5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆日本シリーズチケット獲得作戦☆

1 :代打名無し:02/09/30 17:56 ID:mhB0tbBV
東京ドームに並んで買うかeプラスかどっちがいい?

2 :代打名無し:02/09/30 17:57 ID:Co4/yVup
どうでもいい

3 :代打名無し:02/09/30 17:57 ID:NIJ+qwiG
>>1
東京ドームでは車いす席しか発売しない。

4 :代打名無し:02/09/30 17:58 ID:e85TgNZN
くじ引きだからやめ

5 :代打名無し:02/09/30 18:00 ID:eLZoBsi+
え?マジ?全席くじ引きなの?店頭販売ないの?

6 :代打名無し:02/09/30 18:00 ID:t7Zwdj37
巨人西武じゃ無理だろー

7 :代打名無し:02/09/30 18:00 ID:mhB0tbBV
当日は電話の前に張り付く

8 :代打名無し:02/09/30 18:01 ID:yGd5Iq4+
日米野球のほうが獲りにくいんじゃないの

9 :代打名無し:02/09/30 18:01 ID:NIJ+qwiG
ほい、発売要項。
http://www.npb.or.jp/nippons/2002ticket_g1.html

ついでに西武ドーム分。こっちは西武ドームのみ窓口発売。
http://www.npb.or.jp/nippons/2002ticket_l1.html

10 :代打名無し:02/09/30 18:01 ID:eLZoBsi+
電話予約のみなの?

11 :代打名無し:02/09/30 18:03 ID:cPvjpFHo
当日抽選券をもらうのに7:30から配布だがきっと東京ドーム3週ぐらいする
行列ができ外れ抽選券で撃破
96年00年外れました

12 :代打名無し:02/09/30 18:05 ID:rGFOvoSw
日米野球は今年は入手困難なのか?
例年当日券あったぞ東京ドーム

96年 B指定売れ残り
98年 満席
00年 空席だらけ
02年 ?

13 :代打名無し:02/09/30 18:06 ID:NIJ+qwiG
>>12
イチローやらボンズやらが来るから。
ただチケットがブルジョア価格なのですぐに売り切れるかどうかは疑問。

14 :代打名無し:02/09/30 18:06 ID:cPvjpFHo
西武ドームは並べばゲットできるか

15 :代打名無し:02/09/30 18:07 ID:mhB0tbBV
米来日メンバー4人だがほかに来日しそうなやつは?
元巨人のメイ?
ソリあーの

16 :代打名無し:02/09/30 18:09 ID:BCPY8X5X
本当のところどうなの?

17 :代打名無し:02/09/30 18:10 ID:ZEn5+5A7
やめろ

18 :代打名無し:02/09/30 18:10 ID:NIJ+qwiG
まぁダメモトでイープラスの抽選に申し込むと言う手はある。

19 :代打名無し:02/09/30 18:37 ID:xfOzcOyu


20 :代打名無し:02/09/30 18:42 ID:rGFOvoSw
通常公式戦巨人戦当選確率
s席30倍
a席20倍
ほか10倍

日本シリーズはそれ以上だな

21 :代打名無し:02/09/30 18:43 ID:cPvjpFHo
日米野球のチケットはそんなに人気あるのか?
まったくヤフーでは話題になってないが
そもそもスレがないけど

22 :代打名無し:02/09/30 18:44 ID:cPvjpFHo
(; ̄Д ̄)

23 :代打名無し:02/09/30 18:45 ID:mhB0tbBV
良い獲得法などある?

24 :代打名無し:02/09/30 18:48 ID:e85TgNZN
ない

25 :代打名無し:02/09/30 18:51 ID:yGd5Iq4+
>>21
ヤフープ

26 :代打名無し:02/09/30 18:52 ID:mbSbQm6d
ところで日本シリーズのチケット発売は8日みたいですね。
私は徹夜して並びますよ!

