5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたらあの選手になっていたどうする

1 :代打名無し:02/10/03 01:19 ID:JmoUP5bU
朝起きてG松井になっていたら
普通に東京Dに出勤して試合に出てみる

あなたにはどんな野望がありますか?

2 :代打名無し:02/10/03 01:20 ID:RqNw7vFL
片岡になってたら自決します

3 :代打名無し:02/10/03 01:21 ID:DxPZoz6J
朝起きてG河原になっていたら
普通に吉原に出勤して試合に出てみる

4 :代打名無し:02/10/03 01:22 ID:Cch8o9h4
和田になってロンゲのヅラで試合に行ってみる

5 :代打名無し:02/10/03 01:22 ID:1lKEdA4q
邪魔崎になってたら引退する

6 :代打名無し:02/10/03 01:22 ID:v6CnY4ME
朝起きて有銘になっていたら…

(;´Д`)ハァハァ…

7 :代打名無し:02/10/03 01:23 ID:TeHs0cC3
対巨人戦の先発ピッチャーになってたら、清原に危険球を投げてみる

8 :代打名無し:02/10/03 01:24 ID:tarhrwrM
石川たんになってたら鏡見ながらシコシコシコシコシコ-スキー

9 :代打名無し:02/10/03 01:24 ID:pYQ5FW3X
尚成にはしょっちゅうなってるけど!パンツが。

10 :代打名無し:02/10/03 01:24 ID:iJI4CBFo
南になってたら菓子折り持って謝罪に行く

11 :代打名無し:02/10/03 01:25 ID:m61cR+8o
王になってたら敬遠指示。

12 :代打名無し:02/10/03 01:26 ID:3mk6Ea7a
さっさと引退して会社設立します(wwwwwwwwwwwwww

13 :代打名無し:02/10/03 01:27 ID:qh9AbpBf
G松井になってたらAVコレクションを見てみる

14 :代打名無し:02/10/03 01:28 ID:ZcnHqieo
>>11
誰も気付かねーじゃん。

15 :代打名無し:02/10/03 01:28 ID:hi7sVfuM
清水になってたら、長嶋を探して殴ってみる

16 :代打名無し:02/10/03 01:28 ID:HrmxHXyh
朝起きて掛布になってたら解説で放送禁止用語を連発したい。


17 :代打名無し:02/10/03 01:31 ID:VYR9AZ3Y
カブレラになって王を殴る

18 :代打名無し:02/10/03 01:31 ID:kiUH4pRm
クサになっていたら・・・・
走り込んでみる。

19 :代打名無し:02/10/03 01:34 ID:mTsY+u5n

元木になったら近鉄移って闘魂こめてをテーマ曲にする。


20 :代打名無し:02/10/03 01:35 ID:xxa8f1u2
片岡になったら乳揉みまくり

21 :代打名無し:02/10/03 01:36 ID:o1hEL0bP
1001になってたら「代打ムーア」を指示する

22 :代打名無し:02/10/03 01:41 ID:QlbqJSJX
YB種田になってたら打席での構え方を普通にして騒がせてみる

23 :代打名無し:02/10/03 01:45 ID:h7F95jb/
ノムさんになってたら今岡に電話してみる

24 :代打名無し :02/10/03 01:49 ID:I/ION4ES
岩隈になったら女をナンパしまくります。

伊原になったら日本シリーズでカブレラに本塁突入を指示し、
クロスプレーでうなぎいぬを抹殺します。

25 :代打名無し:02/10/03 01:57 ID:kWP1lvOA
>>24
お前は男の中の男だ

26 :代打名無し:02/10/03 01:58 ID:v6CnY4ME
>>25
お前は女の中の男だ

27 :代打名無し:02/10/03 02:02 ID:ER66E4MO
自分の口座にお金を振り込む

28 :代打名無し:02/10/03 02:02 ID:bWRtzR+H
ペドラザになっていたら『いざゆけ若鷹軍団』を歌って
オマリーの『六甲おろし』を越えて残留を希望する。

29 :代打名無し:02/10/03 02:04 ID:QzYCKBdW
広澤になっていたら、ベイに行って
何食わぬ顔でキャッチャーマスクとレガースをつけて
試合に出場する

30 :代打名無し:02/10/03 02:09 ID:QvR0oLHy
長嶋になっったらもっかいG監督やる

31 :代打名無し:02/10/03 02:13 ID:OjATG4cm
二死たんになってたらヒーローインタビューで「常識なんだからネ」と叫んでアヴェの「最高です」を越えたい。

