5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王貞治は金田正一とともに北朝鮮へ帰れ!

1 :  :02/10/03 18:59 ID:drNpiTOX
 

2 :  :02/10/03 18:59 ID:drNpiTOX
 

3 :代打名無し:02/10/03 19:01 ID:HzrFmbX7
松井打率抜かれたって

4 : :02/10/03 19:08 ID:FtcOY/19
チョット漏れ寝るわ

5 :代打名無し:02/10/03 19:28 ID:pBtQsEgB
新春チャンチョンショー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:29 ID:ZtOAPlwQ
金田氏が今よみがえったら・・ファームで10勝くらいでしょ?

7 :とん助 ◆IsESclW2 :02/10/03 19:29 ID:4tD3cGnZ
>>1 http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/urusee.swf

8 :代打名無し:02/10/03 19:31 ID:4u+6yivt
おい!朝鮮を馬鹿にするな!
・・この〜バカチョンがっ!!
ケチョンケチョンにするで!!
あほっ!!

9 :代打名無し:02/10/03 19:32 ID:uKnuWYV1
王は台湾では?

10 :とん助 ◆IsESclW2 :02/10/03 19:33 ID:4tD3cGnZ
>>6は金田の凄さを見てない中傷君。

11 :代打名無し:02/10/03 19:36 ID:/q1NEov5
いまの選手と大昔の選手を比べるのは
「現代に豊臣秀吉が居たら首相になれたか?」
と議論するくらい意味がない

12 :代打名無し:02/10/03 19:39 ID:EmxgwR8w
いい意見だね

13 :代打名無し:02/10/03 19:52 ID:tdrN7UlW
意味がないことほど暇つぶしになって面白いんだよ

14 :代打名無し:02/10/03 20:33 ID:Pj1K4Z6J
豊臣秀吉は首相になれないのと同じく金田は通用しません

15 :代打名無し:02/10/03 20:35 ID:mctQe8O7
羽柴誠三秀吉だったらいろいろ出てますけどね。
落選マニアなんですかあの人。

16 :代打名無し:02/10/03 20:36 ID:PnNyFLg5
鯛わ〜ん

17 :代打名無し:02/10/03 20:37 ID:3Q07+faS
ギネス狙ってるんでしょ
落選回数世界一で
豊臣秀吉は、太閤として名を残し、
羽柴誠三秀吉は、落選王として名を残したとさ・・・・


18 :代打名無し:02/10/03 20:40 ID:WajFdv/U
>>1
せめて「北朝鮮・中国に帰れ!」なら
>>1氏ね とか >>1糞スレ立てるな とか煽ってもやるんだが。
事実誤認が痛すぎるから普通に注意。 

19 :代打名無し:02/10/03 20:56 ID:3SVzy1XA
>1

もっと勉強しろよ。
なんで王が北朝鮮?

20 :とん助 ◆IsESclW2 :02/10/03 23:15 ID:S/yrN6Kf
>>1はオタクの引き篭もり。
ただスレを立てたかっただけなのです。
このような差別・中傷スレは削除依頼ものです。

21 :エジリソ:02/10/04 00:28 ID:h/ah944J
昔の選手と今の選手では比較はできない。
だが昔作られたとんでもない記録は未来永劫残り続け、呪縛と化す罠。
今の選手はどんなに頑張っても稲尾や金田、ONは超えられないのである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)