5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人軍 南真一郎 事故っちゃいました

1 :代打名無し:02/10/02 11:53 ID:K0UWVZ9o
ました

2 :代打名無し:02/10/02 11:54 ID:JrSWpQTt
業務上

3 :代打名無し:02/10/02 11:54 ID:JW85z2Dt
ソースは?

4 :代打名無し:02/10/02 11:54 ID:HBjaBCtZ
フジのニュースみて立てたのか?

5 :2:02/10/02 11:54 ID:w9LPkDqN
誰それ?






と言ってみる一般認識

6 :代打名無し:02/10/02 11:54 ID:86ZIUaI0
近く書類送検だそうで。

7 :代打名無し:02/10/02 11:55 ID:bKaiA2V9
フジのニュースでやってたね

8 :代打名無し:02/10/02 11:55 ID:o8LhK8QA
フジでやってたね。

9 :代打名無し:02/10/02 12:04 ID:mmrw4KLu
また巨人の選手かよ!と言ってみ・・・

10 :代打名無し:02/10/02 12:08 ID:q6P0oTbO
(・∀・)カイーコケテーイ

11 :代打名無し:02/10/02 12:31 ID:s8ER1T4R
フジのニュースで
「読売巨人軍の南選手が…」
とテレビから流れてきたとき、
条件反射でまた、性犯罪?
と思ってしまった漏れ。

12 :代打名無し:02/10/02 12:32 ID:mx89RlWv
南と入来で誰とったんだっけ?

13 :代打名無し:02/10/02 12:39 ID:xX783yTr
>>12
大森出して南と背尾を獲った

14 :なぞの爺:02/10/02 12:40 ID:77+wjl80
自動車盗もうとして所有者の妻をひき殺したんだって?
いくら読売でもひどすぎるな

15 :代打名無し:02/10/02 12:41 ID:HSD+1dJK
2人もひき殺しちゃ野球どころじゃないな・・・お疲れ南

16 :代打名無し:02/10/02 12:43 ID:YfyeLmxF
>>14
それは別の事故だ。

17 :代打名無し:02/10/02 12:46 ID:dD8obUUD
>>15
マジなの?
まだソースが貼られてないので信じられん

18 :代打名無し:02/10/02 12:57 ID:ThoODQMQ
東真一郎の間違いだよ

19 :代打名無し:02/10/02 13:01 ID:jO8oTIsW
>>18
そういえば名前が近いな(w

20 :代打名無し:02/10/02 13:02 ID:C70pzdoF
ソース到着でーす。

巨人・南投手が人身事故

 プロ野球巨人の南真一郎投手(29)が東京都目黒区内で乗用車を運転中に人身
事故を起こしていたことが2日、分かった。
 警視庁碑文谷署の調べでは、事故は9月25日午後11時10分ごろ、目黒区中根1丁
目の目黒通りで発生。南が赤信号を無視して交差点に進入、左方向から走ってきた
目黒区内に住む会社員の男性(32)の車の側面に衝突した。男性は首と腰を打撲し
3週間のけが。助手席の男性の母親も首をねんざした。
 同署は道交法違反容疑で南を書類送検する方針で、詳しく事情を聴いている。南
は今シーズンは2軍だった。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/20021002125720.html

21 :代打名無し:02/10/02 13:03 ID:NMNAdjfr
日本シリーズ前になると、決まって事件が起こるな。

22 :代打名無し:02/10/02 13:07 ID:jO8oTIsW
http://www.sankei.co.jp/news/021002/1002sha074.htm
ソース2号

23 :代打名無し:02/10/02 13:26 ID:TxEOSZKM
まじかよ。たしか1軍が甲子園で試合のあった日(あの翌日)にか?
2軍の分際でこんな時間にウロチョロするな。

 解 雇 決 定


24 :代打名無し:02/10/02 13:31 ID:oAqcDm9m
 ま た 読 売 か

25 : :02/10/02 13:34 ID:GvCCKiKL
いつものことだろ?騒ぐなyo


26 :代打名無し:02/10/02 13:34 ID:nmvonliE
上原の替え玉として南が選ばれました

27 :代打名無し:02/10/02 13:36 ID:c/XFsFrv
死人は出てないし、飲酒運転とかじゃなければ解雇までは行かないだろうな。

28 :代打名無し:02/10/02 13:36 ID:ovBPJTKq
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

29 ::02/10/02 13:36 ID:7uarmQG3
信号無視ってもう致命傷じゃない?これでかばいきれたら読売の力は本物だね。


30 :代打名無し:02/10/02 13:38 ID:ovBPJTKq
信号無視。かつ事故を起こし、2人に怪我をさせた。
解雇だなこれは。戦力としての価値ももうなさそうだし

31 :代打名無し:02/10/02 13:39 ID:gGESDRfW
繰り上げ解雇ケテーイだな

32 :代打名無し:02/10/02 13:42 ID:Y6QLmMi9
よく考えたら

 事 故 が 無 く て も す で に 解 雇 決 定 し て そ う

33 :代打名無し:02/10/02 13:42 ID:K0UWVZ9o
>>20
今シーズンは2軍だった


に何となくワラタ

34 :代打名無し:02/10/02 13:43 ID:tJXEvBNQ
解雇

35 :小野:02/10/02 13:44 ID:XLiaCxpU
最低ですね

36 :上原:02/10/02 13:45 ID:dUIeqwJl
最低や

37 :代打名無し:02/10/02 13:46 ID:G4L4CFm+
巨人ファンだが、どうでもいいです。
ここ数年名前も忘れてました。杉山よりいらないです

38 :代打名無し:02/10/02 13:47 ID:kxRDNQD/
よく考えたら現場近いや。東横線の都立大学〜自由が丘あたり。
よくあんなところ信号無視できたなあ。歩行者巻き添えになってないのは奇跡。
ぼ〜としてたなんて言い訳にもならん。どうせメールでもやってたんじゃないの?
00の優勝に少しだけ貢献できたから本人も悔いがないでしょう。
さようなら。


39 :代打名無し:02/10/02 13:50 ID:x2niUvhw
戦力になってないからはじめて読売にお伺いを立てたマスコミが
報道を許して頂いたのかもね

40 :代打名無し:02/10/02 13:50 ID:xX783yTr
>>38
都立大学っていったら丁度二年程前…

41 :代打名無し:02/10/02 13:52 ID:nmvonliE
どこが紳士の集団なんだよ読売さんよぉ

42 :掛布:02/10/02 13:54 ID:BTKbEbW5
事故は逝けませんね

43 :代打名無し:02/10/02 13:55 ID:G4L4CFm+
やきゅう選手なんて一部を除いてみんなDQNだろ。
野球やってなかったら、今ごろ北海道の西友に集結してるだろう。

44 :松坂:02/10/02 13:56 ID:DOYAMMaX
こんな奴死刑だな。

45 :代打名無し:02/10/02 14:07 ID:4N4jd7o9
>>38
碑文谷ダイエーの前とか?

