5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ>日テレの好珍プレー

1 :代打名無し:02/09/29 20:08 ID:SHLRIKrz
あの糞みたいな好珍プレーどう思う?
つか何故乱闘スタジアム終わったんだ?

2 : :02/09/29 20:09 ID:IPzGBOKP
ですな

3 :代打名無し:02/09/29 20:12 ID:6WlXZvxw
野球の好珍なのにサッカーやら、相撲やら出すなっつうの!

4 :代打名無し:02/09/29 20:13 ID:/wQQcLcS
フジの好珍よりは100倍面白い

5 :代打名無し:02/09/29 20:13 ID:k0y3umIK
松岡が嫌いだ

6 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/29 20:13 ID:gwGnXCSp
>>4
虚珍ファン

7 :代打名無し:02/09/29 20:14 ID:Rdl9f0RF
>>4
フジなんかと一緒にしたらダメ。
明らかにおもしろくなくなってきてる。

8 :代打名無し:02/09/29 20:16 ID:uPZ8mcVF
松岡の最初入ってきてガン飛ばしてるのマジうざかった。

9 :代打名無し:02/09/29 20:19 ID:/wQQcLcS
>>7
そうだな・・・
TBSもイマイチ

10 :代打名無し:02/09/29 20:23 ID:J1/NFibl
好珍って各局とも構成変えて年2、3回やってねぇか?
ネタの使いまわしはやめれ。

11 :正直:02/09/29 20:24 ID:vUrAyAOx
>>8
激しく同意

12 :代打名無し:02/09/29 23:59 ID:r49hIqTC
日テレの珍プレーは結構評判いいよね。
パネタも広く扱ってくれるからフジのよりもオモロイ。

13 :代打名無し:02/09/30 00:04 ID:dw9vaC3k
バナザードの乱闘シーンさえ出しとけば数字アップ

14 :代打名無し:02/09/30 01:51 ID:Nq26/JAA
広島・新井のトコのナレーションで
「公開処刑」とか「教科書にも載っていない」って...。


15 :代打名無し:02/09/30 16:46 ID:8ZJuuwv8
ただ、今年の日テレのは面白くなかったぞ。
担当者が変わったのか?

まあそれでもフジよりはるかに上だったが。

16 :代打名無し:02/09/30 17:06 ID:Rig/qk09
入来とアリアスの乱闘使いまわしすぎ

17 :代打名無し:02/09/30 18:20 ID:HpK5eJvP
工賃プレーは日テレよりフジのほうが巨人マンセーだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)