32 :代打名無し:02/10/03 02:34 ID:QzYCKBdW
金子誠になっていたら
とりあえず嫁さんとやる

33 :代打名無し:02/10/03 02:34 ID:VyB1jgS2
ねむr

34 :代打名無し:02/10/03 02:36 ID:Bq73HpYK
橘高になってみる。
超優柔不断でゆるーい審判になる。

35 :代打名無し:02/10/03 02:57 ID:7RMd8MHN
東尾になってたら川崎球場のスタンドで土井正博と卓を囲む

36 :モミー:02/10/03 03:03 ID:0oGAfR43
ガイシュツだが











揉む。揉みしだく。

37 :代打名無し:02/10/03 03:18 ID:ruN+LLXR
審判になったら巨人をいぢめる
たまにはやらせろ

38 :代打名無し:02/10/03 04:12 ID:t/r3QHja
ケンシンになったら増毛しまつ。

39 :代打名無し:02/10/03 04:58 ID:7RsnAwAM
朝起きたらリナレスになっていた。
仕方ないので、アメリカ大使館へ亡命(りゃ

40 :代打名無し:02/10/03 05:04 ID:4DF9Ng7+
朝起きたら池山になっていた。
引退を撤回してみる。

41 :代打名無し:02/10/03 05:18 ID:GisHkA6l
朝起きてG松井になっていたら
東スポの記者にエロビデオせびる。

42 :代打名無し:02/10/03 05:41 ID:sVjcVRrf
>>27が革新的な事を言った

43 :代打名無し:02/10/03 08:38 ID:Lim6E97A
朝起きて東出になっていたら
とりあえず股間のマグナムのサイズを測る。

44 :代打名無し:02/10/03 09:29 ID:GA1gadjg
YS藤井になってたらヒーローインタビューで「俺って下手くそだろ?だめだろ?」と言ってみる

45 :代打名無し:02/10/03 09:31 ID:95hIMWiZ
朝起きて中山になっていたら
少女(自粛



46 :代打名無し:02/10/03 09:39 ID:Xwqq1Zr5
園川になっていたら

…あんまり変わらないかも。

47 :代打名無し:02/10/03 11:28 ID:/l2H3+GB
朝起きてアルモンテになっていたら

もう一度寝る

48 :代打名無し:02/10/03 11:35 ID:k5b2+rZR
朝起きてアルモンテになっていたら、試合用の葉っぱを採りに行く。

49 :代打名無し:02/10/03 11:35 ID:Q8WHNmyk
朝起きて85年の福間(阪神)になっていたら、今日は代走か中継ぎとっちだろうと考え鬱になってしまうだろう

50 :代打名無し:02/10/03 11:35 ID:mctQe8O7
セゲオになってたらとりあえずセコムのスイッチぐらいは入れとく。

51 : :02/10/03 11:38 ID:FtcOY/19
星野監督になっていたら
どんな言葉言ったらカッコつけれるか考える

52 :代打名無し:02/10/03 11:48 ID:k5b2+rZR
朝起きて二岡になっていたら

阪 神 に ト レ ー ド 志 願 す る 。

53 :代打名無し:02/10/03 12:06 ID:jQqRph/B
阿久根になってたら死ぬ

54 :代打名無し:02/10/03 12:08 ID:PUGefYmz
1001になってたら
カツノリを正捕手にしてみる
あとベンチの扇風機を破壊してみる

55 :代打名無し:02/10/03 12:16 ID:qpJCFhby
小野仁になってたら、威風堂々とピッチングしてやる。

56 : :02/10/03 12:25 ID:3UhCy/kb
BW藤井になってたら
キンマンコ大作刺殺

日本の未来のために・・・

57 :代打名無し:02/10/03 12:30 ID:XEdL3KxI
片岡になってたら引き篭もる

58 :代打名無し:02/10/03 12:37 ID:h8ejN6Is
朝起きたら、ボーリックに・・・
再来日し(もちろん自費で)マリーンズのファン感にさり気なく一般参加(w

59 :代打名無し:02/10/03 12:47 ID:yE1TFuIu

朝起きて揉み岡になっていたら

 五 年 で 十 二 億 じ ゃ ( w 

宝くじにでも当たったような気分になれるだろう・・・。

60 :代打名無し:02/10/03 13:03 ID:ViLmV5kk
朝起きて、誰でもいいからFA有資格者になっていたら・・・

残留濃厚なら移籍、移籍濃厚なら残留もあり得ると発言して、
ファンと球団関係者(これは特にノリw)の反応を楽しんでみる。

61 :代打名無し:02/10/03 13:27 ID:C1T+4dSL
朝起きて鈴木平になってたらとりあえず鏡の自分の顔見て笑う。
あーでもその後テスト受けに行かなきゃ…。

62 :代打名無し:02/10/03 13:38 ID:QAJo4IJt
朝起きて井川になってたら、日本橋に行って
「バレないかなどきどき…」っ感じを味わいながら
エロゲを買ってみる。

63 :代打名無し:02/10/03 13:40 ID:oOjpneLG
朝起きてランディ・バースになってたら
甲子園球場に遊びに行く

64 :代打名無し:02/10/03 13:42 ID:A6cv+PU6
張本になてたら巨人に渇をいれる

65 :代打名無し:02/10/03 13:50 ID:CfNLpFwc
朝起きて井川になってたら、とりあえず入念に前歯を磨く。
朝起きて上原になってたら、とりあえず歯医者に見てもらう。

66 :代打名無し:02/10/03 13:50 ID:M9iVjDk9
朝起きて澤崎になってたら、朝からガンダム見まくっとく…。

67 :代打名無し:02/10/03 13:54 ID:7OxvFVav
元木になってたら
試合を混乱させる

68 :代打名無し:02/10/03 14:05 ID:hi7sVfuM
松井秀喜になってたら、
打席で突然マウンドの投手に喧嘩売ったり
守備で、転がってきた球をあさっての方向に投げたりして全国のみんなをびっくりさせたい

69 :代打名無し:02/10/03 14:10 ID:WMJx2+WI
朝起きて古田になってたら、中井美穂に甘える

70 :代打名無し:02/10/03 14:19 ID:imfWUlqm
朝起きて松井秀喜になってたら
FA権を使って台湾リーグでプレーして衣笠の記録をぬく

71 :代打名無し:02/10/03 14:30 ID:BFiKgZDN
清原になってたら
ステロイドやってるかどうか確認する。

72 :代打名無し:02/10/03 14:34 ID:imfWUlqm
桑田になってたら
オナネタは何か調べてみる

73 :代打名無し:02/10/03 14:40 ID:Wt4QCuvm
なべつねになってたら・・・・・
うわあああああああ俺にはなにも変えられない!!!!!