46 :代打名無し:02/10/02 14:10 ID:voG9QYaS
上原の処分どうなった

47 :代打名無し:02/10/02 14:12 ID:NMNAdjfr
闘牙「クルマ乗る資格ないよね」

48 :代打名無し:02/10/02 14:12 ID:Ic2/SX/W
だれか巨人の交通違反トラブルまとめろや

49 :代打名無し:02/10/02 14:14 ID:kxRDNQD/
>>45
いや環七よりも世田谷よりになるよ。

50 :代打名無し:02/10/02 14:14 ID:kDbPUUi9
>>闘牙 お前に言われたくねーだろ。


51 :槙原:02/10/02 14:15 ID:qWcQwf8V
ひき逃げはイカンよ、君には「明日がない」ね

52 :代打名無し:02/10/02 14:17 ID:FvkIWNrp
ヤクザの次は人身事故か

53 :代打名無し:02/10/02 14:21 ID:nmvonliE
やっぱ巨人に入ると楽しそうだな、やりたい放題。

54 :代打名無し:02/10/02 14:23 ID:ufMs1wJn
>>32が正論を吐いた。もっともだな。

55 :なべつね:02/10/02 14:24 ID:m5qeDhp2
南?
もう巨人の選手ではないよ

56 :代打名無し:02/10/02 14:24 ID:kDbPUUi9
45 ID:NxPEgZ+s
        ┌─┴─┐
        │===│         
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                    2
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         )か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)っ  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  た


57 :代打名無し:02/10/02 14:26 ID:cEwNYs9u
自分巨人ファンだが、南ってどこかに移籍したんだと思ってた

58 :せんだみつお:02/10/02 14:27 ID:qWcQwf8V
ひき逃げはイカンぞ。君には「明日がない」な

59 :代打名無し:02/10/02 14:28 ID:TIMAgIfP
元中日の中山も逮捕されてたらしい

60 :代打名無し:02/10/02 14:30 ID:qWcQwf8V
おい!実録、プロ野球選手が犯した犯罪 とかなんとかいう名スレはどこいったのよ?

61 :代打名無し:02/10/02 14:32 ID:NMNAdjfr
小田「よく免許取れましたね?」

62 :代打名無し:02/10/02 14:32 ID:voG9QYaS
毎年あそこの選手はよく事故るな。球界の紳士を名乗っているようだけど
返上したほうがいいんじゃないの

63 :代打名無し:02/10/02 14:36 ID:ufMs1wJn
>>60
落ちますた。

64 :代打名無し:02/10/02 14:36 ID:8s1HqEzf
読売必死だな(w

65 :代打名無し:02/10/02 14:59 ID:v0ThfzzU
たっちゃん「解雇けってい!!!」

66 :仁志:02/10/02 15:02 ID:iLksRsZH
事故を起こすなんて最低だ!!

67 :代打名無し:02/10/02 15:03 ID:jy6bGYKF
二軍の分際で夜中チョロチョロしてた上に信号無視で人身事故かよ。
救いようがないな。死ね。

68 :代打名無し:02/10/02 15:21 ID:XygDbMe/

普通に戦力外で首になったんだったら贔屓にしてくれてたフジの
ジャンクスポーツにもたまに出演とか出来たかも知れなかったの
に(橋本クラスの売れないお笑い解説者として)この事件で完全
にその線も消えてしまったな。


69 :代打名無し:02/10/02 15:22 ID:Flq9zkm2
南って近鉄からきた香具師?

70 :代打名無し:02/10/02 15:24 ID:58Tn+8pR
>>69
そうです

71 :69:02/10/02 15:26 ID:Flq9zkm2
>>70ども
やっぱり巨人にくると調子乗っちゃうのかねえ

72 :代打名無し:02/10/02 15:28 ID:ItaRS0oP
>>36
おまえがいうな

73 :代打名無し:02/10/02 15:30 ID:K0UWVZ9o
>>43
ワロタ

74 :代打名無し:02/10/02 15:31 ID:7oHjyxPe
今時の厨房は人頃しするんだな。
酒鬼薔薇っていうんだよね

75 :代打名無し:02/10/02 15:32 ID:DXLq1j0Z
香具師て なに?

76 :代打名無し:02/10/02 15:36 ID:zwGzB4CB
これでクビにできる口実ができたとかいてみる

77 : :02/10/02 15:40 ID:pjj8VS+H
南風に乗って走るわ〜

78 :代打名無し:02/10/02 15:46 ID:hLj2Ovbw
そういや函館のみなみちゃんはどうなったん
だろう・・・

79 : :02/10/02 15:48 ID:pjj8VS+H
横浜の料理屋も辞めたっていってたな

80 :代打名無し:02/10/02 15:56 ID:w0KU0yrF
>>76
今年の成績なら口実なんぞいらんだろ

81 :代打名無し:02/10/02 16:03 ID:YuD5BqK/
小野

上原
杉山
江藤
桑田
清原


82 :元木:02/10/02 16:03 ID:VuNAvnZe
交通ルールは守らないとな。

83 :代打名無し:02/10/02 16:04 ID:jjwxuvx/
片岡です。もみもみ。

84 :代打名無し:02/10/02 16:10 ID:Yc8h11tg
>>5
IDがDQN

85 :代打名無し:02/10/02 16:10 ID:SG+KzqXt
>82
マンコさわるよりいいだろ。

86 :代打名無し:02/10/02 16:23 ID:r+CMjxKU
東真一郎

87 :代打名無し:02/10/02 16:24 ID:DuYKKIe7
元木と高橋由が飲酒運転をフォーカスされなかったっけか?

88 :代打名無し:02/10/02 16:26 ID:qQ4da+WR
さあ、ゲームの始まりです

89 :代打名無し:02/10/02 16:27 ID:RscC2HYA
>>87
あったあった。


90 :代打名無し:02/10/02 16:44 ID:w9LPkDqN
佐賀県佐賀市17歳

91 :代打名無し:02/10/02 16:45 ID:58Tn+8pR
岡島も飲酒運転をフォーカスされたような

92 :磯本:02/10/02 16:46 ID:qF8jmZKu
南を馬鹿にするな!!!
お前らに南を馬鹿にする権利あるのかよ!?
それに南が信号無視したって証拠なんてないんだよ!!!
アンチは引っ込んでろ!負け犬め!!!

93 :代打名無し:02/10/02 16:48 ID:w9LPkDqN
磯本は戦後最大級の馬鹿ですが何か?

94 :代打名無し:02/10/02 16:49 ID:N9sOlm/r
34 磯本 New! 02/10/02 16:42 ID:qF8jmZKu
それにしても南投手はかわいそうですね・・・
彼が信号無視をした証拠を出して欲しいですよ!!!
きっと被害者はアンチですよ・・・
南は悪くありません!!!南は面白いし、優しいんですよ!!!
僕は去年ジャイアンツ球場でサインをもらいました!!!
物凄く丁寧に対応してくれました!!!
皆さん、南を馬鹿にしている奴が居たら知らせてください。
私が懲らしめてやります!!!

巨人ファン御用達!「ジャビット食堂」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1033472972/


95 :磯本:02/10/02 16:55 ID:qF8jmZKu
>>93
コンプレックス丸出しだな(笑

96 :代打名無し:02/10/02 16:58 ID:h3L0tbig
本人が信号無視したと言ってるが

97 :代打名無し:02/10/02 16:59 ID:HVjP38Xn
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/3t2002100230.html

98 :磯本:02/10/02 17:01 ID:qF8jmZKu
>>96
つーか巨人人気を妬む馬鹿の虚言だろ

99 :代打名無し:02/10/02 17:03 ID:h3L0tbig
>>98
>97を見ろよ馬鹿

100 :代打名無し:02/10/02 17:04 ID:UfTpXqw6
夕刊フジを信じる奴はアフォ

101 :名無しの虎ファン ◆mouKo/mI :02/10/02 17:07 ID:N9sOlm/r
>>100
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021002-00000914-jij-soci

時事通信も報道してるよ

102 :磯本:02/10/02 17:07 ID:qF8jmZKu
>>100
全くその通り。
ソースが10000%保証あるのかよ!?あ?

