5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神、外人解雇しまくった!金本よりぺタを獲れ!

1 :1:02/10/05 12:20 ID:gXTdBjis
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200210/bt2002100506.html

2 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/10/05 12:20 ID:8zY4SPwm
監視。

3 :反転石:02/10/05 12:21 ID:3zmzoTVn
完済人はチョソ

4 :代打名無し:02/10/05 12:25 ID:mtHctUSX
>>1は日本語がよく読めない在日

5 :代打名無し:02/10/05 12:27 ID:N9pvpl7i
読売がハンセルを狙ってるみたいです。

6 :代打名無し:02/10/05 12:30 ID:ZZR0dOe0
っていうかなんでヱヴァンス放出したんだよ?

7 ::02/10/05 12:37 ID:gXTdBjis
http://www.daily.co.jp/baseball/bb20021005056841.shtml

つーか、アリアス解雇したら、阪神ファン止めるよ、俺

8 :代打名無し:02/10/05 12:40 ID:2Jo0Rd6X
だってホワイトが打ちそうな気してたんだもん。
エヴァはハートキーとキャラ被ってたし。
打ちそうな気がせんかった

9 :代打名無し:02/10/05 12:40 ID:cSn4Vr4J
ペタはヤクルトに残って、
阪神はアリアスと3Aからとった外人1人、ってのが一番ありそうな結果だけどな。

10 :代打名無し:02/10/05 12:51 ID:2RxPc/hQ
ペタジーニ
Bu中村
c金本
G松井
3Aからとった外人
ローズ
の6人が入団

以上個人的な予想

11 :代打名無し:02/10/05 12:53 ID:gaTT2bGS
でもペタが来たら今まで他球団から虎に来た外人の中では一番やってくれそうな気がする。
3割30本確実にマークできる選手が来るのはデカイよな。

12 :代打名無し:02/10/05 12:54 ID:lnoIiVQb
>>10
FAやドラフトでの交渉下手はタイガースの伝統だからね。
誰も取れなかったりして(w

それより、チームで30本塁打以上打った選手が、89年以来誰もいなかった
だなんて・・・

13 :↓こいつが来年は復活:02/10/05 12:55 ID:JLejm+LX

  / ̄ ̄ ̄ ヽ   
_i__T___ l  
  | ・ ・  | o| 
 〈 / し ヽ 〉し'    
  | Д    |   
  |____/


14 :代打名無し:02/10/05 12:56 ID:IpokeDO9
ヤクルト7億
中日10億
横浜↑以上

阪神・・・いくら出せるの?

15 :代打名無し:02/10/05 12:57 ID:xMO8Sk6d
>>12
交渉ヘタというか、本気で交渉してないと思われ。
獲る獲るって言うのは虎ファソへのポーズ。
流石商売人やね。

16 :代打名無し:02/10/05 12:59 ID:T8m9uFnX
>>10
FAで獲れるのは2人までだよ(プ

17 :代打名無し:02/10/05 13:08 ID:UgJUTu3+
>>16
阪神はFAなど使う必要もない
別の方法で選手獲得できる
別スレから下記を引用する

イチローをメジャーから拉致
イチロー「自分の意志で阪神に来ました」
松坂を西武から拉致
松坂「敬愛する監督様の御慈悲で阪神でプレーさせていただいでおります」
上原を巨人から拉致
上原「阪神では監督様にいろいろ御配慮いただいております」
コバマサをロッテから拉致
コバマサ「ロッテファンの皆様、会いたいので甲子園に来て下さい」と言って自らが千葉に来る意志は示さず
彼らの家族が人質なのは言うまでもない
松井なら自分の意志で阪神入りもあり得るかな


18 :代打名無し:02/10/05 13:11 ID:UqRepqRc
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200210/02100305.html

星野仙一:「何で、阪神は情報が漏れるのかなあ。オレが独断で決めているわけではないし、隠密行動もできん。オレとしては平等で行きたいけどな」

19 :代打名無し:02/10/05 13:21 ID:gXTdBjis
来期、阪神の開幕オーダー

1.赤星
2.今岡
3.浜中
4.ぺタジー二
5.桧山
6.ローズ
7.矢野
8.坪井
9.井川

20 :どこまでも名無しさん:02/10/05 13:31 ID:vBk9U9NR
ペタが阪神にきたら浜ちゃんあたりが真っ先にオルガに狙われそう

21 :代打名無し:02/10/05 14:36 ID:i6F4+YTW
いや、意外とモナがいじくられると思うな。
オルガたん・・・ハァハァ

22 :代打名無し:02/10/05 14:43 ID:HtUh0N3f
>>14
デイリーによると
6億+アルファー。

23 :代打名無し:02/10/05 14:51 ID:HtUh0N3f
>>14
あと横浜は8億6000万円
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/10/04/09.html

24 :代打名無し:02/10/05 17:22 ID:Lrhg4Yba
>>19
坪井のポジはどこサ?もしかして浜中サード?やめとけ。

25 :代打名無し:02/10/05 17:48 ID:P4Q2TdPn
>>11
3割2分、35本は最低ラインでしょう>年俸7億なら

26 :代打名無し:02/10/05 17:51 ID:P4Q2TdPn
>>19
虚人は
1 清水
2 ニオカ
3 ヨシノブ
4 キヨ
5 阿部
6 斉藤
7 二死
8 レイプ男
9 上原

松井がいなくても優勝しそうだな
とりあえず金本の獲得が優勝の条件だ!

27 :代打名無し:02/10/05 17:57 ID:pqCTxAon
アリを解雇したら・・・ファンが暴動起こすぞ。

28 :阪& ◆oTxSKcMQ :02/10/07 03:49 ID:b2S/8NrI
おいおいおいおい>>19

忘れてませんか?

野球の神様   




      片  岡  ☆  篤  史  (33)  を




来期の優勝も約束されますた(・∀・)フャッホーイ!!

29 :阪&rlo;Vの跡奇&rle;神:02/10/07 03:51 ID:b2S/8NrI
修正
おいおいおいおい>>19

忘れてませんか?

野球の神様   




      片  岡  ☆  篤  史  (33)  を




来期の優勝も約束されますた(・∀・)フャッホーイ!!

30 :代打名無し :02/10/07 03:55 ID:WWHyd9IJ
笑いの殿堂

片  岡  ☆  篤  史  (33)  

じゃないの?

31 :代打名無し:02/10/07 04:45 ID:YVQm5WOR
っていうか、どの球団もそれくらいの解雇は珍しくないだろ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)