5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の関本は顔面神経痛なのか?

1 :たけし:02/10/05 17:24 ID:DTMbn6Jn
そうだろ?

2 :代打名無し:02/10/05 17:25 ID:6QCQRnmY
2 

3 : :02/10/05 17:25 ID:esA5JfCs
んなこといっちゃいかんぞ

4 :代打名無し:02/10/05 17:25 ID:8Yt5IAfT
omanko

5 :代打名無し:02/10/06 00:05 ID:9BN+8fqi
ぴくぴくさせてるな。

6 :代打名無し:02/10/06 01:18 ID:H0PyoyMd
でもあれって打席に入ってから打つ直前までしかしないんだよな。
不思議だ・・・・。

7 :代打名無し:02/10/06 01:44 ID:3HePF964
>>6
あれはそん時までビートたけしのものまねしてるんだよ。

8 :代打名無し:02/10/06 01:46 ID:gMHMShKd
>>6
あれはそん時までビートたけしのものまねしてるんだよ。

9 :代打名無し:02/10/06 01:47 ID:uaOfDgwE
>>6
あれはそん時までビートたけしのものまねしてるんだよ。


10 :代打名無し:02/10/06 01:53 ID:l0MCg9fE
>>6
あれはそん時までビートたけしのものまねしてるんだよ。

11 :代打名無し:02/10/06 01:53 ID:XOL+wmIz
>>6
あれはそん時までビートたけしのものまねしてるんだよ。


12 :代打名無し:02/10/06 01:55 ID:l0MCg9fE
>>6
あれはそん時までビートたけしのものまねしてるんだよ。


13 :代打名無し:02/10/06 02:55 ID:9BN+8fqi
ビートたけしより、ひいた時の
石橋貴明のマネじゃないか?


14 :代打名無し:02/10/06 06:20 ID:q3+flked
井端も目シパシパしてる

15 :代打名無し:02/10/06 06:23 ID:L/hpIwbu
フランクリンもそう

16 :代打名無し:02/10/06 14:26 ID:9BN+8fqi
こいつは元いじめっ子の顔だな。

17 :代打名無し:02/10/07 13:38 ID:M6n9W8Ip
ついでに言うなら田中も沖原もそうだ。
プレッシャーそんなにひどいのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)