絶対見に行きたいですね。
一緒に並びます?(笑)
過去2回、私は新宿(97年)、池袋(98年)に徹夜しました。
今回は、働いているので厳しいですが、
もし可能なら徹夜してでも見に行きたいです。



27 :代打名無し:02/09/30 18:55 ID:ZEn5+5A7
不当にチケットを取らないで下さい。
本当にどう頑張ってもなかなか取れない指定席取れるようになるかもしれないので。来年、そして、日本シリーズ,
チケットとれるかもしれないですね。嬉しい。・・・と言う私はなんてバカなんでしょう。ただ、ビールかけのときに
選手が着ていたTシャツ,問い合わせが殺到しているそうですね。私も松井のが欲しいです。来年は手に入らないかもしれないし
、プレミアが付くでしょうか。本当に呆れますか?東京ドームさん、これを期に変わってくれるといいですね。ダフ屋行為は法律
で禁止されていますって、東京ドームのどこかで読みましたよ・・・。この悪いニュースの続く中、人々が望むものを提供して下さい。



28 :代打名無し:02/09/30 18:57 ID:wHFe27HQ
コネ使えば簡単に取れるからいいや。

29 :代打名無し:02/09/30 18:58 ID:mhB0tbBV
人が出場し、20世紀最後で、ON対決となる日本シリーズである。こうなることは目に見えているだろう。
しかし日本野球機構、そして日本シリーズ運営委員会はあえて電話予約とした。
そして、発売当日は電話、インターネット全てが不通となり、発売からたったの150分で完売となった。
これは考え過ぎかもしれないが、野球機構が日本シリーズの価値を上げるため、「これほどまでに注目されているシリーズだ」
という宣伝効果を考えていたのではないだろうか。私は思う。一体誰が電話やネットで入手できたのだろうか、と。

どうやらその裏では、「チケット入手代行業者」なるものが存在するらしい。もちろん、一種のダフ屋である。


30 :代打名無し:02/09/30 18:59 ID:ySaSi+Ni
電話をかけまくる、という手法である。また、パソコンを駆使して、電話やネットを接続しているとのことである。
彼らはチケットの転売が目的であり、
それによって巨額の富を得るのだ。試しにネットオークションを覗いて欲しい。東京ドームの外野指定(ライト側)
のチケットが1枚いくらなのか。法外である。定価2,500円がなんと30,000円を越えているのである。下手な海外旅行よりも高い。
一体誰が買うというのか。某金券ショップの経営者はテレビのインタビューでこう答えていた。「ま、世の中お金持ちもいますから」。
ふざけるな!だったらプロ野球はお殿様が見るもので、貧乏人はテレビでも見てろというのか!!学生やサラリーマンでも見たい人は大勢いるのだ。
そういう人は、発売日の何日も前から並んで、やっとの思いで入手するのだ。それが「混乱する」の一言で済まされ、多くの人はチケットが買えなかった。

私はいくつか、購入方法に関する提案をする。


31 :代打名無し:02/09/30 19:01 ID:yGd5Iq4+
なんでおまえは書き込むたびにIDが違うんだ?
1回ずつ駆使使ってるのか?

32 :代打名無し:02/09/30 19:06 ID:mhB0tbBV
日本シリーズ入場券の指定席料金は、ペナントレース入場券の指定席料金に比べてすべて高額ですよね。
たとえばペナントレース指定席Sは、5,900円ですよね。でも、これって日本シリーズでは、ペナントレースの
年間指定席スターシートもすべて指定席Sでとして売りだすということなのかなぁ?
でも、外野指定はペナントレースには年間指定はないですよね。

私は、2000年日本シリーズの第6戦のチケットを、東京ドームホテルの「日本シリーズ観戦宿泊パック」の
予約になんとか申し込むことができましたので、それで手にいれました。でも、2階のC席しか残っていませんでした。
それで、今年の日本シリーズは、1階席のチケットを何とか入手したいと思い、東京ドームのパックには申し込まないつもりです。


33 :代打名無し:02/09/30 19:10 ID:rGFOvoSw
どなたか見に行かれる方巨人の応援団に向かって「ロッテの応援パクルな!!」という看板を作って持っていってください。
 私はパクられてるところ見るとキレそうなので・・・      お願いします。

34 :代打名無し:02/09/30 19:11 ID:mhB0tbBV
あげ

35 :代打名無し:02/09/30 19:11 ID:ySaSi+Ni
俺たちがついてるぜジャイアンツ!!!

36 :代打名無し:02/09/30 19:12 ID:xXMQXSIb
よくわからんオチだな

37 :代打名無し:02/09/30 19:12 ID:BCPY8X5X
清水 200安打!!!

