5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトよ・・・何故丹波を戦力外にした?

1 :代打名無し:02/10/02 21:56 ID:WpIeZDq4
アンビリーバボーを見て以来丹波の活躍を期待してたのに・・・ひでー

2 :代打名無し:02/10/02 21:56 ID:OoaHV6Ae
2

3 :代打名無し:02/10/02 21:58 ID:FSAKD5Ys
知らねえよそんなやつ

4 :代打名無し:02/10/02 21:59 ID:h4xxc1cr
ここにタッチ♪

5 :代打名無し:02/10/02 22:00 ID:gIjz+njV
東芝からロッテに入った丹波はどーした?

6 :代打名無し:02/10/02 22:01 ID:Ub8vSyMt
>>5 とっくに自由契約

7 :代打名無し:02/10/02 22:01 ID:JW85z2Dt
>5
あのアッパースイングの?

8 :代打名無し:02/10/02 22:01 ID:h4xxc1cr
>>5
プロでは1本しか打てませんですた

9 :代打名無し:02/10/02 22:01 ID:KKNgFDKK
上杉達也は世界中の誰よりも浅倉南を愛しています。

10 :代打名無し:02/10/02 22:03 ID:e4I1av+s
入団して何年かの間に一軍に上がったら契約金を支払うという
約束だったんだが。
結局もらえなかったか・・・

11 :代打名無し:02/10/02 22:12 ID:db/6qk4l
二軍では良く投げてたのに残念。
防御率もなかなか良かったと思うよ。

12 :代打名無し:02/10/02 22:12 ID:Ookk5Pou
>>10
確かもらえたよ。

13 :代打名無し:02/10/02 22:15 ID:Ookk5Pou
>>3
横浜高校の天才投手だった弟の急死によって
野球を再開し、プロ入りしたリアル「タッチ」です。

14 :代打名無し:02/10/02 22:19 ID:+2g4+xOO
193センチ94キロの体を生かしきれなかったのか

15 :5:02/10/02 22:21 ID:gIjz+njV
>>6-8
さんくすこ
都市対抗での神のような活躍が忘れられません・・・

スレ違いさげ

16 :代打名無し:02/10/02 23:06 ID:X/P6JAoB
丹波審判のスレ?

17 :代打名無し:02/10/02 23:09 ID:knLip4jQ
やはりリアルタッチは高校時代の女子マネージャと結婚した
虚の斉藤コーチ以外にいないのか。


18 :代打名無し:02/10/02 23:23 ID:9od0P3Bw
マジか・・・・応援してたのになあ

19 :代打名無し:02/10/02 23:34 ID:zsqFsQhw
ウィーンベースボールクラブ

20 :代打名無し:02/10/03 04:54 ID:TsPnh9nC
三上のように1軍の記念投球させてやればよかったのに。

21 :代打名無し:02/10/03 06:34 ID:bCjaMW0K
これだね。どっか獲ってくれないかなあ。
http://www.fujitv.co.jp/jp/unb/contents/p42_4.html


22 :代打名無し:02/10/03 06:39 ID:OyEb5hv+
ええ話や

23 :代打名無し:02/10/03 21:28 ID:H8AyHpG1
まあ情は関係ないからね
しゃーない

24 :代打名無し:02/10/05 12:30 ID:NrlQx3bQ
スレ違いで申し訳ないが、
ベタジーニのスペル知ってる方いたら教えてください。

25 :代打名無し:02/10/05 12:35 ID:Za2/yxgs
petajieni

26 :代打名無し:02/10/05 13:11 ID:IsYSD/9e
Roberto Petagineではないか?

27 :24:02/10/05 15:36 ID:n4FbOjNA
>>25&26
サンクス!
Petagineの方で検索したら出ました。
というか"ベタジーニ"になってたw スマソ!

28 :代打名無し:02/10/07 03:19 ID:jcKY/I4Q
引退しちゃうのかね・・やっぱり。
弟さんのためにも投げて欲しいなあ

29 :代打名無し:02/10/07 05:04 ID:xrVc1L3K
いろいろ物議を醸した特番のタッチだと、達也はマイナーリーグに行くんだよな。
ぜひマイナーでも独立リーグでもいいからテストを受けてもらいたい。

30 :代打名無し:02/10/07 05:08 ID:lnaRRijh
>>29
メジャーのトライアウトなんだからマイナーリーグと決まったわけじゃないだろ

31 :代打名無し:02/10/07 05:10 ID:xrVc1L3K
>30
特番は2作ある。2作目で達也はマイナーに所属していた。

32 :代打名無し:02/10/07 05:50 ID:lnaRRijh
>>31
マジ?
2作目の存在は初めて知った。

33 :代打名無し:02/10/07 06:04 ID:PmXWkmo7
タンバレイあたりに行くといいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)