRF4fzH
>>10
昨日の間違いだ

12 :代打名無し:02/10/06 08:08 ID:5FBdfy4h
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁
他力本願しかしない松井ヲタってホントキモイね。(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)