38 :代打名無し:02/09/30 19:13 ID:rGFOvoSw
落合だけどナにか

39 :代打名無し:02/09/30 20:45 ID:HOFp8yEE
巨人の応援はロッテのをパクってないよ。
ロッテの応援はあんなバラバラじゃないんで。

40 :代打名無し:02/09/30 21:02 ID:QIhQIhXx
まげ

41 :代打名無し:02/09/30 21:36 ID:y9KSkbPh
T-1行けば

42 :代打名無し:02/09/30 23:53 ID:VO8nW+jD
>>41
T -1って音○一家?

43 :代打名無し:02/10/01 18:34 ID:8NjT7ZyW
Eプラスのプレオーダーの画面にもいけない日米野球

44 :代打名無し:02/10/01 19:10 ID:AvVf1JNS
本側28選手決まる=日米野球(時事通信)--------

 日本野球機構は1日、日米野球2002(11月10日から東京ドームなど)で米大リーグオールスタ
ーと対戦する日本プロ野球オールスターの監督推薦選手18人を発表した。ファン投票で選出された10
人と合わせ、これで日本側の全陣容が決まった。全日本を率いる原辰徳監督(巨人)は、「スピード、パ
ワー、テクニックを備えた選手を選んだ。大リーガーと胸をつき合わせてどれだけ勝負ができるか楽し
み」と話した。選出された全選手は次の通り。(※はファン選出)
 ▽投手 ※上原浩治(巨人)、※井川慶(阪神)、石井弘寿(ヤクルト)、岩隈久志(近鉄)、小山田
保裕(広島)、川上憲伸(中日)、小林雅英(ロッテ)、斎藤隆(横浜)、張誌家(西武)、豊田清(西
武)、藤井秀悟(ヤクルト)、森慎二(西武)
 ▽捕手 ※阿部慎之助(巨人)、清水将海(ロッテ)、谷繁元信(中日)
 ▽内野手 ※中村紀洋(近鉄)、※松井稼頭央(西武)、※今岡誠(阪神)、※カブレラ(西武)、石
井琢郎(横浜)、岩村明憲(ヤクルト)、小笠原道大(日本ハム)、小久保裕紀(ダイエー)
 ▽外野手 ※松井秀喜(巨人)、※福留孝介(中日)、※清水隆行(巨人)、谷佳知(オリックス)、
和田一浩(西武)。 




45 :代打名無し:02/10/01 20:46 ID:ssEhW27f
e+の会員登録サーバにつながらない。
重すぎる。

46 :代打名無し:02/10/01 22:55 ID:HIVqn03J
チケットの値段が安すぎるのが問題。
客席が8割程度埋まるぐらいの値段がちょうどいいと思う。

47 :代打名無し:02/10/02 19:01 ID:TjR7s4nt
いつからですか?

48 :代打名無し:02/10/02 19:15 ID:TFkf+m2g
2000年の日本シリーズの時は、東京ドームでチケット売らなかった
んじゃなかったっけ?今年は、売るんでしょうかね?

49 :障害者施設職員:02/10/02 19:28 ID:qk+0r1Ow
>>3
車椅子席って、車椅子使用の本人が買いにいけないとダメなの?
12日は施設の文化祭があって、本人は買いにいけないんだけど、その親が
障害者手帳を持参すればいいのかな、って思って。

50 :代打名無し:02/10/02 21:28 ID:mklynq3R
うる

51 :代打名無し:02/10/02 21:30 ID:mklynq3R
あげ

52 :代打名無し:02/10/02 22:25 ID:u5RZgq7q
age

53 :代打名無し:02/10/03 01:16 ID:pYQ5FW3X
NPBや「ぴあ」のHPを見る限り、12日の東京ドーム分について「ぴあ」では
特電のみならず店頭発売もある様に読めるが、マジか?トラブル頻発必至だと思う
が。どうせ直前に初日店頭やめるとは思うけど。

54 :代打名無し:02/10/03 01:37 ID:qkoRKd8n
西武がどれだけ人気のない球団かしらなすぎ・・・

この掲示板でもいまだ巨人ファンの書き込みしか無い(笑
優勝当日の試合でも空席のある球団という事をお忘れなく。

55 :代打名無し:02/10/03 01:40 ID:UHCSEFbE
まあ西武D分は並べば買えるだろ。
徹夜が必要かもしれんが。

56 :代打名無し:02/10/03 01:41 ID:vaKraBpu
巨人ファンの事だから車いすの人を襲って殺したあげくに
それでチケット購入しアマッタモノハヤフオクでうりつけそうだね。
すでに>>49がなーんか職権を利用してそれにちかいことかんがえてそ。
ほんとに巨人ファンってモラルも何もないよね。
あの球団にしてこのファンあり。



