5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファンの女=ブス サッカーファンの女=美人

1 :代打名無し:02/10/04 03:16 ID:hgY3LE74
こうなっちゃうのはなんでだろうね?

2 :代打名無し:02/10/04 03:17 ID:ey8BCsJX
死ね
周りに迷惑かけないで死ね
ひっそりシね

3 :代打名無し:02/10/04 03:17 ID:vtleJyJD
五十歩百歩だと思うよ

4 :代打名無し:02/10/04 03:17 ID:SBvlYRyA
虚塵ファンが多いから

5 :代打名無し:02/10/04 03:18 ID:EyuZjQu8
おもんあい

6 :代打名無し:02/10/04 03:18 ID:X+l5Sfu2
俺もお前も2ちゃんねらー

7 :代打名無し:02/10/04 03:19 ID:41yTLAv1
まぁ何て言うか、>>1が童貞ヒッキーだって事だけは確実なわけだが。

8 :代打名無し:02/10/04 03:26 ID:7EtiJEHi
サカヲタってなんでいつもこういう妬みスレをたてるの?しかもわざわざ野球板でw

9 :代打名無し:02/10/04 03:44 ID:rqgO4bif
とりあえず1がブサイクなのは確定

10 :代打名無し:02/10/04 04:01 ID:gRNvNrQk
>>1がブサイク童貞ヒッキーなのは周知の事実として、
サカファンであり野球ファンでもある女はどうなるんだ

つーかサカヲタってこんな馬鹿ばっかり?>>1みたいな。
野球ヲタもサカ板でこんなスレ立ててたりすんの?

11 :代打名無し:02/10/04 04:34 ID:zcW7mSfO
ぶっちゃけサッカー選手も野球選手も一緒だもんな…顔。
服や髪型・体型が違うだけで元の顔は同レベル。



12 :代走名無し ◆iHMAH5Hk :02/10/04 04:42 ID:+pivYe1s
とりあえず、まともな女に関しては逆

13 :代打名無し:02/10/04 04:46 ID:Ra696geT
サカヲタってなんか屈折してるね。
>>1はブサイク童貞ヒッキーであり、包茎でもある。

14 :代打名無し:02/10/04 04:59 ID:A72pjdSR
漏れの連れにサッカーファンがいるんだが、最近結婚した。
そいつの嫁さんは滅茶苦茶美人。
お互いサポーターだったみたいだな。


15 :代打名無し:02/10/04 05:11 ID:SrCJLg+u
サカー選手の妻vs野球選手の妻
これからはこれで行ってくれ

16 :代打名無し:02/10/04 06:40 ID:kf26No6w
美人の野球ファンの女 = 性格美人

17 :代打名無し:02/10/04 06:42 ID:1bWEV9Ik
ピッチャー星野の嫁さん綺麗だよなあ

18 :代走名無し:02/10/04 22:07 ID:2Humxo78
なぜ野球ファンには不細工が多いのか?


野球をしたり見たりすると不細工になるのか、
ブサイクだから野球をしたり見たりするのか?



どっち?

19 :代打名無し:02/10/04 22:08 ID:5NBVXbY6
>>18
そもそも1が言ってることが無茶苦茶

20 :代打名無し:02/10/04 22:10 ID:YfWoOkIC
野球がダサダサだから、ダサイ女しか野球に興味を持たないだけだろ?

21 :代打名無し:02/10/04 22:11 ID:TLYmnuX+
>>1
はっは。
お前の周りの女が不細工なだけだろ。

22 :代打名無し:02/10/04 22:24 ID:j1feBnSm
サッカーファンの女ってキモイの多いよ。
マンコに蜘蛛の巣はってるような万年処女しかいない。
>>1=エドは万年童貞だからお似合いかも(w

23 :U-名無しさん:02/10/04 22:46 ID:9N/kW8Yg
実際Jのサポきもいの多いのは事実

24 :代打名無し:02/10/04 23:06 ID:TvqXza2L
プロ野球なんかがたいでかいおでぶちゃんばっかw

25 :代打名無し:02/10/05 00:04 ID:LkPmvG67
おい!サッカー大好き三井ゆりも美人か?
本当にそう思うか?