74 :代打名無し:02/10/03 14:40 ID:BFiKgZDN
広島・苫篠コーチになってたら
嫁にウンジャラゲ踊らせる。

75 :代打名無し:02/10/03 14:47 ID:BOBJoo8c
朝起きて前川になっていたら、
とりあえずダイエットを始めてみる。

しかし3日後には我慢できずに
プリンを食べてしまい、あえなく挫折(w

76 :代打名無し:02/10/03 14:52 ID:qgvRG1QD
朝起きて井川になってたら井川ってすげえやと思う

77 :代打名無し:02/10/03 14:57 ID:1cdT/Z8X
朝起きてAFO藤井になってたら、
携帯メールの送信履歴と着信履歴を全部見て楽しむ。
何人の女にアプローチかけてるのか楽しそうじゃん。

そんでもって、彼のPCを立ち上げて
今度はPCメールのチェック。
そんでもって、藤井スレをIEのホームページに登録してくる。

78 :代打名無し:02/10/03 14:58 ID:eeQR+cQ5
朝起きて赤星になってたら鈴木あみ

79 :代打名無し:02/10/03 14:59 ID:OjlYoGYn
>>77
YS藤井よりてAFO藤井のほうがわかりやすくていいな(w

80 :代打名無し:02/10/03 15:00 ID:NbAYkby3
谷繁になって大勢のファンと記念撮影やサインをする

81 :代打名無し:02/10/03 15:04 ID:rfboCkcK
朝起きて工藤になっていたら,カミさんと、子作りに励む 

82 :代打名無し:02/10/03 15:06 ID:BOBJoo8c
朝起きて秋山になっていたらバク転をする。

83 :代打名無し:02/10/03 15:06 ID:wrGlr9Mr
朝起きて小久保になっていたらとりあえず鉄道板に書き込む。
内匠さんだったら野球板に。

84 :代打名無し:02/10/03 15:07 ID:dhOmSfo+
>>80
ワロタ

85 :代打名無し:02/10/03 15:11 ID:8AyklxqE
桑田になってたら打たれまくる

86 :代打名無し:02/10/03 15:14 ID:1cdT/Z8X
朝起きたらドアラになっていた。


きわめて不審な動きをし、おなごにセクハラをし、
パチンコ行ってみたりする。


不人気ワショーイ

87 :代打名無し:02/10/03 15:21 ID:v6CnY4ME
川上になってたらリアップを購入する



あ、もう既に買ってるか

88 :代打名無し:02/10/03 15:41 ID:1kvVBQuH
朝起きたらウグイス穣になっていた

とりあえず、松井を師匠とアナウンスする

89 :代打名無し:02/10/03 15:50 ID:N2WKx/ZD
朝起きたら夕方の4時前だった

90 :代打名無し:02/10/03 15:53 ID:rERrbr6/
バルデスになっていたら
汚くてうっとおしいモミアゲを剃る

91 :代打名無し:02/10/03 15:55 ID:zBJlXpOx
ソープにいく芸能人を食いまくる。テレビ中継中にちんぽまるだし

92 :代打名無し:02/10/03 15:57 ID:msnhUrzl
朝起きたら長嶋だった。
徹底的に徳光を馬鹿にしてみよう。

93 :代打名無し:02/10/03 15:58 ID:/kD6J8Vr
片岡になったら、
合コンでもみまくり。

94 :代打名無し:02/10/03 15:59 ID:5nC8D3lr
朝起きてグリーンウェルになってたら
一年ぐらいは日本にいてやる

95 :代打名無し:02/10/03 15:59 ID:7OxvFVav
>>92
それ楽しそう

96 :代打名無し:02/10/03 16:01 ID:/SZ721uM
前田(C)になったら、お立ち台で川相の「パパはやったよ!」と同じパフォをやる。

97 :代打名無し:02/10/03 16:03 ID:fMWhEoBs
トラッキーになっていたので、佐伯に勝つ。
というか、中の人は誰だ?