57 :シールズ:02/10/03 02:20 ID:0WiCvAig
(・∀・)イイ!!プラスの日米野球やっとつながったよ。

58 :代打名無し:02/10/03 02:57 ID:w7R5RaeI
E+のサービス料って何だ?納得いかん。

59 :名無し:02/10/03 14:06 ID:G9BzUmBe
サービス料とは、イイブラスの電話受付のねえちゃんが手コキしてくれる料金のことです。

60 :代打名無し:02/10/03 18:27 ID:KlfGcjv4
東京ドームはともかく、猫屋敷でのシリーズチケットなら多少ながら購入し易いかと。場所が悪いし、加えて平日の試合だし。

とはいうものの・・・97年の対燕のシリーズでは比較的容易に電話で取れたが、今回は難しいかと。ファンクラブ会員優先ってわけにはいかないものか。

普段から応援してる一般人のファンにこそ優先権があるべきだが。讀賣ファンも同様に思わんか?



61 :ティムポの王子様:02/10/03 18:40 ID:f+U/nUFO
当日にチケット無しで行っても入れるだろう

62 :49:02/10/03 19:28 ID:iYqo0BmP
>>54,>>56
オイオイ、漏れは猫ファソだってーの!(w
ちなみに利用者は黄泉ファソ。だから「チケット取れたら一緒に逝こう」といってるだけ。
ま、ある意味職権乱用だけどな(w

>>60
94年も平日だったけど、やっぱ黄泉相手ということもあって、今は無くなった
池袋のライオンズコーナーに朝7時頃いったら、
「今から並ばれても、チケットとれません」といわれて、唖然としたよ
「やっぱ、黄泉人気はすごいな」ってね。

だから、今度の西武Dも徹夜じゃないととれないと思うよ。


63 :代打名無し:02/10/03 19:31 ID:VJsYU9D6
>>60

ファンクラブ特権くらいは本当にほしいね。
両球団ともまともにファンクラブ運営してないしこういうときくらいそういうことやってほしい

64 :代打名無し:02/10/03 19:33 ID:mQPE/yfw
猫ファンは頑張って西武ドームのチケット取らないと、ホームゲームで
3塁側なのに周りが巨人ファンばっかりで淋しい思いをするよ。

65 :代打名無し:02/10/03 19:42 ID:iYqo0BmP
>>64
いや、98年の横浜相手の時なんか、もっと悲惨だったぞ!?
1塁側なのに横浜ファソばっかだったもんなぁ(涙

66 :代打名無し:02/10/03 21:20 ID:KlfGcjv4
一番許せないのは猫ファソでも虚塵ファソでもなくプロ野球観戦なぞしないくせに、強力なコネを使ってバックネット裏の席を確保して優越感に浸っている香具師。

67 :代打名無し:02/10/03 22:18 ID:l2Yxsg50
結局、12日は東京ドームでくじ引き、やらないんですか?

68 :ティムポの王子様:02/10/03 22:57 ID:f+U/nUFO
今年もチケットを手に入れてオ−クションで売ってもたいした額にはならないな
2,000年はかなりのものだったんだが

69 :代打名無し:02/10/03 23:46 ID:fDcqUHBL
くじ引きやるの?

70 :代打名無し:02/10/04 00:30 ID:Dg05rEYF
e+の会員登録が死んでた。
プレオーダーに向けての登録が殺到してるのか。


71 :名無し:02/10/04 11:27 ID:f+vlJtOK
ヤクオフていいのか?

いまいち信頼できないし、煩わしいから委託で買うけど

72 :代打名無し:02/10/04 11:34 ID:5+tEzkYw
>>65
そんな中、俺は3塁側で見たぞ!(藁
あの時の横浜の応援はめちゃめちゃ迫力あったなぁ。
特に佐伯の時は凄かった!
西武ドームなのに・・・。(藁

73 :代打名無し:02/10/04 12:05 ID:hb+EEPEw
>>71
委託はべらぼうに高いべ?
濡れは2年前のON日本シリーズんときに
第2戦と第6戦をヤフオクで買ったけど
何のトラブルもなく買えたよ。

74 :代打名無し:02/10/04 13:20 ID:nyU01sXP
イタコ販売でもたまに掘り出し物があるべ。それを買って再びイタコに出す。
ウマー


75 :代打名無し:02/10/04 14:29 ID:QOLB+eQB
並んでいる最中、急にウンコしたくなったときみんなどうしている?