103 :磯本:02/10/02 17:09 ID:qF8jmZKu
つーかここに松坂西武や脱税ダイエー、ヤクルトのファンが居たら
笑いモンだな。お前らにそんな事いう権利ない。
おーっと、近鉄ファンもな。
巨人僻む前に自分のひいき球団の実態を心配しろよ(笑

104 :代打名無し:02/10/02 17:10 ID:K0UWVZ9o
>>94
恥ずかしいヤツだな

105 :磯本:02/10/02 17:11 ID:qF8jmZKu
>>104
どこが恥ずかしいんだよ?あ?
正論だろ!!!
アンチはもっと勉強しろ!!!

106 :代打名無し:02/10/02 17:12 ID:h3L0tbig
碑文谷署は業務上過失傷害などの疑いで南投手を書類送検する方針
コレでも南は悪くないと言い張りたいのか?(プッ

107 :代打名無し:02/10/02 17:13 ID:XQdAjKzE
讀 賣 巨 人 軍 は 球 界 の 盟 主 で す 。

108 :磯本:02/10/02 17:13 ID:qF8jmZKu
>>106
はー?アンチは消えろよ

109 :代打名無し:02/10/02 17:13 ID:ooM38q2U
君たち釣られすぎ

110 :代打名無し:02/10/02 17:14 ID:J8j7/aQj
そもそも来年には南は巨人にいないわけだが

111 :  :02/10/02 17:17 ID:pjj8VS+H
南って愛されてるんだね

112 :代打名無し:02/10/02 17:19 ID:ZW4YHku2
とんま>>>>>>>>>>磯本

113 :代打名無し:02/10/02 17:28 ID:knLip4jQ
また巨人の不祥事がマスコミの一面にでないわけか・・・・。
本当に原巨人も最悪だね。
巨大戦力にあぐらかきやがって。


114 :代打名無し:02/10/02 17:30 ID:K0UWVZ9o
磯野>>>>>>>>>>>>磯本

115 :代打名無し:02/10/02 17:30 ID:hHgQOgQ1
廃品は近鉄へ返せ

116 :代打名無し:02/10/02 17:34 ID:y4NYpH1M
とんまも磯本も糞ですがなにか?

117 :代打名無し:02/10/02 18:01 ID:FErXlge8
あすからは「南メンバー」ですか?

118 :代打名無し:02/10/02 18:21 ID:h4xxc1cr
>>117
ワラタ

119 :誰も詳細を書かない:02/10/02 18:45 ID:knLip4jQ
【プロ野球】巨人の南投手、赤信号無視して人身事故
 プロ野球巨人の南真一郎投手(29)が東京都目黒区内で乗用車を
運転中に人身事故を起こしていたことが2日、分かった。

 警視庁碑文谷署の調べでは、事故は9月25日午後11時10分ごろ、
目黒区中根1丁目の目黒通りで発生。南投手が赤信号を無視して
交差点に進入、左方向から走ってきた目黒区内に住む会社員の男性(32)
の車の側面に衝突した。男性は首と腰を打撲し3週間のけが。助手席の
男性の母親も首をねんざした。

 南投手は「ぼんやりしていて信号を見落としてしまった」と話しているという。
同署は道交法違反容疑で南投手を書類送検する方針で、詳しく事情を聴いている。

 南投手は和歌山県出身。1995年に近鉄に入団し、
98年に巨人へ移籍。今シーズンは2軍だった。





120 :誰も詳細を書かない:02/10/02 18:48 ID:knLip4jQ
まったく巨人ファンは赤信号を無視して人身事故をおこすような奴を
何も批判しないし、まったく糾弾できなんだね。
いかに彼らの倫理観が腐っているかよく分かる。
こういう球団のフロントが桑田の八百疑惑や清原らの黒い交際や
巨人だけプロ野球脱税事件から誰も捕まらなかったり、
松井がくじをいじられて相思相愛の仲を北朝鮮のようにらちされても
真実を追究できない体質を生み出すもとになる。
すべてはつながっているんだ!


121 :誰も詳細を書かない:02/10/02 18:51 ID:knLip4jQ
元木の件でもわかるように
週刊誌に載ると、専用の「処理係」が警察ややくざにいて、
関係者を「沈黙」させるわけだ。
それが読売ジャイアンツの正体なわけで。
その見返りがやくざへの東京ドーム株式会社への見返りや
清原ら一党のやくざとのゴルフ交友録だったりするわけです。
こんな巨人の膿を白日の下にさらしましょう!


122 :誰も詳細を書かない:02/10/02 18:54 ID:knLip4jQ
>>94
http://www.sanspo.com/sokuho/1002sokuho33.html
これを読め!
逝ってこい!


123 ::代打名無し ::02/10/02 18:57 ID:1QihYCjx
まっアンチがいくら頑張っても南程度の選手じゃ祭りにならんわ、今年で
クビになりそうな選手だし

124 :代打名無し:02/10/02 18:58 ID:5/0OiJjl
取り上げられるほどの選手なのか?

125 :代打名無し:02/10/02 19:00 ID:oAqcDm9m
同系キャラの小田も事故ったよな。
現場がウチの大学の近くだったから覚えてる

126 :代打名無し:02/10/02 19:00 ID:knLip4jQ
http://www.zakzak.co.jp/spo/s_Oct97/s_news980.html
知っていますか?虚の村田は過去レンタルビデオの返却途中で
人をはねていたために、こんな報いを受けています。
神様は見ていますね。
そういえば、

二死のびっくまうすも報いを受けて生まれた子が省害字です。
得意の言葉はあうあうあーでは大口もできませんね。
きっと父親のへらず口の分だけ大口をたたけないようにしたんでしょうね。
神様は平等ですね^^

127 :代打名無し:02/10/02 19:05 ID:knLip4jQ
【産経Web】より
 プロ野球巨人の村田真一捕手(36)=東京都世田谷区中町=が十二日深夜、自宅近くの区道
を歩いて横断中の女子短大生(18)を車ではね、腰などに重傷を負わせていたことが十三日
分かった。短大生は入院、一カ月以上の治療が必要という。村田捕手にけがはなかった。
警視庁玉川署は村田捕手から事情を聴き、業務上過失致傷容疑で書類送検する方針。
調

128 :代打名無し:02/10/02 19:05 ID:Ceqlu2n5
>>126
氏ね、とかいいつつ、二死の子供が障害児ってマジ?

129 :代打名無し:02/10/02 19:06 ID:knLip4jQ
>>128
マジ。
生まれてから何か思うところがあるのか、
心身障害者の施設を訪問している。
親の因果が子に報いた事でも自覚したかとおもいきや、
大口はなおらず。


130 :もみ消されました。:02/10/02 19:09 ID:knLip4jQ
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-May99/s_news3559.html
清原絶体絶命の大ピンチ?厳罰必至か
キヨおまえもか、かつての桑田と同じ大問題に発展の可能性大

一端、収束したかに見えたが、今週発売の一部週刊誌で第2弾が
掲載される予定。清原と球団が主張した「暴力団関係者とは1度
しか会っていない」とする内容が大きく揺るがされるという。これに
先行して、週刊誌上で《清原和博と暴力団「現場写真」はこれだ》
という大見出しでゴルフ場での決定的なショットが掲載されたが、
今回の第2弾次第では“桑田問題級”の騒動に発展する引き金
になりかねない。

ところが、この第2弾が出なかったんだよね。
なぜかな?なぜかな?



