5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃える男 星野仙一

1 :代打名無し:02/10/01 17:33 ID:jVDpRWfk
阪神タイガース監督 星野仙一
彼の現役時代から阪神監督までの
エピソードや思いでを語り合おうぜ!

2 :代打名無し:02/10/01 17:34 ID:DG2CSeZe
メラゾーマ

3 :代打名無し:02/10/01 17:34 ID:HtRWd4JH
z

4 :代打名無し:02/10/01 17:34 ID:fmamcFT7
3日(@ω@)

5 :代打名無し:02/10/01 17:34 ID:r2nlqv9u
って言うか
星野〜!!
巨人と893の癒着に一言爆弾発言したれ〜!

6 :代打名無し:02/10/01 17:34 ID:v/TjRSki
ウリ食えやWRYYyyyyyyyyyyy!

7 :弁たま皇帝:02/10/01 17:37 ID:n4c4tyOw
自分の選手にタイトルとらすためなら
どんな卑怯な手をもつかうチンピラ

8 :代打名無し:02/10/01 17:57 ID:oDp58KGd
星野さんは若い頃、美人局にかかって、しばらく登板休んだって本当ですか?
そんな人がホームページで道徳説いてはずかしくないんですか?

9 :代打名無し:02/10/01 17:58 ID:TxQDFQGb
巨人のFA・逆指名を批判をしながら中日時代にはFAを何回も失敗
宮田コーチを引き抜いた巨人を批判しながら自分は島野を引っこ抜く
長嶋をボケたじいさんと言いながら自分は投手交代のコールを間違えてギャラードを激怒させる

自分に甘く他人に厳しい 自称男気のある 星野1001でございます

10 :サンクスベースボール:02/10/01 18:01 ID:Jf6mE2cd
10

11 :代打名無し:02/10/01 18:02 ID:E/wYK+FT
>>8
美人局にかかるのはたいしたことないだろ。
かけるならともかく。

12 :代打名無し:02/10/01 18:13 ID:1A4TR03u
>5
1001も政治家やBのドン 右翼団体と繋がってるから無理


13 :代打名無し:02/10/01 18:17 ID:9haaJzG2
星野は闘病中の嫁(現在死去)をいいことに不倫していた糞

14 :代打名無し:02/10/01 18:28 ID:mKuOEzB4
あ〜、神よ。何故に>>11はうまい事を言うのだろう。ザーメン(´八`)

15 :代打名無し:02/10/01 20:05 ID:G4fkfOUg
星野=犯珍の監督になり下がったチンピラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)