76 :代打名無し:02/10/04 17:13 ID:hb+EEPEw
>>75
発売直前は必死こいて我慢したけど
まだ時間があるときは、前後の人に声掛けてみてもらってたよ。

77 :代打名無し:02/10/04 20:37 ID:MrS3+4Ea
並んでいる最中、急にオマンコしたくなったらみんなどうしているの?

78 :代打名無し:02/10/04 20:40 ID:VgHG9EgV
そんな奴は 並ぶな!

79 :スカトロ球団:02/10/04 20:43 ID:9209l/it
排便こそ我が命

80 :代打名無し:02/10/04 20:46 ID:5mc4a/jF
石川みたいなかわいい娘のうんこだったら漏れがもらってやってもいい。


81 :代打名無し:02/10/04 21:19 ID:/NMSyrfq
あげ

82 :代打名無し:02/10/04 21:43 ID:oMRvHuXK
虚陣や性部は何年かに一回優勝するからええが、10年に一回くらいしか
優勝せんチームのシリーズチケットの獲得は、時に血イ見るよ。

漏れ名古屋に住んでるけど、’99年の中日ーダイエーの時なんか、
名古屋主催分も普段と同じプレイガイドでの販売にしたから、1週間くらい
前から暇なDQNが大挙陣取って、それだけでも街の美観損ねてたのよ。

で、こりゃヤバイと早めに判断したPGでは人数キッチリ数えた上で予定枚数に
達しそうになった時点で整理券配って解散させたんやけど、
松坂屋のPGなんかじゃ、対応が後手に廻って発売前夜まで整理券出さず、
その間にDQNどもが仲間を呼んでどんどん横入りさせるので、列は膨らむ一方。
ようやく夜になって整理券配付を決めたけど、昼間人数チェックした時に
貰えるはずだった人が貰えなくなってしまい、暴動に発展。ここぞとばかり
DQNどもが店員や警備員に襲いかかり、さながらこないだの西友の返金事件の
ような騒ぎに。ある年輩店員なんか、厨房DQNのケータイで
親分に詫び入れさせられてもんなあ。

だから地方じゃ、シリーズチケット獲るってのは大変なんすよ。

83 :代打名無し:02/10/04 21:57 ID:4ZcJe3Pc
東京ドーム分は土曜発売でよかった
西武ドーム分発売日の火曜日は午前休とってしまった。

84 :          :02/10/04 21:59 ID:ORoP4lzC
↓痛々しい大学野球をやってるやつ発見
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=giron_
                

85 :代打名無し:02/10/04 23:20 ID:44L5umm9
>>75
その場でウンコすれば周りが逃げて前に進める罠

86 :代打名無し:02/10/05 09:50 ID:y7Gp++Ud
すいません、日本シリーズのチケット欲しいのですが、
どうやったらできるだけ確実に入手できますか?3枚欲しいのです。
お金さえあれば手に入るとは思いますが、定価の範囲でお願いします。

87 :サンクスベースボール:02/10/05 09:53 ID:Vz197ysH
>86
調子こくな!

88 :代打名無し:02/10/05 10:18 ID:zu1Hp0i+
e+で、日米野球のチケット(3塁A指定)友人とかぶっちゃいました。
チケットが余っちゃってます。
サーバーが込み合っただけで、結構ガラガラなのでは?

89 :  :02/10/05 11:24 ID:Db2N7PzG
>>87

おまえみたいなやつはカキコするな! うんこ

90 :代打名無し:02/10/05 11:27 ID:uMKW137c
e+で、日米野球のチケット(3塁A指定)友人とかぶっちゃいました。
チケットが余っちゃってます。
サーバーが込み合っただけで、結構ガラガラなのでは?

当選してキャンセルできますか?




