5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神はFAで三浦を獲りにいけ!!

1 :代打名無し:02/10/02 01:12 ID:xQSNxOEs
中村も金本もいらんから全力で三浦を獲りにいけ!!

2 :代打名無し:02/10/02 01:12 ID:phEDyJfY
三村とれ!

3 :代打名無し:02/10/02 01:13 ID:MilprR4E
三村かよ!

4 :代打名無し:02/10/02 01:14 ID:h4xxc1cr
>>1
もう残留決まった( ´_ゝ`)

5 :代打名無し:02/10/02 01:15 ID:0AKfzHJx
川崎2世とかになりそうだな。右肘壊れてるし。

6 :代打名無し:02/10/02 01:16 ID:Cw2/8obs
虎の番長

7 :代打名無し:02/10/02 01:16 ID:3Yq5X1lE
10勝はいけるかもね
ケガがなければだけど

8 :代打名無し:02/10/02 01:17 ID:8Pne9Fv/
何故こんな事くらいでスレを立てるのか

9 :代打名無し:02/10/02 01:20 ID:+Tf/ljib
高村でいいよ

10 :代打名無し:02/10/02 01:21 ID:zHvQ5c2A
三浦は噂になってもいい選手なのに
全然、噂にならないのはなぜ?
残留、決まったから?

11 :代打名無し:02/10/02 01:33 ID:jRDyGuMK
>>9
冗談はほどほどにな。

12 :代打名無し:02/10/02 01:35 ID:NyjjjDZq
珍ファソを煽るスレキタ━━━━━━━━.(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!

13 :代打名無し:02/10/02 01:36 ID:wmQ9FZln
三浦は今オフ、毎週金曜日にTBSラジオでレギュラー番組やるけれど・・・

「横浜ベイスターズ・三浦大輔のスポーツボンバー」

14 :正直:02/10/02 03:17 ID:5dKQkAny
阪神はFAで>>1を獲りにいけ!!

15 :代打名無し:02/10/02 03:54 ID:EDprhkp1
是非とも欲しい。三浦・・・・・
けがが気になるけど・・・・・

16 :代打名無し:02/10/02 04:16 ID:ovBPJTKq
そして、来年の夏くらいに三浦引退何秒前とか言うくだらんスレが乱立するわけね

17 :代打名無し:02/10/02 04:21 ID:sgXvMzQz
三浦の親父は岡田2軍監督の後援会の元会長だから
阪神が獲る気があるなら来そう。三浦自身も阪神ファンで
子供のころ甲子園に良く観にいってたらしい。

18 :代打名無し:02/10/02 04:25 ID:6ePbV6S8
TBSは三浦の囲い込みに入ってるな。
ラジオのインタビュー聞いてても
なんか、出そうもないね。

19 :代打名無し:02/10/02 04:39 ID:864MyzSP
>17
まじっすか?
だったら何でそもそもドラフトで阪神来なかったンすか?

20 :通りすがり:02/10/02 04:58 ID:Ezj4BFBR
>>16
だな
犯珍ヲタマジで絶滅しろ

21 :三浦は:02/10/02 05:15 ID:/6o0RPhg
テレビで巨人から誘われたら行くって言ってた。

22 :代打名無し:02/10/02 05:16 ID:AtZmTQrt
たのむから自スレでやってくれ

23 :正直:02/10/02 06:20 ID:5dKQkAny
>>20
先発いっぱいで中継ぎに回せるぐらい居る阪神が
まだ獲るとも言ってない三浦を「だな」と獲った事にして
犯珍ヲタマジで絶滅しろと言う濃厚な通りすがりの>>20萌え

24 :代打名無し:02/10/02 06:21 ID:IDhJcf+A
つーか阪神ディアス取ったら?
7番ショートで

25 :代打名無し:02/10/02 06:33 ID:abZc5gPv
>>24
そんな話があるのか・・・

26 :代打名無し:02/10/02 06:43 ID:Wng9TvGA
阪神は片岡で何億も使っちまったから、取れてもお安い高村、若田部
あたりでしょ。 そして中途半端な選手をとり期待した活躍も
するわけでもなく引退。

27 :代打名無し:02/10/02 08:24 ID:e6SSMRXt
>>23
犯罪者は消滅させなきゃ社会が困る....

