5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米野球総合スッドレ

1 :ガル公@呪24周年 ◆GALVEZVQ :02/09/29 12:19 ID:rMQfK8nA
まだマトモなスレが立ってないので作ってみますた。
とりあえず日本のファン選抜の結果を・・
右投手 上原 G
左投手 井川 T
捕手 阿部 G
一塁 カブレラ L
二塁 今岡 T
三塁 中村 Bu
遊撃 松井稼 L
外野 松井 G
外野 福留 D
外野 清水 G 

2 :代打名無し:02/09/29 12:20 ID:EilExxKH
ほらよ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1031219974/l50


3 :ガル公@呪24周年 ◆GALVEZVQ :02/09/29 12:21 ID:rMQfK8nA
なんで試合はDH制なのに、投票ではDHを設けなかったんですかね?DHカブレラ 一塁小笠原 or清原で行きたかったのですが。

4 :代打名無し:02/09/29 12:25 ID:DbHt2TY6
右投手 上原 G
左投手 井川 T
捕手 阿部 G
一塁 カブレラ L
二塁 今岡 T
三塁 片岡 T
遊撃 松井稼 L
外野 松井 G
外野 福留 D
外野 清水 G

5 :代打名無し:02/09/29 12:26 ID:MsaOhPdR
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

6 :ガル公@呪24周年 ◆GALVEZVQ :02/09/29 12:26 ID:rMQfK8nA
>>2
あああったんですか。じゃあこっちはパート2にして下さい。  

7 :ガル公@呪24周年 ◆GALVEZVQ :02/10/01 02:32 ID:45yjRL7K
あげ

8 :代打名無し:02/10/01 02:39 ID:/TaYGXT4
パリーグ3人かよ!

9 :御意見番:02/10/01 09:45 ID:kE03n53H
>>1
張本「喝!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ジャジャン)』
「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。
その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ジャジャン)』
「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」

関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。」『かぁぁぁーーーつ!!!!(ジャジャン)』


10 :代打名無し:02/10/01 12:59 ID:QWfhDfdf
(^.=.^)「ひじょうにこう、スレッドがスッドレになってしまっていると思うんですよ、えぇ」
(⌒(こ・・こ)⌒)「細かいことはいいから」

11 :ガル公@呪24周年 ◆GALVEZVQ :02/10/03 18:49 ID:PIn5cZga
定期あげ

12 :代打名無し:02/10/03 18:51 ID:kAZIzicf
斉藤(YB)辞退第1号
http://www.nikkanspors.com/news/baseball//p-bb-tp0-021003-03.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)