91 :代打名無し:02/10/05 11:30 ID:O73Czj2O
>>90
キャンセル不可だと思うけど、e+にメールで問い合わせれば
答えてくれるよ。

ヤフオクで出品するか、金券屋に持っていたら?
もうけを考えなければなんとかなるかもね。

92 :88:02/10/05 14:38 ID:zu1Hp0i+
キャンセルできます。2日間のみ猶予期間があるので・・・

ダフ屋等には,恐くて売れません。

93 :代打名無し:02/10/05 15:01 ID:GiW5YyYn
しかし6500円も払い2階だもんな
今回座席表表示なし
金返せー

94 : :02/10/06 10:54 ID:jNIqyYoe
つながらないよう

95 :   :02/10/06 11:20 ID:jNIqyYoe
つながったとおもったらだれもでない

96 :代打名無し:02/10/06 11:39 ID:QO0g7eTH
今日何かあるの?

97 :代打名無し:02/10/06 12:28 ID:ScdlFGo4
e+全然つながらねぇ…。

98 :代打名無し:02/10/06 12:39 ID:By4neRp8
日米野球の3塁側ベンチ席を獲ったボンズはさすがだ

99 :代打名無し:02/10/06 12:50 ID:mxGgOF/D
e+のシリーズプレオーダーつながりません。


100 :代打名無し:02/10/06 12:51 ID:QrLuWiGF
ぴあの特電氏んだ

101 :代打名無し:02/10/06 12:59 ID:1Sf+HR2h
e+落ちてる?
特電車椅子以外で今日あるのですか>>100

102 :CABURERA:02/10/06 13:01 ID:o+MP7Uic
西武ファンですがなにか?

103 :代打名無し:02/10/06 13:18 ID:QO0g7eTH
>>98
3塁側の席を買うと3塁ベンチは見えないという罠。


104 :代打名無し:02/10/06 13:59 ID:eF0rwdM9
猫屋敷は今日から並ぶのOKだよ
多分もう並んでるかと
昨日警備委員が言ってたし
漏れは興味がないからどうでもいいけど
興味のある人はがんがってね

105 :代打名無し:02/10/06 14:00 ID:eF0rwdM9
>>104
間違えた
警備委員 ×
警備員  ○

106 :代打名無し:02/10/06 14:07 ID:+/to3GxE
e+
なんだよ利用モードの設定が悪とは。。。
今日になってから言うな!

107 :代打名無し:02/10/06 14:35 ID:flkIFIxq
e+ 激しくつながりません。
これで取れなかったら抗議のメール送ります。

108 :代打名無し:02/10/06 14:40 ID:2hkUiggp
e+ だめだぁ
WorldCupの芝を思い出す。

109 :代打名無し:02/10/06 14:50 ID:+/to3GxE
入れるけど途中でエラーになる。。。

110 :代打名無し:02/10/06 15:20 ID:+/to3GxE
ダメだ、こみはじめた。。。

111 :代打名無し:02/10/06 17:18 ID:QO0g7eTH
ADSLだから今日(ほとんど)ずっと2ch見ながら
e+を更新してるけどいまだに繋がらないよ。

携帯端末の人、繋がりました?

112 :なんか:02/10/06 17:49 ID:s9zslZbg
eプラスのプレオーダーとかけて、廻らないパチンコ台と説く
その心は、、、抽選すらさせてもらえない...

113 :代打名無し:02/10/06 18:15 ID:flkIFIxq
>111
携帯って明日からじゃないっけ

114 :代打名無し:02/10/06 18:17 ID:QO0g7eTH
>>113
携帯も今日からだよ。

115 :代打名無し:02/10/06 18:19 ID:vLVu7B6G
全然繋がんねえなぁ....

116 :イーマイナス:02/10/06 18:29 ID:dLY+yzDt
e+なかなか繋がらなかったね。俺ケータイずっと握りっぱなしだったよ
ちんぽとどっち握るか迷ったけどね…
結局、第一戦と第六戦の第三希望まではオーダー出来ました
抽選でどぅなるかわかんないけどね。

117 :代打名無し:02/10/06 18:30 ID:QO0g7eTH
>>112
笑点の時間に書き込みですね。
「座布団1枚」って言いたいところだけど
あと約70時間もあるからいずれつながると思われ。

118 :代打名無し:02/10/06 18:37 ID:mOavvMiK
俺は携帯26日と27日の抽選申し込んだよ。1時間半くらいやってたけど

119 :代打名無し:02/10/06 18:47 ID:+/to3GxE
東京ドーム4戦、e+完了!
あとは抽選だな。ま、皆がんばって。

120 : ◆7SFotbII :02/10/06 18:58 ID:/GBZRsvZ
e+なんとか汁!

