5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河 内 貴 哉 引 退 1 0 秒 前

1 :名無しのカープファン:02/10/03 19:52 ID:tYslaULw
この成績では大成しないな
早く解雇してくれ

2 :代打名無し:02/10/03 19:53 ID:LSuobMyj
>>1死亡5秒前

3 :代打名無し:02/10/03 19:53 ID:h/O0kp2Q
1は珍ファンでもやってろ

4 :代打名無し:02/10/03 19:54 ID:l9ZqPyNC
片岡AAは>>5-20あたり

5 :代打名無し:02/10/03 20:06 ID:Abd52cK/










6 :代打名無し:02/10/03 20:08 ID:xockSehs
東出、河内・・・・ドラ1は辛いね、嫉妬されるから

7 :代打名無し:02/10/03 20:13 ID:+4hxE6Fs
どうせ>1は足立亘だろ(プ

8 :代打名無し:02/10/03 20:14 ID:a2CMJkG8
重複です。削除してチョ。



http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1033304234/



9 :名無しのカープファン:02/10/03 20:24 ID:tYslaULw
>>8
それは河内洋引退スレだろ。

10 :代打名無し:02/10/03 20:42 ID:v6CnY4ME
>>1
川島、お前ホームシックになったんだって?(プ

11 :代打名無し:02/10/03 20:43 ID:xockSehs
川島はトレーナーか何かになったんじゃなかったっけ?

12 :代打名無し:02/10/03 20:47 ID:jJTim5Zc
ビッグマウス川口も仲間に入れてやれ(w

13 :代打名無し:02/10/03 20:48 ID:2WaARK0d
同じ年の朝倉は頑張ってるのにな

14 :代打名無し:02/10/03 20:52 ID:t+su4xea
          /~ ̄ ̄ヽ     ____________________
        _i_T___l    /
         | ・ ・ モミ  < 河内君!阪神に来なさい。ウチの中継ぎはボロボロや。
         〈 / し ヽ 〉.9)  \ 役立たずの橋本のポスト空けて待ってるで。
         | Д   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |___/  |
           /   /⌒ヽ
          /⌒/⌒/ / |
        _(つ/_/ /\ | __
      / (____/  ヽ  /|
     /   / / / \  丿 /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |  西宮冷凍倉庫  。.|/


15 :代打名無し:02/10/03 21:09 ID:0TqXVANz
贅沢に左のワンポイントに使ってみよう。
先発もうだめぽ。

16 :代打名無し:02/10/03 21:13 ID:v6CnY4ME
>>11

17 :代打名無し:02/10/03 21:18 ID:i1/13Jxm
中日にくれ。野口級にに育ててやろう。

18 :代打名無し:02/10/03 21:28 ID:h1vI+vHK
性格が優しすぎるらしい、昨日、苫米地がんばったのにネ

19 :代打名無し:02/10/03 21:55 ID:YkqWnktT
長谷川も出てくるのが遅かったし、
もう2〜3年猶予を。

20 :代打名無し:02/10/03 22:01 ID:nR4fJRC9
>>19
同意。というよりも折角中日とかと競合して獲ったんだから
出てきてくれないと困る。

21 :代打名無し:02/10/03 22:02 ID:v/lU2Zfj
解雇とか冗談だろ 

22 :代打名無し:02/10/03 22:04 ID:iU94sr/Z
解雇とか言ってる奴本気か?
球速うんぬんじゃなくてあんなストレート投げられる奴いないぞ。
ただ成長はしてないけどな

23 :代打名無し:02/10/03 22:04 ID:tOT7vndS
立ち上がりが悪いので先発でしか使えません。

24 :代打名無し:02/10/03 22:05 ID:cqq9y2fx
広島ファンは気が短い

25 :代打名無し:02/10/03 22:05 ID:UO1Jii2P
彼のようにいい青年は最近いないよ、プロ野球で
大成できずとも、河内君の未来に栄光あれ。

26 :代打名無し:02/10/03 22:08 ID:dG5Xi1GQ
なにがいいの? なにか美談でもあるわけ?
邪魔崎のように人助けしたとか

27 :代打名無し:02/10/04 04:49 ID:4++woDR/
入団当初はまさか苫米地のほうが活躍するとは思わんかったなぁ

28 :代打名無し:02/10/05 09:09 ID:5wR6r4S6
>26
ラッキーストライク♪
競合して達川元監督が当てたのさ!カープでは珍しいんだよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)