 


131 :代打名無し:02/10/02 19:09 ID:vvgGCYLh
>>128
うそに決まってんじゃん。

132 :もみ消されました。:02/10/02 19:10 ID:knLip4jQ
かつて桑田真澄投手(31)の黒い交際疑惑が急浮上(平成2年4月)。
野球とばくへの関与まで取りざたされ、巨人は「無関係」と調査結果を発表。
セ・リーグ会長から球団に厳重戒告、桑田に誓約文提出の処分が下された。
その後、事態は急変。暴露本で交際が明らかになった常習とばくの前歴の
ある人物から高級時計などを受け取っていたことが発覚。球団が桑田に
謹慎1カ月と罰金1000万円を科した。

無関係だと報告するのは虚の嘘まるわかり!


 


133 :もみ消されました。:02/10/02 19:11 ID:knLip4jQ
いいか、桑田は長島政権以前に、藤田政権でもリリーフ登板したことが
ある。で、八百長疑惑があった桑田はその試合で負けて
それ以降つかってもらってないわけ。
明らかに八百長がらみだろっ!


134 :代打名無し:02/10/02 19:11 ID:y4NYpH1M
あいぼんの家の近くだ。

135 :もみ消されました。:02/10/02 19:12 ID:knLip4jQ
>>131
馬鹿野郎!
アンチ板で聞いてみろっ
巨人板だった頃からの公然の秘密だっ


136 :代打名無し:02/10/02 19:12 ID:9sp0NY5t
また珍オタが暴れてるのか
虚珍ファンと犯珍ファンはろくなのいねーなw

137 :代打名無し:02/10/02 19:13 ID:VUGvVa6f
二死の話泣きそうになったからやめろよ。
あと嘘って言え。

138 :もみ消されました。:02/10/02 19:14 ID:knLip4jQ
http://www.h3.dion.ne.jp/~omi3/kage/kage2.html
池永をけしさろうとする球界の意志とは何か?
それは巨人だっ!
なぜ、桑田などが穏便になり、池永を永久追放にしたのか!
虚の陰謀は昔からだっ


139 : :02/10/02 19:16 ID:knLip4jQ
>>137
以前、アンチ板は巨人板といわれていてな。
球界のゴミ球団を粛正する正義の戦士達の
戦場だったんだ。
そこで公然と語られていたぞ。



140 :読売帝国の不祥事:02/10/02 19:19 ID:knLip4jQ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6040/hate/hate.htm
人軍・送風ホームラン疑惑
横浜ベンチ
・「巨人の攻撃のときだけ冷房が全開になる」と疑惑告発。
・「東京ドームの冷房の送風口は3つある。普段は1つしか使っていないが、
巨人の攻撃の時には3つとも全開にしてホームランが出やすいようにしている」
某球界OB
・「相手球団の外野手から、東京ドームで守っていると冷たい風が吹き付けてくる

聞いたことがある」
某球団コーチは、三塁側ベンチ前で吹流しを設置し強い風が吹いていることを
実験して見せたことがある。
巨人軍
・「東京ドームは、お客さんが食事を終える3回くらいになると、球場内の温度が
上がるのでそのときに冷房を強くしている」





141 :読売帝国の不祥事:02/10/02 19:20 ID:knLip4jQ
何が冷房だっ!
嘘をつくな!横浜が証明しているだろうが!
こんな嘘をつく球団が存在して良いのか!
空調が事実なのに電波扱いはとんでもないぞ!


142 :読売帝国の不祥事:02/10/02 19:22 ID:knLip4jQ
疑惑や警察のお世話になった人
元木・高橋・杉山・上原・江藤・岡島
清原・桑田

143 :代打名無し:02/10/02 19:26 ID:vvgGCYLh
>>139
球界のゴミ球団を粛正する正義の戦士達の
戦場だったんだ。
 
↑キモイって。その時点で本当かどうか疑うよ。
ほんとだったら俺泣く

144 :代打名無し:02/10/02 19:29 ID:knLip4jQ
こんな八百長ジャンパイアFAいんちきクジ球団のファンに
なる奴の方がよほどきもい!
真実はどうあれ、南の件に始まったことではない
みんな飲酒運転をやっているんだよね。普通の企業なら首だよね。
>>140をみるがよい。
空調までやりやがって何が電波だ!
マジで空調やっているんじゃないか!
それで3冠とらすってか!ふざけるな!



145 :代打名無し:02/10/02 19:30 ID:ypVCGqP9
台湾逝きケテーイか?まぁ杉山と仲良くやれや。
中山・杉山に続いて3人目?犯罪者

146 :代打名無し:02/10/02 19:31 ID:0PCYEWlL
事故くらい誰でも起こすぞ
それがたまたまプロ野球選手だっただけだ



147 :代打名無し:02/10/02 19:31 ID:VUGvVa6f
>ID:knLip4jQ

しつこい、消 エ ロ

まぁ今からお前のIDあぼーんするけど

148 :代打名無し:02/10/02 19:32 ID:knLip4jQ
なぜ巨人の攻撃の時に急に3つとも全開になるのか?
そういえば、他球団の攻撃時にHR性のあたりが急に勢いを
なくしてフライになることがよくある。
つまり、
某球界OB
・「相手球団の外野手から、東京ドームで守っていると冷たい風が吹き付けてくる

聞いたことがある」
某球団コーチは、三塁側ベンチ前で吹流しを設置し強い風が吹いていることを
実験して見せたことがある。

という明確な理由によるものである。原巨人の優勝なるモノは
つくられたねつ造であることが明らかである!





149 :代打名無し:02/10/02 19:34 ID:vvgGCYLh
ID:knLip4jQ
アンチ板(巨人板か?)に帰れよ



150 :代打名無し:02/10/02 19:35 ID:knLip4jQ
>>146
飲酒運転などの不祥事をおこすと一般社会では首が常識だ。
人身事故などもってのほか、暴力団との交際なんて論外。

その線でいくと高橋、元木、清原、上原、桑田らはとうの昔に球界を
さっていなければならない。
なぜ自由契約にしないのか?
おかしいねえー
ガルベスやメイもそうだ!
巨人はこの存在してはいけない選手を使って優勝した。
今年の優勝は順当にいけば阪神だった事は明らか。


151 :代打名無し:02/10/02 19:37 ID:knLip4jQ
アンチ板に変えるのは巨人ファンの方だ。
なぜなら、あそこは巨人板の後継だからだ。
これらの選手を即刻退団させ、他球団へ無償で譲渡すべきだろう。


152 :代打名無し:02/10/02 19:37 ID:vvgGCYLh
>>150
俺阪神ファンだけどそれはないよ。

153 :代打名無し:02/10/02 19:37 ID:9sp0NY5t
俺もアンチ巨人だけどknLip4jQ みたいな基地外と
いっしょにされたくねーな。
阪神ファンのアンチはこんなのばっかか?
>今年の優勝は順当にいけば阪神だった事は明らか。
だってw
今年5位のチームがよくいうよ、順当にいけば厄か中日だろ



154 :代打名無し:02/10/02 19:38 ID:9VLBmajH
小田って信じられない位、地味だよな。

155 :代打名無し:02/10/02 19:38 ID:vvgGCYLh
あーなんかアホらしくなってきた
釣られちゃったよ(w

156 :代打名無し:02/10/02 19:39 ID:knLip4jQ
しかし、南の問題だけではない。
巨人の選手の不祥事体質について考える必要があるだろう!
桑田・清原らの真っ黒さから問い直すべきだ!
フライデーの清原日記もすっかりおもしろくなくなったし
つまんないね。


157 :代打名無し:02/10/02 19:41 ID:w9lnO4Ge
あのねぇ、事故を起こしてるのは巨人だけじゃない。
公にしているのは巨人だけ。
特に阪神なんか日常茶飯事でしょ?
星野の力で黙ってるだけで。
その分報道陣に明かしている巨人は(・∀・)エライ!