121 :代打名無し:02/10/06 19:57 ID:flkIFIxq
e+カスタマーセンターでございます。
平素はe+をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お問合せの件、ご面倒をおかけしております。
本日は 【日本シリーズ】東京ドーム開催試合のプレオーダー
受付初日となり、弊社ホームページへのアクセスが集中して
円滑にお手続き頂けない状況が発生しております。
ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

夜間もしくは明日となりましたら、混雑が幾分緩和されるかと
推察されます。恐れ入りますが、お客様の方でも再度申込み
手続きをお試し頂けますでしょうか?

なお、やはりお手続きが上手く進まないような場合には、
メールにてお知らせ下さいますようお願いいたします。

以上でございますが、またご不明な点はお問合せ下さい。
それでは、今後もe+を宜しくお願いいたします。
*********************************
e+カスタマーセンター/300
http://eee.eplus.co.jp/

122 :代打名無し:02/10/06 22:05 ID:BupXeH5N
いい加減にしてEぷらす

123 :代打名無し:02/10/06 22:11 ID:Jxt1gKDo
みんなもうEE加減諦めようYO!
と、言いつつF5連打

124 ::02/10/06 22:16 ID:WhrgMsvq
ダブ屋怖いなら自分で早めに行って売ればよい。まぁあまり目立たないようにして。
自分はコンサートとか余った時は売ったことありますよ。
ダフ屋に話しかけられてちょっと立ち止まった人にこっそりわけ話せば大概成功します。
定価だったらまず売れる。


125 :代打名無し:02/10/07 00:53 ID:dr5B1apC
プレオーダーすらできない
なんか馬鹿馬鹿しくなってきた

126 :代打名無し:02/10/07 01:09 ID:n3gh5ZOr
>>125
まじプレオーダーできない。
サーバ貧弱過ぎ。
もっと負荷分散しろって感じ。

127 :代打名無し:02/10/07 01:30 ID:odavQODq
一体いつになったらつながるのだろう・・・

128 :代打名無し:02/10/07 01:31 ID:w5qZqhVz
なんなの?W杯しゃねーんだぞ?

129 :代打名無し:02/10/07 01:31 ID:w5qZqhVz
>>128
じゃねーんだぞ?

130 :代打名無し:02/10/07 01:48 ID:BjBOAgXw
東京ドームの座席表
ttp://www.tokyo-dome.co.jp/dome/giants/seat/index.htm

これはあくまでもシーズンだからシリーズは別なのか?
2階席行くぐらいだったら、外野のほうがはるかに見やすいと思う。

131 :代打名無し:02/10/07 02:10 ID:gdbmIvjg
たいていソニーのウォークマンとかは1年以内には必ず動かなくなる。そんなイカ
サマ製品作ってる会社と、札幌の偽装肉返金騒動の流通グループがグルになってや
ってりゃ、こうなるのは見えている。

132 : :02/10/07 02:31 ID:x4b4gbNt
逆に物凄い負荷分散能力もったシステムが作られて
先着順販売で
全ての試合の数万枚のチケットが数分で売り切れたらそれもそれで恐ろしいヨ・・・・・

133 :代打名無し:02/10/07 02:34 ID:QLXhiVql
>>131
チケット会社はe+に限らずフザケた予約方式だと思う。
ぴあとかも予約で電話回線パンクすんの目に見えててもなんの対策もしてないし。

e+の日米野球のプレオーダー、俺は全滅だったけど今日17時ごろ東京ドーム
にいったら並ばずにチケットゲットできたぞ。どうなってんだ?

134 : :02/10/07 02:38 ID:l/gBqngi
全くe+ダメだーーー!!
ここまでダメだと、
本当にプレオーダー締め切りの水曜日までに復活するのか心配。

135 :代打名無し:02/10/07 02:40 ID:jXsW/Aqx
もしこのままイープラスが逝ったら凄いことになりそうだ。

136 :代打名無し:02/10/07 02:45 ID:QLXhiVql
>>132
確かに恐ろしいけど、それでも現状よりはるかにマシ。
よりベターなのは抽選予約にストレスなしに登録できるシステム。
で、当選したのにチケット買わない奴は死刑にする。

137 :代打名無し:02/10/07 02:48 ID:jXsW/Aqx
こんな遅くまで起きてるんじゃなくて
早く寝て早起きすればよかったよ。

もうどうすりゃいいかわかんねーよ

どうせあたらねーよ、テレビ観戦だよ、ラジオ観戦だよ。
映像テレビ+音声ラジオのVIPコースだよ。

138 :代打名無し:02/10/07 03:25 ID:w5qZqhVz
6戦はプレできたよ。

139 :牛ファソ:02/10/07 03:35 ID:0D7Xvxsa
>>137
読売出てきたらマスコミが一斉に「G贔屓」になるからなぁ…。
チケ争奪戦勝ち抜いて現地に潜り込むしかないよなぁ…。

西武ファソは頑張れ!!
読売ファソだったら…TVでええんちゃう?

