5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんだけ独走してもタイトルは1個もない巨人

1 :代打名無し:02/10/03 21:14 ID:wlj1Mw5i
打率:福留
ホームラン:ペタジーニ
打点:ペタジーニか立浪
盗塁:赤星

最多勝:ホッジス
最多セーブ:ギャラード
最多奪三振:井川
最優秀防御率:川上

結局優勝しても1つもタイトルなし。

2 :代打名無し:02/10/03 21:15 ID:WCPN5Smr
2get


3 :代打名無し:02/10/03 21:15 ID:kAZIzicf
死球王 高橋由

4 :代打名無し:02/10/03 21:15 ID:kAZIzicf
併殺王 元木

5 :代打名無し:02/10/03 21:15 ID:2WaARK0d
ギャラード帰ったらしいね
泡頑張れよ

6 :お前名無しだろ:02/10/03 21:16 ID:gCMykBtZ
>>1
電波?

7 :代打名無し:02/10/03 21:16 ID:l9ZqPyNC
激突王 m略


8 :代打名無し:02/10/03 21:16 ID:/ORitvVB
最多安打:○水

9 :代打名無し:02/10/03 21:16 ID:qWXiO1qo
みんな平均してすごかったということだね

10 :代打名無し:02/10/03 21:17 ID:hLZF2zri
糞スレ1個増えた

11 :代打名無し:02/10/03 21:18 ID:2WaARK0d
窃盗王O野

12 :代打名無し:02/10/03 21:18 ID:jGWIdBu3
ホームラン:ペタジーニ


13 :代打名無し:02/10/03 21:18 ID:SY7m2FnO
六本木の三冠王 清原

14 :代打名無し:02/10/03 21:18 ID:tyCERWa2
全盛期の西武でもノンタイトルの年があったような...
フォローきぼんぬ

15 :代打名無し:02/10/03 21:18 ID:qWXiO1qo
自打球王:

16 :代打名無し:02/10/03 21:19 ID:qWXiO1qo
最多事故王:

17 :代打名無し:02/10/03 21:20 ID:SY7m2FnO
>>14
まさかマジレスしてますか?

18 :代打名無し:02/10/03 21:20 ID:wlj1Mw5i
>>8を忘れていた。
最多安打ってパリーグだけじゃなかったのだ。
スマソ。


19 :代打名無し:02/10/03 21:21 ID:qWXiO1qo
最多安打もヤバイだろ

20 :1:02/10/03 21:24 ID:cr+xYuyR
これが外れたら
ここで俺のチンポを晒してやるわ!

21 :代打名無し:02/10/03 23:23 ID:GNsZJvS0
>1
今のうちにトリップ付けろ
後々面白くなるから

22 :代打名無し:02/10/04 10:13 ID:59h/2i8Z
age

23 :代打名無し:02/10/04 10:15 ID:r0rXP14I
>>1
まず住所と顔晒せ

24 :貧弱男:02/10/04 10:40 ID:POcXdX9z
自打球王:後藤

25 :代打名無し:02/10/05 00:36 ID:F6GgkfVp
松井2安打、2本塁打、3打点でやっと安全圏内へ。
でも、ヤクルト残り10、巨人残り4試合でホームラン8本差だった
昨日の試合まではびくびくしていたのよ。
>>6 >>10 >>16 >>17 >>20 >>21 >>23 去れ!!!

26 :代打名無し:02/10/05 19:57 ID:F6GgkfVp
age

27 :代打名無し:02/10/05 20:47 ID:jhz0xlQS
3年前の中日もノンタイトルでねーか?