158 :代打名無し:02/10/02 19:42 ID:knLip4jQ
原の野球そのものが公平でない。
プロ野球OBらが証言しているように
なぜ東京ドームはこれほどまでに送風するのか。
ヤクザとつきあいがある東京ドーム株式会社と読売はツーカなのは
事実。


159 :代打名無し:02/10/02 19:43 ID:knLip4jQ
>>157
火のないところには煙が立たない!
巨人選手が実際にやっているから煙が出るだろうが!
どのみちなぜこれらの選手を首にしないんだ?
つーか首にしろ!


160 :代打名無し:02/10/02 19:46 ID:0PCYEWlL
君達は知らないのかい
巨人の選手だと話題になると思ってマスコミがあおってるだけだよ
他の球団の選手も同じ穴のムジナってこと
公にならないだけ

まさか他の球団のやつらは潔白だと思ってるのかい

161 :代打名無し:02/10/02 19:50 ID:knLip4jQ
>>160
むしろ、巨人の方が隠しているだろう。
球界脱税事件が良い例だろう。あれだけ大量に疑惑選手が
出ながらも巨人(だけ)だれも捕まっていない。
むろん、正力家以来、警察と昵懇な仲によるものだろう。

ダイエーのスパイ事件なんて氷山の一角でないか?
王が知らなかったとは思えないし、その野球をどこでおぼえたかというと
巨人時代の王政権以外に考えられないだろう。
野村さんが以前その手の野球をやっていると誹られたことがあったが、
一番そういう事をしている球団は巨人だという話は有名。



162 :代打名無し:02/10/02 19:53 ID:r+CMjxKU
虚塵は球界のタヤスツヨシだな
ワラ

163 :代打名無し:02/10/02 19:55 ID:NLQtHCkd
アンチが頑張ってるなぁ。

164 :代打名無し:02/10/02 19:55 ID:coi0lKZs
>>157
吉本が5月だか、その時期に車ごと堤防の下に落ちた事をしらんのかね(w
あれは氷山の一部って言いたいのかね?
読売だからマスコミが勝手に騒ぐだけで、他のチームは放置プレイだろう。
吉本の件なんか全国的に騒がれてないしな 

165 :代打名無し:02/10/02 19:56 ID:0PCYEWlL
>一番そういう事をしている球団は巨人だという話は有名

有名ね〜

そういうおまえの知識は全て週刊誌由来の不確かな情報だろ

まずおまえが既にマスコミの情報に踊らされてることを知れ

166 :代打名無し:02/10/02 20:09 ID:UxqtYQyp
どっちの情報も週刊誌発だという罠

というか都内や大阪近辺を車でウロウロするのが一番間違ってると思うのだが

吉本も南も自業自得

167 :代打名無し:02/10/02 20:17 ID:coi0lKZs
吉本は出勤途中だったのだが。

168 :代打名無し:02/10/02 20:39 ID:knLip4jQ
>>164
それは人身事故でもなんでもないだろ
巨人のあれと全然ちがう
ミスリードするな!



169 :代打名無し:02/10/02 20:41 ID:knLip4jQ
まずこのスレは基本的に巨人の犯罪を暴き、陰謀を白日の下に
さらすという趣旨があることを確認しよう。
他球団の事を引き合いにだすな!
黄泉は反省どころかファンまで開きなおる始末。
おまえらは北朝鮮にでもいって、マンセーしてこいや!


170 :代打名無し:02/10/02 20:43 ID:9sp0NY5t
巨人=北朝鮮
阪神=韓国

どっちも早く国に帰れ!

171 :代打名無し:02/10/02 20:44 ID:xsUpMmip
なんでファンが反省しなきゃならんのよ(藁
せいぜい、あ〜やっちゃったねくらいにしか思ってねぇよ。
そりゃ、松井が高速逆走して18人死傷とか言ったらショックだがな

172 :代打名無し:02/10/02 20:44 ID:knLip4jQ
しかし、巨人ファンっていつも必死だよね。
普通こういう不祥事がおこれば
「信じられない、巨人ファンやめて、本当の野球に目指します」と
なるのが普通だろう。
やはりあれだな。洗脳されているのか、なんちゃってファンか
ファン自体汚職や強姦などに手を染めている犯罪者が多くて
倫理概念が崩壊しているのかのいずれかなんや。


173 : :02/10/02 20:45 ID:/SbUO07N

最後の最後で文体が(w

174 :代打名無し:02/10/02 20:47 ID:/nyUVB/a
>「信じられない、巨人ファンやめて、本当の野球に目指します」
意味不明だ・・・崩壊してるのは君じゃないのか?

175 :代打名無し:02/10/02 20:48 ID:xsUpMmip
>本当の野球に目指します

これも意味不明です。
小学生?

176 :代打名無し:02/10/02 20:50 ID:knLip4jQ
>>171
おかしくないだろ。
今ほっとな拉致問題だってあの国の代わりにあれらを支持しとる
在日らが釈明しているわけや。
奴らの主張の真偽はしらんけど、
ファンの連中にこんな悪い事をしている球団のファンをなんでやって
いるんやと聞くのは当然やろ。
そして、それに答える義務が巨人ファンにあるわけや。
そうやろ、道理が通っていない訳や。
世の中に通用してないわけやから、それをなんでしじするんかと
聞くのは当然あるわけや。
そういう事分からんと駄目や!


177 :代打名無し:02/10/02 20:53 ID:knLip4jQ
>>174
打ち間違いなんかいちいち指摘するな。大意というか行間を読まんのか。
早い話が、巨人ファンやめて、本当のプロ野球の球団のファンを目指します。
という事をかんがえんのかということや。
東京もんだったら、普通はヤクルトファンになるんちゃんか。
文京区のあのチームなんて田舎ものしかみてへんぞ。


178 :代打名無し:02/10/02 20:53 ID:xsUpMmip
ネタ決定。
つまらん。去ね。

179 :代打名無し:02/10/02 20:55 ID:knLip4jQ
巨人のヤシはみな問題おこしとる。
メイもガルベスも問題おこしとる。
上原も清原も桑田もみんなそうや。
本来なら、桑田も清原も地元の球団にいくべきなのに
金の力ですいよせられた。


180 :代打名無し:02/10/02 21:26 ID:d1TsIgeo
また読売か

181 :代打名無し:02/10/02 21:34 ID:ypVCGqP9
こんなろくでもねぇピッチャーが巨人の選手ってだけで他のチームの選手より
知名度高いのが気に入らねぇ 氏ね

182 :代打名無し:02/10/02 22:22 ID:knLip4jQ
というか全部読売の陰謀だからね。
黄泉はくずだよ。


183 :代打名無し:02/10/02 22:47 ID:knLip4jQ
もりあがらないな。
虚の犯罪体質を糾弾しよう!


184 :代打名無し:02/10/02 22:52 ID:uQRbsfiZ
虚塵の不祥事がここ数年ひきもきらないせいか、「巨人軍は紳士たれ」
なんていう寝言を言う人々が減ってきたね。さすがに言えねーよなー。
やきうだけじゃなく、犯罪でも日本一を目指せや。

185 :代打名無し:02/10/02 23:33 ID:GJhlJyio
>>126
虚ファソじゃないけど、お前市ねよ

186 :代打名無し:02/10/03 10:25 ID:c7Bhw2Qc
>>185
>>126は普段違う掲示板で仁志叩きに必死な奴。他選手の悪行や発言まで
仁志のものにすりかえて書き込んでいる、可哀相な奴だよ。
仁志の子供がどうのって馬鹿な書き込みは前からあるので放置がいいかと。

187 :名無し:02/10/03 10:58 ID:m/ZP9qK6
虚塵郡はウンコターレ

188 : :02/10/03 12:48 ID:Jw6kiMVw
クビにもなっちゃいました


おつかれさん

189 :代打名無し:02/10/03 13:18 ID:p765ZeJg
9月25日に事前通告があったのかな?