140 :代打名無し:02/10/07 03:37 ID:961sZGuZ
この時間になっても「混雑しております」っておちょくってんのか。
あと4時間しか寝れねーじゃねーか。別にどーでもいいけどさ。

141 :代打名無し:02/10/07 03:39 ID:w5qZqhVz
1 2 6戦 プレオーダーできた。

142 :代打名無し:02/10/07 03:39 ID:+Zl1VW9U
一般発売になってからの方がアサーリ買えると思われ

143 :代打名無し:02/10/07 03:42 ID:f/aOy4vg
>>133
昨日ハム戦の帰りにチェックしたら、ライト外野指定以外
ほぼ売れ残ってた
ライト外野も1日だけ売れ残ってたよ

144 :代打名無し:02/10/07 03:43 ID:KtKGpOXo
あと、3日あるんでしょ?
がっつかなくてもいいんじゃない?

145 :逝け逝け若獅子軍団:02/10/07 03:49 ID:961sZGuZ
2、6、7戦プレオーダー出来た。
ちょうど空いてきたようだな。一回繋がったらアサーリだった。
第一希望:レフト指定、第二希望:三塁側C、第三希望:三塁側B
各二枚ずつで申し込んだがはてさて。競争率低そうな順に選んだが。
ヽ(`Д´)ノホントハバックネットウラチカクデミタイヨー

146 :代打名無し:02/10/07 04:12 ID:99WDyDy5
プレオーダーすぐ繋がったよ?
1,2,6,7全部出来たけどなぁ
それも夜の7時くらいだったけど・・・
PCよりも携帯の方が繋がりやすくないか?
繋がらない人は携帯でやってみれ!

147 :代打名無し:02/10/07 04:18 ID:Pfy7heDe
ひまなんでヤフオクのぞいてきたんだが、
「チケット入手方法おしえます」1000円っていうのどう思う?
信頼できるのか?

148 :代打名無し:02/10/07 04:22 ID:4F/tuRfn
テレビで見た方が配球とか分かり易いからテレビで見る
ギュウギュウ詰めの中で見たくねーよ

149 :代打名無し:02/10/07 04:24 ID:7XEOxnal
>>147
zenzen

150 :代打名無し:02/10/07 04:41 ID:Pfy7heDe
どうせだめなんだから全部S席希望してきてやった。

もし、全部、あたったら10万円ぐらいに・・・

キャンセルはできるんだよな

151 :代打名無し:02/10/07 04:52 ID:obNkGmQs
>>150
漏れも全部S席でプレオーダーたった今すみますた

152 :代打名無し:02/10/07 04:53 ID:99WDyDy5
>>147
やめれ!あのからくりは前にオク板で晒されてたよ
誠に馬鹿馬鹿しい話だった
結局は別のソフトを2万で購入しないと無理みたいだったよ

>>150
ヤフオクで売ればよろし

153 :代打名無し:02/10/07 04:56 ID:JJOJKowT
さぁて 幾らで売れるかしら?

154 :代打名無し:02/10/07 04:58 ID:obNkGmQs
>>153
当たればナー。

155 :代打名無し:02/10/07 05:51 ID:H7Lp4JOJ
やっと終わった〜
って外野&S席申し込んだけど外野4枚で手数料が2000円近くかかるのは何だかな〜
まぁ抽選で当たったことすらないんだけどね。・゚・(ノД`)・゚・。

156 :代打名無し:02/10/07 06:12 ID:LU8IZViz
相変わらず叔母。

157 :代打名無し:02/10/07 12:15 ID:h+c+ZJvQ
てかこんなに繋がらないのは
5,6月のW杯のチケットを思い出すよ。
まだあんときの方が繋がり具合は良かったかも。

158 :代打名無し:02/10/07 12:58 ID:vjjqDYPy
がーん みんなS席申し込んでいる。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)