5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神、元横浜のローズ獲得へ。

1 :rt:02/10/04 20:05 ID:gPRmHLA/
来るのかな?

2 :代打名無し:02/10/04 20:06 ID:YIH638cy
2

3 :代打名無し:02/10/04 20:06 ID:ccxqyf3Z


4 :代打名無し:02/10/04 20:06 ID:ymtPAlTX
从‘ 。‘从<♪はしゃいじゃって良いのかな?

5 :代打名無し:02/10/04 20:07 ID:s08WNe96

    /~ ̄ ̄ヽ    ________
   _i_T___l   /
    | ・ ・ モミ <  ローズよりワイのほうが打つで
    〈 / し ヽ 〉.8)  \ 
    | Д   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |___/  |

6 :古木:02/10/04 20:07 ID:GRUfFs9Z
いかんよ

7 :代打名無し:02/10/04 20:07 ID:im2tBsfC
普通に横浜が取ります。
阪神行ったらローズかわいそう。

8 :代打名無し:02/10/04 20:08 ID:C+0/EdF+
ローズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>肩丘

9 :代打名無し:02/10/04 20:09 ID:O3EBLe/F
ローズ板とか出来そうだな

10 :CABURERA:02/10/04 20:09 ID:CfJ6Wn3L
来年は、バースふかつだそうだ

11 :代打名無し:02/10/04 20:10 ID:45eUYmXB
パチョレック

12 :代打名無し:02/10/04 20:12 ID:uD12f+C/
ま   た   阪    神     ス     レ     か 

13 :代打名無し:02/10/04 20:13 ID:gEaqOWqs
ロペスの間違いですた

14 :代打名無し:02/10/04 20:15 ID:J+58oRHt
打て打てよパッキー ライトスタンドまで
ここで打て打てよパッキー レフトスタンドへ

闘志 たぎらせ パチョレック今こそ
強く雄々しく 未来にはばたけ

15 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/10/04 20:23 ID:4VJ9PaQA
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-1004-03.html

久万よ虫が良過ぎる・・・・


16 :代打名無し:02/10/04 20:25 ID:d2drZczE
>>15
そしてグリーンウェルを5人獲ります

17 :代打名無し:02/10/04 21:15 ID:ztxHmlN4
お〜やまーだ

18 :代打名無し:02/10/04 23:43 ID:TXESXcl5
>>16
白人版パウエルになるのが目に見えてます。

19 :代打名無し :02/10/04 23:52 ID:MAZWxoIr
ネタとはいえ節操がねー球団だな。


20 :代打名無し:02/10/04 23:58 ID:GZlR02ZN
 仙一はね、本当に節操がないよ、シゲヲのことなんか
非難出来ないよ。

21 :代打名無し:02/10/05 00:06 ID:QR9f1kiZ
パチョレックの再来なるか。

22 :代打名無し:02/10/05 00:08 ID:3AGYqphX
 阪神久万オーナーが星野改革に賛成した。
来季のコーチングスタッフは西本氏や達川氏ら外部招へいでの大幅刷新が濃厚。
「彼(星野監督)が連れてくる人が立派だったら、使うべきだと思う」と話した。
また外国人補強には「勝負強いバッターがいい。ヤクルトのペタジーニ?
素晴らしい選手ですね。ただすごく高いし、わがままだそうですね。
安くてアレぐらいの選手がいい」と話していた。


(アゝレ)

23 :代打名無し:02/10/05 00:11 ID:7ggecEPQ
仙一って、ローズを非難してたよね?
「日本球界を舐めとる」とか言って。
まさかローズに声を掛けるなんて恥ずかしいことしないよね?

24 :代打名無し:02/10/05 17:07 ID:+SOPGnTf
パチョレックこけたー!

25 :a:02/10/05 22:44 ID:rbv9YtJQ
age

26 :代打名無し:02/10/05 22:53 ID:vVFnKTJp
クレスポは?

27 :ティムポの王子様:02/10/05 23:06 ID:pJTnb1BB
在日チョソ仙一の欲しい欲しい病はすごいな

28 :代打名無し :02/10/06 02:12 ID:V7+vrqu+
星野=亜流の長嶋説って本当だったんだな。
マジで中村も獲りにいきそう・・・

29 :代打名無し:02/10/06 02:17 ID:S456je2S
せっかく長島いなくなったのに・・・
なんだよこいつ。

30 :名無し阪神:02/10/06 02:18 ID:dSn5P9rx
横浜のローズはまた横浜が獲るんじゃないの?

31 :代打名無し:02/10/06 02:18 ID:S456je2S
てか2年間のブランクって・・・w
名前だけじゃ成績残せないのは片岡で示された。

32 :代打名無し:02/10/06 02:19 ID:wdQ8g6G4
来たってデストラーデの二の舞だろ

33 :代打名無し:02/10/06 08:14 ID:xBmFmHfq
星野は獲らない。球団がリストアップしているだけと書いていあったけど

34 :代打名無し:02/10/06 10:52 ID:4lj/HNX8
相変わらずローズからの売り込みがあったんだろ。
秋季キャンプでのテスト採用を断固拒否して、結局横浜とは決裂したらしい。

35 :a:02/10/06 14:48 ID:L8HwwLd3
age

36 :代打名無し:02/10/06 22:19 ID:10fq4Woj
>>31
片岡は日ハム時代から成績はショボかったよ。
売り文句に騙された阪神が間抜けだっただけ。
ローズはコンスタントに数字を出してたからねえ。
退団したのもお金の問題であって実力には問題ないし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)