190 :代打名無し:02/10/03 13:19 ID:n77I2ujO
>>188
一応ソースでつ。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/20021003123203.html


191 :代打名無し:02/10/03 13:20 ID:AsR7YeH+
巨人、南ら5人を戦力外通告
 巨人は3日、南真一郎投手(29)真木将樹投手(26)小野剛投手(24)安原政俊投手(22)田中健太郎内野手(23)に戦力外通告したと発表した。
既に引退を表明している田畑一也投手(33)は任意引退となる。
http://www.nikkansports.co.jp/news/flash/f-bb-tp0-021003-15.html
戦力外でやけっぱちになって事故ったとか?

192 :代打名無し:02/10/03 13:20 ID:QW7cn72O
南の戦力外納得いかんぞ!
どう考えても昨日の件が原因じゃん。
ただ単に干されてただけじゃん

193 :代打名無し:02/10/03 13:21 ID:h6p19+gB
もう29だし仕方ないと思われ
星野仙一に拾ってもらうか台湾にいくしか

194 :代打名無し:02/10/03 13:26 ID:sVjcVRrf
で、結局どうなの?
事故ったから急遽戦力外通告出したか、事故る前から既に決定済みだったのか。

195 :代打名無し:02/10/03 13:38 ID:Fl212DGV
2軍でも、6月以来投げてなかったから、怪我か干されてたのは事実だから
解雇されるのは時間の問題だと思っていたが。

196 :代打名無し:02/10/03 13:41 ID:EEhJSt/5
また切り捨てか・・・
さすが栄光の巨人軍

197 :代打名無し:02/10/03 13:44 ID:kkqYxSUy
これよりこのスレはタイトルを

「巨人軍 南真一郎 解雇されちゃいました」

に変更してお届けいたします。

198 :代打名無し:02/10/03 13:45 ID:A6cv+PU6
やっぱ小野仁は残ったんだ

199 :代打名無し:02/10/03 13:50 ID:VUBvPcpy
何で小野仁残ってるの?彼だって(略)

200 :代打名無し:02/10/03 13:50 ID:mwndsXrI
三浦貴と加藤鷹は残留?

201 :代打名無し:02/10/03 13:51 ID:hHRo5XLK
仁はだれぞと交換できるからでしょう

202 :代打名無し:02/10/03 13:55 ID:QW7cn72O
南も誰かと交換できなかったのかな?

203 :代打名無し:02/10/03 13:58 ID:RcLpnQ5k
去年のオフにジャンクスポーツ出てたけどなかなか重しろかっあ

204 :代打名無し:02/10/03 14:12 ID:FfnYAnUC
事故のせいで解雇されちゃいました。

205 :代打名無し:02/10/03 14:13 ID:FfnYAnUC
巨人のページより抜粋:

▼5選手に戦力外通告 2002.10.03

 読売巨人軍は3日、以下の選手に戦力外通告をしました。
 南真一郎投手
 真木将樹投手
 小野剛投手
 安原政俊投手
 田中健太郎内野手

 尚、既に引退を表明している田畑一也投手は任意引退となります。

 皆さんご苦労様でした。新天地での活躍を期待します。

206 :代打名無し:02/10/03 14:14 ID:mctQe8O7
おっとほんとに解雇か。こりゃ日本に残れるかな?
木村はセーフだったか

207 :代打名無し:02/10/03 14:17 ID:3Ypm1JKs
大竹まこと「ひき逃げはイカンぞ。君にはもう明日がないな」

208 :代打名無し:02/10/03 14:25 ID:L3f7VSuI
小野仁は二軍でけっこう勝ってて
防御率も投球内容もいいから当然戦力外ではない

南は事故る直前に戦力外通告を言い渡された
それを聞いた南は呆然として事故を起こしてしまった

209 :代打名無し:02/10/03 14:26 ID:QW7cn72O
南が解雇なら木村とか西山も解雇だろ。やっぱりGって生え抜きとの扱いが違うわけだな。

210 :反転石:02/10/03 14:29 ID:Sthg4pYE
戦力外通告出す暇あったらゴ水トレード出せや!!!!!!!!!!!!!

211 :代打名無し:02/10/03 14:36 ID:QW7cn72O
巨人・南真一郎投手について語るすれ(モー板)
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1011/10111/1011123496.html

212 :代打名無し:02/10/03 14:40 ID:r3HdWYhL
>>209
木村と西山は1軍に上がれただけ南より上。
南は2軍でもダメ。


213 :代打名無し:02/10/03 14:54 ID:W1qPC2Si
イラブと交換じゃ。


214 :代打名無し:02/10/03 15:35 ID:CsCQExuL
阪神には八木茂がいましたがなにか?

215 :代打名無し:02/10/03 15:49 ID:BOjdL0of
マウンドに上がった時に野次られないようにという心遣い。
これもジャイアンツ愛ですね。

216 :代打名無し:02/10/03 16:03 ID:sVjcVRrf
>>215
そう言われればそーね

217 :川相:02/10/03 17:34 ID:AbbbRoeF
南のおかげで解雇枠減ったな

218 :代打名無し:02/10/03 17:37 ID:BOjdL0of
>>217
まだまだやれそうですネ

219 :代打名無し:02/10/03 17:39 ID:iHszUSzW
「男性としての初体験はいつですか?」
南 真一郎 選手
僕は16才の時ですけど、入れる前に出てしまいました。
でも、女の子には、出たのがバレないように「やっぱりこんな事できない」って言いました。
http://www.fujitv.co.jp/jp/js/digest/010104b.html

このとき放送を見てたがマジワラタ

220 :代打名無し:02/10/03 17:41 ID:ZnbScVQY
たまに、ザ・サンデーに登場してますたね

221 :代打名無し:02/10/03 17:42 ID:DM9FwG2V
>>219

そこのリンクに出てくる清原の初体験のバスガイド、
完全に淫行条例に引っかかるだろ。

222 :代打名無し:02/10/03 17:43 ID:ZnbScVQY
巨人の犯罪者って南とあと誰なの?

223 :代打名無し:02/10/03 17:57 ID:Gle9gD1a
>>221
当時はそんな条例なかったよ

224 :代打名無し:02/10/03 18:02 ID:blwbGrj5

34 名前: 磯本 投稿日: 02/10/02 16:42 ID:qF8jmZKu

それにしても南投手はかわいそうですね・・・
彼が信号無視をした証拠を出して欲しいですよ!!!
きっと被害者はアンチですよ・・・
南は悪くありません!!!南は面白いし、優しいんですよ!!!
僕は去年ジャイアンツ球場でサインをもらいました!!!
物凄く丁寧に対応してくれました!!!
皆さん、南を馬鹿にしている奴が居たら知らせてください。
私が懲らしめてやります!!!

225 :代打名無し:02/10/03 19:45 ID:dVKSt6ph
>>208
それが真実っぽいな。そりゃボーっともするわな

226 : :02/10/03 19:55 ID:IhVnUH06
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-021003-15.html
ざんねん

227 :代打名無し:02/10/03 19:57 ID:M3Ffr+qx
戦力外通告かよ!?