98 :代打名無し:02/10/03 16:04 ID:s25SMKoG
実は中野渡

99 :代打名無し:02/10/03 16:04 ID:/vgDCICe
>>97
中の人のエリート格が日替わりで入っている。

100 :代打名無し:02/10/03 16:05 ID:fMWhEoBs
カブレラになっていた。
とりあえず、鏡の前でポージング。

>98
中野渡にしては背が低い

101 :代打名無し:02/10/03 16:07 ID:qh9AbpBf
>>97
矢野

102 :代打名無し:02/10/03 16:07 ID:msnhUrzl
>>97
>>99
中 の 人 な ど い な い

103 :代打名無し:02/10/03 16:07 ID:VUBvPcpy
            ,. - '" ~    ~" =- .,_
          ,.-'"     -──     ヽ,
        ,r"       ヽ-ヽ-ヽ    ,ヽ
        i"         " " "_,..- − - ヽ ..,. -=-- :.,、
       i      ,.. -ー,...'" ~-=-- ...,__   ,...y- '"~`ヽ,ヽ
   ,.. -=- t.,,i-= ",..~-= ' "~ヽ   i'     "i l ,.- '"`ヽ、 yi
.,..-'"  _,. ..,_  i  i'   ,..-.,_  i  i ,.' ̄ヽ,.  i i t.   ,. ' ,.i
r  ,. ,.'"-=-..,`vi i   .i' ,,;;,ヽ     i ;;,, i   i`-~`..=- ' "
t r" i,   ,.y. ' i    i  ;;;;;; i    .i ;;;;; ,/   i
 `-..,__-..,"-'iヾ    ヽ - '     "     ヽ
         i ヽ ___     ,.......,_   ヽ"~ , i     _____________
         ヽ,   ヽ,..   r"  ,.y  丿~"ー-   /
          ヽ、,.- 'ヽ,'   ,..-=-− '" \'"   < だから中の人など(略)
            ヽ ./__  ヽ- '. -= '"~       \
                  ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




104 :代打名無し:02/10/03 16:09 ID:qpJCFhby
仁志になったら、謙虚な発言と態度を貫く。

105 :代打名無し:02/10/03 16:33 ID:+xO57ub/
原になったら、ヘルメットを投げ捨てて審判に抗議する仁志を抱きしめて制止して、
仁志を感動で泣かせる。そして、2chが祭りになっているのを見て満足する。

106 :代打名無し:02/10/03 16:34 ID:rERrbr6/
原になっていたら
チームが敗戦しても手を叩いて
選手を握手で迎える

107 :代打名無し:02/10/03 16:41 ID:2rIEe8V1
清原になったら腕立て伏せをする

108 :代打名無し:02/10/03 16:43 ID:/kD6J8Vr
もう一度言う。
片岡になったら、揉む。

109 :代打名無し:02/10/03 16:43 ID:Z1EXNlaV
案外良スレの悪寒

110 :代打名無し:02/10/03 16:44 ID:K+qCU65N
原になったら

111 :代打名無し:02/10/03 16:46 ID:1kvVBQuH
T田中秀太になったら、坊主になって暴れる

112 :代打名無し:02/10/03 16:48 ID:VUBvPcpy
清原になったら、元木や福井や小田や堀田や高野ら子分全員にプロレス技をかけて回る

113 :代打名無し:02/10/03 16:50 ID:nTkKMROH
江川卓になったら生放送中に「空白の1日」のことを全て話す

114 :代打名無し:02/10/03 16:50 ID:5qH690yr
東出になったら試合中に今岡と並ぶ

115 :代打名無し:02/10/03 16:56 ID:3xNgLImu
朝起きてTムーアになっていたら、
ヒーローインタビューの際に流暢な日本語で
「正直、スマンカッタ」と言ってみる

116 :代打名無し:02/10/03 16:57 ID:CrxLDw+p
和田になってたらどうしよう・・・。

117 :代打名無し:02/10/03 17:03 ID:/kD6J8Vr
清原になったら、
とりあえず、亜紀子に抱きつく。
かわい過ぎる。

118 :代打名無し:02/10/03 17:06 ID:qgvRG1QD
うねる

119 :代打名無し:02/10/03 17:08 ID:PEqE/Bu4
星野伸になったら
阪急ユニか王子様のコスプレをして引退試合に出る。

120 :代打名無し:02/10/03 17:11 ID:94d9pb9I
>>119
星野伸は侍や忍者の格好のほうが似合う

121 :代打名無し:02/10/03 17:21 ID:qh9AbpBf
元木になってたらベンチで寝る

122 :代打名無し:02/10/03 17:24 ID:CrxLDw+p
王になってたら博多の街を裸で走りまわる

123 :代打名無し:02/10/03 17:33 ID:FJ8k3dIg
遠山になってたら、とりあえずパチンコ

124 :代打名無し:02/10/03 17:37 ID:r5sth2Ho
1001になってたらモミーを闇に葬る。

125 :代打名無し:02/10/03 17:48 ID:jeC4LEz9
高橋由になってたら泣く

126 :代打名無し:02/10/03 17:57 ID:z36Fw6kr
sage

127 :代打名無し:02/10/03 18:05 ID:fNmyyccr
朝起きて山崎武司になっていたら、
携帯の電話帳をあさる。
そして立浪と関川と井上と中村を呼び出し、一列に並んでポーズをとる

「帳尻戦隊ウテンジャー参上!」

128 :代打名無し:02/10/03 18:45 ID:+cg2Lg99
二死たん

129 :代打名無し:02/10/03 18:48 ID:ec3/LlT3
朝起きて粗いになってたら、金本に向かって暴言を吐いてみちゃたりして。
その後、速攻で元に戻りたい。


130 :代打名無し:02/10/03 20:00 ID:ZHlRFHup
デブ大久保なんかになってたら自殺するわ

131 :代打名無し:02/10/03 20:17 ID:rfboCkcK
朝起きて岡田になっていたら、オカマ事件のこと思い出し鬱になる


132 :代打名無し:02/10/03 20:17 ID:v/u4RKFa
>>129それイイ!後が恐ろスィけど・・・

133 :代打名無し:02/10/03 20:26 ID:mctQe8O7
関係ないんだけどここに書いちゃうよ。昨日俺が見た見た夢。
松井と首位打者を争う福留が3度めの打席に入った。
相手は野口。過去2打席は抑えたらしい。
で、右中間に持っていった。ライトの井端がエラーした。
で、代打の白石がサヨナラヒット打った。
 