28 :代打名無し:02/10/06 02:20 ID:No19Z408
まあ、>>1がさらし上げをくう日が近づいているわけだが。

29 :代打名無し:02/10/06 02:45 ID:3IJfqWaX
打率・・・福留(松井)
得点・・・松井
最多安打・・・清水
本塁打・・・松井(確定)
打点・・・松井(確定)
最多四球・・・松井(確定)
出塁率・・・松井(確定)
長打率・・・松井(確定)
防御率・・・桑田(川上)
最多勝利・・・上原(確定)
最高勝率・・・上原(確定)
最多奪三振・・・井川
こんなもんだろう。

30 :代打名無し:02/10/06 14:48 ID:bDWbLu+V
>>29
打率の(松井)は99%方なし。
防御率の桑田は30%程度。
最多勝利の上原は60%程度で、上原(ホッジス)にするべき。
ちなみに、今のまま行くとホッジス16勝目になりそうなので、
2人最多勝の可能性あります。

盗塁・・赤星(確定)を追加。

こう見ると、長打率と最多四球はタイトルでないので、
結局松井2冠+清水最多安打(+桑田・上原)になりそうです。

31 :代打名無し:02/10/06 14:50 ID:VHDAg8dD
99年の中日って優勝したのにGGが一人もいないとか、奇妙な記録を作った気がする。

32 :代打名無し:02/10/06 15:09 ID:bDWbLu+V
>>30
別スレで福留184安打だって。
最多安打確定(清水)も撤回。清水(福留)に訂正。

33 :代打名無し:02/10/06 19:22 ID:4RrlXpBE
>>31
たぶんベストナインがいなかったと思われ
間違ってたらスマソ

34 :代打名無し:02/10/06 19:24 ID:S2iiEWBA
>>33 ゴメス、関川はベストナイン

35 :代打名無し:02/10/06 19:28 ID:V6iPZxXF
ホッジスは単独最多勝です。もし出来なければ切腹します。

36 :代打名無し:02/10/06 19:30 ID:4RrlXpBE
>>34
じゃあやっぱGGか

関係ないけど確か近鉄は最下位でベストナイン3人の年があった(ローズ、中村、クラークかな)

37 :代打名無し:02/10/06 19:30 ID:uAUMAdz3
>>30
長打率はスーパースラッガー賞つって表彰されるよ

38 :やまだ:02/10/06 19:35 ID:fhuDQxZI
【1:33】こんだけ独走してもタイトルは1個もない巨人
1 名前:代打名無し 02/10/03 21:14 ID:wlj1Mw5i
打率:福留
ホームラン:ペタジーニ
打点:ペタジーニか立浪
盗塁:赤星

最多勝:ホッジス
最多セーブ:ギャラード
最多奪三振:井川
最優秀防御率:川上

結局優勝しても1つもタイトルなし。

39 :代打名無し:02/10/07 14:37 ID:tIrYfRvz
805 名前:代打名無し 投稿日:02/10/07 00:23 ID:1tWrPBBg
やれやれ、ろくな素質もなく天性なのはチキンハートだけのキモいイボゴキラが
虚塵の金にあかせた八百長に助けられて、今まで(無駄な?w)努力だけで
球界のスターぶってたけど(当然ゴミ売りが99%作ってきた物だったがな)
今回のヘタレぶりで、その化けの皮は完全にはがされてしまったな。哀れな奴。

まあ、今シーズン奴自身が、虚塵含めて最低な選手で、そいつを必死こいて持ち上げてきた
イボゴキヲタファソが、晴れて最底辺の人間にも劣ることが見事に証明されたんだし、
人類にとっても良かったんじゃねえかな?

逆に、球界のタブーに立ち向かって見事に打ち破った福留選手こそ、球界史上稀代の
名選手と讃えられるべきだろう。もちろん、それを支えてきたファン諸君もな。

それにしても、努力だけが取り柄の心底の腰抜け野郎を10年も偶像にしてきた
ヲタどもの頭の中には何が詰まってるんだろうねえ?ひとつ、ヲタ共全員自主的に
頭かち割って、内容物を公開してくれないものかね?
日本も平和になるし、一石二鳥だからなwww  

40 :代打名無し:02/10/07 14:43 ID:o+/0cd3W
>>39
マルチポストウザイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)