228 :代打名無し:02/10/03 20:01 ID:dVKSt6ph
>>226
散々既出

229 :南真一郎:02/10/03 20:02 ID:/VqYWFIm
これからナベツネとハラを轢いてきます。
明日の一面はゲットだな!

230 :代打名無し :02/10/03 20:07 ID:5O+3QUdC
和歌山出身だし阪神か近鉄のどちらかが取るだろう

231 :代打名無し:02/10/03 20:08 ID:uKnuWYV1
>>221
清原「その晩ホームランでした(笑)」

232 :代打名無し:02/10/03 20:11 ID:VUBvPcpy
>>229
ナベツネだけならいいよ

233 :代打名無し:02/10/03 20:39 ID:mctQe8O7
つか、外様に厳しいのはどこも似たり寄ったりだったり。
ま、南が解雇ってのは頷けるがな。
小野仁も別に切ってよいと思うぞ。
万年ファームのエース別に価値ないしな。
井上たかおみたいなもんじゃねーか

234 :代打名無し:02/10/03 20:59 ID:H+mwOOOn
ドラフト考えると、巨人はあと2〜3人解雇しそうな気がする。武田、上野、原、永池、高野あたりか?
小野剛は大卒とはいえ素材として獲ったんだからあと一年は待って欲しかった。
投げない上野の方がよっぽど切っていいと思うが。
永池、高野は悪くも無いけど守備固め、左の代打としてはチーム内に黒田、吉永、後藤等
が健在で出番ないし。

235 :藤本美貴:02/10/03 21:06 ID:Bfu0kIT7
南。確かジャンスポで初体験は入れる前に逝ったとか言ってなかったっけ?

236 :代打名無し:02/10/03 21:17 ID:3FqQ4qaY
>>235
ちょっと上のログぐらい見ろ

237 :代打名無し:02/10/03 21:23 ID:zf6fiNES
ひきこもり2chねらーで事故るよりマシだな

238 :代打名無し:02/10/03 21:26 ID:Gle9gD1a
>>234
小野剛は素材としても可能性を感じられなかったのでしょう。

239 :代打名無し:02/10/03 21:35 ID:YkqWnktT
原俊介と西山、今年も残ったのか・・・。
西山は飼い殺しですか? 巨人以外なら頑張れそうだし

240 :代打名無し:02/10/03 21:37 ID:Gle9gD1a
>>239
上の命令でフォーム改造したから、というのもあるのかもしれない。

241 ::02/10/03 21:58 ID:/a6IEHEA
いいよなー上原は。俺は見逃してくれないのね。


242 : ◆BiPWex/E :02/10/03 22:01 ID:uj9rWg1O
事故った上に戦力外、悲惨だな

243 :代打名無し:02/10/03 22:06 ID:vaKraBpu
>>242
ケコーン直後に戦力外にされた田中の方が・・・

244 :代打名無し:02/10/03 22:07 ID:f8ZBKoR9
そんなことより先ほど結婚したばっかりの
田中健太郎が悲惨すぎる。
選手実績も皆無だしこれからどう生活すればいいんだ・・?
いや、冗談抜きで

245 :245:02/10/03 22:08 ID:f8ZBKoR9
かぶった・・・
俺のほうが悲惨か? 

246 : ◆BiPWex/E :02/10/03 22:10 ID:uj9rWg1O
球団は新天地探しに全く協力してくれないのか・・・

247 :243:02/10/03 22:13 ID:vaKraBpu
>>245
ワラタ。新天地で頑張ってくれw

248 :代打名無し:02/10/03 22:15 ID:ka/LBY1Y
しかしプロ野球選手は運転が下手な奴が多いな(w


249 :代打名無し:02/10/03 22:17 ID:Gle9gD1a
>>244
結婚も出来ないでリストラされた漏れの方がもっと悲惨だ

250 :代打名無し:02/10/03 22:17 ID:CZtT8zLa
今日免許取立てで名古屋の大都会を疾走してきますた
クラクションバンバン鳴らされて怖かったです
2重追越されてぶつかりそうにもなりますた

251 :代打名無し:02/10/03 22:21 ID:XEdL3KxI
>249
一人ならリストラされても平気だろ
お前はまだツキがある

252 :代打名無し:02/10/03 22:22 ID:ka/LBY1Y
>>250
その頃はおっかなびっくり慎重に運転しているから大丈夫。事故らない。
運転に余裕が出てきて運転を舐め出した1、2年後辺りが最も危険。

253 :代打名無し:02/10/03 22:40 ID:bFnwdOjE
南スレが250超えか・・・あの事故が無ければこんなに注目されなかったよな。ある意味南は幸せだな

254 :代打名無し:02/10/03 23:39 ID:spdIEyFC
発表する時期が悪いよな。
これじゃ切り捨てだと思われちゃうよ。

255 :代打名無し:02/10/04 00:11 ID:P3fdBTqK
>>239
原が監督として健在の限りは、
「東海大相模の原」は切れないと思う

256 :代打名無し:02/10/04 00:17 ID:iQhbUWcx
>>256
でもGの捕手は阿部、村田、小田、吉永の4人がいるからな〜。
阿部が負傷しても村田、小田がいるしね。
まあ打撃は最近上向きらしいし・・
野手としての生き残りに期待かな?

257 :代打名無し:02/10/04 00:20 ID:iQhbUWcx
いまMax見たけど元V戦士ならもう少し何かいってやれよ。
同じ中継ぎの木村、柏田は今日の放送をどう思うかな。


258 :代打名無し:02/10/04 00:22 ID:5s6J+yCX
>>256
まあ、吉永が巨人で捕手出場することは、かなり稀だろうけどね。
李はどうなるかな?

259 :代打名無し:02/10/04 00:27 ID:FMSTMNaY
まあガイシュツかもしれんが、
南は出身がアレで、○○同盟がついてたりするんで、
意外と心強いかもしれんがな。

260 :   :02/10/04 01:12 ID:EnL7Y/8U
2軍防御率一位は剛?仁?

261 :代打名無し:02/10/04 01:18 ID:/wK/V/K2
>>260
きりたんぽの方

262 :代打名無し:02/10/04 04:33 ID:o7yjFGRb
小野仁は、毎年2軍では'大エース'なんだよな。
10勝したり防御率争いしたり
そのくせ、1軍ではかなりヘタレっぷりを見せつけている
2軍で最多勝でも球団は「1軍で勝たなければ意味がない」
といって給料は少しづつ下がり続けてる

263 :代打名無し:02/10/04 05:38 ID:rqgO4bif
不用意?に古巣は戻りたくないなんて言ってるし、どうすんだろ。。。

264 :代打名無し:02/10/04 13:51 ID:uwNw0RdJ
南も台湾にいって杉山ー南のバッテリーで活躍してくれ
でも台湾の外国人って契約が一ヶ月単位だっけ?
負けが込むと即解雇。厳しいな

265 :代打名無し:02/10/04 14:23 ID:GAzE78MA
セリーグの球団に移籍して巨人戦に闘志を燃やします

266 :代打名無し:02/10/04 14:25 ID:ybTX8G5L
>>265
銅鑼にどうぞ
地理的にも新宮は名古屋に近い?(近畿だけどね)

267 :代打名無し:02/10/04 14:30 ID:GAzE78MA
 この日午前、ジャイアンツ寮に集合した5選手は、倉田運営部長からその旨を伝えられた。
今季1軍で1試合に登板した南は「現段階では他球団のテストを受けるつもりです。ここ2、3年は腰が痛くて眠れなかった。望んでくれる球団がないのなら、野球とは全く離れた仕事につくかもしれない」と話した。
他の4選手も現段階ではテストを受ける方向で考えている。土井球団代表は「選手会のみんなに要望を聞いたところ、若い選手は早めに通達した方がいいとのことだったので、今回は若手中心となった。
南に関しては若くはないが、本人からそういうときには早めにとの要望だったので言い渡した」と話した。また、すでに引退を表明している田畑一也投手(33)は任意引退となった。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/oct/o20021003_30.htm



268 :代打名無し:02/10/04 14:31 ID:ybTX8G5L
>ここ2、3年は腰が痛くて眠れなかった。

早漏防止の練習のし過ぎか

269 :代打名無し:02/10/04 20:06 ID:sabDhIkj
まあこれで去年のトレードは近鉄の勝利とゆうわけだが・・・


270 :代打名無し:02/10/04 23:59 ID:gKVpoPkI
ttp://8161.teacup.com/nanpara/bbs

おいおまえら、南がインターネットでマジできているですよ。
辞世の句を聴いてやれや!