28 :代打名無し:02/10/04 01:12 ID:pqdNrGl/
片岡による損失は回避できたはずだな。成績見ればすぐ分かる。5年12億の価値がないのは明らか。これは誘った星野に責任あり。自分で誘ったから使わざるを得ないし若手のチャンスを奪うし金かかるしで踏んだり蹴ったりや。

29 :代打名無し:02/10/04 01:16 ID:4bcl99j2
というかロペスとれ、ロペス。あんないい外人はおらん。
たとえば今岡がちんたら走塁してたらカツをいれてくれる。

30 :代打名無し:02/10/04 01:19 ID:A+yPa3nW
>>29で思いついたんだけど、
わがままペタとわがままロペスを同じ球団に入れたら
どういうおもろい結果になるんだろう……。

31 :代打名無し:02/10/04 01:19 ID:WrIEWQQ8
阪神なんてそんなに強くなくても、結構客入ってるんだから
無理して補強なんてしなくてもいーんじゃねーか?

32 :代打名無し:02/10/04 01:22 ID:pqdNrGl/
予想:

中村紀→巨人(わずかな確率でメジャー)
松井→メジャー(めちゃくちゃわずかな確率で阪神)
金本→残留
ペタジーニ→阪神
三浦→阪神
川詐欺→自由契約

33 :代打名無し:02/10/04 01:22 ID:vxxg+Jsx
三浦はFA宣言してメジャー挑戦だよ。
なんかの新聞にのったはず

34 :代打名無し:02/10/04 01:23 ID:4bcl99j2
>>32は妄想

35 :代打名無し:02/10/04 01:23 ID:A+yPa3nW
>>32
川詐欺は来季も3億で契約のこってるんで、
自分から引退表明しない限りは球団としてはどうにもできないんですが……。

36 :代打名無し:02/10/04 01:26 ID:3f7o0atW
>>31
補強したら新戦力特集で新聞売れるし
客も新戦力を見にさらに集まるしな。
成績のこせるかどうかは二の次だ。

37 :代打名無し:02/10/04 01:28 ID:oXHv7RnF
オリックスの金田を取るという噂も・・・

38 :代打名無し:02/10/04 01:32 ID:Yy4pNo2X
金田を取るなら浜中クラスは出さなきゃ取れないだろう

39 :代打名無し:02/10/04 03:42 ID:BM2oUtnL
>>24
ディアスは他の国内球団に移籍できない契約をカープとしてるから。

40 :代打名無し:02/10/04 07:05 ID:xF1w3uhL
>>28
解雇前の野村監督も片岡に口説きの電話かけたましたが何か?

41 :代打名無し:02/10/04 20:19 ID:K4kP1V0V
三浦獲ってくら!!

42 :代打名無し:02/10/04 20:31 ID:cJ5ZYY4X
三浦

43 :代打名無し:02/10/04 20:32 ID:dbhta6rs
あんま関係ないけどマジで横浜にいたローズとるの?

44 :代打名無し:02/10/04 20:37 ID:i/CQQ7zP
なんでもいいじゃん。なんだったらマグガイアでも
とってきて欲しいわ。ネタ作りでしょ。

45 :代打名無し:02/10/04 20:39 ID:4HZkoElP
>>36
>>補強したら新戦力特集で新聞売れるし

阪神は新聞がいくら売れても一銭も儲かりませんが??

46 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/10/04 20:43 ID:4VJ9PaQA
>>45
そうじゃなくて、スポーツ新聞を見て期待を抱いた客が
甲子園に来るという余剰効果があるって事だよ。

47 :43:02/10/04 20:44 ID:dbhta6rs
ソース見っけた。
ttp://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-021004-05.html

48 :代打名無し:02/10/07 08:41 ID:DoZJO3lY


49 :代打名無し:02/10/07 09:14 ID:F7QlRhWo
三浦とって福原あげますよ。。

50 :代打名無し:02/10/07 12:34 ID:Qj9rlzhH
星野の欲しい欲しい病を何とかしてくれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)