アホみてーだ。そんだけ

134 :代打名無し:02/10/03 20:34 ID:xm213mgx
朝起きたら長嶋だった。

江尻に「キチガイ記者は死ね!」と言う。

135 :代打名無し:02/10/03 20:36 ID:mctQe8O7
つか、朝起きたらエジリだったらどんなに楽しいことか

136 :代打名無し:02/10/03 20:37 ID:T4QgVpP7
朝起きてDTクローマーだったらオバンドーにケンカ売るよ。

137 :代打名無し:02/10/03 20:39 ID:rfboCkcK
朝起きて堀内だったら,ホクロをとりにクリニックに行く

138 :代打名無し:02/10/03 20:41 ID:xockSehs
朝起きたら松田元オーナーになっていた

とりあえず、オーナーの座を阿南球団取締役に譲る。そして取締役には古葉竹識氏を

139 :代打名無し:02/10/03 20:51 ID:Oy+MuLfj
朝起きて広池だったら
自分のトピに「逝ってよし!DQNファソ(プ」
と2ch語で殺伐としたレスポンスをする

140 :代打名無し:02/10/03 20:57 ID:rfboCkcK
朝起きて熊オナだったら、さらにボケて、濱中と江藤、南,ある門手の1対3のトレードを実現させ、グリーンウェルを,ヘッドコーチに就任させる



141 : :02/10/03 20:59 ID:bTIkJHTM
朝起きて豚朗だったら詩織をはめたおす

142 :代打名無し:02/10/03 21:01 ID:HnaPZWqw
朝、江尻になってたら、電波を遮断する

143 :代打名無し:02/10/03 21:02 ID:rfboCkcK
朝起きて清水だったら、アジの開きを食いに居酒屋に行く

144 :代打名無し:02/10/03 21:04 ID:HnaPZWqw
大村になってたら、猫屋敷で猫ファソに土下座して謝る

145 :代打名無し:02/10/03 21:08 ID:rfboCkcK
朝起きて鈴木健だったら,金村のフリをしてみる

146 :代打名無し :02/10/03 21:16 ID:I/ION4ES
松井カズオになったら美緒たんとやりまくって子供を作ります。

城島になったら王をボコります。

和田になったら河野明子たんに求婚します。



リアップはしません。

147 :代打名無し :02/10/03 21:18 ID:I/ION4ES
>>145
朝起きて張誌家だったら,金村(ry

148 :代打名無し:02/10/03 21:18 ID:4nTWds+6
東出になってたら、とりあえず牛乳を飲みまくり、小魚たべまくる。

149 :代打名無し:02/10/03 21:19 ID:l9ZqPyNC
粗いさんだったらショートゴロを横取りしてみる

150 :代打名無し:02/10/03 21:25 ID:GuAG91hM
朝起きて今岡になってたら
語尾に「モナ」とつけて、何食わぬ顔で会話する

151 :代打名無し:02/10/03 21:27 ID:lvnQ61iD
朝起きて福留だったら全打席3振してみせる

152 :代打名無し:02/10/03 21:36 ID:rfboCkcK
朝起きて江本だったら,松野を殴りに行く。あと久米宏も。

153 :代打名無し:02/10/03 23:09 ID:jQqRph/B
朝起きてカブレラになってたら、ヒット打って
一塁に来た選手全員に砂をかけてやりたい。

154 :代打名無し:02/10/03 23:22 ID:k5fi3mjI
朝起きて谷繁になったら、責任を持って自害します

155 :代打名無し:02/10/04 00:18 ID:eBfBfHVH
朝起きて種田になったら、泣く。

156 :代打名無し:02/10/04 00:55 ID:TpMt/XwL
朝起きて、監督時代の権藤になってたら、
阿波野タンとハァハァ(´Д`)

157 :代打名無し:02/10/04 00:56 ID:YXNz7mGQ
朝起きて永池になったら、もんた

158 :代打名無し:02/10/04 00:57 ID:gwuYq7/B
中山になってたんですけど、どうすればいいでしょうか

159 :代打名無し:02/10/04 01:02 ID:bPm4QpXa
南になってったら(;゚д゚)ポカーソ

160 :代打名無し:02/10/04 01:04 ID:J4eU3X0w
山下大輔氏になっていたらカツラつけて
nhkに出演する

161 :代打名無し:02/10/04 01:05 ID:3EtPgRse
八木になったら神社にでも祭られる

162 :代打名無し:02/10/04 01:09 ID:hbwAS0Yr
朝起きて大久保だったらとりあえず謝罪するよ。いろんな人に。
それからダイエットする。でもあんな顔じゃ自殺しちゃうな

163 :代打名無し:02/10/04 01:10 ID:lzDGdB1T
松坂になったらロケット乳を見てみたい

164 :代打名無し:02/10/04 03:03 ID:yep8Xl/+
>>117
禿同

165 :代打名無し:02/10/04 03:47 ID:6yDKQUi+
朝起きてC金本になっていたらインタビューで赤ちゃん言葉で喋る。
例)ぼくちんきょうひとりでおきたんだぉ。

