5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本浩二監督はいつ辞任するの?

1 :代打名無し:02/10/01 19:55 ID:XuGxTaDT
ピーコーのボケ!早く辞めろ!!
二度と広島の監督になるな!

2 :代打名無し:02/10/01 19:56 ID:aVEWaxkg
1

3 :代打名無し:02/10/01 19:57 ID:uyutcEbH
偽コージと一緒にやめるそうです

4 :代打名無し:02/10/01 19:57 ID:WRFl80fv
なんだよぴーこーとか偽コージとか
キモ!

5 :代打名無し:02/10/01 21:20 ID:EMLN3Gt/
>>1
(‘Å’)ノ同

6 :代打名無し:02/10/02 19:59 ID:xtiEnU89
原監督は素晴らしい監督だよ、
浩二とはえらい違いだ!

7 :代打名無し:02/10/02 21:51 ID:vSASdkF2
苫米地マンセー
浩二氏ね!

8 :代打名無し:02/10/03 07:56 ID:tdrN7UlW
次期広島監督には森 祇晶氏が就任します。
2003年から2008年までの連続V5に貢献。

9 :代打名無し:02/10/03 07:57 ID:tdrN7UlW
2007年までのV5
っていうか、この際V6でもV7でもいいんだけど。

10 :代打名無し:02/10/03 20:41 ID:WyT82FJF
>>8
浩二より森の方が100倍マシ!

11 :代打名無し:02/10/03 20:43 ID:NjZm70fu
終身監督でいいじゃん。

12 :代打名無し:02/10/03 20:50 ID:BDk8DVnj
広島カープは白人奴隷ブロイラー

13 :代打名無し:02/10/03 20:52 ID:h1vI+vHK
来期で3年目。あと一年我慢シロって感じ???ノムケンでもいいよ!30代監督誕生!!!あー観客5000人だってさぁ〜〜〜

14 :代打名無し:02/10/03 20:53 ID:wSdeRreq
今更切れてる>>1は阪神ファンか松井ファン

15 :代打名無し:02/10/03 21:00 ID:WyT82FJF
>>13
来年もカープはBクラスで我慢しろって事?

16 :代打名無し:02/10/03 21:02 ID:0TqXVANz
あの戦力であの順位じゃあダメよ。
早く交代して欲しい。



17 :代打名無し:02/10/03 21:03 ID:XFSxfIdj
森はあの戦力だから最下位は仕方ない
浩二はあれだけの戦力を持ちながらAクラスにも入らないとは

18 :代打名無し:02/10/03 21:14 ID:35Jjzqhm
そこそこやってるんじゃないか。
広島の戦力は悪いがヤクよりも下だったと思う。
山本浩も、ノムケンに拘る、定石通りの采配をしない(指示ミス?)等も
少し有ったみたいだけど、選手達の評判が悪いとの声も聞かないし

石毛・O島・ニセコージに比べりゃ大分マシだし

19 :代打名無し:02/10/03 21:16 ID:KkLvzG+6
前監督やってた時はこんなにショボかったっけ?

20 :代打名無し:02/10/03 21:29 ID:h1vI+vHK
あの腹をどーにかしろ!

21 :代打名無し:02/10/03 21:30 ID:IvjQGfe/
「あの戦力で・・」って言うけどよ
防御率はズバ抜けて最下位だぜ!

22 :代打名無し:02/10/03 21:40 ID:xockSehs
>>18
不満の声は挙がってるぞ、オイ

23 :代打名無し:02/10/03 21:46 ID:zlZNPgnP
早くやめろよバカコージ。

24 :波留:02/10/03 21:49 ID:X32l39Cc
時期監督木下富雄

25 :代打名無し:02/10/03 21:55 ID:zRVRB6hy
戦力不足でした監督には申し分けないと球団は言ってます。
勿論、即戦力オンパレードの大補強するんだろう?
若手の底上げ、素材重視の補強のワンパターンじゃ
ファンは納得しないぞ。オーナーさんよ。

26 :代打名無し:02/10/03 22:00 ID:O5/Fyh/A
たまには衣笠使えよ!
オーナーが嫌ってるみたいだけど。


27 :代打名無し:02/10/03 23:17 ID:B3bF4HvP
>18
正気で言ってるんだとしたら見る目無さ過ぎ。
まあ誉め殺しだとは思うけど・・・。

まあ今年のカープはロペス前田強姦事件でロペスを
2軍に落とした時点で終わった。なんだよ「チームの和を乱した」って・・・。
チームの和で勝てるんだったら監督なんかいらんよ。
発想がアマチュアやね。

28 :代打名無し:02/10/03 23:17 ID:FP3T2fdh
虚塵ほどの戦力で優勝できなかったら監督のせいになるであろうが、
ヘロ島の戦力で最下位を免れたことは監督の手腕によるものである。

ボケたカプ厨どもへ

コージに感謝しるッ ! 

29 :代打名無し:02/10/03 23:19 ID:NjZm70fu
>>27
毛唐のくせに日本球界最高の打撃職人を
侮辱したんだ。それぐらいの制裁は当然。

30 :代打名無し:02/10/03 23:21 ID:v/lU2Zfj
>>29
激しく同意 外様のぶんざいで前田に手をあげるロペスは糞
ロペスなんか死ねばいいと思いますよ

31 :代打名無し:02/10/03 23:26 ID:hbtBIIwL
煽り?

32 :代打名無し:02/10/03 23:28 ID:0t1rlfH8
煽りだろうな。前田なんか
けがばっかで使えない高給取りの代表だもんな

33 :代打名無し:02/10/03 23:30 ID:v/lU2Zfj
ロペスヲタが何言ってもロペスは解雇 あんなおっさんじゃあ引退試合もやってもらえない
だろうなw

34 :代打名無し:02/10/03 23:41 ID:jOgwAOpz
まだ偽コージのほうがましそうに思えるのは漏れだけ?