271 :代打名無し:02/10/05 00:03 ID:IHpCRht0
こんばんは。 投稿者:南真一郎50  投稿日:10月 3日(木)22時46分46秒

こんばんは、南真一郎です。
今回の事故の件ですが、皆さんにもご心配をおかけしましたが
幸いお相手の方々にも大きな怪我はなく、僕自身も無傷でしたので
ご安心ください。
なによりお相手の方にご迷惑をおかけしたこと、ファンの皆さんに
ご心配をおかけしたことを申し訳なく思い、反省をしています。

また、
今日、残念ながら巨人軍から戦力外通告をされました。
今後どうなるのか、現段階では僕自身もわかりませんが、
また他球団で野球をする日が来ましたら応援よろしくお願いいたします。

長い間、応援してくれてありがとうございました。


南 真一郎

だとさ。


272 :代打名無し:02/10/05 00:08 ID:rHNtNO2M
てゆうか南応援掲示版があったのか・・・

273 :代打名無し:02/10/05 00:10 ID:IHpCRht0
ていうかこのヤシインターネットやってたのね。
2chなどにきていそうだな。


274 :代打名無し:02/10/05 00:43 ID:PDwCnx4Z
南真一郎選手 応援ホームページ「南国楽園(パラダイス)」
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/2280/

275 :代打名無し:02/10/05 01:08 ID:bkFN6rep
>>271
( ´,_ゝ`)プッ
悪い、俺なんだ書いたの。

276 :代打名無し:02/10/05 01:54 ID:XLUutp6R
>>275
最悪だな、悪いが軽蔑させてもらう。

確かに信号を見落として事故ってしまってのは
南に責任があるだろう、その上戦力外通告を受け本人やファンは
かなり参っているはずだ。そいつらをさらに傷つけるとはな・・・。
南、00年の勇姿を思い出して、また他球団でがんばれ。
事故や解雇を教訓に、いろんな意味で成長して欲しい。

277 :代打名無し:02/10/05 01:56 ID:W9e1Vdcg
>>274
好きな言葉・安全第一 <そりゃ、ケガがないのが一番です

warata

278 :代打名無し:02/10/05 02:00 ID:H4R/gugs
>>275
よく考えれば、キーボードを流暢にブラインドタッチ打ったり
長々と恥さらしな文章を公然に公表したりする
野球選手なんてそうそういないだろ。

279 :代打名無し:02/10/05 02:08 ID:R3yCJmwN
では南投手の進退が決まるまで
見守るとゆうことで・・・

280 :代打名無し:02/10/05 02:12 ID:HT3l3cpI
>>274
ここの管理人、南ヲタと言うより野球ヲタだな

281 : :02/10/05 04:20 ID:EwdY5goH
小野剛の応援掲示板にも本人のカキコミあったよ。解雇が決まって周囲の態度が急変し
話もしてくれなくなったそうだが、そんななか工藤ただ一人が変わらず接してくれたとさ。
工藤はああ見えてかなり立派な奴なんだな。本人なかなか良いことかいてたよ。結婚したばかり
だしどんな仕事しても家族を幸せにするそうだ。

282 :代打名無し:02/10/05 13:44 ID:ZNLQZ9OF
>>281
これですね。

http://www1.bbss.tv/cgi-bin/bbs12/tinies.cgi?room=miri
ありがとうございます
本人  2002/10/04(Fri) 11:33 NO.342

突然ですが、解雇通告を受けました。まあ、大事なときに腰を痛めていたし仕方ありません。
こればっかりは、文句のいいようもないし。でも、意外と俺は元気です。
応援していただいているファンには、大変申し訳なく思い、
今まで応援してくれたことに何とお礼を言っていいか分かりません。
本当にありがとうございました。

さて、今後の自分のことを伝えます。
今年、結婚もして来年にはパパになるのです。
だから、何よりも家族を幸せにさせたい贅沢な生活をさせたい。それだけなんです。
自分のオヤジがそうだったから、貧乏で自分は何も買わない、
遊ばないでも子どもにはって感じだから、俺もそうするつもり。
だから、他の球団がとってくれなくても、暗くもならないし、落ち込んだりもしない。
どんな仕事をしてでも、家族を食わせていく。

そして、工藤さんが、誰よりも心配してくれているのです。
正直、今まではやさしい言葉をかけてくれていた人が、結構冷たくて、
こんなに変わるの?って感じでしたが、工藤さんだけは親身になって心配してくれています。

皆さん、世の中結構冷たい人ばかりですが、こんなにも、温かい人もいるのです。
今後は、工藤さんも応援してください!!
とりあえず、応援ありがとうございました。

283 :代打名無し:02/10/05 16:41 ID:p9aWqejD
>>276
まあお前の考えは置いといて、

とりあえず何で簡単に信じるのか分からん。>>282のは過去に何回も
登場してるから、信じるのも無理はないと思うが。

284 :代打名無し:02/10/05 20:38 ID:D+kihbXF
age

285 :代打名無し:02/10/05 20:50 ID:HT3l3cpI
南の方の掲示板にも、南本人(だというヤシ)が前にも書き込んでるぞ。
文体が一緒だが、それも275なのか?
だとしたら、長期的な嫌がらせだな。お前最低だわ。

286 :代打名無し:02/10/06 02:16 ID:PJiG8b1G
いきなりでてくる古どぅぉけぃ
おずぃさんのとぅおけぃ
      ___
    / / ↑ \.
    |  |   └→| 
    \ \__/
      | ( ゚Д゚) <スレあげ、スレあげ、ぼーん!ぼーん!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      |_i_ i
        U" U



287 :代打名無し:02/10/06 02:24 ID:yKX0EnjA
たっちゃん、南を甲子園へ連れてって!

288 :代打名無し:02/10/06 02:32 ID:jkO4GHM6
球の速い投手で近鉄時代は抑えになれるかと思ったのに。

東真一郎と一緒にムショに入ることになるのか?

289 :代打名無し:02/10/06 02:37 ID:jTy0XhTh
確かに球は速かったけどなぁ
変化球無いしコントロール良いわけでもないし
やっぱ確変投手だったのかね

290 :代打名無し:02/10/06 09:30 ID:5zzuBrFj
>>288
東のほうは医療少年院で刑務所ではありませんが(藁

291 :代打名無し:02/10/07 02:33 ID:y7aCB/6Z
age

292 :代打名無し:02/10/07 02:42 ID:bPzgXv6C
近鉄上がりは役に立たんな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)