166 :代打名無し:02/10/04 03:59 ID:E1WsqlnQ
T沖原になって小泉の物まねをする

167 :代打名無し:02/10/04 04:05 ID:jq+5+t0l
朝起きて種田になったら、泣く。
朝起きて種田になったら、泣く。
朝起きて南になっていたら、胸毛で蚊を捕獲してみる。

168 :代打名無し:02/10/04 04:08 ID:GdhfMbd+
片岡になってたら即野球辞めて、適当に残金で生活する。

169 :代打名無し:02/10/04 04:12 ID:mLxAgwCg
弥太郎になったら、とりあえず高津の頭を握る。

170 :代打名無し:02/10/04 04:57 ID:KM+Urpay
谷になってたら田村亮子とやりまく・・・れないや。

171 :代打名無し:02/10/04 05:07 ID:KUjanPM/
高橋由になっていたらまず球がるあるか確認する

172 :代打名無し:02/10/04 05:14 ID:agydPjcH
条辺になっていたら試し打ちに風俗へ行く

173 :代打名無し:02/10/04 18:17 ID:YwVyGu8N
Gオーナー渡辺氏になっていたら、
本気で野球界について考えう。

174 :代打名無し:02/10/04 18:19 ID:TuGJh+Hp
「朝起きたら共和国にいた」どうする?

175 :代打名無し:02/10/04 18:19 ID:C+0/EdF+
とりあえず1001になってたらまっさきにカタオカを切るな

176 :代打名無し:02/10/04 18:20 ID:cMso9OIU
岩村になってたら>>171の玉を再び潰す。

177 :代打名無し:02/10/04 18:21 ID:YwVyGu8N
1001になっていたら、
井川をちょっと誉めてやる・・・かも。   まぁ、他が誉めてたからいいんだけどね。

178 :代打名無し:02/10/04 19:38 ID:SyVIO/AX
もし片岡になっていたら
ひろゆきと2ちゃんねらーを相手どり
名誉毀損で法廷に持ち込む

179 :代打名無し:02/10/04 19:43 ID:C+0/EdF+
松井になってたらAV男優に転向する

180 :代打名無し:02/10/04 21:24 ID:3yyZPxCI
松井になってたら
ホームランの感触味わいたいな

181 :代打名無し:02/10/04 22:02 ID:5DUW6wT/
原になったらさわやかさを消し、
ダーク原=大巨人帝国の総指揮
となって、悪役に徹する
なにが若大将じゃ

182 :代打名無し:02/10/04 22:09 ID:VukhpAZ3
エカ児になってたら、初芝と一緒に引退

183 :代打名無し:02/10/04 22:24 ID:PY8XoqIU
藤井になってたら引退を取り消す

184 :代打名無し:02/10/04 22:28 ID:sQX0wRI8
堀になってたら引退する

185 :代打名無し:02/10/04 22:38 ID:UHd/MePV
寺原になってたらスピードガンを改造して180kmとか出して遊ぶ

>>183
頼む、やめてくれ・・・これ以上醜態を晒す様は見てられん

186 :代打名無し:02/10/04 22:50 ID:3yyZPxCI
中村海苔になってバットを観客席にとばす

187 :代打名無し:02/10/04 22:54 ID:7ipnZAzO
長嶋になったら徳光に引導を渡す。

188 :代打名無し:02/10/04 23:02 ID:MrS3+4Ea
松井になって、最高級ソープランドへ

189 :代打名無し:02/10/05 00:01 ID:LkPmvG67
朝起きてカープ前田になってたら
最高の笑顔で守備位置まで高校球児のようにダッシュし、
ポテンヒットでも苫篠と笑顔で会話し、
サインが出てないにもかかわらず二盗・三盗をする。

190 :代打名無し:02/10/05 00:02 ID:7XtP/rx8
桑田になってたら
ものすごい勢いでつぶやいてみる

191 :代打名無し :02/10/05 00:07 ID:AOiainTA
>>189
そしてアキレス腱断裂する罠

192 ::02/10/05 00:17 ID:cMh6Rz45
俺が片岡になってたら、
2割5分は打てそうな気がする

193 :代打名無し:02/10/05 00:19 ID:AiyRtRvI
>>78
激ワロタ

194 :代打名無し:02/10/05 00:36 ID:fl3ind8x
おまえら、妄想しすぎ

195 :代打名無し:02/10/05 01:32 ID:izVdTCm5
養父鉄になってたらごねる。

196 :代打名無し:02/10/05 01:53 ID:/lzfBKwz
谷沢になってたら、漢字ドリルをはじめる

197 :代打名無し:02/10/05 02:33 ID:/lzfBKwz
香川だったら滝にうたれる

198 :代打名無し:02/10/05 02:41 ID:iAKVvJii
D平松になってたらヤダアキコとやりなおす

199 :代打名無し:02/10/05 07:11 ID:iK+avL9D
清原になってたら本気で番長になる

200 :代打名無し:02/10/05 07:13 ID:7M72oDcp
小田になっていたら清原を殴って速攻で元に戻りたい

201 :代打名無し:02/10/05 09:32 ID:TV13DHVK
清原になってたらWWEに逝く

202 :代打名無し:02/10/05 11:02 ID:WBK2kXJB
片岡になっていたら
ひろゆきとグルをくんで
野球板を閉鎖に追い込む

203 :代打名無し:02/10/05 12:32 ID:v4NIsLC2
谷になっていたら竹中大臣を襲う

204 :代打名無し:02/10/05 16:46 ID:m5lKd4fQ
阪神星野になっていたら、引退試合の後発言撤回する
横浜ひろろーになってたら、今から他球団のテストを受けに行く
ヤク池山になってたら、FA宣言してみる。
オリ藤井(ry

205 :代打名無し:02/10/05 16:47 ID:Jd3WmK39
ローズになってたらとりあえずストレートパーマから

206 :代打名無し:02/10/05 16:48 ID:i+5aZf2y
スマップ中居を
思い切り殴る。

207 :代打名無し:02/10/05 17:05 ID:RLXx/N4L
朝起きたら鳥越だった。
携帯電話をチェックすると・・・メモリーにチームメイトの名前が1人もない!