35 :代打名無し:02/10/03 23:58 ID:kKizA1J7
>>32
今年は前田なんか頑張ってるぞ!
使い物にならない高給取りは野村!


36 :代打名無し:02/10/04 00:04 ID:fTUoUZBB
前田ヲタ


必 死 だ な ( プ




37 :代打名無し:02/10/04 00:06 ID:bYsJPZDf
もうクビになる選手のヲタのカキコを見ると少し哀れに思えてくる


38 :代打名無し:02/10/04 01:33 ID:RImDVWcM
ひねくれもののカプファソは球団の真の功労者を評価しようとしない。
コージやノムケンや鉢は最たるものである。
そして気分屋の問題児みたいな慶彦だの前田だの緒方
みたいなチソピラフゼイが評価される。
それを知っているので衣笠は還らぬ人となってしまった。

39 :代打名無し:02/10/04 23:02 ID:5NqABVWZ
浩二以外だったらだれでもいいよ。
迫丸にでもやらせてみたら?
以外といいかもよ。
珍名だしね。

40 :代打名無し:02/10/04 23:03 ID:I1ujjBKJ
千代丸監督が見たい

41 :代打名無し:02/10/04 23:03 ID:bInZpRuO
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/rbatter.html
とりあえず今年の前田には文句付けられんだろう

42 :代打名無し:02/10/04 23:20 ID:OXXm+vq5
西田監督、原(伸)ヘッドコーチ、高守備走塁コーチ、その他希望

43 :代打名無し:02/10/05 00:02 ID:lMPAdISX
>41
誰も前田なんかには文句はつけていない罠。
問題はあくまであの鼻のデカいオッサン。

44 :代打名無し:02/10/05 00:51 ID:euv2PvNs
>>36
野村ヲタ必死だな( ´,_ゝ`) プッ

45 :代打名無し:02/10/05 00:59 ID:Dndy7U67
山本功児のファンですが、何か?

46 :代打名無し:02/10/05 02:21 ID:sJYmBd1x
木下や山崎あたりに監督をやって貰いたい。

47 :代打名無し:02/10/05 02:33 ID:iAKVvJii
森は絶対にイヤだ。

48 :代打名無し:02/10/05 03:16 ID:iuFeZzXi
衣笠監督、江夏ヘッド兼投手コーチ、大野投手コーチ、水谷打撃コーチ、高橋慶彦守備走塁コーチきぼーん

49 :代打名無し:02/10/05 03:20 ID:TxwQuaRc
衣笠は人望が0らしいじゃん。
嫌味たらしいとかで。だから、これまでも監督の話がなかったとか。

ここは初心にかえって、外国人監督→(途中帰国)→古葉 でいこうよ。

50 :48:02/10/05 03:24 ID:iuFeZzXi
>>49
衣笠にも一度やらしてみたいのぅ。江夏、慶彦、水谷は衣笠派だったらしいし、江夏の愛弟子の大野と言う布陣で一度やってほしいのぅ

51 :巨ファソ:02/10/05 03:32 ID:fm8CGtq/
漏れ王ファソだから分かるけどさ・・・・・・、同じ匂いがするよ。
王にしろ浩二にしろさんざん言われるけど、DQNレベルの采配か?というとそこまで
いかない。もっとひどい監督もいっぱいいるし、無難なセンではあると思うんだ。
でも監督としてのアクが弱く、その分ツキがない。ここが同期の1001との差だな。

52 :代打名無し:02/10/05 09:04 ID:5wR6r4S6
衣笠は国民栄誉賞に傷がつくとまずいんで
呼べないらしい。(最下位だったら・・・)

53 :代打名無し:02/10/06 09:36 ID:jGK8q1Ev
王はまだ勝ってるからいい。第二次の浩二は個人的には初優勝以後では最悪の監督

54 :代打名無し:02/10/06 10:08 ID:Ilzyyssy
次期広島監督は原を希望。 原 伸次




55 :代打名無し:02/10/07 08:38 ID:OiaGS+6/
第二次三村政権

56 :代打名無し:02/10/07 12:33 ID:GZ5vEI72
いつも思うこと。なんで監督の年俸ってあいまいに決まるんだ。
優勝、優勝って春先言っておいて2位3位でも給料上がるってどういうこと?
普通管理職って目標達成しなければ減俸また現状維持だ。
いくら前年最下位でも優勝口にした以上、優勝以外は減俸しろ。
もしくは順位よる完全出来高にしろ。
あとロベスと前田事件でなんで監督はお咎めなしなんだ。
一般社会では部下の不祥事は上司が責任取るんだが。


57 :代打名無し:02/10/07 12:37 ID:EMZDB1w9
山本監督就任は長島監督就任と同じようなものだった
戦力的にあの低迷はおかしい
松坂問題で堤と対立した伊原が辞めてくれれば広島に招聘しよう
彼こそ広島野球ができる監督だ


58 :代打名無し:02/10/07 12:38 ID:Und8nMHl
まあ最低年俸3000万+順位による出来高でもいいかもな。
それよりも複数年契約が問題だと思うが。すぐにクビきれるように
単年度契約でいいと思うが

59 :代打名無し:02/10/07 13:30 ID:Os9n5cEC
>48
慶彦絶対来ないだろ
広島に恨みあるし

あ!

達川阪神入りだから、積年の恨み今晴らさんとばかりに
広島入閣したりしてw
打倒阪神 打倒達川に炎と燃える
って そんな元気もうないわな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)