5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の人気

1 :代打名無し:02/10/02 00:52 ID:BuPZ+eZr
テレビ中継がなかったらかなりのファンがやめるであろう

2 :代打名無し:02/10/02 00:52 ID:amPiUy00
2

3 :代打名無し:02/10/02 00:53 ID:Teb9hUqB
3

4 :代打名無し:02/10/02 00:53 ID:g5F/oUwi
だから何

5 :代打名無し:02/10/02 00:54 ID:i1f0veiD
どこでもそうだろ当たり前の事言うな。

6 :代打名無し:02/10/02 00:54 ID:BuPZ+eZr
所詮巨人の人気の正体なんてそんなもの
テレビがなければおしまい

7 :代打名無し:02/10/02 00:55 ID:BuPZ+eZr
報道の規制をする
営業妨害以外何者でもない

8 :代打名無し:02/10/02 00:56 ID:bJ1wE2jv
>>1
張本「喝!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ジャジャン)』
「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。
その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」


9 :代打名無し:02/10/02 00:57 ID:vIW9i57u
テレビ中継がなければノアも新日も苦しいね。たとえ深夜でも確保しとかなきゃ

10 :代打名無し:02/10/02 01:00 ID:BuPZ+eZr
あげ

11 :名無し:02/10/02 01:02 ID:J8Q8MkUF
野球やっているの巨人でも選手でもなく
よみうりと日テレのプロレス興行。

12 :代打名無し:02/10/02 01:02 ID:BuPZ+eZr
阪神の人気も同じく
テレビ報道が規制されたら
ファンは激減

13 :代打名無し:02/10/05 09:13 ID:0kZvfnEG
洗脳報道ウザイ

14 :代打名無し:02/10/05 09:20 ID:13fUTnL/
巨人に限らずすべてのスポーツ、
芸能界、全部そうだろ。

15 :代打名無し:02/10/05 09:21 ID:iK+avL9D
>>1
そんなことに振り回されちゃダメってことだな

16 :サンクスベースボール:02/10/05 09:22 ID:Vz197ysH
>1
ボロボロのグズグズだな。

17 :代打名無し:02/10/05 09:28 ID:B/kfwPv2
サンクスベースボールuzeeeeeeeeeeeeeeeee

18 :代打名無し:02/10/05 09:30 ID:XrsbiD7O
ファイナルファンタジーやってたら
きょじんのはらって出てきました。

スクエアはたぶん巨人ファン。

19 :サンクスベースボール:02/10/05 09:36 ID:Vz197ysH
>17
あっ!
まだ死んでないの?

20 :代打名無し:02/10/06 03:17 ID:LMcXTnj7
洗脳まがいの野球報道ウザイ

21 :代打名無し:02/10/06 03:18 ID:cVp1pILO
洗脳報道はW杯

22 : :02/10/06 10:12 ID:OLrdbEEq
巨人が人気なけりゃアンチマスコミが食っていけないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)