208 :代打名無し:02/10/05 17:07 ID:LKUN7sn8
G高橋になってたら玉が潰れてないか握ってみる

209 :代打名無し:02/10/05 17:08 ID:oJveAiX4
清原になってたらまず、奥さんとエッチだろ。

210 :代打名無し:02/10/05 17:08 ID:e8NmO3SB
片岡になってたら金返して逃げる

211 :代打名無し:02/10/05 17:10 ID:ddx1REnO
徳光を

212 :代打名無し:02/10/05 17:19 ID:N9CIxvtS
野口になったら、寮でエビ天丼を頼んでおばちゃんをびっくりさせる

213 :代打名無し:02/10/05 17:21 ID:zQUj+B/9
田口になってたらカブレラに毒を盛る。

214 :代打名無し:02/10/05 17:25 ID:IyEb+NcB
東出になってたら、普通に試合に出てみる。
たくさんエラーするだろうけど、気付かれない罠

215 :代打名無し:02/10/05 19:14 ID:TrBnFckz
>>214
(゚д゚)ウマー

216 :代打名無し:02/10/06 01:15 ID:NlWi3EZB
対カブレラのピッチャーになってたらホームラン打ってもらえるようにがんばる

217 :代打名無し:02/10/06 02:20 ID:MLYX9KwX
江川だったら作新の同窓会をひらく。

218 :代打名無し:02/10/06 02:43 ID:lJS+uy84
赤星になったら走ってみる

219 :代打名無し:02/10/06 02:46 ID:dLY+yzDt
井端になったら、いつもよりズボンを上げてみる

220 :代打名無し:02/10/06 03:17 ID:HFswTXTN
福留になってたら全打席凡退する

221 :サンクスベースボール:02/10/06 03:19 ID:aRoLy8gH
>220
うまい!

222 :代打名無し:02/10/06 03:20 ID:A4uNLhjs
キヨになって嫁とやりまくる

223 :代打名無し:02/10/06 03:20 ID:xz1MEuN4
松坂とか五十嵐になってたら、何キロ出るか渾身の力をこめて投げてみるよ。
どこに飛んでいくかわからんぐらいにね。怒られるだろうな。
その瞬間に元に戻りたい

224 :代打名無し:02/10/06 03:39 ID:pdC6AQUR
ガルベスになってたらとりあえず審判にボール投げて、ひじで吉原の顔殴ってみる。

225 :代打名無し :02/10/06 03:42 ID:Ta0FUeE7
原井になったらチャンスでタイムリーを放ち、ピンチでファインプレーを
連発し、累に出たら盗塁を決め、スタメンをゲットする。

226 :代打名無し:02/10/06 03:42 ID:tOw/w77z
ペタジーニになってたら。。。
夜逃げします。

227 :代打名無し:02/10/06 04:19 ID:nVq1kiaP
ナベツネになってたら各球団の主力かき集めてV20しるとか言ってみる

228 :代打名無し:02/10/06 04:25 ID:gZxo3IGL
ナベツネになってたら放映権を1試合五億円で売りに出す。

229 :代打名無し:02/10/06 04:28 ID:1GcKyzC5
清原になってたらハンセルに土下座してる所を撮られてから小田を思いっきり
殴りたい

230 :代打名無し:02/10/06 04:40 ID:N+1w6/rJ
凹になってたら空気読みます

231 :代打名無し:02/10/06 05:38 ID:Uxl2H6Xh
小久保になってたら「fusianasan]にひっかかってみる

232 :代打名無し :02/10/06 06:00 ID:Ta0FUeE7
城島になったら頭を剃って窪塚洋介の真似をします

233 :代打名無し:02/10/06 06:02 ID:gZxo3IGL
下半身だけ条辺になってたら嬉しいんだが。

234 :代打名無し:02/10/06 06:05 ID:FlFOD31e
城島になったら王のことを「ワン公」呼ばわりし、カブレラ敬遠指示されても無視して勝負する

235 :代打名無し:02/10/06 06:12 ID:fyPFQK05
関川になってたらPOPを打ちまくる

236 :代打名無し:02/10/06 06:24 ID:pxolsNnl
谷になってたらダイエットしたい

237 :代打名無し:02/10/06 06:48 ID:FdPCQbaK
片岡になっていたら連続三振記録を作ってみる

238 :代打名無し:02/10/06 07:19 ID:Z1v/SmCF
藪になったら清原にぶつけて逃げる

239 :代打名無し:02/10/06 07:25 ID:fyPFQK05
伊原になってたら、滅茶苦茶な采配をして首になって西武を弱体化させる

240 :代打名無し:02/10/06 07:33 ID:5x/ec/ut
>>234
萌え〜

241 :代打名無し:02/10/06 07:35 ID:W4SFfgdQ
清原になって薮に告白して逃げる。

242 :代打名無し:02/10/06 07:35 ID:W4SFfgdQ
谷になって人生を見つめなおす。

243 :代打名無し:02/10/06 07:58 ID:aYeKJz20
川相になって代わりに引退しておきます。

244 :代打名無し:02/10/06 08:17 ID:oqRF4fzH
松井になってFA宣言して阪神に入団します。

245 :代打名無し:02/10/06 08:30 ID:oFK9KzYA
松井になってたらFAして「年棒は一億でかまいません。ずっとあこがれてました」と言ってカープに移籍してみる。
きっとみんな驚くぞ。

