5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ブランドは今でも通用するのか

1 :代打名無し:02/10/01 17:51 ID:GtEUcUjc
今も昔も、巨人と言うだけでブランドが通用するんだな
サイン会でも他球団より、巨人の方がギャラが全然違うもんな
他球団で引退しても、良くて就職先はコーチ。巨人で引退した
全国区の解説者だもんな。未だに巨人人気は絶えないんだな

2 :代打名無し:02/10/01 17:52 ID:g78JS294
2?

3 :代打名無し:02/10/01 17:53 ID:WRFl80fv
強いんだから当然


4 :サンクスベースボール:02/10/01 17:53 ID:Jf6mE2cd


5 :代打名無し:02/10/01 17:53 ID:nO1D69qZ
他界に聞け

6 :サンクスベースボール:02/10/01 17:54 ID:Jf6mE2cd
5!

7 :代打名無し:02/10/01 17:55 ID:X5MeS6B/
大久保なんて西武OBって紹介された時、大激怒だったらしいぞ。

8 :代打名無し:02/10/01 18:21 ID:wvQuJxVl
北海道に行ったら「巨人」だけでちやほやされるよ

9 :代打名無し:02/10/01 18:23 ID:Qvqt8WtB
>>8
時節柄、笑わせてもらいました。

10 :代打名無し:02/10/01 18:46 ID:CLHbSpx+
「青森」「鹿児島」モナー

11 :代打名無し:02/10/01 18:57 ID:AML1kGV1
やっぱり日ハムなんか行くより、巨人の方がいいと思う。
特に地方の方はそう思うんじゃないかな・・

12 :代打名無し:02/10/01 19:03 ID:CIdksaJX
ドラフトでボーダーライン上、いやそれ以下の人にとっては日ハムでも指名が掛かれば万万歳かも。

13 :代打名無し:02/10/01 19:18 ID:7yii9nmC
893には通用するよ

14 :代打名無し:02/10/01 20:06 ID:lPhvNcO0
阪神じゃ引退しても、就職先がサンTVだもん

15 :代打名無し:02/10/01 21:35 ID:lCDklREY
田舎は圧倒的に巨人マンセーだからな

16 :代打名無し:02/10/02 00:25 ID:PXOYxQRu
いくら阪神が全国区でも、巨人には勝てないのが現実

17 :代打名無し:02/10/02 00:31 ID:sEXYosje
野球のない田舎はもうサッカーにだいぶマーケット食われただろう。
新潟・仙台・静岡・茨城・このあたりはもうだめだろう
巨人も勢い落ちてくるよ

18 :代打名無し:02/10/02 00:33 ID:8+YK1pQb
この手のスレがある限り、
巨人軍は永久に不滅です!

19 :代打名無し:02/10/02 00:35 ID:8Pne9Fv/
一部の馬鹿には通用する

20 :代打名無し:02/10/02 00:45 ID:69atqy6X
>17
IDがセクシー

21 :代打名無し:02/10/02 00:47 ID:QiL34IiI
テレビなどのマスコミには通用するだろうが、世間には本当に通用するだろうか?
巨人の帽子をかぶって外を歩けるか? 拷問に近い。

22 :代打名無し:02/10/02 04:09 ID:D88N1UC2
引退後はやっぱ元巨人という肩書きのほうが有利なんでしょうか?

23 :代打名無し:02/10/02 11:26 ID:SJD8zoAP
静岡は完全なサッカー王国だから、野球は廃れているね

24 :代打名無し:02/10/02 11:56 ID:rmydvvus
アンチ巨人万歳!アンチ野球万歳!
日頃の鬱憤をジャイアンツで晴らすんだ!

25 :代打名無し:02/10/02 11:59 ID:iy0Y6182
虚塵のファンと自民党の支持者って似てるよね。
年寄りで田舎モンで・・・・。

26 :代打名無し:02/10/02 12:02 ID:Jt37Q5Q6
アンチ虚塵は野党の支持者に似てるよね。
卑屈で風見鶏で・・・・。

27 :代打名無し:02/10/02 12:06 ID:iy0Y6182

年寄りの田舎モン釣れますた(W

28 :代打名無し:02/10/02 12:06 ID:yI6Xr71e
安置巨人は大衆と違うこと言ってみたいだけの厨房。
世間一般は巨人がスタンダード

29 :代打名無し:02/10/02 12:09 ID:iy0Y6182

ドンドン釣れる・・・バカだから(W

30 :代打名無し:02/10/02 12:10 ID:S/9iwX9y

ドンドン釣れる・・・バカだから(W

31 :代打名無し:02/10/02 12:12 ID:yI6Xr71e
安置巨人って馬鹿ばっかだな

32 :代打名無し:02/10/02 12:22 ID:xksRkPHb
巨人ブランドは通用するかって?
通用するする!

でも今度の日本シリーズで 実 力 が通用しないことが
証明されるんだよ、ゴミ売りオタども(W

33 :代打名無し:02/10/02 12:26 ID:k3IOduzP
ひがみ根性の性撫ファンにも困ったものですなぁ。

34 :代打名無し:02/10/02 13:35 ID:phQk35H+
>>23
それは静岡中部ぐらいじゃないかな。
西部地区は野球。

35 :代打名無し:02/10/02 15:13 ID:9pC2yN4R
阪神ブランドは近畿と岡山、四国だな

36 :代打名無し:02/10/02 18:24 ID:rgo1OG8d
東京が巨人ブランドが通用するのは
上京組がやらたと多いから

37 :代打名無し:02/10/02 18:25 ID:laFHSYgx
巨人軍って・・・あんた、時代錯誤も甚だしい。

38 :代走名無し ◆iHMAH5Hk :02/10/03 04:32 ID:l0w239mu
>>34
沼津より東も野球だね

39 :代打名無し:02/10/04 13:26 ID:DpAOZzf5
工藤が巨人に行ったのも、巨人ブランドが通用するからだろう
引退後はおいしいからな

40 :てす ◆zzM1Alz6 :02/10/05 14:54 ID:feIrinon
tesu

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)