26 :代打名無し:02/10/05 00:06 ID:RhXmRPWY
ブスでも美人でも別に関係ないじゃん。

27 :代打名無し:02/10/05 00:18 ID:kFg8kh5h
広告代理店の工作員ウザイ

28 :代打名無し:02/10/05 01:29 ID:KVZs1M5z
2chの大半がヒッキーなのかな

29 :代打名無し:02/10/05 01:33 ID:POlLR/gU
サッカーファンのなかでは三井ゆりが絶世の美女なんだろうねw

30 :代打名無し:02/10/05 01:42 ID:UtVnKCYf
横浜スタジアムでは美人なファン結構いる
今日も萌え

31 :代打名無し:02/10/05 01:49 ID:+7TAl9R/
サッカーファンの女
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

32 :代打名無し:02/10/05 01:51 ID:U8DltIdU
きもーい☆

33 :野球ブタを嘲笑う会代表:02/10/05 01:52 ID:UV2k5hLy
野球ファンであり野球選手の恋人であり将来ヤキウ選手の嫁になるであろう究極のブサイク、






田   村   亮   子







34 :代打名無し:02/10/05 01:54 ID:KVZs1M5z
テーは民具

35 :代打名無し:02/10/05 02:13 ID:KVZs1M5z
http://www.kyungjung.net/misw-3.htm

36 :代打名無し:02/10/05 02:49 ID:RXAi5woP
最近、こういうスレが定期的に立つな。
WCの頃もそうだったけど。
スペインリーグ開幕のせいか?

37 :放置!!:02/10/05 03:16 ID:gXTdBjis
__________終了_________________________

38 :代打名無し:02/10/05 06:32 ID:AY69GjGN
仮にヤキウヲタだったとしても
三井ゆりは美人だろ?普通に考えて。

39 :野球ブタを殺す会代表:02/10/05 16:48 ID:nJaJ4JRI
流行のネガティブバロメーターとして、


「プロ野球の選手が着はじめるとそのファッションブランドは終わり」


とよく言われたものです。。。





40 :代打名無し:02/10/05 16:52 ID:Lr2AfaoB
美人かどうかはどうでもいいが俊輔ヲタの女は逝って欲しい

41 :代打名無し:02/10/05 16:53 ID:E+xJIVdQ
ベッカムヲタの美人=サッカーファンの美人ですか?

42 :代打名無し:02/10/05 16:55 ID:e19vpBHa
俺の彼女はヤクルトファンだが、凄いモテてるよ
俺から見てもそこらのアイドルよりかわいいね。

43 :代打名無し:02/10/05 17:03 ID:E+xJIVdQ
>>42
ネタかどうかはさておいてそれをよしとするなよ。
放置してるとそのうちこんなことになるぞ。

【衝撃】俺の彼女がFA宣言【対策】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1032624522/

44 :代打名無し:02/10/05 17:06 ID:e19vpBHa
>>43
今読んだが、そのスレ面白かったな。放置はしてないから平気

45 :代打名無し:02/10/06 03:11 ID:LMcXTnj7
野球はブサイクの為に作られたと言っても過言ではない

46 :代打名無し:02/10/06 03:14 ID:cVp1pILO
また球への僻みスレか

47 :代打名無し:02/10/06 04:53 ID:j3E8rad1
白石美帆は野球好き

48 :ミキティ ◆YYc19yIc :02/10/06 14:12 ID:r3dlgg1C
なぜ野球ファンには不細工が多いのか?


野球をしたり見たりすると不細工になるのか、
ブサイクだから野球をしたり見たりするのか?



どっち?






49 :代打名無し:02/10/06 15:24 ID:eF0rwdM9
セとパを比べると
何故かセはデブス率が高い
パは顔もいいし流行のおしゃれをしている子が多い
両方まんべんなく行ってる結果だが

しかし二岡のユニを着てる女ってどうしてデブス率が高いのだろう
ロッテの応援団は女は可愛い、男もかっこいいのが多いと思った
阪神はDQNっぽい香りのする奴が多い
ユニもメガホンも持ってないけど西武ファンの女は綺麗なのが多いな
ヤクルトは岩村とか稲葉のユニを着てる女はDQNっぽい
横浜は制服を着ていない女なら可愛いのが結構いる
(制服着てる奴はデブが何故か多い)
公はあんまり見ないのは何故?
広島と近鉄は応援団のDQNっぽい女しか見たことない
中日とオリは知らん

因みに関東での話


50 :代打名無し:02/10/07 02:19 ID:m1v4ofFh
なぜ野球ファンには不細工が多いのか?


野球をしたり見たりすると不細工になるのか、
ブサイクだから野球をしたり見たりするのか?



どっち?

51 :代打名無し:02/10/07 02:23 ID:VXKBZtV9
ミーハーならどっちもかわいいし
オタクならどっちにせよひくであろう。

52 :代走名無し ◆iHMAH5Hk :02/10/07 05:17 ID:RsTwhQ7R
>>49
巨人はニヲタ以外はかわいい子多いよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)