246 :代打名無し:02/10/06 10:02 ID:5W9jp8AV
谷になったらとりあえずタワラと別れる。速攻。
記者会見もしっかりして後戻り出来ない様に。

247 :代打名無し:02/10/06 12:16 ID:VFb1vOi1
>>245
odorokune・・・

248 :代打名無し:02/10/06 12:37 ID:ui4ItBnp
山村になってたらティンコいぢり倒します。

249 :代打名無し:02/10/06 12:45 ID:cR59jyOG
>246
俺だったら結婚式当日にドロン。

250 :代打名無し:02/10/06 12:52 ID:eAzREbU0
川上になっていたら植毛する

251 :代打名無し:02/10/06 19:34 ID:wBYy5ASt
ジャンパイアを殺す

252 :代打名無し:02/10/06 19:36 ID:sl/zMkkr
川相になったら
500犠打と言うあまり嬉しくない記録を嘆きます

253 :代打名無し:02/10/06 19:46 ID:ML/IJUQZ
村田兆治になってたら現役復帰

254 :代打名無し:02/10/07 01:50 ID:gWBw7unP
>>245
ピーコになったら緒方がいるから松井なんて
いらないよ・・・と強がってみる。

255 :代打名無し:02/10/07 02:13 ID:tdwlQ3U3
原かんとくになったら4番に桑田をつかいます

256 :代打名無し :02/10/07 02:17 ID:1nHgk6vS
セギノールになったら乱闘のどさくさにまぎれて石毛をぼこります。

257 :代打名無し:02/10/07 02:18 ID:xLO655oA
巨人時代の石毛になってたら甲子園で9回の裏にフォアボール連発する
だけど観客や選手からは「また石毛か」と思われるから安全

258 :代打名無し:02/10/07 02:19 ID:tdwlQ3U3
>>257
本物とかわんない罠

259 :代打名無し:02/10/07 02:21 ID:VXKBZtV9
桑田になったら現役最後の年は打者になります。

260 :代打名無し :02/10/07 02:22 ID:1nHgk6vS
三塁コーチの鈴木康友になったらカールルイスでもアウトになる
タイミングで松井や清水を本塁に突入させ、潰します。
 しかし、元から壊れた信号機なので本人としか思われれない罠。

261 :代打名無し:02/10/07 02:23 ID:xLO655oA
シークリストになっていたら打つ

262 :代打名無し:02/10/07 02:27 ID:VXKBZtV9
正直、ペタになってオルガに甘えたい。


263 :代打名無し:02/10/07 02:30 ID:YgUW2/Ip
清水になっていたらセゲオを殴りに行く

264 :代打名無し:02/10/07 02:31 ID:ZBmQY1ky
プロ野球選手になった夢ならみたことある。
マウンドに立ってボールを投げるとバウンドして、キャッチャーのいない
ところにボールが飛んでいく。
守備に回されると、フライを捕れない。
ベンチを見ると、1001が怒ってる…。

265 :代打名無し:02/10/07 02:32 ID:tdwlQ3U3
巨人の選手に次々なって、次々FAしてみる

266 :代打名無し:02/10/07 03:04 ID:jMri7XIA
上原になったら鬱だ

267 :代打名無し:02/10/07 03:21 ID:tdwlQ3U3
>>266
すぐ整形したほうがいいぞ。金ならいくらでもあるだろうし

268 :代打名無し:02/10/07 05:16 ID:bClDswjd
真田になってまゆげをもっと生やす

269 :代打名無し:02/10/07 07:45 ID:MXdzcQNn
うがー

270 :代打名無し:02/10/07 12:09 ID:YHHVbMwJ
朝起きて
小林繁になってたら
近鉄コーチに復帰して
ハンサムトリオを復活させる

271 :代打名無し:02/10/07 12:15 ID:iFSorr7h
朝起きて種田になってたら、関本の腰にまとわりつき、
「あやまれよおお!あやまれっていってんだろー!痛いんだよ手がああ!」
と泣きながら言ってみる。

「ごめんなさい」と謝ったら許してあげる。


272 :代打名無し:02/10/07 12:20 ID:w99H/IUL
朝起きて甲子園球場のウグイス嬢になってたら、アナウンスで
「3番、サード、ガタオカー背番号剥奪ー」
とアナウンスしてみたい。


273 :代打名無し:02/10/07 12:34 ID:MhcXcjNT
松井稼頭夫になっていたら
床屋に直行して、ストレートパーマかけて黒く染める。

274 :代打名無し:02/10/07 13:01 ID:PlUk6BGd
>>271
ユルシテアゲル カコ(・∀・)イイ!

275 :代打名無し:02/10/07 14:10 ID:sw1eicjJ
ヴォケシになってたらガンガン内角攻めしたい

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)